ЧЕРНОБЕЛ

Первый дом моторов отзывы клиентов о покупке двигателя на свой автомобиль

Описание

Добавить отзывы о компании: Первый дом моторов отзывы клиентов о покупке двигателя на свой автомобиль


Комментарии   

 
0 #13 евген 25.09.2017
Как найти их офис? Такая же ситуация, взяли предоплату за АКПП, обнаружили брак, следующие запчасти стали только дороже, в итоги купил все в другом месте, написал претензию, денег нет.
Цитировать
 
 
0 #12 Николай 21.09.2017
Всем привет!!! Очень доволен компанией Мотор Хоум! Вежливое обслуживание! Хороший выбор !Оперативно все доставили! Все работает! Машинка заводится теперь с полоборота)) и цены приятно удивили!!!! даже в мастерской попросили ваши координаты) СПАСИБО ВАМ!!!
Цитировать
 
 
0 #11 Денис Анатольевич 19.09.2017
Обращался в фирму Мотор Хоум по рекомендации. Спросил у друга адрес, приехал на Смольную 24А. Отдал человеку документы, что б он выписал все, что нужно. Сказали перезвонят, скажут варианты. Перезвонили, озвучили стоимость и пробег АКПП. Меня все устроило, договорился, что бы забронировали. Приехал через 2 дня заключил договор и внес предоплату. Далее неделю ждал свой заказ, позвонили сначала, что выкупили, сказали наберут, как только коробка будет в Москве, собственно набрали, и я приехал смотреть, что мне привезли. Осмотрел, все понравилось, оплатил и забрал коробку. Езжу, пока все нравится. Большое спасибо!
Цитировать
 
 
+1 #10 кидалово 19.09.2017
First motor home или ООО МОТОР ХОУМ ИНН 34590741 МОШЕННИКИ! Директором числится Кузнецова Т.Д.. Заказал у них двигатель, заплатил предоплату, в итоге бегал за ними, чтобы узнать где мой мотор, потом выяснилось, что в заказанном мной моторе обнаружен брак и далее по схеме! Офис находится в комнатушке, который даже найти сложно! Все было очень подозрительно, но мечты о новом двигатели застелили глаза).
Цитировать
 
 
+1 #9 Николай 13.09.2017
На рабочем автомобиле накрылся двигатель.
Обратился в Мотор-Хоум,т.к. раннее обращался в эту компанию за коробкой на машину жены.
Работают все так-же быстро и слаженно.
быстро подобрали,оформ или заказ.На днях прибудет на их московский склад-поеду сам забирать.
Приятно работать с такой компанией.
Успехов и процветания!
Цитировать
 
 
0 #8 Салават 12.09.2017
Здравствуйте. Мое желание покупки побороло мой страх, я никогда ранее не покупал такие вещи как двигатель в интернете. Обратился с заявкой на необходимый мотор. Получил конкретное предложение и ответы на все вопросы. Обслуживание вежливое и профессионально е. Это был первый положительный момент. Пробил фирму по реквизитам. Еще раз все обдумал и заказал. Товар получил в оговоренный срок и в комплектации как нужно. Отвез двигатель на сервис, у мастера не было никаких замечаний. Поставили и катаюсь уже не первую неделю. В общем мне все понравилось. Рекомендую и желаю удачи.
Цитировать
 
 
0 #7 Анатолий Николаевич 11.09.2017
Заказывал в мотор хоум автоматическую коробку передач на Хендай Санта Фе.
работают ребята честно, предоплату принимают либо на расчетный счет компании,либо наличными в бухгалтерию. Перед отправкой предоставляют полный отчет по диагностике.
Работу свою знают и делают её хорошо.
На рабочий автомобиль нужно будет двигатель заказывать скоро-уже знаю где именно!
Цитировать
 
 
0 #6 Владимир Иванович 11.09.2017
Спасибо сотрудникам компании за то, что качественно выполняют свою работу. Двигатель, который я заказал, доставили во время и без повреждений. Сам двигатель в отличном состоянии и нареканий в адрес его работы у меня нет. Так что я с большим удовольствием продолжу сотрудничать с этой компанией. Условия заказа выгодные.
Цитировать
 
 
0 #5 Антонов 06.09.2017
Заказывал двигатель в Мотор Хоум. Фирму мне посоветовал друг, его знакомый обращался и прорекламил. Поэтому заказывал без особых опасений, тем не менее шаблон договора при заказе мне предоставили, схему действий полностью описали, работают ребята по предоплате, но я решил не замарачиваться и оплатил полностью. Двигатель получил в транспортной через 14 дней. В 2 недели уложились, как и обещали. У стартера только, как выяснилось, бендикс не всегда выстреливал, но это мелочь, особенно с учетом того, что я созвонился, и мне компенсировали. В общем доволен, как слон) Машинка бегает, нареканий по двигателю нет.
Цитировать
 
 
0 #4 Андрей Анатольевич 28.08.2017
Здравствуйте, поделюсь своим опытом заказа в Мотор Хоуме.
Компания добросовестно выполнила свои обязательства по поставке ДВС,
каким описывали мотор,такой и пришел(до этого присылали видео мотора)
Вот реквизиты ИНН/КПП: 3459074115/3459 01001 ОГРН:1173443017 362.Работают
по договору и предоплате 50% на р/с Сбера. Наверное как и все, но доверие
только они у меня вызывали,может 6 чувство).Менедж еры адекватные, грамотно
все рассказали, скидку небольшую сделали даже. Мелочь а приятно,доставк а вышла
бесплатно. Остался доволен, притензий нет. Всем удачи и правильного выбора!
Цитировать
 
 
0 #3 Ангелина 28.08.2017
Заказала в Мотор-Хоум (ООО «МОТОР-ХОУМ»
ИНН/КПП: 3459074115/345901001
ОГРН:1173443017362) коробку автомат на Мицубиши Лансер. Работает исправно, плавно, не пинается.
Привезли в указанные сроки (неделя), работой компании осталась довольна, коробку привезли хорошую.
Цитировать
 
 
0 #2 Максим 03.08.2017
Приобрёл мотор на форд мондео. Прислали быстро. Мотор в идеальном состоянии. После установки завелся с пол оборота. Масло негде не подтекает . компрессия идеальная. Сейчас его обкатываю . Огромное спасибо компании Первый Дом Моторов!
Цитировать
 
 
0 #1 Женя 22.06.2017
Покупал контрактный агрегат в компании Мотор Хоум по рекомендации товарища! Ценой не удивили (видел и дешевле) единственное что было необходимо это документы в обязательном порядке! Как и заявили документы пришли, не сразу правда... А вот к товару нареканий нет совершенно! Комплектация полная все рабочее, прокладки правду поменял но это не проблема. Ах да, доставка задержалась на день. Если говоря о процессе приобретения то тут определенно радует что пред оплата не 100% а только 50, по диагностике проинформировал и, фотки показали. Двигатель забирал сам, с их склада. Евгений
Цитировать