ЧЕРНОБЕЛ

автосалон невский на блюхера отзывы

Автосалон «Невский» предлагает автомобили различных моделей и модификаций. Более 10 лет салон радует клиентов расширенным каталогом, прекрасным обслуживанием и сниженными ценами. Mazda, Volkswagen, Opel, Chevrolet, Mitsubishi, Ford, Cadillac и другие марки – среди бесчисленного множества даже самый требовательный автолюбитель выберет идеальный автомобиль.

Удобная покупка

В салоне стараются сделать все возможное, чтобы покупка автомобиля стала для вас по-настоящему удобной и выгодной. За годы работы автосалон продал тысячи авто и занял уверенные лидирующие позиции в Санкт-Петербурге.

В салоне предоставляются дополнительные услуги. В собственном техцентре выполняются многочисленные работы по сервисному обслуживанию. Для клиентов предлагаются грамотная диагностика, установка оборудования и другие услуги. Здесь Вы сможете получить поддержку, необходимую после покупки автомобиля.
Лояльное автокредитование


В автосалоне «Невский» приобрести понравившееся авто проще, чем Вы думаете! Салон сотрудничает с надежными банками, предлагающими лояльные условия автокредитования. Больше не нужно откладывать покупку на потом. Кредитный эксперт поможет подобрать удобную программу и заполнить соответствующие документы. Примечательно, что ответ об одобрении Вы получите через 15-30 минут. Приобрести машину в кредит можно без первого взноса, что очень удобно для многих посетителей автосалона.
Быстрый Trade-in


Желаете продать старое авто, но не хотите решать проблемы, связанные с поиском выгодного покупателя? Автосалон «Невский» предлагает весьма удобную программу Trade-in, благодаря которой всего за один день вы избавитесь от Вашей машины. Чтобы воспользоваться услугой, достаточно предоставить авто в салон для проведения оценки. Независимый эксперт осмотрит машину и огласит ее итоговую стоимость. Денежные средства, полученные при обмене, могут послужить в качестве первоначального взноса. В салоне «Невский» приобрести автомобиль Вы можете на самых выгодных условиях!
Контакты:

Адрес: г. Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, д. 54а
Телефон: 8 (812) 384-43-42, 8 (800) 775-90-97
Сайт: autonevsky.ru
 

Добавить отзывы о компании: Отзывы об автосалоне невский, которыми с удовольствием делятся клиенты


Комментарии   

 
0 #59 Inna 27.08.2015
Когда зашла в автосалон Невский, по ул. Маршала Блюхера, на меня не сразу обратили внимание. Спустя примерно 7 минут ко мне подошел менеджер и поинтересовался моими пожеланиями, но для себя я тот момент отметила. Я покупала Mazda CX 7 с пробегом. Единственное, когда приобретаешь в автосалоне б/у авто, спокойнее, меньше рисков, все документы и машина тщательно проверяются. На машине были незначительные царапины и вмятины, но для меня это не важно. Теперь спокойно езжу за покупками с подругами, очень вместительный автомобиль.
Цитировать
 
 
0 #58 Juriy Po 23.08.2015
С автоцентром Невским сотрудничал впервые год назад, поломалась моя «ласточка» (движок накрылся), семья большая и без личного транспорта было никак. Конечно, я мог бы починить и свое авто, но друг сказал, что можно взять поддержанное за разумную цену. И таки да, нашлась для меня машинка -Kia Cerato 06 года, год езжу и не жалуюсь, цена себя уже оправдала (270 т.р.). Думаю, что скоро будет нужно купить и жене автомобиль, какой еще не знаю, но обращаться буду только в Невский :lol: , ведь лично я, проверив покупку, так сказать, временем, могу доверять ему.
Цитировать
 
 
0 #57 Валентин, 34года 15.08.2015
Хороший автомобиль очень трудно подобрать, а салон, в котором его можно выгодно купить, еще труднее найти. Я целый месяц метался в поисках нормального автоцентра, пока на работе сотрудник не посоветовал заехать в Невский. Попал туда, и первое, что меня удивило, это цена. В других салонах она была на порядок больше, на ту же модель. В общем, просмотрев с десяток вариантов, купил себе там Chery Tiggo 5. Хорошая комплектация, кожаные сидения, круиз-контроль, бортовой компьютер и кондиционер. Я доволен своим выбором.
Цитировать
 
 
0 #56 Эрни-Эрни 10.08.2015
Я считаю лучше переплатить, но взять авто у официального дилера. Но судя по всему, Opel Antara достался мне по самой низкой цене, которую только можно найти в у нас в Питере. Соглашусь, модель в "Невском" я взял 2014 года, да и цвет не самый популярный (Беж), зато полная комплектация с 3 литровым коробкой-автома т мне обошлась чуть больше чем в 1,3 мл. рублей. Работник салона помог разобраться во всех"фишках" современного авто,но чувствую я и половину уже не помню, сегодня буду разбираться с инструкцией. По поводу салона - скорость и качество обслуживания на должном уровне
Цитировать
 
 
0 #55 tolik 08.08.2015
Я в Невском салоне на маршала Блюхера покупал новую машину по трейд-ину. Предварительно оставил заявки на обмен авто на нескольких сайтах питерских салонов. Здесь предложили самую большую сумму за машину, так что эти деньги + мои накопленные, получилось купить новый автомобиль, даже кредит не пришлось брать.
Цитировать
 
 
0 #54 Bohdan R. 23.07.2015
Цитирую Andrew Tik:
Я очень давно хотел уже купить жене автомобиль, но постоянно не хватало средств, или нужно было на что-то другое. Но когда в семье появился ребенок, я понял, что ей без машины будет очень тяжело. Друзья посоветовали обратиться в автосалон «Невский», что на проспекте Маршала Блюхера, 54 а. Там я и нашел для нее Мазду 6 – комфортную, удобную и по доступной цене. Помогал мне сделать выбор менеджер салона Андрей – парень то, что надо. Рассказывает все, показывает все мелочи в автомобиле, отвечает на все вопросы.

Меня тоже обслуживал менеджер Андрей – отличный парень. Он рассказал все о выбранном мною Форд Фокусе, провел со мной тест-драйв вне очереди. Он даже как-то умудрился сделать для меня скидку в 5%. А сам салон в целом неплохой – есть выбор новых и подержанных авто, можно сдать свою машину по услуге трейд –ин. Одним словом – здесь можно смело покупать себе автомобиль!
Цитировать
 
 
0 #53 Сеня 20.07.2015
Брат подсказал обратиться в автосалон Невский. По акции купил автомобиль - Hyundai Elantra в новом кузове. Машина отличная. До этого провел тест драйвы нескольких моделей и нескольких комплектации Elantra (Comfort и Base) и в итоге остановился на комплектации Comfort. Правда один менеджер был через чур навязчивым, около полу часа уговаривал меня брать-таки комплектацию Active, учитывая то, что я ее даже не рассматривал. Но я все равно купил то, что хотел. Взял в кредит, через банк. Все сделали быстро, с документами никаких проблем.
Цитировать
 
 
0 #52 Andrew Tik 18.07.2015
Я очень давно хотел уже купить жене автомобиль, но постоянно не хватало средств, или нужно было на что-то другое. Но когда в семье появился ребенок, я понял, что ей без машины будет очень тяжело. Друзья посоветовали обратиться в автосалон «Невский», что на проспекте Маршала Блюхера, 54 а. Там я и нашел для нее Мазду 6 – комфортную, удобную и по доступной цене. Помогал мне сделать выбор менеджер салона Андрей – парень то, что надо. Рассказывает все, показывает все мелочи в автомобиле, отвечает на все вопросы.
Цитировать
 
 
0 #51 Зак_11 11.07.2015
Друг покупал в автоцентре Невский себе машину, ему понравилось все и он мне порекомендовал. Мы с женой тоже решили купить в автосалоне машину Сузуки СХ4, но, правда, брали в кредит. Не совсем понравились условия кредитования, % ставка, как по мне, завышена. но у нас взнос был мал. Но понравилось обслуживание. Сотрудник нормально проконсультиров ал, и оперативно оформил документы. В подарок предлагали много чего, но мы выбрали видеорегистрато р. Хорошо, что они проводят постоянно акции, сейчас например, проходит «Путевка в лето».
Цитировать
 
 
0 #50 Иришка Петрова 09.07.2015
В салоне Невский я приобрела Фольксваген Джетта. Машиной очень довольна :-) , в ней все, как и обещал менеджер - удобное управление, полный комфорт для водителя и пассажиров во время поездки, а так же отличное качество механики - езжу уже больше месяца и еще ни разу ничего не побеспокоило, не застучало.. Обслуживание в салоне тоже на высоте - менеджеры доброжелательны е, подробно и доступно отвечают на все вопросы, дают правильные рекомендации. Так что всем, кто планирует приобрести авто, рекомендую посетить автосалон Невский.
Цитировать
 
 
0 #49 Игорек198 16.06.2015
Пару месяцев назад приобрел новую машину по программе Trade-in в автоцентре Невский. Давно хотел продать свой старый Опель. Всё решили за один день, думал, что процедура займет несколько дней. Оценили старую машину, выбрал новую Nissan QASHQAI, менеджер рассказал, показал, прокатил и быстро оформили документы. Вообще в автосалоне большой выбор машин, все устроило.
Цитировать
 
 
0 #48 BRANDETH 11.06.2015
У нас в Череповцах автосалонов всего ничего и выбор никакой. Искать машину начал в интернете, очень много сайтов. Выбор только стоял ехать в Москву или Петербург. Решил посоветоваться с друзьями и знакомыми. Мнения разошлись. Хорошо были счастливые автовладельцы, которые недавно побывали и там и там. Самая «свежая» покупка была в питерском автосалоне «Невский», в марте этого года. Рекомендации мне понравились, поехал именно в этот салон. Сделал все как меня научили, так что авто ждать не пришлось и оформление сделки не затянулось. Вернулся домой на блестящей CX5, радостный и счастливый
Цитировать
 
 
0 #47 Саша Орельский 08.06.2015
Заезжал недавно в автосалон Невский, который находится в Питере. Так вот хочу поделиться самой атмосферой внутри. Понравилось все, включая как работают менеджеры. Даже автомобили расставлены так, что можно всегда найти то, что ищешь. Седаны - пожалуйста, внедорожники - тут как тут. Приятно было пообщаться с одним из менеджеров. Человек удивил меня знаниями о переднеприводны х кроссоверах и предложил свои варианты, исходя из моих предпочтений. Надумываю брать здесь машинку для себя и семьи.
Цитировать
 
 
0 #46 #-AnTon-# 28.05.2015
Купил себе не так давно Besturn B50, ничего себе авто, несмотря на то что «китаец» до самого последнего винтика. Хотя менеджер в салоне «Невский» уверил что на самом деле авто «солянка» на платформе Mazda GG с двигателем от Volkswagen Jetta. Признаться я хотел взять «японца», но увидев, какие сейчас цены – попросил менеджера показать варианты попроще, но с нормальной комплектацией. Цена меня покорила – 624 тысячи рублей за версию с коробкой автомат, как тут не соблазниться. Тем более что еще и скидку в 30 тысяч дают. Думал может еще повезет и путевку выиграю, но видно не с моей удачей, спасибо регистрацию в ГАИ сделали бесплатно
Цитировать
 
 
0 #45 И.K.P. 24.05.2015
Не в первый раз обращаемся в автосалон Невский, по улице Маршала Блюхера, 54 а. В прошлом году покупали мужу машину, сейчас мне. Брали кредит на новую машину Kia Rio. Персонал компетентный, внимательный, оперативно обслужили. Нас все устроило.
Цитировать
 
 
0 #44 Эльданд 20.05.2015
Говорят что скупой платит дважды, а я же себя считаю экономным. Ну чем плохо найти нужный тебе товар за самую выгодную цену, а не брать его втридорога у перекупов. Естественно надо включать мозги и уметь сравнивать. Когда искал автосалон для покупки Renault Duster, в первую очередь начал с официальных дилеров. После посещения нескольких автоцентров Петербурга, смог сделать свой выбор. Самая выгодная цена на мою модель оказалась в «Невском», после уточнения всех условий оформил покупку. Благодаря доступной цене я смог позволить себе комплектацию с дизельным движком и со всеми электронными примочками. Отличный автомобиль. Советую при поиске машины не пропускать этот автоцентр, помимо хорошей цены получите нормальное обслуживание и беспроблемное оформление всех документов
Цитировать
 
 
0 #43 Алексей, 35 лет 16.05.2015
Приехал покупать в салоне старенькую ладу, сделал заказ, даже готовился подписывать контракт, но тут цена моего авто выросла :-* на глазах почти в 2 раза – мне пояснили, что они собираются поставить на мою ладу дополнительные подвески и механизмы. Менеджеры у них грамотные, поэтому я спокойно все обговорил и пояснил, что эти примочки мне не нужны. И какой-то там «бу дастер» мне тоже не нужен. В целом, салон неплохой, только не разрешайте им впаривать ненужные штуки.
Цитировать
 
 
0 #42 Irish_DRF 13.05.2015
Приветствую! Мой отзыв про автоцентр «Невский». Свой первый автомобиль покупала именно там. Выбирала долго и дотошно, пересидела во всех компакткарах, но мне попался терпеливый менеджер. Правда, все пытался меня к более дорогим моделям подвести, а в конце предложил установить кучу дополнительных опций на мой Ниссан Тиида, не вышло )) Хотя, если бы были лишние деньги - обязательно бы поставила навигационную и мультимедийную систему Nissan с большим сенсорным экраном. Но в следующий раз, а то и страховка нужна, и на учет поставить надо...
Цитировать
 
 
0 #41 Галина Николаевна 13.05.2015
Спасибо всем сотрудникам автосалона Невский за мой новый ниссан жук. По цене-качеству считаю это лучший автомобиль в своем классе и главное мне очень нравиться. Обслуживание сотрудников мне понравилось. Все четко и профессионально . Отдельное спасибо за помощь в выборе оптимальной комплектации. Работай вашего автосалона полностью удовлетворена. Спасибо!
Цитировать
 
 
0 #40 Бирюков Саша 08.05.2015
Вложился в Шевроле Авео хетчбэк в комфортной комплектации. Обращался в автоцентр Невский, т.к. в других салонах хватало только на базу. Хотел правда красную, но ждать несколько месяцев не решился и остановился на серой . Самое строгое нарекание спустя полгода обкатки – прожорливый движок (8-9 литров), в остальном шик и комфорт, а после моей Славуты, так вообще колесница Богов. Удобный, маневренный, современный + за весьма небольшие деньги. Огромное спасибо Невскому за возможность купить это чудо по нормальной цене.
Цитировать
 
 
0 #39 Тимур 29.04.2015
Подумываю машин у менять. Вчера  был в автосалоне «Невский», пока оценивали мой авто, прошелся и приценился к тому что есть в наличии. А выбрать есть из чего. Особенно среди европейцев.
Склоняюсь к немецкому качеству, хотя менеджер уточнил, что японцы по надежности не отстают, а цена дешевле. Спорный вопрос, хотя работник в прения со мною вступать не стал,
похвально. Решено, завтра еду покупать Гольфа, стоимость оценки меня вполне устроила, как собственно и цена самого фольца, все договора изучил, так что уверен проблем не возникнет.
Хочу дополнительно воспользоваться услугой по регистрации авто в ГАИ,стоит не дорого, а времени сэкономит день так точно
Цитировать
 
 
0 #38 Ириска_И 27.04.2015
Купила Мазду 6 в автосалоне Невский, на Маршала Блюхера, 54. Меня вполне всё устроило. Менеджер встретил приветливо, был вполне осведомлен о машине. Оформили документы очень быстро. Даже в подарок дали комплект зимней резины. Все отлично.
Цитировать
 
 
0 #37 Vassel 24.04.2015
Меня зовут Денис, и я хотел оставить отзыв об автосалоне на Невском по адресу проспект Маршала Блюхера 54а. Совсем не давно я приобрёл себе свою красавицу TOYOTA VENZA. Захотел оставить отзыв по одной простой причине: Очень качественное обслуживание клиентов. Машина в идеальном состояние, перед этим прошёл очень запоминающийся тест-драйв что очень сильно запомнилось. Так же сразу на месте оформил каску, регистрацию в ГИБДД. Так же нравиться их тех.центр для гарантийного обслуживания машины. Очень быстро и профессионально работают, машину проверяют от А до Я :-) . Очень доволен салоном.
Цитировать
 
 
0 #36 Павел Верхонин 21.04.2015
Когда решил таки купить себе новую машину, поехал в автосалон Невский, что на проспекте Блюхера, потому что был там с приятелем раньше и осталось приятное впечатление от сервиса. Там менеджер был вежлив и внимателен. хоть мы и приехали тогда в рабочей одежде, честно говоря. только посмотреть и прицениться. Но Сереге так понравилась машина (CITROEN C-ELYSEE). что он тогда же и договор подписал, правда в кредит взял. Я вот решил немного попроще купить, PEUGEOT 301, но тоже машина надежная.
Цитировать
 
 
0 #35 Ирен 18.04.2015
Присмотрели в автосалоне Невский на Блюхера, 54а в прошлом месяце Mitsubishi Lancer. Менеджер нас проконсультиров ал о технических характеристиках машины, все рассказал, провел тест-драйв. Парень довольно- таки приветливый, интересно рассказывает. Сначала думала покупать черную машину, передумала и хочу теперь красную, но ее не было в наличии. На следующей неделе должна прийти, будем оформлять!!
Цитировать
 
 
0 #34 Николай С. 15.04.2015
Лично меня в сотрудничестве с автосалоном Невский в Санкт Петербурге порадовала быстрота и оперативность оформления сделки Трейд - ин. Это когда твою машину, которую хочется сменить на новую, оценивают, и эта сумма идет в качестве первоначального взноса за новое авто. Честно сказать, обьясняли то довольно запутанно, какое-то уменьшение процентов по кредиту, что-то еще, но в итоге озвученная сумма разницы, которую мне остается выплатить за новую машину, убедила меня, что сделка выгодная. И оформили все довольно быстро, вот, катаюсь теперь на своей Тойоте - Короллле на зависть приятелям.
Цитировать
 
 
0 #33 /gavrilo/ 13.04.2015
Принимайте нового счастливого обладателя автомобиля Шкода Октавия, наконец моя мечта осуществлена :lol: . Машина просто класс)). Огромное спасибо менеджерам автосалона. 15 февраля записался на тест драйв, 17 уже ощутил себя за рулем этой резвой чешки))). Влюбился в авто сразу, управляемость на высоте, салон большой, багажник - просто огромный. Большое от меня спасибо менеджеру что переубедил брать на автомате, все таки для города это реально удобнее а по бензу не на много больше выходит. Оформили машинку в течении 2 дней после оплаты, пришел в салон - все было на высшем уровне, номера прикручены и все готово. Одни положительные эмоции от покупки!
Цитировать
 
 
0 #32 zavs 29.03.2015
По совету друга решил посетить Невский автосалон, он сам брал машину в данном автосалоне, поэтому я и направился сюда. Это была моя первая такая крупная покупка, и мне повезло что там работали хорошие консультанты, которые помогли мне с выбором, (а то бывает окинут взглядом и предложат какую-нибудь рухледь) сам я в машинах не разбираюсь. В результате остановились на Шевроле Авео. Машина в идеальном состояние, ни разу меня ещё не подвела. Большое спасибо Невскому автоцентру хорошую машину.
Цитировать
 
 
0 #31 Полина Строева 28.03.2015
Решила купить машину уже давненько, но вот конкретный выбор все как-то не давался. То цена не подходит. то условия кредита, то еще что-то... Листала интернет - вдруг что-то приглянется. На сайте автосалона Невский привлекли внимание предложения с указанием цены на главной странице - цифры вполне адекватные. И когда ознакамливалась с сайтом подробнее, заинтересовала страничка автомобилей с пробегом. Настолько. что я даже позвонила по указанному там номеру уточнить о машинке Опель Костра 2006 года выпуска - уж не опечатка ли у них в цене (220 000р.) Нет - не опечатка. Авто для города - самое то. Эргономичная удобная машина! Да - не новая. но документы в порядке, один владелец. Вот, поеду на Маршала Блюхера 54а - смотреть. Думаю, я нашла именно то, что искала.
Цитировать
 
 
0 #30 Herokus1990 27.03.2015
Для фирмы взяли ГАЗ 3302 и остались довольны. Думали взять иностранной марки машину для развозки товара по Питеру, но не пожалели что отдали предпочтение отечественному производителю. Три месяца уже машинка пашет и нареканий нет. Я не забыл, что обещал написать отзыв) Так вот, я настоятельно рекомендую автосалон невский! Покупали еще в декабре 2014, но как сейчас помню что это было в воскресенье, а другой интересующий автосалон в этот день не работал! Персонал вежливый, рассказали о машине доступно. Будем расширять парк машин на фирме – обязательно к вам. Процветания вам, ребята и побольше благодарных клиентов! :-)
Цитировать
 
 
0 #29 E.R-3.88 26.03.2015
Об автосалоне Невском на Блюхере 54 читал в Интернете и хорошее и плохое. Недавно сам покупал там Форд Экоспорт. Не знаю, что могло так не понравиться. По- моему один из лучших салонов Питера. Цены адекватные, выбор большой и обслуживание на высоком уровне. На все вопросы получил толковые исчерпывающие ответы. Оформление документов и страховки заняло не так много времени, потратил пол дня и укатил уже на своих колесах. Оценка 5.
Цитировать
 
 
0 #28 Ситкин Дмитрий 23.03.2015
На своем опыте рекомендую автосалон Невский всем автолюбителям. По настоящему профессиональны й салон с отличным ассортиментом и с адекватной стоимостью на машины. Сам там покупал шкоду фабиа. Благодарю автосалон невский за хороший сервис.
Цитировать
 
 
0 #27 Боброва И. А. 20.03.2015
Приехала в автосалон Невский, чтобы купить относительно недорогую иномарку, прочитала о вас в интернете. Хотела взять машину в кредит. В салоне мне понравилось – просторное светлое помещение, вежливые менеджеры. Ко мне сразу подошел ваш сотрудник, побеседовал со мной, предложил различные варианты, и я остановилась на Рено Сандеро. Потом пошли оформлять кредит. Пришлось долго ждать ответа от банка, но в итоге кредит мне дали. Спасибо вашему салону за качественное обслуживание.
Цитировать
 
 
0 #26 А. Холмецкий 15.03.2015
Совсем недавно заезжал в автосалон Невский, на проспекте Маршала Блюхера. До этого я слышал много отзывов, в том числе и негативные, и решил заехать, тем более что было по пути, да и машину я выбирал. Ну, не знаю, что плохого в этом автосалоне, ведь лично он мне понравился. Хороший персонал, который отвечал на любые вопросы по теме, неплохой выбор автомобилей. Не говоря уже о скидках, ради которых я, по сути, сюда заехал. Купил Форд Фокус 3 хэтчбэк, так как цена была подходящая, да и машина очень хорошо себя показала на тест-драйве. Плюс, я получил скидку 30 тысяч рублей, что, хоть и мелочь, не не маленькая ))А.Холмецкий
Цитировать
 
 
0 #25 Денис Котов 13.03.2015
В поисках хорошей машины для себя, чтобы ездить по городу на работу и обратно домой, отправился в автосалон на проспекте Маршала Блюхера. Автосалон называется Невский. Сразу бросилась в глаза акция на Хюндай Солярис, который отдавали за 425 тысяч рублей. Должен признаться, такая цена удивила, так как это на не один десяток дешевле, чем в других автосалонах. Однако, я решил не делать опрометчивых решений и поговорить с менеджером. Я рассчитывал на сумму до 450 тысяч рублей, и хотел приличную машину для города. Менеджер Андрей предложил пару вариантов, в том числе и Солярис. О нем я детально расспросил, после чего решился и купил.
Цитировать
 
 
0 #24 Артем_32.4m 12.03.2015
В семье появился ребенок и без машины никак. Почитал отзывы и решил съездить в Невский на Блюхера, посмотреть что да как. В принципе выбор автомобилей хороший и на любой кошелек, поэтому вернулся туда через неделю и оформил Рено Логан в кредит. Условия нормальные, документы все подготовили быстро, хочется отметить хорошее качество работы сотрудников автосалона, приятно иметь дело с профессионалами .
Цитировать
 
 
-1 #23 Павел Андреев 24.02.2015
Решил купить себе новый автомобиль. Нашел в интернете страницу салона Невский, выбрал желаемый автомобиль. Поехал в автосалон, что бы подробнее рассказали об автомобиле и возможных комплектациях. В салоне хорошие продавцы-консул ьтанты, все объяснили показали. Впечатление от автосалона очень хорошее, светлый зал, приветливые сотрудники. Покупать машину в таком автосалоне одно удовольствие. Уехал из автосалона на новенькой Гранте, приобретенной в кредит. Очень доволен покупкой.
Цитировать
 
 
-1 #22 Станислав 17.02.2015
Покупали рено дастер, очень довольны! Во-первых, машина неожиданно оказалась в наличие в нужной нам минимальной комплектации, что само по себе чудо, ждать вообще не пришлось, и наш менеджер, отработал очень профессионально , четко, спасибо ему огромное! Сам процесс покупки доставил действительно удовольствие, а не головную боль, благодаря его грамотной работе!
Цитировать
 
 
-1 #21 Оксана 03.02.2015
Очень понравилось обслуживание: приветливые девушки, грамотная консультация продавца, впечатлил тест-драйв. В течение пары часов стала владелицей нового ASX (все вовремя, "без сучка и задоринки", еще и на "автомате" ездить научили, до этого была механика). Если находитесь в выборе (была в этом состоянии месяц), загляните в автосалон Невский на блюхера. Мне понравилось!
Цитировать
 
 
-1 #20 yaric 22.01.2015
Приобретением Киа Сид 1,6 6MT Comfort в автосалоне Невский остался доволен. Единственный недочет, который я бы поправил в работе автоцентра – это рекламный прайс. Помимо голой стоимости авто необходимо указывать расходы на страховку, комиссионный сбор и прочие обязательные затраты. Так было бы проще сориентироватьс я и спрогнозировать собственные затраты. Но в любом случае работают они достойно
Цитировать
 
 
+1 #19 Александр суворов 08.01.2015
Салон хороший. Персонал отзывчивый. Даже их директор очень любезный человек, находился на первом этаже и пытался помочь посетителям.
Получили хорошую скидку. Перед выдачей авто менеджер нам минут 40 еще все подробно рассказал и показал в автомобиле. Из салона уехали на новеньком авто в тот же день. Что самое удивительное даже сейчас у них много дефицитных моделей авто в наличии. От души всем рекомендую автосалон Невский.
Цитировать
 
 
-10 #18 ИмяРек 30.12.2014
только полный идиот поведется на ваши сахарные отзывы
Цитировать
 
 
+1 #17 Юрий 30.12.2014
Хочу поблагодарить менеджера автосалона за адекватное и профессионально е обслуживание! Тот редкий случай, когда после общения в течение 5-10 минут с менеджером не хочется бежать из салона, не оглядываясь, на ходу стряхивая с себя лапшу, которой тебя обвешивали с ног до головы. Реальные советы по делу, четкие ответы на поставленные вопросы. По финансовым проблемам не смогли приобрести автомобиль, который планировали за наличку, но недостающую сумму оказалось довольно просто получить в кредит без всяких дополнительных документов. Спасибо Невскому.
Цитировать
 
 
0 #16 Женя 19.12.2014
Здравствуйте! Автосалон очень понравился, обслуживание на высшем уровне. Свой Ниссан Кашкай брал в кредит, который мне там же и предоставили. Сейчас прохожу там сервисное обслуживание. Очень долго выбирал между двумя автомобилями, помогли принять правильное решение, в соответствии цены и качества. Сейчас езжу и радуюсь своему приобретению. Спасибо
Цитировать
 
 
0 #15 Ольга Дор 08.12.2014
Обратились в салон 5.11.2014г., заключили договор, менеджер очень вежливый, тактичный, быстро работает, заказали понравившуюся а/м. Предоставил нам всю информацию о автомобиле. Через три часа получили нашу "TOYTA". Все быстро оформили, очень понравилось обслуживание, мы остались довольны. Менеджер очень хорошо владеет всей нужной информацией, очень тактичный и внимательный. Рекомендую, будете довольны. Спасибо.
Цитировать
 
 
+1 #14 Светлана Ивановна 30.11.2014
В автомобилях я, естественно, как и многие женщины, вместе со мной, не то чтобы плохо разбираюсь, я вообще в них ничего не понимаю! Коллега моя рассказала, что в Санкт-Петербург е есть автосалон Невский, в котором она буквально месяц-полтора назад также приобрела себе отличный автомобиль. Менеджер – молодой мужчина, - изъясняясь на понятном для меня языке, рассказал мне об автомобилях, что мне приглянулись, а также позволил их испытать. Мне было страшно осуществлять такую покупку, но я решилась, и до сих пор очень ей радуюсь, так как я смогла-таки выбрать качественный автомобиль. Автосалон Невский просто супер - так держать
Цитировать
 
 
0 #13 Игорь 26.11.2014
Доброго всем дня . Сегодня купил в автосалоне невский новую алмеру. Долго искал нужную комплектацию и случайно наткнулся на сайт Невского в интернете. Позвонил по указанному номеру и оказалось , что автомобиль в наличии. Я конечно сразу отправился туда и не прогадал. Кредит с приемлимым процентом, да еще и скидка в 70 000 руб. Отношение к клиентам тоже порадовало. Хотите купить автомобиль без лишних проблем , значит вам в Невский.
Цитировать
 
 
0 #12 Павел 18.11.2014
Сегодня купил в автосалоне Невский Калину. Все понравилось - действительно есть скидки и зимнюю резину дарят. Процент по кредиту вышел чуть дороже указанного в рекламе , но вполне меня устроил. Кредитный специалист мне все подробно обьяснил и банк довольно быстро одобрил его. Невский - отличный автосалон.
Цитировать
 
 
0 #11 Геннадий 06.11.2014
Недавно взял в автосалоне Невский Nissan Almera. Все показали , помогли подобрать кредитную программу, оформили все быстро и к тому же на модель скидка была. В подарок дали зимнюю резину , что сейчас очень актуально. Очень рад, что попал именно сюда, ребята продавать умеют, хорошие скидки, бонусы, приятные цены и обслуживание .
Цитировать
 
 
+1 #10 Роман 31.10.2014
Покупал в Автосалоне невский Logan нового модельного ряда.

Очень понравилась отзывчивость сотрудников автосалона. Помогли определиться с комплектацией , подобрали приемлимый % по кредиту , исходя из имеющихся документов.

Порадоваля еще акция - зимняя резина в подарок. Покупкой в автосалоне Невский остался вполне доволен. Всем рекомендую.
Цитировать
 
 
0 #9 Константин Логинов 30.10.2014
Купил в автосалоне Невский RAV 4 /

Порадовало то, что автомобиль оказался в наличии и не надо было ждать. К тому же у них сейчас проходит акция при заполнении заявки с сайта дают скидку 30 000 руб. , а это мне не лишнее.

Положительное впечатление осталось от общения с работниками салона. Все подробно обьясняли. Подали заявку на кредит. Во время ожидания есть где посидеть и кулер с водой.

В автосалоне Невский все быстро и удобно.
Цитировать
 
 
0 #8 Даниил 30.10.2014
Пять балов Автосалону Невский.

Давно мечтал о навом автомобиле. Мне нужна была какая-нибудь иномарка надежная , недорогая и не француз. Пересмотрел много сайтов и остановился на Невском - ведь у них большой выбор в сегменте бюджетных авто, есть кредит и зимняя резина в подарок. И собственно хочу сказать не прогадал.

Во первых до автосалона можно доехать на их автомобиле от метро Ладожская. Во вторых меня приветливо встретили и предложили несколько вариантов под мои параметры. В третьих сделали скидку на авто аж за 100 000.

Вообщем Все отлично вышло и уехал Я из автосалона Невский уже на новенькой ниссан тильда. И с зимней резиной.
Цитировать
 
 
+1 #7 Елена Семенова 29.10.2014
Приехала в Спб специально из Пскова, так как в Невском большие скидки на авто. Долго сомневалась (много читала про обман приезжих в Питере) , но все-таки поехала. И не прогадала : и машину приобрела, и резину зимнюю в подарок дали. Так что , к зиме теперь готова. Очень рада , что попала именно в этот автосалон , где все сделали быстро и профессионально :-)
Цитировать
 
 
+1 #6 Павел Гордеев 29.10.2014
Взял в автосалоне Невский кредит на Hyundai Elantra и полностью остался доволен, процентная ставка не высока, скидка на модель и она к тому же в наличии. Я заполнил заявку на сайте , сразу перезвонил менеджер салона и уточнил все нюансы. Когда приехал в салон в назначенное время меня уже ждали - показали мою машинку . Попросили дополнительные данные и документы для оформления. Через несколько часов я уехал из салона на автомобиле. Спасибо им большое.
Цитировать
 
 
0 #5 Олег Ситников 29.10.2014
Выражаю свою благодарность автосалону Невский. Менеджеры салона знают свое дело, все грамотно обьяснили и показали. Сразу задал им вопросы по кредитной программе - оказалось , что они сотрудничают с различными банками и ставка зависит от банка , первоначального взноса и пакета документов.
Выбрал себе Ларгус для большой семьи. Кредит оформили быстро и сделали скидку , так что теперь одной машиной в нашем городе больше.
Цитировать
 
 
0 #4 Роман 10.10.2014
Увидел рекламу в интернете и зашел туда посмотреть, прицениться. Но в итоге не только посмотрел но и уехал из автосалона на новом автомобиле. Оформил в кредит opel mokka, он сразу мне приглянулся из стоящих в салоне. Единственно стояли на нем какие то еще допы не снимаемые. За это 4. Ну может лучше для машины чтобы обработка была и доп оснащение. В остальном опыт общения с салоном позитивный.
Цитировать
 
 
0 #3 Валентина 08.10.2014
Спешу поделиться со всеми своей радостью, купила на выходных Красненький Nissan жук на автомате. Прочла в интернете про скидки и сразу решила - буду покупать в Невском. На Nissan Juke у них скидка аж 90 000 и оказывается еще можно было получить если через сайт заявку подать, а я не догадалась (. Зато подарили зимнюю резину , что сейчас очень кстати. Предваритетельн о 3 банка одобрили , потом данные уточняли и пришлось подаждать, зато там был и цвет который я хотела и комплектация нужная.
Цитировать
 
 
+1 #2 Михаил 07.10.2014
Обратился в автосалон Невский чтобы подобрать машинку под определенный бюджет. Отношение приятно удивило - сразу предложили несколько вариантов , я остановился на opel mokka подороже , но зато все устраивает. Прокатились с менеджером - они дают такую возможность оценить авто - и только утвердился в своем выборе . Оказалось что у них еще и скидка 100000 на весь модельный ряд. Так что полностью доволен обслуживанием и ценой.
Цитировать
 
 
0 #1 Николай Сергеевич 07.10.2014
Общее впечатление порадовало. Мной очень долго занимались менеджеры салона, Все оказалось удобно, а самое главное быстро! Я прочитал множество отзывов об автосалонах в интернете, кстати соореинтировать ся по ним было сложно (очень много мути - слаких отзывов которые пишут сами фирмы, либо совсем негативных от конкурентов ). Подходящего не находилось и я уже соберался приобрести подержанное авто. Но знакомы посоветовал Невский, он недавно там приобрел машину в редкой комплектации и остался доволен. Я решил обратиться туда и не жалею об этом. Выбор автомобилей у них большой, очень много в наличии, есть Trade-in и программа утилизации. Процент по кредиту конечно не как в реламе , но не больше чем везде. Зато на нужную мне модель скидка была и плюс еще подарок вручили.
В итоге в тот же день пересел в новенький автомобиль со своего старого жигуленка.
Цитировать