ЧЕРНОБЕЛ

Фильтр Мириус отзывы

Многие медики советуют выпивать два литра воды в день каждому человеку, от этого зависит жизненная энергия нашего организма. Но разве может принести пользу грязная и полная микробов вода из-под кранов? Нет, не может. Но, если использовать у себя дома фильтр для воды Мириус от компании Аквалимир, то у вас каждый день будет чистая и полезная вода.

 

Фильтры Мириус – отзывы о качестве

Аквалимир предлагает германские фильтры Мириус, которые созданы для заботы о вашем здоровье и самочувствии ваших детей. Фильтры изготовлены из надежного материала, они герметичны и не выделяют вредных веществ, просты в уходе.

 

Фильтры Мириус - это яркий пример того, когда качество высшее, а цена разумная. Установив у себя дома фильтр для очистки воды от Аквалимир, вы навсегда забудете о бактериях и даже неприятном запахе воды из-под крана. Ваш организм, наконец, начнет получать полезные микроэлементы, которыми так богата качественно очищенная вода.

 

Аквалимир оказывает максимальную поддержку своим клиентам в дальнейшем обслуживании фильтров Мириус, их установке и в вопросах по эксплуатации.

 

г. Москва, г. Зеленоград, ул. Гоголя, дом 2, пом. XV, ком. 15

 

Телефоны

8 (499) 391-62-50

8 (926) 625-91-96 - Сервис-центр

https://mirius.info/

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #51 Сергей на Джентра 19.02.2018
Пытались развести на замену тормозной жидкости при помощи фальсифицирующе го показания тестера, который у них показал 3% влажности в тормозной жидкости. Такой же тестер, проверенный тормозной жидкостью с калиброванным содержанием влаги, показал реальную влажность 1%. Сэкономил этим 2600 денег и кучу времени.
И главное дело не в деньгах и не во времени, а в том, что после такого откровенного развода доверять я им больше не могу и следовательно - буду искать другое место для обслуживания.
Цитировать
+4 #50 Роман 03.02.2018
Добрый день. Сегодня решил заменить масло, заехал в автоград, в павильоне Фильтр приобрёл масло Toyota 5w30 4 литра за 2000 руб. Поехал на замену на ул. Байкальскую в Ваш сервис, но мне отказали в бесплатной замене! Не смотря на то что масло приобретено в Вашей компании. Платите 500 руб. или покупайте у нас за 3200 руб. (точно такое же) и мы заменим бесплатно. Это как так! P. S. ощутимая разница.
Цитировать
-2 #49 Владислав на Audi 13.01.2018
Заехал в Фильтр на плановое СТО около 22-30. После диагностики, помимо масла ДВС и фильтров порекомендовали поменять тормозную жидкость и промыть инжектор. Обещали уложиться в 1.5 часа. Но, вернувшись за авто через 1.5 часа я к несчастью обрнаружил, что за это время успели только поменять топливный и воздушный фильтр. Как оказалось, все это время сотрудкини пытались подключиться к системе вспрыска для ее промывки, но у них не оказалось необходимых переходников для аппарата промывки. Далее с тормозами - так же не удалось подключиться к тормозной системе, в итоге прокачивали по старинке. Неужели я первый, кто заехал на Audi, и специалисты не знают особенностей авто этой марки? Под конец возникли проблемы со сбросом межсервисного интервала. Компьютером не получилось (при этом этот аппарат произвел адаптацию панели приборов, переписав в Service Reminder почти все значения, кроме тех, что нужно),в ручную - тоже не получилось, пришлось делать самому, благо был с собой VAG COM. В итоге из СТО я уехал в 2:30. На утро проверив уровень масла обнаружил, что масла больше максимума примерно на сантиметр по щупу.

Специали сты вежливы, все расскажут, все покажут, есть куча приборов для проверки качества жидкостей, это плюс, так же как и круглосуточная работа (имеено поэтому и заехал). но вот как только дело доходит до конструктивных особенностей автомобиля, начинаются танцы с бубном. Неужели специалисты сервиса никогда не обслуживали Audi или VW?

Для себя сделал вывод - лучше проверенного неофициала по соотношению цена/качество ничего нет, да и по цене, примерно так же выходит.
Цитировать
0 #48 Дмитрий 11.01.2018
Менял масло на первой машине. Пробег 145000. Механик предложил перейти с 10w40 на 5w30. Объяснил это тем, что если двигатель масло не ест, то можно и 5w30 лить. А цифры - это толщина маслянной пленки в микронах. Ок. Но придя домой и заглянув в интернет обнаружил, что 5w30 это ВЯЗКОСТЬ масла при нуле градусов и при рабочей температуре.
Поменял автомобиль. Пробег 130000. Приезжаю, говорю - давайте 5w30. В ответ - у вас пробег большой, надо 10w40 лить. Спрашиваю, почему на прошлой машине уговорили сделать наоборот? Ответить не смогли.
И по ценам. Купив масло и фильтр в магазине и заплатив 500 рублей за замену в СТО ФИЛТР, остался в выгоде на 1000 рублей! ТЫСЯЧУ! Посчитали с их маслом и филтром, при максимальной скидке, все равно дороже чем в магазине на 600 рублей.
Гараж рядом, поэтому забежал купить предохранитель. 20 рублей одна шт! В Автомире набор из 10! предохранителей позже за 20 руб купил.
Вывод. Сделали себе ИМЯ и обнаглели. Но уже это имя начинают терять
Цитировать
+6 #47 Александр 09.01.2018
Красивый фасад! Оболочка! И все на этом.
Непонятно откуда льют масло в двигатель. Стоят здоровенные бадьи. Что там в них.. Короче, липу гонят. На кассе вообще сидит, одаривает всех таким взглядом, словно мы даром просим. Цены высокие, а товар и обслуга сводят все на ноль. Скоро менять масло и фильтры. ОДНОЗНАЧНО НЕ ЗДЕСЬ!
Не мое!
Цитировать
0 #46 Анонимный пользователь 31.12.2017
Цены на масло космические
Цитировать
+1 #45 Анонимный пользователь 31.12.2017
Отвратительная компания. Не сумели поменять масло в Сузуки Гранд Витара.
Цитировать
+1 #44 Максим 28.10.2017
Информация для соискателей.
В данном СТО можно простажироватьс я 2 недели, а потом Вам скажут, что Вы не подходите и НЕ ОПЛАТЯТ НИ КОПЕЙКИ!!! Будьте осторожны c ОБМАНОМ.
Для подтверждения информации со мной можно связаться по e-mail:

Дополнение от 26.11.2016:
Раб отайте, пожалуйста, сами бесплатно. ) И пишите об этом при размещении условий работы. То, что вы нарушаете, не выставляйте за норму. Или Вас тыкать нужно в нарушения?!
Цитировать
+6 #43 Евгений 18.09.2017
Здравствуйте, никогда не писал отзывы, но в связи с последними событиями это последний шанс добиться справедливости. Дело в том, что 11. 10. 2015 я, на своём Шевроле Авео заехал поменять масло в двигателе в компанию ФИЛЬТР на М. Конева, но мастер Левченко А, в процессе замеы кончил мне резьбу на поддоне двигатель и сказал, что так и было. Обидно, доказать ничего не смог. Что за позиция: Я- не я и лошадь не моя. Объясню поподробнее: Автомобили данной модели комплектуются двигателем с дюралюминиевым поддоном, а сливная пробка стальная с резиновым уплотнением. После слива масла (при установке пробки на место) на пробке необходимо менять резиновое уплотнение. Даже после того как мастер объяснил следующее: У нас нет резиновых уплотнений и я поставил металлическую шайбу, но резьба на поддоне была плохая и шайба не протянулась. И вот вопрос. у пробки поддона и так резьба всего лишь 6-8мм, а шайба 2мм и как она обожмётся ещё и в дюраль? Конечно резьбу срежет! Да и почему мастер не сказал заранее, что резинок нет в наличии, в крайнем случае можно было и старое кольцо оставить? В результате испорченное настроение, потеря доверия к, казалось бы, отличной компании и потраченные на ремонт поддона 4500р дополнительных расходов. Хотелось бы, чтобы этот отзыв прочитали руководители компании и приняли меры! Это уже не единичный случай! Ведь и мне и моим друзьям уже не хочется обслуживаться в этой компании.

Что не понравилось: Отношение к работе и клиентам
Цитировать
+2 #42 Никита Литвинцев 20.07.2017
Заезжал под конец осени. При установке масляного фильтра мастер долго не знал как его установить, ну да сделал. Вставил китайский фильтр, испортив стакан. В итоге масло протекало+ремон т стакана.
Цитировать
+1 #41 sibirian38 28.06.2017
Не смогли найти где расположены свечи в автомобиле мерседес.

У меня все.
Цитировать
+7 #40 baikal.design38 24.06.2017
СТО смело можно назвать для чайников.магази н у вас неплохой.а вот слесари легко срывают резьбу на болты,гайки и потом другим приходится пере делывать так как вы это невостанавливае те (свои косяки).так что предъявить данному СТО что то бесполезно
Цитировать
+4 #39 Андрей К 21.05.2017
Ви фи не работает, телек тоже, кофе машина выключена.. Температура в комнате отдыха зашкаливает за +4)))
Цитировать
+2 #38 Александр 10.05.2017
супер!!!
Пыталс я там работать, знаю о чём говорю!
Персона л - абсолютно неграмотное быдло из отдалённых регионов, специального образования, хотя бы среднего технического, нет ни у кого.
Обучение персонала сводится к вызубриванию так называемого бизнес процесса, а колодки при этом забивают молотком...
Цен ы на расходники сопоставимы с дилерскими, масло да, настоящее, но цена!!!!
Если дорожите своими деньгами и здоровьем - обходите стороной!

Допо лнение от 11.01.2018:
Это т отзыв про сервис на Можайском шоссе, но уверен, что на Краснобогатырск ой всё то же самое...
Цитировать
+4 #37 Ann Lytx 26.04.2017
Ужасный фильтр сто в ново - ленино, постоянно что то ломают, что после них приходится все переделывать! А есть там такая смена, который их управляющий такой огромный дядечка, который как не заедешь, только сидит смотрит в телевизор, кушает булки вообще ничего не хотят делать, а только все ломают. Приехали поменять колодки, так машину разобрали и ушли, ждали минут 30, когда стали возмущаться, нам в ответ только нагрубили, а когда разбирали сорвали шпильки на колесах, а ведь они были новыми, это уже не в первый раз, то шланги заденут порвут, потом ездим ищем покупаем, ничего не умеют делать или не хотят, зато гонору хоть отбавляй. А этот управляющий который и умеет, что только поесть, вообще не подходит к своим работником, пока на него не закричали, что он сидит и идите смотрите, что там натворили, так он шел минут 15. Был Фильтр СТО очень хороший, а стал одним из самых плохих СТО. Если не хотите беготни и потом самостоятельно ремонтировать свою машину, люди обходите эту ужасную контору стороной. Предыдущий отзыв был верный, все что там написано подтверждаю на 100%.
Цитировать
0 #36 Алексей Коваленко 27.03.2017
Как гласит наклейка: Если ее любишь, то обслуживаешься в Фильтре

Никогд а больше не заеду к ним.

Реально-г оре мастера.

Перва я моя замена масла на микроавтобусе закончилась незакрученной сливной пробкой. В Итоге все масло вытекло пока доехал до дома. Слава богу движка не стуканула.

Вто рой раз был уже на более дорогом авто.

Ехал на простую замену масла, в итоге меня раскрутили на 8900. Пришлось менять фильтр салонный,свечи и тд и тп.

Машине конечно хорошо, но мне неприятно, что так нагло раскручивают.

Цены на сайте намного дешевле чем в самом сто.

Данный отзыв касается автосервиса на Байкальском тракте.
Цитировать
+1 #35 Фёдор 18.02.2017
Люди, не обращайтесь в Фильтр никогда. Обманывают клиента самым настоящим образом. Обидно, что такие горе-специалист ы так поступают перед людьми. Бог Вас накажет, нелюди
Цитировать
+4 #34 Елена 20.01.2017
Не могу не оценить безобразную работу СТО в Ново-Ленино.Нед елю назад пыталась поменять масло в коробке, мне заявили двойную цену (узнавала потом стоимость услуги в других СТО). Так работать нельзя, всем своим знакомым посоветую никогдане обращиться в вашу компанию.
Цитировать
+3 #33 Ирина 17.11.2016
Добрый день. Сегодня ездила на диагностику двигателя (загорелся чек ) в компанию Фильтр, на Синюшной горе. Диагностику то сделали, но вот расшифровать ошибки не смогли и объяснить в чем же дело тоже. Я спросила и что делать, мне ответили нужно ехать к специалисту который занимается двигателем. Мне вот интересно зачем тогда есть такая услуга, если нет специалистов, которые могут подсказать, что необходимо заменить или в чем ошибка. С меня взяли 700 рублей и выдали какую то бумажку выкаченную с интернета, мол сама ищи причину. Когда мне выдали чек я написала что у меня есть претензии по данным работам. Надеюсь руководство компании обратит на это внимание.
Цитировать
-1 #32 Александр на Мерседес 16.11.2016
Похоже, что положительные отзывы пишут сами себе.
Очень не понравилось. Жаль, что до посещения этого сервиса не почитал отзывы.
Разводят как цыгане на привозе. Нельзя доверять ни в коем случае словам так называемых мастеров. Все их советы и рекомендации надо перепроверять.
Давно такого не встречал.
Цитировать
-3 #31 Александр на БМВ Х5 19.10.2016
Да!!!!!!
В такой супер я давно не попадал.
Заране е позвонил, записался на замену масла в АКПП и промыть сажевый фильтр (услышал рекламу по радио).
Сначала отпугнула манера навязывать дополнительные работы. Потом вроде пояснили почему . Мне объявили время работ 4-5 часов. Я ушел что бы не сидеть целый день. Часа Через 1.5 пришло сообщение что машина сдвинулась, решил что сменили пост для промывку фильтра.
Пришел забирать машину через 6 часов, сразу обратил внимание на датчик загрязнения сажевого фильтра!!! Мне сказали, что все работы выполнены, надо проехать 200 км. И придет в норму. Я проехал, изменений нет.
После дома, посмотрел запись на видеорегистрато ре, увидел, что моей машиной занимались 1.5 часа.
Денег содрали на 10000 руб. Больше чем в начале объявляли. Да ещё половину работ даже не собирались делать!!!!
Если кому-то хочется попасть в такой супер, я уже туда не поеду.
Цитировать
+5 #30 Evgenia 17.10.2016
Даже не знаю с чего начать.....

Ст авила колодки - попросила специально: нескрипучие! Говорят: ОК, сделаем! И что в итоге: все соседи встают когда я утром на работу выезжаю (по-любому матерятся), такая песня льётся из под колёс..... Буду опять менять, только уже в другом сервисе.

И ещё:

Как-то недавно у меня машина заглохла в пробке, думаю: беда - к специалистам сразу, опять Фильтр (как на зло именно он был рядом), там мне сразу список выкатили..... ладно, говорю, делайте. Ждала очередь около часа (своих вперед без очереди загоняли в боксы), потом делали 2 часа, оплатила, поехала довольная, но не тут-то было! Опять заглохла! В общем: ничего не сделали, просто срубили бабло!..

Может в других филиалах и есть специалисты - утверждать не могу, но на Байкальской - дилетанты, бегали советовались между собой и все-равно ничего не исправили.
Цитировать
0 #29 Сергей 14.10.2016
Здравствуйте! Заехал на диагностику двигателя в компанию ФИЛЬТР на рабочего штаба. Загорелся чек. Сказали, сейчас исправим, отказал кислородный датчик. Поменяли датчик, чек как горел так и горит. После сказали надо поменять свечи, топливный и воздушный фильтр. Потом почистили дроссельную заслонку, но чек так и горит. Сказали мы не можем найти неисправность, обратитесь в другую компанию. Провел весь день насмарку. Отдал 17000 тысяч рублей. В итоге обратился в другую компанию за 30 минут исправили неисправность и всего за 3500 тыс. А в фильтре с меня просто содрали деньги!
Цитировать
+4 #28 Алексей на Honda CV-R 09.09.2016
Блин, я тоже на Сашу попал. Он меня вообще начал пугать, что мне в машине надо ВСЕ менять. Все жидкости и только у них. Рассказывал, как он из-за плохой тормозной жидкости в пятнашку въехал. Я масло приехал менять, а не байки слушать. Короче, поменять поменяли, но на развод похоже.

Дополн ение от 24.06.2016:
Мас ло дорогущее. Приехал со своим. Покупал за 2720р у них оно 4800!!!!!! Со своим и с их работой все-равно дешевле, чем их масло с бесплатной заменой.
Цитировать
-1 #27 Максим на Шкода Фабия 04.09.2016
Сегодня 03.04.16 примерно в 18-15 позвонил по контактному телефону, указанному на сайте и поинтересовался стоимостью работ по замене свечей зажигания. Объявили 400 руб. Отлично, думаю. Вообще не о чем. Однако когда я загнал машину к ним в бокс, цена вдруг выросла до 800 руб. На мое возмущение ответили, что изначально рассчитывая цену, мастер-консульт ант ошибся и не учел наличия индивидуальных катушек на каждую свечу. Но я же назвал ему марку машины , год выпуска, объем и мощность двигателя? В итоге -ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ в чистом виде.
С тормозными колодками тоже интересная ситуация получается (менял у них 1,5 назад на Опеле Астра и 2-3 недели на этой же Шкоде ). В прайсе на сайте одна цена, а по факту на 300 -400 руб. выше. По словам работников сервиса, к цене замене добавляется стоимость обслуживания суппортов. Ну а почему об этом на сайте не написать? Администрация какая-нибудь у этого СТО существует?
Цитировать
-1 #26 Алексей на Vw 24.06.2016
Вопервых со своим маслом и расходниками сразу отношение в худшую сторону у них только мобил что у них хороший, ваше масло гавно. И почему вы купили не у нас из бочки ,а какое там масло в этой бочке неизвестно. Поменяли колодки поставили trw но по ходу у них они левые. Т.к. Trw использую давно на всех своих машинах ,но после ихних тормоза стали просто ужас машина нетормозит. Проехал 5 тыс так и непритерлись.це на по телефону одна на выезде другая. Всевремя навязывают услуги пугая вас. Типа вы чайник а мы профи.Приехал со своими свечами у них такие же в два раза дороже даже с их установкой
Так я им обьясняю у вас дороже выходит ! На что один ответ вследущий раз непокупайте расходники у нас все есть. Но блин у вас дорого!
Цитировать
+1 #25 Андрей на VW Touareg NF 03.04.2016
Итоговая оценка - не понравилось.
Заменял на Туареге масла в редукторах, двигателе, антифриз и жидкость в гидроусилителе. Больше туда не поеду и не рекомендую по следующим причинам: 1.Хотели налить в редуктора не то масло (для самоблокирующих ся дифференциалов) - заметил, выписали правильное. 2.Замена антифриза высасыванием через верхнюю трубочку и доливкой в бачок ведет к его замене только в бачке и в этой трубочке, максимум в верхней части блока. А в радиаторах, теплообменниках он остается старым. Считаю такие действия профанацией и переводом антифриза. 3.Залили в гидроусилитель полусинтетику, несмотря на надпись на бачке о том, что использовать следует только минералку (мы так всем заливаем). Взяли ответственность на себя. 4.Добавили в счет 400 рублей за сброс интервала ТО, хотя он сбрасывается из меню безо всякого подключения компьютера. Установили интервал смены масла 7500км не согласовав это со мной (было 10 000). 5. Куча навязываемых сервисов типа дозаправки кондиционера, замены дворников и т.д. В итоге, без нареканий заменили только масло в двигателе и фильтры. ТО обошлось в более чем в 10 000 рублей, несмотря на то, что масло в двигатель, фильтр и масло в раздатку было мое. В общем, непрофессиональ но + вытягивание денег. Уехал с плохим настроением и ощущением, что меня облапошили. Ради справедливости отмечу, что в боксах чисто и видно, что в открытие СТО вложили прилично денег, как и в рекламную кампанию.
Цитировать
-1 #24 Олег на BMW 15.02.2016
Хотел записаться на замену тормозной жидкости, но менеджер который отвечал мне по телефону навсегда отбил желание туда обращаться. В хамоватом тоне он мне рассказал что его величество будет делать так как он скажет или не будет делать вообще. По существу - замена тормозной жидкости с их жидкостью стоит 2500, на вопрос почему так дорого мне было сказано что они будут лить 2 литра жижи. А на мой комментарий что официальный дилер говорит что для дамены надо 1 литр я получил ответ в духе что ты, холоп, ничего не понимаешь и нам лучше знать что и как менять и что там помимо магистралей надо менять жидкость и в бачке... Наверное он хотел мне наполнить тормозной жидкостью бачек омывателя...
Цитировать
-1 #23 Алексей 09.02.2016
Добрый день всем! Вы уж извините за эмоции, но то, с чем столкнулся 26. 11. 2014 меньше, чем хамство обслуживающего персонала не назовешь. Днем приобрел моторное масло, масляный и воздушный фильтра в павильоне № 124 Автограда, принадлежащего компании Фильтр. При покупке у продавца спросил по замене расходников. Она выписала талон на замену масла и сказала, что можно заменить на любом СТО Фильтр, адреса которых отражены в талоне. Я сразу же проехал на Рабочего штаба, но времени ждать в живой очереди не было и я решил предварительно записаться по телефону. Позвонил на СТО, расположенную на ул. Р. Люксембург и спросил по поводу предварительной записи. Сначала мужской голос по телефону ответил, что записаться можно, но когда услышал, что масло уже приобретено, сказал, что в порядке живой очереди. Подъехал на СТО Р. Люксембург около 21. 00, зашел в помещение и поинтересовался по замене. Мастер, услышав, что масло приобретено в Автограде сказал, что он не в восторге, но потом записал в ведомость и добавил, что нужно подождать минут 10 после чего пригласят. Десять минут растянулись в 40. Машины подъезжали, заезжали на обслуживание. Через 40 минут ожидания я подошел к диспетчеру и спросил по поводу обслуживания при этом обратил внимание, что напротив моей записи в ведомости никаких отметок не было. Диспетчер (мужчина пожилого возраста, плотного телосложения, с бородой) сказал, что у него информация о том, что меня уже взяли. Затем сказал, что сейчас заедете. Я вышел из помещения. Снова машины заезжали и выезжали, но меня так и не пригласили. Еще через 40 минут ожидания я понял, что в эти двери стучатся бесполезно. Я снова зашел в помещение и потребовал телефон руководства. Диспетчер изобразил вид, что забыл про меня и снова сказал, что сейчас заеду. И так, замена расходников, которая в других СТО заняла бы не более 30-40 минут вылилась в 2 ч 30 мин и потраченные нервы. Даже после того, как работа и оплата были произведены, сотрудники СТО умудрились затянуть время. Минут 10 я дожидался, открытия ворот, пока не обратился снова к сотрудникам. Уважаемое руководство компании Фильтр. Я никогда не писал отзывы, какие бы у меня конфликтные ситуации не бывали. Но мне дорого мое время, а более всего отношение. И когда сталкиваешься с равнодушием и хамством. Извините за эмоции. С уважением, Алексей.
Цитировать
-1 #22 Павел 24.12.2015
Компания фИЛЬТР сама по себе не плохая, работа отлаженная, и персонал грамотный и добросовесный попадается. Но после очередного раза желание посещать эту компанию в дальнейшем у меня пропало. А дело вот в чем. Когда я приехал в один из филиалов находящемся по адресу ул. Розы Люксембург поменять жидкости и некоторые расходники (на сумму 9000) мастер ( Михайлов Е. Н. ) меняя масло в двигателе сломал крышку масленой горловины, после чего не признавая своей вины сказал, что она была уже сломана (хотя даже слепой увидит что это не так). После чего отправили меня на рынок прибой своим ходом искать новую крышку, а это еще 500 рублей, которые мне не возместили). Хочу дать совет. Не отходите от своих автомобилей во время их обслуживания и контролируйте работу мастера.
Цитировать
-1 #21 AnaTon 14.12.2015
Фильтром из Германии пользовался с 2005 года, оттуда же первые несколько лет приходилось привозить сменные картриджи, благо, что возможности позволяли ездить за счёт работодателя. Сейчас появились фильтры Mirius от Аквалимира (производятся в Германии), которые ничем не хуже, и никуда ездить не нужно. Пользуюсь уже около полугода, нареканий никаких. Убежден, с системами очистки воды дело обстоит точно так же, как например с швейцарскими часами: либо вы платите дорого, но за качество, либо не очень дорого, но за его отсутствие. Выбор всегда за вами.
Цитировать
+5 #20 Михаил Улискин 13.12.2015
Заехал габариты поменять, а там пьяные хамы отвечают а ты машину помыл, чистая, грязь убрал с машины. Разругался и уехал.
Цитировать
-1 #19 Василий2015 11.12.2015
Единственная проблема системы очистки воды Mirius только в том, что ее слишком настойчиво рекомендуют (или это нам только попались такие активные демонстраторы?) . Менеджер компании Аквалимир показал эксперимент с водой прямо на дому. Мы были согласны на покупку уже через 10 мин, не стоило растягивать презентацию на 40 мин. А так вода отличного качества, ее можно и нужно пить каждый день. Минерализация происходит за счет картриджа с природным минералом. Не верьте тем кто говорит, что это просто дистиллированна я вода. На самом деле получается структурированн ая вода, обогащенная полезными минералами. При этом грязь, возникающая в процессе работы очистительной системы, выводится в канализацию. Если позволяет возможность и средства - берите, на здоровье не стоит экономить.
Цитировать
-1 #18 Павел C. 09.12.2015
Многие говорят, типа спокойно пьют воду из-под крана и не умирают. Так вот, это вы пока спокойно живете. А что будет через 10 лет когда все болячки вылезут наружу, и вся ваша зашлакованность аукнется? Мы же не у святых источников живем, не у горных рек. Сейчас 21 век, и на людей в большей степени плевать, когда речь идет об эффекте только через несколько лет. Сейчас сложно найти фильтр, который правда очищает хоть на 50%, особенно среди китайский и отечественных. Самый адекватный сегодня Mirius от Аквалимира. Очищает хорошо, экспертизы это доказывают, да и вода получается структурированн ая, обогащенная полезными минералами.
Цитировать
-1 #17 marsya28 06.12.2015
Фильтр для воды Мириус, наверное самое удачное мое приобретение. Вода, это же то, что мы употребляем каждый день, но какая же она грязная и вонючая из-под крана :-x . Я как-то попробовала воду из родника - я обалдела. После того в рот не могла взять нашу водопроводную воду. Купила фильтр и теперь у меня дома своя собственная "родниковая вода" :lol: - вкусная, чистая и полезная и пофиг, что дорого.
Цитировать
-1 #16 Иван 02.12.2015
Брали фильтр Мириус в Аквалимир. Позвонили, пригласили менеджера домой, он продемонстриров ал нам работу этой чудо-техники. Ржавчины в воде из-под крана как и не бывало после очистки - я был в шоке от того, какую гадость мы пили до этого. 49600 рублей, конечно дороговато для нас :-| , но решили, что экономить на здоровье глупо. Пользуемся уже три месяца и очень довольны.
Цитировать
-1 #15 Виктор Котиков 27.11.2015
Фильтр Мириус очень классная штука. Я купил его пол года назад родителям, а теперь собираюсь брать и себе. Денежек хоть и стоит не мало он, но зато вода после него не просто очищена, а даже на вкус другая. Постоянно беру у родителей несколько бутылок с собой домой. Пришла пора и себе брать.
Цитировать
+1 #14 дмитрий 15.10.2015
менял сегодня масло на сто фильтр на синюшке. Приехал с другом понадеялся на дополнительные скидки, но так как масло и фильтра у нас были свои не получил даже скидки по своей карточке. здесь уже было в отзывах сказано, что со своими материалами в фильтр лучше не ездить. в целом масло поменяли быстро и без проблем. думал в дальнейшем перейти суда на обслуживание, но теперь подумаю.

Что понравилось: нет очередей, работа делают быстро качественно.

Ч то не понравилось: нет заинтересованно сти в клиенте который привёз свои материалы.
Цитировать
+1 #13 Сергей на Форд 10.06.2015
На ТО слишком завышены цены, навязывают работы, в которых автомобиль не нуждается, если приезжаешь со своими запчастями - начинают бортовать и работать неохотно, в связи с чем общее время производимых работ заняло более 4,5 часов
Цитировать
+3 #12 Евгений 01.04.2015
Здравствуйте! Не буду детально рассказывать о великих специалистах в области замены тормозных колодок, но . за 30 мин на автомобиле тойота Venza, два спеца умудрились порвать пыльники двух супортов. При этом нервно реагировали на замечания не заталкивать отверткой пыльники, а также предложением самому менять если такой умный. И вообще не понимаю управляющего встающего на сторону своих спецов даже не разобравшись с сутью проблемы. Да понимаю, что сам не ангел, но без мата просто невозможно было вести диалог. В итоге имеем оплату в 700 руб за откровенный брак, поиски ремкомплекта и ремонт машины в другом, надеюсь более квалифицированн ом сервисе. Большое спасибо за понимание проблемы Раевскому Михаилу Станиславовичу предложившему финансово урегулировать проблему. Данная история произошла 16. 05. 2017г на СТО ул. Байкальская 58 г. PS А вот осадочек как говорится - остался. Надеюсь спецы больше не испортят настроение и средства передвижения гражданам.
Цитировать
+4 #11 Сергей на Vw 02.02.2015
Визит 15.11.16 цены на масло и фильтры завышены очень сильно, например салонный фильтр Mann у них стоит с установкой 1560 руб, в магазинах 600 руб, масло моторное Mobil 1 5w-30 продают за 930 руб/литр, в магазинах 500руб.
Данное СТО не советую к посещению, переплата в итоге получается громадной.
Цитировать
+7 #10 Семен Крылов 17.01.2015
Подруга звонила утром по поводу замены колодок. Спрашивает, сколько цена работ. Ей говорят, около 700 рублей. Звоню я, мне говорят, около 400. Точную цену не помню. Для интереса подруга снова перезванивает, говорит, а у вас цена почему разная, так и так, мол. Они помолчали, говорят, давайте вам за 400 сделаем. Я ору.
Цитировать
+7 #9 gnuss122 09.10.2013
Заехал сегодня масло поменять с утра. Вижу лица клиентам не очень рады. Говорю масло и фильтр свои. Попереглядывали сь между собой и выдавили из себя мол 900 рублей. Залез на сайт, проверил по прайсу (400-600руб.) Если без своих масел и фильтров заезжаешь, то втюхивают что нибудь подороже, не интересуясь вашим мнением.
Цитировать
+4 #8 Дмитрий 16.01.2013
Заехал 5 лет назад в ФИЛЬТР напротив 17 микрорайон на Тойота-КАлдина 2002 г. вып. конструктор для того, чтобы заправить фреон. Даже не соизволили провести опрессовку кондиционера, хотя я им сказал, что ни разу не заправлял кондюшник, не знаю, целый он или нет и что машина конструктор. В итоге взяли закачали фреон, а он весь начал вытекать из щелей. Предъявили мне, что я виноват в том, что у меня кондиционер неисправен и заставили 1200 заплатить. Я ругался с ними, пришлось заплатить и больше я туда ни ногой.
Сегодня знакомый рассказал как съездил туда же, ровно через 5 лет с того момента, как меня там обманули. Все тоже самое с ним прокрутили. Отличная схема налажена у ребят.

Оценка качества и сервиса НОЛЬ С МИНУСОМ.
Цитировать
+2 #7 cobra220 27.11.2012
Приехал на замену, спросил про нужное мне масло. Сказали заезжайте. Промыли, слили старое и говорят, извините масла нет, которое я спрашивал!!! Пришлось, пожиже залить, идиоты, нахрена тогда сказали что есть??!!
Цитировать
+1 #6 Евгений 01.01.1970
В конце апреля 2016 года, решил залить антифриз и поменять обводной ремень. Заехал в СТО Фильтр, который находится на ул. Розы Люксембург. Приняли, поменяли антифриз и ремень, плюс колодки тормозные. Все сделали и с милой улыбкой отправили во свояси. На следующий день я чуть не лишился двигателя в своем автомобиле. Ехал я с центра, из под капота повалил дым, антифриз потек, а тек он в районе стыка трубки с пластмассовой горловиной радиатора( возможно термины мои не верны, но суть я думаю понятно). С горем пополам я доехал до Фильтра. Машина вся в дыму, датчик зашкаливает, видно из далека, загнали без лишних слов, стали смотреть, выяснили, что та самая пластмассовая горловина была сломана и мастер закрепил к ней трубку, наверно, с мыслями и так сойдет, ну и антифриз оттуда потек. Конечно же работники данного сервиса сказали оно так и было мы не виноваты. Вопрос только в том, почему до их услуг, все было нормально? Пришлось покупать новый радиатор, антифриз, за мой счет и тратить целый рабочий день стоя рядом с мастером около машины. И никакой компенсации и извинений. Вот так вот меня обслужили ребята в СТО Фильтр. Кстати и ремень плохо натянули, пришлось ехать в другой пункт, чтобы удалить скрип ремня.
Цитировать
-3 #5 Василий 01.01.1970
Меняли масло на двух машинах с интервалом в 2 дня. На обеих перелили масло выше уровня по щупу (обнаружилось на холодную) На Волге, вместо 5, 3 литра, залили 6. ШЕСТЬ, Карл! (при чем в их же сервисной книжке было указано - 5, 3!) УГ сервис(((

Что понравилось: нет очереди (оно и понятно........ )

Что не понравилось: некомпетентност ь
Цитировать
+2 #4 ДМИТРИЙ 01.01.1970
Менял масло на первой машине. Пробег 145000. Механик предложил перейти с 10w40 на 5w30. Объяснил это тем, что если двигатель масло не ест, то можно и 5w30 лить. А цифры - это толщина маслянной пленки в микронах. Ок. Но придя домой и заглянув в интернет обнаружил, что 5w30 это ВЯЗКОСТЬ масла при нуле градусов и при рабочей температуре. Поменял автомобиль. Пробег 130000. Приезжаю, говорю - давайте 5w30. В ответ - у вас пробег большой, надо 10w40 лить. Спрашиваю, почему на прошлой машине уговорили сделать наоборот? Ответить не смогли. И по ценам. Купив масло и фильтр в магазине и заплатив 500 рублей за замену в СТО ФИЛТР, остался в выгоде на 1000 рублей! ТЫСЯЧУ! Посчитали с их маслом и филтром, при максимальной скидке, все равно дороже чем в магазине на 600 рублей. Гараж рядом, поэтому забежал купить предохранитель. 20 рублей одна шт! В Автомире набор из 10! предохранителей позже за 20 руб купил. Вывод. Сделали себе ИМЯ и обнаглели. Но уже это имя начинают терять.

Что понравилось: Чистота. Вежливость. Нет очередей

Что не понравилось: Цены. Некомпетентност ь персонала. Навязывание сопутствующих продуктов(приса дки и т.д.) Чувствуешь себя как в Эльдорадо
Цитировать
+7 #3 Оксана 01.01.1970
Луговое сто филтр. Три раза меняла масло обслуживал меня мастер рай. Этот все три раза периливал мне масло. А в последний и еще залил масло за 3000 руб. выехала я с сто приехала домой утром заводить она не заводится. щуп вытаскиваещь масло черное машина после ТО проехала 55 км. Поменяла опять масло только в кузьмихе все нормально. Стало.

Что понравилось: Все не понравилось.
Цитировать
-1 #2 стас 01.01.1970
так себе и не очень , грязь везде в бассейне в душе обслуга не так и приятно овечает на просьбы отдыхающих
Цитировать
+1 #1 Region38 13.09.0201
Почему то цены постоянно разные на одно и то же обслуживание, смотря у какого мастера делаешь. Чтобы добраться до свеч и посмотреть в каком они состоянии загадали 1000 руб, а поменять одна свеча стоит 200 руб, что за ценообразование у вас? Посмотреть тысяча а заменить 4 свечи за работу обойдется 800? Мастера не довольно отвечают на вопросы, видимо считают если девушка то нет смысла что то объяснять, если выполняют не дорогую работу то делают это с не довольными лицами. В этом сто можно лампочку поменять, ну максимум масло залить, на большее считаю не способны.
Цитировать