ЧЕРНОБЕЛ

Отзывы Мотор Поинт

Добавить отзывы о компании: Отзывы Мотор Поинт прочитай и узнай, как заказать двигатель на свой авто


Комментарии   

 
-1 #17 Артур 29.03.2017
Двигатель достойный привезли. Работать с ними можно.
Цитировать
 
 
-1 #16 Ольга Павловна 20.03.2017
Менеджеры даже подсказали где можно установить двигатель, нареканий к качеству и доставки нет. Так что жирный плюс этой компании
Цитировать
 
 
-1 #15 Лиза 14.03.2017
У мотор поинт заказывали механическую коробку передач на рено меган. Ездим уже 2-й месяц и пока все работает. Документы только не пришли еще, сказали что выслали, но они нам впринципе то и не нужны. Главное что работает все.
Цитировать
 
 
0 #14 Адам 03.03.2017
Мотор понит солидная фирма. Привезли именно то, что хотел, а самое главное вовремя. Не так много сейчас предприятий, особенно у нас в России, которые более менее ответственно делают свою работу.
Цитировать
 
 
-1 #13 Павел 28.02.2017
Всяк сюда входящий, дабы узнать слухи о компании Мотор поинт, дочитай мой отзыв до конца, не обращай внимание, что много букАв, чей ты не зря образование получал) И так начнем! Разлетелся поршень, разодрал цилиндр, повредил клапана. Горевать времени нет, так как машина рабочая, нужно было срочно. Поехал смотреть на разборки, а там моторы точно такие же как у меня, т.е. какие то умученные. Пораскинув мыслишками, решил не брать с разборки, хоть они и дешевые, но все же, проще один раз потратить время, выбрать хороший мотор, поставить и ездить, чем купить дешевку а потом все заработанное выкидывать на ремонт этого мотора. Начал смотреть предложения в интернете, наткнулся на одну компанию, цена устроила, заказал, оплатил иии... все. денег нет мотора нет! Я в шоке, но деваться не куда, кто то же есть нормальные ребята, продолжил поиск, Я охренел от количества компаний кидающих людей на бабки (судя по отзывам). В итоге судьба мне послала Мотор поинт, цены у них средние по рынку, не дешево и не дорого, решил заказывать, спросил условия сотрудничества и опять услышал слово "предоплата". сразу сбросил звонок и не хотел более общаться, хотя отзывы о них почитал, якобы молодцы. Решил обращаться к ним если ничего больше не найду. Так и вышло, нихера нет нормального, начал проверять эту компашку (мотор поинт) заказал выписку из ЕГРЮЛ, хоп, а это оказывается реальная компания и опыт у них какой никакой есть. В итоге заказал. подписали какой то договор, выслал предоплату и начал бояться за деньги. На следующий день отзвонился специалист из технического отдела и согласовал со мной доставку, сказала что диагностику мотор прошел отлично. Даже удивлен был такой оперативной работе. А потом пропали на 5 дней, ответа не было и вот на 6 день долгожданный звонок, приезжайте забирайте (я в шоке от того что ненае**ли) все прослушал. Приехал естественно со специалистом, тот подтвердил хорошее состояние мотора. Забрал, установил. вот пока идет первый месяц гарантии, все норм полет отличный. В общем: Советую!
Цитировать
 
 
-1 #12 Акбер 22.02.2017
На 211 мерс движок брал, нашли в день поступления моей заявки. Через 13 дней двигатель был уже у меня. Заплатил больше чем расчитывал, но остался доволен. Стоить отметить что сотрудники всегда на связи, и не гасятся как в известных вам многих компаниях. Тест карты и растаможку получил. Проблем с учетом не было
Цитировать
 
 
-1 #11 Егор Кирилов 20.02.2017
Заказал двигатель на Пежо, все отлично, менеджеры не тупые не навязываются. Была задержка на таможне, потом долго не выходили со мной на связь. Через 4 дня меня оповестили что двигатель в Москве, до Читы отправили транспортно. По приходу все в порядке, все работает. Но пусть с сроками что то сделают, либо озвучивают заранее... чтоб сказочные 7 дней не превратились в две недели.
Цитировать
 
 
-1 #10 Олег Евгеньевич 20.02.2017
Не особой понравилось, после того как заключили договор и я им денег закинул, со мной связались сказали что заявка в работе. Потом 2 дня со мной не выходили на связь вообще. Выяснилось что на таможне проблемы какие то, хотел отказаться но человек из спец отдела убедил что все в порядке и переживать не о чем. Через 6 дней двигатель был в Москве, забирал сам при осмотре с агрегатом все было в порядке. Забрал, поставил, все ок. Но все равно нервы потрепали, спасибо что не кинули хотя бы. Да и как никак движок оказался действительно в хорошем состоянии. Так что норм, можно обращаться.
Цитировать
 
 
-1 #9 Никита 07.09.2016
Заказал двигатель, подобрали, нашли в Австрии с небольшим пробегом. Прислали договор на подписание, попросили предоплату 50%. Пробил их по ИНН (существуют ли они вообще).
Кому надо, их реквизиты:
ИНН/КПП: 5047181217/504701001
ОГРН:1165047052147
Выслал им половину суммы, стал ждать. Через неделю привезли на склад. Приехал на склад, стали смотреть, двигатель целый, но стартер не приехал, хотя мы обсуждали полный комплект: двигатель+навесное.
Сказал, что мне нужен полный комплект. Они пообещали исправить ситуацию, по-этому предоплату я не забирал. В итоге через день позвонил менеджер, сказал, что нашли полный комплект, снова выслал фото.
Я согласовал, стал ждать. Через 5 дней привезли. В этот раз уже было то, что нужно. Двигатель рабочий, все норм. Но долго...
Цитировать
 
 
-1 #8 Гоша Петергоф 06.09.2016
Заказал двигатель на БМВ Х6 сказали привезут за 5-7 дней,но сроки немного затянулись и в общем вышло 15 дней на момент получения двигателя мной.Очень доволен агрегатом очень чистый и свежий пришел.Привет менеджеру Михаилу!
Цитировать
 
 
0 #7 Глеб 24.08.2016
Ну очень долго...
Сломался двигатель (достаточно редкий в моем городе) F6JB на моем форд фиеста. Обзвонил пол интернета, искал золотую середину по соотнешию цена/пробег.
В мотор-поинт мне предложили адекватную цену, но хотели предоплату 50%, мол чтобы я их не кинул и они не понесли убытков за проверку и транспортировку.
Несколько раз перечитав договор, я перевел им необходимую сумму. Срок доставки сказали займет 7 дней до Москвы и еще день-два до моего города (я из города Тамбова).
Через неделю менеджер позвонил, сказал, что двигатель в Москве, выслали фотографии и видео осмотра и попросили перевести вторые 50% стоимости.
Я в такие игры не играю, по-этому попросил знакомого, который живет в Москве, съездить, посмотреть агрегат.
Склад их находится у черта на куличках, 20 км за МКАД. Друг посмотрел, вроде все норм. Перевел оставшуюся сумму, мне сказали ждать до двух дней.
В итоге шел 5-ый и я начал звонить, т.к. уже время давно прошло, и я уже 2 недели без авто...
Менеджер сказал, что задержка не по их вине, а по вине транспортной компании, попросил подождать еще несколько дней.
В итоге только через 8 дней после отправки из Москвы движок доехал до меня. В посылке был двигатель, бумажки и накладные. После менеджер позвонил, еще раз извинился за задержку.
Цитировать
 
 
0 #6 Игорь 09.08.2016
Заказал двигатель на toyota camry. Отправили договор, внес предоплату. Двигатель привезли за 6 дней. Качеством и сервисом остался доволен.
Цитировать
 
 
0 #5 Дмитрий111 01.06.2016
Искал б/у двигатель 1z для фольксваген. Решил подобрать контрактный, т.к. они по идее в более лучшем состоянии. В мотор поинт быстро вышли на связь, подобрали мне несколько вариантов. Цена немного больше, чем обычный б/у. Выслали фотографии осмотра двигателя, заключили договор. Привезли со всеми накладными и тест-картой. Агрегат соответствовал фотографиям. Все работает. Спасибо.
Цитировать
 
 
-2 #4 Алексей7 16.05.2016
Заказал ДВС на ауди а6. Привезли быстро, документы в порядке.
Цитировать
 
 
-1 #3 Влад 11.05.2016
Заказывал двигатель в Мотор Поинт.
Менеджеры постоянно на связи, быстрая доставка, все документы в порядке. Остался доволен.
Цитировать
 
 
-1 #2 Леонид 04.05.2016
Заказал на мотор поинт двигатель на шевроле круз. На следующий день предложили несколько вариантов. Предоставили фото осмотра. Тестирование и доставка заняла около двух недель.(Живу в Смоленске) Двигатель в исправном состоянии, пользуюсь. Жалоб нет.
Цитировать
 
 
-1 #1 Михаuл 28.04.2016
18.02 Оформил заявку на двс для Соляриса. Подобрали движок из Польши достаточно оперативно. Менеджер Денис вел меня до самого получения двигателя. Доставка до Самары заняла 12 дней. Полученный агрегат был в нормальном состоянии. Качество обслуживание оцениваю на 4+.
Цитировать