ЧЕРНОБЕЛ

О компании «Нас брокер» отзывы и мнения

Компания NAS Broker оказывает услуги по торговле и инвестициям. Брокер успешно работает на российском и международном рынках более 5 лет. В обширную базу клиентов входят трейдеры и инвесторы со всего мира.


Брокер предлагает два торговых терминала – Metatrader 4 и 5. Для обеих платформ доступны приложения для ПК и мобильных устройств. NAS Broker работает по технологии Tornado Bridge – агрегатор ликвидности позволяет клиентам торговать напрямую с крупнейшими банками. Брокер предлагает следующие торговые условия: фиксированные спреды от 0.0 пунктов, кредитное плечо 1:100 и минимальный размер торгового депозита от $300. Помимо 78 валютных пар, для торговли доступны такие инструменты как акции, фьючерсы на металлы и индексы.


Те из клиентов, кто не готов торговать самостоятельно, могут передать счет в доверительное управление. Команда профессионалов обеспечит клиентам регулярную прибыль.

Добавить отзывы о компании: Нас Брокер (Nas Broker) отзывы о компании


Комментарии   

 
0 #332 Yugrevskiy 17.01.2018
Хочу посоветовать от своего имени Нас Брокер в качестве неплохой базы для инвестиций. Реально Форекс помогает быстро заработать, но для этого нужны знания или приличное управление. У меня с первым по рынкам туго :sigh: , поэтому выбрал второе. Прошло 4 года – итог 100% от изначального вклада) Правда при выводе теряется 3,3 процента. Но это не так уж много при подобный объемах прибыли. Повторюсь, в качестве быстро-окупаемо й инвестиции это идеальное решение. Плюс при регистрации очень высокий уровень проверки, это немного муторно, но безопасно.
Цитировать
 
 
0 #331 ВолкодаВ 16.01.2018
Цитирую Недобров Любомир:
Компания НАС первая убедила меня в том что в нашей стране можно вкладывать деньги в форекс-торговлю. Реально до них я тупо пару раз слил бабки у разных компания. Сейчас решил в управление от аналитической компании чтобы без экспериментов и все пошло нормально. Из крутых преимуществ – реально быстрый вывод. Я честно первый заработок сразу вывел, тестил. Все гуд! Ну и сами трейдеры там видимо зубастые, убытки в процессе были, но и прибыль по итогу периода я получил.

Точняк, контора крутая. Реально приносят выгоду. И да, вывод хорош, плюс ко всему – быстрый! И нет ограничений, типа меньше штуки рублей или баксов вам не дают вывести, как у мутных контор всяких. Это плюс, я первый раз вообще 50 баксов выводил) Первая прибыль, она же самая ценная
Цитировать
 
 
0 #330 Недобров Любомир 12.01.2018
Компания НАС первая убедила меня в том что в нашей стране можно вкладывать деньги в форекс-торговлю . Реально до них я тупо пару раз слил бабки у разных компания. Сейчас решил в управление от аналитической компании чтобы без экспериментов и все пошло нормально. Из крутых преимуществ – реально быстрый вывод. Я честно первый заработок сразу вывел, тестил. Все гуд! Ну и сами трейдеры там видимо зубастые, убытки в процессе были, но и прибыль по итогу периода я получил.
Цитировать
 
 
0 #329 Виталий_Семола 20.12.2017
Долго не решался вкладывать деньги в любого брокера, вроде и прибыльно, люди на этом реально растут, но и риск большой. Однако мне как-то позвонили из Нас Брокер и разговор так сложился что захотелось попробовать. Сначала сумма была всего 2000 бакосв, аккурат чтобы счет на доверительное открыть. Но за первые полгода получилась неплохая прибыль, процентов в 7-8 точно. Решил вложится еще. Уже два года с ними и доволен. Конечно в процессе бывают потери плавающие :sad: , но к концу периода прибыль все равно перерывает, да и все не предугадаешь) Но мой аналитик в период американских выборов круто меня поднял! А многие тогда пролетали, так что я точно с НАС БРОКЕР остаюсь)
Цитировать
 
 
0 #328 Lolachka 16.12.2017
Я с брокером этим только начинаю работать. Когда-то в молодости интересовалась форексом, теперь вот решила начать зарабатывать. Брокером выбрала Нас Брокер. Условия нормальные и набор инструментов богатый. Плюс всегда есть свежая информация, главное с ней правильно уметь работать. Потери пока есть, но и прибыль тоже есть. Вышла на 15% дохода. Маловато конечно, но это только начало.
Цитировать
 
 
0 #327 Юдж 10.12.2017
В торговле несилен. Нас Брокер - первый брокер через которого вышел на реал. Начал с 50 долларов на счете, чтоб попробовать, так как в инете пишут разное. Верификацию прошел, счет открыл. Заработал на них почти 30 долларов. Понял, что открываться нужно только по их торговым сигналам. Также очень активно использую их аналитику, и она мне помогает неплохо сориентироватьс я по сделкам. Торговать можно, причем каждый здесь для себя найдет чем. Что касается вывода, то здесь есть небольшое неудобство. Заявки подтверждают только в будние дни и в рабочее время :-| . В остальном все устраивает.
Цитировать
 
 
0 #326 Клим 09.12.2017
Решил в Нас Брокер попробовать. Сначала пришлось много чего изучить, пересмотреть, потренироваться на их демо-счете. Через месяц, когда стало получаться закрывать сделки с прибылью, решил открыть реальный счет и положить на него 100 у.е. На этом счете у меня сейчас уже больше 1000 у.е., это притом, что пару раз я снимал с депозита по 200 баксов. По поводу вывода честно заработанных денег хочу сказать, что после подачи заявки деньги на кошелек КИВИ мне поступили ровно через два дня.
Цитировать
 
 
0 #325 Курченко А. 07.12.2017
Нас Брокер меня устраивает более чем, с самого начала напрягла немного проверка личности :-? но это гарантия моей безопасности так что можно потерпеть. И с выводом, что приятно, нет проблем, оперативно на сколько это возможно. По доходности тоже не жалуюсь, в целом брокер нормальный.
Цитировать
 
 
+1 #324 Евгений201 21.11.2017
Долго искал для себя возможности инвестировать в надежные активы. Не хочется все яйца складывать в одну корзину. А вот у Нас брокера предложили хороший вариант - это портфель i-Shares. Мне что понравилось, что тут несгораемая часть депозита составляет 70%, так и спится спокойнее)) Брокер как посредник свои функции выполняет грамотно. Понятно, что я все равно рискую, но по крайней мере об этом риске мне сообщают открыто и прямо еще до того, как я вложил средства. Понимаю, что могу и в минус уйти, но пока в плюсе)
Цитировать
 
 
0 #323 Magnat_F 19.11.2017
Минимальные вмешательства со стороны брокера и крутой инструментарий – вполне себе гуд условия для трейдера. Это и привлекло, плюс возможность управлять приличными суммами тем самым зарабатывая и себе. Правда опытных трейдеров тут не так уж много зато счета достаются только лучшим. Профи тут вполне комфортно, советую пробовать площадку для тренировки своих стратегий. Инструментарий это позволяет. Искать другого брокера не намерен точно, в Нас Брокер все устраивает. По крайней мере на сегодняшний момент.
Цитировать
 
 
0 #322 ПрофиТрейдер_Павел 16.11.2017
Работаю с Нас Брокер года 2 уже, полностью доволен тем. Что тут могут предложить. Из плюсов лично для меня – низкие комиссии за лот, неплохой быстрый вывод, хотя где-то с полтора года назад были временные проблемы. Но все пришло в полном объеме за пару дней. Торгую на свои и поднимаю до 40% в год, если повезет.
Цитировать
 
 
0 #321 СОЛОМОНчик 13.11.2017
Нас Брокер последнее время радует нереально! И как инвестор их ценю, и как бывший трейдер уважаю. Правда где-то годик назад с выводом были сложности. Но все быстро решили и денежка пришла. Больше минусов для инвестора нет, как трейдер предпочел бы возможность арбитражной торговли :-* , но это мелочи, в остальном брокер крут…
Цитировать
 
 
0 #320 Roman79 10.11.2017
Недавно начал сотрудничать с этим брокером, но пока результаты меня устраивают. Мне порекомендовали портфель i-Crypto, в него и вложился. Тут минимальный срок вложения 3 месяца - мне как для начала в самый раз. Пока прибыль нельзя назвать очень высокой, но это начало. Да и главное, что я в любом случае в плюсе, с другими брокерами первое время сразу уходил в минус, а здесь УЖЕ положительный результат. Тем более в портфеле очень неплохие гарантии, это меня и привлекло. Хотя рынок это в любом случае риск...
Цитировать
 
 
0 #319 Владислав Польховски 08.11.2017
Свои инвестиции доверил Нас Брокеру изза прозрачных портфелей, видишь что выбираешь, какова ориентировочная прибыль и какой щит получаешь. Мне ближе консервативные методы торговли, спокойно работаю на портфеле Траст ит и риск ниже, и результат всегда положительный и рынок более предсказуемый. Трейдеры этой компании меня пока не подводили. Вывод делаю по 16 месяцам работы. Менять точно ничего не планирую.
Цитировать
 
 
0 #318 Vasiliy 06.11.2017
Цитирую Алена Черепош:
Очень довольна работой брокера Нас брокер. Особенно радует выбор портфелей которые хорошо диверсифицированы, риск минимален, зато прибыль в любом случае больше чем в других видах инвестиций. Второй год держу тут запас пару тысяч для стабильного дохода, минуса не видела по результатам периода, а в процессе бывало всякое, но к конце неизменно плюс, причем приличный в пределах 30% всегда! Кто понимает суть форекса и хочется заработать не без риска, но с перспективой – очень советую пробовать тут.

Согласен по всем пунктам. Я вообще предпочитаю сразу две стратегии инвестирования использовать и прибыль больше и риски меньше. Особенно радует возможность инвестиций в криптовалюты. Это перспектива сейчас ого какая, если трейдер толковый, а меня пока управления счетами устраивает от и до. Тоже могу посоветовать компанию.
Цитировать
 
 
0 #317 Фомченко Д.C. 02.11.2017
Существенных претензий нет, уровень работы достойный, трейдеру удобно, инвестору безопасно. Попадаются неадекваты конечно :-| , но я начинал тут как трейдер, сейчас на это нет времени, просто инвестирую сразу в две разных идеи, более рисковый портфель и более защищенный. Не расслабляться. Расти и будет твердая 5.
Цитировать
 
 
0 #316 Алена Черепош 30.10.2017
Очень довольна работой брокера Нас брокер. Особенно радует выбор портфелей которые хорошо диверсифицирова ны, риск минимален, зато прибыль в любом случае больше чем в других видах инвестиций. Второй год держу тут запас пару тысяч для стабильного дохода, минуса не видела по результатам периода, а в процессе бывало всякое, но к конце неизменно плюс, причем приличный в пределах 30% всегда! Кто понимает суть форекса и хочется заработать не без риска, но с перспективой – очень советую пробовать тут.
Цитировать
 
 
+1 #315 Жданов Г. 28.10.2017
Надежность вообще компании не вызывает сомнений. В Нас Брокере порадовало удобство сайта и возможность выбора типа вложения. Я доверяю акциям особенно молодых компаний, там есть возможность выбрать именно такой тип инвестирования с хорошим процентом прибыли. Бывает всякое конечно но пока профит меня устраивает.
Цитировать
 
 
0 #314 Adonis 17.10.2017
Мне о рисках сразу детально рассказали, все взвесил и в итоге решил инвстировать. Сначала на 6 месяцев. На пробу вложил 1к$. Доходность, которая выходит, меня устраивает. Выводить, кстати, лучше по regular pay, быстрее всего идет и комиссия небольшая.
Цитировать
 
 
+1 #313 davidS 13.10.2017
Хочу тоже написать свой отзыв об этой компании. Давно слышал о ней, еще в 12 году. Когда они только появились на рынке. Причем было немало негативных отзывов. Жаловались и на техническую часть торгов, и на вывод сам, что долго и комиссия высокая, у кого-то подвисания ордеров были до минуты, кому-то вообще деньги не вывели, в общем претензий много было, поэтому тогда я побоялся пользоваться данной платформой. Все-таки минимальный депозит в 300 долларов и если предположить что даже те же 300 долларов я потеряю... В общем, вы меня понимаете. Я долгое время торговал на 24Option, и только полгода назад снова вышел на одном форуме на обсуждение данной брокерской компании. Писали, что баги и технические надочеты брокер поправил, вывод стал быстрее, а проценты на вывод меньше, появились интересные услуги по типу доверительного управления. В общем, пообщался с теми. кто торгует у них приличное количество времени, они убедили, что платформа за счет условий торговли реально дает больший заработок и я перешел на НАС-брокер. Подписали договор. Несколько моментов по депозитному счету меня смутило, опять же со своими переговорил, заверили, что это норма. Ну думаю, раз свои говорят, значит все в порядке. Выбрал я direct счет. Сначала пару дней на демке потренировался - платформа из-за большого количества инструментов показалась сложной, но привык быстро. Потом забросил что-то около 600 долларов на счет и начал свою торговлю. Пробовал себя и на валюте. Торговал EUR/USD, USD/JPY, GBP/USD, AUD/USD. Из кросс-валюты пробовал GBP/JPY, EUR/GBP, CAD/JPY, AUD/CAD. Доход действительно оказался довольно приличная. Также пробовал торговать акциями apple. До этого с этим не работал. Но знаю, что направление достаточно перспективное. Тут доходность инструментов, конечно, меньше, чем на валюте, но опять же за квартал удалось получить нормально на акциях. И спрэды от нуля пунктов, и лот вообще мизерный. Плюс ко всему, у брокера 17 поставщиков ликвидности, цену можно наилучшую выбрать.Нет проскальживаний , ордера не виснут. Если учесть, что еще год назад все жаловались на плохой анализ и постоянные баги платформы (подвисание), то я считаю сейчас, что платформа достойна похвалы. Важный момент при выборе платформы: узнал, что сервера NAS Broker стоят в Equinix NY4 - внушает доверие. Этот хостинг лучший, но и одновременно дорогой. Нам он позволяет выиграть драгоценные миллисекунды в исполнении ордеров за счет того, что провайдеры ликвидности и прайм-брокер также размещаются в этом же дата-центре, и между их серверами проложено высокоскоростно е опто-волокно. В общем, другую платформу не ищу, здесь меня устраивает все, что касается торгов. Но есть загвозка с выводом... Когда впервые решил вывести деньги, началось... Чуть меньше недели моя заявка висела на верификации, тех поддержка уточняла у меня данные. После того, как вывод подтвердили, я ждал обещанную неделю вывода на банковский счет. Но деньги не пришли. В общем, я в панике. Терять такие деньги я не хотел. Пишу в техподдержку - сообщили, что в банк все необходимое отправлено. По форумам порылся, пишут, у многих такое, деньги не выводят без объяснения причины. Думаю, пропали все мои 700 долларов. Подождал еще день, решил еще раз написать в техподдержку. Менеджер сослался на проблемы технического характера. Сказал подождать еще несколько дней. В общем, в итоге разругался я менеджером в техслужбе. И на горячей линии связался с кем-то повыше. Объяснил ситуацию. Сказали, что еще раз свяжутся с банком, что заявку обработали, но деньги где-то подвисли. Вобщем, деньги поступили мне на счет спустя 3 недели после подачи заявки на вывод. Честно сказать, после такого, хотел закинуть эту идею с торговлей на НАС,но уже была пара интересных стратегий и забрасывать их не хотелось. В итоге щас имею 2 счета в работе, оказываю услуги по доверительному управлению. Проблем с выводом с того раза было. Надеюсь, компания фиксирует такие ошибки и исправляет их.
Цитировать
 
 
+1 #312 Магеланский Влад 11.10.2017
Огромный плюс Нас Брокер это выбор трейдеров там количество управляющих огромное и две стратегии на выбор, я предпочитаю рисковать и выигрывать на это и поставил. Уже два года с этим брокером не пожалел пока, почти 50% от инвестиции заработал, не вывожу наращиваю капитал. Это такой парашют финансовый получился неплохой!
Цитировать
 
 
+1 #311 Быстряков П.Д. 10.10.2017
Есть опыт работы на Форексе, неплохие стратегии торговли и криптовалютами и акциями и металлами. Но на своих кровных 500 баксах разогнаться не сильно можно, а добавить не из чего. Короче долго бродил по разным брокерам. Пришел в НАС и остался. Сделал хороший прирост капитала по итогу нескольких периодов и дали счета в управление :lol: ! Сначала небольшие суммы, а теперь вырос до личной прибыли в 1200-1500 долларов в год. Жаловать не приходится)
Цитировать
 
 
0 #310 Михаил35 28.09.2017
Мне предложили портфель i-Crypto попробовать. Вообще я с НАС брокером уже давно, а тут вот новенькое появилось. Минимальный срок вложений всего 3 месяца, поэтому я решил почему бы и нет :) Тем более здесь неплохие гарантии и высокая доходность. Ясное дело, что 100% от риска не застрахуешься, в этом специфика рынка, то по крайней мере за все время работы с этим брокером я в минус никогда не уходил.
Цитировать
 
 
0 #309 Ledovenko F. 24.09.2017
Сам баловался торгами на фондовом рынке с 2006 года, знал теорию, применял на практике и выходил на скромную но стабильную прибыль. Когда в начале 2010-х утянул бизнес, решил что забрасывать торги не стоит, но самому времени было в обрез. Начал искать пробовать брокеров. В последнее время остановился на NAS брокер, завел 20 штук под доверительное управление. Понравилась идея консервативно стратегии, пока прибыль небольшая есть но заметна тенденция к росту профита. Посмотрим что будет дальше но пока доволен. Отчетность толковая, инструментарий для работы там тоже выбран грамотно, думаю сделать такой вариант инвестирования постоянным но посмотрим по результатам года.
Цитировать
 
 
0 #308 Соловьев 22.09.2017
Последнее время с биткойнами понравилось работать, потому выбрал для себя портфель i-Crypto, тут самые востребованные криптовалюты, так что пробую. Единственное, что процент за вывод неслабый, тут 0,96 % при пополнении визой, все-таки другие брокеры пониже комиссии предлагают. Но все равно по надежности этого дилера выбрал, уверен уже, что с выводом все ок и капитал тут застрахован. Периодически акции продвигают - приятно. Пока положил на минимум - 3 месяца. Половину чистой прибыли отдаю, но все равно неплохой профит имею.
Цитировать
 
 
0 #307 Master Bo 12.09.2017
Продал квартиру которую получил в наследство и сразу возник вопрос: "Что делать с деньгами?". Хранить под подушкой - не вариант. Банковский вклад - тоже сомнительное удовольствие, инфляция весь профит "сожрет". Решил использовать высокорисковые инструменты - отдал деньги в доверительное управление в нас брокер. Сложно было выбрать управляющего, т.к. ни каких рейтингов нет, и не понятно насколько хорош тот или и иной специалист. Но пока все хорошо динамика положительная, процентов 7 в месяц выходит. Посмотрим как дальше пойдет.
Цитировать
 
 
0 #306 Семен H. 12.09.2017
Что нравится в NAS по сравнению с другими, так это скорость, сервера они арендуют в дата центре расположенном в 11 км от уолл стрит :-) , что и обеспечивает максимально возможную скорость исполнения ордеров. Для меня как управляющего скорость один из главных факторов на которые обращаю внимание при выборе брокер, ведь мало того, что своими деньгами рискую так и инвесторские средства должны быть в безопасности.
Цитировать
 
 
0 #305 Антон5 02.09.2017
Иногда торгую валютой, если вижу, что будет, какое то сильное изменение тренда. Обычно держу позицию подольше, что бы начав мельтешить самому все не испортить. Открыл счет в NAS несколько лет назад. Обычно закидываю деньги на счет картой, вывожу на расчетный счет в банке, что в целом удобно. Проблем с выводом не возникает, хотя слышал отзывы, что когда то были единовременные проблемы, но их оперативно решили. Касаемо самой торговли все так же на уровне, особенно скорость исполнение ордеров, говорят серваки стоят прямо возле уолл стрит, верится с трудом конечно, но судя по скорости может и действительно так )))
Цитировать
 
 
0 #304 Максим Потапов 16.08.2017
В первую очередь поражают технические характеристики Nas. Это и 38 тех. индикаторов и 6 видов ордеров, сделки отрабатывают как часы без глюков и сбоев, скорость отличная, за все время всего пару раз были какие-то "подвисания" и то судя по всему из-за перегруза сервера, обычно полторы секунды максимум. Вообщем все хорошо работать можно, но нужно детально разбираться во всем, просто прийти закинуть денег и ждать не получится. Это не кнопка бабло.
Цитировать
 
 
0 #303 Sorbi 16.08.2017
Что нравиться у NAS так это, вывод средств со счета. Работая с ними уже около полугода и пока все заявки утверждали, до них много с кем успел поработать постоянно были задержки выплат один раз вообще заморозили счет. Когда первый раз выводил, меньше суток прошло с момента запроса до того как деньги упали на карту.
Цитировать
 
 
0 #302 Сергей Б 14.07.2017
Первое, что я сделал после начала работы с NAS – это слил 50 кусков. В пересчет на рубли, конечно. Слил по собственной дурости. Надо было не жадничать, а позицию вовремя закрывать. По скорости исполнения ордеров, как и в целом по условиям работы, к НАС вопросов не возникает. Да, есть на рынке компании с большими бонусами, с меньшими комиссиями за лот, так что этот брокер далеко не во всем лучший. Но я предпочитаю просто комфортно торговать, чтобы мне брокер не мешал, и сделки все выводил на рынок без задержек и реквотов, а не тупо у себя их прокручивал. НАС в этом плане хорош тем, что выводит.
Цитировать
 
 
0 #301 Nikolaev-A 13.07.2017
Сегодня многие начинающие трейдеры хотят зарабатывать очень много денег, при этом не учитывают рисков. В своих неудачах, конечно же, винят брокера. Конечно, выбор брокера очень важен, только зарабатывает на бирже трейдер, брокер за него торговать не будет. Что касается NAS, компания обеспечивает вполне приемлемые условия для работы, не обещая “сладких” мега бонусов и “Святых граалей”. Сотрудничаю с ними более года, и были проблемы тоже, с выводом в прошлом году, но в целом работой брокера и предоставляемым и им условиями я доволен. Менеджер Алексей всегда на связи, готов помочь, если что.
Цитировать
 
 
0 #300 Рул 12.07.2017
Цитирую al-x-y:
Цитирую ПетR:
Как правило, многие компании – посредники на финансовых рынках предлагают очень много возможностей на словах, и мало на деле. Торговые инструменты ограничены, спреды огромные, комиссии… я лучше вообще промолчу. Капец просто. Хорошо, что есть такие компании типа NAS брокера, которые о клиенте думают в первую очередь. Открыл счет быстро, начал торговать, менеджер Павел всегда на связи и готов помочь. Вывод средств осуществляется быстро, хотя слухи ходили, что были нехилые задержки, я их походу не застал. Пополнить счет тоже просто одним из многих способов. Скорость исполнения ордеров на высоком уровне, так что всем доволен, по крайней мере, пока. И да, комиссии тут нормальные, не нужно утверждать обратного. Просто сравните с другими конторами, и все станет ясно.

Я долгое время с другим брокером торговал, на демо все было чики-пики, потом как подменили – проскальзывания, замены котировок. Все делали для того, чтобы я сливался. Видимо все деньги забирали себе, явный признак шарашкиной конторы. Компания НАС – это брокер совсем из другой лиги :-) , тут есть возможность торговать без негативного участия брокера с невысокими комиссиями и минимальными спредами.

Я с демо счета и начинал в НАС, но быстро понял – компания надежная, условия хорошие. На демо счете теперь только стратегии тестирую, а так на реал перешел. Если бы не эмоции, терял бы не так много денег, впрочем, к слаженной работе брокера это не относится. Рад, что здесь имеется достаточно помощи, как новичкам, так и более опытным трейдерам. Новости, аналитика, торговые идеи – все как полагается, новости, кстати, очень быстро доходят, можно при торговых решениях на них опираться.
Цитировать
 
 
0 #299 Викинг 11.07.2017
Цитирую al-x-y:
Цитирую ПетR:
Как правило, многие компании – посредники на финансовых рынках предлагают очень много возможностей на словах, и мало на деле. Торговые инструменты ограничены, спреды огромные, комиссии… я лучше вообще промолчу. Капец просто. Хорошо, что есть такие компании типа NAS брокера, которые о клиенте думают в первую очередь. Открыл счет быстро, начал торговать, менеджер Павел всегда на связи и готов помочь. Вывод средств осуществляется быстро, хотя слухи ходили, что были нехилые задержки, я их походу не застал. Пополнить счет тоже просто одним из многих способов. Скорость исполнения ордеров на высоком уровне, так что всем доволен, по крайней мере, пока. И да, комиссии тут нормальные, не нужно утверждать обратного. Просто сравните с другими конторами, и все станет ясно.

Я долгое время с другим брокером торговал, на демо все было чики-пики, потом как подменили – проскальзывания, замены котировок. Все делали для того, чтобы я сливался. Видимо все деньги забирали себе, явный признак шарашкиной конторы. Компания НАС – это брокер совсем из другой лиги :-) , тут есть возможность торговать без негативного участия брокера с невысокими комиссиями и минимальными спредами.

Самостоятельно не торговал никогда, и вряд ли буду – сильно высокие риски. А вот вложить временно свободные денежные средства и доверить их профессиональны м управляющим можно всегда. Такие профи в НАС работают, теряют деньги тоже, но реже, и всегда я отчеты своевременно получаю, менеджеры со мной на связи, если что понадобится.
Цитировать
 
 
0 #298 al-x-y 10.07.2017
Цитирую ПетR:
Как правило, многие компании – посредники на финансовых рынках предлагают очень много возможностей на словах, и мало на деле. Торговые инструменты ограничены, спреды огромные, комиссии… я лучше вообще промолчу. Капец просто. Хорошо, что есть такие компании типа NAS брокера, которые о клиенте думают в первую очередь. Открыл счет быстро, начал торговать, менеджер Павел всегда на связи и готов помочь. Вывод средств осуществляется быстро, хотя слухи ходили, что были нехилые задержки, я их походу не застал. Пополнить счет тоже просто одним из многих способов. Скорость исполнения ордеров на высоком уровне, так что всем доволен, по крайней мере, пока. И да, комиссии тут нормальные, не нужно утверждать обратного. Просто сравните с другими конторами, и все станет ясно.

Я долгое время с другим брокером торговал, на демо все было чики-пики, потом как подменили – проскальзывания , замены котировок. Все делали для того, чтобы я сливался. Видимо все деньги забирали себе, явный признак шарашкиной конторы. Компания НАС – это брокер совсем из другой лиги :-) , тут есть возможность торговать без негативного участия брокера с невысокими комиссиями и минимальными спредами.
Цитировать
 
 
0 #297 Ell 07.07.2017
Основная часть сливов трейдеров происходит из-за эмоций, а не по вине брокера, как многие считают. Хотя и конторы бывают мешают активно, но с NAS такой проблемы нет. Компания заинтересована в том, чтобы клиенты в плюс торговали. Рекомендации и сигналы очень помогают, на старте особенно. Плюс к тому поддержка менеджеров, Александра особенно, способствует уверенности. Ты понимаешь, что не один на один с рынком, а это очень важно.
Цитировать
 
 
0 #296 Максим 06.07.2017
Цитирую ПетR:
Как правило, многие компании – посредники на финансовых рынках предлагают очень много возможностей на словах, и мало на деле. Торговые инструменты ограничены, спреды огромные, комиссии… я лучше вообще промолчу. Капец просто. Хорошо, что есть такие компании типа NAS брокера, которые о клиенте думают в первую очередь. Открыл счет быстро, начал торговать, менеджер Павел всегда на связи и готов помочь. Вывод средств осуществляется быстро, хотя слухи ходили, что были нехилые задержки, я их походу не застал. Пополнить счет тоже просто одним из многих способов. Скорость исполнения ордеров на высоком уровне, так что всем доволен, по крайней мере, пока. И да, комиссии тут нормальные, не нужно утверждать обратного. Просто сравните с другими конторами, и все станет ясно.

Согласен с тем, что комиссии нормальные, по 3,5 долларов за лот. Работаю с НАС относительно недавно, торгую на Direct ECN и скажу прямо – отличные условия. Задержек и реквотов нет, деньги выводят на межбанк. Если есть сомнения в надежности брокера, можно и демку открыть.
Цитировать
 
 
0 #295 Кристофер 05.07.2017
Работал за свою недолгую карьеру трейдера (2 года всего) с 10 конторами. Как по мне, это не плюс нашим компаниям, ведь я менял их по объективным причинам. Одним не мог дозвониться, у других вывод был денег неделями, хоть бы как объяснили. У третьих комиссии… короче, выбрал сейчас НАС, работаю с ними недолго, но уже заметны приятные отличия в подходе. Есть возможность плечо использовать, для новичков без бабла большого это хорошо, комиссия 3,5 баков за лот, что как по мне немало, можно бы поменьше. Есть еще услуга доверительного управления, только я не хочу, чтобы моими деньгами ктох-то управлял, доверяю лишь себе. В целом компания оставила больше положительных впечатлений, чем отрицательных. Менять пока не думаю.
Цитировать
 
 
0 #294 ПетR 04.07.2017
Как правило, многие компании – посредники на финансовых рынках предлагают очень много возможностей на словах, и мало на деле. Торговые инструменты ограничены, спреды огромные, комиссии… я лучше вообще промолчу. Капец просто. Хорошо, что есть такие компании типа NAS брокера, которые о клиенте думают в первую очередь. Открыл счет быстро, начал торговать, менеджер Павел всегда на связи и готов помочь. Вывод средств осуществляется быстро, хотя слухи ходили, что были нехилые задержки, я их походу не застал. Пополнить счет тоже просто одним из многих способов. Скорость исполнения ордеров на высоком уровне, так что всем доволен, по крайней мере, пока. И да, комиссии тут нормальные, не нужно утверждать обратного. Просто сравните с другими конторами, и все станет ясно.
Цитировать
 
 
0 #293 Гарри Щукин 03.07.2017
Пришел в трейдинг я с одной целью – заработать. Кто-то там эмоции хочет получить, не знаю, это уже их проблемы. Как по мне, хочешь эмоций – спрыгни с крыши многоэтажки, будут тебе эмоции. А тут мне нужна была надежная фирма, которая не станет против меня играть, реквотов и проскальзываний чтобы не было. В общем и целом НАС меня устраивает, менеджеры постоянно готовы помогать, только что задержка с выводом денег была дней 6, а жаль, я тогда так хорошо поторговал и хотелось быстрее вывести деньги. Но мне объяснили причину, так что тему закрыли. Сейчас открыл у них счет Торнадо, он у них Direct называется на данный момент. Условиями удовлетворен, комиссия могла бы быть только поменьше, так что возьмите на заметку.
Цитировать
 
 
0 #292 JORA 27.06.2017
Свое сотрудничество с брокером НАС оцениваю как позитивное. Смог благодаря рекомендациям трейдера наторговать хороший плюс, который явно превышает доход по депозитам банков. Бонус успел получить 50 долларов, сейчас этого нет, но я не сильно расстроен – уверен, что NAS еще порадует своих клиентов разными “плюшками”, главное, чтобы работали стабильно.
Цитировать
 
 
0 #291 Интерн 21.06.2017
Меня устраивает работа с этой компанией, они честные условия предоставляют и с выводом все оперативно. Предлагали торговать с их трейдером, ну типа показать на что способны, но я пока сам, разбираюсь в аналитиках. По выводу норм, раз только задержка с выводом была, прошлой зимой кажется..дней на 5 задержали, но потом все пришло. Личный кабинет тут тоже удобный, информативный, есть тиковая история. Иногда пользуюсь и веб-версией, удобно, тем более она не грузит комп. Ну и саппорту спасибо, частенько звонят с инфой и новостями.
Цитировать
 
 
0 #290 Dorian 16.06.2017
Я с этим брокером пока недолго работаю, но ребятам из поддержки огромнейший респект! Звонят мне регулярно даже по два раза в неделю, новости важные сообщают. Сделки почти все закрываю в плюс, хотя иногда и по стопу, но в целом выходит доход :-) . В два раза прибыль не увеличиваю, но 10-20% всегда имею профит, а это уже сумма неплохая. Недавно выгодно сделку закрыл чисто благодаря тому, что ребята проинформировал и, что цены на нефть поднимутся перед собранием ОПЭК.
Цитировать
 
 
0 #289 Jimmi-li84 12.06.2017
Цитирую Grot:
Цитирую Дмитрий81:
Цитирую Василий П.:
Какая польза от технологий, если условия не идеальны? Вот в Нас один счет только - Direct ECN, он подходит профессионалам больше, а не новичкам. По комиссии тоже не айс, пока вот думаю, может, параллельно открыть счет в другой компании, а там поглядим, что будет с этим у Нас, может, что новое предложат...

Чем счет не устраивает? Direct ECN один – и это преимущество, а не недостаток. Все лучшие возможности и условия представлены на этом счете, а если много счетов, то можно просто потеряться, и выбрать не самый оптимальный вариант. 5 классов торговых инструментов, 333 торговых инструмента, спреды низкие и скорость исполнения ордеров высокая. Все классно, чего ныть?

Очень удобный для меня брокер, от условий торговли до банально открытия счета. Кажется, мелочи, но у другого брокера пока счет открыл, чуть не тронулся умом – пять этапов идентификации, требуют документы на проверку, а с Nas все просто и понятно, на регистрацию уходит несколько минут. Ну и скорость выполнения ордеров нравится, все быстро и четко. Если вопросы есть – менеджер Александр или Павел всегда ответят.

Согласен, технологии развиваются быстро, и этот брокер старается не отставать. Мне не нравятся компании, которые временно выбиваются в лидеры рынка, а потом останавливаются в развитии, но NB не из таких, вечно, что новое придумывают. Условия одни из лучших, по крайней мере, среди тех брокеров, которые мне известны. Что еще хочу отметить – это наличие торговых идей, компания предоставляет бесплатные сигналы на покупку и продажу. Само собой, слепо следовать им не стоит, но если разбираешься в трейдинге, они станут хорошим подспорьем при принятии решений.
Цитировать
 
 
0 #288 Titor 09.06.2017
Ух как много комментов О.О Всем привет, я вроде уже не мало прочитала про nas broker, вроде бы все устраивает, хотелось бы только уточнить один момент, как быстро nas broker выводит заработанные средства, я видела что отзывы хорошие, но как конкретно, прямо в любой момент?
Цитировать
 
 
0 #287 Olya 09.06.2017
Вот тут пишут что своп у nas broker небольшой а у конкурентов намного выше приведите пожалуйста примеры других компаний, недавно просто начала задумываться о сотруднчестве с nas broker есть пока сомнения и еще интересно что тут с выводом
Цитировать
 
 
0 #286 Leo tchalei 09.06.2017
Недавно мне несколько человек чуть ли не в один голос повторили что у nas broker самая лучшая скорость исполнения ордеров, мне стало интересно почему это, я как бы сейчас другой компанией пользуюсь, все устраивает, но если в nas broker на много быстрее, то я перейду.
Цитировать
 
 
0 #285 Grot 09.06.2017
Цитирую Дмитрий81:
Цитирую Василий П.:
Какая польза от технологий, если условия не идеальны? Вот в Нас один счет только - Direct ECN, он подходит профессионалам больше, а не новичкам. По комиссии тоже не айс, пока вот думаю, может, параллельно открыть счет в другой компании, а там поглядим, что будет с этим у Нас, может, что новое предложат...

Чем счет не устраивает? Direct ECN один – и это преимущество, а не недостаток. Все лучшие возможности и условия представлены на этом счете, а если много счетов, то можно просто потеряться, и выбрать не самый оптимальный вариант. 5 классов торговых инструментов, 333 торговых инструмента, спреды низкие и скорость исполнения ордеров высокая. Все классно, чего ныть?

Очень удобный для меня брокер, от условий торговли до банально открытия счета. Кажется, мелочи, но у другого брокера пока счет открыл, чуть не тронулся умом – пять этапов идентификации, требуют документы на проверку, а с Nas все просто и понятно, на регистрацию уходит несколько минут. Ну и скорость выполнения ордеров нравится, все быстро и четко. Если вопросы есть – менеджер Александр или Павел всегда ответят.
Цитировать
 
 
0 #284 Владислав87 09.06.2017
Здравствуйте я новенький вот читаю тут много комментариев про nas broker, пишут про какой-то слив, не объясните подробнее, то есть если я вот не все еще понимаю, то мне лучше не соваться в nas broker и поискать друггое?
Цитировать
 
 
0 #283 Fedya21 08.06.2017
А есть какая-нибудь информация о локализации компании nas broker, просто хочу придти посмотреть в живую и пообщаться с сотрудниками nas broker как они вообще работают, в каких отраслях через них лучше работать.
Цитировать
 
 
0 #282 Инна 08.06.2017
Кто нибудь юзал услугу "доверительное управление" от nas broker хочу воспользоваться , просто появилась интересная возможность, поэтому хочу свою основную деятельность делегировать nas broker, чтобы было больше времени :oops:
Цитировать
 
 
0 #281 Дмитрий81 08.06.2017
Цитирую Василий П.:
Какая польза от технологий, если условия не идеальны? Вот в Нас один счет только - Direct ECN, он подходит профессионалам больше, а не новичкам. По комиссии тоже не айс, пока вот думаю, может, параллельно открыть счет в другой компании, а там поглядим, что будет с этим у Нас, может, что новое предложат...

Чем счет не устраивает? Direct ECN один – и это преимущество, а не недостаток. Все лучшие возможности и условия представлены на этом счете, а если много счетов, то можно просто потеряться, и выбрать не самый оптимальный вариант. 5 классов торговых инструментов, 333 торговых инструмента, спреды низкие и скорость исполнения ордеров высокая. Все классно, чего ныть?
Цитировать
 
 
0 #280 Евген 08.06.2017
честно говоря уже устал от поисков каких либо отзывов о nas broker подходящих мне, поэтому сам напишу, думаю воспользоваться услугами, nas broker как вообще нормальная контора или кто то что - нибудь другое посоветует?
Цитировать
 
 
0 #279 Василий П. 07.06.2017
Какая польза от технологий, если условия не идеальны? Вот в Нас один счет только - Direct ECN, он подходит профессионалам больше, а не новичкам. По комиссии тоже не айс, пока вот думаю, может, параллельно открыть счет в другой компании, а там поглядим, что будет с этим у Нас, может, что новое предложат...
Цитировать
 
 
0 #278 Ильич 07.06.2017
совсем недавно задумался воспользоваться подобными услугами, типа nas broker, не знаю только какую компанию выбрать, есть тут те кто уже имел опыт с nas broker, какие впечатления, или вообще забыть о подобном и все самому...
Цитировать
 
 
0 #277 Tator17 07.06.2017
По всем сайтам прошелся везде пусто может тут есть хоть те кто на самом деле пользовался nas broker, вижу вроде лююди тут активные все, а то мне бы хотелось воспользоваться услугами, какой нибудь компании типа nas broker (именно отдать свои активы на управление), поэтому интересно было бы узнать отзывы.
Цитировать
 
 
0 #276 Семён 06.06.2017
Я смотрю тут все пишут про то что у nas broker огромные комиссии, а кто нибудь может привести примеры, сравнение с какими-нибудь другими компаниями, просто я совсем новичок, думаю начать через nas broker
Цитировать
 
 
0 #275 Tresh 06.06.2017
Да, условия торговли здесь весьма неплохие, но я бы отметил доступ к технологиям, которые обеспечивает NAS. Взять хотя бы агрегатор ликвидности – выбираем лучшие цены покупки и продажи инструментов из целого потока котировок. Для управляющих есть торговая платформа ПАММ/МАМ, очень удобная и гибкая. Отсутствие задержек и реквот стало возможным за счет невмешательства брокера в торговый процесс. При этом я, как управляющий трейдер, могу использовать для работы все торговые стратегии, в то время как многие брокеры не любят краткосрочников , им они прибыли не приносят, вот с нами и борются. В Nas такой проблемы нет. Менеджеры отзывчивые, работал с Андреем, понравился его подход.
Цитировать
 
 
0 #274 Дядя Фёдор 01.06.2017
лазил по бонусным сайтам, попал на бездепозитный бонус в нас-брокере. думаю, норм, попробую поторговать. позвонила сотрудница, сказала, что бонусов уже нет , потому что мол много людей пытались обмануть компанию, вывести деньги и т.д. решил, что разводняк это всё, но меня укатали. я раньше на бинарах торговал, по 20 баксов закидывал, сливал , но обидно не было. девушка мне провела презентацию, посоветовала работать с трейдером, потому что мол без опыта я потеряю деньги. я отказался, так как сам интересуюсь аналитикой. она настояла, чтобы трейдер торговал на счете, а я буду тренироваться на демке и пользоваться аналитикой у них на сайте, показала терминал, дала пару рекомендаций с какой суммой выходить. понравилось, что не вешала мне , что буду зарабатывать много и настоятельно рекомендовала самому не заходить не сливать. пополнил на 300 баксов, поработал полмесяца с трейдером, он мне баксов 20 заработал, а потом я отказался и торгую сам. договорились с трейдером, что он будет мне давать парочку сигналов в неделю за небольшую плату.пока ничего не слил. понравилось, что мне всё детально показали и я могу сейчас учиться на своих ошибках :-) .
Цитировать
 
 
0 #273 Kolyan 30.05.2017
У НАС Брокер отличный вывод. Торгую с ними с января месяца, проблем никогда не было. Был до этого опыт в торговле с другими брокерами, иногда задерживали, в одной компании вообще не хотели выводить, в этой компании с этим проблем не испытываю. Заработал за первый месяц 48$ поставил заявку на вывод и на следующий день деньги пришли на карту. Лично для меня это самое важное в компании, так как заработать можно, но с выводом средств часто сталкивался с разными проблемами. Так держать, ребята, приятно работать с такой компанией.
Цитировать
 
 
0 #272 88 Mansor 24.05.2017
Цитирую Seve_n:
Цитирую Dexter:
Цитирую Антон9:
Цитирую Oglibin Alexandr:
До Насброкер работал с другой компанией, и могу честно сказать – небо и земля. Здесь не дают каких-то мега бонусов или красивых лозунгов вроде “Приходите, вкладывайте деньги – и мы все сделаем за вас”. Не знаю, как для инвесторов тут обстоят дела, но у трейдеров есть все необходимые условия для торговли. Счет один - Direct ECN, так что запутаться нельзя, а вот инструментов хоть отбавляй – более 300. Как правило, торгую валютными парами, но о диверсификации портфеля тоже не забываю.

Вы говорите условия неплохие? Да вы комиссии вообще видели? В других компаниях еще по-божески. О том, что слив за сливом идет, так это вообще молчу. Мутят наверняка что-то. Короче, жалею, что связался вообще с NB.

Уважаемый, вы вот говорите “слив за сливом”. А Вы вообще умеете торговать на финансовых рынках, или как всегда на удачу надеетесь, а там брокер во всем виновен, гад? Я считаю, что мани менеджмент соблюдать нужно, и тогда все будет в порядке.
Конечно, поначалу трудности с торговлей, первые депо уходят безвозвратно, но потому и говорят с минималки стартовать, а не сразу вбухивать все деньги в одну корзину.

С Nas сотрудничаю довольно давно, и скажу честно – всем доволен. Комиссии это да, можно было бы и поменьше сделать, но при этом в остальном порядок. Брокер дает прямой выход на биржу, ни задержек тебе, ни реквотов – ведь брокер сам не вмешивается в торговлю, в то время как многие другие конторы шарашкины начинают ставить “палки в колеса”.

Меня устраивают условия работы с Нас, вариативность инструментов в частности. Я хоть и начинающий, но все же с каждым днем что-то новое узнаю. Торгую с минимальным депо, 300 баксов, на демо счете был у этого же брокера. Торговый терминал понятен, есть все инструменты для анализа, ими просто пользоваться. Еще нравится доступность онлайн котировок, здесь за ними просто следить и анализировать, хотя сегодня этим вряд ли можно удивить, они есть у всех. Комиссия 3,5 долларов за лот да, высокая, но брокер же не навязывается, верно? Не нравится – всегда можно с другим сотрудничать, там свои приколы будут, уж поверьте.
Цитировать
 
 
0 #271 Seve_n 23.05.2017
Цитирую Dexter:
Цитирую Антон9:
Цитирую Oglibin Alexandr:
До Насброкер работал с другой компанией, и могу честно сказать – небо и земля. Здесь не дают каких-то мега бонусов или красивых лозунгов вроде “Приходите, вкладывайте деньги – и мы все сделаем за вас”. Не знаю, как для инвесторов тут обстоят дела, но у трейдеров есть все необходимые условия для торговли. Счет один - Direct ECN, так что запутаться нельзя, а вот инструментов хоть отбавляй – более 300. Как правило, торгую валютными парами, но о диверсификации портфеля тоже не забываю.

Вы говорите условия неплохие? Да вы комиссии вообще видели? В других компаниях еще по-божески. О том, что слив за сливом идет, так это вообще молчу. Мутят наверняка что-то. Короче, жалею, что связался вообще с NB.

Уважаемый, вы вот говорите “слив за сливом”. А Вы вообще умеете торговать на финансовых рынках, или как всегда на удачу надеетесь, а там брокер во всем виновен, гад? Я считаю, что мани менеджмент соблюдать нужно, и тогда все будет в порядке.
Конечно, поначалу трудности с торговлей, первые депо уходят безвозвратно, но потому и говорят с минималки стартовать, а не сразу вбухивать все деньги в одну корзину.

С Nas сотрудничаю довольно давно, и скажу честно – всем доволен. Комиссии это да, можно было бы и поменьше сделать, но при этом в остальном порядок. Брокер дает прямой выход на биржу, ни задержек тебе, ни реквотов – ведь брокер сам не вмешивается в торговлю, в то время как многие другие конторы шарашкины начинают ставить “палки в колеса”.
Цитировать
 
 
0 #270 Kaylene45 22.05.2017
Hello buddy is see you aren't making money on you website.
You can earn a lot using one simple method, search on youtube: how to
make money online reselling seoclerks
Цитировать
 
 
0 #269 Dexter 22.05.2017
Цитирую Антон9:
Цитирую Oglibin Alexandr:
До Насброкер работал с другой компанией, и могу честно сказать – небо и земля. Здесь не дают каких-то мега бонусов или красивых лозунгов вроде “Приходите, вкладывайте деньги – и мы все сделаем за вас”. Не знаю, как для инвесторов тут обстоят дела, но у трейдеров есть все необходимые условия для торговли. Счет один - Direct ECN, так что запутаться нельзя, а вот инструментов хоть отбавляй – более 300. Как правило, торгую валютными парами, но о диверсификации портфеля тоже не забываю.

Вы говорите условия неплохие? Да вы комиссии вообще видели? В других компаниях еще по-божески. О том, что слив за сливом идет, так это вообще молчу. Мутят наверняка что-то. Короче, жалею, что связался вообще с NB.

Уважаемый, вы вот говорите “слив за сливом”. А Вы вообще умеете торговать на финансовых рынках, или как всегда на удачу надеетесь, а там брокер во всем виновен, гад? Я считаю, что мани менеджмент соблюдать нужно, и тогда все будет в порядке.
Конечно, поначалу трудности с торговлей, первые депо уходят безвозвратно, но потому и говорят с минималки стартовать, а не сразу вбухивать все деньги в одну корзину.
Цитировать
 
 
0 #268 Антон9 19.05.2017
Цитирую Oglibin Alexandr:
До Насброкер работал с другой компанией, и могу честно сказать – небо и земля. Здесь не дают каких-то мега бонусов или красивых лозунгов вроде “Приходите, вкладывайте деньги – и мы все сделаем за вас”. Не знаю, как для инвесторов тут обстоят дела, но у трейдеров есть все необходимые условия для торговли. Счет один - Direct ECN, так что запутаться нельзя, а вот инструментов хоть отбавляй – более 300. Как правило, торгую валютными парами, но о диверсификации портфеля тоже не забываю.

Вы говорите условия неплохие? Да вы комиссии вообще видели? В других компаниях еще по-божески. О том, что слив за сливом идет, так это вообще молчу. Мутят наверняка что-то. Короче, жалею, что связался вообще с NB.
Цитировать
 
 
0 #267 Oglibin Alexandr 18.05.2017
До Насброкер работал с другой компанией, и могу честно сказать – небо и земля. Здесь не дают каких-то мега бонусов или красивых лозунгов вроде “Приходите, вкладывайте деньги – и мы все сделаем за вас”. Не знаю, как для инвесторов тут обстоят дела, но у трейдеров есть все необходимые условия для торговли. Счет один - Direct ECN, так что запутаться нельзя, а вот инструментов хоть отбавляй – более 300. Как правило, торгую валютными парами, но о диверсификации портфеля тоже не забываю.
Цитировать
 
 
0 #266 Павел Гончаренко 12.05.2017
Если взвесить все за и против, то могу сказать, что плюсов тут больше. Я с этим брокером стал неплохо зарабатывать. Инструментов торговых очень много (что кстати для новичка скорее минус, так что учтите), держат отличную скорость исполнения ордеров, у них ведь серверы прямо у WallStreet, вот вам и показатели скорости. Вообще широкие возможности есть. Вот у меня друг мусульманин, он вообще тут торгует только благодаря swapfree счету. Ну и 17 поставщиков ликвидности дают свои плюсы, я могу выбрать лучшую цену.
Цитировать
 
 
0 #265 МИХА 10.05.2017
Мне об этой компании друг рассказал, посоветовал попробовать, говорит, что спреды узкие, да и скорость хорошая. Ну я попробовал зарегиться, открыл счет, сейчас раскручиваюсь. В основном в плюсе. Здесь большое количество торговых инструментов, меня это устраивает. Скорость стабильная, редко какой брокер дает такие показатели :lol: . Я имею прямой выход на рынок и хорошие спреды, здесь ведь 17 поставщиков ликвидности, можно выбирать)
Цитировать
 
 
0 #264 Кирилл 06.05.2017
Я тут новичок, с НАС брокером торгую недавно совсем, но дилинговый центр понравился по многим параметрам. Во-первых, по бонусу открыл счет, дали возможность, за что и респект)) Во вторых, тут хорошая скорость и адекватная комиссия, получается всего 3,5$ за лот. Правда в метаке тут столько инструментов! Разобраться поначалу просто нереально, это для профи наверное больше. Я сейчас часто использую их аналитику, подписался на Телеграм и в курсе всех событий, пробую, пока получается норм, вывожу пусть и небольшую прибыль, но зато регулярно.
Цитировать
 
 
0 #263 Kseniya 05.05.2017
Мне один знакомый посоветовал этого дилера. Я решила попробовать и вот зависла уже почти полгода)) Теперь только с этим дилером и торгую, вышла в хороший плюс. Дилер заявил скорость 114мс и ниже не опускает. Инструментов реально много, больше 300, есть из чего выбирать. Я вообще поначалу торговала используя их стратегии, они на почту шлют, потом больше стала собственную линию игры прорабатывать, пробовать варианты. По-разному получается, но это ж торговля)))
Цитировать
 
 
+1 #262 Сергеич 05.05.2017
Торгую на валютных парах на счету Direct ECN, хорошего или плохого сказать не могу, потому что пока новичок, да и сравнить не с чем. Возможность использования демки, а потом и микросчёта помогает разобраться с процессом торговли, как вообще это устроено, как правильно зарабатывать. Аналитик даёт советы прямо по скайпу. Главное - без лагов. Сделки не слетают, будем дальше разбираться
Цитировать
 
 
0 #261 Олег K 28.04.2017
С этим брокером работаю почти год уже. В принципе все норм. Здесь две торговые платформы - Metatrader 4 и Metatrader 5, так что при желании и профессионалу будет, чем заняться. Инструментов торговых также очень много, больше 300, но лично для меня это даже скорее минус, путаюсь немного, а вот для спецов хорошо. Но в любом случае я тут поднимаю хорошую прибыль, да и скорость около 100 мс меня вполне устраивает.
Цитировать
 
 
0 #260 Лешка285 27.04.2017
Своп тут небольшой, у конкурентов намного выше, потому и торгую с НАС брокером. Пока все нравится. Правда сначала пользовался их торговыми идеями, они ведь на почту идет постоянно, но потом надоело, лучше самому выстраивать стратегию. В основном всегда в плюсе, но бывают и убыточные сделки, это ведь рынок и тут все непредсказуемо. Но главное, что с выплатами тут все честно и работают они оперативно 8) .
Цитировать
 
 
+2 #259 Слава 07.03.2017
Вообще, перед тем как начать работать с брокером, я полазил по форумам, почитал отзывы и решил, что именно компания Нас Брокер неплохой вариант для работы в этой сфере. Понравилось еще у этой компании тот факт, что очень часто у них проходят различные акции как для новичков, так и для всех пользователей.
Еще один момент на который обращался внимание - это вывод денег. С этим здесь проблем нет. Я выводил деньги раз пять уже, и еще ни разу не было, чтобы вывод длился более трех- четырех дней. Как правило, на четвертый день деньги приходят.
Еще один плюс, что я выделил - это работа онлайн службы. Здесь она на уровне. Помню, работал на другом брокере, так так по полчаса приходилось ждать, пока тебе ответят. Я считаю, что это не уважение к клиентам. А в Нас Брокере пару минут и оператор отвечает на все запросы.
Торги проходят честно, рабочие инструменты нормальные, с вводом денег проблем нет - это, я считаю, самое главное в работе. Так что буду и дальше работать именно здесь.
Цитировать
 
 
0 #258 Ольга-Olga 02.03.2017
C Нас брокер я всего пару месяцев сотрудничаю, но менять брокера не собираюсь. Первый месяц я работал на демосчету, а потом перешел на реальный. Пару раз уже выводил деньги, небольшие суммы, но прошли они быстро, порадовал и тот факт, что есть несколько платежных систем, через которые можно вывести, я выбрал Вебмани. Выводил немного, больше оставил на дело, вообще считаю. что меньше 1500 держать на сайте не стоит. Работать брокером легко, торги проходят честно, проскальзывания бывают очень редко и незначительные, небольшие рекоты можно встретить на сильном движении новостей, спред низкий. В остальном меня тоже все устраивает - удобный личный кабинет, адекватная служба поддержки, что быстро реагирует на запросы и стараются решить их в пользу клиентов.
Цитировать
 
 
0 #257 Зайлим 24.02.2017
Более детально ознакомился с данной деятельностью, и только после этого получилось достойно зарабатывать. У Нас Брокер есть хорошая система обучения, которая поможет новичкам получше освоиться в системе. Вот после этого есть шанс на хороший успех.
Цитировать
 
 
0 #256 Дмитрий 24.02.2017
Nas Broker отличная компания. Теперь, со SWAP free мусульманам удобно работать будет. Вообще, интересно, когда разные национальности представлены, как будто в интернациональн ой компании работаешь) я слышала, что мусульманам законы шариата не разрешают торговать со свопом. Вот им подарочек, безсвоповый счет. Короче, Насы молодцы, многие брокеры не позволяют со SWAP free работать. Пока все супер! Надеюсь, что так и дальше будет!
Цитировать
 
 
0 #255 Tyfiorue _UY 22.02.2017
Лично мне у Нас Брокер понравилось наличие двух вещей:
1. Индивидуальная работа с клиентом и наличие доверительного управления;
2. Мгновенное исполнение ордеров и быстрые выводы заработанных средств.
Именно эти два момента имеют ключевое значение для выбора своего брокера с целью инвестирования денег в торговлю на Форекс. Так что с этой стороны работой организации я доволен, а вот верификация совсем не обрадовала: долго и нудно.
Цитировать
 
 
0 #254 Олег34 17.02.2017
Может кто- то и задумался про вступление в компанию Нас Брокер и подумал, что все очень легко и просто, но на самом деле - наоборот. Трудиться нужно на должности брокера и не просто трудиться, а думать постоянно и желательно мгновенно, так как ставки идут в он-лайн режиме и действие такое происходит очень быстро. Стоит и отметить, что рабочий график очень сложный и напряженный и поэтому про постоянные выходные стоит забыть. Желатльно вообще не имет семью, так как времени на нее практически не будет. Деньги заработать дают возможность и к тому же , если повезет и не очень маленькие, но нужно запомнить , что просто так их никто не заплатит. Всем , кто начнет эту игру желаю удачи и никогда не промахиваться.
Цитировать
 
 
0 #253 serega 14.02.2017
В каждой работе нужно постоянно развиваться и поэтому я таким способом решил работать в компании Нас Брокер, где требования к рабочему персоналу очень жесткие и на месте просто невозможно стоять, так как ничего не получиться и играть по настоящему просто не удасться. Конечно в конторе направляют на правильный путь развития и для этого проходят постоянно тренинги на которых можно узнать про все финансовые стратегии биржевых сделок. Поначалу конечно все сложно усвоить и понять , но со временем начинаешь уже играть и почти все сделки проводить удачно- а это ведь заработок , к которому мы постоянно стремимся и тем самым делаем себя более счастливыми. Просто все делать нужно не спеша и обдумано.
Цитировать
 
 
0 #252 Олененок 29.01.2017
Я не могу понять: какие могут быть проблемы с выводом средств?? Все прекрасно понимают, что, вкладывая средства в рынок Форекс мы рискуем. Я не исключение - попадала на крупные суммы. НО азарт брал свое поэтому начинала снова вкладывать средства. Итог: деньги Нас Брокер выводила в полном обьме суммы были порядка от 1500 до 4000у.е. И НАС Брокер всегда принимал заявки на вывод средств и делал выплаты в полном обьеме.
Цитировать
 
 
+3 #251 SvetlanaK 16.01.2017
В компании Нас Брокер/Nas Broker уже больше двух лет, очень ею довольна. Спасибо другу, который мне ее посоветовал. Отличное место для зарабатывания денег. Не понимаю, о каких проблемах тут пишут, лично у меня проблем с выводом ни разу не возникало.
Цитировать
 
 
-1 #250 Аленка 08.01.2017
Открыла недавно счёт в Nas Broker. Ознакомилась с этой компанией благодаря другу, который тут зарегистрирован уже два года, работает, и последний пол года работал без помощи брокера. По этому, я тоже решила попробовать себя, в надежде, что из этого что-то получится. Пока единственное, что мне не очень понравилось – это была верификация. Очень много компания запрашивала документов. А в целом, пока разбираюсь, надеюсь на хорошую торговлю и высокую прибыль!
Цитировать
 
 
+3 #249 Николай 07.01.2017
В эту компанию я вошел по совету друзей. Пользоемся уже давно более 2 лет.Проблем с выводом ни разу не было, почему такой негатив не понимаю тут. Компания Нас Брокер отличное место для заработка
Цитировать
 
 
0 #248 Алексей Порнов 30.12.2016
В этой сфере заработка я уже достаточно давно. Мне пришлось перепробовать несколько брокеров. За некоторое время работы с ними я понимал что что-то меня здесь не устраивает. И вот некоторое время назад я встретил компанию Нас Брокер. Здесь со мной провели хороший теоритический курс. После чего я стал по немногу понимать. И так пошло и пошло. Я стал хорошо зарабатывать.
Цитировать
 
 
-1 #247 николай-c 29.12.2016
На форексе я еще новичок, загорелось мне открыть счет в ДЦ NAS, тем более тут бонус был отличный. Потихоньку вникаю в систему, ведь прибыль идет, почему бы не пользоваться моментом)) В плане техподдержки работают на ура, мне реально помогли с сигналами разобраться, а то сам я долго не мог въехать что к чему)) :lol: По индикаторам чаще использую три экрана Элдера, он дает возможность получать сигналы сразу от нескольких инструментов ,а потом уже анализируешь и решаешь насчет сделки.
Цитировать
 
 
0 #246 Хайрп__Furlin 18.12.2016
Я пробовал очень много различных схем заработка "удаленно". Мне больше всего по душе оказалась работа на финансовых рынках. Для меня эта работа оказалась самой прибыльной и удобной. Начинал работать с Nas broker, продолжаю работать тоже с ними. Мой капитал начал значительно увеличиваться, и достаточно в короткий срок. У меня за пару сделок иной раз получается заработать больше, чем на работе менеджером магазина за месяц. Это мне больше всего и понравилось! С Нас брокера можно быстро вывести полученые деньги со сделок, это очень удобно, а на такой работе зарплату месяц ждать, не оч круто как-то.
Цитировать
 
 
0 #245 aPLOT TolPa 09.12.2016
Лично для меня NAS BrokeR на российском рынке вне конкуренции. у кого ещё есть столько инструментов, бонусные программы и столько возможностей попосления счета???? Вот именно, что ни у кого!!! Многие из тех кто уже есть на рынке строят из себя гигантов, а сами в любой момент могут лопнуть. А нас Брокер не пытается ничего из себя строить. Они просто делают свое дело и всё!!! Лично мне такое отношение очень импонирует!
Цитировать
 
 
0 #244 Валентин Циркуль 02.12.2016
Считаю, что это очень перспективная компания, которая уже составляет сильную конкуренцию российским компаниям и даже многим зарубежным:) Когда только решил стать клиентом Нас Брокер, то пришлось немного посуетиться с документами для верификации, но это того стоит и много сил не ущло. На сайте все подробно описано было, поэтому справился со сбором всех необходимых документов очень быстро!:))
Цитировать
 
 
0 #243 kiborg210 01.12.2016
Добрый день. После внимательного изучения этой сферы решил попробовать зарабатывать. Нас Брокер очень порадовал, помощь для новичков и стабильная работа всё что мне было нужно. Сначала нужно понять что к чему а потом пробовать заработать. Тогда всё получится.
Цитировать
 
 
+2 #242 Аристарх 18.11.2016
Давно интересовала сфера форекса. Пришлось многое изучать, практиковать и только потом стало получаться. Наткнулся еще удачно на компанию Нас Брокер. Много материала, поддержка, персональный менеджер. Стоит пробовать, тода и будет получаться и результат не заставит ждать.
Цитировать
 
 
-1 #241 Leonidas 07.11.2016
Пока я доволен работой дилингового центра NAS. У меня тут счет Tornado STP-DMA, он идет без наценок на спред и дает выход сразу на поставщиков ликвидности, а это 18 крупнейших банков! Когда регился тут, тогда же почти сразу и стал участником их партнерской программы, тут условия очень выгодные, сразу вознаграждение приходит. Мне капает неплохая прибыль с их партнерки! Вообще компания мне нравится, перспективная, развиваются, веб-версия у них налажена на отлично, у меня вообще летает, не грузит комп!
Цитировать
 
 
0 #240 Tyrtaev Vadim 06.11.2016
Главной причиной , по которой я стал клиентом компании Нас Брокер стало то, что они используют мульти-рыночную торговую платформу MetaTrader 5, которая не так давно прошла аккредитацию на 16 (!!!!!!!!) финансовых рынках мира!!! Лично для меня это открыло огромные перспективы, так как теперь я занимаюсь уже не только валютами, но и акциями, товарными и валютными фьючерсами, а также облигации. Очень рад, что стал клиентом этой компании и теперь могу в полном объеме использовать все её возможности.
Цитировать
 
 
0 #239 glitter-gurl 24.10.2016
Из минусов работы Нас Брокер я могу отметить низкую узнаваемость бренда и сложную процедуру верификации. А плюсов аж 5:1) Уникальные виды счетов, которых нет у других брокеров;2) Большой выбор инструментов для инвестирования; 3) Индивидуальная работа с клиентом и наличие доверительного управления;4) Качественная техническая поддержка и горячая линия;5) Мгновенное исполнение ордеров и быстрые выводы заработанных средств.Так что дело с этой фирмой можно иметь, сразу видно что работают настоящие профессионалы.
Цитировать
 
 
0 #238 сергей12 18.10.2016
Я тоже ничего не имею против этой компании, у меня все с ними в порядке, торговлю веду спокойно, нареканий нет, и отвечают на все вопросы очень быстро. Нормальные ребята, я довольн!
Цитировать
 
 
0 #237 Seed 30.09.2016
Так, ну что могу сказать о работе: платформа удобная, тех поддержка Нас Брокер свою работу знает: все оперативно решает, можно сказать в любое время суток. Аналитик всегда очень тщательно подходит к каждому процессу торговли. Бонусы новогодний на счет зачислили. Благодарю за хорошее отношение и порядочность перед клиентами. :roll:
Цитировать
 
 
+3 #236 Дима 25.09.2016
Просмотрел тщательно этот проект и после начал тут работать. Нас Брокер - отличны мастер-класс, присутствует поддержка, По началу было трудно, но главное понять схему. Вот после этого и не будет негативных отзывов
Цитировать
 
 
0 #235 Макс 22.09.2016
Работая трейдер брокером на бирже брокерства Форекс с Нас брокером nas-brokerage.c oм, я наконец нашел свое предназначение. До этого я занимался раскруткой и разработкой сайтов, но данная деятельность мне очень быстро надоела, поскольку все свое время я проводил за компьютером. Относительно трейдерства, то я торгую исключительно с онлайн аналитиком, так как не готов пока торговать без его помощи. Аналитик хорош тем, что имеет в своей системе заложено много вариантов торговли, поэтому можно свести все риски к минимуму.
Поэтому советую особенно всем начинающим трейдерам, торговать именно с ним. Отдельно также нужно заметить, что аналитик берет комиссионные от проведенных торговых операций в размере 10%, однако торговать с ним все равно гораздо выгоднее.
Цитировать
 
 
0 #234 Miron 17.09.2016
Для скальпинга идеальный брокер, совет скальперам ,выбирайте счет Personal Analyst (есть доступ к аналитике, на 80% сигналы отрабатываются) и платформу MT4, с котировками не мутят как в некоторых других компаниях, в NAS Broker таких приколов нет. По факту, кидалова нет, не суперщики.
Цитировать
 
 
0 #233 Naweruh andrei 28.08.2016
Лично мне у Нас Брокер понравилось наличие двух вещей:
1. Индивидуальная работа с клиентом и наличие доверительного управления;
2. Мгновенное исполнение ордеров и быстрые выводы заработанных средств.
Именно эти два момента имеют ключевое значение для выбора своего брокера с целью инвестирования денег в торговлю на Форекс. Так что с этой стороны работой организации я доволен, а вот верификация совсем не обрадовала: долго и нудно.
Цитировать