ЧЕРНОБЕЛ

Отзывы о магазине "Много мебели": группа компаний Много мебели - отзывы покупателей и довольных клиентов.

Что говорят клиенты  о компании «Много Мебели»

много мебели отзывы«Много Мебели» - это российская компания, которая сама делает и продает мебель. Сегодня эта компания имеет свои филиалы во многих городах нашей страны. Это  8 тысяч сотрудников в 170 городах, которые трудятся на благо компании.


Компания придерживается правила – мебель и стильная, и качественная, и за разумные деньги.

 

Основные вехи компании

много мебели отзывы«Много Мебели» -  компания относительно молодая, была основана 29 апреля 2009 года. Меньше чем через месяц был торжественно открыт 1-ый салон в Волгограде. Компания продолжала развиваться и через 2 года, 30 марта 2011 г. появилась своя фабрика по производству мягкой мебели «Король Диванов». Именно на ней и производится вся мебель, которая идет в продажу под маркой «Много Мебели». Многочисленные филиалы в других городах заставили руководство задуматься о собственной  транспортной компании. 20 декабря 2012 года появилась ООО  «Транском». А 28 января 2013 г компания была вынуждена открыть свое производство механизмов трансформации - «Steelman» И вот, в апреле 2014 г., компания отпраздновала свое первое пятилетие.


Компания сегоднямного мебели отзывы

За 2013 г. компания «Много Мебели» признана ведущей российской организацией, которая работает в сегменте рынка мебели. По данным РБК компания сильно опережает своих конкурентов.

 


много мебели отзывыСильные стороны салонов «Много Мебели»

- Ассортимент огромен. Есть из чего выбрать.
- Наличие собственных фабрик, своего производства.
- Разветвленная сеть салонов по всей стране.
- Практически лидер в своей сфере.
- Гарантия на 15 лет.
- Клиент оперативно получает заказ.
- Акции и бонусы для постоянных клиентов.
- Есть кредит.
- Бесплатная консультация по всем вопросам.

 

Добавить отзывы о компании: Отзывы о магазине "Много мебели": группа компаний Много мебели - отзывы покупателей и довольных клиентов.


Комментарии   

 
0 #164 Алексей Трифельцев 25.09.2017
Снимаю квартиру уже 3 года. Через два года холостяцкой жизни старенький хозяйский диван не выдержал и развалился. Встал вопрос "На чем спать ? ". Дорогую мебель в съемную квартиру покупать как-то не хотелось, с рук брать БУ мебель как-то брезгливо, в Многомебели нашел довольно бюджетную кровать, со скидкам так вообще халява, как не странно, название у неё ЛЮКС. Ожидал совсем "картонной" мебели за такую цену, ан нет, вполне себе крепенькая кроватка попалась. Год уже существует в моей обители и пока жива. Собирал сам, ничего вроде сложного. Крепление изголовья хлипковато, но если припереть "голову" к стене то проблем быть не должно. Вполне рекомендую как бюджетный вариант с дорогой и стильной внешностью. И смотрится красиво и, если правильно расположить, то и прожить сможет долго.
За год ничего не продавилось, все ребра жесткости, под матрасом, с честью выдержали свалившиеся на них испытания.
Цитировать
 
 
0 #163 Семен Гришин 22.09.2017
Отнесу себя к ряду довольных клиентов сети Много мебели. У нас их товарами пользуемся и мы и родители. По сути, попробовали все, и диваны стоят и кровать и стенка. Мебель качественная, свою цену точно стоит и лет 10 думаю прослужит без проблем.
Цитировать
 
 
0 #162 Светлана90 08.09.2017
Очень остались довольны от посещения салона Много мебели. Присмотрели и приобрели обстановку для новой квартиры. Сэкономили приличную сумму. Не рассчитывали, что все так удачно сложится. Приобрели шкаф, диван, кровать. Все отличного качества. Мебель идеально вписала в интерьер. Заказ привезли через 2 недели, сразу доставили весь выбранный ассортимент. Советуем всем. Получили значительный заряд позитива.
Цитировать
 
 
+1 #161 Камилла 29.08.2017
Что бы ни говорили, а Многомебели молодцы! Смогли выйти с маленькими огрехами на европейский уровень. Заказывали там стенку Вегас, диван Дубай и еще по мелочи, выглядит симпатично. Качество нормальное, лет 5-7 точно простоит, а потом мне уже чего-то новенького захочется. Покупаем за копейки и хотим, чтобы 25 лет служило? Одним словом, я довольна. Удачи!
Цитировать
 
 
0 #160 Кати 06.06.2017
Наконец-то уговорила мужа вместе сходить и приобрести диван. Он большой противник любого шопинга, максимум удается затащить в одни- два магазина, и то все не нравится. Пошли в много мебели. И как же я была рада, когда моему «привереде» все- таки приглянулся один диван. Ассортимент именно на диваны неплохой. Хотя вот не все модели были в салоне. О некоторых тканях остается догадываться да сайт смотреть. Не стали брать кота в мешке — выбрали из тех вариантов, что были в салоне
Цитировать
 
 
0 #159 Hinell2017 03.06.2017
Магазину можно сделать небольшие доработки, а то диван Монако выбрали, очень понравился, небольшой и удобный, в нем к тому же глубокие ящики для белья. Подобрали дополнения к нему – пуфы Груши, а вот слишком много времени потратили на оформление договора. Предполагаем с мужем, что работал стажер. Было бы хорошо, если новеньким продавцам помогали в работе, сэкономили бы своё и наше время.
Цитировать
 
 
0 #158 Надя 31.05.2017
Хочу рассказать о своих покупках в Много мебели. Вообще присматривали диван в зал, а получилось, что купили еще и диван в детскую. Конечно это мебель эконом класса, но и цена соответствует. Зато по сравнению с другими недорогими мебельными магазинами здесь не переплачиваешь. У нас три неугомонных сына, поэтому все изнашивается в ускоренном темпе. Знаю по собственному опыту, что эти диваны свою цену отработают. Зато внешний вид очень радует, ткань практичная, короб под белье вместительный, дизайн таких диванов подойдет практически под любой интерьер. Ну а когда закончится гарантия, я наверняка захочу чего-то нового.
Цитировать
 
 
0 #157 Лена 25.05.2017
В много мебели купили шкаф купе, конечно понравилась цена, и все что хотели по наполнению в стандарте было. Ждали не долго, несколько недель, и сборщик пришел на следующей день после доставки. Аккуратный, простой и красивый. Весь шкаф обрамлен ровно и без царапин. Глубина немного маловата, вешалка с пальто ровно не помещается, приходиться немного повернуть. Между полок расстояние удобное. Заказали без зеркал, и довольны этом. Все прошло как и задумали, не разочаровались в покупке.
Цитировать
 
 
0 #156 faina 25.05.2017
Был в распродажном центре с другом, попросил забрать диван оттуда. Стало интересно, друг взял диван за 8500, приличный такой, не думал, что такие цены на мебель есть! Прошелся по этому мебельному и увидел шкаф за 3000. Посмотрел, обычный шкаф, распашной, двухдверный, светлый. Ничего особбенного в дизайне и цена какая-то невероятная. Решил его приобрести. Вместе с диваном друга погрузили и увезли сразу после оплаты. Дома собрал (без инструкции, ее не приложили), отлично вообще все вышло! Удачно приехал!
Цитировать
 
 
0 #155 Капитон 11.04.2017
у этой фабрики Много мебели оказался клевый матрас с кокосом. по ощущениям не скажу что очень жесткий, но видимо жестче прошлого т.к. поясница перестала болеть через неделю примерно (до этого болела). хотя у кого как. вообще я поразился критериям выбора матрасов, во всех статьях пишут -матрас должен быть удобным. а как его определить, пока пару дней не поспишь? пришлось лезть на форумы и там спрашивать. неплохо мне посоветовали, считаю
Цитировать
 
 
0 #154 Лариса Г. 10.04.2017
Я раньше думала, что МногоМебели это мебель чисто эконом-класса, у кого денег не хватает или просто нужно срочно купить что-то перебиться. И зашел с подругой про это разговор как раз, а она мне и говорит - ну вот ты сидишь сейчас на диване, он плохой что ли? Оказалось, он у нее оттуда. Диван отличный, я знаю, она его года 2 назад брала, экокожа причем белая, нигде не царапаный, не грязный, сидеть удобно, еще подставочка такая есть сбоку под посуду или лампу. Я даже удивилась, а когда она сказала что меньше 10 тысяч за него отдала, просто обалдела. Такой эконом и нам нужен! Заказала себе там тоже диван с креслами, жду вот доставку.
Цитировать
 
 
0 #153 Софи 10.04.2017
Благодарна за работу сотрудникам салона. У меня комната нестандартная и очень трудно выбрать поэтому для меня это на самом деле не очень приятная процедура, хотя покупки делать я люблю. Так вот мне очень в салоне помогли. Провозились со мной не меньше минут 40 наверное. Все нарисовали и расставили. Очень круто получилось. Предупредили, что бывает, что мебель не сантиметр в сантиметр. Поэтому оставили небольшой зазор. В общем то все отлично встало.
Цитировать
 
 
0 #152 Станислава 08.04.2017
Мы довольны очень магазином, нашли здесь оригинальную вещицу стол-трансформе р. Сначала и не знали, что он раскладывается, а когда уже сказали менеджеру оформлять нам его, она подошла и показала это чудо ) Тянем наверх и ... перед нами вместо стильного журнального столика, большой гостевой стол. Конечно же, мы очень порадовались, раньше встречали гостей только на кухне, а теперь иногда организуем посиделки под хороший фильм в гостиной.
Цитировать
 
 
0 #151 Любовь 24.03.2017
После нескольких покупок осталась довольна магазином Много мебели. Я совершала разные покупки, но при этом ни разу не получала некачественный товар. Иногда немного расстраивала доставка, ее могут задержать на пару дней. Но это мелочи и вполне понятно, поток заказов у них большой
Цитировать
 
 
0 #150 Марго 15.03.2017
Была приятно удивлена приобретением кровати в Много мебели. Начиталась не очень хороших отзывов и ничего такого в итоге не увидела. В магазине очень внимательные консультанты, они помогли мне определиться с выбором, все рассказали. Я получила кровать всего через 20 дней после покупки, что на мой взгляд вообще не долго. Доставили ее в мою квартиру и собрали. Буду покупать там еще!
Цитировать
 
 
0 #149 Ольга_99 09.02.2017
Купили стенку и кресла в Много мебели в Краснодаре. Качество стенки вполне нормальное, кресла тоже. По стилю идеально просто подошли. Кресла не проминаются, очень комфортно сидеть. Стенка стильная и вместительная.
Цитировать
 
 
0 #148 Оля 06.02.2017
Вот не налажено у них как-то с мастерами. Не собирает никто в день доставки. Только диваны. Чтобы собрали купленный мною. шкаф мне пришлось ждать почти неделю. Я считаю достаточно долго, учитывая объемные коробки, которые в квартире очень и очень мешались. Собрали два парня при этом со своими шуруповертами за час наверное. Не знаю. Могли бы улучшить. Впечатления были бы более позитивными.
Цитировать
 
 
0 #147 АлексСандр 29.01.2017
В прошлом году купили дачку для приобщения к природе, так сказать. Огурчики, помидорчик, все такое… На участке домик пустой, который, конечно, надо весь чинить и переделывать, будем расширяться, по мере сил и возможности). В доме на 1 этаже кухня и одна большая комната, а второй этаж не доделан. Пока для такой дачки с мебелью решили не заморачиваться, по минимуму из дома забрали старые стулья, стол в кухню и все, что нужно для дачи, по мелочи. А если вдруг там ночевать, спать-то на чем-то надо! Решили на время матрас с основанием брать, искали недорогой, но именно новый, а то был уже неудачный опыт покупки б\у мебели. Самым подходящим по цене и качеству для нас оказался матрас Люкс из Много Мебели: достаточно высокий, 23 см, по жесткости для наших спин комфортный, забирали его прямо из магазина на дачу. И нашли, но уже в другом магазине, недорогое основание-карка с для него. Теперь можно не волноваться, если на даче задерживаемся. Ночевали прошлым летом неоднократно, прекрасно высыпались на новом матрасе, на свежем воздухе, класс!
Цитировать
 
 
+1 #146 Manya 24.01.2017
Прочитала тут, что дорогая сборка? Точно?? Вы в Много Мебели делали заказ? Мы за сборку не платили, только за доставку. Брали диван, привезли на 10й день. Хотя может это только для диванов сборка бесплатная, потому что там все быстро мастера сделали. Довольны очень, с подъемным механизмом и всего 7 тыс. отдали.
Цитировать
 
 
0 #145 Лариса И 22.01.2017
Мебель эконом класса. Что не характерно выглядит при этом неплохо. Мне вот что то по диванам не очень. Дорогие- да. согласно неплохо, но бюджет у меня в принципе не такой большой был, а кредит брать совсем не хотелось, да и диван надо сказать не особо нужен был. В общем купила шкаф-купе. Качество сносное, хотя у нас не хватало какого-то болта. Муж сгонял - купил, дособрал сам.
Цитировать
 
 
0 #144 Яна 15.01.2017
Да есть за что поругаться на много мебели. Мне вот к примеру очень не понравилась эта их штука на счет комплектовки. В салоне стоит диванчик с подушками маленькими - все. А потом разговариваешь с продавцом, а там выясняется, что они с диваном не придут. Да вообще если даже они тебе очень нравятся, то и купить у них там их нельзя. Недоработка по-моему. Могли бы и приторговывать. Хотя диван недорогой, можно себе позволить раскошелится на пару чехлов. Мне по знакомству за 200 рублей сшили какие надо.
Цитировать
 
 
0 #143 Лиза 14.01.2017
Относительно неплохо. Если брать диваны до 30 тысяч, то они все идут примерно одного качества. Кучу пересмотрела. О высоком и безупречном тут к сожалению речь не идет. Но вот дизайн некоторых диванов за такую цену прямо даже не знаю как сказать. Мне всегда интересно было кто такое покупает. А тут и цена до 20-ки и раскладывается и вид вроде приличный. Поэтому и купила. Пока не пожалела.
Цитировать
 
 
0 #142 Ангелина 11.01.2017
Я вот на рекламу «купилась», увидела, что мебель с большими скидками вот и отправилась туда за покупкой. Мне вообще нужен был стол для гостей, тот, что на кухне у меня стоит маленький и не больше четырёх человек можно за ним разместить, вот и искала что-то удобное в гостиную. Покупать и ставить большой стол место не позволяет, а вот стол трансформер в Много мебели очень хороший вариант. Стоит недорого, на вид устойчивый и крепкий, ну и плюс, то что носить не надо, поставил на определенное место, как журнальный столик и всё.
Цитировать
 
 
0 #141 Rita 17.12.2016
Может для себя не стала бы брать такую мебель, т.к. все таки материалы дешевые. Но для съемщиков в самый раз. Дешево и красиво. Также как все подождала, ну не совсем как все, около двух недель. Но привезли в отличном состоянии, сборку, доставку оплатила. Новая мебель всегда хорошо выглядит. И квартира сразу заиграла новыми красками. Не понравило, что сборка дорогая. А доставка везде ложовая сейчас.
Цитировать
 
 
0 #140 Зина 27.11.2016
Ходила в салон несколько раз. Очень кстати хочу сказать приветливые продавцы, хотя как мне показалось на третий раз меня уже начали узнавать. Долго присматривалась , но решила взять себе диван угловой. Такой теплый, уютный, много подушек. Доставили все в упаковке. Так как диван светлый очень за эту часть переживала. Кстати за сборку диванов не берут ничего и делают прямо при тебе - лчень понравилось.
Цитировать
 
 
0 #139 А.П. Выгодина 24.11.2016
Очень маленький ассортимент, в частности на столы. На диваны и шкафы еще ничего, но столы-прям беда. Я взяла стол трансформер, очень довольна. Нужен кухонный стол, но Асти меня не привлекает чисто из эстетических соображений. Трансформер очень хорош по цвету, по весу тяжеловатый... Наверное, потому что совмещает в себе еще механизм раскладки и вторую часть столешницы. Но оно того стоит.
Цитировать
 
 
0 #138 Лена 21.11.2016
Ничего так по внешнему виду. Цены кстати все говорят, что прямо очень уж дешевые. По диванам не заметила особо, а вот все остальное действительно весьма привлекательно смотрится. Особенно кровать за 10 тысяч. Шкафы тоже вроде как у вссех, но чуть подешевле. Купила шкаф 180 см. Привезли по договору в срок. А вот с этими коробками нам пришлось жить еще 2 недели пока к нам приехал мастер собирать все это хозяйство.
Цитировать
 
 
0 #137 Литвинова 20.11.2016
Стол за 5 тысяч рублей меня очень и очень порадовал, надо сказать. Брала чисто как журнальный. За такую сумму в других магазинах видела что-то вроде папье-маше. Невесомые ну и непрочные. Вот правда не удивлюсь, если они из прессованной бумаги. А этот из много мебели такой тяжелый. Да еще и раскладывается до большого такого стола персон на 6. Правда ждать такой маленький стол пришлось больше двух недель. Ну в общем ладно, главное, что дождались.
Цитировать
 
 
0 #136 Иванов Игорь 09.11.2016
Это мошенники....ку пил диван Дубай...оказалс я с браком...вернул обратно...( возвращаешь сам)...Деньги не возвращают уже 4 месяца....,нару шая законы РФ....ДУМАЙТЕ,П РЕЖДЕ ЧЕМ ОТДАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ-ТО МОШЕННИКАМ....
Цитировать
 
 
0 #135 Sbrudanina 06.11.2016
Я пенсионер ,собрала деньги купила стенку Прага . Привезли ее в разобранном виде ,приняла ее по акту приема. Вечером того же дня при сборке обнаружили лопину крышки тумбы во всю панель В тот же день позвонила в доставку где сказали решать вопрос с магазином .Утром обратилась в магазин Где в сервисной службе прислать представителя для оценки повреждений отказались ссылаясь на то что акт приемки подписан. В Роспотребнадзор е сказали что своего представителя магазин должен прислать Теперь пишу по совету Роспотребнадзор а претензию, а дрова лежат в зале по другому такую стенку не назовешь.В результате я осталась и без денег и без стенки так как собрать ее без крышки тумбы невозможно. Вся доброжелательно сть закончилась. Всем знакомым теперь советую подумать прежде чем покупать мебель в сети магазинов Много мебели
Цитировать
 
 
0 #134 Вася Пупкин 28.10.2016
Приходилось собирать разную мебель от "Много мебели". По материалам - очень среднего качества, часто большие доски выгнуты, всегда есть сколы - практически на каждой доске, сказывается дешевизна материалов и безалаберная доставка.
С метизами очень часто косяки - недокладывают или путают. Во всех деталях и узлах чувствуется предельное удешевление. Есть и разные нюансы, так если на кровати "Люкс" закрутить болты в забивные бронзовые втулки, то выкрутить их обратно уже не получится и это необходимо учитывать...
Мебель хорошо встанет только если у вас ровный пол и нет плинтуса, иначе к стене не придвинуть, приходится подкладывать под мебель всякий мусор, т.к. в целях экономии регулируемые по высоте ножки повально заменены на чашки-гвоздики. В общем экономия на всем.
Но мебель покупать можно, в определенных условиях мебель неплохая, однако цена на нее с учетом материалов явно завышена.
Сроки, доставка, сборка и прочие рассказы менеджеров магазина - это лишь цель продать вам побыстрее, а дальше вы уже не соскочите, будете ждать.
Цитировать
 
 
0 #133 Вася Пупкин 28.10.2016
Приходилось собирать разную мебель от "Много мебели". По материалам - очень среднего качества, часто большие доски выгнуты, всегда есть сколы - практически на каждой доске, сказывается дешевизна материалов и безалаберная доставка. С метизами очень часто косяки - недокладывают или путают. Во всех деталях и узлах чувствуется предельное удешевление - если на кровати "Люкс" закрутить болты в бронзовые втулки, то выкрутить их обратно не получится и это необходимо учитывать... Мебель хорошо встанет только если у вас ровный пол, иначе приходится подкладывать под мебель всякий мусор, т.к. в целях экономии регулируемые по высоте ножки повально заменены на чашки-гвоздики. В обще экономия на все.
В общем мебель покупать можно, в определенных условиях мебель неплохая, но цена на нее с учетом материалов явно завышена.
Сроки, доставка, сборка и прочие рассказы менеджеров магазина - это лишь цель продать вам побыстрее, а дальше вы уже не соскочите, будете ждать.
Цитировать
 
 
0 #132 Игорь 29.09.2016
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ !!!!
Очень плохо ведут себя при форс-мажорных ситуациях,- отписки, кормление завтраками...Уж е больше 2 месяцев не возвращают мои же деньги !!!!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. !!!
Цитировать
 
 
0 #131 Серебряков 26.09.2016
Было 3 момента. Первый момент - покупали стенку Мальта. Все было прекрасно, служит уже 2,5 года, ничего не отвалилось. Вся фурнитура в порядке. Доставили нам ее тогда через неделю после заказа и в тот же день пришел сборщик. Года назад заказали угловой шкаф в прихожую. Доставка в срок не успела, ждали на 2 недели больше положенного. Но к шкафу, опять же претензий нет. И вот несколько месяцев назад заказали стулья Асти, 3 штуки. Привезли через 1,5 месяца и только 2. Третий довезли через неделю с извинениями. Что хочу сказать - по-моему, у Много Мебели одна проблема, с сервисом.
Цитировать
 
 
0 #130 Серебряков 26.09.2016
Было 3 момента. Первый момент - покупали стенку Мальта. Все было прекрасно, служит уже 2,5 года, ничего не отвалилось. Вся фурнитура в порядке. Доставили нам ее тогда через неделю после заказа и в тот же день пришел сборщик. Года назад заказали угловой шкаф в прихожую. Доставка в срок не успела, ждали на 2 недели больше положенного. Но к шкафу, опять же претензий нет. И вот несколько месяцев назад заказали стулья Асти, 3 штуки. Привезли через 1,5 месяца и только 2. Третий довезли через неделю с извинениями. Что хочу сказать - по-моему, у Много Мебели одна проблема, с сервисом.
Цитировать
 
 
0 #129 Игорь 26.09.2016
Много мебели не возвращает деньги за доставку бракованной мебели обратно к ним на склад,хотя в магазине говорили,что платят без задержек....МНЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ....
ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ...
Цитировать
 
 
0 #128 Ludmilochka 25.09.2016
Мебель ок, но цены на сервис меня лично возмутили. Купила стенку за 15000, плюсом пошла доставка - 700, подъем - 50 р/эт (и то потому что грузовой лифт), сорка еще 750 р. Итого покупка в общем и целом вышла в 16850. Где справедливость? Больше поводов для негодования нет. Диван очень прикольный: удобный, красивый, большой, качество непохое, размеры правильные втсал как будто всегда там был.
Цитировать
 
 
0 #127 Алина 25.09.2016
Если брать из недорогой мебели, то лично на мой вкус много мебели делает внешне по крайней мере весьма презентабельные диваны. Диван мадрид купила руководствуясь, прежде всего ценой 10 тысяч рублей. Диван, реальный и не кукольный за такую цену мало где найдёшь. Пригляделась уже дома к этой модели получше. Есть недостатки - не продумана липучка для подлокотников. Когда раскладываешь она ощущается под простынью, что не совсем приятно.
Цитировать
 
 
0 #126 Игорь 25.09.2016
Дешевле...,- это да...
Но в моем случае,- мне не возвращают деньги...
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ,!!! Я,- ИНВАЛИД !!!
ЛЮДИ,- 2 МЕСЯЦА ,- НЕ ВОЗВРАЩАЮТ МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ!!! НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ !!!
Цитировать
 
 
0 #125 Evg 23.09.2016
На самом деле я очень тщательно выбирала себе стенку. А сложность вся в том, что не могу себе позволить стенку из более дорогих материалов. Поэтому пришлось выбирать из того на что хватает денег. А это же: и чтоб внешний вид понравился, чтобы выглядела прилично, и качество материалов не совсем уж самое низкое было, чтобы полки от небольшой тяжести пригибаться начинали. Из двух оставшихся магазинов Много мебели выбрала, подумала, что фирма всё-таки крупнее от этого и доверие к ней. Из двух моделей подходивших мне по размеру, выбрала Прагу, потому, что дешевле.
Цитировать
 
 
0 #124 Игорь 21.09.2016
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! ЛЮДИ,- ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ МАГАЗИН...НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ...МАЛО ТОГО ,ЧТО ВЕЗЛИ ДИВАН 41 ДЕНЬ ВМЕСТО 21 ДНЯ ПО ДОГОВОРУ...ОКАЗ АЛСЯ С БРАКОМ...ПРИШЛО СЬ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО...ВОЗВР АЩАЮТ САМИ КЛИЕНТЫ...- ТАК ВОТ ДЕНЬГИ ЗА ВОЗВРАТ ЖДУ УЖЕ 2 МЕСЯЦА....ОТ НИХ ОДНИ ОТПИСКИ...
МОШЕННИКИ. !!!!
Цитировать
 
 
0 #123 Много Мебели 21.09.2016
Цитирую Маруся:
До сих пор не пожалела, хотя времени прошло слишком мало, чтобы оценить качество (около недели). Диван мне по душе пришелся, такой изящный и уютный. Много где похожие модели есть, не скажу что оригинальный. Купили именно у них из-за цены. Дешевле всего было, а по качеству они все одинаковые. Просто эти себя позиционируют как дешевая мебель, а остальные за бренд берут. Тут уж каждому решать, но не думаю что есть большая разница в качестве, только в цене.

Уважаемый клиент!

Спасибо за то, что поделились своей объективной оценкой на этом сайте.
Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ждем Вас снова!
С уважением, представитель «Много Мебели»
Цитировать
 
 
0 #122 Много Мебели 21.09.2016
Цитирую Игорь:
Не возвращают деньги за обратную доставку бракованной мебели обратно к ним на склад уже 2 месяца,хотя обещали вернуть за 1-2 недели....ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ.....ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ,- ЗДЕСЬ ОБМАНЫВАЮТ...

Цитирую Лара:
Стенка приличная. Огромная такая и красивенькая, но захотелось написать про данную компанию после того как пообщалась с их грузчиками. Да уж высшим образованием и этикетом общения с клиентом тут вовсе не пахнет. Так получилось, что у нас к дому не совсем удобный подъезд, но надо заметить, что кому нужно тот находит способы подъехать. Эти же остановились фиг знает где и просили дополнительные деньги за то, чтобы донести до подъезда, но не тут то было. В общем несколько минут препирательств и все как надо.

Уважаемый клиент!

Благодарим за отзыв о работе нашей компании.
Ваше мнение очень важно для нас, поэтому и дальше будем работать над качеством товаров и уровнем сервиса.
С уважением, представитель "Много Мебели"
Цитировать
 
 
0 #121 Игорь 18.09.2016
Не возвращают деньги за обратную доставку бракованной мебели обратно к ним на склад уже 2 месяца,хотя обещали вернуть за 1-2 недели....ВЕРНИ ТЕ ДЕНЬГИ.....ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ,- ЗДЕСЬ ОБМАНЫВАЮТ...
Цитировать
 
 
0 #120 Лара 18.09.2016
Стенка приличная. Огромная такая и красивенькая, но захотелось написать про данную компанию после того как пообщалась с их грузчиками. Да уж высшим образованием и этикетом общения с клиентом тут вовсе не пахнет. Так получилось, что у нас к дому не совсем удобный подъезд, но надо заметить, что кому нужно тот находит способы подъехать. Эти же остановились фиг знает где и просили дополнительные деньги за то, чтобы донести до подъезда, но не тут то было. В общем несколько минут препирательств и все как надо.
Цитировать
 
 
0 #119 Маруся 18.09.2016
До сих пор не пожалела, хотя времени прошло слишком мало, чтобы оценить качество (около недели). Диван мне по душе пришелся, такой изящный и уютный. Много где похожие модели есть, не скажу что оригинальный. Купили именно у них из-за цены. Дешевле всего было, а по качеству они все одинаковые. Просто эти себя позиционируют как дешевая мебель, а остальные за бренд берут. Тут уж каждому решать, но не думаю что есть большая разница в качестве, только в цене.
Цитировать
 
 
0 #118 Игорь 15.09.2016
Отрицательные Отзывы блокируют...Люд и ОБХОДИТЕ стороной салоны Много мебели,- там мошенники... ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ....
Цитировать
 
 
0 #117 Игорь 15.09.2016
Обращаюсь на все сайты,- и официальные и неофициальные.. .,- везде одни отписки...,- конкретики ноль...МОШЕННИКИ...
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ...
ЛЮДИ ,- ОБХОДИТЕ салоны много мебели СТОРОНОЙ ...
Цитировать
 
 
0 #116 Много Мебели 14.09.2016
Цитирую Игорь:
Спасибо что сожаление,но ДЕНЬГИ-ТО ВЕРНИТЕ !!!!

Добрый день!

Для скорейшего разрешения Вашего вопроса просьба обратиться на наши официальные ресурсы: официальный сайте в раздел "отзывы" или по адресу электронной почты - .
С уважением, представитель "Много Мебели"
Цитировать
 
 
0 #115 Много Мебели 14.09.2016
Цитирую Анастасия:
Я бы не сказала, что у них прям намного мебель дешевле, но всё равно экономия есть. Но дизайн всей мебели впечатляет, прям молодцы. Всё просто и со вкусом, в приятной и практичной расцветке. Я за 15 тысяч себе кровать купила уже с матрасом, да вроде ещё и с ортопедическим. Пока мне всё нравится, месяца два уже на ней сплю. Думаю, что на какое то время вполне себе хорошо, мне кажется, я быстрее захочу интерьер в комнате сменить, а она ещё будет в хорошем состоянии.

Уважаемый клиент!

Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании.
Ваше мнение очень важно для нас, поэтому и дальше будем работать над качеством товаров и уровнем сервиса.
Ждем Вас снова в наших мебельных салонах за новыми выгодными покупками!
С уважением, представитель "Много Мебели"
Цитировать
 
 
0 #114 Анастасия 13.09.2016
Я бы не сказала, что у них прям намного мебель дешевле, но всё равно экономия есть. Но дизайн всей мебели впечатляет, прям молодцы. Всё просто и со вкусом, в приятной и практичной расцветке. Я за 15 тысяч себе кровать купила уже с матрасом, да вроде ещё и с ортопедическим. Пока мне всё нравится, месяца два уже на ней сплю. Думаю, что на какое то время вполне себе хорошо, мне кажется, я быстрее захочу интерьер в комнате сменить, а она ещё будет в хорошем состоянии.
Цитировать
 
 
0 #113 Игорь 13.09.2016
Спасибо что сожаление,но ДЕНЬГИ-ТО ВЕРНИТЕ !!!!
Цитировать
 
 
0 #112 Игорь 12.09.2016
МЕРЫ ЭТО ХОРОШО,НО ДЕНЬГИ КОГДА ВЕРНЕТЕ????
Цитировать
 
 
0 #111 Игорь 12.09.2016
Цитирую Много_Мебели:
Цитирую Игорь:
Купил диван Дубай .Договор мс13ал00000593 от22 мая2016.Ждал вместо 24 дней каких-то 40 дней.Привезли,собрали...Обратил внимание сборщиков что диван весь в складках,на что они сказали что это такая модель...Сходил в магазин,- диван- образец стоит без единой складки...Оформил в магазине возврат,но один нюанс,- доставка обратно бракованного дивана на мебельную фабрику осуществляет сам клиент...нашел машину...отвез..сдал...в магазине вернули деньги за диван, а вот за доставку брака,не смотря на полностью оформленные все бумаги не перечисляют уже более 2 месяцев ( хотя управ-щая магазином говорила ,что возвращают за 2 недели)...
Прошу принять меры и сделать выводы..
Причем таких как я много...
Мошенники,которых пора закрывать...


Добрый день! Искренне сожалеем о случившемся и приносим Вам свои извинения. По номеру Вашего договора будет проведена проверка и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много мебели"

Цитирую Много_Мебели:
Цитирую Игорь:
Купил диван Дубай .Договор мс13ал00000593 от22 мая2016.Ждал вместо 24 дней каких-то 40 дней.Привезли,собрали...Обратил внимание сборщиков что диван весь в складках,на что они сказали что это такая модель...Сходил в магазин,- диван- образец стоит без единой складки...Оформил в магазине возврат,но один нюанс,- доставка обратно бракованного дивана на мебельную фабрику осуществляет сам клиент...нашел машину...отвез..сдал...в магазине вернули деньги за диван, а вот за доставку брака,не смотря на полностью оформленные все бумаги не перечисляют уже более 2 месяцев ( хотя управ-щая магазином говорила ,что возвращают за 2 недели)...
Прошу принять меры и сделать выводы..
Причем таких как я много...
Мошенники,которых пора закрывать...


Добрый день! Искренне сожалеем о случившемся и приносим Вам свои извинения. По номеру Вашего договора будет проведена проверка и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много мебели"

Цитирую Много_Мебели:
Цитирую Игорь:
Купил диван Дубай .Договор мс13ал00000593 от22 мая2016.Ждал вместо 24 дней каких-то 40 дней.Привезли,собрали...Обратил внимание сборщиков что диван весь в складках,на что они сказали что это такая модель...Сходил в магазин,- диван- образец стоит без единой складки...Оформил в магазине возврат,но один нюанс,- доставка обратно бракованного дивана на мебельную фабрику осуществляет сам клиент...нашел машину...отвез..сдал...в магазине вернули деньги за диван, а вот за доставку брака,не смотря на полностью оформленные все бумаги не перечисляют уже более 2 месяцев ( хотя управ-щая магазином говорила ,что возвращают за 2 недели)...
Прошу принять меры и сделать выводы..
Причем таких как я много...
Мошенники,которых пора закрывать...


Добрый день! Искренне сожалеем о случившемся и приносим Вам свои извинения. По номеру Вашего договора будет проведена проверка и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много мебели"

Спасибо за извинения,-НО ДЕНЬГИ-ТО КОГДА ВЕРНЕТЕ?????
Цитировать
 
 
0 #110 Много_Мебели 12.09.2016
Цитирую Игорь:
Купил диван Дубай .Договор мс13ал00000593 от22 мая2016.Ждал вместо 24 дней каких-то 40 дней.Привезли,собрали...Обратил внимание сборщиков что диван весь в складках,на что они сказали что это такая модель...Сходил в магазин,- диван- образец стоит без единой складки...Оформил в магазине возврат,но один нюанс,- доставка обратно бракованного дивана на мебельную фабрику осуществляет сам клиент...нашел машину...отвез..сдал...в магазине вернули деньги за диван, а вот за доставку брака,не смотря на полностью оформленные все бумаги не перечисляют уже более 2 месяцев ( хотя управ-щая магазином говорила ,что возвращают за 2 недели)...
Прошу принять меры и сделать выводы..
Причем таких как я много...
Мошенники,которых пора закрывать...


Добрый день! Искренне сожалеем о случившемся и приносим Вам свои извинения. По номеру Вашего договора будет проведена проверка и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много мебели"
Цитировать
 
 
0 #109 Игорь 08.09.2016
Купил диван Дубай .Договор мс13ал00000593 от22 мая2016.Ждал вместо 24 дней каких-то 40 дней.Привезли,с обрали...Обрати л внимание сборщиков что диван весь в складках,на что они сказали что это такая модель...Сходил в магазин,- диван- образец стоит без единой складки...Оформ ил в магазине возврат,но один нюанс,- доставка обратно бракованного дивана на мебельную фабрику осуществляет сам клиент...нашел машину...отвез. .сдал...в магазине вернули деньги за диван, а вот за доставку брака,не смотря на полностью оформленные все бумаги не перечисляют уже более 2 месяцев ( хотя управ-щая магазином говорила ,что возвращают за 2 недели)...
Прошу принять меры и сделать выводы..
Причем таких как я много...
Мошенники,которых пора закрывать...
Цитировать
 
 
0 #108 Игорь 08.09.2016
Купил диван договор мс13ал00000593 от22 мая 2016 .Ждал конечно же не 24 рабочих дня, а сорок дней...Привезли ,собрали...дива н весь в каких-то складках..,- грузчики сказали,что такое на всех...сходил в магазин,- оказывается на образце все идеально прострочено в отличии от моего ...продавцы признали брак и оформили возврат,но диван оказывается надо отвозить самому..со слов упр-щей магазином деньги за наем грузовой доставки на мебельную фабрику возвращают быстро и без проблем...отвез на фабрику...деньг и за диван в магазине вернули, а вот с деньгами за наем грузовика уже два месяца меня кормят завтраками ( обещали вернуть за 2 недели)... Заявление и все документы были поданы...Это настоящие мошенники...Про шу принять меры...
И таких как я очень много людей...Уже давно пора закрыть эту мошенническую пирамиду.
Цитировать
 
 
0 #107 Татьяна Александровн 10.07.2016
Доставку задержали на неделю. при сборки кровати- газовый доводчик вырвал кусок из деревянной доски. качество ужасное- опилка пресовка- почти без клея рыхлая,крошится .
Цитировать
 
 
0 #106 Много_Мебели 10.07.2016
Цитирую Марина:
Был опыт общения с этой компанией. Итог - два неплохих кресла для дивана. Диван покупала в другой конторе, но эти кресла у них достаточно универсальные и мне прямо вот идеально подошло, хотя пробегала несколько салонов, не было ничего подходящего. Кресла не раскладываются, но и стоят по 6990, поэтому вполне на мой взгляд простительно.. обычные, сравнительно небольшие кресла.

Уважаемый клиент!

Спасибо, что оставили свое впечатление о работе нашей компании.
Мы учтем все Ваши замечания и в дальнейшем постараемся не разочаровать Вас своим сервисом.

Всегда Вам рады!
Цитировать
 
 
0 #105 Марина 04.07.2016
Был опыт общения с этой компанией. Итог - два неплохих кресла для дивана. Диван покупала в другой конторе, но эти кресла у них достаточно универсальные и мне прямо вот идеально подошло, хотя пробегала несколько салонов, не было ничего подходящего. Кресла не раскладываются, но и стоят по 6990, поэтому вполне на мой взгляд простительно.. обычные, сравнительно небольшие кресла.
Цитировать
 
 
0 #104 Самира 01.07.2016
У меня все прошло гладенько. И мебель приобрела за достойную цену и осталась довольна качеством. Просто не нужно слишком большие требования предъявлять к дешевым вещам. А смотреть адекватно, если диван стоит десятку, то и прослужит он соответственно года три. Я именно так и рассчитываю. В итоге ожидания оправдались.
Цитировать
 
 
0 #103 Много Мебели 30.05.2016
Цитирую Много Мебели:
Цитирую Илья.:
Договор №BB06H000000551 от 7-ого апреля 2016.
Седьмого апреля была внесена полная предоплата за угловой диван "Атланта" в размере 14 990 руб. В указанные в договоре сроки диван не привезли! Пятого мая позвонили сказали что заказ готов и ожидайте доставку седьмого мая! В итоге прождал весь день, ни звонка, на доставки не было! Ближе к вечеру позвонил по телефону указанному на сайте "Много Мебели", сотрудники компании уверяли что виноваты не они а служба логистики, а они вообще никакой ответственности не несут, сказали ожидать доставку десятого мая. Десятого мая ситуация повторилась, никакой доставки, никаких звонков. Стал снова звонить на номера компании, общался и с управляющей и еще с десятком человек, никакого результата! В итоге снова кормление завтраками, в ответ на все мои претензии получал ответы "Ожидайте или завтра (11-ого мая или вообще в течении 10-ти дней)" ! Так как все сроки уже вышли 11-ого мая подал претензию в магазин по месту покупки на возврат денежных средств! Требую вернуть уплаченную сумму в размере 14 990 руб. в 10-ти дневный срок, иначе буду обращаться в суд!


Добрый день! Искренне сожалеем о случившемся и приносим Вам свои извинения. По номеру Вашего договора будет проведена проверка и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много мебели"


Добрый день! По нашим данным возврат денежных средств был осуществлен 15 мая 2016 года. С уважением, представитель "Много Мебели"
Цитировать
 
 
0 #102 Много Мебели 25.05.2016
Цитирую Илья.:
Договор №BB06H000000551 от 7-ого апреля 2016.
Седьмого апреля была внесена полная предоплата за угловой диван "Атланта" в размере 14 990 руб. В указанные в договоре сроки диван не привезли! Пятого мая позвонили сказали что заказ готов и ожидайте доставку седьмого мая! В итоге прождал весь день, ни звонка, на доставки не было! Ближе к вечеру позвонил по телефону указанному на сайте "Много Мебели", сотрудники компании уверяли что виноваты не они а служба логистики, а они вообще никакой ответственности не несут, сказали ожидать доставку десятого мая. Десятого мая ситуация повторилась, никакой доставки, никаких звонков. Стал снова звонить на номера компании, общался и с управляющей и еще с десятком человек, никакого результата! В итоге снова кормление завтраками, в ответ на все мои претензии получал ответы "Ожидайте или завтра (11-ого мая или вообще в течении 10-ти дней)" ! Так как все сроки уже вышли 11-ого мая подал претензию в магазин по месту покупки на возврат денежных средств! Требую вернуть уплаченную сумму в размере 14 990 руб. в 10-ти дневный срок, иначе буду обращаться в суд!


Добрый день! Искренне сожалеем о случившемся и приносим Вам свои извинения. По номеру Вашего договора будет проведена проверка и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много мебели"
Цитировать
 
 
0 #101 Илья. 11.05.2016
Договор №BB06H000000551 от 7-ого апреля 2016.
Седьмого апреля была внесена полная предоплата за угловой диван "Атланта" в размере 14 990 руб. В указанные в договоре сроки диван не привезли! Пятого мая позвонили сказали что заказ готов и ожидайте доставку седьмого мая! В итоге прождал весь день, ни звонка, на доставки не было! Ближе к вечеру позвонил по телефону указанному на сайте "Много Мебели", сотрудники компании уверяли что виноваты не они а служба логистики, а они вообще никакой ответственности не несут, сказали ожидать доставку десятого мая. Десятого мая ситуация повторилась, никакой доставки, никаких звонков. Стал снова звонить на номера компании, общался и с управляющей и еще с десятком человек, никакого результата! В итоге снова кормление завтраками, в ответ на все мои претензии получал ответы "Ожидайте или завтра (11-ого мая или вообще в течении 10-ти дней)" ! Так как все сроки уже вышли 11-ого мая подал претензию в магазин по месту покупки на возврат денежных средств! Требую вернуть уплаченную сумму в размере 14 990 руб. в 10-ти дневный срок, иначе буду обращаться в суд!
Цитировать
 
 
0 #100 Много Мебели 27.04.2016
Цитирую Много Мебели:
Цитирую Павел:
Добрый день!!! Пишу Вам по поводу заказа № СП02Н000000558 от 30 марта 2016 года. Заказ мною был оплачен того же 30 числа и по уверению и клятве менеджера уже будет стоять у меня в комнате к 10 апреля. Что будет какое то ручное распределение, что первый же диван мой и т.д. на мое предложение оформить все это доп соглашением сотрудник отказался и уверил что 1000% 10 апреля уже все будет! Однако имеется док-ва слов менеджера. Тем временем уже 21 апреля а дивана так и нет и нет информации когда вообще появится. Сотрудиники отказываются давать хоть какую то информацию о распределении диванов. начиная с 12 числа каждый день на протяжении 10 дней мне говорят одно и тоже при этом никакой информации когда поступит мне диван нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОШУ САМЫМ СРОЧНЫМ ОБРАЗОМ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ДОСТАВКИ МОЕГО ЗАКАЗА А ТАК ЖЕ НАКАЗАТЬ СОТРУДНИКОВ/СТАРШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ЗА ДЕЗИНФОРМАЦИЮ КЛИЕНТАМ О СРОКАХ ИСПОЛНЕНИЯ ИХ ЗАКАЗОВ.

Добрый день! Искренне сожалеем о случившемся и приносим Вам свои извинения. По номеру Вашего договора будет проведена проверка и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много мебели"


Добрый день! Доставка товара назначена на 04.05.2016 по указанному номеру договра. Как только товар поступит на склад, логист нашей компании свяжется с Вами для урегулирования дальнейших действий. С уважением, представитель "Много Мебели"
Цитировать
 
 
0 #99 Павел 25.04.2016
Цитирую Много Мебели:
Цитирую Павел:
Добрый день!!! Пишу Вам по поводу заказа № СП02Н000000558 от 30 марта 2016 года. Заказ мною был оплачен того же 30 числа и по уверению и клятве менеджера уже будет стоять у меня в комнате к 10 апреля. Что будет какое то ручное распределение, что первый же диван мой и т.д. на мое предложение оформить все это доп соглашением сотрудник отказался и уверил что 1000% 10 апреля уже все будет! Однако имеется док-ва слов менеджера. Тем временем уже 21 апреля а дивана так и нет и нет информации когда вообще появится. Сотрудиники отказываются давать хоть какую то информацию о распределении диванов. начиная с 12 числа каждый день на протяжении 10 дней мне говорят одно и тоже при этом никакой информации когда поступит мне диван нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОШУ САМЫМ СРОЧНЫМ ОБРАЗОМ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ДОСТАВКИ МОЕГО ЗАКАЗА А ТАК ЖЕ НАКАЗАТЬ СОТРУДНИКОВ/СТАРШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ЗА ДЕЗИНФОРМАЦИЮ КЛИЕНТАМ О СРОКАХ ИСПОЛНЕНИЯ ИХ ЗАКАЗОВ.

Добрый день! Искренне сожалеем о случившемся и приносим Вам свои извинения. По номеру Вашего договора будет проведена проверка и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много мебели"


Просьба сообщить о результатах проверки лично, а так же выполнить доставку заказа в самое ближайшее время
Цитировать
 
 
0 #98 Много Мебели 25.04.2016
Цитирую Павел:
Добрый день!!! Пишу Вам по поводу заказа № СП02Н000000558 от 30 марта 2016 года. Заказ мною был оплачен того же 30 числа и по уверению и клятве менеджера уже будет стоять у меня в комнате к 10 апреля. Что будет какое то ручное распределение, что первый же диван мой и т.д. на мое предложение оформить все это доп соглашением сотрудник отказался и уверил что 1000% 10 апреля уже все будет! Однако имеется док-ва слов менеджера. Тем временем уже 21 апреля а дивана так и нет и нет информации когда вообще появится. Сотрудиники отказываются давать хоть какую то информацию о распределении диванов. начиная с 12 числа каждый день на протяжении 10 дней мне говорят одно и тоже при этом никакой информации когда поступит мне диван нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОШУ САМЫМ СРОЧНЫМ ОБРАЗОМ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ДОСТАВКИ МОЕГО ЗАКАЗА А ТАК ЖЕ НАКАЗАТЬ СОТРУДНИКОВ/СТАРШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ЗА ДЕЗИНФОРМАЦИЮ КЛИЕНТАМ О СРОКАХ ИСПОЛНЕНИЯ ИХ ЗАКАЗОВ.

Добрый день! Искренне сожалеем о случившемся и приносим Вам свои извинения. По номеру Вашего договора будет проведена проверка и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много мебели"
Цитировать
 
 
0 #97 Павел 23.04.2016
Добрый день!!! Пишу Вам по поводу заказа № СП02Н000000558 от 30 марта 2016 года. Заказ мною был оплачен того же 30 числа и по уверению и клятве менеджера уже будет стоять у меня в комнате к 10 апреля. Что будет какое то ручное распределение, что первый же диван мой и т.д. на мое предложение оформить все это доп соглашением сотрудник отказался и уверил что 1000% 10 апреля уже все будет! Однако имеется док-ва слов менеджера. Тем временем уже 21 апреля а дивана так и нет и нет информации когда вообще появится. Сотрудиники отказываются давать хоть какую то информацию о распределении диванов. начиная с 12 числа каждый день на протяжении 10 дней мне говорят одно и тоже при этом никакой информации когда поступит мне диван нет!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! ПРОШУ САМЫМ СРОЧНЫМ ОБРАЗОМ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ДОСТАВКИ МОЕГО ЗАКАЗА А ТАК ЖЕ НАКАЗАТЬ СОТРУДНИКОВ/СТА РШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ЗА ДЕЗИНФОРМАЦИЮ КЛИЕНТАМ О СРОКАХ ИСПОЛНЕНИЯ ИХ ЗАКАЗОВ.
Цитировать
 
 
0 #96 Павел 22.04.2016
Добрый день!!! Пишу Вам по поводу заказа № СП02Н000000558 от 30 марта 2016 года. Заказ мною был оплачен того же 30 числа и по уверению и клятве менеджера уже будет стоять у меня в комнате к 10 апреля. Что будет какое то ручное распределение, что первый же диван мой и т.д. на мое предложение оформить все это доп соглашением сотрудник отказался и уверил что 1000% 10 апреля уже все будет! Однако имеется док-ва слов менеджера. Тем временем уже 21 апреля а дивана так и нет и нет информации когда вообще появится. Сотрудиники отказываются давать хоть какую то информацию о распределении диванов. начиная с 12 числа каждый день на протяжении 9 дней мне говорят одно и тоже при этом никакой информации когда поступит мне диван нет!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! ПРОШУ САМЫМ СРОЧНЫМ ОБРАЗОМ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ДОСТАВКИ МОЕГО ЗАКАЗА А ТАК ЖЕ НАКАЗАТЬ СОТРУДНИКОВ/СТА РШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ЗА ДЕЗИНФОРМАЦИЮ КЛИЕНТАМ О СРОКАХ ИСПОЛНЕНИЯ ИХ ЗАКАЗОВ.
Цитировать
 
 
0 #95 Аня 18.03.2016
Я нашла отличный шкаф на сайте mnogomebeli.com . Расположение полок, стоек и ящичков всё как и хотела, нечего и добавить. Цена более чем приемлемая была, поэтому купила не раздумывая. Сделан вроде качественно)А главное, что теперь аж три зеркала у меня в спальне есть, просто супер.
Цитировать
 
 
0 #94 Много Мебели 14.03.2016
Цитирую Анастасия:
Не соблюдение гарантийных обязательств!
Спецификация № ММ_ЮГ31П000451

Дивану менее 2х лет.
Обивочная ткань не соответствует требованиям длительной эксплуатации.
Разрывы ткани в швах на посадочном месте.
Гарантийный срок 3 года. ОТКАЗ В ГАРАНТИЙНОМ РЕМОНТЕ...
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ В ВРЕМЯ В МАГАЗИНАХ "МНОГО МЕБЕЛИ"!!!

Добрый день! Искренне сожалеем о случившемся и приносим Вам свои извинения. По номеру Вашего договора будет проведена проверка и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много мебели"
Цитировать
 
 
0 #93 Аня 13.03.2016
Диван привезли быстро нам, а как собрали, выяснилось, что вроде как одной ножки не хватает, на складе наверно не доложили. Да я и не сержусь особо, все мы люди, всякое бывает. Но ребята со сборки конечно извинились и пообещали, что на следующий день всё довезут. Так и сделали. Так что даже несмотря на данный нюанс, магазином mnogomebeli я осталась довольна.
Цитировать
 
 
0 #92 Анастасия 10.03.2016
Не соблюдение гарантийных обязательств!
Спецификация № ММ_ЮГ31П000451

Дивану менее 2х лет.
Обивочная ткань не соответствует требованиям длительной эксплуатации.
Разрывы ткани в швах на посадочном месте.
Гарантийный срок 3 года. ОТКАЗ В ГАРАНТИЙНОМ РЕМОНТЕ...
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ В ВРЕМЯ В МАГАЗИНАХ "МНОГО МЕБЕЛИ"!!!
Цитировать
 
 
0 #91 Ален@ 07.03.2016
Нашим столом очень довольны!Брали его в Много Мебели, служит нам уже не первый год!Очень удобный и раскладывается быстро ( трансформер). Если кому нужен сразу и обеденный стол, и журнальный, лучшей модели, чем в этом магазине вам не найти. Качество у него супер и дизайн симпатичный!
Цитировать
 
 
0 #90 Ксения Волкова 29.02.2016
Мы еще полтора года назад купили у них шкаф-купе, пользуемся, обычный шкаф, тогда с максимальной скидкой купили. Все работает, я поняла если дешево, не значит что плохо, значит производитель ставит такие цены. 20 января купили у них кровать двуспальную с высоким мягким изголовьем, тоже по приемлемой цене, жаль что матросов нет ортопедических, дальше колесили по Москве пока выбрали. А мебель здесь хорошая, убедились и не первый год пользуемся.
Цитировать
 
 
0 #89 Алла 23.02.2016
Понравился этот магазин, качество мебели у них неплохое. При выборе есть разнообразие в цветовых решениях и возможность комбинировать. Еще в этом магазине хорошее соотношение цены / качество. Взяла небольшую по размеру стенку и шикарный угловой диван из вельвета с множеством мягких подушек. Теперь стоит дома и радует глаз. От гостей каждый раз слышу комплименты по поводу новой мебели.
Цитировать
 
 
0 #88 Светлана1989 21.02.2016
Здравствуйте, у меня возник такой вопрос, мне понравилась кровать Милан, на сайте написано, что можно взять комплект (кровать, тумба, комод и шкаф общей стоимостью 30000) при этом кровать получается стоимостью 9990, а внизу еще подписано, что при скидке 50% это все соответственно будет стоить 14990, какова все же окончательная цена комплекта?
Цитировать
 
 
0 #87 Тамила 15.02.2016
А мы в ТЦ Наш, на Дмитровском шоссе в их мебельном салоне купили диван классный, Монако, угловой, с приставными министоликом. Предложили нам по акции купить стол-трансформе р, постояли, подумали выгода очевидная, стол и недорого и на диван скидка хорошая. Так что сразу там две покупки оформили. Замечание у нас службе доставки, задержали поставку и не предупредили, мы сами звонили узнавали когда привезут нашу мебель.
Цитировать
 
 
0 #86 Женя К 10.02.2016
Купил кровать в этом магазине с выдвижным ящиком для белья. Привезли достаточно быстро, так как была в наличии на складе. Хотел сэкономить немного денег, от сборки отказался. Пришлось повозиться, но за вечер управился. Кровать не только красивая, но и довольно- таки удобная с мягкой спинкой. Еще и место экономит: в ящик много вещей помещается. Хорошо, что дно у него усиленное.
Цитировать
 
 
0 #85 Много Мебели 03.02.2016
Цитирую Елена Алексеевна Бес:
Доброго времени. Покупала в данной компании диван, стол и шифоньер, заказала еще и стенку.Все обошлось неплохо, а вот со стенкой-бЯда.Сняли с производства.Ждала я ее целый месяц, после чего пришла смс с оповещением.Пришла в салон, а нас там таких уже 8 человек!!Спрашивается-это что????? Хамили нам как могли, вообщем не компания, а блуд какой-то!Люди, не связывайтесь с этими проходимцами.Посмотрим, как деньги будут возвращать, сволочи.

Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Вашими идентификационн ыми данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много мебели"
Цитировать
 
 
0 #84 Лиза 02.02.2016
Была недавно в ТЦ Щелковский, там есть мебельный салон этой компании. Выбирала небольшую компактную гостиную, чтоб места много не занимала. Ассортимент у них неплохой и цены нормальные, сейчас еще акции проводят. Выбрала модель Верона со встроенным шкафом для одежды, большой нишей для ТВ и множеством полок. Единственный неприятный момент, пришлось долго вылавливать консультанта, их явно не хватает на такой наплыв народа. Наверное сказываются новогодние праздники.
Цитировать
 
 
0 #83 Много Мебели 02.02.2016
Цитирую Елена Алексеевна Бес:
Доброго времени. Покупала в данной компании диван, стол и шифоньер, заказала еще и стенку.Все обошлось неплохо, а вот со стенкой-бЯда.Сняли с производства.Ждала я ее целый месяц, после чего пришла смс с оповещением.Пришла в салон, а нас там таких уже 8 человек!!Спрашивается-это что????? Хамили нам как могли, вообщем не компания, а блуд какой-то!Люди, не связывайтесь с этими проходимцами.Посмотрим, как деньги будут возвращать, сволочи.


Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Вашими идентификационн ыми данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много мебели"
Цитировать
 
 
0 #82 Татьяна С 26.01.2016
Покупали мебель для спальни в этом магазине. Брали комплектом: кровать, тумбы, комод, стеллаж, шкаф-купе, нам скидку приличную сделали. Доверили сборку специалистам и заказали у них же. Очень оперативно со всем справились. Не пожалели, что сами не стали собирать, муж этим раньше не занимался. А они буквально за несколько часов сделали нам спальню, сразу вид преобразился.
Цитировать
 
 
0 #81 Елена Алексеевна Бес 21.01.2016
Доброго времени. Покупала в данной компании диван, стол и шифоньер, заказала еще и стенку.Все обошлось неплохо, а вот со стенкой-бЯда.Сн яли с производства.Жд ала я ее целый месяц, после чего пришла смс с оповещением.При шла в салон, а нас там таких уже 8 человек!!Спраши вается-это что????? Хамили нам как могли, вообщем не компания, а блуд какой-то!Люди, не связывайтесь с этими проходимцами.По смотрим, как деньги будут возвращать, сволочи.
Цитировать
 
 
0 #80 Кира 20.01.2016
Особенно приятно было в новый год с новой мебелью быть. У нас новый шкаф-купе зеркальный и диван. Диван с прикольным названием, Дубай, трехметровый большой, с кучей декоративных подушек. А шкаф купе обычный зеркальный. Еще и доставка нормально сработала, через три дня привезли все. Вовремя купили, а то кто знает какие потом будут цены.
Цитировать
 
 
0 #79 Olya 14.01.2016
Великолепный диван приобрели в много мебели. За счёт бархатистого покрытия смотрится он очень уютно (модель Берг). Удивительно, но даже мужу моему он понравился, а то обычно всё ему не так… Брали диван для гостиной, но порой и сами спим на нём)) Удобно и комфортно. Очень нравится.
Цитировать
 
 
0 #78 валентина 10.01.2016
Ужасный сервис, просто отвратительный. заказали диван "Дубай" 23 декабря , нам обещали доставить его до 31 декабря, до сих пор не привезли, лапши на уши навешали,сделал и всё, чтобы купили мебель именно у них.приезжали два раза, в первый раз назвали одну цену,а
непосредственно в момент заключения договора цена была другая, уроды.хотели ещё стол заказать:в день, когда только выбирали, он стоил пять тысяч, в день покупки каким-то волшебным образом он подорожал на несколько тысяч,хотя разница между этими днями была 2 дня.
Цитировать
 
 
0 #77 Костя 08.01.2016
Хотел жену порадовать и купить в зал журнальный столик. Очень интересный вариант увидел в магазине Много мебели стол-трансформе р из журнального превращается в обеденный, но сам купить не рискнул. Привез жену и ей он тоже пришелся по душе, тем более что цена дешевая на него была. Теперь в зале намного уютней и если гости приходят, то не нужно стол с кухни тянуть, просто берем и раскладываем журнальный.
Цитировать
 
 
0 #76 Анастасия 02.01.2016
Шкаф и диван из Много мебели очень понравились. Заказывала там их год назад и за весь срок эксплуатации не могу придумать ни одного недостатка и нарекания. Мебель действительно качественная за разумную цену. К сервису тоже трудно придраться. В салоне очень вежливые консультанты, которые подробно рассказывают об акциях и других деталях, чтобы выгоднее клиенту было.
Цитировать
 
 
0 #75 Инна 25.12.2015
Я не очень поверила описаниям на сайте и решила поехать в шоу рум Много Мебели, чтобы проверить на месте качество и пристреляться по моделям. Понравилось, что много моделей есть на выбор и можно попробовать в диванах способ раскладки, чтобы потом не мучиться. Я определилась с диваном, взяли Атланта - удачная и красивая модель, спасибо. И описаниям на сайте можно верить - на все сто - с оригиналом)))
Цитировать
 
 
0 #74 mariya 19.12.2015
Я привыкла сначала все смотреть через интернет, а уже потом ехать в магазин, чтоб знать на что расчитывать. Так с магазином Много мебели и получилось. На их сайте у видела диван Амстердам и пуф к нему, очень понравилось. Поехала в магазин и не разочаровалась, потому что он полностью соответствовал фото, я сразу же его купила. Правда, доставили через восемь дней. Комплект из дивана и пуфа шикарно вписался в мой зал.
Цитировать
 
 
-1 #73 Сережа 13.12.2015
Молодцы! В Много мебели заказывал шкаф в коридор. Консультант помог подобрать подходящий по размеру и цвету, быстро заказ оформили и буквально через пару дней доставили, так как в наличии был. Я доволен покупкой! Буду всем рекомендовать
Цитировать
 
 
-1 #72 vitovskaya 10.12.2015
На днях привезли кровать Люкс заказанную в Много мебели, ждала ее с нетерпением, так как спала на поломанном диване. Кровать удобная и большая, спать комфортно и ортопедический матрас – это нужная вещь, я вам скажу. Спасибо магазину за приятное обслуживание и мою кровать.
Цитировать
 
 
-1 #71 Женя 05.12.2015
Недавно заказали диван в магазине МногоМебели. Привезли с опозданием на пару дней, но сам диван очень понравился. Удобный, качественный, так что покупкой остались вполне довольны.
Цитировать
 
 
-1 #70 Dasha 01.12.2015
Заменила старый советский шкаф (ему было лет 20) на новый шкаф-купе. В МногоМебели ранее заказывала детскую, поэтому и шкаф здесь заказала. Все также хорошо, даже лучше чем с детской. Здесь вообще придраться не к чему: сервис как полагается, качество радует, зеркала на шкафе статные и внутри отделка прекрасная.
Цитировать
 
 
0 #69 Тоня 27.11.2015
У нас большая квартира и мы решили купить новую мебель. Купили стенку "Верона" в магазине Много Мебели. В ней есть встроенный шкаф для одежды, множество полок. Съёмные полки закрытых секций позволяет изменять внутреннее пространство. Размер её 240 х 59 х 180. Все хорошо, только меня расстроило, что задержали доставку на несколько дней, но хорошо, что хоть предупредили заранее, но не приятный осадок остался.
Цитировать
 
 
+1 #68 Natasha 21.11.2015
Какая все-таки классная кровать с экокожи мягкая! Правда, никак не могу нарадоваться, что мы ее купили. Да еще и по такой цене хорошей! В mnogomebeli покупали, там цены нормальные, без накруток. У кровати есть ниша для белья и основание ортопедическое. Выбор кроватей не особо большой был, но мне удалось по своему вкусу купить.
Цитировать
 
 
+1 #67 barinova 16.11.2015
Стенка Верона – отличный вариант для нашей гостиной. Смотрится великолепно, как - будто всю жизнь здесь простояла. И цена не заоблачная, а наоборот, вполне приемлемая – 6990 руб. Спасибо Много Мебели!!!
Цитировать
 
 
+1 #66 Леха 12.11.2015
В ТЦ Дом Мебели приобрели стенку для гостиной «Верона» производства фабрики «Много мебели». Покупкой остались довольны. Цвет корпуса скомбинирован из двух цветов, венге и дуб. Смотрится очень стильно и современно. Полки в шкафах довольно вместительные, полка под аппаратуру удобная. Заказ привезли и собрали оперативно буквально на следующий день.
Цитировать
 
 
+1 #65 Маргарита 07.11.2015
А мы брали в МНОГО МЕБЕЛИ диван МОНАКО из коричневого вельвета (мой любимый цвет) и эко кожи, к нему для композиции взяли из такого же материала кресло Амстердам, на этом не остановились, так сказать вошли в азарт и дополнили все это стенкой ВЕРОНА, если подсчитать сумму, в которую всё это нам обошлось, то получается довольно приемлемо по растратам.
Цитировать