ЧЕРНОБЕЛ

Кухонный двор отзывы

Качественная мебель для кухни, гостиной и детской от компании «Кухонный двор»
Если вам нужна мебель высшего качества – обратитесь в компанию «Кухонный Двор». Фирменные салоны в Москве и городах России представляют самый обширный выбор мебели для кухни, детской и гостиной, сделанных по персональному заказу. Компания даёт возможность купить мебель в кредит и в рассрочку, предоставляет услуги замера, доставки и установки.

В каталоге мебельной компании
«Кухонный Двор» представлены:



Кухонный двор отзывы

Главные ориентиры мебельного
холдинга «Кухонный Двор»:


• Высокое качество и большой ассортимент мебели
• Индивидуальный дизайн-проект
• Совершенствование технологий, внедрение инноваций, оригинальные разработки
• Оригинальность стиля и персональный подход к каждому клиенту
Современные технологии, качественное оборудование, материалы – основа производства компании и отзывы про «Кухонный Двор»


Мебель на фабрике производят лучшие мастера из качественных материалов. В этом можно убедиться не только посетив магазин, но даже изучив о компании Кухонный двор отзывы. Например, на изготовление идёт МДФ и древесный массив, фасады делают из натурального сортового дерева. Мебель в «Кухонном Дворе» оснащена встроенной техникой, сантехникой, фурнитурой и аксессуарами высокого качества от лучших производителей.
Телефон: 8 (495) 500-0404
Сайт: www.kuxni.net
 

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #136 Валя Кабилова 07.11.2018
Я узнала о Кухонном дворе на одном из форумов и очень благодарна тем, кто направил меня на сайт этой фабрики, потому что кухни они делают действительно штучные. Я у них заказала модель Бергер, дизайн обалденный, мне лично напоминает стиль 60-х, очень модный сейчас, но в современной обработке. Вообще, этот гарнитур даже не очень похож на кухню: скорее, модный гостиный гарнитур. Во всяком случае, в моей кухне - студии он именно так смотрится. Но я решила, что напишу свое мнение только после того, как какое-то время попользуюсь кухней, чтобы еще и о качестве мебели было представление. Так вот: стоит у меня эта кухня с апреля. Очень вместительная, расположение шкафов и техники продумывали с дизайнером тщательно, так что никаких лишних движений во время приготовления еды не делаю, все под рукой, все доступно. Очень выручают открытые полки: отправила на них красивую, но второстепенную посуду, которая всегда занимала место, разгрузила основные ящики и украсила интерьер. Рабочая зона очень просторная, места более, чем достаточно. Отделка фасадов у меня – эмаль, экошпон и эмаль высокий глянец. Фасады рельефные, но при всем при этом никаких проблем с уходом за ними нет. Я, конечно, не пользуюсь агрессивными моющими средствами, вполне достаточно влажной губки, чтобы поддерживать чистоту мебели. С фабрикой мы заключили договор на техническое обслуживание мебели, так что, когда время придет, мне не только отрегулируют работу всех механизмов гарнитура, но и фасады отполируют. Но пока за 5 месяцев активного пользования никакого явного износа не вижу. И еще нечаянно проверили столешницу на выносливость: муж поставил сковороду с плиты прямо на стол. Я рванула ее на себя, боялась, пятно на столе останется, обожглась, но, представьте, ничего, кроме моего ожога, не случилось. На столе - ни пятнышка.
Цитировать
0 #135 Elzza 31.10.2018
Узнала о фабрике Кухонный двор от коллеги по работе. Она хвасталась, что нашла фирму, где делаю отличные по качеству, умеренные по цене и стильные кухни. Сказала, кухни лучше самых импортных, а уж дешевле так точно. Ну, для меня вопрос замены моего старого гарнитура давно назрел, но «прямо сейчас» я не собиралась этим заниматься. Не собиралась до тех пор, пока в салон фабрики на Профсоюзной не попала. Ни одна женщина из такого салона добровольно не уйдет. Вот и я бродила, примеривала, представляла, мечтала как будет у меня смотреться нежно – голубая кухня Сильвия. В конце концов, поговорила с менеджером и договорилась, чтоб на следующий день ко мне приехал дизайнер. Приехал, сделал замеры, потом еще часа 2 мы прорабатывали всякие детали дизайна, расположение техники, ящиков и т.д., ну и составили договор. Кухню привезли на день позже указанного срока, но я не считаю это опозданием: нормальная рабочая ситуация. Собрали за один рабочий день. Сборщики ни на секунду не отвлеклись от работы, отказались даже от чая. Не знаю, как у них получается делать сборку с такой точностью, но я сама каждый стык проверила: идеально подогнано, т.е., ни влага, ни жир, ничего не просочится. Фасады кухни – не пластик дешевый, а экомембрана, покрытая очень качественной эмалью и матовым лаком. Я выбрала голубой цвет покрытия, не яркий, приглушенный, но в помещении – полное впечатление лета. Очень комфортно. Изумительно подобрана фурнитура: с орнаментом и отделкой под старое серебро. Вообще, каждая деталь проработана. И это не только дизайна касается, но и практических вещей: глубина ящиков, расположение техники, размер рабочей зоны. Кухня по всем параметрам – произведение мебельных искусств.
Цитировать
0 #134 Ирина Слобышевская 10.10.2018
Цитирую Elen Fly:
Цитирую Яна Нестерова:
Цитирую Kirill Melishov:
Мы оформляли музыкальную студию и в кухню поставили мебель Эстер от Кухонного двора. У нас все должно быть стильно и современно. Гарнитур относительно недорогой, но смотрится очень стильно. Главное – ничего лишнего, изысканная выдержанность. И нам еще по нашей просьбе добавили на наши белоснежные фасады изюминку: черный рисунок – аппликацию в виде играющих музыкантов. Отлично получилось :-) , именно в том стиле, в котором у нас все оформлено. При этом никакого китча. Наши посетители прямо ахают, когда видят нашу кухню.

Да, это отличная услуга от Кухонного двора. Мне о ней дизайнер сказал, который моей кухней занимался. Я тоже на фасадах своей кухне рисунок по моим эскизам заказала. У меня кухня Бруно, сама по себе очень лаконичная, но с этим рисунком она прямо заиграла новыми красками. Рисунок сделали из немецкой пленки. Моей кухне почти полтора года, с рисунком ничего не случилось. Правда, я берегу его, моющими средствами и жесткими мочалками не тру. Да и необходимости нет: пленку эту достаточно слегка влажной тряпочкой протереть – выглядит свеженько.

Мы рисунок на фасадах у Кухонного двора не заказывали, у нас стоит кухня Тереза, сама по себе очень оригинальная и классно декорированная. А вот кухонный фартук из стекла мы заказали. Рисунок на нем очень нежный, в пастельных тонах и он неожиданно добавил не только мебели, но и всему помещению теплоты и очарования. Вообще, дизайнеры компании – большие молодцы. Вкус у них прекрасный. И настроение клиента чувствуют. Я видела это, когда к нам их дизайнер пришел. Реально с первой встречи понял мои настроения и вкус. Это же здорово, что у нас такие специалисты есть. В итоге кухню мне сделали такую, что каждый раз, когда переступаю ее порог, душа поет.

Кухонный двор такую мебель, что, мне кажется, ей никакие дополнительные украшения не нужны, всё выверено до последнего шурупчика. Мне, например, 2 недели назад поставили кухню Сильвия. Фасады – МДФ с экомембраной, покрытой нежно – голубой эмалью. Фурнитура под старое серебро, стекло, даже декоративные гвоздики на фасадах – все в стиле. Этой мебели ничего больше не нужно, она сама по себе –воплощение света. Но кухонный фартук под нашу кухню – это мысль. Посмотрю, что они делают: может, и себе такой закажу.
Цитировать
0 #133 Elen Fly 08.10.2018
Цитирую Яна Нестерова:
Цитирую Kirill Melishov:
Мы оформляли музыкальную студию и в кухню поставили мебель Эстер от Кухонного двора. У нас все должно быть стильно и современно. Гарнитур относительно недорогой, но смотрится очень стильно. Главное – ничего лишнего, изысканная выдержанность. И нам еще по нашей просьбе добавили на наши белоснежные фасады изюминку: черный рисунок – аппликацию в виде играющих музыкантов. Отлично получилось :-) , именно в том стиле, в котором у нас все оформлено. При этом никакого китча. Наши посетители прямо ахают, когда видят нашу кухню.

Да, это отличная услуга от Кухонного двора. Мне о ней дизайнер сказал, который моей кухней занимался. Я тоже на фасадах своей кухне рисунок по моим эскизам заказала. У меня кухня Бруно, сама по себе очень лаконичная, но с этим рисунком она прямо заиграла новыми красками. Рисунок сделали из немецкой пленки. Моей кухне почти полтора года, с рисунком ничего не случилось. Правда, я берегу его, моющими средствами и жесткими мочалками не тру. Да и необходимости нет: пленку эту достаточно слегка влажной тряпочкой протереть – выглядит свеженько.

Мы рисунок на фасадах у Кухонного двора не заказывали, у нас стоит кухня Тереза, сама по себе очень оригинальная и классно декорированная. А вот кухонный фартук из стекла мы заказали. Рисунок на нем очень нежный, в пастельных тонах и он неожиданно добавил не только мебели, но и всему помещению теплоты и очарования. Вообще, дизайнеры компании – большие молодцы. Вкус у них прекрасный. И настроение клиента чувствуют. Я видела это, когда к нам их дизайнер пришел. Реально с первой встречи понял мои настроения и вкус. Это же здорово, что у нас такие специалисты есть. В итоге кухню мне сделали такую, что каждый раз, когда переступаю ее порог, душа поет.
Цитировать
0 #132 Яна Нестерова 06.10.2018
Цитирую Kirill Melishov:
Мы оформляли музыкальную студию и в кухню поставили мебель Эстер от Кухонного двора. У нас все должно быть стильно и современно. Гарнитур относительно недорогой, но смотрится очень стильно. Главное – ничего лишнего, изысканная выдержанность. И нам еще по нашей просьбе добавили на наши белоснежные фасады изюминку: черный рисунок – аппликацию в виде играющих музыкантов. Отлично получилось :-) , именно в том стиле, в котором у нас все оформлено. При этом никакого китча. Наши посетители прямо ахают, когда видят нашу кухню.

Да, это отличная услуга от Кухонного двора. Мне о ней дизайнер сказал, который моей кухней занимался. Я тоже на фасадах своей кухне рисунок по моим эскизам заказала. У меня кухня Бруно, сама по себе очень лаконичная, но с этим рисунком она прямо заиграла новыми красками. Рисунок сделали из немецкой пленки. Моей кухне почти полтора года, с рисунком ничего не случилось. Правда, я берегу его, моющими средствами и жесткими мочалками не тру. Да и необходимости нет: пленку эту достаточно слегка влажной тряпочкой протереть – выглядит свеженько.
Цитировать
0 #131 Kirill Melishov 04.10.2018
Мы оформляли музыкальную студию и в кухню поставили мебель Эстер от Кухонного двора. У нас все должно быть стильно и современно. Гарнитур относительно недорогой, но смотрится очень стильно. Главное – ничего лишнего, изысканная выдержанность. И нам еще по нашей просьбе добавили на наши белоснежные фасады изюминку: черный рисунок – аппликацию в виде играющих музыкантов. Отлично получилось :-) , именно в том стиле, в котором у нас все оформлено. При этом никакого китча. Наши посетители прямо ахают, когда видят нашу кухню.
Цитировать
0 #130 Вера Островская 01.10.2018
Купили наши друзья в начале года кухню на фабрике «Кухонный двор». Отпраздновали мы это событие, а я, честно говоря, покой потеряла: так захотела заиметь подобную кухню, прямо сил нет как. Нашла сайт фабрики, вечерами сидела, рассматривала модели, мечтала, что и как можно было бы у меня в кухне расположить. И отзывы читала все подряд, хотя, что мне отзывы: я видела кухню этой фабрики своими глазами. В каталоге фабрики очень мне понравилась кухня Катарина, совершенно в моем вкусе мебель. Должна сказать, что у меня много лет стоял вполне приличный гарнитур, дубовый между прочим. Выглядел он, по нынешним временам, не очень модно. Можно сказать никак: шкафы и шкафы, без изысков. Но сохранить мне его удалось в приличном состоянии, правда, это требовало усилий. И вот где-то 2 месяца назад увидел муж в очередной раз, как я шарю по сайту Кухонного двора и вдруг говорит: «Давай закажем мебель. Чего ждать?» На следующий день поехали в салон в Кузьминках на Волгоградском проспекте, посмотрели на Катарину живьем, вызвали дизайнера на дом на замеры. Ну, а дальше все как по маслу: дизайнер помог с расположением мебели, вместе с ним выбрали технику, обсудили все, что нужно подготовить перед монтажом и т.д. Когда заказ был готов, получили мы сообщение об этом, согласовали доставку и день сборки. Собрали кухню за полтора дня, очень аккуратно собрали, и работали мастера чисто. Впечатления мои даже передать не могу: настолько удобно, изумительно красиво, очень много места из-за толкового, правильного расположения шкафов и ящиков. Всё оказалось даже лучше, чем я себе воображала. Я к чему все рассказываю: не отказывайте себе в том, чтобы порадовать себя и близких. У нас, например, денег на эту роскошь не было. Оказывается, перед тем, как мне предложить мебель заказать, муж позвонил на фабрику, узнал условия рассрочки и только после того, как убедился, что условия эти вполне приемлемые, предложил мне купить мебель. Напрасно мы раньше лишали себя удовольствия жить в красоте и уюте: нужно было давно воспользоваться этой услугой и получать удовольствие в красивом интерьере и удобной кухне, а не жить среди дубового старья.
Цитировать
0 #129 Сталина Григорьевна 17.09.2018
Большое спасибо.Кухня украсила помещение и мою жизнь. Понравилось все: внимательные и очень любезные работники магазина , хороший дизайнер Олег и , особенно замечательный установщик Русак Д.А. , спокойный, интеллигентный, доброжелательны й и очень аккуратный. Кухня такая , как я хотела светлая, удобная, не громоздкая. Хорошо вписалась техника. Имеется два недостатка :
Очень длительный процесс( заказала 17 июля, установили 12 сентября) и второй недостаток(нежн ая исправим ли он) стиральная машина установлена так, что из- за столешницы не открывается ящик для порошка. Но в общем я довольна и счастлива. Спасибо ещё раз. Кстати , отзыв написала второй раз. Первый куда то исчез
Цитировать
0 #128 alla ivanyuk 08.09.2018
Я думала, только у меня такое трепетное отношение к новой кухне. У нас – большой дом с отличной, вполне комфортной гостиной. Но после того, как Кухонный двор поставил нам кухню Прованс, да еще с учетом того, что это помещение выходит прямо на веранду, в гостиной у нас никто не гостит: все тусуются в кухне. Там атмосфера какая-то особенная получилась.
Цитировать
+2 #127 Алена Алюшина 01.09.2018
Я после первой же беседы с дизайнером поняла, что отношение у Кухонного двора к клиенткам особое. Вот приехал к нам молодой парень. Казалось бы, что он там в домашнем хозяйстве понимает. А начал детали выяснять и все слабые места старой кухни в момент выявил. Только и спрашивал: «Вам это удобно? А если так-то сделать?» И действительно в новой кухне ни одного лишнего движения не нужно делать, все под рукой. У меня Орабель. Кухня обалденная, очень необычная, нежно – сиреневая. И очень удобным оказался стол типа барного. Муж так критиковал меня из-за него, а теперь оккупировал себе место – не выгонишь.
Цитировать
-1 #126 Lina 29.08.2018
Цитирую Katerina Voroshylov:
Пользуюсь кухней Вердена от Кухонного двора больше месяца – кухня отличная. Больше всего радует, что все сделано так, как я просила, как мне удобно. И вписали кухню в мое помещение идеально, хотя принципиально дизайн абсолютно не изменился. С выбором техники тоже дизайнер помогла: в Кухонном дворе выбор техники большой, а я ничего не понимаю, что удобнее, что нужно позарез, а от чего можно отказаться. В результате процесс готовки и мойки посуды автоматизировали по максимуму. Вот до чего я не любила готовить раньше, настолько же сейчас получаю удовольствие от этого процесса. Правда, результат пока хуже моей чудесной кухни)), но я же еще учусь.

У меня тоже после покупки кухни Шоколад от Кухонного двора отношение к домашнему хозяйству совершенно изменилось. Терпеть не могла готовить раньше, а теперь и пироги пеку, и с мясом всякие изыски научилась делать. Вот что значит - создали настроение. Ну и техника удобная, конечно, облегчает жизнь. Сейчас в духовке ничего не сгорает, как раньше в старой печке. Варочная панель очень удобная. Да и вообще, когда кухня не похожа на традиционную, когда во время приготовления еды никакого запаха в квартире, чистота поддерживается легкой протиркой – это так приятно и комфортно. А Кухонному двору - огромная благодарность за то, что понимают женщин, как никто.
Цитировать
-2 #125 Katerina Voroshylov 27.08.2018
Пользуюсь кухней Вердена от Кухонного двора больше месяца – кухня отличная. Больше всего радует, что все сделано так, как я просила, как мне удобно. И вписали кухню в мое помещение идеально, хотя принципиально дизайн абсолютно не изменился. С выбором техники тоже дизайнер помогла: в Кухонном дворе выбор техники большой, а я ничего не понимаю, что удобнее, что нужно позарез, а от чего можно отказаться. В результате процесс готовки и мойки посуды автоматизировал и по максимуму. Вот до чего я не любила готовить раньше, настолько же сейчас получаю удовольствие от этого процесса. Правда, результат пока хуже моей чудесной кухни)), но я же еще учусь.
Цитировать
+1 #124 Виктория Л. 24.08.2018
Добрый день. мы оформляли тут кухню, и обслуживание, и кухня хорошие. Были в салоне в Мебельном Базаре в Нижнем Новгороде на улице Гордеевская. До этого были в других салонах - не прошли по цене там. В Кухонном дворе нас встретил управляющий Роман - очень вежливый и приятный молодой человек. Не всегда так относятся к простым людям - молодцы. Отдельное спасибо за человеческое отношение Серову Константину- нашему менеджеру. Помог сделать проект, как говорится, в бюджет. Сборка тоже была очень качественной- нам закрыли газовые трубы на нашей маленькой кухне.
Цитировать
0 #123 kris bags 11.08.2018
Кухонный двор вообще большие молодцы. У меня их кухня Фаворит стоит, а у сестры что-то классического дизайна. Обе кухни отличные, все детали с таким вкусом подобраны, в том числе и техника. О фурнитуре я даже и не говорю, она само собой в одном стиле с мебелью сделана. И технику мы тоже в этой компании покупали. Поездили по магазинам, посмотрели, что дешевая техника есть, но кто знает, насколько она надежная. А здесь взяли испытанный Бош, все нам подключили во время сборки, все проверили – никаких дополнительных забот. Привезли кухню, внесли, а потом позвали принять работу под ключ. Мы довольны.
Цитировать
-2 #122 Lina Karaeva 08.08.2018
О, у меня тоже кухня Бруно стоит от Кухонного двора. Шикарный гарнитур :-) . У меня он уже третий год и как новый. Вроде бы простой, недорогой, но смотрится нарядно и оригинально. И очень вместительный. Для небольших квартир - просто супер! Находка!. Кстати, моется хорошо, поверхности от моющих средств не портятся, влагоустойчивый , не царапается. Ну, сами убедитесь. Я рада за вас. С отличной вас покупкой!
Цитировать
+1 #121 Марина Сапрыгина 06.08.2018
Цитирую Abagaevaya:
Заказала 3 дня назад в Кухонном дворе кухню Бруно. Для небольших кухонь – идеальный вариант, очень красочный, с оригинальной структурой фасадов, имитирующих дерево, обработанное вручную. И стоит недорого. Но я хочу о другом сказать: изучите перед заказом акции, которые проходят в компании. Их много. Мне, например, предложили при покупке мойки (прямоугольная), которую дизайнер предложил, в подарок дозатор, но я увидела круглую японскую мойку Omoikiri , очень интересную. Захотела только ее. А скидка на эту мойку была 25%, нормальная такая. Дизайнер согласился, что с этой мойкой вид может получиться оригинальный. Ее и оплатила. Теперь с нетерпением жду, что там у нас получится. Так что, следите за акциями, там «жемчужины» предлагают по очень умеренным ценам.

В Кухонном дворе заказывала мебель себе и сыну. Естественно, вентилировала вопрос с техникой: по любому получается, выгоднее всё покупать вместе с мебелью. Во-первых, дизайнер подбирает то, что подходит по стилю, а не что попало, во-вторых, экономишь на доставке и установке, на бензине и времени для поисков. Опять же, проконсультирую т всегда, если что. И выбор у них, согласитесь, очень хороший, вытяжки, мойки, смесители бывают очень оригинальные, какие в магазинах не найдешь. Хорошо работают, с понятием.
Цитировать
-1 #120 Abagaevaya 04.08.2018
Заказала 3 дня назад в Кухонном дворе кухню Бруно. Для небольших кухонь – идеальный вариант, очень красочный, с оригинальной структурой фасадов, имитирующих дерево, обработанное вручную. И стоит недорого. Но я хочу о другом сказать: изучите перед заказом акции, которые проходят в компании. Их много. Мне, например, предложили при покупке мойки (прямоугольная) , которую дизайнер предложил, в подарок дозатор, но я увидела круглую японскую мойку Omoikiri , очень интересную. Захотела только ее. А скидка на эту мойку была 25%, нормальная такая. Дизайнер согласился, что с этой мойкой вид может получиться оригинальный. Ее и оплатила. Теперь с нетерпением жду, что там у нас получится. Так что, следите за акциями, там «жемчужины» предлагают по очень умеренным ценам.
Цитировать
0 #119 Ира 03.08.2018
ходила по салонам везде все какое то типичное что ли, невзрачное. заглянув в кухонный двор очень удивилась, много решений для современных людей, а не просто глянцевые фасады. пока что приглянулся гарнитур в стиле лофт, такая тематика мне ближе
Цитировать
+3 #118 Piotr Piotr 01.08.2018
Цитирую Светлана Шигус:
На днях будет готова моя кухня Маркиза от Кухонного двора. Муж говорит, что мебель без труда соберут работники его фирмы. Говорит, они, что хочешь, легко соберут, а меня терзают сомнения: не такое это простое дело, как кажется мужу. Гарнитур большой, и стоит недешево. Есть у кого-нибудь опыт самостоятельной сборки такой мебели?

Светлана, я вам очень не советую заниматься самодеятельност ью. Я тоже сначала думал, что соберу наш гарнитур Лина самостоятельно. Но когда мебель привезли, понял, что это глупая затея. Мало того, что там куча ящичков, полочек, выдвижных механизмов, там же еще и подсветки полок бывают, витражи и т.д. А технику кто подключит? Так мастера Кухонного двора сделают и будут нести за это ответственность , а рабочие мужа что будут нести? И потом: у нас, например, не хватало кое-чего из фурнитуры. Тут же сборщики дали заявку и через несколько дней все довезли и установили. А если у вас что-то подобное будет, что делать будете? Мой вас совет: пусть мастера делают свою работу, от сборки ведь тоже зависит, сколько мебель служить будет.
Цитировать
+2 #117 Светлана Шигус 30.07.2018
На днях будет готова моя кухня Маркиза от Кухонного двора. Муж говорит, что мебель без труда соберут работники его фирмы. Говорит, они, что хочешь, легко соберут, а меня терзают сомнения: не такое это простое дело, как кажется мужу. Гарнитур большой, и стоит недешево. Есть у кого-нибудь опыт самостоятельной сборки такой мебели?
Цитировать
-1 #116 Маргарита 27.07.2018
про качество в кухонном дворе я знала, у подруги стоит, собственно так к ним и попала.но вот сборка честно говоря меня удивила, очень рукастые ребята, управились за день
Цитировать
+5 #115 Vesna 23.07.2018
Нам сделали в Кухонном Дворе кухню Мерида, гарнитур, который подходит больше всего для больших помещений. Гарнитур навороченный, но все навороты очень функциональные, начиная от полок с уникальной раздвижной системой, заканчивая островом – столом с варочной панелью и специальной островной вытяжкой, декорированной дубом. Эта мебель по сравнению с другими моделями компании может и дорогая, но я специально пошерстила интернет и убедилась, что те, кто предлагает хоть что-то приближенное к тому, что сделали нам, цены выставляет в разы выше. Так что, Кухонному двору – признательность и за качество, и за вкус, и за то, что во всем знают меру.
Цитировать
+2 #114 Алина 18.07.2018
Вариаций кухонь у них невероятно много, я уже месяц определиться не могу... минусом не назовешь))
Цитировать
+1 #113 Milana 17.07.2018
У меня даже вопрос не стоял, какую фирму выбрать для заказа кухни. Я давно присмотрела на сайте Кухонного двора сиреневую Орабель и ничего оригинальнее ни в какой другой фирме не видела. Да, мероприятие это не из дешевых, но оно того стоит. В качестве мебели не сомневалась, потому что у моего брата стоит кухня этой компании, и если уж его детки не смогли ее за 2 года ухайдокать, то в нашей спокойной семье кухне точно ничего не угрожает. Что касается дизайна, то меня подкупила простота и элегантность этой модели. Ну и очень комфортный цвет. Вообще с цветом дизайнеры компании умело работают: я пересмотрела столько сайтов, объехала столько салонов, прежде, чем окончательно решиться на заказ, что могу утверждать: в Кухонном дворе работают дизайнеры с отличным вкусом. Моя кухня сделана из МДФ с покрытием суперглянец и он действительно супер, как зеркало. Шикарно смотрятся витражи, особенно с подсветкой. А стразы! Мне в голову не могло прийти, что мебель может быть оформлена стразами, но это так здорово смотрится, особенно в сочетании с такими же стразовыми шторками. Ну и технику нам подобрали стильную: вытяжка – так просто улет, какая. Вообще мебель выглядит так изящно, что кажется, в нее ничего не поместится, а на самом деле после размещения всего нужного и не очень, у меня еще и места осталось «на вырост». Очень довольны сборкой мебели: делали мастера компании. Особенно мой муж восхищен, что без всякого участия и контроля с его стороны работа выполнена на отлично. Было только одно недоразумение: нам привезли не тот водяной фильтр, который мы заказывали. Но на следующий день мастера приехали заканчивать сборку мебели и фильтр правильный привезли. По поводу этого «прокола» я звонила в отдел рекламаций и они отреагировали моментально. А вообще, это чуть ли не единственный случай, когда нам не пришлось ничего контролировать и вмешиваться в процесс. Так что, пусть такая кухня и дороже ширпотребной, но удовольствие, которое я от нее получаю просто огромное.
Цитировать
0 #112 Soroka 13.07.2018
Через пару недель после того, как нам Кухонный двор установил кухню (у нас мятная Берта), в гости приехала сестра из Испании и ахнула: думала, мы раскошелились на кухню ручной работы. Это ее всякие декоративные штучки, которыми украшена наша Берта, в заблуждение ввели. Нет, конечно, наша кухня не ручной работы, но выглядит не хуже, и стоит совсем не так дорого, как подумала моя сестра. Она говорит, у них бы такая мебель стоила запредельно. Я повезла ее в салон компании на Кутузовском, показать, что еще делают на этой фабрике: у сестры было состояние «я хочу всё это». Конечно, большие молодцы дизайнеры Кухонного двора. То, что они работают с интересом, я поняла еще когда вызвала их представителя домой на замеры и подбор модели. У нас – дом, и кухня, мягко говоря, необычной конфигурации, поэтому помощь специалиста требовалась. Приехал к нам Александр Дорош и Берту именно он посоветовал. Кухня у меня сделана из бука, удобная, функциональная, но особый шарм ей придает очень нежный цвет – мятный. Ну, и детали отделки. Во время замеров Александр не только размещение кухни предложил, но и предусмотрел, где какая техника будет расположена. В проекте все это отразилось, так что сборщики пришли подготовленными для переноса розеток и подключению посудомойки. Кое-что из нужных для подключения деталей мы купили заранее (муж занимался), и этим наше участие в процессе ограничилось. Дальше просто: привезли кухню, через два дня собрали и подключили технику. Всё. Просто и качественно. И я рада, что у нас могут делать вещи лучше, чем в Испании.
Цитировать
0 #111 Катя Ирис 12.07.2018
У меня только слова благодарности для Кухонного двора! Они оживили наш кухню, сделали такое красивый гарнитур, что сама себе завидую!)))
Цитировать
-1 #110 Анастасия 10.07.2018
а еще ведь и техника есть встраиваемая, причем топовых брендов! Вот это вообще очень правильно придумали!
Цитировать
+3 #109 Екатерина 06.07.2018
Я и не знала, что они не только кухни изготавливают. В салон мы пришли за кухней,а в итоге вышли и с кухней и с детской!!!
Цитировать
+1 #108 Kristin 05.07.2018
Очень понравился это салон! все очень четко и профессионально , т.к. мы оказались не придирчивые покупатели то и дизайн проект гарнитура был выполнен очень оперативно, и изготовление мне показалось очень быстрым! Так что мы остались всем довольны.
Цитировать
+3 #107 Viletta 29.06.2018
К нам тоже сборщики немного опоздали, но ведь пробки да и мебель нам собрали быстрее чем мы думали даже, так что я не считаю что это косяк
Цитировать
+3 #106 kramarulka 21.06.2018
Я удивляюсь, когда люди пишут, что сборщики опоздали на час или что мебель сделали на два дня позже, чем в договоре написано. Честное слово, странно. Неужели это такой прокол, который следует обсуждать? Мебель ведь Кухонный двор действительно интересную делает. У нас гарнитур в городской квартире почти 7 лет служит верой и правдой, а месяц назад закончили ремонт в загородном доме и заказали туда Династию. В жизни не скажешь, что это кухня – не хуже дорогой мебели для гостиных.
Цитировать
-2 #105 Дарина 20.06.2018
Думаю брать кухню у них, цены адекватные, сервис мне пока что понравился :-)
Цитировать
+4 #104 Ольга Рачинская 19.06.2018
Мне кажется, не важно, в каком салоне был сделан заказ. Мы уже два раза в Кухонном дворе делали кухни, для себя и для мамы, и оба раза сборкой довольны, хотя у мамы дом старый и полы еще те: горизонталь еще найти нужно. Но ничего, выставили все, потом технику подключили, хотя розетки пришлось переносить. А у нас вообще при установке экстрим был: пришлось упиливать детали корпуса. Я даже вникать не стала, что они там делали, чтобы не расстраиваться: все таки вещь и не дешевая, и долгожданная. Но сделали все так здорово, что даже намека нет на переделку. Единственный недостаток был – через неделю механизм, который выдвигает ящик, стал заедать. Позвонила менеджеру, мастер пришел и все наладил.
Цитировать
+3 #103 Elena Kuzmina 17.06.2018
Цитирую marfa_mara:
Кухню Берта сделал и установил Кухонный двор полгода назад, поэтому уже есть впечатления не только от внешнего вида, но и от эксплуатации. Кухня буковая, мятного цвета, точно такая, как на фотографии с сайта. И даже окно удалось обыграть таким же приемом. Но по дизайну конкурентов Кухонному двору трудно найти, а для хозяек же важно, чтобы эта красота не была сиюминутной, т.е. чтобы качество не уступало внешнему виду. Так вот с этим абсолютный порядок. Над своей кухней мы тряслись только первые недели, а потом эксплуатировали и в хвост, и в гриву: легко моется, поверхности устойчивые к любым действиям, температурам и воде, механизмы шкафов работают идеально. Так что считаю, правильно мы сделали, что не польстились на готовую, пусть и импортную мебель.

О, у меня тоже кухня Берта от Кухонного двора стоит уже третий год. Кухня шикарная, очень удобная, шкафы глубокие, есть винотека. А застекленный шкафчик с посудой как смотрится! Я купила посуду для этого шкафчика в таком же стиле, и еще ни один человек мимо него не прошел. И по поводу качества согласна: с уходом вообще никаких проблем нет, особенно если сразу протирать все огрехи. Вам тоже удобно, что мойка расположена перед окном? Мне очень удобно. И смотрится необычно. Мне сказали, что еще и от сборки зависит, сколько кухня прослужит, но у нас были очень хорошие сборщики, очень аккуратные. Мы заказывали мебель в салоне на Профсоюзной, оттуда и сборщиков присылали.
Цитировать
-2 #102 marfa_mara 15.06.2018
Кухню Берта сделал и установил Кухонный двор полгода назад, поэтому уже есть впечатления не только от внешнего вида, но и от эксплуатации. Кухня буковая, мятного цвета, точно такая, как на фотографии с сайта. И даже окно удалось обыграть таким же приемом. Но по дизайну конкурентов Кухонному двору трудно найти, а для хозяек же важно, чтобы эта красота не была сиюминутной, т.е. чтобы качество не уступало внешнему виду. Так вот с этим абсолютный порядок. Над своей кухней мы тряслись только первые недели, а потом эксплуатировали и в хвост, и в гриву: легко моется, поверхности устойчивые к любым действиям, температурам и воде, механизмы шкафов работают идеально. Так что считаю, правильно мы сделали, что не польстились на готовую, пусть и импортную мебель.
Цитировать
0 #101 elizaveta 15.06.2018
Суперский магазин. Только в Кухонном дворе смогли найти такой большой выбор.
Цитировать
-1 #100 Ксения86 13.06.2018
А вы видели очень креативный гарнитур появился у Кухонного двора, там фасады под бетон! очень необычно!
Цитировать
-1 #99 Виктория Тройнова 08.06.2018
Замечательная компания! широкий выбор, приятные цены, приветливый персонал, все что надо!
Цитировать
+1 #98 Виктор Георгиевич 08.06.2018
Цитирую Anna Negrech:
Четыре месяца назад купили в Кухонном дворе кухню Прованс. Когда сделали установку, я все 300 раз проверила, все шкафы, все ящики – работали идеально, от легкого движения пальцев закрывались – открывались. А на прошлой неделе один из ящиков стал туго двигаться и как бы заедать. Я думала, может, заскочило что в полозья, подергала туда – сюда – не помогло. Вот теперь думаю: вызывать мастера из Кухонного двора или искать кого-то «левого», чтобы поправил этот ящик злополучный или доверить мужу проблему?

Аня, для начала привлеките мужа. Трудно заочно определить причины поломки, но у нас тоже кухня этой компании, и тоже была похожая проблема с ящиком. Так вот, подскажите мужу, что на сайте Кухонного двора есть раздел «полезные советы», а в нем – схематическая инструкция по регулировке систем выдвижения. Разобраться мало-мальски грамотный человек сможет элементарно. Я подстроил систему, как нарисовано в схеме, и забыл об этом ящике. Работает отлично. Ну, а мастера вызовете, если не справитесь сами. И я бы вызывал из Кухонного двора для надежности и качества. Удачи вам!
Цитировать
-2 #97 Злата 06.06.2018
Нам понравился магазин Кухонный двор! Приятные продавцы,большо й ассортимент, кстати и цены адекватные. Сейчас с выбором определяемся. Но брать точно будем у них.
Цитировать
-6 #96 Anna Negrech 06.06.2018
Четыре месяца назад купили в Кухонном дворе кухню Прованс. Когда сделали установку, я все 300 раз проверила, все шкафы, все ящики – работали идеально, от легкого движения пальцев закрывались – открывались. А на прошлой неделе один из ящиков стал туго двигаться и как бы заедать. Я думала, может, заскочило что в полозья, подергала туда – сюда – не помогло. Вот теперь думаю: вызывать мастера из Кухонного двора или искать кого-то «левого», чтобы поправил этот ящик злополучный или доверить мужу проблему?
Цитировать
+3 #95 Виталий Комаров 01.06.2018
Меня поразил подход менеджеров, нет никакого навязывание, предлагают большое количество вариант под ваш случай и дают время на раздумья. Так везде бы! Молодцы!
Цитировать
-1 #94 Анна Ларина 30.05.2018
Гарнитуры у них сказочные! Столько моделей и расцветок я еще нигде не видела!
Цитировать
0 #93 Дмитрий Акулин 25.05.2018
Цены, качество, обслуживание - все на высоте! Так держать!
Цитировать
-3 #92 Анита Арзанова 23.05.2018
Большой выбор и грамотный подход менеджеров! Работа быстрая и аккуратная! Мне понравилось работать с Кухонным двором.
Цитировать
+2 #91 Юлия Житникова 18.05.2018
Отличная компания и отличная продукция! Радует всегда большой выбор и неизменное качество!
Цитировать
+1 #90 Елена Табунщикова 16.05.2018
О качество знали давно, но поразила скорость исполнения заказа, меньше месяца и наша новая кухня уже дома! спасибо!
Цитировать
+1 #89 Евгений Ешков 11.05.2018
Планируем в "Кухонном дворе" приобретать кухню. Друзья там брали и очень хвалят, что и само качество кухни хорошее и очень им понравилась работа менеджеров, говорят что не впаривают, а реально советуют то что нужно.
Цитировать
+3 #88 Zhenja Zhenina 10.05.2018
Моя кухня Экспессия приехала на прошлой неделе. Уже успели не только установить ее и обустроить, но и «обмыть» с друзьями. Когда они вошли, то минут пять слышали от них только одно слово: «Офигеееть!» :-) Кухня не из дешевых, но она того стоит. Вывод я сделала один: у нас умеют делать все по высшему разряду, если захотят. Значит, кухня из МДФ, в черно – красном глянце. Форма полок округлая, столешница красная, обрамляет черные панели столов и сделана как-то так, что создается впечатление «стекания на пол». Мы заказывали все, что полагается этому гарнитуру: и стеклянную стеновую панель, и фотопечать. Эти детали даже не изюминка в дизайне, а целая изюмище, что-то необыкновенное вообще. Мойка – нержавейка, кран моднейший. Ну и полный отпад – это вытяжка в виде губной помады. Но вы не думайте, что все эти суперэффектные навороты помешали практичности. Ничего подобного. Кухня очень вместительная, шкафы открываются вверх: непривычно для меня, но неожиданно это оказалось очень удобным. Всю технику мы купили вместе с мебелью, а сборщики фирмы установили ее. Получилось экономнее и, главное, быстрее, чем возиться с этим самим. Сборщиками мы, а особенно мой муж, вообще восхищены: деликатно, аккуратно, спокойно и очень тщательно отработали. Я послала фотографии свой кухни подруге в Испанию. И цену назвала. Она второй день обивает мне Вайбер с вопросом, может ли Кухонный двор такую же мебель в Испанию отправить. Я им еще и клиентов зарубежных подгоню в качестве благодарности. Но готовить на этой кухне, боюсь, никому не разрешу: нечего мне красоту марать!
Цитировать
+10 #87 Арина Сулина 06.05.2018
Цитирую Anette Style:
Две недели назад поставил нам Кухонный двор кухню Династия. Кухня замечательная и собрали отлично, но сейчас заедает один из ящиков. Думаю, там что-то случилось с выдвижным механизмом. Ящик глубокий, я конечно, загрузила в него все, что влезло, но не мог же он из-за этого сломаться? Неприятная какая-то ситуация получилась: вроде и срок гарантийный не прошел, но я другой стороны и сама могла этот ящик перегрузить и что-то нарушить. И вот что теперь делать? Где найти мастера, чтобы отладить этот механизм?

Вам все-таки стоит позвонить в Кухонный двор в отдел рекламаций и объяснить ситуацию. У меня тоже что-то подобное случилось, только времени еще больше прошло. Думаю, фирма понимает, что люди после установки кухни начинают ее обживать, заполняют ящики и полочки. Ну, не мешок же картошки вы туда засунули? Звоните, там нормальные люди работают. Ну, доплатите в крайнем случае за ремонт. В любом случае, лучше, чем специалисты Кухонного двора вам никто ремонт не сделает.
Цитировать
-1 #86 Татьяна Анатольевна 04.05.2018
Очень понравилась работа сборщиков! спасибо вам большое! Все сделали очень быстро и качественно!
Цитировать
+2 #85 Anette Style 29.04.2018
Две недели назад поставил нам Кухонный двор кухню Династия. Кухня замечательная и собрали отлично, но сейчас заедает один из ящиков. Думаю, там что-то случилось с выдвижным механизмом. Ящик глубокий, я конечно, загрузила в него все, что влезло, но не мог же он из-за этого сломаться? Неприятная какая-то ситуация получилась: вроде и срок гарантийный не прошел, но я другой стороны и сама могла этот ящик перегрузить и что-то нарушить. И вот что теперь делать? Где найти мастера, чтобы отладить этот механизм?
Цитировать
-2 #84 Mister Dip 27.04.2018
Согласен со всеми,если за кухней,то только в Кухонный Двор!
Цитировать
-2 #83 debora 25.04.2018
Компания мне нравится. У них царит добрая атмосфера,всегд а приятно иметь дело!
Цитировать
+1 #82 Рома 20.04.2018
недавно ездил на экскурсию по фабрике,очень понравилось! Некоторым моментам был просто поражён!!Отличн ая сборка, ответственный подход!
Цитировать
+3 #81 Валентина 18.04.2018
После свадьбы сразу же переехали в новую квартиру. Кроме ремонта и самого необходимого для жилья, в квартире ничего не было. Даже кухонного гарнитура. Одиноко стояла мойка и газовая плита доисторического времени. Когда ещё жили с родителями, пару лет назад ставили у них гарнитур от «Кухонного двора». Качество изумительное, по сей день кухня выглядит шикарно и в отличном функциональном состоянии. И мы там же заказали. На сайте все посмотрели, отправили заявку на расчёт: кухня+встраивае мая техника. Вышло конечно дороговато,но тут, все в одном месте. Кухню привезли через месяц, собрали за день. Мужики все подогнали прям в миллиметры.
Цитировать
+3 #80 A. Sandy 15.04.2018
Цитирую TanyaSummer:
Пока репутация Кухонного двора, как производителя мебели, для нашей семьи остается чистой, как стеклышко. Их кухне, которая стоит у нас дома, без малого пять лет. Все поверхности, в том числе и рабочие, сохранились в первозданном виде. С ужасом увидела на прошлой неделе у подруги на белоснежных дверцах кухонных шкафов уродливые желтые пятна. У подруги мебель другой какой-то фирмы, неизвестной мне. Стоила дороже, чем моя, купили эту кухню год назад. Вот вам и качество. И это я еще не говорю об оригинальности дизайна: даже сравнивать нечего. У подруги просто шкафы с глянцевыми белыми фасадами. Я почему решила вдруг о своей кухне вспомнить? Мы только что сделали заказ Кухонному двору на модель Ричард для загородного дома. Более чем оригинальная модель с глянцевыми фиолетовыми фасадами, сделанными по новой технологии, поэтому будут особо прочными. Видела эту кухню в салоне: совершенно необычная. Но тут же попались отзывы в интернете типа «мы все умрем, все плохо». Вот я и решила заступиться за хороших, добросовестных людей. Нас они до сих пор ни в чем не подвели.

Интернет, конечно, это хорошо, но лучше в любой салон Кухонного двора поехать и самому посмотреть, что они делают. Я искала мебель без интернета, просто ездила по мебельным салонам. Случайно просто попала в Кухонный двор на Пражской, увидела кухню Маркиза и больше уже ничего не искала. Просто шедевральная кухня, до мелочей продумана. Не знаю, кто у нас в Москве делает подобное да еще и по таким умеренным ценам.
Цитировать
-3 #79 КонстантинБалабин 13.04.2018
Если вам нужна классическая кухня, самый большой выбор в Кухонном дворе. Мы искали монументальную кухню, чтоб всем видом говорила, это центр дома))) на сайте потерялись среди моделей. Хочется и ту, и эту, еле еле договорились между членами семьи )) Выбрали Диту с патиной. О выборе не жалеем! Конечно, месяц пользования не показатель. Но думаю, сильно мнение о кухне не изменится. Она качественная, огромное пространство для кулинарного творчества, нам ещё так грамотно все расположили, плиту, мойку, что на изготовку ещё меньше стало уходить времени и затрачиваемых сил. А это, самое главное!
Цитировать
+2 #78 Вяземская 11.04.2018
Хорошие кухни,хотелось отдельно поблагодарить всех сотрудников Кухонного Двора за внимательность и индивидуальный подход!!
Цитировать
+3 #77 Ксюша Вихарева 09.04.2018
Эта фирма имеет свою фабрику и, как мы выяснили, работает по вполне надежным технологиям. Мы очень подробные справки наводили, у меня муж жутко дотошный и за что зря деньги никогда не платит. Он тоже не поленился, поехал на их производство, вернулся и сказал: заказывай. Пока только третий месяц кухней Бергер пользуемся. Но пока проблем никаких. Не могу сказать, что трясемся над ней. Пользуемся обычно: иногда прольют что-то на стол, иногда сын бутерброды себе без дощечки режет. Но пока все нормально.
Цитировать
+3 #76 Потап 05.04.2018
Достраиваем загородный дом и тихонько начинаем внутреннее обустройство. Начали с самого дорогого- с кухни. Мы не знали, хотим ли сделать кухню-столовую, или все в разном стиле, но точно хотели одно - современный простой стиль. Приехали в «Кухонный двор» на Лермонтовский.П оработав с дизайнером, заказали кухню «Стоун». Проект выглядит шикарно, осталось дождаться кухню. Нам уже звонили из отдела доставки, на этой неделе привезут!
Цитировать
0 #75 Наташа Канафина 03.04.2018
Цитирую TanyaSummer:
Пока репутация Кухонного двора, как производителя мебели, для нашей семьи остается чистой, как стеклышко. Их кухне, которая стоит у нас дома, без малого пять лет. Все поверхности, в том числе и рабочие, сохранились в первозданном виде. С ужасом увидела на прошлой неделе у подруги на белоснежных дверцах кухонных шкафов уродливые желтые пятна. У подруги мебель другой какой-то фирмы, неизвестной мне. Стоила дороже, чем моя, купили эту кухню год назад. Вот вам и качество. И это я еще не говорю об оригинальности дизайна: даже сравнивать нечего. У подруги просто шкафы с глянцевыми белыми фасадами. Я почему решила вдруг о своей кухне вспомнить? Мы только что сделали заказ Кухонному двору на модель Ричард для загородного дома. Более чем оригинальная модель с глянцевыми фиолетовыми фасадами, сделанными по новой технологии, поэтому будут особо прочными. Видела эту кухню в салоне: совершенно необычная. Но тут же попались отзывы в интернете типа «мы все умрем, все плохо». Вот я и решила заступиться за хороших, добросовестных людей. Нас они до сих пор ни в чем не подвели.

Абсолютно согласна. У меня стоит мебель Кухонного двора всего полгода, а вот у моих родителей гарнитуру больше пяти лет. Сделан он был, если я правильно называю, из МДФ, покрыт очень качественной эмалью яркого желтого цвета. Фасады совершенно не изменили цвет, хотя стоит мебель на солнечной стороне. Это я еще не говорю о компактности и вместительности шкафов и оригинальных деталях и фурнитуре. А сейчас они вообще шикарную мебель делают.
Цитировать
-1 #74 TanyaSummer 31.03.2018
Пока репутация Кухонного двора, как производителя мебели, для нашей семьи остается чистой, как стеклышко. Их кухне, которая стоит у нас дома, без малого пять лет. Все поверхности, в том числе и рабочие, сохранились в первозданном виде. С ужасом увидела на прошлой неделе у подруги на белоснежных дверцах кухонных шкафов уродливые желтые пятна. У подруги мебель другой какой-то фирмы, неизвестной мне. Стоила дороже, чем моя, купили эту кухню год назад. Вот вам и качество. И это я еще не говорю об оригинальности дизайна: даже сравнивать нечего. У подруги просто шкафы с глянцевыми белыми фасадами. Я почему решила вдруг о своей кухне вспомнить? Мы только что сделали заказ Кухонному двору на модель Ричард для загородного дома. Более чем оригинальная модель с глянцевыми фиолетовыми фасадами, сделанными по новой технологии, поэтому будут особо прочными. Видела эту кухню в салоне: совершенно необычная. Но тут же попались отзывы в интернете типа «мы все умрем, все плохо». Вот я и решила заступиться за хороших, добросовестных людей. Нас они до сих пор ни в чем не подвели.
Цитировать
+4 #73 Машка 26.03.2018
Доверяю Кухонному Двору и могу смело рекомендовать! :roll:
Цитировать
0 #72 senotrusova 23.03.2018
Отличные гарнитурчики!Бо льше всех нравятся Оливия и Гретта!
Цитировать
0 #71 raya 20.03.2018
Собираюсь покупать кухню,прошерсти ла уже весь инет,все магазины и салоны по близости,пока Кухонный Двор выигрывает и по качеству и по цене :P
Цитировать
-3 #70 natulka 13.03.2018
Совсем недавно наткнулась в интернете на каталог гарнитуров от Кухонного Двора, залипла на час)Такие красивыыыые :oops:
Цитировать
+1 #69 Михайло 10.03.2018
Очень доволен работой Кухонного Двора. Сам занимаюсь строительством, поэтому проверял всё. Оказалось всё на высшем уровне, не ожидал. Теперь ,если кто спрашивает -рекомендую КД
Цитировать
0 #68 inixova 05.03.2018
Кухонный двор для меня-отдушина.О чень люблю наблюдать за появлением новинок)Всегда интересно, что на этот раз интересного придумают)
Цитировать
+3 #67 Наташа Яковец 04.03.2018
Цитирую Nino Gorovaj:
Жду на днях получения кухни из Кухонного двора. И что-то начала беспокоиться о сборке. Видно подействовали беседы на форуме заказчиков мебели. Пишут, что привозят детали с дефектными поверхностями. У кого-то стекло разбито в шкафу и человек не может добиться, чтобы заменили. А только что прочла, что одна барышня уже третий месяц ручки для шкафчиков ожидает. Правда, все эти отзывы не о Кухонном дворе, но все равно что-то стало стрёмно. И что делать, если вдруг будут дефекты или чего-то не будет хватать? Только мне нужен совет именно клиентов Кухонного двора.

Nino, вас устроит ответ трижды клиента Кухонного двора? Это я. В этой фирме сделали кухню моему сыну, мне и моей свекрови. И как-то все три раза все прошло гладко. Ну как гладко: когда собирали кухню свекрови выяснилось, что не хватает крепежной фурнитуры. Это вообще не влияет на внешний вид кухни, но собирать ее без этого невозможно. Тогда сборщики тихо-мирно справились как-то сами, что-то взяли из своих запасов, что-то докупили по-быстрому. Свекрови только в конце сказали, что чего-то там не хватало. А у меня была пересортица с ручками к шкафам: три штуки были другого оттенка (темнее, чем нужно). Вообще проблем не было: сборщики тут же позвонили в отдел рекламаций, я дала заявку и через пару дней ручки заменили. Вы, главное, сразу все проверяйте и делайте, если потребуется, замечания. Но, зная эту компанию, уверена, что скорее всего не потребуется.
Цитировать
0 #66 Belobokova 02.03.2018
Цитирую Nino Gorovaj:
Жду на днях получения кухни из Кухонного двора. И что-то начала беспокоиться о сборке. Видно подействовали беседы на форуме заказчиков мебели. Пишут, что привозят детали с дефектными поверхностями. У кого-то стекло разбито в шкафу и человек не может добиться, чтобы заменили. А только что прочла, что одна барышня уже третий месяц ручки для шкафчиков ожидает. Правда, все эти отзывы не о Кухонном дворе, но все равно что-то стало стрёмно. И что делать, если вдруг будут дефекты или чего-то не будет хватать? Только мне нужен совет именно клиентов Кухонного двора.

Не переживайте!Я тоже много чего слышала и тоже боялась(потому что самостоятельно выбирала и заказывала кухню в первый раз). Я вообще понятия не имела как это делается всё,я очень от этого далека. Заказала в Кухонном дворе,мне всё хорошо объяснили,никак их поломок или трещин ,когда привезли не было(ты это сама проверяешь). И всё хорошо установили,без каких-либо задержек. ими я очень осталась довольна. Я помню,мы как-то шкаф заказывали с встроенным зеркалом-уже и не помню в какой компании. Так нас заставили проверять всё самостоятельно. И мы с мужем распаковывали всё и каждый сантиметр смотрели.А если б что-то не так было мы имеем право им всё вернуть и они должны заменить. Вот и всё :-)
Цитировать
+4 #65 Nino Gorovaj 01.03.2018
Жду на днях получения кухни из Кухонного двора. И что-то начала беспокоиться о сборке. Видно подействовали беседы на форуме заказчиков мебели. Пишут, что привозят детали с дефектными поверхностями. У кого-то стекло разбито в шкафу и человек не может добиться, чтобы заменили. А только что прочла, что одна барышня уже третий месяц ручки для шкафчиков ожидает. Правда, все эти отзывы не о Кухонном дворе, но все равно что-то стало стрёмно. И что делать, если вдруг будут дефекты или чего-то не будет хватать? Только мне нужен совет именно клиентов Кухонного двора.
Цитировать
-4 #64 Фёдор 26.02.2018
Отличная и качественная продукция-больш е сказать нечего!Потому что так должно быть всё и во всём,но, к сожалению, я постоянно сталкиваюсь с надувательством (( Поэтому,когда заказывал у Кухонного двора кухню был просто ооочень приятно удивлён!Спасибо за добро!))И качество! :oops:
Цитировать
+5 #63 Timofei 22.02.2018
Заказывали кухню в Кухонном дворе ,остался доволен.Я очень придирчив к мебели и вообще к вещам. А КД приятно удивил и не оставил у меня к себе никаких вопросов)
Цитировать
+4 #62 Lenochka 19.02.2018
Недавно наткнулась на Кухонный двор(выбирала себе в новый дом кухню),и,наконе ц-то нашла то,что так давно искала.Очень рада,что обратилась в КД! :D
Цитировать
+4 #61 Nata 16.02.2018
Мне очень нравится гарнитуры у Кухонного двор и остальная мебель так же. Какой-то неповторимый стиль !И ,к тому же,отличное качество! ;-)
Цитировать
-1 #60 Ася 13.02.2018
Кухонный двор-отличный салон) ;-) Очень приятно заказыв вать кухню и знать,что её тебе сделают в лучшем виде)
Цитировать
+5 #59 Natalia Orn 01.02.2018
Мы открыли кафе в ноябре и оформили его в стиле кухни- салона. Готовят-то у нас в отдельном помещении, а в зале мы придумали сделать кухню - мини, ну, чтобы блюдо эффектно подать, напитки сделать. И вообще, прикольно должно было получиться. Авантюра, конечно, но в результате получилось офигенно. Правда, подбирали кухонный гарнитур очень долго. Нам что попало не подходило. По задумке должна была быть кухня, но не типичная, а стильная. Не знаю, как получилось, что Кухонный двор в интернете не попался на глаза, много бы времени удалось сэкономить, если бы сразу их сайт увидели. А так знакомая сказала, что покажет мне один салончик, в котором мои поиски точно закончатся. Так и вышло: приехали мы в Кухонный двор на Кутузовском и всё, я нашла то, что искала месяца три. Менеджеры у них отличные, поняли мою задумку с полуслова, тут же показали варианты, которые мне могут подойти, но остановились мы на модели Стайл – идеальной для нашей задумки. Во-первых, суперсовременны й дизайн, очень выдержанная в цвете, рисунок на фасаде стильный, эмаль фасадов глянцевая и очень качественная. И вроде все так компактно, но шкафы очень вместительные получились. Мы и мойку, и варочную панель сделали, как положено, только посудомойку не ставили по понятным причинам: посуду у нас моют централизованно и в другом помещении. С изготовлением и установкой Кухонный двор не подвел, все сделали вовремя, а для нас это было важно, т.к. дата открытия кафе была уже озвучена, перенос исключался. И по сборке кухни хочу отдельно отметить просто идеальное качество: все детали подогнали, технику подключили, мусор убрали. И еще важно по качеству фасадов: мы моем эту мебель довольно часто. Обслуживается прекрасно, а для нас это – важно – преважно, сами понимаете. В общем, у меня впечатление от Кухонного двора самое хорошее :-) . Очень хорошее.
Цитировать
+2 #58 Людмила 15.01.2018
Если у Вас терпит время,подождите немного.  Вдруг наш вопрос решится положительно без лишней беготни.... Вот кратко описание: менеджер наш, в общем приятная дама, Дубова Наталья но вот с расположением розеток под встроенную технику она ошиблась. Хотя и замерщик был. В итоге, 2 розетки оказались помехой для мебели и техники. Благо муж за время ремонта освоил все;)))) Иначе мастеру, фамилия Шмунк, заплатить пришлось бы. Хотя за что-то он 250 рублей все же содрал. Точнее 200 ему дали, так как не было без сдачи подругому.

Далее: по цвету фасада - кухня пришла темнее. Но наверное, в салоне очень сильное освещение и дело только в этом.  Муж ездил расходники докупал  в том числе силикон, гофру  (мастер начал ныть, что ему это за свой счет приходится покупать и да он ,конечно купит, но супруг сам все купил сказав, что мастер купил бы самое дешевое). Причем, купленный силикон мастер в итоге уволок с собой. Хотя, стоит отдать должное, собрал кухню хорошо. Аккуратно. Столешницу склеил так, что шва не найти!
Привезли цоколь другого цвета. Оформили претензию и теперь ждем ответ, как оно разрешиться. Предпологаем, что самим придется перекрашивать. Но подождем официальную часть.
Качество самой кухни понравилось. Дата доставки была заранее согласована и мастер позвонил за 1,5 часа. Подъем бесплатный, но нашли они в конце одну деталь 4 метра, цоколь, которая в лифт не влезает, а режут уже на месте и надо платить за подъем. Деталь длинная, но очень легкая.
Сборка-тоже четко в обозначенный день и время. Мастер был один, но в 23.00 все закончил, повторюсь, кроме установки цоколя и монтажа смесителя с посудомойкой к водопроводу.
Установка мебели и техники у нас была бесплатная официально, а по факту переделать там, прикрутить там.... все денег стоит. 500, 1500 рублей и далее.  А подключение мойки так вообще в бесплатную установку оказывается не входит и значит посудомойку этот мастер подключить не может (должно же бесплатно быть ). В итоге, все "платные" работы делал муж.

Вывод - все мелочи создали неприятное впечатление и по цоколю открыто сказали - пишите претензию. 


еще вспомнила-вытяж ка стоит наша 44000 уже со скидкой! !!Декоративный элемент на нее красят на фабрике. В одном месте есть наплыв краски; ((но часть эта в незаметном месте благо. Плюс мастер должен был после окончания работ вынести весь мусор (упаковка и т д ). Ничего не вынес; ((((


Адрес :Подольск,Б. Серпуховская,43
Цитировать
+6 #57 Ёлка Ёлкина 11.01.2018
Вот что удобно в Кухонном дворе, так это то, что можно на сайте рассмотреть варианты кухонь, проконсультиров аться со специалистам, отзывы почитать, а потом поехать в любой их салон и ощупать мебель собственноручно . Можно и на фабрику съездить, но мне вполне хватило салона на Варшавском шоссе, чтобы развеять все сомнения. Сделала вызов дизайнера на дом, посчитали кухню Дита по моим размерам. В эту среду была доставка, в четверг - сборка. Все сделано функциональным и красиво, и цена отличная.
Цитировать
+3 #56 Мария Мирабелла 06.01.2018
Мне летом сделали в Кухонном Дворе кухню Экспрессия. Девочки, это феерия какая-то! :-) Найдите ее на сайте, если она там есть, посмотрите, что делают. Но в жизни смотрится все намного эффектнее. Я, когда проект делали, была очень довольна, хотелось чего-то яркого, праздника что ли. Но когда собрали, я обалдела просто. Причем настолько все до мелочей продумали, так идеально собрали, что я не представляю, кто еще мог бы такой проект сделать. Вы, например, представляете вытяжку в форме губной помады? У меня такая. Ко мне потом месяца два все знакомые и знакомые знакомых на экскурсии ходили. Эх, надо было платный показ сделать: окупила бы свои затраты.
Цитировать
+5 #55 Ольга Лавренцова 04.01.2018
Да, и я сделала заказ в этой фирме. Мебель делают лучше итальянской или французской. Приезжала подруга из Барселоны, я повела ее в салон Кухонного двора на Кутузовском, она думала, что мебель импортная, стала спрашивать у менеджера, кто в Италии ее делает. Поверить не могла, что делают такие кухни в Малаховке.
Цитировать
+4 #54 676Irishka 29.12.2017
Цитирую Юля Евладова:
Закончила наводить порядок на вчера собранной кухне, сижу вот, рассматриваю ее в сотый раз и хвалю себя за то, что правильно выбрала мастеров. Искала, искала правильную фирму и не ошиблась. Нет, кухонь много, из разных материалов. И цены есть разные. Можно найти и дешевле, чем у Кухонного двора, но только все, что я видела, когда искала мебель, какое-то типовое, скучное какое-то. Ну, коробка, в ней – ящики или тумба с полками. Когда наткнулась на салон Кухонного двора на Университете, не поверила, что нашла то, что нужно. Удивительное мастерство у их дизайнеров: из служебного помещения кухни сделали комнату, из которой не хочется уходить. Отдельная благодарность сборщикам: сборка идеальная.

Что касается дизайна – тут абсолютно в точку. Но у Кухонного двора и качество материалов, как мне кажется, получше, чем у других. Во всяком случае, у меня мебель за три года выглядит как новая, а подруга попалась на рекламу, заказала кухню у фирмы, которую сильно по телевидению рекламировали, так столешница стала отклеиваться еще до окончания срока годности. И никто не спешил исправлять дефект. И вообще она над своей мебелью трясется, чтобы не царапнуть, горячим не притронутся, а у меня домашние режут, ставят, трут. И ничего не случается. Моются все поверхности прекрасно без всяких едких химикатов.
Цитировать
-1 #53 Юля Евладова 25.12.2017
Закончила наводить порядок на вчера собранной кухне, сижу вот, рассматриваю ее в сотый раз и хвалю себя за то, что правильно выбрала мастеров. Искала, искала правильную фирму и не ошиблась. Нет, кухонь много, из разных материалов. И цены есть разные. Можно найти и дешевле, чем у Кухонного двора, но только все, что я видела, когда искала мебель, какое-то типовое, скучное какое-то. Ну, коробка, в ней – ящики или тумба с полками. Когда наткнулась на салон Кухонного двора на Университете, не поверила, что нашла то, что нужно. Удивительное мастерство у их дизайнеров: из служебного помещения кухни сделали комнату, из которой не хочется уходить. Отдельная благодарность сборщикам: сборка идеальная.
Цитировать
-2 #52 Полкова 20.12.2017
Цитирую Aida:
В Кухонном дворе нашла кухню мечты, без преувеличения. Очень плодотворно поработали с их дизайнером, обсудили каждую мелочь, расположение каждого шкафчика. Причем он, дизайнер, выяснил все: как мне удобно стоять, где беру ножи, куда кладу посуду, короче, все мелочи. Я такой работы еще не встречала, если честно. Наши с ним мнения разделились только в цвете мебели: мне хотелось под цвет дерева, как привычно, а он советовал сделать кухню цветной, предложил очень красивый цвет, называется «мятный». Но я, бестолковая, отказалась. Показалось, что это будет как-то непривычно что ли. А вот сейчас жалею. Скажите, кто-то менял свой заказ после его полного оформления? Не будет ли штрафа за это? Мне и обращаться по этому поводу не очень удобно: дизайнер меня так убеждал, я настояла на своем, а вот теперь опять буду ему голову морочить.

Aida, если ваш заказ сделан недавно, звоните смело и меняйте цвет на нужный вам. Никаких штрафов за это не будет. У меня не было. А я тоже уточняла и меняла некоторые детали раза три. Правда, делала это позднее, чем надо было, что затянуло время изготовления, но это уж моя вина. А вам только цвет поменять. И не бойтесь побеспокоить специалиста: я два раза имела дело с этой компанией и убедилась, что они очень щепетильно относятся к желаниям клиентов, дорожат репутацией. Я у них в салонах таких вредных клиентов видела, и ничего, находят и с ними общий язык. Важно, чтобы вы получили кухню, которая будет вас радовать, а уж кто-кто, а эта компания радовать хозяек умеет.
Цитировать
-3 #51 Aida 16.12.2017
В Кухонном дворе нашла кухню мечты, без преувеличения. Очень плодотворно поработали с их дизайнером, обсудили каждую мелочь, расположение каждого шкафчика. Причем он, дизайнер, выяснил все: как мне удобно стоять, где беру ножи, куда кладу посуду, короче, все мелочи. Я такой работы еще не встречала, если честно. Наши с ним мнения разделились только в цвете мебели: мне хотелось под цвет дерева, как привычно, а он советовал сделать кухню цветной, предложил очень красивый цвет, называется «мятный». Но я, бестолковая, отказалась. Показалось, что это будет как-то непривычно что ли. А вот сейчас жалею. Скажите, кто-то менял свой заказ после его полного оформления? Не будет ли штрафа за это? Мне и обращаться по этому поводу не очень удобно: дизайнер меня так убеждал, я настояла на своем, а вот теперь опять буду ему голову морочить.
Цитировать
+2 #50 Валентина Ф. 13.12.2017
Я тоже читала разные отзывы, но кухни этой фирмы стоят у двух моих подруг, причем не один год. Поэтому в прошлом году заказала и себе мебель в Кухонном дворе. Не пожалела ни на минуту. Очень хорошее качество, дизайн вообще выше всяких похвал. И сборку сделали отлично. Я вас не агитирую, я действилеьно очень довольна. Вы не думайте, что «мебель на заказ», это как раньше, кустарным способом в старом гараже делают. Был у меня шкаф такого «гаражного» производства. Вспомнить страшно. У этой компании большое и современное производство. Можно даже на фабрику к ним поехать, посмотреть процесс. Мы не ездили, так как видели уже их мебель в деле, но вы можете позвонить и договориться. Вам спокойнее будет. О сборке можете не волноваться, специалисты в компании очень толковые. Работают быстро, тщательно и аккуратно, что особенно приятно. За этим фирма следит. Могут ли быть непредвиденные рабочие моменты? Конечно. Но в этой компании, по моему мнению, их – минимум. Удачи вам! :-) И уютной кухни!
Цитировать
0 #49 Елена Лена 10.12.2017
Очень нравятся два кухни от Кухонного двора. Увидела их на сайте. Но почитала отзывы и засомневалась, стоит ли заказ делать: некоторые отзывы совсем не вдохновляют. А кухонь такого дизайна и цвета я больше ни у одного производителя не видела. Нравятся так, что прямо ужас, даже по ночам о них мечтаю. Есть ли у кого личный опыт работы с этой фирмой? Поделитесь, буду вам благодарна. И качество важно: насколько покрытие прочное, не отслаивается ли, не выцветает? Спасибо за отзывы.
Цитировать
+3 #48 Соня Сонина 05.12.2017
Девочки, а что, у этой фабрики есть банальные гарнитуры? Я пока свой заказывала, с их сайта вообще не вылезала. Кухня у меня уже полтора года стоит, а я все еще захожу на их сайт просто душу отвести. У меня кухня Зима, молочно- белая, с изумительной фрезеровкой, открытой винотекой и полуостровом-мо йкой. Смотрится шикарно. Кстати, за полтора года ни одной царапины на панелях, моется прекрасно. А опасения, что мы прогадали с цветом, были. Особенно муж возражал: такие деньги заплатили, мебель через месяц не отмоешь! Ничегошеньки. Сохранилась, как после установки. Я эту фабрику всем знакомым рекомендую. Никто из них ни разу не пожалел.
Цитировать
+4 #47 Марина Бравина 03.12.2017
Да, Династия – шикарный гарнитур, но у этой фирмы практически каждая кухня интересная. У меня полный раздрай был, пока с дизайнером и не определились по цене и нашим надобностям. Мне еще было удобно, что технику можно сразу заказать. А сборщики ее и установили сразу вместе с кухней. Даже дешевле вышло, чем если бы я сама искала и платила за установку.
Цитировать
+2 #46 Lasha 30.11.2017
Цитирую ВладоЧКа:
Заказала себе кухню «Династия», о которой мечтала больше года. Наконец появилась возможность. Все это время просматривала сайты разных фабрик, но ничего лучше этого гарнитура не нашла. Вообще в Кухонном дворе дизайнеры заслуживают самого большого уважения: смотрю, новинки появляются у них постоянно. Причем один гарнитур лучше другого. Действительно нужен специалист, чтобы определиться. Но у меня дом, места много и Династия стала как влитая. Особенный восторг у гостей вызывает буфет: сейчас редко такое встретишь. Сборка была идеальной и по качеству и по организации.

Я тоже весь интернет перерыла, но у всех мебель традиционная, стандартная какая-то. А в «Кухонном дворе» влюбилась аж три гарнитура. И тоже мечтала о них, обо всех трех. Чтобы определиться, вызывала дизайнера на дом. И с ним у меня даже представление о моей кухне изменилось. Предложили переставить мойку, рационально использовать место под окном. Короче, кухня стала совсем другой. А мебель у них отличного качества. У меня эта кухня почти два года стоит. Хозяйничаю на кухне я, мама, дети маленькие шуруют. Пока все нагрузки выдерживает, моется легко, ничего не вздулось, не отвалилось. Очень довольна.
Цитировать
+2 #45 ВладоЧКа 27.11.2017
Заказала себе кухню «Династия», о которой мечтала больше года. Наконец появилась возможность. Все это время просматривала сайты разных фабрик, но ничего лучше этого гарнитура не нашла. Вообще в Кухонном дворе дизайнеры заслуживают самого большого уважения: смотрю, новинки появляются у них постоянно. Причем один гарнитур лучше другого. Действительно нужен специалист, чтобы определиться. Но у меня дом, места много и Династия стала как влитая. Особенный восторг у гостей вызывает буфет: сейчас редко такое встретишь. Сборка была идеальной и по качеству и по организации.
Цитировать
0 #44 Olva Shurova 24.11.2017
Цитирую Лана Лана:
Очень нравится :-) все, что я видела в салонах фирмы и на сайте, но говорят, можно еще и сам процесс изготовления мебели на фабрике посмотреть. Если кто-то пользовался этой возможностью, подскажите, имеет ли смысл такая поездка? И скажите что-то о качестве мебели, кто уже пользуется этими кухнями. Спасибо!

Я пользуюсь кухней этой фабрики второй год. Да, нам тоже все нравилось: дизайн кухонь отличный, материалы прекрасные, процесс работы с клиентом отлажен. У фирмы много салонов, я объехала несколько, поговорила с менеджерами и даже покупателей нашла, которые уже имеют кухни этой фирмы. Но больше всего подкупило, что не покупаешь кота в мешке, и материалы и сам процесс изготовления мебели можно посмотреть на фабрике фирмы. Пожалуйста, смотрите сколько влезет, никаких секретов. Муж ездил в Малаховку, убедился в качестве, мы и сделали заказ после этого довольно дорогой кухни Виконт. Описать, как она выглядит, не смогу. На мой взгляд это просто произведение искусства. И качество очень хорошее. А поехать, Лана, имеет смысл. Во-первых, муж говорит, очень интересно, а во-вторых, все сомнения развеете.
Цитировать
+3 #43 Лана Лана 21.11.2017
Очень нравится :-) все, что я видела в салонах фирмы и на сайте, но говорят, можно еще и сам процесс изготовления мебели на фабрике посмотреть. Если кто-то пользовался этой возможностью, подскажите, имеет ли смысл такая поездка? И скажите что-то о качестве мебели, кто уже пользуется этими кухнями. Спасибо!
Цитировать
0 #42 Solodova Yulechka 19.10.2017
У моей кухни запоминающееся название «Екатерина». Мебель не просто удобная, она атмосферная. И смотрится очень и очень дорого, хотя на самом деле стоимость ее в «Кухонном дворе» была умеренной, а в других фирмах я ничего подобного и не видела. Но больше всего мне нравится, что у меня теперь есть стильные системы хранения и изюминка – стол – остров. Смотрится очень оригинально и пользоваться удобно. Хочу отдельно отметить работу сборщиков, они большие молодцы. Установку делали два дня, но зато работали очень кропотливо и аккуратно.
Цитировать
+3 #41 Татьяна Бозиева 01.10.2017
Когда несколько месяцев назад я выбирала себе кухню для новой квартиры, смотрела несколько фабрик. Выбирали и среди итальянской мебели на заказ, и среди российской. Решили остановиться на отечественной, чтобы максимально избежать последствий с поставкой: кухню из за рубежа везут по полгода, а то и больше. Кроме того, если вдруг понадобится заменить какую-то полку, или какая-то деталь окажется бракованной, или неточно изготовленной — ее тоже придется заказывать там и ждать опять несколько месяцев. Мои друзья уже почти год не могут заказанную кухню получить из Италии. А среди наших фабрик выбор не такой уж и большой: всего 2-3 фабрики сами изготавливают мебель, остальные просто собирают из готовых комплектующих. Остановились на Кухонном дворе потому, что их кухни оказались и лучшими, и самыми оригинальными из всех, что я посмотрела. А поездила по магазинам я достаточно. И отзывов всяких начиталась, этого добра в интернете навалом. Пишут обо всех производителях все подряд, и плохое, и хорошее. Никого не стала слушать, выбрала то, что понравилось по качеству и дизайну. Заказ делала в салоне на Бутырской. У фирмы совершенно нормальный подход к работе с клиентом, очень заинтересованно работают дизайнеры, терпеливо, вдумчиво, все мелочи учитывают. А мне, как всем заказчикам, хотелось, чтобы и оригинально мебель смотрелась, не как у всех, и красиво, и лишнего чтобы не платить. В результате у меня «Флавия», стиль модерн, очень комфортно подобраны цвета панелей из МДФ – коричневый с бежевым. Пластик отличного качества, моется прекрасно, не царапается (проверено). Очень украшает шкафы фотопечать. У меня – бабочки, оригинально смотрятся. Верхние шкафы без ручек, открываются с помощью специальной системы. Сначала было непривычно, но оказалось, что это даже удобно. Мне срок изготовления поставили месяц, но позвонили на неделю раньше и договорились о дате сборки. Получается, что по изготовлению план перевыполнили. Собирали мебель целый день, верхняя панель оказалась сделана не точно по размеру, ее на месте подгоняли и одной полки в верхний шкаф не хватало, довезли через три дня. Но швы, стыки — все подогнали идеально, я изъянов не увидела пока. За собой мастера вполне прилично убрали, что тоже приятно. Написала этот отзыв специально для тех, кто полагается только на интернет. Сами по магазинам поездите и посмотрите, не ограничивайтесь одними отзывами на форумах.
Цитировать
+3 #40 Trohina 06.09.2017
Кухня, которую мне вчера установили, превзошла все ожидания. Я очень ее ждала, представляла, как мебель должна смотреться у меня в доме, а получилось еще лучше. Спасибо большое! Простите, но название кухни не напишу из вредности. До сих пор я ни у кого из знакомых ничего подобного не видела, хочется и дальше быть оригинальной и иметь то, чего нет ни у кого. Простите. Но если в двух словах, то кухня у меня в стиле кантри, но в современной интерпретации. Очень здорово сочетаются окрашенные в нежные цвета поверхности с грубым на вид деревом. Верхние шкафы закрыты матовым стеклом с деревянной раскладной. И главный писк – остров с мойкой и удобными полками и вытяжка, оформленная деревом и матовым стеклом. Смотрится просто отпадно. Гарнитур вроде и небольшой, но места появилось море. А смотрится очень компактно. Всю технику мы заказали сразу же с мебелью. Оценили условия, получилось, что будет дешевле :-) . К тому же техника очень неплохих фирм у компании. Что касается цены, то кухня у нас не из дешевых, но все, кто ее видел, соглашаются, что она того стоит. Очень хорошо сработали сборщики. Практически идеально. Если кого волнуют сроки выполнения заказа, то задержка была дня четыре от договора. Не считаю это существенным.
Цитировать
+2 #39 Дарья Соколовская 03.09.2017
Цитирую Елена Шкуланова:
Мы уже вторую кухню в этой фирме заказываем, и домой, и в загородный дом. Работа у них отлажена до мелочей, во всяком случае оба раза все прошло четко. А уж об оригинальном дизайне не стоит и говорить, я интереснее кухонь ни у кого еще не видела. И качество материалов отличное. Сужу по первой кухне, которая уже больше двух лет у меня активно эксплуатируется. Моется отлично, царапины от любого движения не появились, горячие кастрюли и чайник ставлю на рабочий стол спокойно и без последствий. Кухню в загородный дом установили на прошлой неделе – хороша. Молодцы ребята, короче.
Абсолютно согласна. Кухни в этой фирме и оригинальные и очень качественные. У меня тоже была возможность убедиться в этом лично. Мы перед заказом к ним на фабрику поехали, очень интересно, кстати. Показывают все от и до, и это лучше всяких слов убеждает. Но меня еще поразило, что кухню сделали очень изящную, а места у меня стало в три раза больше. Я даже не все шкафы заполнила, хотя впихнула все, что раньше даже приткнуть было некуда. Очень довольна техникой, мы ее сразу с мебелью заказывали. И установили ее вместе с кухней, получилось дешевле, чем самим искать, покупать и устанавливать. И сборщики понравились. Работают быстро и очень аккуратно.
Цитировать
+4 #38 Юртакова В. 28.08.2017
Цитирую Дарья Соколовская:
Цитирую Елена Шкуланова:
Мы уже вторую кухню в этой фирме заказываем, и домой, и в загородный дом. Работа у них отлажена до мелочей, во всяком случае оба раза все прошло четко. А уж об оригинальном дизайне не стоит и говорить, я интереснее кухонь ни у кого еще не видела. И качество материалов отличное. Сужу по первой кухне, которая уже больше двух лет у меня активно эксплуатируется. Моется отлично, царапины от любого движения не появились, горячие кастрюли и чайник ставлю на рабочий стол спокойно и без последствий. Кухню в загородный дом установили на прошлой неделе – хороша. Молодцы ребята, короче.
Абсолютно согласна. Кухни в этой фирме и оригинальные и очень качественные. У меня тоже была возможность убедиться в этом лично. Мы перед заказом к ним на фабрику поехали, очень интересно, кстати. Показывают все от и до, и это лучше всяких слов убеждает. Но меня еще поразило, что кухню сделали очень изящную, а места у меня стало в три раза больше. Я даже не все шкафы заполнила, хотя впихнула все, что раньше даже приткнуть было некуда. Очень довольна техникой, мы ее сразу с мебелью заказывали. И установили ее вместе с кухней, получилось дешевле, чем самим искать, покупать и устанавливать. И сборщики понравились. Работают быстро и очень аккуратно.
Я и себе кухню этой фирмы купила и всех знакомых к ним теперь направляю, если хотят что-то необычное, а не совдеповский гарнитур. Действительно хорошо работают ребята. Все время у них что-то новенькое появляется, что хочется купить немедленно. Очень нравится, что используют необычные цвета и их комбинации. И красивую фурнитуру. Вроде мелочь, а вид у мебели совсем другой. А у меня в шкафах улетные стекла с витражами стоят. Просто бомба. Не скажу, что в этой фирме прямо все идеально. Выполнение моего заказа, например, задержали дней на десять. Но я считаю, что это просто мелочи по сравнению с результатом.
Цитировать
-5 #37 Rita 27.08.2017
Цитирую Елена Шкуланова:
Мы уже вторую кухню в этой фирме заказываем, и домой, и в загородный дом. Работа у них отлажена до мелочей, во всяком случае оба раза все прошло четко. А уж об оригинальном дизайне не стоит и говорить, я интереснее кухонь ни у кого еще не видела. И качество материалов отличное. Сужу по первой кухне, которая уже больше двух лет у меня активно эксплуатируется. Моется отлично, царапины от любого движения не появились, горячие кастрюли и чайник ставлю на рабочий стол спокойно и без последствий. Кухню в загородный дом установили на прошлой неделе – хороша. Молодцы ребята, короче.
У вас вторая кухня этой фирмы, а в нашей семье – третья: у меня, у брата, а теперь еще и маме сделали подарок. Видели бы вы, как она рада. Говорит, не представляла, что сейчас такую красоту делают. И за качество я спокойна. Пожилой человек может быть не очень аккуратным, но тут я уверена, что ничего испортить ей не удастся.
Цитировать