ЧЕРНОБЕЛ

Кухонный двор отзывы

Качественная мебель для кухни, гостиной и детской от компании «Кухонный двор»
Если вам нужна мебель высшего качества – обратитесь в компанию «Кухонный Двор». Фирменные салоны в Москве и городах России представляют самый обширный выбор мебели для кухни, детской и гостиной, сделанных по персональному заказу. Компания даёт возможность купить мебель в кредит и в рассрочку, предоставляет услуги замера, доставки и установки.

В каталоге мебельной компании
«Кухонный Двор» представлены:



Кухонный двор отзывы

Главные ориентиры мебельного
холдинга «Кухонный Двор»:


• Высокое качество и большой ассортимент мебели
• Индивидуальный дизайн-проект
• Совершенствование технологий, внедрение инноваций, оригинальные разработки
• Оригинальность стиля и персональный подход к каждому клиенту
Современные технологии, качественное оборудование, материалы – основа производства компании и отзывы про «Кухонный Двор»


Мебель на фабрике производят лучшие мастера из качественных материалов. В этом можно убедиться не только посетив магазин, но даже изучив о компании Кухонный двор отзывы. Например, на изготовление идёт МДФ и древесный массив, фасады делают из натурального сортового дерева. Мебель в «Кухонном Дворе» оснащена встроенной техникой, сантехникой, фурнитурой и аксессуарами высокого качества от лучших производителей.
Телефон: 8 (495) 500-0404
Сайт: www.kuxni.net
 

Добавить отзывы о компании: Кухонный двор отзывы. Москва. Мнения, обсуждения клиентов компании


Комментарии   

 
0 #40 Trohina 06.09.2017
Кухня, которую мне вчера установили, превзошла все ожидания. Я очень ее ждала, представляла, как мебель должна смотреться у меня в доме, а получилось еще лучше. Спасибо большое! Простите, но название кухни не напишу из вредности. До сих пор я ни у кого из знакомых ничего подобного не видела, хочется и дальше быть оригинальной и иметь то, чего нет ни у кого. Простите. Но если в двух словах, то кухня у меня в стиле кантри, но в современной интерпретации. Очень здорово сочетаются окрашенные в нежные цвета поверхности с грубым на вид деревом. Верхние шкафы закрыты матовым стеклом с деревянной раскладной. И главный писк – остров с мойкой и удобными полками и вытяжка, оформленная деревом и матовым стеклом. Смотрится просто отпадно. Гарнитур вроде и небольшой, но места появилось море. А смотрится очень компактно. Всю технику мы заказали сразу же с мебелью. Оценили условия, получилось, что будет дешевле :-) . К тому же техника очень неплохих фирм у компании. Что касается цены, то кухня у нас не из дешевых, но все, кто ее видел, соглашаются, что она того стоит. Очень хорошо сработали сборщики. Практически идеально. Если кого волнуют сроки выполнения заказа, то задержка была дня четыре от договора. Не считаю это существенным.
Цитировать
 
 
0 #39 Дарья Соколовская 03.09.2017
Цитирую Елена Шкуланова:
Мы уже вторую кухню в этой фирме заказываем, и домой, и в загородный дом. Работа у них отлажена до мелочей, во всяком случае оба раза все прошло четко. А уж об оригинальном дизайне не стоит и говорить, я интереснее кухонь ни у кого еще не видела. И качество материалов отличное. Сужу по первой кухне, которая уже больше двух лет у меня активно эксплуатируется. Моется отлично, царапины от любого движения не появились, горячие кастрюли и чайник ставлю на рабочий стол спокойно и без последствий. Кухню в загородный дом установили на прошлой неделе – хороша. Молодцы ребята, короче.
Абсолютно согласна. Кухни в этой фирме и оригинальные и очень качественные. У меня тоже была возможность убедиться в этом лично. Мы перед заказом к ним на фабрику поехали, очень интересно, кстати. Показывают все от и до, и это лучше всяких слов убеждает. Но меня еще поразило, что кухню сделали очень изящную, а места у меня стало в три раза больше. Я даже не все шкафы заполнила, хотя впихнула все, что раньше даже приткнуть было некуда. Очень довольна техникой, мы ее сразу с мебелью заказывали. И установили ее вместе с кухней, получилось дешевле, чем самим искать, покупать и устанавливать. И сборщики понравились. Работают быстро и очень аккуратно.
Цитировать
 
 
0 #38 Юртакова В. 28.08.2017
Цитирую Дарья Соколовская:
Цитирую Елена Шкуланова:
Мы уже вторую кухню в этой фирме заказываем, и домой, и в загородный дом. Работа у них отлажена до мелочей, во всяком случае оба раза все прошло четко. А уж об оригинальном дизайне не стоит и говорить, я интереснее кухонь ни у кого еще не видела. И качество материалов отличное. Сужу по первой кухне, которая уже больше двух лет у меня активно эксплуатируется. Моется отлично, царапины от любого движения не появились, горячие кастрюли и чайник ставлю на рабочий стол спокойно и без последствий. Кухню в загородный дом установили на прошлой неделе – хороша. Молодцы ребята, короче.
Абсолютно согласна. Кухни в этой фирме и оригинальные и очень качественные. У меня тоже была возможность убедиться в этом лично. Мы перед заказом к ним на фабрику поехали, очень интересно, кстати. Показывают все от и до, и это лучше всяких слов убеждает. Но меня еще поразило, что кухню сделали очень изящную, а места у меня стало в три раза больше. Я даже не все шкафы заполнила, хотя впихнула все, что раньше даже приткнуть было некуда. Очень довольна техникой, мы ее сразу с мебелью заказывали. И установили ее вместе с кухней, получилось дешевле, чем самим искать, покупать и устанавливать. И сборщики понравились. Работают быстро и очень аккуратно.
Я и себе кухню этой фирмы купила и всех знакомых к ним теперь направляю, если хотят что-то необычное, а не совдеповский гарнитур. Действительно хорошо работают ребята. Все время у них что-то новенькое появляется, что хочется купить немедленно. Очень нравится, что используют необычные цвета и их комбинации. И красивую фурнитуру. Вроде мелочь, а вид у мебели совсем другой. А у меня в шкафах улетные стекла с витражами стоят. Просто бомба. Не скажу, что в этой фирме прямо все идеально. Выполнение моего заказа, например, задержали дней на десять. Но я считаю, что это просто мелочи по сравнению с результатом.
Цитировать
 
 
0 #37 Rita 27.08.2017
Цитирую Елена Шкуланова:
Мы уже вторую кухню в этой фирме заказываем, и домой, и в загородный дом. Работа у них отлажена до мелочей, во всяком случае оба раза все прошло четко. А уж об оригинальном дизайне не стоит и говорить, я интереснее кухонь ни у кого еще не видела. И качество материалов отличное. Сужу по первой кухне, которая уже больше двух лет у меня активно эксплуатируется. Моется отлично, царапины от любого движения не появились, горячие кастрюли и чайник ставлю на рабочий стол спокойно и без последствий. Кухню в загородный дом установили на прошлой неделе – хороша. Молодцы ребята, короче.
У вас вторая кухня этой фирмы, а в нашей семье – третья: у меня, у брата, а теперь еще и маме сделали подарок. Видели бы вы, как она рада. Говорит, не представляла, что сейчас такую красоту делают. И за качество я спокойна. Пожилой человек может быть не очень аккуратным, но тут я уверена, что ничего испортить ей не удастся.
Цитировать
 
 
0 #36 Елена Шкуланова 27.08.2017
Мы уже вторую кухню в этой фирме заказываем, и домой, и в загородный дом. Работа у них отлажена до мелочей, во всяком случае оба раза все прошло четко. А уж об оригинальном дизайне не стоит и говорить, я интереснее кухонь ни у кого еще не видела. И качество материалов отличное. Сужу по первой кухне, которая уже больше двух лет у меня активно эксплуатируется . Моется отлично, царапины от любого движения не появились, горячие кастрюли и чайник ставлю на рабочий стол спокойно и без последствий. Кухню в загородный дом установили на прошлой неделе – хороша. Молодцы ребята, короче.
Цитировать
 
 
0 #35 С. Очан 06.07.2017
Цитирую Наталья Осипова:
В эту компанию обратились по совету знакомых. Из плюсов: выбор моделей очень большой. Я смотрела ассортимент других фирм: никакого сравнения, в том числе, по дизайну. Такое разнообразие немного усложнило выбор, я никак не могла определиться, чего мне больше хочется. И тут кстати был дизайнер: оценил нашу ситуацию со стороны и посоветовал очень здоровский гарнитур. Прямо все мои желания угадал. Ещё плюс: довольно выгодные условия рассрочки, мы взяли рассрочку на 4 месяца. Очень быстро собрали кухню, всё сделали за день. Приехали утром, и к вечеру у нас уже была готовая кухня. Из минусов: опоздали, установили на 4 дня позже, чем было оговорено. Но т.к. качество мебели отличное, то эту на мелочь можно не взирать.

Вообще не считаю проколом опоздание на несколько дней. Можно подумать, что мы на своих работах прямо святые, все и всегда делаем минута в минуту. Мне важнее, что качество моей кухни просто замечательное. Мне тоже установку сделали с опозданием на десять дней, но у меня был сложный витраж на стеклах в шкафах и он не получался, как было задумано. Меня даже пригласили на фабрику, предложили упростить рисунок, чтобы соблюсти сроки. Я сама согласилась подождать, но зато получила эксклюзивную кухню, очень красивую. Это все – нормальный рабочий процесс.
Цитировать
 
 
0 #34 Kirilyuk 03.07.2017
Цитирую Наталья Осипова:
В эту компанию обратились по совету знакомых. Из плюсов: выбор моделей очень большой. Я смотрела ассортимент других фирм: никакого сравнения, в том числе, по дизайну. Такое разнообразие немного усложнило выбор, я никак не могла определиться, чего мне больше хочется. И тут кстати был дизайнер: оценил нашу ситуацию со стороны и посоветовал очень здоровский гарнитур. Прямо все мои желания угадал. Ещё плюс: довольно выгодные условия рассрочки, мы взяли рассрочку на 4 месяца. Очень быстро собрали кухню, всё сделали за день. Приехали утром, и к вечеру у нас уже была готовая кухня. Из минусов: опоздали, установили на 4 дня позже, чем было оговорено. Но т.к. качество мебели отличное, то эту на мелочь можно не взирать.

Отличная фабрика! Больше всего меня подкупило (кроме качества, конечно), что мне хотелось разобраться на этапе разработки, чем отличаются разные материалы, зачем покупать одни петли, а не другие и т.д. Так вот, дизайнеры объясняли мне всё очень подробно, аргументировано , а не как бывает обычно "это дороже, значит лучше ". В результате чувствую себя причастной к проектированию и всё сделано так, как мне нужно. Подход к клиенту очень обходительный, это приятно. Установка была в тот срок, что был обозначен в договоре. Обязательно буду советовать знакомым, мои впечатления от них очень положительные.
Цитировать
 
 
0 #33 Наталья Осипова 29.06.2017
В эту компанию обратились по совету знакомых. Из плюсов: выбор моделей очень большой. Я смотрела ассортимент других фирм: никакого сравнения, в том числе, по дизайну. Такое разнообразие немного усложнило выбор, я никак не могла определиться, чего мне больше хочется. И тут кстати был дизайнер: оценил нашу ситуацию со стороны и посоветовал очень здоровский гарнитур. Прямо все мои желания угадал. Ещё плюс: довольно выгодные условия рассрочки, мы взяли рассрочку на 4 месяца. Очень быстро собрали кухню, всё сделали за день. Приехали утром, и к вечеру у нас уже была готовая кухня. Из минусов: опоздали, установили на 4 дня позже, чем было оговорено. Но т.к. качество мебели отличное, то эту на мелочь можно не взирать.
Цитировать
 
 
0 #32 Н. Девятова 26.06.2017
Три дня уже владею кухней от этой фирмы, три дня радуюсь, даже попыталась готовить всякие изыски, чего раньше за мной не водилось, да и желания возиться на кухне не было. А вот теперь неохота уходить из кухни, честно. Рекомендаций по этой фирме у меня не было, искала производителя через интернет. Положительных отзывов о работе компании было намного больше, я сочла это позитивным моментом. Но решающим было то, что на сайте «Кухонного двора» нашла оригинальные модели мебели, чего нет в других фирмах. Согласитесь, индивидуальная кухня – удовольствие не самое дешевое, и хочется получить что-то необычное, а фирмы в основном предлагают типовую мебель, только цвета панелей варьируются. Кроме того есть возможность посмотреть мебель этой компании в салонах, пощупать, постучать. Короче, определиться, подходит ли качество, возможность есть. Потом, после заказа, мне сказали, что можно даже поехать на фабрику фирмы и проверить, как делают заказ, но я так и не выбралась. Очень удобно, что можно вызвать дизайнера домой. Мне кажется, что на месте легче объяснить то, что хочешь видеть в итоге. Дизайнер не отделался формальным визитом и простыми замерами и поработали мы с ним очень продуктивно. В итоге учли все мои желания. И гарнитур выбрали шикарный, с оригинальной фотопечатью на панелях. Кстати, очень благодарна Алексею Филину, дизайнеру, который со мной работал, за предложение выбрать кухню оранжевого цвета. Кухонное помещение у нас очень темное, северная сторона, солнца в комнате не бывает никогда. А сейчас с оранжевой мебелью кажется, что солнце от нас не уходит. Очень здорово придумано. Ну, со сроками не подвели, доставку мы переносили на два дня по просьбе фирмы, но меня это устраивало. Сама установка шла два дня, зато сделали все очень аккуратно, и работали чисто. Фурнитура, полки, подсветка, все сделано по высшему разряду, и собрано тоже. Все отлично движется, ящички и дверцы можно закрыть и открыть одним пальцем. На второй день после установки случилась неприятность: мой 3-хлетний сын расписал черным фломастером новенькие панели кухни. Когда я это увидела, состояние мое не описать словами. Позвонила в фирму, менеджер спокойно так посоветовала взять мягкую тряпочку с моющим средством и стереть живопись. Представьте, оттерла. Даже следа не осталось. Вот это и стало последним аргументом за то, чтобы от души поблагодарить сотрудников фирмы за красивую, надежную работу :-) .
Цитировать
 
 
0 #31 Анастасия Сергеевна 12.06.2017
Мне кажется, я теперь специалист по кухням, так как в последнее время мне пришлось заниматься этим вопросом плотно – плотно. Кухню заказывали в этой компании не мне, а сыну. Вернее невестке, что еще ответственнее. Дети выбрали модель и умотали в заграничную командировку на четыре месяца со словами «приедем, а тут все стоит уже», а «расхлебывать» оставили меня. Модель они выбрали сами, как по мне, эпатажную: хотели непременно «модерн». У них вся квартира так оформлена. И кухня сделана студией, как сейчас модно. С дизайнером тоже сами все обсудили. Понравился он им: работал быстро, рационально, интересную планировку предложил. А вот на фабрику компании мы ездили все вместе. Понимаю, что живу в 21-м веке, но не ожидала, что все настолько автоматизирован о, настолько масштабно у них. У меня воспоминания о «сделаем кухню на заказ» еще те, когда в ручную клеили какую-то пленку на дверцы кухонь, и смотрелось это ужасно. Но другого-то ничего не было. А тут материалы, которых я и не видела никогда. Впечатлили. Это правильно, что руководство пошло на то, чтобы показывать клиентам производство. Но меня больше волновали приземленные вопросы: когда привезут мебель, правильно ли соберут. И вот тут не формальное отношение растрогало. Когда заказ сделали, позвонили заранее, предупредили, когда приедут. Что-то там для монтажа мойки и электрики нужно было мне докупить самостоятельно, но почувствовали мое замешательство и сказали, что все сами привезут, а мы только оплатим это. Со сроками изготовления немного задержались из-за какой-то фотопечати: на фасадах кухни сделано фото, смотрится очень оригинально. Но об этом тоже предупредили, так что я не волновалась. Монтировали кухню два дня из-за сложной конструкции. Работали аккуратно, абсолютно все за собой убрали. Что касается самой кухни, то выглядит она очень компактно, но места для всего – море. Очень оригинально смотрится отдельно стоящий стол с варочной панелью и духовкой. И вытяжка над столом мощная, интересного дизайна. Необычное решение, мы-то привыкли, что все к стенке лепится. И вообще в оформлении нет ничего вычурного, ничего лишнего. Кухня хорошо вписалась в жилую зону. А сын с невесткой вернулись домой на прошлой неделе. Я ждала их реакции, чтобы написать, как я благодарна сотрудникам компании за то, что помогли мне справиться с экзаменом «для свекрушки». Спасибо! Невестка очень-очень довольна. Ну и я тоже.
Цитировать
 
 
0 #30 Ольга Боронина 07.06.2017
«Кухонный двор» работает так, как и должны работать нормальные фирмы. Если есть вопросы, решают их быстро, если есть затруднения, сразу о них предупреждают и стараются устранить. Считаю это совершенно нормальным. Не скажу, что в нашем заказе все было идеально. Изготовление нам немного затянули из-за сложного рисунка на стеклах, но зато сделали его идеально. Народ в отзывах восхищается квалификацией сборщиков. Да, собирают быстро, аккуратно, но ведь так и должно быть. А в целом делаю вывод, что компания уважает себя и своих клиентов.
Цитировать
 
 
0 #29 Миша 12.05.2016
Цитирую Svetulya:
Цитирую Люся Сомова:
Цитирую Svetulya:
Я могу, ссылаясь на собственный опыт, сказать, что не ошиблась с выбором! Заказала у компании "Кухонный двор" и осталась очень довольна покупкой! Должна сразу заметить, что по площади моя кухня не большая, тем не менее, я желала, чтоб на ней оставалась свободное пространство, и не было нагромождения. Все мои пожелания учли. За основу взяла кухонный гарнитур с названием "Катарина" из MDF, только если Вы увидите ее в магазине, то в моем варианте отсутствует массивный шкаф, а форма буквы Г сохранена, и от стола, который идет в комплекте с оригинальной кухней я отказалась, и установила дома самый обычный. Цвет выбрала зеленый.

Svetulya, а кухню они Вам сами собирали и устанавливали? Для меня это просто наболевшая тема, муж решил кухню самостоятельно собрать, спроэктировали и заказали распил, в итоге привезли все, вот тут то и полезли недочеты. Уже третий месяц маюсь без нормальной кухни, готова заплатить за новую, только бы все быстро сделали, привезли и установили. И еще, как качество сборки у этой компании? Нету ли зазоров, слабых петель, сколов и прибитых мест? Спасибо!

Люся отвечаю, я заказывала проектирование, хотелось бы конечно сразу готовую купить, но не с моей нестандартной и малой по площади кухней :(. Так вот, на компьютере мне показали, как в конечном результате будет выглядеть кухня, я утвердила, они ее изготовили, привезли, предварительно предупредив и договорившись о времени со мной, правда ребята обещали приехать в 12 часов, а на деле прибыли около 17.00, но у них там небольшой форс-мажор случился :o , так что не смертельно ;-) . Устанавливали тоже работники Кухонного двора. Т.е. я вообще ни о чем не заморачивалась, только в начале, когда определялась с цветом ну и некоторыми параметрами. Все качественно, без каких-либо погрешностей.

Вы так все складно рассказываете, даже не верится, что у нас народ может делать все без "погрешностей". Хотелось бы вас еще послушать спустя, ну хотя бы год, после эксплуатации, насколько долго и надежно будут держаться все крепления, легко ли будут выдвигаться ящики, не сломаются ли направляющие. Поначалу бывает все хорошо, а вот спустя время, кто знает. Извините, что так придираюсь, просто был печальный опыт :sad: .
Цитировать
 
 
0 #28 Svetulya 11.05.2016
Цитирую Люся Сомова:
Цитирую Svetulya:
Я могу, ссылаясь на собственный опыт, сказать, что не ошиблась с выбором! Заказала у компании "Кухонный двор" и осталась очень довольна покупкой! Должна сразу заметить, что по площади моя кухня не большая, тем не менее, я желала, чтоб на ней оставалась свободное пространство, и не было нагромождения. Все мои пожелания учли. За основу взяла кухонный гарнитур с названием "Катарина" из MDF, только если Вы увидите ее в магазине, то в моем варианте отсутствует массивный шкаф, а форма буквы Г сохранена, и от стола, который идет в комплекте с оригинальной кухней я отказалась, и установила дома самый обычный. Цвет выбрала зеленый.

Svetulya, а кухню они Вам сами собирали и устанавливали? Для меня это просто наболевшая тема, муж решил кухню самостоятельно собрать, спроэктировали и заказали распил, в итоге привезли все, вот тут то и полезли недочеты. Уже третий месяц маюсь без нормальной кухни, готова заплатить за новую, только бы все быстро сделали, привезли и установили. И еще, как качество сборки у этой компании? Нету ли зазоров, слабых петель, сколов и прибитых мест? Спасибо!

Люся отвечаю, я заказывала проектирование, хотелось бы конечно сразу готовую купить, но не с моей нестандартной и малой по площади кухней :(. Так вот, на компьютере мне показали, как в конечном результате будет выглядеть кухня, я утвердила, они ее изготовили, привезли, предварительно предупредив и договорившись о времени со мной, правда ребята обещали приехать в 12 часов, а на деле прибыли около 17.00, но у них там небольшой форс-мажор случился :o , так что не смертельно ;-) . Устанавливали тоже работники Кухонного двора. Т.е. я вообще ни о чем не заморачивалась, только в начале, когда определялась с цветом ну и некоторыми параметрами. Все качественно, без каких-либо погрешностей.
Цитировать
 
 
0 #27 Люся Сомова 11.05.2016
Цитирую Svetulya:
Я могу, ссылаясь на собственный опыт, сказать, что не ошиблась с выбором! Заказала у компании "Кухонный двор" и осталась очень довольна покупкой! Должна сразу заметить, что по площади моя кухня не большая, тем не менее, я желала, чтоб на ней оставалась свободное пространство, и не было нагромождения. Все мои пожелания учли. За основу взяла кухонный гарнитур с названием "Катарина" из MDF, только если Вы увидите ее в магазине, то в моем варианте отсутствует массивный шкаф, а форма буквы Г сохранена, и от стола, который идет в комплекте с оригинальной кухней я отказалась, и установила дома самый обычный. Цвет выбрала зеленый.

Svetulya, а кухню они Вам сами собирали и устанавливали? Для меня это просто наболевшая тема, муж решил кухню самостоятельно собрать, спроэктировали и заказали распил, в итоге привезли все, вот тут то и полезли недочеты. Уже третий месяц маюсь без нормальной кухни, готова заплатить за новую, только бы все быстро сделали, привезли и установили. И еще, как качество сборки у этой компании? Нету ли зазоров, слабых петель, сколов и прибитых мест? Спасибо!
Цитировать
 
 
0 #26 Svetulya 10.05.2016
Я могу, ссылаясь на собственный опыт, сказать, что не ошиблась с выбором! Заказала у компании "Кухонный двор" и осталась очень довольна покупкой! Должна сразу заметить, что по площади моя кухня не большая, тем не менее, я желала, чтоб на ней оставалась свободное пространство, и не было нагромождения. Все мои пожелания учли. За основу взяла кухонный гарнитур с названием "Катарина" из MDF, только если Вы увидите ее в магазине, то в моем варианте отсутствует массивный шкаф, а форма буквы Г сохранена, и от стола, который идет в комплекте с оригинальной кухней я отказалась, и установила дома самый обычный. Цвет выбрала зеленый.
Цитировать
 
 
0 #25 Константин_wsS 05.11.2015
Ремонт мы затеяли с женой с кухни, но за проект сами браться не стали, а решили все таки обратиться к специалистам из Кухонного двора, в 21 веке то живем! Дизайнер Светлана помогла нам с этим просто суперски, на компьютере выдала несколько вариантов размещения кухни, посоветовала и мойку переставить поближе к варочной поверхности. В итоге кухня Шоколад мне очень понравилась, она имеет Т –образную форму, в ней много места под кухонную технику, даже стиральную машинку смогли вмонтировать в неё, для микроволновки также нашлось место в нише возле духового шкафа. А благодаря столешнице чуть ниже уровня полуострова, у нас отпала сама по себе надобность покупать обеденный стол.
Цитировать
 
 
0 #24 Н.В. 31.10.2015
Купили кухню в стиле модерн в "Кухонном дворе". Удовольствие не дешевое, но результат стоит того. Качество превосходное, а внешний вид - просто мечта любой хозяйки. Спасибо дизайнеру за нелегкий труд.
Цитировать
 
 
+1 #23 Марфа 30.10.2015
Друзья посоветовали обратиться в компанию Кухонный Двор. Я сначала посмотрела на ее варианты кухонь в интернете, мне пригляделась кухня в итальянском стиле из коллекции Маркиза - просто шикарно выглядела. Созвонилась с менеджером, договорились, что дизайнер приедет через 3 дня, но приехал он почему-то через неделю :-* , а когда звонила к ним в течении всей недели, то кормили "завтраками", не приятный момент. Но, в итоге у меня просто потрясающая кухня, хоть и нервы покушали мне изрядно.
Цитировать
 
 
0 #22 Violett 24.10.2015
Спасибо компании, за вашу заботу о времени клиента. Мне лично совсем не было времени кататься по магазинам и искать подходящую кухню. Воспользовалась услугой вызова дизайнера на дом. Договорились о времени, приехала без опозданий. Девушку звали Инна, молода, но амбициозная. Выслушав все пожелания сразу же предложила несколько смелых и неординарных решений, которые позволяли разделить кухню на зоны: непосредственно зоны приготовления пищи и столовую. По цветовой гамме тоже свою идею предложила – сделать двухцветную в ультрасовременн ом стиле. Моих пожеланий по функциональност и было немало, к тому же хотелось установить оригинальную мойку, но самое главное – попросила, что бы мебель комплектовалась только качественной фурнитурой, на которую нет нареканий. Через время Инна предоставила эскизы готовых решений. Как обычно получается, та, которая понравилась больше всего, имела самую высокую стоимость. Столешница из натурального камня, фасады из массива ценных пород деревьев, акриловая мойка оригинальной формы… это того стоит! Теперь готовить - одно удовольствие, у каждой вещи свое место, шкафчики открываются от легкого прикосновения. Теперь всем рекомендую только компанию «Кухонный двор», от процесса общения остались только положительные впечатления, ну а кухня – это вообще шедевр!
Цитировать
 
 
0 #21 Л.ю.д.м.и.л.а 21.10.2015
Квартирка у меня не большая, поэтому решила сделать из неё студию, т. е. совместила гостиную и кухню. А помогла мне в этом компания Кухонный двор и их кухня Флавия, когда я её только увидела, то сразу поняла ЭТО то что мне надо))) Фасад мебели желтый глянец с интересным и оригинальным рисунком, и кухня получилась практичной и вместительной. Доставку и установку мебели компания выполнила в срок, что для наших дней редкость…
Цитировать
 
 
+1 #20 GLADUSHEVA 05.10.2015
Мы с мужем недавно въехали в квартиру и начали обставлять ее мебелью с комнат. Когда у нас появился ребенок., пришлось задуматься о его безопасности, когда он подрастет. Особенно это касается кухни: нам надо было все продумать так, чтобы когда сын станет ходить, мебель была безопасна для ребенка: никаких острых углов, только закругленная. Поискали в интернете, почитали отзывы, нашли компанию Кухонный двор, где остановились на модели Елизавета. Дизайнер Прибыткова Наталья все наши требования выслушала, мы даже в шкафчиках придумали установить вертикальные перегородки, чтобы ребенку было не достать хранящиеся в отсеках предметы, а в выдвижных конструкциях – фиксаторы, мешающие выдвиганию ящиков. На плиту она нам предложила установить специальные колпачки, фиксирующие выключение. Были, конечно, проколы при сборке, но их устранили быстро, без напоминаний, отдельных звонков и нервов. Когда все привезли, наш малыш тут же попробовал мебель на прочность: попытался оторвать блестящую ручку. Не удалось. Все у нас получилась отлично :lol: , как и было задумано, по плану. Сморится мебель прекрасно, безопасная, комфортная.
Цитировать
 
 
0 #19 Анна Михеева 02.10.2015
У нас – молодая семья, нам нравится современный, лаконичный стиль. Сделали ремонт в квартире, встал вопрос о покупке мебели. Чтобы найти кухню, обошли множество фирм, изучили кучу сайтов и остановили выбор на Кухонном дворе. После раздумий выбрали изумительную кухню Волна: стильная, современная, яркая. Кухня двухцветная, у нас - синяя с белым. Продумана каждая деталь, каждая линия, цвет панелей. Необычно, что на ящиках нет ручек: использована новая, современная система открывания. Оказалось, что это удобно. Очень оригинально смотрятся мойки и варочная панель: они круглые, варочная панель – белая. Необычно сделана вытяжка: напоминает трубу корабля. Шкафы большие, вместительные. Вообще, все сделано очень стильно. Панели покрыты довольно прочной эмалью, моются отлично, не царапаются. Я могу об этом говорить наверняка, т.к. пользуюсь мебелью уже четыре месяца, у нас часто бывают гости, которые сами хозяйничают на кухне, но с мебелью все в порядке: чистая, нарядная, новая. Удивительно, что с этой мебелью в одном и том же помещении места стало в три раза больше, чем раньше, когда там стояла старая мебель советских времен. По ценам: может быть, кухни дороговаты, но вы платите за свои сохраненные нервы, дизайн и качество.
Цитировать
 
 
0 #18 Рита Л. 29.09.2015
У меня в доме стоит кухня от компании Кухонный Двор. Я выбрала модель Катарина из немецкой коллекции. Мне понравилось смелое сочетание цветов, элементов, комбинирование фасадов с разной фрезеровкой. Смотрится она очень стильно. На изготовление моей кухни у ребят ушло около месяца, после чего мне позвонили и я выбрала удобный для меня день доставки кухни. Сборка заняла у сотрудников не более полудня. Спасибо!
Цитировать
 
 
0 #17 В. Ильинична Опанина 27.09.2015
Я заказывала кухню для дачи в салоне Кухонного двора в ТЦ на Кировоградской, после того, как изучила сайт компании. С тех пор прошел год. Я убедилась, что качество мебели – отличное, покрытия рабочих панелей надежные, моются очень хорошо. Поэтому без всяких раздумий месяц назад обратилась в эту же компанию, чтобы купить кухню для городской квартиры. При выборе делали упор на то, чтобы кухня была в классическом стиле и практичная. Заказали кухню модели Династия: массив бука, красивые закругленные панели, открытый бар. Заказ выполнили в течение трех недель (так и обещали). Процесс сборки оказался затруднительным из-за качества нашего ремонта: неровные углы, не совсем ровные стены, водопроводные и газовые трубы, но сборщики справились. Правда за дополнительные выпилы под наши трубы, пришлось доплачивать согласно прайсу. Собирали кухню до часа ночи. Даже не знаю, откуда столько терпения. Собрали на совесть. Качеством кухни довольны. Она хорошо вписалась, смотрится отлично, и большая заслуга в этом дизайнера Ларисы Катуровой. Спасибо огромное!
Цитировать
 
 
0 #16 MARINA 25.09.2015
У меня сейчас стоит в квартире кухня Бруно от компании Кухонный Двор. Особенностями модели можно считать внешнее сходство с настоящим спилом дерева. Внешне смотрится очень стильно и оригинально. Своим выбором я очень довольна :-) , всем рекомендую!
Цитировать
 
 
+1 #15 Кирюха Ю./// 04.09.2015
Увидели в интернете кухню от компании Кухонный Двор и решили свою поменять. Выбрали кухню Вердена – понравилось сочетание ярко зеленого и черного цветов. Дизайнер изменил месторасположен ие ручек на тумбочках и ближе поместил варочную поверхность с мойкой. Своим выбором мы довольны.
Цитировать
 
 
+1 #14 М. Горенко 27.08.2015
Я покупала в компании Кухонный Двор кухню Стайл на дачу. Увидела как ее устанавливали в одной из передач Квартирный вопрос и просто влюбилась. По расчетам замерщика, который приезжал ко мне на дачу, кухню изготавливали около 4 недель. На установку ребята потратили практически целый день. Каждую деталь устанавливали бережно, чтобы ничего не поцарапать - я проверяла!
Цитировать
 
 
0 #13 Janny 20.08.2015
Давно приметила себе новую мебель для кухни в компании «Кухонный двор» и начала собирать деньги. Можно было не ждать, а оформить кредит у них. Но я не захотела в это ввязываться, тем более что цены на кухни и другую мебель у них довольно таки демократичны. Глаза разбегались от выбора моделей кухни, но остановилась я, конечно, на мебели Виконт в белом цвете, который идеально подходит под мои обои. Все шкафчики имеют уникальные ручки, которые выполнены под состаренное золото и обрамленные кристаллами Сваровски. Плюс ко всему, встроенная бытовая техника идеально спрятана за гарнитуром. У нас теперь есть даже своя винотека. Муж давно о ней мечтал. Мебель доставили в срок – установка заняла у ребят не более 2 часов. Внешним видом кухни осталась довольна.
Цитировать
 
 
0 #12 Алина Маркова 13.08.2015
Доброго всем дня! Недавно заказывала себе новую кухню в компании "Кухонный двор", проверила на себе и теперь могу смело рекомендовать. У меня маленькая хрущевка поэтому не так-то просто выжать из этих пары метров максимум пользы. Мне очень помогла дизайнер Боброва Татьяна - дала пару советов, как сэкономить место в кухне. На деле это очень помогло.Я остановилась на кухне "Лила". Качество фасадов - мне понравилось, достаточно протереть - и никаких пятен. Фурнитура очень хорошая - доводчики работают плавно, ручки не скользят в руках. Собрали кухню очень оперативно и аккуратно. Начали утром и уже к обеду все было готово. Не могу найти минусов.
Цитировать
 
 
0 #11 А_л_е_н_к_а 10.08.2015
Установили кухню Лила от Кухонного Двора. Вместе с Александром (дизайнером) решили, что мне подойдет кухня цвета слоновой кости с великолепными флористическими фрезеровками. Я просто в восторге :lol: . Вызывала дизайнера на дом, приехал сразу. Все посчитал, составил проект в спец.программе. Установили качественно, всё аккуратно и ровненько, нигде никаких перекосов. Кстати, подобрали сразу в кухню встраиваемую газовую плитку Горенье.
Цитировать
 
 
+1 #10 Наталия Владимир. 05.08.2015
Год назад мы заказывали в компании Кухонный двор себе кухню. Дизайнер приехал к нам с замерщиком, Дорофеевым Сергеем Викторовичем. Буквально за час все сделали и произвели расчет стоимости нашей будущей кухни. Я выбрала кухню в нежных мятных тонах, она отлично гармонировала с нашей светлой гостиной. Приблизительно через 5-7 недель к нам приехали уже сборщики, и установили кухню. Скажу честно, сразу было видно, что работали настоящие профессионалы. Движения все отточенные, проблем в процессе установки не возникало. Работой компании я осталась довольна, если честно даже не ожидала, что кухня будет так круто смотреться. Вот уже год все стоит отлично, нигде ни каких царапин. В целом качеством я очень довольна.
Цитировать
 
 
+1 #9 Дарси 29.07.2015
Мы когда на новую квартиру собрались переезжать, я сразу решила, что нужна новая кухня, а закажу в Кухонном Дворе. Здесь такой широкий ассортимент, что выбирать очень долго пришлось, понравились сразу несколько вариантов. После долгих раздумий остановилась на кухне в классическом стиле – Династия. Дизайнер меня сразу предупредила о преимуществах и недостатках массива, как правильно ухаживать за ней. Предупредила что в постоянно не отапливаемое помещение не желательно ставить кухню из массива, так как при перепадах температур массив может ссыхаться и рассыхаться, но мне это и не важно так как я беру в квартиру , а не на дачу. Но все равно приятно. что предупредила. )))
Цитировать
 
 
+1 #8 рошельХХ 23.07.2015
"Кухонный Двор" спасибо. Лена Белякова удачно "вписала" кухню "Елизавета" из массива бука.. Красиво, функционально, все буквально под меня.. Сборщики аккуратненько все подогнали, выровняли как под линеечку , даже как правильно пользоваться техникой показали.. Вот такой сервис уважаю, действительно европейский уровень.
Цитировать
 
 
+1 #7 Виктория Ли 20.07.2015
Нам делали кухню тоже в компании " Кухонный двор". Понравилась кухня Вердена в стиле модерн. Дизайнера вызывали на дом, приехал парень. Оперативно так. нарисовал несколько вариантов размещения: угловой вариант, и с размещением кухни вдоль окна, в цвете .Было из чего выбирать, я остановился на более не обычной - под окно. Определились с техникой., при заказе на определенную сумму идет неплохая скидка, получается цены как в интернет - магазине.+ бесплатная установка и подключение. Оплатили аванс и заключили договор и стали ждать. Месяца через полтора сообщили, что все готово, после окончательного расчета привезли и разгрузили запечатанные коробки. Так они и стояли упакованными 6 дней до приезда сборщика, испытывая любопытство и терпение жены. Слава Богу, все сошлось и собралось без проблем. Хотя я удивился, что один человек, пусть даже и упакованный кучей инструментов и даже пылесосом может справится за день, видно руку набил. В 48 рабочих дней к сожалению не уложились, нам пришлось ждать три недели пока временную столешницу заменят постоянной. Но в целом неплохо, красивая кухня приличного качества за приличную цену.
Цитировать
 
 
+1 #6 Мария Кодерко 17.07.2015
Мне очень нравится моя кухня, которую я заказывал в компании Кухонный двор. Ребята идеально подобрали цветовую гамму, которая подчеркивает весь интерьер квартиры. Цены у них довольно таки демократичные, поэтому можно выбрать кухню под любой бюджет.
Цитировать
 
 
+1 #5 nikolay marchenko 05.07.2015
Не было бы счастья, да несчастье помогло: нас залили соседи и прилично. Решили не лепить незнамо что, а сделать капитальный ремонт. Рекламный щит «Кухонный двор», как специально для меня, установлен у дороги к моей работе )). В салоне «Кухонный двор» узнал в подробностях как правильно и последовательно оформить услуги, с дизайнером обсудили детали проекта. Потом приехал Дорофеев Сергей сделал замеры и уточнил по поводу техники, чтобы правильно розетки были разнесены. Установщики работу выполнили профессионально и добросовестно, все детали подогнаны точно, угловая столешница увеличила полезную площадь, много удобных выдвижных ящиков. Спасибо, коллективу Кухонного Двора.
Цитировать
 
 
+1 #4 Гордеев М 27.06.2015
К 25 годовщине решил сделать подарок нам с женой. В салоне КУХОННЫЙ ДВОР заказал кухню по совету дизайнера и желанию жены выбрали оптимальный вариант и цвет, оформили услуги и благодаря мастерам довольно быстро, а главное добротно все сделали. Столешница из натурального кварца, вся кухонная техника встроена аккуратно и удобно. На нашем юбилее все восхищались :-) и кухней, блюдами приготовленными моей женой.
Цитировать
 
 
+1 #3 София 26.06.2015
Неделю назад мне установили кухню Флавия. Заказывала в Кухонном дворе по совету соседки , отзывы в интернете видела всякие, но знакомым доверяю все же больше. Вобще воспользовалась услугой расчет кухни через интернет. Заполнила заявку и получила несколько вариантов размещения. Да, не своими глазами и не потрогать, зато быстро и удобно. Вот замерщик сам приезжал, вежливый такой, обувь снял. Вообще в офисе один раз была, договор подписала. Желательно было бы и побыстрее изготавливать, но понимаю, что не одна я такая. После доставки договорилась со сборщиками, чтобы собирали в выходной, и просто следила за процессом. Все аккуратно, подогнано, отлажено. Ящики прям выплывают. В компании мне даже предложили специальный дополнительный сервис, специалисты бесплатно выезжают на дом для регулирования механизмов и мелких реставрационных работ. Еще можно консультировать ся по телефону по вопросам ухода и эксплуатации. Пока и кухня и встроенная техника работают безупречно, да и у каждой нашей женщины такой многочасовой каждодневный кухонный опыт, что действует на уровне рефлексов. Но все же приятный момент, может и сгодится. Считаю что деньги потрачены с пользой, кухня хорошая и сервис нормальный.
Цитировать
 
 
+1 #2 А. Мартынова 25.06.2015
Если у вас такая маленькая кухня как у меня, а вы хотите ее преобразить в современную, советую обратиться в салон «Кухонный двор» как это сделала я и теперь не нарадуюсь своей удобной и просторной кухне. А сделал все так компактно и удобно Абрамкин Михаил по проекту дизайнера Веселовой Натальи. Встроенные плита, посудомойка и удобно выдвигающийся шкаф для кастрюль красиво покрыты столешницей стали на много меньше занимать места.
Цитировать
 
 
+1 #1 Лепнина Ирина 23.06.2015
Хочется сказать, что компания кухонный двор действительно профессионалы своего дела. Делали у них заказ кухни в свою новую квартиру и остались довольны. Дизайнер, который осуществлял нам подбор кухни, хорошо выполнил свою задачу. Большое спасибо, менеджеру Ирине в салоне Балашиха.
Цитировать