ЧЕРНОБЕЛ

Avantis отзывы


авантис отзывыДатой основания является 2009 год. Основное направление деятельности – продажа мототехники, комплектующих, запчастей, аксессуаров, акустики, элементов стайлинга. Avantis реализует мототехнику в России уже более 5 лет. Ассортимент включает мотоциклы, скутеры, мопеды, квадроциклы, снегоходы. Компания имеет отличную репутацию и успела завоевать доверие со стороны тысяч покупателей. Среди заказчиков – не только розничные покупатели, но и оптовики.


Ассортимент товаров Avantis

Основное направление – мототехника. Фирма реализует всевозможные аксессуары, экипировку, комплектующие и запчасти для различных мотоциклов, снегоходов, скутеров. Среди ассортимента встречаются аксессуары для автомобилей, мультимедиа, масла и прочее.


Покупайте мототехнику сейчас, платите потом

авантис отзывыВ Avantis отзывы доступна услуга приобретения мототехники в кредит. Купить таким образом можно абсолютно любую технику, представленную в наличии в магазине. Консультанты помогут остановить выбор на какой-либо конкретной модели питбайка или квадроцикла, а также проконсультируют и ответят на вопросы, касающиеся особенностей кредитных программ.

Приобретайте квадроцикл в кредит

В нашем магазине представлен огромный выбор квадроциклов. В наличии имеются как взрослые, так и детские модели. Несмотря на большую конкуренцию в сфере реализации мототехники, Avantis уверенно удерживает лидирующие позиции. В нашей фирме вам предложат лучшие предложения на приобретение мототехники и различных аксессуаров к ней. У нас можно очень выгодно воспользоваться кредитным предложением.

 

Наши преимущества:

  •    Огромный выбор мотоциклов, квадроциклов, питбайков и прочей техники, всевозможных аксессуаров, экипировки, акустики
  •    Доступная стоимость
  •    Кредитование на выгодных условиях: невысокие ставки и минимальный пакет необходимых документов
  •    Всегда к вашим услугам наши специалисты, готовые ответить на любые вопросы о нашей продукции, а также помочь с выбором чего-то конкретного

Если вы обратитесь в Avantis отзывы сегодня, то уже после оформления договора сможете уехать на новом шикарном мотоцикле.

 

Видео детского квадроцикла

 

Добавить отзывы о компании: Avantis отзывы (Авантис отзывы) сделали отличную репутацию уже известному интернет магазину мототехники!


Комментарии   

 
0 #63 14DFbm 07.09.2017
Парни, пишу как было дело. Копал инет в поисках недорогого и мощного коня, но ничего стоящего не нашел и тут наткнулся на салон Авантис. Посмотрел контакты оказалось они есть в НСК. Что меня и заинтересовало! И теперь я понимаю как мне повезло найти и заказать пит именно в этой компании! Все посмотрев и прокатившись, я вернулся домой и не долго думая перевел деньги и стал ждать. В итоге-мой красавец у меня))) он просто в идеале! Заменил масло , смазал цепь) И в путь!!! Я очень благодарен парням их Авантиса! Друзьям уже рекомендовал обращаться и всем рекомендую!!!
Цитировать
 
 
0 #62 D.N.K. 05.09.2017
Решил оставить свой отзыв на Avantis 125 Lux. Мот нормальный!!! но думаю было бы гораздо круче и угарнее на этот пит установить двигло YX 160 за те же деньги. вот это была бы пушка! Но это сказка. А так пит понравился сразу и цена подкупила т.к любой японец стоит как космос. б/у принципиально не беру. Люблю сновья. За неделю накатал почти 1000км. Отменно управляется. С магаза ничего не крутил, проверил болты, настройки подвески устраивают. Ничего пока не ремонтировал. Есть небольшие вопросы к сборке, но не критично. Изъяны и недостатки есть у всех только поискать. Если вы выбираете первый мотоцикл советую обратить внимание на эту модель. Следующий сезон планирую ездить на нем.
Цитировать
 
 
0 #61 F.B. 03.09.2017
Выбирал первый питбайк и после консультаций с менеджерами решил остановить свой выбор здесь. Я остановился на базовой версии на 125 кубов. фару, защиту рук поставлю сам. Доставили точно в срок на мой др. спасибо! :-)
Цитировать
 
 
0 #60 GorbynoV PaVel 14.08.2017
Долго думал, чем бы отвлечь сына от приставки. Мы живем в пригороде место спокойное. Смотрю часто пацаны ездят на скутерах, но я как-то этим табуреткам не доверяю. Решил взять мопед или легкий питбайк. Сам я когда-то ездил еще на советских Карпатах - ломучая штука до безобразия:) кто в теме знает. Больше чинил чем катался)) поэтому памятуя старый опыт хотелось найти что-то сносное по цене и качеству, чтоб не сидеть все лето в гараже. Взяли с женой авантис 125 Lux 17/14 (2017) плюс шлем и мотоперчатки. Думаю позже докупить еще мотоботы. Считаю что защита нужна так как случайно соскачила лапка кикстартера по ноге, синяк неделю держался. Выкатили, подарили) Восторга было непередать! Пока катается не слазит. Сам по себе пит очень легкий и резвый. Сам катался с рюкзаком за плечами и удочкой -тянет живо. Следить обязательно нужно за маслом и цепью. Если относиться бережно то прослужит не один год!
Цитировать
 
 
0 #59 Пахомовa С. 13.08.2017
Добрый день всем! Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с магазином Авантис.
Мой сын давно хотел себе питбайк. Денег на него у нас не было. Шутка ли, почти 70 тыс. единоразово отвалить за сезонную игрушку! Но в начале лета я узнала, что магазин предлагает оформить кредит на покупку. Подсчитав, что переплата получается не слишком большой, я решила оформить документы на кредит. Заявку мою рассмотрели быстро. После внесения первоначального взноса отравили товар транспортной компанией. Единственное неудобство, которое я обнаружила во всем процессе покупки - это то, что конкретно на дом по адресу магазин товар не доставляет. Пришлось искать знакомого, который поможет привезти коробку до дома. В остальном, я довольна обслуживанием и продавцами.
Цитировать
 
 
0 #58 Борислав Фролов 08.08.2017
Делюсь своим опытом: пересмотрел кучу китайских ушатаек для сына. Ввалить баблище для пацана в игрушку которая не факт еще что пойдет конечно жалко. Мужики меня поймут. Остановился на марке Авантис, потому что а) дешево, б) функционально, с) сновья. И если не приживется я ее оперативно сбагрю, свое отобъю. Б/у брать принципиально не хотел, мало ли кто как на ней катался. Все таки деньги деньгами но сын-то у меня один! В конечном итоге, взяли мы 125-ку классик после того как пообщались с продавцом прямо в магазине. Все объяснил, рассказал, подсказал. Вопросов вообще не возникло. Сказал если что можно связываться помогут советом. Вот это я считаю сервис! Поповоду смого байка пока сказать ничего плохого не могу, сын ездит все нравится.
Цитировать
 
 
0 #57 Мельников Максим 01.08.2017
Первый раз в жизни решился заказать питбайк через интернет в город Ижевск... Выбрал технику от производителя фирмы Авантис. Знаю о них давно. Слышал, что это русские ребята, которые сами собирают свои питбайки.. Конечно вопрос доставки меня немного смущал, потому что тут уже не только от фирмы все зависит, но и от транспортной компании... Долго думал, решался)) В конечном итоге понял, что раз сам производитель сотрудничает с доставкой, значит они им доверяют.
Груз мне отправляли по 100%-ой предоплате. Отправили быстро. Дошло все тоже быстро, хотя коробка по факту получения была по краям мятая. Но все что внутри, все целое.
Работой магазина я остался очень доволен, потому что считаю ее оперативной и направленной на клиента. Менеджеры очень вежливые и доброжелательны е, работают слаженно. За сервис и удобство ставлю 10 из 10. Еще раз спасибо)))
Цитировать
 
 
0 #56 Gnom 28.07.2017
Заказывал питбайк по интернету в магазине авантис. Менеджер помог выбрать нужную модель. Питбайк взял в рассрочку. Как уладили дела с банком, сразу же отзвонился продавец и сказал что готов выслать мой пит. Товар пришел быстро, хорошо упакован. Без повреждений. Модель огонь! И цвет, и качество! Все запчасти на месте. Сын в восторге от пита. Я сам катался тоже очень доволен. Спасибо Вам! Рекомендую этот магазин.
Цитировать
 
 
0 #55 Никонов Ярослав 13.07.2017
Не нравится мне китайская техника, но на японца денег не хватает. Поэтому искал такого дилера где будет много запчастей и хоть какая то гарантия. А если покупать у перекупщиков, то запчасти стоят копейки. Под свой бюджет нашел несколько подходящих моделей с новья Lucas oil, virus, fmc, avantis и еще никому неизвестные бренды. Очень сильноо склонялся к Virus но когда почитал подробнее выяснилось что он очень хлипкий. В Авантисе предложили пройти тест драйв. Обкатал Basic 125(2017) меня все устроило. забрал прям в тот же день. Обслуживанием доволен, ну а как будет дело с обкаткой посмотрим.
Цитировать
 
 
0 #54 mixeev boris 04.07.2017
Все пришло, спасибо. Но почему-то около суток после оформления кредита никто не перезванивал. Ответили тогда, когда позвонил сам в магазин. Как объяснили, просто потеряли трек-номер. Все равно спасибо большое, обслуживанием остался доволен.
Цитировать
 
 
0 #53 Сорокин Д. 24.03.2017
Брал Avantis hunter 8 lux 2017 года. Приятно удивило качество и комплектация, а так же разумная цена. По поводу самой машины хочу сказать что это удачный квадр со своим характером в рамках своей кубатуры, разумеется. Допов навалом. Понравились дополнительные фары, теперь хоть ночью можно нормально передвигаться. Есть цепочки на задние колеса, чтобы ездить по снегу и грязи. Сын катает, папа доволен. Кстати дорогие родители, не забывайте про защиту детей, шлем и все такое.
Цитировать
 
 
0 #52 //Виноградов// 04.03.2017
Ну что, теперь я счастливый обладатель Avantis Hunter 200 Premium 2017 года! Ребята из магазина помогли осуществить мою давнюю мечту! Немогу нарадоваться! Квадрацикл отличный! По деньгам вполне приемлемо! Весь процесс покупки вобще без заморочек! Огромное спасибо Саше менеджеру и Михаилу механнику, который терпеливо помогал мне по телефону собрать и настроить квадрик!
Цитировать
 
 
0 #51 Уваров Кондрат 25.02.2017
Неоднократно оформлял заказ на этом сайте. В первый раз брал запчасти по совету друзей. Все пришло быстро, ребята сработали слажено и оперативно. Во второй раз заказывал новый квадр для сына, так как предыдущий (а его брал б.у с рук) вообще сдох. Менеджеры быстро отвечают на любые вопросы, всегда находятся на связи, что приятно. Подробно и компетентно рассказывают обо всех моделях. Лично я выбирал между Авантис Хантер 150 и такой же версией но Люкс. Люкса не оказалось, поэтому взял простой и не пожалел. Все работает отлично. Сыну 16, ему в самый раз. Я тоже катаюсь иногда. Так что магазином доволен, могу смело рекомендовать!
Цитировать
 
 
0 #50 Емельянов 22.02.2017
Решили мы с мужем сделать подарок сыну на день рождения. Он выбирал между квадроциклом и новым телефоном. В конечном итоге решил что хочет квадроцикл. Муж долго изучал отзывы в интернете, все характеристики, кто что пишет, сравнивал цены и остановил свой выбор на этом магазине. А так как живем мы в селе Жуково (это возле Уфы), но в Уфе дилера не оказалость и нам пришлось специально выбирать день, чтобы потратить его на изучение характеристк разных моделей. Долго выбирали, приглядывались к ряду Хантеров. Выбор у них очень хороший! Для себя ваыделили две модели и позвонили в магазин. Менеджер задал несколько вопрсов, послушал нас и в итоге мы становились на Хантере 7. Взяли новенькую модель 2017 года. Оплатили счет, получили в деловых линиях. Пока стоит в гараже. В коробке. Но скоро весна. Надеемся квадроцикл не подведет.
Цитировать
 
 
0 #49 Kireev B. 21.02.2017
Еще раз всех приветствую! Покупал в авантис квадрик серии патриот и новый шлем с перчатками. При выборе квадроцикла старался найти вариант на каждый день без лишней переплаты за доп.устройства. Изучил весь мануал, тех.характерист ики и остался доволен. Попросил менеджеров выполнить заказ в срок , так как покупал сыну в подарок. Ребята все выполнили как и договаривались. Немного подвела транспортная компания (потеряли шлем), но менеджер помог быстро решить проблему и через два дня шлем нашли. В целом остался доволен :-) ! Благодарю!
Цитировать
 
 
0 #48 Харитонов Павел 29.01.2017
Решил поменять свой старенький квадрик на новую машину. Для покупки остановился на другом интернет магазине, но знакомый отговаривал меня приобретать технику там. Сказал, что Авантис имеет свое производство да и лучшее качество на рынке. Купил Мираж 8М+ бело-оранжевый. До Нижнего дошел за 4 дня. Все пришло, все отлично. Респект за оперативность!
Цитировать
 
 
0 #47 Тетерина А. 29.01.2017
Подарили с мужем на новый год сынишке квадроцикл, чтобы летом меньше сидел за компьютером. У нас дача в Подмосковье и все лето можно проводить на свежем воздухе. Выбрали Avantis Hunter 7+ 2017 года выпуска. К выбору подходили очень щепетильно: сравнивали цены, отзывы, несколько раз созванивались с менеджерами. Квадроцикл должен был быть легким, простым в управлении, не сильно быстрым, экономичным и с доступными запчастями. Этот магазин привлек хорошим ассортиментом и не высокими ценами. Когда приехали в салон, нам предложили тест-драйв, выкатили, завели, покатались. Все можно было пощупать, посидеть и сравнить разные модели между собой. Огромный плюс в том, что есть гарантия 1 год. Попросили показать свой сервис – не отказали. Увиденным остались довольны. Большое спасибо ребятам! Оценка на 10+ :-)
Цитировать
 
 
-1 #46 bykreev edyard 31.12.2016
Живу в Белоруссии. Решил заказать ребенку квадроцикл ATV H4 mini на оф. сайте. Подкупило что нужно было внесьти предоплату всего лиш 10%. Продавцы обещали быструю доставку, но по факту пришлось долго ждать. Звонил несколько раз с вопросами где моя техника. Говорили что какая-то проблема со служюой доставки, решают. В принципе, все пришло в хорошем состояние. Жалко что не успели срок в срок ко дню рождения, но главное что дошло ато я уже и переживать начал)Кстати! Пришло все в разобранном состояние. Я думал что квадроцикл можно сразу запустить и кататься, но тут пришлось немного повозится. Но малец счастлив, значит не зря купил)
Цитировать
 
 
0 #45 Савин 21.12.2016
Живу в Крыму. Звонил в магазин на счёт квадроцикла Avantis Hunter 200 Lite, сказали всё без проблем, отсылаем, при чём не только по 100% предоплате, а можно всего лишь 10% внести. Согласился на 10%, предложение вполне располагает! Квадроцикл присматривал с уколоном для всей семьи. Думаю, для дачных покатушек данная комплектация и цена - самое то! Так что я могу только сказать БОЛЬШОЕ спасибо людям которые создали эту фирму. Очень доступные и крутые аппараты!
Цитировать
 
 
0 #44 Белов С. 11.12.2016
Хороший магаз. Побольше бы техники для взрослых и наличия ассортимента запчастей. Понравились что в отличие от магазинов "за углом" здесь предоставляют возможность оплатить 10% и спокойно ждать свой товар. Это внушает уважение. Всех благ!
Цитировать
 
 
0 #43 sazonov vladlen 02.12.2016
Пришел мой квадрик Мираж 8М+ с электростартеро м и задней передачей. ёсоседи советовали взять утилит, но мне просто нравится больше спортивный стиль. На более мощный не хватило денег, но этот превзошёл все мои ожидания! Суперская ктм-вская раскраска! Для подростка самое оно. При том что и меня вполне сносно везет. Коробка полуавтомат, тяга нормальная. Упакован в металлический каркас. Собирал сам под пиффко. На все про все 2,5 часа с перекурами. Сразу заменил масло и залил бензин. Завелся со второго раза. Я доволен. :-) :-)
Цитировать
 
 
0 #42 GNOM 30.11.2016
Заказывал квадроцикл для дачи, цена норм, но мучили сомнения, доставят или нет. Не хотелось потерять свои деньги. Менеджер сказал, что можно оплатит только 10%, придет, все будет окей, дескать не ссы))) Так и поступил. Действительно, товар пришел быстро. Внешний вид, упаковка-всё супер!!! Квадр огонь. Парни спасибо!
Цитировать
 
 
-1 #41 X//Gssss 28.11.2016
В общем, если покупать для ребенка Avantis Mirage 8 50 кубов или сгонять на речку - отличный вариант, т.к. сделан добротно, не переклинит если и взрослый сядет. Чтобы его обслуживать не нужно много денег все по минимуму, а надежность у него на уровне. Запчасти и расходники подходят от одной модели к другой. Пока докатались до первого ТО, никаких серьезных поломок не было. Посмотрим, что будет дальше) пока планируем докупить защиту и выбираться в лес.
Цитировать
 
 
-1 #40 SergeY 27.11.2016
Заказал квадрик Avantis Hunter 200. Доставка квадрика вышла недорого. Покупкой и работой каманды авантис остался доволен :-) . Отвечали быстро и постоянно держали на пульсе событий. Кто сомневается стоит ли брать, отвечу стоит. Адреналина немерено :-) ! Уже прокатился аппарат прям огонь! пока на обкатке не насилую, дальше будет ухх! Желаю ребятам успехов и море довольных клиентов. Респект)
Цитировать
 
 
0 #39 Andreev Oleg 17.10.2016
Приобрёл в магазине утилит Авантис Патриот для сына. Техника понравилась всей семье, накатали на нем уже 200 км, поломок не было выглядит как новенький. Отдельное спасибо за быструю доставку и удобную систему оплаты.
Цитировать
 
 
-1 #38 K.H. 25.09.2016
У нас Avantis Termit Junior 50 кубов.
Из достоинств: 1. Маленький размер. Ребенку очень удобно забираться и сидеть. 2. Максимальная нагрузка - до 90 кг. У меня рост 160 см и я легко помещаюсь. 3. Руль хорошо реагирует на повороты. 4. Качественная сборка. 5. Неплохая маневренность. 6. Большой выбор разных цветов. Мы например взяли красный. Нашей дочке нравится. Она вообще готова сутками на нем кататься) 7. Пульт управления. Удобно что не говори. Не приходится постоянно ходить за дочкой и контролировать ее передвижения.
Недостатки: 1. Те же маленькие размеры. Изза чего наша младшая не может покататься с сестренкой. Отсюда всякие обиды и драки. Хотелось бы побольше сидение, чтобы можно было хотя бы двоих катать. Не покупать же семьям с двумя детьми два разных квадроцкила! Это как минимум накладно. А на багажник ее садить страшно.2. Маленькие колса. Всего 6 дюймов. Изза этого отвратительная проходимость! Просто никакая! Напримерчерез большие кочки или бардюры она уже сама не проедет, приходится помогать и подталкивать. Я уже не говорю про лес или что-то в этом роде! Забудьте! Ребенок там застрянет! 3. Те же самые цвета. Красный конечно хорош, но хотелось бы и что-то розовенькое, все-таки у нас девочки))
Цитировать
 
 
-1 #37 A-Andreev 23.08.2016
Проникся Уважением))) Заказывал по инету для ребенка Avantis Piton-LUX 125 кубов и вот он уже через 2 дня стоит собранный перед нами!!!! Счастье просто переполняет, а в голове вот бы сейчас самому прокатится))) Сразу посмотрели воздущный фильтр, гайки, поменяли масло, все было в норме. После обкатки ребенком выяснилось, что аппарат по проходимости довольно хороший. Недостатки: слабый свет фар, но это не беда, найти на него запчасти будет просто. Форма у сидения удобная. Руль также удобный. Главное с ним весело проводить свободное время!Корпус остался целым даже не смотря на то, что по первости ребенок сщибал кусты и ездил не очень аккуратно. На нем неоднократно сидело по несколько детей и все в норме. В целом покупка удачная и безопасная.
Цитировать
 
 
-1 #36 M-e-l-n-i-k 07.08.2016
Хочу поделиться впечатлениями об Avantis Racer Lite 110 кубов)) квадроцикл взял для дочки (8 лет) прошлым летом. серьезно конечно мы его не испытывали. все по сухим дорогам, по лесу да по песку. болота пока не покоряли)) понравился очень комфортом сидения. мягкий но очень устойчивый. Подвески хорошо настроены и при желании можно еще подкрутить не ожидал. можно нормально ездить))) если высокая цена вас не смущает рекомендую купить. Для самостоятельног о освоеня ребенком отличная вешь! Есть зеркала, фары и богажник. Что мне пришлось по душе так это наличие ограничительной заслонки.
Цитировать
 
 
-1 #35 1982-F 23.07.2016
Начну с того, что покатухи я люблю и стараюсь детей приучить к тому же. Из всех китайских брендовых квадроциклов считаю Avantis Termit Junior 110 самым удачным квадратом, но не идеальным, т.к. идеальных вообще не существует иначе все бы на них гоняли и не жаловались...
Плюсы: маленький, крепкая рама. Можно кататься и взрослому.Ничег о пото не треснет и заваривать не придется. Автоматическая коробка-100% лучше для ребенка. На штатной резине смело можно преодолевать и лужи и грязь в лесу. квадр очень проходимый!
Минусы: свет фар-говно.не видно ничего поэтому ночью лучше не кататься. При резком повороте можно кувыркнуться поэтому за ребенком надо следить пока не привыкнет к управлению. Цена на термиты задрана не оправдано высоко.
В целом хорошая модель. Но пришлось самостоятельно регулировать тормоза (немного скрпили). Сын доволен))
Цитировать
 
 
0 #34 T-Вишняков 23.06.2016
Приглянулся мне у них ATV H4 mini в оранжевом исполнение для племянника 3 лет. Цена очень адекватная 25000 тыс.рублей. По-моему дороже детская игрушка стоить и не должна. Получил много подробных фоток, видосы, краткий инструктаж. Квадроцикл был отправлен транспортной компанией в Уфу. В целом остался только положительный опыт от покупки. Теперь я супер дядя) :lol: Сотрудникам фирмы большой респект.
Цитировать
 
 
-1 #33 3/vB 06.06.2016
покупали ребенку на 10летие Avantis Racer 110 кубов. так как решили что это очень удобный транспорт для дачи и сельской местности. есть ограничитель скорости. требует мало затрат на бензин. из минусов бывло что рвалась цепь. но тут в принципе сами виноваты. оставляли на долго на улице под дождем и пару раз даже заезжали в жижу. из плюсов - покупали ребенку, а ездит вся семья :)) что очень сильно понравилось квадроцикл проедет где угодно. комфорта конечно нет такого как у джипа, но зато ходовые качества отменные! и ездили на нем после сильныз дождей. если даже застрянешь вытолкнуть не проблема. за все время эксплуатаии ничего не отволилось.
Цитировать
 
 
-1 #32 Куришка П. 02.06.2016
Я сам из Перми, брал сыну в подарок Avantis Hunter 150 Lux. Это его первая взрослая игрушка (10 лет) Отъездил на данном монстре пол года. Сказать, что сын доволен -это всё равно, что ни чего не сказать :lol: :lol: :lol: !!! Эмоции на пределе, за все время использования не надоел. Но теперь о самом агрегате. 150кубов-это уже не шутки, даже меня весом за 90кг тянет мощно, движок четырехтактный, электро и инерционным стартером заводится без проблем как в жару так и в 0. Тормоза дисковые спереди и сзади. Вот троссик на задние вышел из строя бувально в первую неделю, обращаться никуда не стал, нашел замену сам в простом автомобильном магазине. Коробка переключения передач немного начала потрескивать но думаю этот дефект легко исправить. При покупке менеджер сразу обратил мое внимание, что обязательно нужно купить зашитынй шлем. Я спорить не стал так как опыт разбитого носа уже имеется. Понравилось, что квадроцикл не громадный, а в комплекте идет очен много полезных плюшек. Основное-это конечно ограничитель скорости который не дает ребенку кататься на максимальной скорости, есть защита рук, поворотники (хоть они и не нужны), спидометр и цепи для зимы. Квадроцикл имеет высокую цену, но приносит не мало хороших впечатлений.И подходит как взрослым так и детям. Всем советую купить.
Цитировать
 
 
0 #31 Ларионов Анатолий 28.04.2016
Вчера получил свою коробку с запчастями в Астрахани. На удивление все пришло целым, даже коробка. Заказывал уже второй раз, обслуживание в целом норм. В прошлый раз менеджер медленнее отвечал на вопросы, в этот раз попался другой - намного оперативнее работает. Видно что контора улучшается, работают над ассортиментом и сервисом. Надо отдать должное. Молодцы!
Цитировать
 
 
-1 #30 GANYSEV M. 19.04.2016
ATV Classic 8 125 кубиков - отличный :-) квадрик но только для покатущек на даче или вокруг дома. Технические характеристики стандартные для такого китайца, взрослому одназначно надо игрушку по мощнее, а для ребенка очень даже резвый малыш! Мизерный расход топлива, красивый стильный. Внешний вид на 5+. Конечно если залезешь по ущи в грязь никакая защита не спасет от брызг, но если твоя цель покататься и повеселиться от души-это то что надо. В магазине сразу посоветовали приобрести шлем и перчатки. Спорить не стал, перчатки и правда пригодились уже в первый день как забралися в лесу. Покупали в начале лета пока не ломался. Так что советую эту модель всем, кто хочет порадовать своего ребенка да и сам не прочь вспомнить молодость:))
Цитировать
 
 
-1 #29 VADIM REVYZKIY 04.04.2016
У меня сын уже несколько лет ездит на квадроцикле Авантис Хантер 150 Люкс. За это время меняли только амортизаторы, потому что ребенок не жалеет транспорт, летает на нем по полям как хочет. Но в целом агрегат очень мощный, удобный и экономичный. Я очень доволен такой покупкой. Салон работает отлично, правда, доставка у них немного хромает, но это простительно.
Цитировать
 
 
0 #28 Tr.O. 03.04.2016
Спасибо за быструю достаку :-) ! Присланные запчасти точно подошли к тому же привезли заказ даже раньше, чем ожидалось. Буду обращаться сюда ещё!
Цитировать
 
 
-1 #27 Петр Любимов 18.03.2016
У меня сейчас есть отличный квадроцикл Авантис Хантер 200 Премиум, который я брал в кредит в компании Авантис Моторс. Мне сделали нормальную ставку, расписали всего на два года, но есть возможность досрочного погашения без штрафов. Мой квадрик имеет фаркоп и электрический спидометр. В салоне в качестве бонуса за покупку добавили цепи на задние колеса, которые необходимы для езды зимой. Я забирал покупку самостоятельно со склада, мне его собрали как раз перед моим приездом. Все нужные документы на агрегат также выдали сразу. Сейчас вот наслаждаюсь ездой по деревне, иногда даже на рыбалку катаюсь.
Цитировать
 
 
-1 #26 david... 11.03.2016
С Авантис Моторс я знаком сравнительно давно, мы с женой брали у них экипировку в подарок племянникам ноднажды. Когда решили покупать квадроцикл, то обратились сразу к ним. Нужного нам цвета модели Авантис Хантер 250 Премиум у них на складе не было, поэтому мы оформили доставку и все сразу оплатили. В итоге они задержались на один день, но это нормально, я считаю. Квадроцикл мощный, управлять им легко, даже моя мама в свои 65 лет с радостью на нем прокатилась. Цены здесь не слишком большие, к тому же есть возможность оформления кредита.
Цитировать
 
 
-1 #25 Аркадий Е. 09.03.2016
Я брал сыну квадроцикл Авантис Хантер 150. В салоне случайно упомянул, что у меня многодетная семья, попросили принести справки и сделали мне приятную скидочку. Квадрик я забирал сам, так как понравившийся цвет как раз был в наличии в собранном виде.
Цитировать
 
 
0 #24 rodionov grigoriy 14.02.2016
Я долго выбирал квадрик для сына. Ни один раз заходил в магазин у нас в казани. Долго выбирал. Продавцы меня уже наверное узнавать стали)) Нравится, что отношение каждый раз вежливое. Не навязчивое, но и не то что не дозовешься. Мужики технически подкованы. Все что надо объяснят, расскажут. Я выбирал между мираж 7 и хантер 7. Цена одинаковая. В конечном итоге пришли вместе с сыном, он на обоих посидел. Забрали мираж т.к. у него высота по седлу больше, сыну оказалось удобнее. Короче мой ребенок доволен, я доволен. Цепи противоскольжен ия есть так что уже все опробовали!)) Спасибо за сервис!
Цитировать
 
 
-1 #23 Сергей Назаров 02.02.2016
У меня сейчас квадроцикл Авантис Хантер 250 Премиум. Техника просто бомба. Мне для дачи и рыбалки лучшего варианта вообще не сыскать. Мощный, разные лужи, болота, горки берет на раз два. Да и бензина много не нужно. Брал в магазине Авантис Моторс – понравилось обслуживание и быстрое оформление всех документов. У них, кстати, можно даже в кредит взять недостающую сумму денег. Лично я расплачивался карточкой, проблем с этим не было совершенно. Я могу всем рекомендовать покупать в Авантис Моторс технику.
Цитировать
 
 
-1 #22 S.N. 31.01.2016
Хотели в Авантис купить квадроцикл Avantis Hunter 150 именно синего цвета, но его не было в продаже. Он появился где-то через неделю, потом мы поехали и забрали. Нам сделали скидку, так как мы многодетная семья. Мы предоставили документы, и купили квадр дешевле. Скидка небольшая, но все равно приятно :-) . Понравилось, что у них есть постгарантийный сервис.
Цитировать
 
 
-1 #21 vitaliy popov 29.01.2016
В прошлом году брал себе для дачи в компании Авантис квадроцикл Avantis Hunter 150. Стоимость в 100 тысяч рублей мне была под силу. Правда, в магазине не захотели часть суммы снимать с карточки, а часть брать наличными. Мне пришлось забронировать квадроцикл, самостоятельно снять нужную сумму и уже на следующий день прийти и забрать технику. При мне его собрали, я проверил все ли работает. После этого оформили договор, выдали гарантию и чек. Также дали инструкцию по эксплуатации. Я еще попал в разгар их акции, поэтому мне дали дополнительно зимние цепи для задних колес совершенно бесплатно. Это действительно приятный бонус. Обслуживание в магазине достаточно приятное, менеджер Александр, который помогал мне выбрать квадроцикл, отвечал на все мои вопросы, подробно рассказывал об особенностях модели. Спасибо большое!
Цитировать
 
 
-1 #20 Дмитрий Андреев 27.01.2016
Могу порекомендовать компанию Авантис Моторс. Я брал у них себе квадроцикл, модель Авантис Хантер 200 Премиум. Отлично обслужили, сделали скидку, так как у меня многодетная семья – четверо ребятишек. 10% не так и много, но и это было достаточно приятно.
Цитировать
 
 
-1 #19 ВикТор 11.12.2015
Все началось когда мой младший посмотрел ролик в инете, где пацаны его возраста гоняли на квадроциклах. Хуже стало когда соседскому оболтусу купили эту игрушку. Выхода не осталось , взял измором. Пришлось всерьез заняться этим вопросом , поизучать сайты. Остановились на интернет - магазине Авантис, выбор большой, цены адекватные, к тому же и представительст во в Воронеже есть. Но в Воронеже выбранной модели не было в наличии на тот момент и заказал у Владимира оставив залог 5 000 руб. От него получил очень подробную толковую консультацию о технических характеристиках моделей, эксплуатации, уходе, возможностях доставки. До этого смотрел его видеобзоры в интернете о технике Авантис. Вживую общаться приятно с человеком - сразу видно специалиста, который знает всю технику которую продает от и до. Молодец. Выбрал квадроцикл Avantis Хантер 250 ( нагрузка до 200 кг, о себе не забыл:)). Собрал и доставил мне его все тот же Владимир. Отличный квадрик. Мощная рама, широкие колеса, амортизаторы регулируются по жесткости с помощью автомобильного компрессора (прикольно), хочешь помягче пожалуйста, пожестче - не вопрос. Ухабы, камни, лужи, песок преодолеваются на ура ( это же описание точно передает и состояние нашей дороги:), достаточно устойчив на поворотах, легкий старт, надежные дисковые тормоза по кругу. Даже не ожидал такого от китайской техники. Поэтому когда старший стал просить еще и питбайк намного проще согласился на уговоры. Понятно, что ему сразу же хотелось бы большого объема, это зрелищнее, но согласился сначала подучиться на Avantis Орион 200 Люкс. 200 кубов,, разгоняется отлично и управляется легко - в интернете тоже есть обзор тоже го Владимира. И цена легче для родительского кошелька. Теперь "ралли" устраивает и трюки осваивает, Здесь же закупили и все прибамбасы для обеих тачек, очки. перчатки, шлемы.+масло. Посмотрел, что запчасти если что купить не сложно, гарантия есть, доставка удобная, сервис на хорошем уровне. Впечатление осталось положительное , понятно почему так много хороших отзывов ;-) .
Цитировать
 
 
-1 #18 АртсЕн88 08.12.2015
В магазин Авантис сначала ездили, присмотрели себе квадр. Кроме этого пробовали покататься на нем, эта услуга бесплатна. Потом уже оформили кредит, кстати, на выгодных условиях. Правда, пришлось подождать около тридцати минут, пока подготовят документы, это немного не понравилось. Цена техники низкая, а качество высокое. Квадр неплохой, будем ездить на нем всей семьей.
Цитировать
 
 
-1 #17 Клинч---28 03.12.2015
Всю жизнь был абсолютно уверен что АТВ это марка квадроциклов и в магазин поехал с намерением купить именно АТВ-250GL, но каково было мое удивление когда менеджер в салоне объяснил что АТВ - это All Terrain Vehicle, что в дословном переводе обозначает «транспортное средство для езды по всем поверхностям» . И действительно, на коробке квадрика который я купил написано: ATV-250GL, а ниже написано: коммерческое название Авантис Хантер 250 Люкс. Вот так, век живи, век учись. Не хотелось покупать безымянного кота в мешке в сомнительных местах, а тут цена хоть и приличная для меня, зато все чистенько, аккуратно, комплект документов, ПСМ, гарантия на год, сервисное обслуживание, да и отзывы в инете хорошие. Самостоятельно не получилось забрать самовывозом (не лезет в багажник), поэтому заказал полную предпродажную подготовку и доставку. Немного дороже, но оно того стоит. Ничего не переделывал, все на мази, привезли, завел и поехал. Протекторы хорошо цепляют дорогу, легко вписывается в повороты, правда на поворотах на асфальте квадрик немного плывет наружу, сказывается грязевая резина. Даже дед ездит с удовольствием, а ему под 70, специально шлем докупить пришлось не слишком яркий. К эксплуатации претензий пока нет. Самостоятельно сделал первое ТО после обкатки: поменял масло и помыл фильтр, протянул его, смазал. Ездим дальше. Жду осени и грязи, чтобы его окунуть как следует в грязную жижу. Для нашей подмосковной глухамани самое то.
Цитировать
 
 
-1 #16 Мишаня1985 25.11.2015
Купил себе недавно квадроцикл Avantis Hunter 150 в интернет-магази не. Грузоподъемност ь до 200 кг, но это как для моего веса нормально, потому что я вешу 120 кг. Ездит на бензине, мощность двигателя 13 л/с, максимальную скорость может развивать до 70 км в час. Езжу на нем спокойно на даче то в магазин, то на речку - брал именно под эти цели. Доставку произвели быстро, по этому вопросу нареканий нет. Цена его 102 тыс. рублей, я считаю, это недорого для квадроцикла такого качества. На саму игрушку есть гарантия год. Я доволен.
Цитировать
 
 
-1 #15 Антон- 24.10.2015
Купил квадрик фирмы Авантис Avantis Mirage 250 Lux месяц назад. Первые впечатления: сборка нормальная, пластик достаточно гибкий и мягкий, не должен трескаться и ломаться, двигатель заводится сразу, при работе умеренно тихий, скорости переключаются четко, ближний свет слабоват, дальний – ничего, фары хочу усовершенствова ть. Управляемость на дороге нормальная, тестировал на разных скоростях. Спецом выбирал брал 250 кубов на механике (резвее чем на вариаторе). Итог: нормальная техника за свою цену, которую хочу немного доработать под себя. Запчасти все у производителя присутствуют (специально выяснял).
Цитировать
 
 
-1 #14 B.K.F. 15.08.2015
Я себе приобрел Avantis Hunter версии 250 Lux. Стоит каждый потраченный на него рубль, не зря выбрал именно его. Во-первых, ориентировался по цене, искал максимально недорогой, но надежный вариант. А во-вторых, на многих форумах рекомендуют именно Авантис. Ну и не маловажным для меня стала возможность покупки в кредит. Оплатил сразу 30%, остальное планирую оплатить в течение года. А еще сэкономил – заказал только сборку квадроцикла. Приехал забирать на следующий день – оказалось, что еще не готово, ждал минут 40, пока закончат. Наладку и запуск произвел уже дома самостоятельно.
Цитировать
 
 
-1 #13 Д-а-н-и-к 30.04.2015
Лазил по сайтам и наткнулся на классный квадроцикл. Понравилась одна из последних моделей - Hunter 150 Lux. При покупке получил подарок :-) – цепи на задние колеса. Мелочь, но приятно. Если у человека нет полной суммы, то оформляют кредит. Я посмотрел, условия неплохие, хотя сам рассчитывался наличными, но можно было и картой воспользоваться .
Цитировать
 
 
-1 #12 Борис Полуев 25.04.2015
Я покупал квадроцикл в начале весны. Сначала изучал вопрос самостоятельно, смотрел разные сайты и отзывы о моделях. Остановился на Авантис Моторс: подошла ценовая политика, отзывы на форумах были вполне удовлетворитель ные. Позвонил на горячую линию сайта, поговорил с менеджером и хочу поблагодарить сотрудников интернет- магазина Авантис Моторс за хорошую консультацию, которая была мне предоставлена. С их помощью подобрал себе модель Avantis Piton-LUX. По характеристикам мне понравился. Езжу весь сезон постоянно. Отличная мощность, развивает обещанную максимальную скорость, хорошая проходимость. Мотор работает без вибраций. Спасибо сотрудникам за правильные подсказки.
Цитировать
 
 
-1 #11 YuraLisenkov-Саратов 09.03.2015
Мне в подарок в честь круглой даты родственники презентовали квадроцикл. Я получил свою мечту в начале этого лета! Сам выбрал модель на сайте магазина «Авантис Моторс»: Avantis Hunter 250. Я его присмотрел еще зимой. Так мы договорились: я выбираю, родственники оплачивают. Мы живем в Саратове, поэтому пришлось немного подождать, пока доставили мой квадрик. Сколько стоила доставка – не знаю, наверное, не очень много, мне ничего об этом не сказали. Откатался на своем Hunter все лето. Круто! Квадрик хорошо идет не только по цивилизованным дорогам, но и по бездорожью и даже по песку. Устойчивый, колеса широкие, вполне подходящая мощность, быстро разгоняется, легкий в управлении. Мне удавалось разгоняться до 90 км в час, хоть в паспорте указано 80 км в час - максимальная скорость. Двигатель не шумит. Короче, недостатков нет :-) . Когда друзья увидели, что сделан он в Китае, боялись, что быстро поломается. Но я же перед этим все прочитал об этом магазине! Ничего у них не ломается. В общем, я хочу сказать вам спасибо!
Цитировать
 
 
-1 #10 ПолинКаПетроВа 20.02.2015
Друзья купили недавно в Avantis квадроцикл Avantis Hunter 200 Premium и нам похвастались. Муж загорелся и себе купить. В итоге, пришлось взять в кредит такой же, но я ни о чем не жалею, так как квадроцикл действительно классный :lol: . Кинули на расчетный счет деньги и приехали забрали.
Цитировать
 
 
-1 #9 Костя_K 14.02.2015
На днях у друга в деревне довелось покататься на квадрике фирмы Авантис. Насколько запомнил, модель Мираж 150. Очень подходящая для меня высота седла (рост 178 см). Мягкая подвеска, многие корни, ямы и бугры пролетал даже не почувствовав. По заявленным характеристикам объем бака составляет 7,5 литров. Точный расход не знаю, но накрутил я прилично, около 100 километров на неполном баке. Очень загорелся, хочу подкопить деньжат и прикупить себе такую "зверюгу".
Цитировать
 
 
-1 #8 Igor_Jok 16.12.2014
В общем, купили в Авантис Моторскупили 150 хантера. Очень довольны не разу не пожалели о покупке. Менеджеру Николаю отдельное спасибо. Тянет нормально, рулится хорошо. На рыбалку мы теперь сможем ездить на нем, нагрузка до 200 килограмм позволяет ездить вдвоем с женой.
Цитировать
 
 
-1 #7 Nikitos_R 09.11.2014
Давно себе хотел прикупить квадроцикл для того, чтобы гонять на даче или в тот же магазин поехать, на озеро. В начале лета я все-таки купил себе в Авантис квадроцикл Avantis Hunter 8 M. Квадр мощный, быстро ездит, развивает максимальную скорость в 60 км/час, ездит на бензине. Я им очень доволен, видно, что качественный. Все лето на нем отгонял, а он как новенький. Я вообще его так интересно купил, заехал на склад просто посмотреть и не удержался, решил сразу его и забрать. Еще и гарантию на него на год дали.
Цитировать
 
 
-1 #6 ЕгорКа Лавров 14.10.2014
В Авантис несколько дней назад купили квадроцикл Avantis Hunter 200 Premium. Хочу похвастаться. Ездил уже по дорогам за городом. Квадроцикл невероятный, такой мобильный, что я не ожидал. Понравилось в магазине вежливое обслуживание и то, что у них есть помимо гарантийного обслуживания еще и постгарантийное . Все устроило.
Цитировать
 
 
-1 #5 Феликс 01.09.2014
Мы с супругой как-то опасались того, чтобы ребенок катался на квадроцикле. Но его постоянные слезы и уговоры взяли верх - решили купить. Друзья настоятельно рекомендовали нам брать квадроцикл Avantis mirage 8. Они своему малому купили и то что надо. Я и сам уже вижу, что то действительно вещь, особенно для начинающего - хорошо отрегулированны е передние тормоза дают возможность легко и безопасно управлять на любой дороге.
Цитировать
 
 
-1 #4 Семен 08.05.2014
В начале лета покупал Avantis Hunter 150 в Avantis, а недавно приобрел там шлем, экипировку и масло для цепи. Понравилось обслуживание в магазине и возможность оплаты товара карточкой. Квадроцикл у меня отъездил все лето очень даже отлично. Скоростной, маневренный. Как раз для дорог на моей даче.
Цитировать
 
 
-1 #3 Кирилл_Allroad 11.04.2014
Увлекаюсь мотоциклами и квадриками еще с детских лет – отец часто брал с собой на любительские гонки. Однако, своего личного квадроцикла у меня никогда не было – папа говорил, "рано да рано еще"… А сейчас смотрю, совсем малым уже покупают ДЕТСКИЕ КВАДРОЦИКЛЫ! На сайте магазина Авантис только моделей двадцать насчитал. Ну а теперь уже сам в силах приобрести нормальный мощный квадртик, что я и сделал. С месяц назад заказал на сайте, по 10% -ной предоплате всего, квадроцикл крутой Avantis Hunter 250 Lux – моделька 2016 года! Полную стоимость сам я, конечно, не поднял бы, а батю просил не хотелось – не маленький ж уже. А вот в кредит я без проблем оформил. К тому же, процент совсем не большой, а срок я выбрал сам (из личных расчетов, чтоб не в напряг отдавать было). К этой модели в комплект (как подарок) вошли цепи на задники, чтоб зимой можно было ездить и еще пару приколов (фаркопы, электронный спидометр), что делает хорошую рекламу Авантис. Я рекомендую! Очень доволен сделкой, а квадриком, в особенности! Скорее бы сугробы!
Цитировать
 
 
-1 #2 Ульяна Мишина 26.12.2013
У моего мужа с недавних пор появилось новое увлечение – квадроциклы. Покупал через Авантис моторс – нашел в сети. В целом, покупкой остался удовлетворен: цена устроила, условия сделки, а вот с доставкой стал вопрос. Мы живем в отдаленном регионе области, доставка к нам влетела бы в «копеечку», потому забирали из Москвы сами, приятель помог с транспортировко й. А вообще, сервис в магазине хороший – вежливый персонал, грамотные консультанты. Будем рекомендовать своим друзьям и коллегам.
Цитировать
 
 
-2 #1 J_E_N_K_A 26.01.2013
Где-то в мае еще покупал квадроцикл АвантисХантер 250. Помню было куча впечатлений - довольно таки мощная модель. 18 л.с., одноцилиндровый 4-х тактный двигатель, 250 кубов рабочего объема. Прямо таки влюбился в него и вот по сей день доволен им. Единственное, что пришлось тогда долго ждать пока оформят документы, где-то около часа, но это не особо испортило мне кайф от покупки.
Цитировать