ЧЕРНОБЕЛ

Furni House отзывы

Более пяти лет компания Фурни Хаус радует окружающих качественной корпусной мебелью. Фирма представляет собой профессиональное мебельное ателье, где производят функциональные и красивые кухонные гарнитуры. Изящные фасады, влагостойкие столешницы, усиленный контроль качества, действительно индивидуальный подход и дизайн, продуманный до мелочей - всё это Furni House.

Производственный цех компании находится за пределами Московской области. Это снижает себестоимость кухонных гарнитуров, позволяя проводить гибкую политику ценообразования. В среднем, стоимость корпусной мебели от Фурни Хаус может быть ниже рыночной на 20%.
Furni House - отзывы покупателей
и описание преимуществ
Множество покупателей имеет опыт плодотворного сотрудничества с Фурни Хаус. В своих отзывах клиенты пишут о большом количестве достоинств компании:


- Бесплатный выезд дизайнера
- 3D-проектирование кухни осуществляется вместе с заказчиком
- Большой выбор цветодизайнов и материалов изготовления
- Не нужно платить за доставку, сборку и вынос мусора
- Насыщенное портфолио позволяет убедиться в профессионализме специалистов Фурни Хаус
- Можно получить ценный подарок (вытяжка, духовой шкаф, мойка и другая техника от Zigmund&Shtain)
- Оперативное решение любых вопросов
- Кредит и рассрочка
- Очень быстрое выполнение заказа
Кухни Фурни Хаус из массива - красота живой природы в вашем доме

Furni House предлагает долговечные кухни, созданные из массива натуральной древесины. В процессе производства используется дуб и ясень. Срок службы такой мебели составляет более 50 лет. Кухни Фурни Хаус из массива дерева отличаются множеством преимуществ:
1. Экологичность
2. Уникальная текстура древесных волокон
3. Уровень качества не ниже европейского
4. Максимальное чувство комфорта и уюта
5. Великолепный внешний вид
Сделай подарок себе и близким - закажи кухню из массива древесины у компании Фурни Хаус прямо сейчас!
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: furnikuhni.ru
Телефон: 8 (495) 105-96-30
Адрес салона продаж:
ТРЦ «Новые Лужники», ст.м. Бульвар
Д. Донского
 

Добавить отзывы о компании: Furni House отзывы: что тебя ждёт - восторг или разочарование?


Комментарии   

 
0 #28 Светлана Маррон 22.01.2017
К выбору кухни и компании подошли очень тщательно. Читали отзывы, друзья делились опытом. Такие истории узнали, поняли, что права на ошибку нет. Лично познакомились со многими достаточно известными и не очень производителями и торгующими организациями. Примерно все предложения крутятся вокруг одной цены, но кто-то предлагает ждать кухню от 30 до 45 дней. Кто-то предлагает обязательно купить у них технику, а то мебель будет дороже, кто-то за доставку или сборку берет столько, что приемлемая цена за мебель вырастает в 1,5 раза, у кого-то нет возможности предложить нестандартные решения, а у нас на кухне 3 стояка (газ, водопровод, отопление и все трубы наружу). О компании Furni House знали давно, поэтому рассматривали ее среди прочих и во всем они были лучшими!
Вызвали дизайнера. Т.к. в целом мы уже понимали, что хотим, обсудили все нюансы. Цена нас устроила. Далее мы не платили дополнительно ни за доставку, ни за сборку. Срок изготовления 7 дней! И это правда! Сами не ожидали. У нас еще ремонт шел, поэтому сборку попросили перенести. При монтаже были учтены все особенности, сборка выполнена идеально! Спасибо Руководству и всей команде компании Furni House за приятное сотрудничество, прекрасный сервис и отличное качество!!!
Цитировать
 
 
0 #27 Шаман 04.05.2016
В Фурни хаус заказывали кухню в новый дом. Особая благодарность дизайнеру Евгению за отличный дизайн проект. Функционально и красиво, качественно собрано. Массив дуба с благородной патиной смотрится статусно и дорого, по крайней мере не хуже чем хваленая итальянская кухня у друзей.. А настолько дешевле плюс бесплатные доставка и установка. Реально круто.
Цитировать
 
 
0 #26 Юля Береговская 05.04.2016
Всему коллективу фабрики Фурни Хаус - спасибо! Для нас важны были сроки, кухню изготовили за три недели, как и договаривались. Так уж вышло, что нам нужно было срочно уехать, и сотрудники Фурни вошли в наше положение, не подвели. Отдельное спасибо нашему дизайнеру Евгению и менеджеру Ольге. А уж как наша кухонька радует нас, не опишу даже. Получилось так стильно! Фасады из пластика с необычным сочетанием цветов: алый и светло-зеленый. Столешница белая. Очень стильные ручки: удлиненные такие, но сглаженной формы. Очень здорово подобраны мойка, варочная панель и вытяжка. Вытяжку, кстати, нам фирма подарила :lol: .Кухня очень вместительная. Уже все наши друзья у нас перебывали, осматривали. Троим мы дали адрес Фурни Хаус.
Цитировать
 
 
+1 #25 emma-lio 04.04.2016
А мы заказывали в компании «Фурнихаус» кухню из массива дуба. Она многофункционал ьная с большим количеством шкафчиков. Могу сказать, что цены в компании вполне приемлемые, примерно на 20% дешевле чем нам предлагали другие. Доставили и собрали кухню нам абсолютно бесплатно. Также нам подарили мойку, а технику мы у них же заказывали от компании Zigmund&Shtain. Весь гарнитур сделали за 21 день, в других компаниях этот процесс дольше.
Цитировать
 
 
0 #24 Зина Г. 30.03.2016
Недавно закончили с мужем ремонт в кухне и поставили новый гарнитур от Фурни Хаус. Фасады сделаны из МДФ с ПВХ, в красном цвете. Сделали ее всего за 10 дней, ну очень быстро. Кухня функциональная и красивая. Так как полной суммы за кухню не было, мы взяли рассрочку через компанию Фурни Хаус в Альфа –Банке, действительно без всяких процентов.
Цитировать
 
 
0 #23 Левашова Екатерина 25.03.2016
Для себя выбрала кухню со стеклянной стеновой панелью и фотопечатью. Это конечно выходит дороже, чем обычный вариант из МДФ панели, но зато как преображается вся кухня. Размер панели получился нормальный, потолки у нас в новостройке около 3-х м, верхние шкафы заказывали высокие, 920 мм. Хорошо, что в Фурни Хаус изготавливают по любым размерам. В целом кухня смотрится очень гармонично, как я себе и представляла.
Цитировать
 
 
0 #22 Константин45 18.03.2016
Заказывали кухню цвета вишни. Жена нарадоваться не может. Особенно столешницы нравятся – не царапаются, не впитывают грязь. Еще очень хорошо подсказал дизайнер Алексей, сделать рабочую поверхность именно рядом с мойкой – потом удобно сметать крошки или остатки от продуктов прямо в мойку. Духовой шкаф тоже брали в фурни хаус - работает исправно. Из минусов, единственное, что могу выделить - припозднились с доставкой на пару дней, потому что не завезли столешницы. В остальном все ок.
Цитировать
 
 
0 #21 Leonovich-Wi-wi 10.03.2016
Обратились за услугами по изготовлению кухни в Фурни Хаус целенаправленно , хорошо представляя, что и какого качества они производят. Дело в том, что две семьи, с которыми мы дружим, почти одновременно закончили ремонт и установили новые кухни от Фурни. Так что, мы смогли внимательно их осмотреть. Заказали себе кухню из пластика желтого цвета, хотя рассматривали и другие варианты цветов. Вообще, работа дизайнера Евгения очень понравилась: абсолютно заинтересован человек в результате. Обсудили все: и цвет, и размер ящиков, их количество, глубину шкафов, фурнитуру, которая подойдет нам. Я говорила, что мне нужно разместить, а Евгений тут же предлагал, как лучше это сделать. Совершенно неожиданным для нас было предложение сделать кухню угловой. Мы даже не рассматривали такой вариант, а в результате свободного места стало больше. Отличная работа! Сделали мебель за три недели. Примерно о таком сроке и шла речь изначально. Доставили в оговоренный день, собрали быстро. Сборкой тоже занимаются отличные ребята: Марат и Сергей. В отзывах часто пишут, что все же что-то было не так, но мне, честное слово, не к чему придраться: кухня получилась солнечная, веселая, очень функциональная :D . Спасибо большое!
Цитировать
 
 
0 #20 Вероника 01.03.2016
Заказала кухню в Furni House. Модель выбрала прямую ,так как площадь вполне позволяет. Фасад решила сделать из итальянского качественного пластика. Когда смотрю на кухню, сразу создается ощущение легкости. Австрийская столешница из искусственного камня оригинально дополняет общую картину. Фурнитура Блумовская, дорогая, решила не скупиться ни на чем.
Цитировать
 
 
0 #19 Егор Аркадиевич 14.02.2016
Фурни хаус сделали для нас шикарную кухню с колонкой под встраиваемую технику, подарили посудомоечную машину. Дизайнер помог создать уникальный и практичный гарнитур с нужным количество выдвижных ящиков и вместительным навесными шкафами. Кухня была готова в срок, сборщики Александр и Михаил аккуратно ее собрали. В процессе сборки обнаружилась недостача бутылочницы, связались с их начальником Романом, он все решил, и через час доставили ее.
Цитировать
 
 
0 #18 Кирилл 10.02.2016
Заказал кухню в Furni House. Выбрал модель из массива, на фурнитуру денег не пожалел. Мебель доставили и установили сотрудники компании, работу выполнили безупречно. Жена просто в восторге, мебель получилась очень качественной, красивой и главное, функциональной.
Цитировать
 
 
0 #17 Никита Ф. 09.01.2016
Пару месяцев назад доделали ремонт и пришло время заказывать кухню. После продолжительных поисков и обсуждений выбор остановили на компании Фурни Хаус. Кухню получили уже через 30 дней после заключения договора и внесения предоплаты. Дизайнер Алексей показал нам образцы фасадов, рассказал про комплектующие и столешницы, сделал все замеры и спроектировал в 3d нашу кухню. Остановили свой выбор на угловой кухне цвета вишни. Столешницу выбрали премиум сегмента из листового искусственного камня. Размер нашей кухни получился 1.8х3.2, очень вместительная. Единственный недочет был, после установки кухни, одна дверца открывались не на ту сторону, которую мы заказывали :-? . После нашего звонка через неделю все исправили, привезли новый фасад.
Цитировать
 
 
0 #16 Vika-nika 05.01.2016
Заказывала кухню в Фурни Хаус. На вызов приехал дизайнер Евгений. Помог сконструировать кухню моей мечты. Гарнитур делали из пластика, кухня в двух цветах - сиреневый и серый, столешницу на барную стойку заказала из искусственного камня. Помимо шкафчиков, выдвижных ящиков и полочек, в гарнитур также добавили бутылочницу. После, будущую кухню мне показали в ЗD макете. Стоимость заказа тоже устроила. А еще, к кухонной мебели в подарок мне привезли вытяжку. Очень приятно, - уже одним элементом в квартире меньше подбирать. Мои наилучшие рекомендации магазину.
Цитировать
 
 
0 #15 Аделина Котова 28.12.2015
Давно хотела обновить кухню. Кухонный гарнитур заказывала в Фурни Хаус. Кухню хотела большую, с окрашенными фасадами и обязательно с барной стойкой. Мечты – осуществимы, если иметь дело с профессионалами . Именно так я могу охарактеризоват ь работников компании. Кухня вышла отличная, даже несколько ярче и выразительнее. Вдобавок к превосходному обслуживанию и пунктуальности сотрудников, мне сделали еще и подарок к кухне – посудомоечную машину. Спасибо! Буду Вас рекомендовать.
Цитировать
 
 
0 #14 tRoPINOwa 25.12.2015
Огромное спасибо всем, кто участвовал в процессе превращении нашей мечты в реальную кухню-сказку :D ! Отдельную благодарность хочется выразить дизайнеру Евгению, который спроектировал кухню настолько удобной и компактной, учел все наши пожелания! Заказывали кухню из эмали, а в подарок получили вытяжку - такие вот акции проходят в Furni House!
Цитировать
 
 
0 #13 О. Шеремет 23.11.2015
Купил мне муж все-таки кухню. Да не простую, а такую, какую я сама выбрала. Пригласил дизайнера от компании Furni House, мы с ним обсудили все детали и договор заключили. Выбрала кухню из массива премиум варианта, дуб беленый с патиной, столешница из камня. Конечно, немного побаивалась, когда аванс отправляли, так как раньше подобных покупок не совершала. Но все прошло гладко. Да еще и доставка с установкой нам обошлась бесплатно. Качество материалов понравилось. Фасады такие добротные. На кухне так уютно стало! Все мои кухонные принадлежности имеют свои ящички, а не расставлены на виду. Пришли от хаоса к порядку.
Цитировать
 
 
0 #12 Захарова Ирина 20.11.2015
Заказала кухню у Furni House, так как привлекла их цена, а еще то, что мне пообещали мойку и смеситель в подарок. Подарок свой я получила. Пообщалась с дизайнером, он приехал ко мне домой. Дома мы и договор заключили, что было для меня очень удобно. Заказ мой выполнили через тридцать дней. Претензий к самой кухне не было. Она идеально вписалась в мой интерьер. Но вот неприятность все же была. При установке был обнаружен скол на столешнице. Но все заменили без вопросов :-) . Да еще и присадки на одном фасаде под петли не с той стороны оказались. Но в принципе для меня это не оказалось проблемой. Так что менять фасад не стала.
Цитировать
 
 
0 #11 IriSka SolovEy 18.11.2015
Пару месяцев назад закончили ремонт в квартире. Заказывали себе кухню в мебельном ателье Фурни Хаус. Могу сказать, что впечатления от работы с этой компанией остались только положительные. Да и кухонька вышла идеальной. Почитали отзывы о компании сначала в интернете, и решили потом вызвать дизайнера на дом, тем более, что это бесплатно. Позвонили в колл-центр, согласовали дату и время его прихода. К нам пришел Константин, показал нам образцы фасадов, рассказал про столешницы, комплектующие, сделал все замеры и спроектировал в 3d нашу кухню. Мы подобрали цвета, чтобы гарнитур сочетался со стенами. И в итоге получилась классная кухня. Остановили свой выбор на натуральном массиве дуба. Фасад сделали такого цвета, как нам нужен был, коричневого с бежевым. Столешницу выбрали влагостойкую, фурнитуру австрийской компании BLUM. После того, как мы заключили договор с дизайнером и внесли предоплату, начался процесс изготовления нашей кухни. По срокам ее сделали примерно за 35 дней. В других компаниях, мы узнавали, делают подобную кухню от 90 дней. Да и цены у конкурентов намного выше. Компания Фурни Хаус выигрывает по ценам за счет собственного производства. Также нам поставили посудомоечную машину, кухонную панель и духовой шкаф от компании Zigmund&Shtain. Посудомойку подарили. Когда привезли кухню в разобранном виде, все детали были в наличии. Доставили и собрали, кстати, бесплатно. Особое спасибо хочу выразить сборщикам, которые на моих глазах из досочек сделали настоящий шедевр – прям кухню моей мечты. Настоящие профессионалы своего дела, высококлассные мастера. Одним словом, качеством обслуживания и ценой я осталась удовлетворена.
Цитировать
 
 
0 #10 Жанна Петрова 16.11.2015
Удивительно, но факт, кухню я получила уже через двадцать дней после заключения договора и внесения предоплаты. Выбрала кухню в ярких оранжевых тонах из пластика. По комплектации остановилась на стандартном варианте. Результатом установки осталась довольна. Кухня просто радует глаз и очень удобна в эксплуатации. Ее легко мыть и нет таких ящичков, которыми я бы не пользовалась. Все мои приправки и крупы имеют свое место. Правда при установке не досчиталась одного ящичка, но через неделю доставили и установили.
Цитировать
 
 
0 #9 Лидия Т. 13.11.2015
От Furni House у меня остались только положительные воспоминания и очень удобная кухня, которая меня радует каждый день. Сотрудничество с ними было приятным, за исключением того, что немного пришлось подождать. В договоре было оговорено срок в две недели, а пришлось ждать три. Но ничего критичного, вытяжку ждали от поставщика, а я без вытяжки жить могу ;-) . Качеством я осталась довольна, да и во всем остальном больше претензий не было. Из материала я выбрала пластик стандартной комплектации. Теперь, по истечению трех месяцев интенсивной эксплуатации могу сказать, что кухня меня устроила и готовить на ней одно удовольствие.
Цитировать
 
 
0 #8 Петровна 21.10.2015
Очень довольна своей новой кухней цвета вишня. Места теперь на кухне предостаточно - все, что мешалось, спокойной разместилось в ящиках, я даже не ожидала, что уберется) Холодильник тоже встроенный теперь, спасибо дизайнеру Ивану за совет, да и я давно об этом задумывалась. Теперь гораздо комфортнее на кухне находиться всей семьей, хоть мы и в хрущевке живем)
Цитировать
 
 
0 #7 klozz 20.10.2015
Решил на день рождения жене подарить кухню. Она уже давно меня просила. Ремонт сделали. Осталось приобрести мебель. Кухню решил заказать у Furni House, так как слышал о них много отзывов. Связался с ними по телефону. Приехал дизайнер- замерщик Алексей. Обсудили с ним дизайн проект. Дал дельные советы по поводу расположения мебели. Так как у нас площадь кухни не стандартная, то между торцом кухни и стеной образовывается зазор. Я попросил, чтобы изготовили дополнительную фальшь-панель. Заказ привезли вовремя и успели установить его за один день. Правда, я не ожидал, что будет столько мусора. Была куча опилок и грязи, пока встраивали мойку и варочную панель. Но все убралось, и это мелочь, по сравнению с тем восторгом, который был на лице жены, когда она увидела свою новую кухню.
Цитировать
 
 
+1 #6 Михаил_Вjx 19.10.2015
Я несколько месяцев назад заказывал себе в компании Furni House кухню со столешницей из искусственного камня. Дизайн и расположение шкафов мы обсудили вместе с дизайнером. На то, чтобы сделать мою кухню, в компании ушло около четырех недель. За это время мы как раз закончили ремонт, поэтому с доставкой не затягивали. Мне понравилось, что сотрудники компании постоянно были на связи ;-) , уточняли дату сборки и прочее. Такое внимание к клиентам однозначно подкупает.
Цитировать
 
 
+1 #5 Песоцкая Мария 13.10.2015
Заказывали кухню в Фурни хаус. Работали с менеджером Еленой и дизайнером Александром. Выражаем им большую благодарность. Они очень помогли нам при проектировании кухни, проект получился замечательный: поместилась вся техника, даже стиральная машина, очень много ящиков для посуды и всех кухонных мелочей. Цвет выбрали по совету дизайнера очень красивый: глубокий фиолетовый. Фурнитура тоже подходящая, удобная мойка с двумя отделениями, современный, оригинальный смеситель. В целом все смотрится очень гармонично. Кухню привезли вовремя. Сборщики работали очень профессионально и аккуратно. Думаю, в этом заслуга их руководителя, Романа. Но и сами ребята – молодцы: быстро, аккуратно, все за собой убрали. В этой компании, по моему мнению, служба сервиса работает хорошо. В итоге: я довольна тем, что мы обратились сюда.
Цитировать
 
 
0 #4 Карина Я. 21.09.2015
Пишу отзыв в надежде, что он поможет кому-то определиться с выбором фирмы – изготовителя. Но на самом деле то, как работают в Фурни хаус – это нормально. Это нормальная работа хороших специалистов, для которых важны клиенты. Сделано было все, как и предполагалось договором. У нас кухня теперь - самое красивое и уютное место в квартире. Найти бы теперь, кто сделает так же профессионально прихожую и спальню. В Фурни мы заказали кухню от и до (включая технику), так как квартира нам досталась от бабушки, ремонт и мебель были еще советских времен, плита тоже. Все вовремя привезли и установили, опоздали минут на 10, но с учетом проблем с парковкой в нашем дворе это нормально. Главное, что кухня идеально встала на свое место, все подошло (все замеры оказались верными). Спасибо! Вы умеете работать.
Цитировать
 
 
0 #3 InGA 17.09.2015
Я всегда мечтала о кухне, созданной по моему эскизу. Но я никогда не умела рисовать, пыталась долго научиться. Дизайнер Фурни хаус угадал все, что мне необходимо, и создал концепцию кухни очень быстро. Но в реале кухня намного лучше, чем в проекте, качественные материалы, плавная фурнитура, хорошая встроенная техника. На все есть гарантия. И самое главное, что появилось очень много места, которого всегда не хватало раньше. Кухня получилась яркая, с отделкой пластиком, довольно качественным: царапины не появляются, моется легко. Этот вариант мне посоветовали, учитывая мою просьбу, чтобы все было практично. Спасибо большое!
Цитировать
 
 
0 #2 Павел Калиновский 14.09.2015
Сотрудничество с Фурни хаус понравилось. Нашел фирму через интернет. Работы, выставленные на сайте побудили заказать кухню в этой фирме. Работа с дизайнером понравилась, очень продуктивная. Проект сделали с рациональным расположением мебели. Кое-что из кухонной техники тоже купил в Фурни. Сборщики выполнили все, что от них зависело. Доставка была с небольшим опозданием, но это не критично. Кухня радует, особенно жену. Конечно, рекомендуем друзьям!
Цитировать
 
 
+1 #1 Семья Тишецких 07.09.2015
Мы заказывали в Фурни хаус уже две кухни: себе и родителям. Своей мы пользуемся больше года, и пока нет нареканий: техника работает отлично, поверхности мебели тоже в порядке, нет ни царапин, ни сколов. И это, несмотря на то, что у нас трое маленьких детей, и уследить за ними, чтобы были предельно аккуратны, не всегда легко. А теперь и наши родители уже вторую неделю не устают восхищаться удобством и красотой новой кухни: очень красивый цвет у мебели (кофе с молоком), очень много ящиков и полок. Жаль, что небольшая задержка произошла с доставкой родительской кухни :-| , но это не меняет хорошего отношение к вашей фирме ;-) !
Цитировать