ЧЕРНОБЕЛ

НАНО РЕФЛЕКТОР ОТЗЫВЫ

NANO REFLECTOR — выбирайте
лучшее, на защите не стоит экономить


Все в этом мире нуждается в защите. Даже самые твердые материалы, ежедневно подвергаясь воздействию агрессивной окружающей среды, незаметно разрушаются, теряют внешний вид и очень быстро становятся непригодными для эксплуатации. Поэтому люди всегда пытались защитить творение рук своих и использовали для этих целей различные покрытия. Сегодня ученые-химики и инженеры нанотехнологи достигли невероятных высот и сумели создать уникальный продукт Nano Reflector.

Это совместная разработка российской компании «НАНОТЭК РУС» и немецкой лаборатории “Technische Universitat Dortmund” не имеет аналогов в мире и обладает уникальными свойствами.
Сверхгидрофобный NANO REFLECTOR имеет:

  • угол смачивания до 173 градусов,
  • специально разработанный состав с применением достижений в области нано-технологий,
  • самую высокую степень износостойкости среди всех существующих средств защиты подобного класса,
  • официально и научно подтвержденный авторитетными химиками наивысший уровень качества,
«НАНО РЕФЛЕКТОР» защитит
практически все, надежно и надолго


На рынке есть много неплохих средств защиты, способных каждое по отдельности работать с одним материалом, но только NANO REFLECTOR является комплексным средством защиты с наивысшими техническими характеристиками.
 
Использование этого сверхгидрофобного средства одинаково эффективно на любой поверхности:

  • кузове и стекле автомобилей,
  • промышленной технике, механизмах, станках, инструментах,
  • витринах и фасадах общественных, промышленных и жилых зданий,
  • строительных и отделочных материалах,
  • коже, керамике, дереве, пластике.
Поистине универсальное средство «НАНО РЕФЛЕКТОР» находит широкое применение в быту и промышленности. Автомобиль, загородный дом, городская строительная площадка или таежная буровая установка - все это места, где «НАНО РЕФЛЕКТОР» эффективно работает, сохраняет внешний вид изделий, их функциональные свойства и в итоге - экономит немалые деньги.
«НАНО РЕФЛЕКТОР» работает там, где другие только обещают

Вода, грязь, наледь, коррозия — все это теперь становится нестрашно, поскольку на страже стоит «НАНО РЕФЛЕКТОР». Срок защиты материалов, покрытых жидкостью NANO REFLECTOR, 10-12 месяцев (зависит от условий эксплуатации). Средство прекрасно зарекомендовало себя при минусовых температурах.

Этот современный высокотехнологичный продукт отвечает европейской директиве RoHS, тем самым подтверждается отсутствие в нем канцерогенов и опасных веществ.



«НАНО РЕФЛЕКТОР» высокоэффективен, доступен по цене и очень прост в применении. Всего несколько простых действий

1. Подготовить обрабатываемую поверхность — очистить и обезжирить
2. Нанести средство путем распыления из баллончика
3. Равномерно распределить по всей поверхности
4. При необходимости (стекло) отполировать.

Полученная после обработки прозрачная полимерная пленка заставляет воду и грязь при попадании на нее легко скатываться. При этом поверхность остается прозрачной и безупречно чистой. Если у вас еще остались вопросы,то, как говорится, лучше один раз увидеть.
Поэтому смотрите:
https://www.youtube.com/watch?v=-_p0jl-gvoA
https://www.youtube.com/watch?v=uj8HYmgTuc0



Адрес: город Москва, ул. Рощинская 2-я, д. 4
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: https://www.nano-reflector.ru
 

Добавить отзывы о компании: Нанотэк Рус отзывы. Нано рефлектор отзывы: отзывы, мнения потребителей и клиентов


Комментарии   

 
-1 #149 Andreyi 28.09.2017
Говно!!!!
Цитировать
 
 
+1 #148 Иван Петрович 06.06.2017
Купили средство Nano reflector textile должно выбирали, смотрели в интернете как отличить подделку. На самом деле оказалось что любой баллон Нано рефлектор это и есть подделка поскольку средство делается в Китае, наносится русская этикетка с логотипом, а потом в России продается как российское. Полный обман. Поскольку купили средство и оно не работало пришлось поднять всю подноготную, поднять мои налоговые связи, выяснили что фирма и бумаги все липовые, потом начали копать оказывается отзывы и видео тоже все сфабриковано. Будет время займемся ими штрафов не оберутся!
Цитировать
 
 
+3 #147 Юлия 06.06.2017
Купили с дочкой Nano Reflector TEXTILE чтобы обувь не мокла. Попали в дождь сидим в промокших ботинках. после нанесения средства сушили 24 часа. Наносили по четверть баллона, то есть все требования соблюдали. Не работает. Обратились к главному поставщику, хотя оказалось что продавец сайта hydro-protector .com и поставщик nano-reflector. ru это одно лицо, они же курьеры, сначала поставщик сказал что может это подделка, прислали им фото, они сказали, что настоящий, то что средство не работает не поверили, проверять отказались, приехать встретиться отказались, оказывается скрываются от недовольных покупателей. В общем Nano Reflector очередной развод на деньги, и увидели в интернет, что он делается в китае, а этикетка русская так это умельцы-продавц ы заказали такую наклеивать на обычное китайское средство за 30рублей в китае, а теперь продают за 1200, а то и 3500 руб.
3. ОСТОРОЖНО! Компания hydro-protector и их поставщик nano-reflector (с прочими сайтами) МОШЕННИКИ! Продают китайское средство стоимостью 30руб за 1200 и более рублей!!! Средство Nano Reflector TEXTILE а также AUTOMOBILE И Industrial (что в принципе одно и то же) НЕ работает! Водоотталкивающ ий эффект не держится и 3 секунд! Применяли средство, делали, как надо, все по инструкции. НЕ РАБОТАЕТ! Вранье, и развод на деньги! супер!!! Реклама, отзывы, бумаги – все пыль в глаза, лишь бы купили! Деньги не возвращают. Из-за двух тысяч никто с ними связываться не хочет.
Цитировать
 
 
0 #146 Леонид 21.03.2017
Я откровенно скажу, что не верю во всякие подобные новомодные штуковины. Но этот баллончик заказала супруга. Ну естественно я решил попробовать, раз уж купила))) Ну что, был удивлен. Наконец-то наши ученые разработали что-то толковое! Сначала обрабатывал только лобовуху и зеркала, но сейчас и весь кузов тоже. То, что лобовуха чистая и обзор отличный даже в слякотную погоду это отлично, но кузов ведь тоже хорошо когда чистенький)))
Цитировать
 
 
+1 #145 danpilsss 20.03.2017
Могу от себя сказать – что штуковина не дешевая, как за просто чистое стекло… Так я думал пока не попал в сильный дождь, когда возвращался по трассе. Море воды, грязь из под колес многочисленных фур на лобовое, видимость намного лучше, обгонять спокойней, да и в зеркало заднего вида стало гораздо отчетливей смотреть. Как по мне штука крутая, посмотрим сколько продлиться эффект, если хотя бы год, как заявляет производитель – будет просто круто!
Цитировать
 
 
+1 #144 Доктор Хай 20.03.2017
Штука очень неплохая, но главное обрабатывать всю машину целиком и тогда эффект будет полноценным. Учтите, что расход неслабый, баллончика хватает на одну полноценную обработку большой машины (внедорожник или кроссовер например). Но зато и на мойку кататься не надо будет через день, машинка чистая и ухоженная.
Цитировать
 
 
-1 #143 Александр C 16.03.2017
Вечно я страдал от того, что двери машины замерзали и ни одну из четырех не откроешь. Особенно, когда ты куда то спешишь, а тут тебе сюрприз такой. Отец подарил мне балончик nano reflector AUTOMOBILE. Хорошая вещь и не заменимая конечно в таких ситуациях. Но вот лично мне, хотелось бы что б насадка была, для не очень удобных мест обработки, щелей например, или замочных скважин. Надеюсь, что производители не много усовершенствуют этот спрей. Стекло тоже отлично защищает от замерзания. Мне нравится.
Цитировать
 
 
-1 #142 LittleMary,36 15.03.2017
Муж вместе с машиной и Нанорефлектор Автомобайл подарил. После первого применения, я поняла, что лучше ниче нет для автомобиля. И чистая, и блестит, и в дождь капли не собираются, можно и дворники не включать, и видимость лучше, даже грязь не липнет. Ни разу себе еще не купила автошампунь, без него обхожусь отлично. На автомойках тоже редко бываю. Еще и от коррозии кузов бережет. Я рада, что есть такой спрей, очень хорошо справляется.
Цитировать
 
 
-3 #141 killer 14.03.2017
Мне Нанорефлектор понравился тем, что достаточно всего одной обработки, чтобы надолго сохранить машину чистой. Неудобно только то, что в закрытом помещении нежелательно обрабатывать, пришлось гараж открытым держать. Но в остальном классно! Баллончик просто встряхнуть и все, не надо никаких специальных подготовок.
Цитировать
 
 
-1 #140 Олег Ж.Ж. 13.03.2017
Отличная штука Нанорефлектор Автомобайл. У меня машина черного цвета и вся пыль видна на ней. Раньше часто ездил на мойку и денег уходило много. Сейчас весь кузов обработал спреем и все отлично. Блестит и работает защита. В дождь вообще капли просто стекают, а грязь не прилипает. Цена оправдана действием аэрозоля. Рекомендую всем приобрести)
Цитировать
 
 
0 #139 Mister Mask 18.02.2017
Я почти весь день на машине, мотаюсь по городу, издержки профессии) так что за чистотой и аккуратностью авто слежу тщательно. В сети увидел рекламу нанорефлектора, не думал, что эффект будет прям такой как в рекламе, но решил попробовать все равно. Но впечатлил! Действительно могу ездить во время дождя, во время мокрого снега и чувствовать себя комфортно!! Обзор сохраняется отличный, на стекле реально ни одного развода или следов от воды и грязи. Оооочень круто, что и наледь отталкивается! так что скребком теперь меньше работаю :-) :-)
Цитировать
 
 
0 #138 Леонид 17.02.2017
Мы машину под заказ покупали, индивидуальная покраска, стараюсь аккуратно с ней, куколка моя)) хочу поддерживать качество цвета и покрытия, да и вообще я не люблю, когда машина грязная. Взял нанорефлектор попробовать. Дорогой зараза!! Но и действует крутяк! У меня стекла всегда чистые теперь, и плюс к тому кузов защищен от ультрафиолета, от коррозии, ни к чему мне эта жуть на тачке))
Цитировать
 
 
-1 #137 Анатолий Д. 16.02.2017
Я от товарища узнал о нанорефлекторе. Я знаю, подобные средства есть для текстиля, супруга даже покупала пару раз, а вот для авто никогда не использовал. А тут разговор с друганом как-то зашел, он себе Мицубиси Лансер недавно взял, ну и пылинки сдувает с машины, она у него сверкает всегда как только из мойки, а когда я начал выспрашивать, оказывается, что не только из мойки, а просто он нанорефлектором обрабатывает. Заказал я и себе баллончик. Действительно машина долго остается чистой! Да и в снег/дождь обзор намного лучше, лобовуха ведь чистая. а еще и кузов от коррозии защищен. Вау!
Цитировать
 
 
0 #136 Ньютон 16.02.2017
В целом мне понравилось средство. Нанорефлектор я через интернет заказывал, вычитал о нем на автофоруме, там ребята хвалили. Головняк, конечно, небольшой, когда обрабатываешь всю машину. У меня кроссовер, поэтому тщательно обработать крышу не оч удобно. Но все равно я не только на стекла, но и на весь кузов наношу. Все-таки мало ли.. какие-то небольшие сколы, щербинки или царапинки на кузове...а так поверхность защищена, не будет ржавчины. После обработки смело могу ездить в дождь, в мокрый снег - комфортно, хороший обзор сохраняется.
Цитировать
 
 
0 #135 BoRis 15.02.2017
У нас на паркове возле дома всегда машину ставлю рядом с соседской. Ей богу, думал, что он чуть ли не каждый день на мойку ездит)) ну тачка сверкает всегда, как так можно!)) Спросил у него, как моет авто, от него и узнал про Nanoreflector Automobile. Купил и сам, теперь обрабатываю машину. Конечно, так намного проще. Машина подолгу остается чистая, выглядит аккуратно ,да и вообще дело ведь не только в лобовухе, но и кузов от коррозии защищен.
Цитировать
 
 
0 #134 Леон, Москва 15.02.2017
Я заказывал нанорефлектор после того, как рекламу в инете увидел. Машиной пользуюсь постоянно, езжу по городу. По факту она всегда у меня грязная. Утром на мойку заедешь - к вечеру уже замызгана(( В общем решил попробовать как-то решить проблему, и реально помогло!! Теперь на мойку намного реже можно ездить, а машинка всегда чистая, аккуратная. Плюс экономия на шампунях, на услугах мойщиков. Наносить только муторно очень, особенно на крыше неудобно, надо ведь каждый сантиметр обработать. Но оно того стоит еще и потому, что лед теперь не образовывается на поверхности, а значит я не должен его каждый раз обдирать с авто.
Цитировать
 
 
0 #133 Евгений Поляц 14.02.2017
Я свой кроссовер обрабатываю нанорефлектором . Использую машину только по городу, но даже в сухую погоду к концу дня уже вся в пыли и грязи, а как началась слякоть и морозы, так тем более всегда авто грязное! Ездить постоянно на мойку это вообще не подходит мне, и времени куча тратится и расценки у них неслабые. Решил протестить это средство. Вполне доволен результатом! Наносишь его в один слой и забываешь о проблемах с водой и грязью! Я чет не врубился сразу, но потом понял, что еще и от наледи действует на ура!! 1
Цитировать
 
 
+1 #132 Никита 01.02.2017
Привет Всем! Вчера купил этот чудо продукт...котор ый рекламируется везде где только можно...) сперва казалось обманом как и всегда в таких случаях бывает...Но просмотрев пару десятков видеоотзывов все-таки решился купить...и не пожалел :-) Действительно чудо этот нано рефлектор. Покупал у офиц. дилера nanobar09.ru. Будьте осторожны если цена ниже 1300 руб со всеми скидками, то это подделка.
Цитировать
 
 
+1 #131 Роман Ефремович 16.12.2016
Мне понравилось средство Нанорефлектор. Думал, штука импортная, а оказалось, что это наши Кулибины разработали. Ну что ж, молодцы, хвалю! Защищает от воды и грязи на ура! У меня есть царапина на левом крыле, боялся что зацветет, а теперь можно не переживать. Получается, что средство втираешь и оно отталкивает влагу, так и коррозии не будет. Ну и лобовое всегда чистое, нет наледи, разводов и подтеков.
Цитировать
 
 
-1 #130 Igor L. 14.12.2016
У меня друг давненько пользуется nanoreflector, взял и я себе попробовать. Стоит он прилично, почти два косаря баллончик, но зато эффект обалденный! Я вот реально в дождь могу ехать без дворников - отличный обзор, лобовуха не загрязняется, ну вот абсолютно никаких следов и потеков!! Жидкость, даже с грязью просто отскакивает от поверхности.
Цитировать
 
 
-1 #129 Михаил Николаевич 12.12.2016
Заказал Нанорефлектор по интернету. Его расхваливают на форумах, вот и решил попробовать. Нанес средство на машину (баллончика хватило на весь внедорожник), обработал кузов и стекла. Результатом доволен вполне! Действительно как и обещает реклама грязь и вода отскакивает, просто скатывается и не оставляет следов.
Цитировать
 
 
0 #128 Хоттабыч 10.12.2016
Вот протестил баллончик нанорефлектора автомобиле и решил поделиться мнением. ну что сказать - весьма неплохо. Но тут надо, чтобы была соблюдена правильная технология нанесения, так что все не так просто. Но зато и эффект будет бомбовый! Теперь утром не стою по полчаса откалывая наледь с машины. Кроме того мокрый снег и грязь не налипает. В общем машина намного чище аккуратнее выглядит. В принципе можно даже неплохо сэкономить на мойке :lol: .
Цитировать
 
 
-2 #127 Братислав O. 08.12.2016
Отличное средство! Взял себе попробовать нанорефлектор для авто. Наносится легко, он в баллоне уже готовый к использованию, поэтому смешивать или готовить его как-то и т.п. не нужно. Следов вообще никаких не оставляет на поверхности. Суперски помогает избавиться от наледи, сосулек, да и вообще от грязи и влаги.
Цитировать
 
 
-2 #126 Потап 07.12.2016
Взял себе баллончик на пробу. У меня паренек с работы нанорефлектором пользуется, показывал у себя на лобовухе эффект. Берешь льешь воду, а следов потом нет вообще! Теперь и сам пользуюсь. Правда неудобно, что перед этим надо обезжирить поверхность. Зато лобовое чистое, да и кузов чистый, от коррозии защищен, от реагентов.
Цитировать
 
 
-1 #125 Alexey 89 06.12.2016
Классная штука! Мне друган дал протестить нанорефлектор, я обработал лобовуху - круто! Вообще не остается следа от дождя, от грязи, вода скатывается и никаких потеков! Буду и себе заказывать баллончик.
Цитировать
 
 
-5 #124 Лёва Клёвый 16.11.2016
Я у друга в гараже увидел нанорефлектор впервые и поспорил с ним, что лажа все это. Одолжил у него баллончик, побрызгал Ниву и к родителям в деревню махнул. Мда, проспорил я короче тогда. Нива чистая приехала из деревни. Купил другу новый такой баллончик, а себе тот оставил, в назидание. Удобная в общем, штука, советую.
Цитировать
 
 
+1 #123 Самойлов Виктор 14.11.2016
Я вообще не падок на подобные новинки и супертехнологии , но вот с Нанорефлектором я решил попробовать. Для начала только лобовое обрабатывал, результатом был реально удивлен, грязь и правда не остается на стекле, скатывается :roll: . Но чтоб эффект был полноценным, то нужно однозначно весь кузов обрабатывать.
Цитировать
 
 
-1 #122 Гришковец 12.11.2016
Потестил я нанорефлектор на своей тачке, уже недельку как пользуюсь им. Средство реально бомбовое! Раньше в действии не видел никогда подобную фишку, только в рекламе в инете, ну и ясное дело думал, что не будет такого эффекта, а оказалось очень даже! Грязь и правда отталкивается. Осенью-зимой у нас как? Только на дорогу сунься, сразу в мойку надо, а когда машину обработал, то спокойно ездить можно, так что на мойке реальная экономия!
Цитировать
 
 
0 #121 PROHOR83 11.11.2016
Заехал к другу в гости и увидел, что он что-то разбрызгивает из баллончика на свой автомобиль. Мне стало интересно и начал расспрашивать. Оказалось, это NanoReflector для авто, который покрывает машину и не дает грязи, воде и льду на ней оседать. В интернете нашел сайт и заказал себе один флакон для пробы. Делал все по инструкции, отполировал и вот уже месяц езжу на своей старушке без особых проблем. Грязь действительно не пристает, как раньше, вода скатывается быстро и машина сухая, на шампунях и полиролях теперь экономлю :-* . Про наледь не знаю, зима впереди, посмотрим.
Цитировать
 
 
-1 #120 Саша Белый 10.11.2016
Ну вот и я попробовал нанорефлектор)) пишу свое мнение! Вещь неплохая, буду пользоваться и в будущем! Главный минус для меня это цена, ведь чтобы качественно обработать автомобиль полностью, уйдет весь баллончик. Ну а теперь о плюсах)) Круууто скажу я вам ехать в дождь и не пользоваться дворниками, а при этом еще и стопроцентный обзор!)) Средство сохраняет эффект достаточно долго, реально можно сэкономить и на незамерзайке и на шампунях, ну и главное, что тачка всегда прилично выглядит, чистенькая, аккуратная.
Цитировать
 
 
-3 #119 Сергей МОСКВА 08.11.2016
Цитирую Sergei:
Сколько стоит один балончик текстиль

не дорого, 1200р всего, есть как ТЕКСТИЛЬ а есть для АВТО, звоните сделаю доставку и все подробно расскажу. 89260722421
Официальный представитель в Москве
Цитировать
 
 
0 #118 Witer 05.11.2016
Этот нано рефлектор действительно работает, что бы там не говорили. Я уже второй год обрабатываю машину им и ей хоть бы хны. Некоторые покупают эту штуку чтоб в дождь ездить, а меня конкретно интересовала тема антикоррозийная . До нано рефлектора мою машину изрядно ржавчина поела в районе порогов,, возил в сервис, мне там заплатки лепили -удовольствие не из дешевых. После этого стал пороги этим средством обрабатывать и сейчас даже намека на ржавчину нет.
Цитировать
 
 
0 #117 ВладисЛАв-zero 02.11.2016
Решился купить, и я нано для автомобиля, друг давно мне говорил, что пользуется давно и восторге прям был. В общем на своем авто уже испытал, решил поделиться впечатлением. Обработал сначала весь кузов, кстати, наносится довольно легко. Поездил недельку, как раз попал под дождь. Реально увидел, что капли дождя на лобовом просто не задерживаются, грязь не стекает. Теперь и диски обработал, как раз немного осталось средства. Посмотрю теперь на состояние дисков после дождя.
Цитировать
 
 
0 #116 Sergei 01.11.2016
Сколько стоит один балончик текстиль
Цитировать
 
 
0 #115 nano 26.10.2016
Nano reflector по низким ценам оптом и в розницу! 89641555564 по всем вопросам
Цитировать
 
 
-1 #114 Константин Рапир 08.10.2016
Купил себе автомобильный, рассчитывал на эффект вроде воска (блеск, немного чище). Наносил 2 раза: первый раз накосячил и не успел отполировать, а второй раз уже правильно. Действительно очень классно, после ливня в городе машина практически чистая!
Цитировать
 
 
0 #113 алиса 03.10.2016
Вроде работает, но дорого
Цитировать
 
 
-2 #112 Kayra 01.08.2016
Не знаю, сколько прослужит средство, но сапожки начала носить в ноябре. Пока изменений в худшую сторону не обнаружила. Единственное, необходимо наносить строго по инструкции. Я в первый раз схалтурила и эффективности не было абсолютно. А сейчас совсем другое дело. Вода стекает, потеков и пятен не остается, да и пыль не оседает. Спасибо продавцу в магазине. Это он мне посоветовал Nanoreflector Textile, когда я обувь покупала.
Цитировать
 
 
-1 #111 Фарит 25.07.2016
Знаете рекламу фери? Это где спорит старшее поколение и младшее, чье средство лучше?). Так вот, у нас с отцом получилась ситуация похожая, мы поспорили, но только он был против всех нано средств, а по старинки фери в бочек омывателя. Через пару недель он признал что проиграл и теперь тоже обработал стекло Нано рефлектором.

Вчера нанес по технологии в Стерлитамаке супергидрофобно е грязеотталкиваю щее покрытие NANO REFLECTOR на свой автомобиль. Старой упаковки 400мл. хватило на машину. Ехал обратно в Уфу в дождь. До Толбазов (пол дороги до Уфы) не разу не пользовался дворниками, специально шел за фурами, видимость хорошая. РАБОТАЕТ! После Толбазов дождь закончился, еще проехал 20 километров за фурами, пока после фур лобовое стекло не загрязнилось, настолько, что пришлось использоваться дворниками. Очистились стекла незамерзайкой очень быстро! До Уфы проехал еще 30 км обгоняя прикалываясь близко фуры, использовал дворники с незамерзайкой всего три раза. Рекомендую!

Не готов к лести, но отзыв в большей степени положительный, чем отрицательный, протестировал на лобовом, все работает и капли улетают.
Цитировать
 
 
-6 #110 Гавриил 21.07.2016
Недавно узнал об этой штуке, погуглил, заказал. Серьезно, прекрасно выполняет свои функции. Обувь остается сухой. Жду возможности устроить им тест-драйв и залезть в лужи, но луж то нет! Всем рекомендую.
Цитировать
 
 
-2 #109 Ladast445 01.06.2016
Для автомобиля нано рефлектор то, что нужно. Я давно хотел какое-нибудь покрытие на автомобиль, чтоб и вода с грязью стекали, а не прилеплялись и чтобы защитить авто от коррозии, а то после зимы обычно не машина, а какое-то ведро ржавое. Поискал в интернете, почитал отзывы, в итоге решил заказать себе на пробу нано-рефлектор. Всю последнюю зиму обрабатывал проблемные зоны автомобиля, зеркала и стекла. Во первых хочу сказать, что это средство отлично отталкивает жидкость и не дает образовываться наледи, что хорошо во время осадков и морозов 8) . Во-вторых - защищает машину от коррозии, что для меня было крайне важно ;-) . Буду пользоваться и дальше.
Цитировать
 
 
-3 #108 Teletrox Dazy 31.05.2016
Вот чтобы ни говорили, а нано рефлектор все равно своих денег стоит. Зимой обычно машина льдом покрывается, чистить постоянно приходилось, а с этим покрытием ничего подобного в морозы не было :roll: . Весной тоже показал себя рефлектор с лучшей стороны, грязь не приставала к машине, отчего и на мойку реже ездить стал.
Цитировать
 
 
-2 #107 Бумер47 31.05.2016
Я зимой, когда машина льдом покрывалась во время чистки как-то взял и оставил нормальную такую царапину на капоте, с тех пор решил что нужно что-то придумать, на форуме автолюбитлей говорили о разных покрытиях, о нанорефдекторе в том числе. Заказал себе и не пожалел, мне больше ни разу не пришлось отскабливать лед от капота.
Цитировать
 
 
-2 #106 Vernol 31.05.2016
Я не знаю, что за фигню я юзал раньше, но по сравнению с нанорефлектором , старые средства были полным отстоем, серьезно. А тут все ну просто офигенно! Наносится легко, влагу отталкивает на самом деле, а не только на словах, грязь тоже особо сильно не пристает. Если машину зимой во дворе оставить, то никакого льда на утро ни на капоте, ни где бы то ни было еще, не остается. Не самый дешевый конечно, вариант, но покупка себя оправдала.
Цитировать
 
 
-3 #105 kn1fe 18.05.2016
Очень хорошая вещь, стоит тех денег, которые предлагают.
Цитировать
 
 
-3 #104 Ярослав Яркий 07.05.2016
Добрый вечер друзья!) подскажите пожалуйста обработал машину по инструкции после того как прошел дождь стекло чистое а кузов весь в грязи,с чем это связанно?
Цитировать
 
 
-2 #103 элктрик-S 05.05.2016
Батя сразу заметил, что машина обработана и блеск естественный имеет, он подумал, что на автомойке воском обработал. Все проще говорю, автомобильный Nano Reflector мой помощник. Раскрутил батя меня, купил я и ему баллон такого средства, он от радости сразу в этот же день полностью весь кузов и салон обработал. Теперь доволен как слон. Средство обеспечивает и коррозийную стойкость материалов, в общем, надежная защита для кузова.
Цитировать
 
 
-3 #102 Паша 04.05.2016
Очень долго возился с машиной, по времени оказалось не так быстро обработать аэрозолем НаноРефлектор. Сначала кузов обработал, потом в салоне все натер. Протестировал уже во время дождя, капли скатывались быстро с поверхности лобового стекла. А в салоне теперь не нужно так часто вытирать пыль. А машине теперь не страшны мелкие сколы и царапины :-) .
Цитировать
 
 
-2 #101 Денил, МСК 26.04.2016
Друг разрекламировал эту аэрозоль в самых ярких красках, по луже проехался с форсом для наглядности. Черт, работает! Вобщем я повелся , заказал и себе и тестю этот нанорефлектор-а втомобиль. С распылением проблем не было, инструкция для чего? Чуток попрактиковался , чтоб руку набить, начал с дисков, пока дошел до лобового стекла управлялся как профи. Вот с предварительной очисткой и обезжириванием морока, провозился часа три. Ухойдокался под завязку. Но машинка как после полировки, грязь скатывается, дождевые капли уносит наверх , нормальная видимость. Вещь вроде стоящая.
Цитировать
 
 
-3 #100 UlSkiy Jek 26.04.2016
Купил нанорефлектор для автомобиля как раз осенью, перед холодами. С нанесением проблем не было, сам справился. Машинка сразу преобразилась, как будто только из салона. Всю зиму откатал, доволен как слон :lol: . Наледи не было, грязь не приставала. Вот только сейчас заметил, что начали свойства теряться. Обязательно повторно наносить буду. Уже заказал у дилера, жду доставку.
Цитировать
 
 
-3 #99 Игорь 17.04.2016
Рад что купил качественный продукт поверхность остается прозрачной и это на самом деле важно
Цитировать
 
 
-2 #98 Кристи 15.04.2016
Город у нас не очень чистый, машина всегда в грязи что очень напрягает. Покупка нано рефлектора для авто исправила это теперь даже думать не приходится о автомойках
Цитировать
 
 
-2 #97 миша 14.04.2016
Уменьшает износ поверхности, увеличивает срок службы предмета. Как я понял это основные "фишки" данного продукта. Пользуюсь уже примерно год, слежу за компанией. Вижу что развиваются и выпускают новую продукцию регулярно
Цитировать
 
 
-1 #96 Сергей377 13.04.2016
Успешно нанести смог со второго раза , воспользовавшис ь инструкцией на аэрозоли. Ну пр эффекту можно выделить то, что иные тела к краске не прилипают и за чёт этого она всегда чиста
Цитировать
 
 
-1 #95 Владик 12.04.2016
Крутое средство, батя пользуется)
Цитировать
 
 
-2 #94 Паша 12.04.2016
Внешне эффект такой что Машину только от полировали даже спустя несколько месяцев использования. Средство бесцветное и без запаха. Основная задача защищать поверхность от загрязнений и нано рефлектор с этим справляется
Цитировать
 
 
-2 #93 Дима 10.04.2016
Ну вообще с нанесением конечно приходится повозиться но оно того стоит. Дворники не включаю теперь и блеск кузова радует
Цитировать
 
 
-2 #92 Константин111 09.04.2016
Эффекта оценил бы на 8 по 10-ти бальной. Уже дней 40 прошло, пока без пробелов
Цитировать
 
 
-1 #91 яяя 07.04.2016
какой эффект?
Цитировать
 
 
+5 #90 Павел 06.04.2016
пробная партия не пошла как то. Перепробовал всяко разно покрывать машину-держалос ь средство 3 дня максимум. 7 месяцев ждал возврата денег, долбил долбил, везде писал где мог, требовал. За товар вернули, за доставку конечно нет, потерял время и часть денег с ними
Цитировать
 
 
-2 #89 Костя 05.04.2016
Эффект красивый, полезный, строгий
Можно использовать как средство экономии на мойках и защиты от коррозии
Цитировать
 
 
-4 #88 В.Хладенко 03.04.2016
Я хочу похвалить удивительное средство NANOREFLECTOR AUTOMOBILE, которое мне посчастливилось купить в прошлом году. Я ним обработал первый раз только переднее и одно боковое стекло, чтобы сравнить эффект. Лобовое так вообще показало себя просто выше моих ожиданий, вода не задерживается, отталкивается и даже разводов нет. А вот по боковым, то разница только в чистоте – на обработанном пыль не оседает. Еще прочитал, что средство защищает от обледенения автомобиль. Я уже смог проверить и этот факт на себе. И теперь полностью на все 100% уверен в том, что это средство является действительно уникальной новинкой.
Цитировать
 
 
-4 #87 Анатолий Улейкин 02.04.2016
Я хочу поделиться своим опытом использования чудо-средства NANOREFLECTOR AUTOMOBILE. На моем опыте он показал себя отлично. Одной полировки мне хватает на месяца два-три, как повезет. Зимой снег очистить очень легко, даже не нужно скребком пользоваться для очистки окон, так как обледенения не бывает. Когда попадаешь под дождь, не переживаешь, видимость остается практически прежней. А мыть машину вообще одно удовольствие, просто споласкиваешь и все. Кстати, после полировки не видно даже мелких трещин и царапин на кузове.
Цитировать
 
 
-1 #86 LeoN83 01.04.2016
Первым делом я искал хорошее средство от коррозии, испробовал кучу всякого, что-то помогало, но не на долго, а в основном деньги на ветер. Потом в одном салоне подслушал как ребята обсуждают Nano Reflector Automobile, подошел к ним дабы узнать реально ли оно действует или как обычно. Заверили, что не только о коррозии забуду, но и от впитывания пыли, грязевых потеков на поверхности и вообще продлю автомобилю красоту внешнего вида. Они связали меня с дистрибьютором, у которого я и купил сие чудо-средство :-) ... пользуюсь почти год уже, и первый раз бабки потрачены не на ветер - крутая штука!
Цитировать
 
 
-2 #85 Степа 31.03.2016
Ну тип говорят, что спасает от влаги и грязи, сам тоже вот напрыскал свои ботинки вроде норм работает
Цитировать
 
 
-2 #84 Really 28.03.2016
400 мл хватает на весь авто. Действует положительно, кузов не подвержен загрязнению
Цитировать
 
 
-2 #83 Армеец 27.03.2016
Воду с грязью и прочую жидкость отталкивает очень хорошо нравится необычный эффект и чистый кузов!!!'
Цитировать
 
 
-4 #82 alexandr 26.03.2016
Nano Reflector auto and textileбесплатн ая доставка по Москве. Стоимость одного баллона 1290р, двух 2400рпо всем вопросам 89296208166
Цитировать
 
 
-2 #81 Степан 25.03.2016
В Москве купил, там же и обработал. Живу в Питере, здесь очень полезно. Потому что климат ужасный и пасмурная погода постоянно
Цитировать
 
 
-2 #80 Васька Автомобилист 25.03.2016
Nano Reflector Automobile не дешевое средство, меня даже тесть несколько раз подкалывал, что трачу деньги не туда. Потом я и ему подарил, так теперь лучший в мире зять)) Штука реально классная, без шуток, вся грязь и вода отлетает от машины на глазах. Поверхность всегда чистая, зимой ничего не намерзает, не протекает, и нет тех паршивых следов от потеков после дождя. И от коррозии же хорошо защищает. Я даже стал реже заезжать на автомойку - вот где экономия)))
Цитировать
 
 
-5 #79 Alexandr 24.03.2016
заказывайте, реально работает! :lol: могу подсказать где подешевле взять))всем доброго времени суток
Цитировать
 
 
-2 #78 тимур 23.03.2016
класс!!
Цитировать
 
 
-2 #77 Яша 22.03.2016
Сильный продукт работает как часы
Цитировать
 
 
-2 #76 Паша 18.03.2016
Круто, эффективность хорошая
Цитировать
 
 
-2 #75 Исмаил 17.03.2016
Очень очень рад что приобрел) авто блестит не пачкается, без разводов поверхность
Цитировать
 
 
-1 #74 Святослав 16.03.2016
Ну так, оценил бы на 4 из 5, полезная конечно вещь
Цитировать
 
 
-1 #73 Николай 15.03.2016
Мне все понравилось .. Обезжирил , нанес , подождал полчаса .. Работает нормально
Цитировать
 
 
-1 #72 Костя 13.03.2016
Покрыл Ниссан кашкай нано рефлектором. Баллоничка хватило на весь кузов и стекла, на диски не хватило.. Действие понравилось
Цитировать
 
 
-2 #71 Артем95 12.03.2016
Покупал около 3-4 месяцев назад, обрабатывал авто. Эффект держится до сих пор, хоть и стал немного менее выражен чем раньше. Товар оправдывает потраченные средства
Цитировать
 
 
-2 #70 Иван 11.03.2016
На самом деле перед покупкой очень сомневался в том работает ли это средство вообще. Купил 1шт, вроде работает норм.. Вода и грязь не оставляют разводов никаких
Цитировать
 
 
-1 #69 игорь 10.03.2016
Доброго времени суток, есть два ящика такого добра, по цене договоримся, по всем вопросам пишите на почту
Цитировать
 
 
+2 #68 владимир87 09.03.2016
Че то много восторженных отзывов. Скажите реально помогает?
Цитировать
 
 
-2 #67 Давид 08.03.2016
Зимой радовало то, что утром наледи на авто не было. Еще пишут что защищает он коррозии, ну отлично, посмотрим. В целом продукт достойный, действительно защищает
Цитировать
 
 
-2 #66 Ян 07.03.2016
Очень очень важная в дождь вещь!!! Видимость отличная даже не включая дворники. После обработки стало заметно чище по кузову и фарам
Цитировать
 
 
-1 #65 Денис 06.03.2016
Прям классно!) слов нет. Радовался сегодня как ребенок, когда тестировал)) работает на 5+
Цитировать
 
 
-1 #64 Лара 04.03.2016
Ни разу не пожалела что приобрела
Цитировать
 
 
-3 #63 Эдгар 02.03.2016
В свое время обрабатывали витрину магазина, сейчас только понимаю что уже больше года ее не мыли, был нанесен нано рефлектор
Цитировать
 
 
-2 #62 Полиночка 01.03.2016
Сначала обработала неправильно. Позвонила в компанию , начала ругаться что нифига не работает. Потом менеджер объяснил как все наносить, после этого была приятно удивлена эффектом) до сих пор пользуюсь
Цитировать
 
 
-1 #61 Ролан 27.02.2016
Автомобиль обрабатывал , действие понравилось. Все чисто , красиво. Друзья удивляются!) спасает в пасмурную погоду , улучшает видимость
Цитировать
 
 
-2 #60 Сафтар 26.02.2016
Зачетная аэрозоль! Качество вышак! Вытеснит все американские говнинские аналоги с мирового рынка!
Цитировать
 
 
-2 #59 Антоша 23.02.2016
В общем, увидел я страничку вк нанорефлектор сначала думал фигня какая то , потом все таки решился заказать одну штучку на пробу. Оказалось не обманули, эффект реально прикольный, гоняю по поселку кайфую с нее!))
Цитировать
 
 
-2 #58 Павел 21.02.2016
Купил , я значит нанорефлектор, попробовал ,думал не сработает, но эффект очень даже удивил, капли сползают , все чистенько, можно ездить в любую погоду
Цитировать
 
 
-1 #57 Васик 21.02.2016
Попробовал значит я эту жижу, впринипе держит нано рефлектор нормально. Вода делится и мелкими каплями слетает. Не знаю пока что че по срокам. Дистрибьютор появился у нас недавно, с москвы заказывать было впадлу. Продаван адекватный. Плюсую.
Цитировать
 
 
-1 #56 Жорес 15.02.2016
Сначала сомневался купить не купить, потом глянул отзывы, отызы хорошие , подумал раз стольким людям понравилось, то стоит попробовать, вечером нанес Nano Reflector, утром перед отьездом на работу протестировал, деньги потратил не зря,на машине ни капли
Цитировать
 
 
-1 #55 Женя 10.02.2016
Заказал Нано Рефлектор у производителя. Доставка до Санкт-Петербург а составила два дня, сервис у них отличный, все сопроводительны е документы предоставили, первую партию уже реализовал собираюсь заказывать еще.
Цитировать
 
 
-1 #54 Иван 08.02.2016
У меня свой обувной магазин, приобрел NanoReflector Textile на пробу, все понравилось эффект наглядный , теперь предлагаю Nano Reflector своим покупателям, разбирают очень быстро.
Цитировать
 
 
0 #53 Albert 07.02.2016
Nanorefelctor классная вещь! Теперь спокойно могу ездить на своей белой машине в любую погоду. Всем советую!
Цитировать
 
 
-3 #52 eGorov_mihey 06.02.2016
NanoReflectorTe xtile купила сестра. Уже испробовала на своих вещах. А я для обуви приобрёл, так как очень щепетильно отношусь к своему внешнему виду. Благодаря данному средству, моя обувь не только сохраняет чистоту и презентабельный вид, но еще и износостойкость увеличивается. Так что планирую и в дальнейшем пользоваться только этим средством. Хоть и недешево, зато на покупке обуви можно реально сэкономить в итоге.
Цитировать
 
 
-1 #51 Клим 06.02.2016
У меня своя прачечная. Сами понимаете, какие условия. Постоянная повышенная влажность, сырость дали свой результат. Стены начали портиться. И потребовался срочный ремонт. Когда закупал необходимые стройматериалы, то мне ребята в магазине посоветовали NanoReflector Industrial. Оно, говорят, очень хорошо и от влаги, и от коррозии защищает. А еще плесень при нем не появляется ну в общем - как раз то, что мне нужно. Решил купить. И теперь жалею, что не узнал о нем раньше. Три года прошло после ремонта, а стены как новенькие. В общем оправдало себя это чудо-средство.
Цитировать
 
 
-1 #50 vladOFFdimjan 05.02.2016
а наши то умеют делать, если захотят))..поль зовался для машины..по поводу кузова не знаю, т.к. использовал чисто для стекол..такой же эффект как и на видео про продукт. :roll: нанес 2 месяца назад, эффект держиться! :-* .Дистрибьютор обещал 3 месяца (хотя узнал что производители дают гарантию аж до 10 месяцев- прихуел)..навер ное подстраховался :lol: :lol: но все равно КЛАСС!! ..думал даже меньше
Цитировать