ЧЕРНОБЕЛ

Фильтр Мириус отзывы

Многие медики советуют выпивать два литра воды в день каждому человеку, от этого зависит жизненная энергия нашего организма. Но разве может принести пользу грязная и полная микробов вода из-под кранов? Нет, не может. Но, если использовать у себя дома фильтр для воды Мириус от компании Аквалимир, то у вас каждый день будет чистая и полезная вода.

 

Фильтры Мириус – отзывы о качестве

Аквалимир предлагает германские фильтры Мириус, которые созданы для заботы о вашем здоровье и самочувствии ваших детей. Фильтры изготовлены из надежного материала, они герметичны и не выделяют вредных веществ, просты в уходе.

 

Фильтры Мириус - это яркий пример того, когда качество высшее, а цена разумная. Установив у себя дома фильтр для очистки воды от Аквалимир, вы навсегда забудете о бактериях и даже неприятном запахе воды из-под крана. Ваш организм, наконец, начнет получать полезные микроэлементы, которыми так богата качественно очищенная вода.

 

Аквалимир оказывает максимальную поддержку своим клиентам в дальнейшем обслуживании фильтров Мириус, их установке и в вопросах по эксплуатации.

 

г. Москва, г. Зеленоград, ул. Гоголя, дом 2, пом. XV, ком. 15

 

Телефоны

8 (499) 391-62-50

8 (926) 625-91-96 - Сервис-центр

https://mirius.info/

Добавить отзывы о компании: Фильтр Мириус отзывы о системе очистки воды - дают ли они реальный эфект или это очередной развод на деньги?


Комментарии   

 
-1 #6 AnaTon 14.12.2015
Фильтром из Германии пользовался с 2005 года, оттуда же первые несколько лет приходилось привозить сменные картриджи, благо, что возможности позволяли ездить за счёт работодателя. Сейчас появились фильтры Mirius от Аквалимира (производятся в Германии), которые ничем не хуже, и никуда ездить не нужно. Пользуюсь уже около полугода, нареканий никаких. Убежден, с системами очистки воды дело обстоит точно так же, как например с швейцарскими часами: либо вы платите дорого, но за качество, либо не очень дорого, но за его отсутствие. Выбор всегда за вами.
Цитировать
 
 
-1 #5 Василий2015 11.12.2015
Единственная проблема системы очистки воды Mirius только в том, что ее слишком настойчиво рекомендуют (или это нам только попались такие активные демонстраторы?) . Менеджер компании Аквалимир показал эксперимент с водой прямо на дому. Мы были согласны на покупку уже через 10 мин, не стоило растягивать презентацию на 40 мин. А так вода отличного качества, ее можно и нужно пить каждый день. Минерализация происходит за счет картриджа с природным минералом. Не верьте тем кто говорит, что это просто дистиллированна я вода. На самом деле получается структурированн ая вода, обогащенная полезными минералами. При этом грязь, возникающая в процессе работы очистительной системы, выводится в канализацию. Если позволяет возможность и средства - берите, на здоровье не стоит экономить.
Цитировать
 
 
-1 #4 Павел C. 09.12.2015
Многие говорят, типа спокойно пьют воду из-под крана и не умирают. Так вот, это вы пока спокойно живете. А что будет через 10 лет когда все болячки вылезут наружу, и вся ваша зашлакованность аукнется? Мы же не у святых источников живем, не у горных рек. Сейчас 21 век, и на людей в большей степени плевать, когда речь идет об эффекте только через несколько лет. Сейчас сложно найти фильтр, который правда очищает хоть на 50%, особенно среди китайский и отечественных. Самый адекватный сегодня Mirius от Аквалимира. Очищает хорошо, экспертизы это доказывают, да и вода получается структурированн ая, обогащенная полезными минералами.
Цитировать
 
 
-1 #3 marsya28 06.12.2015
Фильтр для воды Мириус, наверное самое удачное мое приобретение. Вода, это же то, что мы употребляем каждый день, но какая же она грязная и вонючая из-под крана :-x . Я как-то попробовала воду из родника - я обалдела. После того в рот не могла взять нашу водопроводную воду. Купила фильтр и теперь у меня дома своя собственная "родниковая вода" :lol: - вкусная, чистая и полезная и пофиг, что дорого.
Цитировать
 
 
-1 #2 Иван 02.12.2015
Брали фильтр Мириус в Аквалимир. Позвонили, пригласили менеджера домой, он продемонстриров ал нам работу этой чудо-техники. Ржавчины в воде из-под крана как и не бывало после очистки - я был в шоке от того, какую гадость мы пили до этого. 49600 рублей, конечно дороговато для нас :-| , но решили, что экономить на здоровье глупо. Пользуемся уже три месяца и очень довольны.
Цитировать
 
 
-1 #1 Виктор Котиков 27.11.2015
Фильтр Мириус очень классная штука. Я купил его пол года назад родителям, а теперь собираюсь брать и себе. Денежек хоть и стоит не мало он, но зато вода после него не просто очищена, а даже на вкус другая. Постоянно беру у родителей несколько бутылок с собой домой. Пришла пора и себе брать.
Цитировать