ЧЕРНОБЕЛ

lovular подгузники отзывы

 

Lovular отзывыИзвестной английской компанией впервые применились самые новые технологии для гигиены и чистоты детей  – так основался бренд LOVULAR.


 «Система управления микроклиматом» (CSM) является уникальной разработкой и находкой компании. Данная система применяется для создания ультратонких подгузников. Благодаря ее действию, влага впитывается очень быстро, и поэтому кожа малыша всегда остается сухой, жидкость распределяется равномерно и не остается никаких комочков, доставляющих неудобство.


В свое время товары гигиенической направленности, с целью обнаружения недостатков. прошли тестирование и анализ. После которых стало очевидно о необходимости на сегодняшнем рынке продукции, которая не имеет никаких минусов и при этом обладает адекватной доступной стоимостью. Компания  lovular отзывы,  не останавливаясь на достигнутом, продолжает искать идеальные формулы и находит им достойное применение в жизни.

 


Качество – это  основное достоинство и отличие изделий LOVULAR:

Lovular отзывы
1)    Все изделия является сертифицированными и абсолютно безопасными.

2)    Беспрерывный контроль качества и производства. Материалы постоянно проходят проверку и тестируются специалистами. Весь товар соответствует санитарно-гигиеническим нормам.

3)    Отменный персонал – это первоклассные специалисты своего дела, которые превосходно знают свою работу.

Если Вы еще не определились с идеальной продукцией для детской гигиены, значит просто Вы еше не пробовали lovular подгузники отзывы

 


Ассортимент LOVULAR:

Lovular отзывы
•    Салфетки

•    Пеленки

•    Подгузники

Вся продукция LOVULAR является доступной по стоимости, поэтому её может себе позволить практически каждая семья. Уже очень многими покупателями оценена польза, удобство, добротность и надежность товаров этого бренда.

 

 

Производство подгузников

 

 

Добавить отзывы о компании: Lovular - негативные отзывы о детских подгузниках: супертонкие памперсы Ловулар с добавлением угля отзывы


Комментарии   

 
+1 #28 Нона 21.07.2017
Пользовались и раньше ловуларом, но решили и памперсы ловулар hot wind попробовать с их новой технологией хот винд. нежнейшие памперсы, скажу. Качество всей продукции ловулар меня устраивает, а эти подгузе мне все равно больше всех понравились.рек омендую :-)
Цитировать
 
 
+1 #27 Лизавета 17.07.2017
Подгузники Хот Винд тонкие, действительно впитывают моментально. Мне понравились и застежки, удобные и прочные. Застежки не совсем привычного кроя. Они шире, чем, например, у Памперс, и это очень удобно, подгузник таким образом лучше сидит на попе,не имея особо возможности сползти с нее. Резиночки нам не натирали. С виду они очень мягкие, такие нежные. Да и сам подгузник на ощупь просто как из проглаженной ткани, очень нежный.
Цитировать
 
 
+1 #26 Елена878 05.03.2017
Цитирую Сирожа:
Цитирую Елена878:
Хотя пробовали пробники, но осталась очень довольна. И сейчас хотела бы купить ещё, т.к. они реально держат ночь. Я одела в 23.00 и поменяла в 8 утра. Конечно он был полный и надут, но он был сухой, если сравнивать с другими подгузниками, которые впитывают, но внутри влажные.
Опрелостей нет, но и на другие подгузники, т.к. часто воздушные ванны, крема, масла каждый день и не только после ванны, а также часто купаем - подмываем. Но не эти процедуры влияют на то, что у нас нет, а сам подгузник тоже играет важную роль, т.к. он внутри не смотря на влагу очень мягкий!

Это супер!!!



Это не супер. Каждая мама находит свои подгузники. Я к примеру просто в ужасе от любых памперсов и даже мерия. Мерис просто ужас, а не подгузники.
Цитировать
 
 
+2 #25 Сирожа 05.03.2017
Цитирую Елена878:
Хотя пробовали пробники, но осталась очень довольна. И сейчас хотела бы купить ещё, т.к. они реально держат ночь. Я одела в 23.00 и поменяла в 8 утра. Конечно он был полный и надут, но он был сухой, если сравнивать с другими подгузниками, которые впитывают, но внутри влажные.
Опрелостей нет, но и на другие подгузники, т.к. часто воздушные ванны, крема, масла каждый день и не только после ванны, а также часто купаем - подмываем. Но не эти процедуры влияют на то, что у нас нет, а сам подгузник тоже играет важную роль, т.к. он внутри не смотря на влагу очень мягкий!

Это супер!!!
Цитировать
 
 
-3 #24 ValentinaTit 30.01.2017
I see your site needs some unique & fresh articles. Writing manually is time consuming, but there is tool for this task.
Just search for; Digitalpoilo's tools
Цитировать
 
 
-1 #23 Елена878 06.04.2016
Хотя пробовали пробники, но осталась очень довольна. И сейчас хотела бы купить ещё, т.к. они реально держат ночь. Я одела в 23.00 и поменяла в 8 утра. Конечно он был полный и надут, но он был сухой, если сравнивать с другими подгузниками, которые впитывают, но внутри влажные.
Опрелостей нет, но и на другие подгузники, т.к. часто воздушные ванны, крема, масла каждый день и не только после ванны, а также часто купаем - подмываем. Но не эти процедуры влияют на то, что у нас нет, а сам подгузник тоже играет важную роль, т.к. он внутри не смотря на влагу очень мягкий!
Цитировать
 
 
-3 #22 如何快速减肥 03.03.2016
Thanks for this

Feeel free to ssurf to my site ... 如何快速减肥: https://www.Skinny-Lifestyle.com/
Цитировать
 
 
0 #21 Саничка 21.01.2016
Добрый день, хочу поделиться своим опытом использованием подгузников Lovular! пробовали мы размер s (что соответствует 2(от 3-6 кг.).Вес моего ребёнка 4200, возраст 2 месяца (т.е. девочка у меня худенькая) .Ох и намучалась я с этими подгузниками!!! Это просто УЖАС '!!Во первых они очень сильно натирают, даже спустя всего лишь час!!! Очень жалко доченьку!!! Ещё текут очень сильно по бокам!!! Текут даже после одного пописа!!! Жуткие опрелости!! Очень пожалела, что потратила на них деньги -315 рублей, но больше всего, когда вижу на доченьки следы этих подгузников сердце кровью обливается. Хорошая в них только цена и то,как они текут -это только на первый взгляд!!! Очень жалко, что в аптеку знать назад нельзя!!! К сожалению не нашла как здесь прикрепить фото, прикрепила бы с целью доказательства! !!
Цитировать
 
 
-2 #20 Марьянка 01.03.2015
Мы прогулочную коляску bebecar spot купили вначале осени, удобно складывается, помещается в багажник машины. Колеса съемные, можно менять если что. Передние колеса на все 360 градусов поворачиваются. По качеству своих денег стоит! ;-)
Цитировать
 
 
+2 #19 Ирунька-55 29.12.2014
Я думала, что такие ультратонкие подгузники и мало впитывают будут и боле того протекать… Но Lovular очень хорошие подгузники, мягонькие, хорошо впитывают. Благодаря защитным резиночкам жидкость не протекает на одежду. И по впитываемости очень хорошо вмещают)))так что можно спокойно оставлять с бабушкой ребенка, если вдруг забудет поменять подгузник. А сейчас мы уже стали пробовать подгузники+трус ики. Удобно их одевать, резинки эластичные, как трусики одеваются.
Цитировать
 
 
+1 #18 КАРАМЕЛЬКА 19.12.2014
Я только пару месяцев назад стала покупать подгузники+трус ики ловулар, отличные во всех отношениях. Ребенку в них удобно и ползать и топать. В составе есть мелкопористая структура активированного угля. Это позволяет коже ребенка дышать. Это гипоаллергенная серия, не вызывает раздражения. Рекомендую именно такие, в каком-то смысле они даже экономные.
Цитировать
 
 
+1 #17 kramozza 07.11.2014
У нас родственница педиатр, так когда у меня дочка родилась, она говорит пробуй подгузники фирмы lovular отзывы, многие мамы хвалили. Я теперь тоже могу похвалить эти подгузники, я особо другие и не пробовала, эти нас хорошо подошли. Застежки эластичные, на ощупь мягкие, на основе мелкопористой структуры активированного угля. Я спокойна, за кожу ребенка, даже если долго в одном подгузнике. Бывает такое, что убегу из дому по делам, а переодеть во время не кому. Бодик и ползунки всегда сухие.
Цитировать
 
 
0 #16 Лорик-обжорик 12.10.2014
Покупала влажные фито салфетки Ловулар в роддом, очень выручили и ребенка ими вытирала и сама грудь протирала. Классные, содержат чистые экстракты растений, приятный нежный запах. А подгузники такие стала покупать позже, к роддому готовились заранее, другой фирмы были в запасе, а когда закончились, стала ловулары покупать, согласна с остальными положительными отзывами, очень хорошая продукция. По цене средне, что-то есть дешевле, а что-то и дороже, но в целом покупать выгодно.
Цитировать
 
 
0 #15 Нату_лечка 19.09.2014
Я была от японцев подгузников в восторге, но когда попробовала Lovular, мне они больше понравились. Немного экономичнее, больше и лучше впитывают из-за этого расход подгузников меньше. Стала у них еще покупать влажные салфетки для всей семьи, покупаю сразу упаковку большую. Без спирта, не липкие и хорошо влажные, вытер как действительно помыл руки. У меня такие салфетки постоянно есть в сумочке, с ребенком сейчас без них никуда…
Цитировать
 
 
0 #14 89МАРГОША 16.09.2014
А мы на подгузники «ловулар» перешли после того как несколько брендов попробовали… На эти подгузники у нас и раздражения нет и очень тонкие, ребенку нигде не натирает. Цена средняя, но вот по качеству вряд ли с чем то можно сравнить. И равномерно все впитывается и попа малыша всегда сухая, нет комочков от самого подгузника на теле. Новые технологии лучшие))
Цитировать
 
 
+1 #13 м-а-н-е-ч-к-а 09.09.2014
Я полностью согласна с Тина&Артемка, одноразовые пеленки lovular отзывы суперские и цена на них нормальная, почти как и все, но вот по качеству во многом выигрывают. Мне в общем и подгузники нравятся и пеленки у них, рекомендую… экономно в итоге.
Цитировать
 
 
0 #12 Тина&Артемка 02.09.2014
Мы вот как попробовали продукцию ловулар, так я и рекомендую своим подругам, у кого меленькие дети. Реально классные, я вот летом одноразовые пеленки заказывала сразу по три упаковки, чтобы часто не делать заказ. Мы все лето спим на такой пеленке, жарко, чтобы попка дышала)) так намного лучше и пленка остается до утра сухой. На пеленальный столик застилаем всегда.
Цитировать
 
 
0 #11 T.Olga 15.08.2014
Знакомая история, про раздражение, у нас постоянно такое было, пока не перешли на lovular и то, уже начали пользоваться, когда на трусики перешли, точнее трусики+ подгузники. Мне очень нравятся. И ребенку ходить удобно, нигде не натирают. Даже когда полный уже, прилегает плотно, у них как-то жидкость распределяется равномерно. Мой сын постоянно подгузники расстегивал и снимал, а вот такие трусики его не раздражают. Спрашивайте в аптеках и магазинах, в интернете их продукцию, у них кстати и салфетки влажные очень классные.
Цитировать
 
 
0 #10 РыжикСВЕТЛАНА 07.08.2014
Мы еще в роддоме были, попросила папу купить подгузники, наругала его еще когда увидела, что купил незнакомой фирмы Ловулар. А они оказывается очень хорошие, тонкие, удобно одевать их…только зря папу обругала. Мы только ими и пользуемся, купили одну пачку других, в магазине рядом с домом, так пришлось их выбросить, сразу на попе жуткое раздражение было, вернулись любимым ловуларам.
Цитировать
 
 
0 #9 кареглазка!!! 31.07.2014
Подскажите, а вот от таких липучек, которые предусмотрены на пеленке, следов липких не остается? А то мне порекомендовали такие пеленки Lovular, я не знаю, вдруг потом такое будет? Мы просто еще пеленки не покупали, а подгузниками пользуемся с рождения, хорошие очень, впитывают много и не протекают, а сейчас хотим поехать отдохнуть и решила спросить за пеленки.
Цитировать
 
 
0 #8 шатенка 30.07.2014
Упаковки ЛОВУЛАР очень удобные с ручками плотными. Нас пеленки разовые везде выручают. Мы их и на массаж брали и в любое место куда ходили. Специальные тонкие ленты липучек не дает пеленке съезжать на любой поверхности. У нас много мамочек стали пользоваться подгузниками ловулар, общалась на площадке, все довольны :roll: . Из всей продукции, что мы пробовали, эта самая лучшая.
Цитировать
 
 
0 #7 89Ульяна 06.07.2014
А меня привлекли подгузники+трус ики lovular подгузники отзывы, до 9ти месяцев пользовались хагисами((. Трусики у них очень жесткие, ребенку сильно ножки натирали, а попробовали такие ловуларовские, там гораздо лучше. Мягонькие и не натирают нигде, ни разу не протекали.
Цитировать
 
 
+2 #6 LiTEYKA 01.07.2014
АлеЧка, да очень хорошие, я надеюсь вам подгузники понравились ловулар. Я как мама, таким качеством подгузов очень довольна. Не у всех такая технология изготовления, тонкие и так хорошо впитывают. Двойные резиночки не дают жидкости протекать, я ими довольна, попка ребенка всегда сухая, когда бы снял подгузник, для меня это весомое преимущество, как для мамы. Чтобы не было раздражения и сыпи в нежных местах.
Цитировать
 
 
0 #5 АлеЧка 04.06.2014
Пеленка Lovular и правда хорошие? у нас на подгузники аллергия, стараемся быть б без них, но приходится постоянно стирать потом пеленки. А я вот смотрю, что такие разовые пеленки со специальными полосками липучими. Мне такой вариант подходит, чтобы все на месте оставалось. Посмотрела и видеоролик, спасибо за информацию, хочу купить.
Цитировать
 
 
0 #4 мамкаВовчика 27.05.2014
Очень нежные подгузники lovular подгузники отзывы, нам понравились, не натирают и важный момент, не раздражают кожу. Конечно нужно и давать ребенку отдых от подгузников, чтобы тело отдыхало. На мой взгляд самые надежные из тех что мы пробовали. В составе есть многослойная целлюлоза, за счет этого и блокируется вывод жидкости к телу ребенка
Цитировать
 
 
0 #3 zvesdochkAalaya 24.05.2014
Единственный подгузники, которые устроили меня полностью. Вот хагисы мы покупали, они очень жесткие, хоть и покупаешь по размеру, а казались огромными. Эти ультратонкие, я даже в первое время не могла привыкнуть, что снимаешь подгузник и он практически сухой, хотя чувствуется, что полный. Утром с сухой попой просыпались всегда. А подгузники+трус ики Lovular вообще классные, ребенку в них ходить удобно, со своей стороны рекомендую такие подгузники.
Цитировать
 
 
+1 #2 валя-валентина 12.05.2014
И пеленочки Lovular очень удобные, мы когда на осмотр ходим в больницу, всегда берем с собой. Дома тоже ими пользуемся, у нас перед ночной ванной обязательно «голая прогулка», ребенка раздеваю и лежим дышим так)) пеленка мягонькая, хорошо впитывает, мы довольны.
Цитировать
 
 
0 #1 ЛаРёЧеК 01.05.2014
Очень странно конечно было узнать, что подгузники могут быть на основе активированного угля. Мы уже с 6ти месяцев начали пользоваться подгузниками Lovular, понравились! Никаких неудобств с протеканием, раздражением или натиранием резинок. Я как мама, очень довольна, малышу комфортно в таких подгузниках, а мне немного экономнее.
Цитировать