ЧЕРНОБЕЛ

комтранс отзывы

 
«КомТранс» - настоящие профессионалы в области автобизнеса


Фирма «КомТранс» работает в сфере реализации грузового транспорта уже не первый год, сумев очень быстро завоевать положительный имидж в автомобильном бизнесе. Самым известным проектом организации является специализированный авторынок в Балашихе, где представлен широкий выбор:

- седельных тягачей;
- грузовиков;
- прицепов и полуприцепов;
- профессиональной строительной техники (бульдозеры, экскаваторы, асфальтоукладчики и т.д.).


На сегодняшний день реализовано больше, чем 3000 единиц транспорта, и это число неуклонно растёт. Постоянно увеличивается территория авторынка, появляются новые предложения для клиентов с самым разным уровнем дохода.

Грузовой авторынок в Балашихе - отзывы


С каждым годом всё больше людей, компаний и предпринимателей становятся постоянными клиентами организации «КомТранс». В отзывах о фирме преобладают позитивные оценки, подтверждающие высокое профессиональное мастерство менеджеров и отличное качество предоставляемых услуг.

Клиенты отмечают хорошую транспортную доступность рынка (8 км от МКАД) и широкие возможности для покупки и продажи техники (кредит, лизинг, срочный выкуп, комиссионная продажа и многое другое).
 
В чём причина успеха «КомТранс»?


Основными слагаемыми успешной деятельности компании «КомТранс» являются:
- мощная материально-техническая база;
- налаженные деловые связи с европейскими дилерами (Франция, Австрия, Германия, Бельгия);

- высокий кадровый потенциал;
- широчайший и регулярно обновляемый ассортимент грузовых автомобилей и разноцелевой строительной техники;
- оптимальные цены;
- безусловное выполнение договорных обязательств;
- динамичное развитие и постоянное повышение качества сервиса;
- подбор индивидуальной лизинговой или кредитной программы для каждого клиента;
- оперативное решение всех вопросов, связанных с грузовым автотранспортом.
«КомТранс» - лучшая работа для Вас


Мечтаете о карьере в перспективной компании? Попробуйте реализоваться в «КомТранс». Фирма, основанная в 2008 году, предлагает не только оформление по договору, но и профессиональное обучение, премии, социальный пакет, оплату длительного отпуска и больничного.

В компании действуют такие департаменты, как: бухгалтерия, юридический отдел, IT-отдел, отдел бизнес-аналитики и другие. Численность штата достигает 50 человек. На сегодняшний день доступны вакантные места бизнес-аналитика, менеджера по ВЭД, контент менеджера, ассистента руководителя, менеджера по продажам, программиста Битрикс. 

Контакты «КомТранс» для отзывов и заказов
Адрес стоянки: Московская область, город Балашиха, Балашихинское шоссе, д.10
Тел./факс (многоканальный): 8 (495) 544-63-66, 8 (800) 700-63-36
Сайт: https://100fur.ru/ru
 

Добавить отзывы о компании: Комтранс отзывы реальных клиентов


Комментарии   

 
+1 #38 Людмила Иващенко 26.01.2016
Я проработала четыре года менеджером по лизингу в Комтрансе, пока не ушла в декретный отпуск. Среди плюсов компании могу отметить красивые и просторные кабинеты, современное оборудование, отличный дружный коллектив, по которому просто безумно скучаю :roll: .
Цитировать
 
 
-1 #37 Тимур90 23.01.2016
Я работаю менеджером по продажам в компании «Комтранс» полгода. Лично мне не хватает зарплаты, если бы ее подняли, было бы лучше. Сейчас стало тяжело жить, цены повышают, а зарплаты такие же. Это минус, в остальном же меня компания «Комтранс» как работодатель абсолютно устраивает. Официальное оформление, отпуск, который оплачивается. Есть даже услуги остеопата, эфиролога и психолога. Можно ими воспользоваться после испытательного срока. Знаю, что многие коллеги обращаются к психологу и очень довольны консультациями. Коллектив у нас неплохой, работать можно.
Цитировать
 
 
0 #36 Жанна К. 19.01.2016
Я пришла работать в компанию Комтранс на должность менеджера по развитию. Задания у меня интересные, можно сказать, почти что творческие. Есть возможность проявить себя :roll: . Оклад достаточно высокий, но насколько мне известно, в компании низких зарплат вообще нет.
Цитировать
 
 
0 #35 Св. Босак 12.01.2016
Пришла в Комтранс в прошлом году, сразу после окончания университета. Я не знаю, как там в других компаниях, но здесь мне очень нравится. Оформление по закону – трудовая книжка, оплачиваемый отпуск и больничный. Есть бесплатные услуги психолога, остеопата и эфиролога – такой приятный бонус. Но вот с дисциплиной здесь строго – вдруг что, то сразу выговор :-? .
Цитировать
 
 
0 #34 Кира Малущенко 31.12.2015
Я бухгалтер в компании «Комтранс». Здесь условия труда меня удовлетворяют, тем более, что меня на работу оформили по трудовой книжке, да и ставка нормальная. Самое главное, что зарплату платят без задержек. У меня дети маленькие и я часто хожу на больничные. В этой компании их оплачивают, как и отпуск, который составляет 28 дней.
Цитировать
 
 
0 #33 lyudyam milaya 30.12.2015
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о работе компании Комтранс. Я здесь только полгода на должности менеджера, но уже успела заметить, какой дружный коллектив, все помогают, дают дельные советы. Начальство также хорошее, но за прогулы или опоздание на работу наказывает строго. У нас есть, помимо зарплат, бонусы за продажи, которые могут быть довольно-таки приличными. Так что работой своей я довольна.
Цитировать
 
 
0 #32 Тим 29.12.2015
Наверное, полгода искал хорошую работу. Некоторые предлагали мизерную зарплату, или условия не подходили, то далеко офис, то еще что-нибудь. И вот, наконец, нашел подходящую работу менеджером в отделе продаж компании «КомТранс». Офис не далеко от дома, не нужно тратить много времени и денег на проезд. Оформление официальное, по трудовой книжке. Первые недели было тяжело, как и везде на новом месте. Но мне попались очень хорошие коллеги, которые меня поддерживали, рассказывали и показывали все нюансы. Хочется отметить тот факт, что хоть я не долго здесь работаю, но все выплаты поступали абсолютно своевременно. Да еще и в том количестве, как говорили на собеседовании. А еще здесь есть такая фишка - после прохождения испытательного срока можно пойти на прием к психологу или остеопату.
Цитировать
 
 
0 #31 Сергей Кондратенко 29.12.2015
Я работаю ассистентом менеджера по продаже грузовых автомобилей уже полгода. Пошел к ним после окончания университета. Я удачно прошел собеседование, и меня взяли, хотя и не было опыта работы. Поначалу было сложно, приходилось усваивать много информации, быстро входить в курс дела. Но коллектив здесь отличный, ребята готовы поддержать, рассказать, как правильно делать. В общем, сейчас я уже ко всему привык, с работой справляюсь. Рад, что попал именно сюда, надеюсь построить карьеру в Комтрансе.
Цитировать
 
 
0 #30 Игорь,охранник 28.11.2015
Доброго времени суток. Я работаю охранником в КОМТранс. Компания предоставляет услуги по хранению грузовой и строительной техники. У меня уже был опыт работы охранником. Взяли меня после собеседования. Жалование платят нормальное. Условия хорошие. Я стою на пропускном пункте. На работу свою не жалуюсь.
Цитировать
 
 
0 #29 Николай Цернеров 25.11.2015
Устроился в компанию Ком транс еще прошлой зимой. Прошел сначала собеседование, потом испытательный срок, и после этого меня уже взяли официально. Оформили по трудовой. Мне нравится тут работать, в моем распоряжении отпуск(28 дней), также предоставляются услуги остеопата. У нас реально возможен карьерный рост внутри самой компании. Много клиентов. Царит приятная атмосфера. Ребята хорошие работают, трудяги.
Цитировать
 
 
0 #28 РомаН 20.11.2015
Работаю менеджером в компании «КомТранс» полгода. Оформлен по трудовой книжке, оплачиваются отпуска и больничные. Отпуск 28 дней в году, могу брать в любое время. Коллектив у нас сплоченный, руководитель отдела строгий, но справедливый 8) . Меня все устраивает.
Цитировать
 
 
0 #27 dima-petrov 17.11.2015
Меня зовут Дима. Я работаю в этой компании пару лет. С каждым годом мы все больше расширяемся. Я решил для себя, пока компания КомТранс будет развиваться, я точно буду тут работать. Да, конечно, бывают у нас загруженные деньки, но я стараюсь просто продолжать работать и не обращать внимания на усталость. Устаю «официально» только потом, когда после рабочего дня домой возвращаюсь. Но это хорошо, что клиентов у нас так много – значит, мы хорошо работаем! Еще у нас соц.пакет имеется. Недавно брал 28 дней отпуска.
Цитировать
 
 
0 #26 ta-Rses 31.10.2015
Пришел в Комтранс по объявлению о найме персонала, прошел собеседование, перезвонили, пригласили работать. Сначала испытательный срок, потом все как положено: оформили по трудовой, предоставили полный соц пакет, обещают полноценный 28-дневный отпуск. Оснований не верить нет. Работаю третий месяц, пока все устраивает.
Цитировать
 
 
0 #25 34_Ефим 28.10.2015
Устроился в Комтранс на должность менеджера по продажам. Очень непросто далась мне эта должность. Как оказалось, был конкурс и достаточно большой. Компания платит неплохие деньги, да еще и устраивает по трудовой, а в наше время — это стало редкостью. Поэтому многие хотели получить эту работу. Но как оказалось, им я понравился больше всех. Сначала меня взяли на испытательный срок. Длился он месяц и зарплату получил немного меньшую чем остальные работники. Параллельно посещал обучающие семинары, которые устраивала компания для своих сотрудников. Пока был стажером, то видел, что нескольких моих коллег повысили. А потом и сам перешел на полноценный график и режим работы. С выплатами зарплаты задержек нет. А это для меня очень важно, так как снимаю квартиру и еще кредит висит на мне. А так как деньги получаю своевременно, то и проблем со своими платежами не имею. В компании работать нравится. Был у меня непростой период, так коллеги поддержали, даже обращался к штатному психологу. Но это уже после того, как я прошел испытательный период, потому как новичкам эти бонусы, к сожалению, не доступны. В общем, компания меня устраивает, видно, что сотрудниками дорожат 8) . Хоть начальство и строгое, но справедливое. Если дурака не валяешь и выполняешь свои обязанности, то и премией наградит.
Цитировать
 
 
0 #24 павел константинович 21.10.2015
Устроился в Комтранс менеджером по продажам. Компания стабильная, с оплатой труда проблем нет. Устроили по трудовой. Начальство очень строгое, спуску нам не дает, да и отдыхать не приходится, так как работы очень много. Коллектив у нас большой, каждый со своим характером, но в целом дружный. Бывают такие моменты, что и некогда словом перекинуться, столько клиентов, а бывают дни, что и можно на пол силы работать. Но такие дни очень редко нам попадаются. В основном работаем в режиме полной готовности.
Цитировать
 
 
0 #23 egorka 19.10.2015
Прошел собеседование на должность управляющий обособленным подразделением. Приняли на испытательный срок. Он еще не закончился, но я уже понял, что хочу здесь работать. Отношение в коллективе супер. Начальство хоть и строгое очень, но работать с ним можно. Да и скучать не приходится, работы всегда очень много, работа очень хорошо оплачивается. Так что надеюсь, что в скором времени я стану уже полноправным сотрудником.
Цитировать
 
 
0 #22 Анатолий К. 14.10.2015
Я очень рад, что попал в компанию Комтранс. Здесь приятный и дружелюбный коллектив, готовый помочь, прикрыть, если нужно. Работы много, трудиться приходиться постоянно. Но когда на руки выдают зарплату, сразу же забываешь о трудностях. Оформление здесь по трудовой книжке, есть оплачиваемый отпуск в 28 дней. Но пойти сразу в отпуск практически на месяц не реально, в основном его делят на две части по две недели. Лично мне такой подход нравится больше. Пока я работу менять не планирую, хочу построить здесь карьеру!
Цитировать
 
 
0 #21 Дядя Вано 14.10.2015
Я в КомТрас попал случайно. Зашел на сайт, искал нужную мне информацию и решил зайти в раздел вакансии. А там оказалось, что им менеджер по кредиту и лизингу необходим. Мое образование позволяет работать по данному направлению. Созвонился, договорился о собеседовании и сразу после первого меня и взяли на работу. Очень доволен.
Цитировать
 
 
0 #20 Кирилл 03.10.2015
;-) Люблю машины и возиться с железяками. А тут друг решил купить прицеп. Взял меня для консультации, а получилось, что я нашел работу. Как раз выяснилось, что им нужен ассистент менеджера по продажам грузовой техники. А у меня и желание работать есть, и необходимое им образование. По зарплате мы сошлись, да и подкупило, что по трудовой оформляют.
Цитировать
 
 
0 #19 Людмила Т. 02.10.2015
У меня есть своя история знакомства с компанией Комтранс. Несколько лет назад меня приглашал работать сюда мой знакомый. Но тогда я только устроилась на работу, имела стабильную зарплату, нашла новых друзей и не хотела менять уже привычный лад. Но после декрета мне опять предложили пойти на работу в Комтранс, предлагали внушительную заработную плату. Посоветовавшись с мужем, я решила согласиться, второй раз такой шанс упускать не хотелось. Не могу сказать, что мне там было легко работать. Нагрузка была большая, я к такому темпу была не привыкшая. Но тем не менее я старалась изо всех сил, бывало даже на выходных выходила. Зарплата действительно была такая, как мне и предлагали, даже премию выплачивали. С каждым новым месяцем работать становилось немного легче, может просто сказывалась привычка. Сейчас мой стаж в Комтрансе восемь месяцев, у меня уже есть отпуск, бесплатные услуги психолога компании. Коллектив меня принял сразу, по работе давали советы, помогали разобраться с непонятными моментами. Я еще ни разу не пожалела о том, что сменила работу и пошла в новую компанию. Здесь есть перспектива карьерного роста, и поэтому есть к чему стремиться.
Цитировать
 
 
0 #18 АртемА 01.09.2015
Сейчас найти хорошую работу непросто, все хотят брать только опытных специалистов или по знакомству. Но я нашел сам вакансию недавно в КомТрансе менеджером, без чужой помощи, так что это реально. Пригласили меня в офис в БЦ East Gate на собеседование, я им понравился и мне условия подошли, и вот уже несколько месяцев работаю. Первое впечатление положительное, попался сплоченный и дружный коллектив. Ребята ввели в курс дела, помогли быстро адаптироваться. Прошел обучающий тренинг, очень полезный. Вообще я так заметил, что в компании есть перспективы развития, а значит, я здесь планирую задержаться. Да еще и оформили по трудовой.
Цитировать
 
 
0 #17 Roman_koval4uk 29.08.2015
Сначала пол года я работал ассистентом менеджера по продажам в компании Ком Транс. Коллектив отличный, специалисты очень квалифицированн ые. Есть чему поучиться. Я вообще считаю, что если хочешь знать работу в совершенстве лучше начинать снизу. Работать с людьми мне понравилось больше чем с документами, но все равно старался и в телефонных переговорах с клиентами найти общий язык, и подготовку коммерческих писем и предложений вести оперативно. Хорошую работу замечают, поощряют, есть возможности для быстрого карьерного роста. Сейчас я менеджер по продажам. Специфика работы немного другая и ответственность больше. Иногда клиенты сами не могут определиться с выбором, приходится уточнять для перевозки каких грузов и куда нужна техника. И мне нравится помогать подобрать оптимальный вариант. Иногда начинающие ИП собираются чуть ли не десятитонки для внутригородских перевозок брать, или для дальних или межгорода без спального места. Всегда приятно, когда позже благодарят за подсказку и обращаются снова. Так что работа немного творческая. Зарплата белая, с бонусами вполне приличная, не жалуюсь. Хочешь работать так заработаешь. Работа официальная с записью в трудовой книжке + отпуск, оплачиваемые больничные, услуги врачей для релакса:). Прием по собеседованию, но семи пядей во лбу, чтобы пройти его не надо И испытательный срок по моим наблюдениям проходит большинство, разве что надо быть хроническим лентяем, чтобы не пройти его удачно. Тем более, что новичков на произвол судьбы не бросают, подсказывают, берут шефство. Если надумаете ребята, не бойтесь. приходите, профессиональны й опыт и стаж всегда пригодятся и атмосфера положительная :lol: .
Цитировать
 
 
0 #16 Nikki 25.08.2015
Работаю в отделе закупок в компании КомТранс уже год. Вроде и многое устраивает, нормальный коллектив, стабильно выплачиваемая зарплата, отпуск в 28 дней. Но хотелось бы, чтобы руководство пересмотрело уровень зарплаты в сторону повышения. В компании есть возможность развиваться профессионально , для молодых специалистов очень важно.
Цитировать
 
 
0 #15 Эндрю 22.08.2015
В КомТрансе есть карьерное развитие, проводятся семинары, где можно повысить свой профессиональны й уровень. Я работаю уже около двух лет и за свои старания получал повышение. Работа нравится, езжу на одном транспорте, без пересадок, и времени много не уходит на дорогу.
Цитировать
 
 
0 #14 Кирюха Зоринов 03.08.2015
Покупал полуприцеп цистерну и прицеп самосвальный в компании «Ком Транс» буквально несколько месяцев назад. Менеджер сработал хорошо, с момента оформления документов и вывоза за ворота прошло буквально около часу времени. Удобный сайт у них, на котором есть статусы про спец.технику, транспортные средства. Продаются они, находятся в резерве, внесен аванс покупателем или сняты с сайта. А свою технику ставлю сейчас на стоянке, по лояльным ценам. Освещенная, круглосуточная стоянка, можно не переживать за свою технику.
Цитировать
 
 
0 #13 Серега 02.08.2015
Пользуемся услугами Ком Транс не первый год. Заказывали в 2012 году грузовик, так с момента заказа и до момента растаможивания и доставки прошло всего 21 календарный день. Оформили документы в течение часа, очень оперативно. Компания стабильно развивается, знаю, что в 2012 году количество сотрудников отдела продаж Авторынка превышало аж 25 человек. Это говорит о том, что клиентов у них очень много, а значит, и компания замечательная. Слышал, что проводили они акцию еще в 2013 году по бесплатной диагностике ТС.
Цитировать
 
 
0 #12 Deep 31.07.2015
Уже второй раз покупаю седельный тягач MAN через грузовой авторынок КомТранс. Делал заказ на поставку авто с пробегом из Германии. Каждый раз оформлялся договор на поставку, вносил 20% аванс. Пришлось подождать - по срокам вышло чуть больше двух недель, зато не развалина досталась, которая колесила по отечественным ямам. Да еще и вышло на 120 тыс. дешевле чем существующие предложения на столичном рынке.
Цитировать
 
 
0 #11 Вован 30.07.2015
Наша компания закупала полгода назад автобусы Ssang Yong через компанию «Ком-Транс». Могу сказать, что заказали мы, внесли авансовый взнос, растаможили и доставили нам их за 21 день. Понравился сервис в компании, особенно благодарны менеджеру Ямпольскому Павлу, который занимался нами. Компания вообще надежная и стабильная, много моих партнеров по бизнесу также сотрудничают с ними. Сейчас я еще ставлю автобусы на их стоянку. Всем доволен.
Цитировать
 
 
0 #10 БориС 29.07.2015
В 2012 году покупал в компании Ком Транс седельный тягач, так была тогда акция и первое ТО было в подарок. А в течение 2013 года проводилась бесплатная компьютерная диагностика транспортного средства. Недавно покупал грузовой фургон, так по договору поставки с того момента, как внес аванс, растаможили и доставили, прошел всего 21 день, а цена его была меньше рыночной :lol: . В компании хороший сайт, указано статусы наличия или отсутствия техники: в продаже, в резерве, продано.
Цитировать
 
 
0 #9 I.K.X. 28.07.2015
Я оставлял на продажу в компании Комтранс несколько бульдозеров и автокран. Все они были проданы по моей цене в течение нескольких недель. Самому мне бы пришлось потратить на это несколько месяцев. Единственное, порой сложно связаться с их менеджерами и уточнить состояние машин – проданы или еще нет, редко отвечают на телефонные звонки, а сами перезванивают позже, чем через час. Но это все из-за большого потока клиентов.
Цитировать
 
 
0 #8 Виктор Коломиец 26.07.2015
Пару лет назад покупал в компании Ком Транс строительную технику на несколько миллионов рублей. Теперь в обороте такой суммы нет, поэтому планирую заключать договор лизинга. Скажите, есть ли возможность досрочного выкупа техники при оформлении лизинга?
Цитировать
 
 
0 #7 mmmaxxximmm 23.07.2015
Перед тем, как обратиться в Ком Транс, я безуспешно пытался продать свой КАМАЗ около года. Машина была в идеальном состоянии, но покупателя не находилось. Поэтому позвонил к ним в офис, и уже на следующий день привез им свой автомобиль. Я, конечно, думал, что оценят они Камаз ниже его реальной стоимости, но ребята оказались порядочными, так что сделка прошла на ура.
Цитировать
 
 
0 #6 компания ТрансТур 30.06.2015
У меня небольшая транспортная компания, специализируемс я на пассажирских перевозках, в основном автобусы арендуют турфирмы. Перед началом сезона поездок на море решили докупить еще 2 автобуса, тем более, что спрос есть. Однажды уже покупали автобус в компании КомТранс и остались очень довольны сотрудничеством . Так что и в этот раз решили не рисковать, а довериться проверенному партнеру. Заключили договор на покупку автобусов, машины уже сделали первые поездки. Надо сказать, что и цены тут более, чем привлекательные .
Цитировать
 
 
0 #5 Дмитрий2000 28.06.2015
На стоянке Грузового Авторынка в Балашихе в Ком Транс увидел КамАЗ 5320 с пробегом и по приемлемой цене, что давно хотел купить для грузоперевозок :roll: . Менеджер Морозов Роман дал квалифицированн ую информацию на мои вопросы по двигателю и то, что тормозная система барабанная, спальное место есть, да и сам автомобиль в хорошем состоянии. Переехав в офис оформил документы довольно быстро и кредит на месте предоставили. Очень удобно организовано.
Цитировать
 
 
0 #4 Jenya, Tver 26.06.2015
Наша компания не раз уже пользовалась услугами КомТранс для покупки грузовиков MAN, седельных тягачей Volvo, тентовых полуприцепов. Компания развивается динамично. с тех пор когда в 2010 мы обратились к ним в первый раз территория грузового авторынка увеличилась значительно как и выбор техники, а цены держат ниже рыночных. Да и сервис поставлен, оформление документации не затягивают. Менеджеры работают , а не создают видимость, вежливые , профессиональны е. Предлагает удобные и выгодные лизинговые программы, акции. Правда зимой как-то прождали целый час технического специалиста, а в целом претензий нет.
Цитировать
 
 
0 #3 Миша 24.06.2015
Наша фирма не первый год сотрудничает с компанией «КомТранс». Мы пользуемся у них услугой аренды места, храним там нашу спец.технику. Довольны как обслуживанием, так и ценовой политикой. Нравится их сайт, где всегда актуальная информация, так как они ведут его в режиме реального времени. В 2013 году нам проводили бесплатную компьютерную диагностику транспортных средств. А еще недавно у них покупали грузовой самосвал, так буквально в течение часа все оформили :lol: . И цена, мы сравнивали, ниже рыночной. Так что все устроило.
Цитировать
 
 
0 #2 КириллЕ 22.06.2015
В г. Балашиха в компании «КомТранс» недавно купил экскаватор. Цены на технику немного высоковаты, хотя это мое мнение, конечно. Компания в целом неплохая, предлагают широкий спектр услуг. Наша фирма также арендует площадку, ставим там свою спец.технику. Стоянка хорошо освещена, охраняется, покрытие щебень, есть пропускная система. Хотелось, правда, чтобы они проводили больше акций для постоянных клиентов.
Цитировать
 
 
0 #1 Vitosha_L 19.06.2015
Мы уже 4 раза заказывали грузовики и седельные тягачи с пробегом из Европы. В течении 3-4 недель компания КомТранс доставляла надежную и недорогую технику. Просто нет резона мотаться туда самим и утрясать вопросы с растаможкой, оплатой, доставкой и тд., себе дороже.Эксплуат ируем довольно жестко, с максимальной нагрузкой и без простоев. Работают на красоту, горючее не жрут. В общем технику привозят достойную, окупает себя с лихвой ;-) .
Цитировать