ЧЕРНОБЕЛ

Описание

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #46 Антоныч 23.10.2018
Всем привет,искал двигатель на фокус. обратился в Мотор-хоум. Заказал,привезл и быстро в целом всем доволен, документы вместе с двигателем привезли, уже установил, езжу, всё гуд.
Цитировать
0 #45 Иван 03.10.2018
у меня Mazda Millenia в последнее время, уж очень мого стала "есть масла" проблему пробовал устранить в сервисе, но не помогло, решил поменять движок, тут мне очень помогли в "мотор хоум" привезли отличный двигатель, установил и проблемы больше нет. О смене авто перестал думать.
Цитировать
0 #44 Станислав 03.09.2018
Так получилось, что у моего автомобиля оказался небольшой ресурс работы двигателя. Вопрос о ремонте отпал, т.к. стоимость ремонта приравнялась к стоимости нового мотора. Обратился в компанию первый дом моторов. Менеджер подобрал вариант из Европы, с относительно небольшим пробегом и гарантией. Заказал, и через неделю мне позвонили и сказали что мотор прибыл на склад и его можно забирать, либо предложили отправку транспортной компанией. т.к. проживаю я в Московской области-решил забрать сам. в итоге уже неделя как установил свой двигатель, на учет поставил без проблем. Работает исправно. Всем рекомендую Первый дом моторов, работают быстро и главное, качественно!
Цитировать
0 #43 Кристина1994 06.08.2018
Спасибо вам ребят из компании "МоторКПП-72", в Тюмени вам нет конкурентов. Всё быстро и качественно, движок мурлыкает! Заказала двигатель на Шевроле Круз, ребята сказали через 8 дней приедет, а приехал на 7-ой день, т.е. на восьмой день машина уже была на ходу. Спасибо Евгению и их ребятам на автосервисе за чёткую работу! Кому надо вот контакты: 89829373158 это номер Евгения он по заказу
Цитировать
0 #42 Сергей Николаевич 18.07.2018
Доброго времени суток. В Мотор Хоум заказывал двигатель на Ниссан Кашкай. На разборках в своем городе достойных вариантов не нашёл, а здесь предложили двигатель с небольшим пробегом. Ценник вполне устроил.Решил купить. Ждал порядка 10 дней в общей сложности. В итоге получил и доволен приобретением. Все параметры соответствуют заявленным. Езжу сейчас по гарантии. Нареканий по работе двигателя нет. Спасибо.
Цитировать
0 #41 Игорь 06.07.2018
искал двигатель на Рено сандеро.
Оставлял заявку на сайте 1mh.ru
отзвонился менеджер. пообщались,помо г с подбором и оформлением заказа. Мотор приехал в оговоренные сроки. оценка за работу положительная.
Цитировать
0 #40 Михаил8787 19.06.2018
у меня сломался двигатель на пыжике. я не очень разбираюсь в этом всем . и о ужас! начал читать в интернете про ремонт двигателя и понял ,что вопрос не такой уж и легкий. можно легко в этом деле пролететь, поэтому решил заказать контрактный движок. мне подобрали двигатель в мотор хоум . это кампания предоставляет услугу по поиску двигателя. они на себя берут все риски и дают свою гарантию. предложили мне несколько вариантов, я выбрал, в течение недели привезли. вообще без проблем.
Цитировать
0 #39 Олег Волков 06.05.2018
Хочу от всей души поблагодарить МОТОРХОУМ за профессионализм и внимательное отношение к своим клиентам. Несмотря на то, удачными или нет, оказывались наши планы, я всегда ощущал возможность поддержки с Вашей стороны. Практически никогда не было сбоев, а если и возникали нерядовые рабочие ситуации, Ваши сотрудники всегда старались разрешить их наиболее удачным для меня образом. Очень хочется отметить Вашего менеджера Александра и Сергея. Это замечательные люди, которые мигом готовы откликнуться на все мои нужды, с неординарным творческим подходом, с ними просто приятно и общаться и работать. Очень надеюсь на дальнейшее партнерство и сотрудничество с Вами.
Цитировать
0 #38 Сергей Казань 28.04.2018
Заказал в конце марта двигатель AVF без навесных агрегатов для своего Пассата ТДИ. Все прошло удачно, хотя конечно были сомнения, т. к. обратился в Мотор Хоум впервые, нашел в инете. Отправить немалую сумму куда-то там рискованно, инет кишит мошенниками. Но ребята оказались честными, прислали договор, звонили регулярно, сообщали о новостях по делу. В итоге получил двигатель, установили, работает хорошо, заводится с полтыка, масло не ест, тянет отлично. Заявленный его пробег 57000км похоже реальный. Пассат мой ожил, летает. Родной двигатель его прошел 430т.км, откровенно сдох. В общем, очень доволен. В будущем планирую заказать у них АКПП. Советую всем, кому нужны двигатели, коробки и другие крупные запчасти обращаться к ним, обязательно помогут, и помогут честно, без дураков.
Цитировать
0 #37 Савелий 20.04.2018
Заказывал МКПП на Ford Transit, не знал, что бывает столько различных модификаций коробки, подобрали именно такую же, как стоит у меня, правда пришлось сервис тормошить, что бы посмотрели что на ней выбито. Цену и пробег озвучили, сказал буду брать. Через пару дней приехал в офис Мотор Хоум оформили договор, внес предоплату. через 3 дня отзвонились, правда уже вечером, что коробка пришла. На следующее утро приехал и забрал. Установил в этот же день, не шумит, не гудит, все нормально переключается. Ребятам можно верить, привозят быстро и гарантию дают.
Цитировать
0 #36 Игорь Николаевич 12.04.2018
Не знаю, удаляют ли отрицательные отзывы, но решил попробовать с афишированием своей оценки компании Мотор Хоум. Действительно заманивают низкой ценой, Положительное сказать могу лишь, что отзваниваются почти регулярно
Цитировать
-2 #35 Иван Савельев 11.04.2018
Никогда ранее отзывы не писал, но тут решил отметиться. ООО МОТОР ХОУМ мне посоветовали коллеги по работе, которые с ними уже сотрудничали. Заказал у них двигатель 3MZ-FE на свой старенький лексус. Я на этой машине объездил почти всю Россию и никак не могу с ней расстаться. По итогу, цену предложили приемлемую, двигатель получил через 15 дней с момента подписания договора и перевода предоплаты. Кузов у меня в идеале, а вот агрегат пришлось поменять. Все прошло гладко, мотор подобрали, протестировали и отправили мне. Могу рекомендовать их к сотрудничеству, никакого негатива в процессе работы с ними я не испытал.
Цитировать
+1 #34 Денис 23.01.2018
Обращался в фирму впервые, Офис находится, недалеко от меня. Заказывал Коробку на Додж Рам. Менеджеры действительно разбираются, уточнили точную модель коробки, нашли именно ее, прислали фото. Озвучили цену, пробег на момент снятия, год. Предоставили шаблон договора для ознакомления, сказал что, подумаю, после чего прозвонил еще несколько компаний. В итоге вернулся к ним и заказал коробку. они явно понимают о чем идет речь, в отличии от остальных фирм, в которые я обращался. В итоге внес предоплату на расчетный счет, через приложение сбера. Коробку привезли вовремя, как и обещали через 6 дней. Установил в сервисе, езжу, всем доволен, еще почти месяц гарантии. В сервисе тоже удивлялись, где я нашел такую коробку. Оставил им тоже контакты.
Цитировать
-1 #33 Виктор Иванович 19.01.2018
Купили двигатель для Ауди а6 в компании мотор Хоум. Двигатель пришел позже на 2 дня, не знаю или железная дорога подвела или на таможне груз стоял, не критично. Главное двигатель, меняли сами, потому как ничего сложного тут нет, если есть определенный навык. Старый оставили в гараже, на всякий случай, в качестве донора. Катаемся в свое удовольствие, все таки контрактный движок с малым пробегом лучше, чем отремонтированн ый неизвестно какими деталями старый. Спасибо большое этой компании!
Цитировать
0 #32 Андрей Евгеньевич 17.01.2018
Заказывал у Мотор Хоум на Тойоту Краун 1jz. Продавец был вежливый помогли выбрать выгодную траспортную компанию. Я запросил дополнительные фотографии и прислали без проблем. После оплаты на следующий день отправили. Прислали то что и было на фото.Единственн ый минус-не прислали документы. Но пообещали выслать отдельно. Вчера уже завели мотор работает отлично! Надеюсь и дальше будет так работать!
Цитировать
-2 #31 Георгий 15.01.2018
Искал двигатель на volkswagen jetta BSE. Прозванивал кучу компаний, в Мотор Хоум двигатель был в наличии, все распросил, меня все устроило, записал фирму, но там где находил в наличии было либо дороже, либо шлак. В итоге на следующее утро приехал посмотреть в живую на двигатель. Все понравилось, оплатил и забрал. Покупкой доволен, не новый конечно, но работает хорошо, претензий у меня никаких нет. Если будут какие-то проблемы с двигателем обязательно отпишусь.
Цитировать
-1 #30 Алексей Викторович 12.01.2018
Не так давно работали с этой компанией. По разным сайтам производили поиски так и на Мотор Хоум попали. Пообщались с ними, все обсудили цена устроила, да и с договором все в порядке, вообщем заказали.Как нам и обещали двигатель показали на фото во время диагностики. Все вроде ок, дали добро на отправку. Все никак не могли решить сами забирать будем или в Краснодар отправлять транспортными, хотелось посмотреть на него еще до внесения второй части суммы. Благо брат в Москве жил он то к ним на склад и зашел, вроде все красиво. Движок вскоре пришел, поставили . Месяц уже пользуемся, вот в принципе и все
Цитировать
-6 #29 Екатерина 14.12.2017
УУУххх сколько же всяких отзывов,так и не поняла бы сразу,заказыват ь или нет если бы прочитала это все до заказа...теперь я поняла зачем попросили отзыв написать..
У меня все прошло как нужно, заказала мотор, через неделю где-то привезли к себе, я приехала со знакомым к ним на склад, посмотрели,все устроило, доплатили и забрали. Никаких изменений стоимости, задержки и прочей фигни не было!
Цитировать
-1 #28 Сергей С. А. 14.12.2017
Обращался в мотор хоум, покупал двигатель на Соренто G4JS. Фирму нашел в интернете, позвонил, сказали, что такой двигатель есть в наличии на складе, приезжайте, смотрите. Приехал, посмотрел и забрал. Договор подписали, гарантия 2 месяца, сказали, если будут какие проблемы, возвращайте, но проблем быть не должно. Собственно, к концу недели двигатель уже поставили, все замечательно, катаюсь, пока никаких претензий. Буду рекомендовать, говорят, если в наличии двигателя не будет, могут без проблем привезти под заказ. А мне сейчас остается только внести изменения в ПТС, ГТД дали сказали проблем не будет.
Цитировать
-2 #27 Никита 09.12.2017
Долго я искал себе коробку передач на свою Шкоду. Хотелось, чтоб не только цена была приемлемой, но и ее состояние хорошим. Нашел ее в Мотор Хоум. Устраивало все: и ее цена и качество, которое я смог рассмотреть на подробных фото от менеджеров. Оплатил. Смутила конечно предоплата, но ок жду. Сообщили, что отправят Деловыми линиями. Нет-и нет уведомления, что отправили…Решил их побеспокоить, не пора ли уже отгрузить мой заказ. Но тут минут через 15 приходит мне сообщение, что ваш заказ прибыл! Честно скажу, переживал я не столько за качество кпп, как за ее сохранность в пути. Сколько запчастей не заказывал из разных мест, так никто не утруждается нормально их упаковать. Здесь упаковка была хорошая, ничего не повредилось за время доставки. Коробкой доволен. Желаю успехов и побольше клиентов!
Цитировать
-2 #26 Леонид 02.11.2017
Б**, мотор привезли такой, что просто закачаешься. уж обкатку на всякий случай прошел и все норм. берите, советую.
Цитировать
0 #25 Николай 25.10.2017
Всем здравствуйте еще раз!! Мотор сегодня забрал на транспортной у себя в Ижевске. Агрегат пришел деловыми линиями. По внешнему виду никаких повреждений не нашел, выглядит рабочим. Прям камень с души. Как и писал ниже все условия по договору остались прежними, суммы не менялись, условия тоже. Не знаю почему иногда оставляют негативные отзывы. До сегодняшнего дня весь на нервах был из-за этих отзывов. Может мне так повезло конечно, но в целом претензий к компании у меня пока нет. На этой неделе постараемся мотор установить и завести.
Цитировать
-2 #24 Алексей Родионович 17.10.2017
Не плохо.Хочу выразить вам свою благодарность, уважаемые сотрудники мотор хоум! Честно, не ожидал что будет все настолько хорошо.И в сроки уложились и движок привезли хороший!
Цитировать
-1 #23 Салган 16.10.2017
Купив мотор у ровных пацанов,
(а по другому их и не назвать)
Я получил такой мотор,
Словами тут не описать!!!
Он словно птица - в небо рвется,
Он шепчет будто ветерок
С ним мерен мой легко несется
По полотну кривых дорог!
Давно уже не бились кони,
В них сила бьёт шальным ключом,
А все благодаря ребятам
Компании: First Motor Home!!!
Цитировать
+1 #22 Николай 16.10.2017
Заказал у них двигатель на опель вектру 3 дня назад. На следующий день позвонил менеджер из технического отдела и сообщил, что агрегат готовят к отправке и прибудет он примерно через 5-7 дней к ним на склад в Москву, а затем отправят мне сразу транспортной в Ижевск. Сейчас нахожу нелестные комментарии о них. Скажу что довольно удивлен. По голосу все адекватные приличные люди. И вчера мне сообщили, что агрегат успешно отправлен на их московский склад. По прибытию пообещали отзвониться и отправить в транспортую компанию на мой адрес. Сказали что код груза сообщат чтобы можно было мне уже самому груз отслеживать. Не про какие дополнительные доплаты и диагностики речи не было вообще. Посмотрим как дальше будет. Позже напишу как дальше будут дела.
Цитировать
-1 #21 Салган 16.10.2017
Купив мотор у ровных пацанов,
Цитировать
0 #20 Владимир Антонов 16.10.2017
Обращался в компанию Мотор Хоум впервые, да и вообще раньше не было у меня необходимости никогда такой, что б двигатель пришлось покупать. Но так сложилось, что на стуканул движок у меня, автомобиль Ford Focus 2. Машину жалко продавать без двигателя, невыгодно, решил, что нужно ремонтировать.
Собственно попал на сайт компании, сказал, что нужен двигатель 2 литра. Попросили вин код, сказали модель двигателя, и сказали, что могу его привезти под заказ. Меня все устроило, сказали подберут варианты и перезвонят. Вечером перезвонили озвучили 2 варианта, с Чехии и с Германии, сказали, что оба варианта очень хорошие, на оба гарантия. Потом в течении недели мониторил разные варианты разных компаний, в итоге нашел знакомого в Ford Focus клубе, который у них брал двигатель и в итоге решился у них заказывать. Перезвонил, сказали вариант с Чехии ушел, могут еще поискать, но вариант с Германии меня вполне устраивал. Выслали мне на почту договор, ознакомиться с условиями, почитал, заполнил его со своей стороны, и отправил обратно им на почту, перезвонили, подтвердили получение, выслали мне подписанный договор. Его распечатал, расписался, и отправил обратно. Для внесения предоплаты попросил номер карты, т.к. не хочу замарачиваться с расчетным счетом. Предоплату внес, созвонился еще раз, сказали, что в течении 5 дней двс будет на складе, позвонят уведомят о поступлении. Собственно двигатель пришел на склад в пятницу, и транспортная не успела его забрать, и пришлось мне ждать на 2 дня дольше, но двигатель я получил, установил, и всем доволен. Надеюсь проходит долго, никаких нареканий пока не было.
Цитировать
0 #19 Елена Ивановна 11.10.2017
Заказывала двигатель на Hyundai Santa Fe, менеджер попался такой хороший, помогли разобраться какой именно двигатель у меня стоит, документы фирмы предоставили, конечно переживала, но все хорошо, как обещали привезли двигатель во время со всеми документами. В общей сложности 10 дней ждала, установили, все отлично, машинка снова на ходу! Спасибо вам ребята!
Цитировать
+1 #18 Саша 10.10.2017
Заказывала жена, я только принимал сам агрегат. В целом все норм. Могли бы и помыть агрегат правда...) Ну как она мне рассказала то мол договор составили, предоплату оставили, потом позвонили из тех отдела. Фотки выслали, видео. Вроде все норм было. Спустя 12 дней забирал с терминала ДЛ. Работает, хрен знает какой там пробег, но состояние обнадеживающее. Так что вполне доволен.
Цитировать
+1 #17 Костя 06.10.2017
Отработали по заказу хорошо! Оформил у них заказ на мотор AAH с навеской. Цена не из самых дешевых получилась, но порадовала гарантия в 2 месяца. В то время как на разборках у нас предлагают не больше 2-х недель. Привезли за 15 дней в Омск - впринципе довольно быстро. В общем спасибо, работой компании доволен. Единственное мотор пришел немного грязноват, ну года все же.
Цитировать
+2 #16 Шепс 05.10.2017
Суть в том что я от них двигатель получил, и двигатель в достаточно хорошем состоянии! Документ при нем, мы даже гарантию нарушили и вскрыли его! Но замена нам не потребовалась, сам агрегат работает как надо. Если что обращусь сюда еще раз. К слову везли из японии, по документам и вправду Японский. Все ок, может еще сюда обращюсь.
Цитировать
+1 #15 Яхим 03.10.2017
Если брать во внимание во внимание цена качество то это компания вполне подходит в этот критерий. Я впервые увидел реальные цены на g4kh, то что мне предлагали его за 120 000(к слову турбированный меньше 280 000 стоить не может) причем с навеской просто цирк был. Тут я видел то что нужно, и без всяких сомнений согласился. В итоге двигатель пришел, работает с документами. С доставкой проблем не возникло. В целом и общем доволен, спасибо ребят что не стесняетесь своих цен что говорит о качестве вашей продукции.
Цитировать
0 #14 Евгения 03.10.2017
Обратилась в компанию Мотор Хоум за АКПП, нашла обьявление на авито, позвонила уточнить информацию. По телефону сказала, что нужна АКПП на chevroet cruze, попросили уточнить информацию по автомобилю, всю информацию озвучила, продиктовала вин, для проверки. Сказали, что такая коробка числится на складе, можно приехать и посмотреть, стоимость и пробег тоже озвучили. Собственно попросила человека из сервиса съездить со мной. Приехали осмотрели коробку, гарантию нам дали, если что-то не понравится сказали, привезете обратно. Подписали договор, расплатилась и уехали. Коробку установили, все замечательно. Очень довольна, что все так быстро разрешилось. Мастера тоже номер записали)) сказали очень неплохой вариант. Пока езжу никаких нареканий нет, еще почти 2 месяца гарантии.
Цитировать
0 #13 Виктор 28.09.2017
Делал заказ в данной компании на рено меган. Обещали за неделю привезти двигатель + полный пакет документов +гарантию 2 месяца и предварительную диагностику. Цена конечно не самая низкая, на разборках есть и дешевле,но ремонтирую авто для себя а не на продажу,поэтому решил что лучше взять подороже,из за бугра,чтобы точно быть уверенным в качестве. В итоге сроки поставки задержали на несколько дней, но движок пришел в достойном состоянии,с документами и самое что главное рабочий) Езжу 2 месяц, гарантийный срок подходит к концу,проблем нет.Надеюсь так и будет.
Цитировать
+1 #12 Валерий Иванович 27.09.2017
Эту компанию мне посоветовали мои знакомые, которые тоже заказывают тут двигатель и так как условия, на которых происходила доставка, мне подходили, я решил попробовать оформить пробный заказ на 1 двигатель, который нужен был срочно. В итоге компания меня не подвела и привезла нужный мне двигатель быстро и без задержек. Двигатель хорошего качества и работает исправно, огромный плюс в том что мне на него дали гарантию и если что, я смогу ей воспользоваться . Планирую заказывать тут и дальше, приятно иметь дело с солидной компанией.
Цитировать
+1 #11 Николай 21.09.2017
Всем привет!!! Очень доволен компанией Мотор Хоум! Вежливое обслуживание! Хороший выбор !Оперативно все доставили! Все работает! Машинка заводится теперь с полоборота)) и цены приятно удивили!!!! даже в мастерской попросили ваши координаты) СПАСИБО ВАМ!!!
Цитировать
+1 #10 Денис Анатольевич 19.09.2017
Обращался в фирму Мотор Хоум по рекомендации. Спросил у друга адрес, приехал на Смольную 24А. Отдал человеку документы, что б он выписал все, что нужно. Сказали перезвонят, скажут варианты. Перезвонили, озвучили стоимость и пробег АКПП. Меня все устроило, договорился, что бы забронировали. Приехал через 2 дня заключил договор и внес предоплату. Далее неделю ждал свой заказ, позвонили сначала, что выкупили, сказали наберут, как только коробка будет в Москве, собственно набрали, и я приехал смотреть, что мне привезли. Осмотрел, все понравилось, оплатил и забрал коробку. Езжу, пока все нравится. Большое спасибо!
Цитировать
0 #9 Николай 13.09.2017
На рабочем автомобиле накрылся двигатель.
Обратился в Мотор-Хоум,т.к. раннее обращался в эту компанию за коробкой на машину жены.
Работают все так-же быстро и слаженно.
быстро подобрали,оформ или заказ.На днях прибудет на их московский склад-поеду сам забирать.
Приятно работать с такой компанией.
Успехов и процветания!
Цитировать
+1 #8 Салават 12.09.2017
Здравствуйте. Мое желание покупки побороло мой страх, я никогда ранее не покупал такие вещи как двигатель в интернете. Обратился с заявкой на необходимый мотор. Получил конкретное предложение и ответы на все вопросы. Обслуживание вежливое и профессионально е. Это был первый положительный момент. Пробил фирму по реквизитам. Еще раз все обдумал и заказал. Товар получил в оговоренный срок и в комплектации как нужно. Отвез двигатель на сервис, у мастера не было никаких замечаний. Поставили и катаюсь уже не первую неделю. В общем мне все понравилось. Рекомендую и желаю удачи.
Цитировать
0 #7 Анатолий Николаевич 11.09.2017
Заказывал в мотор хоум автоматическую коробку передач на Хендай Санта Фе.
работают ребята честно, предоплату принимают либо на расчетный счет компании,либо наличными в бухгалтерию. Перед отправкой предоставляют полный отчет по диагностике.
Работу свою знают и делают её хорошо.
На рабочий автомобиль нужно будет двигатель заказывать скоро-уже знаю где именно!
Цитировать
0 #6 Владимир Иванович 11.09.2017
Спасибо сотрудникам компании за то, что качественно выполняют свою работу. Двигатель, который я заказал, доставили во время и без повреждений. Сам двигатель в отличном состоянии и нареканий в адрес его работы у меня нет. Так что я с большим удовольствием продолжу сотрудничать с этой компанией. Условия заказа выгодные.
Цитировать
0 #5 Антонов 06.09.2017
Заказывал двигатель в Мотор Хоум. Фирму мне посоветовал друг, его знакомый обращался и прорекламил. Поэтому заказывал без особых опасений, тем не менее шаблон договора при заказе мне предоставили, схему действий полностью описали, работают ребята по предоплате, но я решил не замарачиваться и оплатил полностью. Двигатель получил в транспортной через 14 дней. В 2 недели уложились, как и обещали. У стартера только, как выяснилось, бендикс не всегда выстреливал, но это мелочь, особенно с учетом того, что я созвонился, и мне компенсировали. В общем доволен, как слон) Машинка бегает, нареканий по двигателю нет.
Цитировать
0 #4 Андрей Анатольевич 28.08.2017
Здравствуйте, поделюсь своим опытом заказа в Мотор Хоуме.
Компания добросовестно выполнила свои обязательства по поставке ДВС,
каким описывали мотор,такой и пришел(до этого присылали видео мотора)
Вот реквизиты ИНН/КПП: 3459074115/3459 01001 ОГРН:1173443017 362.Работают
по договору и предоплате 50% на р/с Сбера. Наверное как и все, но доверие
только они у меня вызывали,может 6 чувство).Менедж еры адекватные, грамотно
все рассказали, скидку небольшую сделали даже. Мелочь а приятно,доставк а вышла
бесплатно. Остался доволен, притензий нет. Всем удачи и правильного выбора!
Цитировать
0 #3 Ангелина 28.08.2017
Заказала в Мотор-Хоум (ООО «МОТОР-ХОУМ»
ИНН/КПП: 3459074115/345901001
ОГРН:1173443017362) коробку автомат на Мицубиши Лансер. Работает исправно, плавно, не пинается.
Привезли в указанные сроки (неделя), работой компании осталась довольна, коробку привезли хорошую.
Цитировать
0 #2 Максим 03.08.2017
Приобрёл мотор на форд мондео. Прислали быстро. Мотор в идеальном состоянии. После установки завелся с пол оборота. Масло негде не подтекает . компрессия идеальная. Сейчас его обкатываю . Огромное спасибо компании Первый Дом Моторов!
Цитировать
+1 #1 Женя 22.06.2017
Покупал контрактный агрегат в компании Мотор Хоум по рекомендации товарища! Ценой не удивили (видел и дешевле) единственное что было необходимо это документы в обязательном порядке! Как и заявили документы пришли, не сразу правда... А вот к товару нареканий нет совершенно! Комплектация полная все рабочее, прокладки правду поменял но это не проблема. Ах да, доставка задержалась на день. Если говоря о процессе приобретения то тут определенно радует что пред оплата не 100% а только 50, по диагностике проинформировал и, фотки показали. Двигатель забирал сам, с их склада. Евгений
Цитировать