ЧЕРНОБЕЛ

Автосалон Рубин Мытищи Ярославское шоссе отзывы

Самостоятельное приобретение и продажа автомашин сегодня и нерентабельны, и опасны: можно потратить время зря или стать жертвами мошенников.

С компанией «Рубин Авто» это исключено: машины доступны здесь за наличный и безналичный расчёт, автомобили в любое удобное для вас время можно продать или обменять, причём безопасно и быстро.



Продавая транспортное средство, вы оговариваете сумму и поручаете его заботам менеджеров салона. В экспозиции и на охраняемой автостоянке автомобиль круглосуточно доступен новым владельцам: в салоне, на сайте фирмы, в соцсетях и на форумах. Чтобы продать его, привлекаются все возможные способы. После продажи можно сразу получить его стоимость наиболее удобным способом.
В «Рубин Авто» отличные машины, каждая проходит допродажную подготовку. Все бумаги, включая кредитный договор, оформляются прямо в офисе, на каждый автомобиль даётся годичная гарантия.
В экспозиции салона «Рубин Авто» имеется обширный выбор машин самых популярных брэндов. Каждому покупателю гарантирована пятипроцентная скидка. Кредит можно взять по любой из программ, предоставленных 30 партнёрскими банками.
Москва, 1-я улица Измайловского Зверинца, д. 8
Мытищи, Московская область, Ярославское шоссе, 116 с1
+7 499 647 54 32
www.avtorubin.ru
 

Добавить отзывы о компании: Автосалон Рубин авто, Мытищи на Ярославском шоссе отзывы


Комментарии   

 
0 #97 Наталья1978 08.09.2017
Ищу ЖЕРТВ МОШЕННИЧЕСТВА АВТОСАЛОНА НА ЯРОСЛАВСКОМ ШОССЕ 116, СТР1 В МЫТИЩАХ. Подаю на них в суд, нужны свидетельские показания автомобилистов ставших жертвами мошенничества, так же как и я. Я на связи на почте в любое время, пишите телефон, буду звонить вам за свой счет. Давайте вместе отстоим наши права.
Цитировать
 
 
+2 #96 Баха 18.08.2017
О Аллах накажи их так чтобы они мучались всю жизнь
Цитировать
 
 
+2 #95 Баха 18.08.2017
Таври
Цитировать
 
 
+2 #94 Баха 04.08.2017
Черти
Цитировать
 
 
+2 #93 Баха 02.08.2017
Черти
Цитировать
 
 
+2 #92 Баха 28.07.2017
Народ откройте глаза
Цитировать
 
 
+4 #91 Баха 27.07.2017
Хрень а не салон
Цитировать
 
 
+5 #90 Баха 25.07.2017
не честные люди
Цитировать
 
 
+5 #89 Баха 24.07.2017
Черти ебание
Цитировать
 
 
+4 #88 Баха 24.07.2017
Блин матино прочитайте договор купли-продажи особенно пункт 3.4 Прежде чем подписывать и вы подписываете деньги платите а потом вам говорят идите За ПТС к начальнику И там начнётся все афера
Цитировать
 
 
+5 #87 Баха 24.07.2017
Бог накажет вас сильно люди страдают не ужели вы этими деньгами свою семью кормите я каждый свой намаз у Аллаха прошу вас наказать
Цитировать
 
 
+3 #86 Баха 24.07.2017
Братья чеченцы пришли разбираться за какой-то девушки как милинкие отдали ПТС без всяких комиссии люди будте осторожны не покупайте там и на отдавайте своё авто на комиссию
Цитировать
 
 
+3 #85 Баха 24.07.2017
Купил авто 295000+ 25000 тысяч содрали мошенники лучше не ходите туда
Цитировать
 
 
+2 #84 Игорь 20.07.2017
Много названий у данной шараги! Адрес один: Ярославское ш., 116,с. 1. Люди не ведитесь на их сказки!!! Начиная со звонков о желании купить продаваемый вами автомобиль. Подпишете договор и дадите им на реализацию автомобиль, все!!! Вы попали!!! Ни желаемых денег не получите, ни автомобиль забрать не сможете!!! Договор составлен грамотно, ловушки для Вас разбросаны по всему тексту. Попадете 100%!! И будете ждать и выпрашивать копейки от проданной машины, в надежде получить хоть что-то!!! Такие суки!!! Так же и покупатели, попадалово вам обеспечено! Наглецы там и твари работают!! Ничего и никого не боятся. Смотрят в глаза и в наглую издеваются. Бог вам судья, уроды! Чтоб вы подавились!!!
Цитировать
 
 
+4 #83 Игорь 19.07.2017
Твари и суки!!! Не ведитесь на их уловки!! Кинут 100%!!!
Цитировать
 
 
+1 #82 Игорь 19.07.2017
Много разных наименований:и Автолот, и Автоком, и А/С Рубин - адрес один: М.О. Ярославское ш., 116 с1. Это сборище тварей, уголовников, наглецов!!! Цель-кинуть как продавца авто, так и покупателя. И от одного и от второго отжимают деньги!! И тот и второй попадает 100%!!! Обходите стороной данную шарагу! Сам (продавал через них авто) еле развязался с ними, потерял штук 50 (машина старенькая). Впредь мне урок - не связываться с продаванами, кинут! Они на этом деньги делают. И не на разнице в купли-продаже, а именно на кидалове обоих участников сделки! И управы на них нет, никого и ничего не боятся!
Цитировать
 
 
+4 #81 Продавец 17.07.2017
Твари и проститутки, весь персонал. Ничего святого
Цитировать
 
 
+6 #80 Капро 13.07.2017
Салон по продаже машин АВТОКОМ ПОЛНОЕ РАЗВОДИЛОВО ,НЕ ВЕРТЕ МЕНЕДЖЕРАМ КОТОРЫЕ ОБЕЩАЮТ ,ЧТО ВЫ ИМ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ БУДЕТЕ КОГДА ПРОДАДУТ ВАШЕ АВТО ,ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР И КОНСУЛЬТИРУЙТЕС Ь С ЮРИСТОМ (СВОИМ)ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ТАМ ПОДПИСАТЬ.ДОЛЖН Ы ВЫ ИМ ОКАЖЕТЕСЬ ДАЖЕ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ.
Цитировать
 
 
+5 #79 ааа 12.07.2017
Они дают взятку ментам я вызвал ментов они все купленые суки и твари
Цитировать
 
 
+3 #78 ааа 12.07.2017
Мошенники я тоже попал у них. Бог им судья, твари
Цитировать
 
 
+4 #77 ВИКА 07.07.2017
такого супера я еще не встречала,не можем забрать деньги за машину,завтрака ми корят,люди бегите оттуда! АВТОКОМ МАГНОЛИЯ Это все их типа аукцион МОШЕННИКИ Будем деньги с полицией забирать
Цитировать
 
 
+5 #76 ВАСИЛИЙ КАЧАЛИН 07.07.2017
Отдал авто за 250т.простояло1 0мес.звоню как вотвот короче отжимают цену по полной в итоге позвонил им мне сказали могут купить за120т.приехал говорят цена изменилась даем 90т.я им мы же договарились 120т.нехотите ждите.мне срочно деньги нужны продал Таких ТВАРЕЙ я не встречал в жизни ЖУЛИКИ чтоб вы СУКИ згорели с потрохами ТВАРИ В КУБЕ...
Цитировать
 
 
+5 #75 Игорь 21.06.2017
Ох бегите, бегите оттуда!!!
Цитировать
 
 
+8 #74 Женя 19.06.2017
Сейчас она называется "Автоком" ,ярославское шоссе 116 с1,это такой супер.люди даже нк думайте отдавать им машину на продажу,они ставят такую цену что никто не купит,а стоб забрать обратно нужно оплатить не менее 30т и плюс услуги рекламы 15т и мойку,договора меняют на месте,даже не заметишь как,это мошенники профессиональны е,вот думаю на телевидение обратится на рен тв
Цитировать
 
 
+5 #73 Игорь 29.05.2017
Мошенники и жулики!!! Обходите стороной данную контору!!!
Цитировать
 
 
+4 #72 Игорь 29.05.2017
Мошенники и жулики!!! Не связывайтесь с данной конторой!!! Обходите стороной: лишитесь и машины и денег! супер 100%!!!
Цитировать
 
 
+9 #71 Alex 11.03.2017
Это мошенники!!! Сейчас они называются Магикмоторс (Magicmotors), а раньше назывались "Рубин", а реквизиты остались те же ООО "МАГНОЛИЯ". Продавать здесь машины ни в коем случае нельзя!!!! Переименовались с начала 2017 года, но метод развода остался тот же. По пунктам в договоре вводят в заблуждение, все красиво разрисуют и даже вызовут вам такси за свой счет в любой конец области. На деле же по прошествию 10 дней, когда вы приедете к ним за деньгами, предложат вам выкупить по цене на 200-300т дешевле или же платите 50тысяч и забирайте свою тачку. Хотя еще не факт, что отдадут!!! Если Вы все таки вляпались, вызывайте наряд полиции. Так вы хотя бы сможете отвоевать свою машину и обойтись малой кровью!!!
Цитировать
 
 
+11 #70 Татьяна88 26.02.2017
Люди, БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ!!преж де, чем поставить свой автомобиль к ним на продажу, читайте обязательно отзывы! Даже если сложилась непредвиденная ситуация и вам надо срочно продать автомобиль, то это не то место, вы останетесь без денег и без автомобиля! И если все таки вам лень заниматься продажей автомобиля самим и вы решили обратиться в рубин авто( сейчас они называются magic motors), то читайте подробно договор прежде чем подписать. А теперь наша история: мы с мужем решили не заморачиваться сами продажей нашего авто и в этом автосалоне такие прекрасные условия предложили, что мы уши развесили и повелись как лохи и подписали с ними договор. В течении почти двух месяцев была полная тишина, и мы решили съездить узнать, что к чему. Оказывается за каждый день стоянки мы должны по 200р. + 13000р. За рекламу+ 1000р за мойку авто +4% ( но менее 20 000р.) менеджеру за непонятную работу. Итого все это выходило в кругленькую сумму. Либо они готовы выкупить автомобиль вообще за смешную сумму. Мы стали потом разговаривать типо с их главным, в итоге отдали чуть меньше первоночально насчитанной суммы и забрали нашу машину. Это урок нам на всю жизнь! Не за что мы отдали собственные деньги, ни какие уговоры, угрозы, господа полицейские и т.д. на них не действуют!
Цитировать
 
 
+8 #69 Александр 81 11.01.2017
Это не салон, а лохатрон. Люди не связывайтесь с ними.
Цитировать
 
 
+11 #68 Оксана 04.01.2017
Мошенники и уроды! Никогда здесь не покупайте машины! Директор просто уголовник!А персонал одни моральные уроды! Вас обязательно кинут!
Цитировать
 
 
+9 #67 Олеся 23.12.2016
Мошенники! Рассказывают красиво,в итоге забрали машину и остались в минусе. Не верьте ни в коем случае!!!!
Цитировать
 
 
+10 #66 Аркадий 20.12.2016
Ребята не берите в этом автосалоне машины, здесь прямое мошенничество они скрывают,молчат ,а когда договор подписываешь потом говорят что надо доплатить за стоянку,за работу менеджера,за мойку автомобиля,выхо дит круглинькая сумма,34800 кроме цены автомобиля.Не берите там машины,это мошенники. Если не согласен платить эту сумму,то они возвращают 70% от внесенной суммы 200000 140000,получает ся опять обман на 60000,а сумма эта не маленькая,рассу дите сами,стоит ли брать авто в этом салоне.
Цитировать
 
 
+8 #65 Аркадий 20.12.2016
ребята покупая автомобиль в этом салоне Рубин,не расчитывайтесь заранее,пока ПТУ и СТС не будет у вас на руках, я так попался на их уловки, купил авто за 200000,а они запросили ещё 35000,ПТС не отдавали пока не отдал 35000 рублей.Сказали 20000 менеджеру за его работу, 14000 за то что она стоит у них на стоянке и 1000 рублей за мойку. В итоге автомобиль за 200000 обошёосям мне в 235000 рублей. Не попадитесь и вы,пока ПТС и СТС не будет на руках,не расчитывайтесь и договора не подписывайте, я договор не прочитал понадеялся на их честность,но они разводилы.Ещё раз повторюсь не давайте денег пока документы не будут у вас на руках оригиналы,никак их ксерокопий.Не ведитесь.Год машины тоже завышают пишут год 2013,а на самом деле 2011,пишут один хозяин машины,а на самом деле 4,я пятый. В общем хочу сказать думал уеду оттуда с радостью,а уехал обманутым и с болью на душе.
Цитировать
 
 
-15 #64 Ангелочек 07.10.2016
Наконец-то! Теперь у меня есть своя машина :lol: ! Я так долго об этом мечтала, все уши мужу прожужжала. Вот он и сдался под моим напором))). Брали мой Volkswagen Golf Plus в автосалоне Рубин в Мытищах. Сначала изучили с мужем вместе их сайт, потом договорились о тест-драйве и поехали туда. Я влюбилась в мою машину с первого взгляда, как и в мужа в свое время))). А он осмотрел внимательно машину со всех сторон, менеджеру кучу вопросов задал. В итоге принял решение – берем! Спасибо мужу и Рубину за сбычу мечт!
Цитировать
 
 
-13 #63 Антон... 06.10.2016
Был в рубине на прошлой неделе с другом. Он покупал там Skoda Octavia. Ребята, меня реально поразил этот автосалон. Первое – большой ассортимент автомобилей. Мы с другом не один салон объездили, так что ответственно заявляю – в Рубине самый богатый выбор самых разных авто, на любой вкус и цвет, как говорится, а главное, карман)) Второе – менеджеры заслуживают уважения, дело свое знают, а главное – знают, как клиенту угодить. В скором будущем планирую себе машину взять. Теперь точно знаю, где. Как куплю – напишу еще.
Цитировать
 
 
-14 #62 БОГДАН АВАРОВ 16.08.2016
Мой друг уже второй автомобиль покупает в салоне Рубин Мытищи. У меня покупка машины стояла в планах поэтому самому стало интересно, что там такого особенного, решил в свободный день вместе с ним съездить, посмотреть. Честно признаюсь, я был очень впечатлен таким огромным выбором машин, я нашел новые, с пробегом и даже ретро авто. Походил по этажам по рассматривал и сам того не ожидая, нашел что мне приглянулось, на следующий день приехал с деньгами, чтобы забрать черный Audi A6 автомат 2008 года, хоть пробег у нее за 80 тыс, состояние хорошее. Оформили меня быстро и даже на учет в ГИБДД поставили.
Цитировать
 
 
-16 #61 VladlLen.VladlLen 12.08.2016
Я продал свою Шкоду Актавию в Рубин Мытищи. Нашел для себя не один плюс такого метода продажи. Сумму оговорили в самом начале, она меня устроила, с клиентами не общался, самое главное, что мне не пришлось переживать, что пока машина будет находится в салоне, с ней что-нибудь произойдет, она находилась под круглосуточной охраной, так что не было за что волноваться. Деньги мне скинули на счет. Все очень честно! Я и сам не ожидал, что так легко будет, но самая главная п моему мнению фишка – моя машина продалась за две с половиной недели.
Цитировать
 
 
-13 #60 Святослав О. 05.08.2016
Хочу отметить трейд ин в Рубине. К ним можно пригонять свой автомобиль и потом с доплатой брать новый. Это оказалось очень выгодно. Так я привез к ним в салон свой Форд Куга 2012 года выпуска. Проездил я на нем мало, так как это был второй уже автомобиль, решил сменить на БМВ купе. В общем, с мой ценой их специалисты согласились, даже после полного осмотра машины. Документы сделали быстро, за новую тачку доплатил всего каких-то 120 тысяч рублей. При этом времени у меня ушло чуть больше часа. Новой машиной доволен :-) , для езды к родителями самое то, купеха разгоняется быстро, очень мощная и при этом комфортная.
Цитировать
 
 
-13 #59 Nasty 05.08.2016
Мне муж в этом салоне купил новый автомобиль Мазду СХ7. Модель в ярко-красном цвете, тонированные стекла. Салон кожаный, есть кондиционер и подогрев сидений. Коробка автомат и 1,8 литровый бензиновый двигатель. Во время проведения тест-драйва, мне понравилась легкость управления машинкой. Муж оформил в кредит на себя)) Ставку ему сделали 5,5%, потому что он зарплатный клиент банка. Я считаю, это весьма выгодные условия. И к тому же было прописано, что есть возможность досрочного погашения кредита. Надеюсь, что у нас так и получится сделать.
Цитировать
 
 
-9 #58 АлинаЦветочек 03.07.2016
Первую машину я купила в рубине. Салон супер. Здесь море машин, 8 этажей. Я поначалу даже растерялась. Какую выбрать?), я в них можно сказать абсолютно не разбираюсь, но благодаря опытному менеджеру Диме я все же нашла машину, в которой мне будет приятно находиться и легко ее водить. Так как я недавно только получила права, мне порекомендовали взять автомат. Так стала владелицей Dodge Stratus II 2005 года. Машина классная. Спасибо салону. Покупка автомобиля для меня была приятной и комфортной.
Цитировать
 
 
-8 #57 Олег M. 28.06.2016
Я покупал здесь автомобиль несколько недель назад. Хочу сразу отметить, что для такого большого восьмиэтажного здания здесь работает очень мало менеджеров, я вот ждал около 15 минут, пока ко мне кто-то подойдет. Я выбрал Тойоту Короллу 2009 года выпуска, с механической коробкой передач и стандартной комплектацией. Выбором доволен на все 100%, даже менять или ремонтировать ничего пока не нужно.
Цитировать
 
 
-9 #56 Гаврилов 25.06.2016
Могу всем рекомендовать отличный автомобильный салон Рубин. Здесь работают толковые ребята, хотя и их мало для такого большого здания, на мое мнение. Я брал в рассрочку Нисан Альмера 2011 года выпуска. Модель отличная, кожаный салон, все напичкано современной электроникой. Авто мощное, но при этом достаточно экономное. После покупки прошло уже несколько месяцев, так вот я еще ни разу не ездил на СТО, так как проблем никаких не было.
Цитировать
 
 
-9 #55 Роман Трусов 03.06.2016
По услуге трейд-ин от автомобильного салона Рубин я обменял свой Пежо 308 на Форд Фиеста 2009 года, с доплатой всего 250 тысяч рублей. Я боялся, что их сотрудники станут мою цену занижать, будут искать проблемы. Но ничего такого не было, хотя мастер и достаточно пристально осматривал авто. Документы на обмен сделали быстро, я перед покупкой еще и тест-драйв Фиесте устроил, так вот машинка справилась со всем на ура, мне понравилась :-) очень.
Цитировать
 
 
-9 #54 В. Туманов 01.06.2016
Я бы хотел отметить отличные возможности продажи своего автомобиля через компанию Рубин. Ребята работают оперативно, у них есть доступ к 30 разным площадками. На сайте обещают, что в течении 2 недель машинка уже продастся. Но на деле это не так, мой Субару Аутленд 2010 года весел у них практически два месяца. Но деньги вернули все до копеечки, а за услуги компании платит сам покупатель, так что я в итоге остался доволен всем.
Цитировать
 
 
-7 #53 Petr Nikonov 31.05.2016
Я долгое время искал жене Сузуки Свифт красного цвета. Уже практически выучил все автомобильные салоны Москвы. Но потом попал на сайт Рубина, и там как раз появилась нужная мне модель. Да и цена была вполне реальной. В общем, я позвонил в офис, забронировал автомобиль на тест-драйв. В указанное время меня ждали, что очень важно, так как в салоне клиентов очень много, а менеджеров явно не хватает. В общем, мы провели с ним тест, машинка в работе очень понравилась. Поэтому я сразу же решил ее брать, как раз нужная сумма была на кредитке. Менеджер оперативненько оформил мою покупку. Прошло не более получаса, как все документы уже были готовы и я смог уехать на новом авто из салона. Я рад, что успел совершить такую покупку к тридцатилетию жены, и теперь будет ей желанный подарок!
Цитировать
 
 
-2 #52 Гончаров Л. 30.05.2016
Доброго времени суток, меня интересует. Выкупает ли Авторубин автомобили после ДТП? С кем можно проконсультиров аться в телефонном режиме, не посещая преждевременно салона. За оперативный ответ буду благодарен.
Цитировать
 
 
-6 #51 Кирилл О./ 28.05.2016
Хочу отметить отличную систему выдачи кредитов на автомобиль в салоне Рубин. Я свой Хюндай Гетс 2012 года взял под 5,5% годовых на четыре года. Это очень выгодная ставка, тем более, что в договоре указана возможность досрочного погашения, и никаких штрафов за это не будет. Оформили все документы быстро, несмотря на большое количество клиентов и занятость менеджеров.
Цитировать
 
 
-4 #50 Олег Неминский 04.05.2016
Я воспользовался услугой компании Рубин "срочный выкуп", когда мне не хватало денег на переезд в другой город. Пришлось продать свою машинку. В течении парочки часов после моего звонка, сотрудники салона приехали и практически сразу забрали авто. Деньги заплатили на месте, там же и документы на продажу все оформили. За такую оперативность им большой респект! :-)
Цитировать
 
 
-6 #49 Дмитрий Р. 30.04.2016
С помощью компании Рубин я смог продать свой Фольксваген Пассат 2011 года выпуска всего за три недели. Я даже сам не могу представить себе такую оперативность. Я позвонил в офис салона, и меня записали к ним на осмотр мастера. Я думал, что мне там начнут занижать стоимость моего авто – но ничего такого не было. Его просто осмотрели, и стали фотографировать для выставки на разных интернет-портал ах. После того, как я все нужное подписал и оформил, через некоторое время мне перезвонили и попросили забрать свои деньги. После такой выгодной сделки я купил себе Ланд Крузер Тойота. Спасибо!
Цитировать
 
 
-3 #48 olga shyshlova 28.04.2016
В этот автосалон я обратилась по совету своей коллеги, которая уже покупала у них себе автомобиль и осталась полностью довольна. Мне нужен был доступный вариант в кредит, и на сайте фирмы я такой и присмотрела. Это Киа Сид красного цвета 2007 года выпуска. В кредит я его могла себе позволить. В салоне менеджер мне все подробно просчитал, после чего я решила брать свою ласточку. Теперь вот постепенно выплачиваю деньги и не могу нарадоваться своей красавицей.
Цитировать
 
 
-5 #47 Сергей Астрахов 25.04.2016
У меня уже несколько лет родители работают за границей в Германии, и в прошлом году купили мне квартиру и попросили переезжать туда жить. Я с радостью согласился, но нужно было в срочном порядке продавать автомобиль. Мне друзья предложили обратиться в автосалон Рубин. Я позвонил в офис и буквально через несколько часов ко мне приехали ребята, которые оценили состояние машины, и на месте подписали со мной договор о ее продаже. Мне деньги на руки дали сразу наличкой. Я был приятно удивлен таким вот быстрым сервисом, тем более что мой Форд Фокус был сравнительно старым и не в самом лучшем состоянии. Я доволен, что смог так быстро и выгодно справиться с продажей. Рубин могу смело рекомендовать!
Цитировать
 
 
-5 #46 Юрий... 22.04.2016
Доброго времени суток, позвольте поинтересоватьс я ;-) , можно ли в автосалоне Авторубин купить машину с небольшим пробегом, и чтобы состояние было ближе к новому? Если подробнее, то меня интересует марка авто Шевроле.
Цитировать
 
 
-3 #45 Захар П. 03.04.2016
Хотел бы написать отзыв об автомобильной салоне Рубин. Они не обычные перекупщики, а забирают Ваш автомобиль и гарантируют его быструю продажу, средний срок составляет всего 2 недели. Я продавал с их помощью свои Форд Куга и Нисан Тиида, когда выезжал на ПМЖ в Израиль. Я тогда смог за них получить весьма приличные деньги, которые меня очень выручили в дальнейшем. Оплата за услуги компании полностью ложится на клиента, это сумма в размере 10 тысяч рублей, поэтому продавец не теряет ровным счетом ничего. Мой автомобиль продался за месяц. Но я совершенно не расстроился, ведь сам бы я мог продавать намного дольше.
Цитировать
 
 
-2 #44 oleg gyzov 01.04.2016
Когда зашли в Рубин, не сразу на нас обратили внимание, но потом подошел менеджер и поинтересовался , зачем мы пришли. В итоге, выслушал наши пожелания и предложил Митсубиси Паджеро. Мы взяли его в кредит. Цена порадовала, как и сам выбор машин, огромное здание. Особенно впечатлили ретроавто. Что касается оформления документов, то все прошло быстро и еще понравилось, что договор вполне понятный, без подводных камней.
Цитировать
 
 
-3 #43 Гоша Шумахер 31.03.2016
Кто-нибудь покупал б-у автомобиль в Рубине ;-) ? Как вам состояние авто в целом, в плане эксплуатации как? Выгодно покупать или через год кранты машинке?)) Интересует мнение именно тех, кто давно купил, а не месяц назад. Спасибо!
Цитировать
 
 
-2 #42 Р. Вовченко 26.03.2016
Автосалон Рубин очень выручил меня! Попал в небольшую аварию три месяца назад. Авто не совсем уж в хлам, но ездить на нем уже было не реально, если не вложить кучу бабок в ремонт. На тот момент мое финансовое положение не располагало к этому. Узнал, что в Рубин выкупают авто после ДТП. Решил, что лучше взять денюжку, чем хранить этот металлолом. Ребята приехали, оценили, сами эвакуировали. Оценили по совести, без жлобства, деньги отдали все до копейки в тот же день. Не было этих всяких минусов на комиссию, благотворительн ость и прочей ерунды - во сколько оценили, столько и заплатили! Все по честному :-) ! Спасибо!
Цитировать
 
 
-3 #41 Тамара Ивановна 23.03.2016
Я бы хотела отметить автосалон Рубин. Я брала в прошлом месяце у них Ситроен С4 – понравилось отношение менеджеров, цены и оперативность работы. Этот центр располагается в восьми этажном торговом центре и все этажи с машинами, я даже видела ретро-авто – там просто можно как в музей ходить) В общем, салон рекомендую всем, здесь от покупки автомобиля можно получить настоящее удовольствие.
Цитировать
 
 
-3 #40 valentin moxovskiy 05.03.2016
Рубин для меня – проверенный салон. Ту и мои друзья машины купили, один обменял, очень удачно. А я покупал недавно Ауди А7 2012 года. Состояние машины отличное, салон ухоженный, чистенький, кузов в идеальном состоянии, все работает, как часы. С выбором мне, конечно, помогли в салоне: у меня не было особых пристрастий к маркам. Просто хотел хорошую машину. Так что менеджеру пришлось поработать со мной: помогал очень, отвечал на все мои вопросы относительно состояния и технических характеристик, советовал, не пытался «втюхать» мне что-то дорогое или развалюху, которая не пользуется спросом. Кредит не оформлял, расплатился сразу, на машине из салона и уехал. Времени на все ушло около двух часов. Так что, рекомендую.
Цитировать
 
 
-2 #39 Александр З. 27.02.2016
Я обратился в Авторубине полгода назад, решил с их помощью продать Фольксваген Пассат 2007 года выпуска. Я знал, что они не занижают стоимость машины, комиссию они включают в стоимость автомобиля и у них средний показатель продажи - аж две недели. Мой автомобиль продавали, правда, два месяца, но, тем не менее, я сам его до этого месяц торговал ни одного звонка от частника не было. Деньги мне перевели на счет, так как я был в это время в командировке, правда зря они это сделали. Задержался в командировке на неделю, с женой до сих пор пытаюсь помириться, денег почти не осталось.
Из плюсов на мой взгляд могу выделить следующие моменты:
1. Отсутствие платы за стоянку, сколько бы автомобиль не стоял в долги тебя не загоняют.
2. Автомобиль находиться в торговом центре, а не на открытой стоянке. Хорошая проходимость, рядом ГАИ и автошкола.
3. Сами подготавливают автомобиль, не надо мыть, можно привести грязный. Мне даже сколы подкрасили маленькую вмятину на заднем крыле убрали. Реально свою машину не узнал, подготовка на 5+. Думаю новый владелец был довольный.
4. Возможность получения денег на карту, ничего не вычитывают. Друг пугал что все услуги буду оплачивать я! Чушь! Получил Все до копейки.
Теперь о минусах!
1. Ехал по навигатору, завел меня на четвертое транспортное кольцо под здание торгового центра! Об этом никто не предупредил! Долго искал с какой стороны подъехать.
2. От метро минут 10 пешком идти. В принципе не критично, прогулялся по Измайловскому парку, очень красивый.
3. Сроки! Предварительно сказали за месяц продадут, типа им не выгодно чтоб автомобиль стоял больше месяца т.к. платы за стоянку нет и каждый день они теряют деньги. В итоги почти два месяца.
4. Отсутствие автомобиля в период продажи. Но тут палка на двух концах, может это и к лучшему что автомобиль не эксплуатируется т.к. может сработать закон подлости и что то сломается или во дворе кто нибудь поцарапает.
Хороший салон. Конечно не официальные дилер но со своей задачей справились на 4. Продали бы за месяц поставил бы 5.
Цитировать
 
 
-2 #38 X5_MOJ!!!_Slavik 22.02.2016
Говоря о машинах, всегда предпочитал марку немецкого производителя, "Легендарные" и всегда престижные БМВ, однако мои финансы всегда пресекали такую покупку. С салоном Рубин, что расположен в Москве, я наконец смог стать обладателем роскошного и солидного BMW X5 - модель одна из последних, 2011 года, состояние идеальное, а благодаря автосалону, я смог взять его в кредит, под сравнительно малый процент (в других местах, где я интересовался, процентная ставка была в полтора, а то и два раза выше!). Условиями сделки очень доволен - салон рекомендую всем. Спасибо!
Цитировать
 
 
-2 #37 Федер Настенко 19.02.2016
Подскажите пожалуйста ;-) кто покупал автомобиль в Авторубине. Слышал, что в автосалоне рубин не плохой выбор. Только вот ближайший их салон находится в Измайлово, кто там бывал скажите, есть смысл ехать и если да, то какой диапазон цен приблизительно? нет ли там разводки с дополнительными комиссиями после оплаты машины? Спасибо!
Цитировать
 
 
-1 #36 Станислав-Костюшкин 16.02.2016
Я два месяца назад продал свой Шевроле Тахо в компании Авторубин. Автомобиль был в салоне две недели, хотя обещали НЕДЕЛЮ! после чего еще три дня перечисления на свой счет ждал! Рассказывают сказки типа банки в выходные наработают, а они все перечислили. В принципе если бы со сроки не поджимали, вопросов бы не было, деньги получил, с продажей не морочился. Не надо верить срокам, может затянуться. Понравилось что перестали перекупщики звонить "Братан за двэсти дэвяносто отдаш прям щя заберу?", да и менеджер уже как близкий родственник:)) Валерка здорова! Парни там профи, работают хорошо, но могли бы и лучше!! Кому заниматься как мне продажей некогда рекомендую!
Цитировать
 
 
0 #35 marina petrova 29.01.2016
Мне муж покупал в салоне Рубин Нисан Микра салатового цвета и с автоматической коробкой передач. Машинка, правда, подержанная, но салон не прокуренный, в идеальном состоянии. Мне автомобиль очень понравился, удобный, комфортный и вполне экономичный. Муж мне делал подарок, поэтому менеджеры пошли ему на уступки и оформили покупку на меня без моего присутствия. Спасибо за это им большое, сюрприз действительно удался.
Цитировать
 
 
0 #34 Роман Новиков 27.01.2016
Несколько месяцев назад обменял в компании «Рубин» свой старый автомобиль Сузуки Гранд Витара на Ауди. Оставил заявку на сайте, буквально в течение десяти минут со мной связался менеджер, проконсультиров ал меня о том, какая будет предварительная стоимость моей старой машины. Так как его цена была чуть выше 5%, чем предлагается на рынке, мне это подошло, и я отправился в автосалон. Выбор у них, конечно, огромный, есть отечественные, зарубежные машины, даже ретро и уникальные автомобили были. Я изначально хотел себе Ауди, поэтому мой выбор пал на модель А7 2012 года выпуска, всего за 1 655 555 рублей. Мою старую машину оценили, в этот же день были оформлены все документы и по старой, и по новой машине. Итог: быстро, надежно, выгодно, я доволен.
Цитировать
 
 
+1 #33 Антон34 23.01.2016
Скажите, а через салон Рубин в Мытищах, можно продать мотоцикл? Если кто пользовался услугой продажи через компанию, то еще вопрос, какой приблизительный срок продажи? Я слышал, что две недели, это правда?
Цитировать
 
 
0 #32 СергейАлфимов 19.01.2016
Через компанию Авторубин я смог в течение месяца продать свой Митсубиси Аутлендер 2009 года выпуска, в базовой комплектации и с механической коробкой передач. Из плюсов :-) могу отметить профессиональны й подход, оперативность, выгодность со стороны продавца, так как комиссионные платят только покупатели, а это 10 тысяч рублей. Вот только не пойму почему, но мне часть денег за авто дали наличкой, а часть на карточку перевели.
Цитировать
 
 
+1 #31 LESIA APENKO 17.01.2016
Я долго копила на свой первый автомобиль, но было сложно насобирать необходимую сумму. Полгода назад на сайте автоцентра Авторубин я присмотрела себе отличный Форд Фокус белого цвета. У меня денег не хватало, но салон предлагал достаточно выгодные условия кредита. В общем, когда я пришла к ним, то людей было не очень много, поэтому менеджер ко мне подошел в течении нескольких минут. Он мне показал мой будущий Форд, мы провели тест-драйв и мы оформили запрос на кредит. Через полчаса он вернулся, и сообщил, что актуальная ставка - 17,5% - меня такое устраивало полностью. Сейчас я уже полгода езжу на машине, покупкой очень довольна, комфортно, безопасно и экономично. Машинка была подержана, но в очень хорошем состоянии.
Цитировать
 
 
+2 #30 Тимур Карпов 14.01.2016
Я свой Опель Омега продал через компанию Авторубин. Мне понравилось, что они кидают объявление о продаже одновременно на 30 популярных площадках, поэтому время продажи машины у них минимальное. К тому же комиссию платит сам покупатель, я получается ничего не теряю. В общем, мой автомобиль взяли в салоне сразу, я подписал документы и отправился домой ждать звонка. Не прошло и трех недель, как я уже смог забрать свои деньги. Если я бы делал это самостоятельно, то до сих пор, наверное, покупателя ждал.
Цитировать
 
 
+2 #29 egor smelnikov 27.12.2015
Дважды продавал свои машины через салон АвтоРубин. У них большое восьмиэтажное здание, много автомобилей и соответственно клиентов. Каждое авто тщательно подготавливают, фотографируют и размещают свои объявления на 30 ресурсах. Это помогает иметь средний срок продажи в 2 недели. Для меня плюс, что комиссию автосалону оплачивает сам покупатель, то есть я получаю на руки ту сумму, по которой продаю. Мой Опель Астра ушел за три недели, чуть больше среднестатистич еского показателя.
Цитировать
 
 
+2 #28 Алина Ковалева 23.12.2015
Мы с мужем продавали машину с помощью автосалона Рубин в прошлом году. Обратились к ним по совету друзей. В интернете читали, что это типичные мошенники, но мы с мужем убедились в обратном. Когда привезли автомобиль, нам назначили за него цену такую же, как мы и хотели. Продалась наша Шкода Октавиа за две недели. Всем остались довольны!
Цитировать
 
 
+2 #27 PETR 20.12.2015
Продал через Рубин свое авто (Пежо 307). Может быть мне повезло, но у меня практически не было никаких проблем с этим салоном. Поставил перед Новым годом в начале декабря, как раз в то время, когда автомобиль не особо нужен. Продалось уже в середине января, пару раз меня дергали до этого, но продажи срывались. Деньги получил в течение нескольких дней. Ну, может, и долговато продавали. Но я не имел опыта с другими салонами и не хотел морочиться с самостоятельной продажей. Хотел просто поставить и забыть. Так и вышло.
Цитировать
 
 
+2 #26 БогданаПроцкович 17.12.2015
Когда я первый раз приехала в салон Рубин смотреть на Нисан Микра 2008 года, который в итоге и купила, была поражена масштабом компании. У них восемь этажей и на каждом разные автомобили. Менеджеры - как муравьи, постоянно в работе. Интересно, а ретро автомобили у них в продаже есть?
Цитировать
 
 
+2 #25 Grandir 27.11.2015
У меня уже четвертое авто, так что опыт общения с автосалонами имеется. Последнее, минивен Volkswagen Touran II брал по trade-in в Рубинавто. 3 года конечно не показатель для работы салона, но я бы сюда обращался еще. Персонал не хамовитый как в большинстве салонов и работают грамотно. В пол дня уложились в оформление, страховку и тест- драйв. И главное к предпродажной подготовке отнеслись ответственно. Загнал на всякий пожарный в автосервис потом, все в порядке. Сервис на уровне :-) .
Цитировать
 
 
+2 #24 Виктор Ильич 24.11.2015
Я заядлый грибник и прошлом году весной приобретал в Рубине чудо нашего отечественного автопрома)) А точнее 99-ую. Вот прошло больше года и решил оставить отзыв. Автосалон сам по себе нормальный, машину продали тоже в нормальном состоянии. За 1.5 года активной эксплуатации больших нареканий нет, так, по мелочи.
Цитировать
 
 
+2 #23 Валерия025 22.11.2015
Мне после развода достался Ауди. Я вроде не блондинка, но автомобиль, да еще внедорожник - это не мое...Знакомые посоветовали продать через автосалон Рубин. Посмотрела сайт, оставила заявку. Как и обещали максимально избавили от проблем с продажей и оформлением документов. По крайней мере меня все вполне устроило. Очень не хотелось просить помощи ни у бывшего, ни у бывших общих "друзей", ставших на сторону мужа. А так только сосед отогнал авто в салон, а там уж с помощью менеджера порешала все сама. Ребята согласились с моей ценой, предпродажную подготовку сделали отличную, прям конфетка, на фото на сайтах как новенькая. И реклама поставлена нормально, через три недели и деньги перечислили на карточку. Моя машина уехала в Беларусь. Честно признаться я все время ожидала какого-то подвоха, уж очень много обещали в салоне. Только когда деньги получила и документы для налоговой поверила, что все хорошо закончилось. Не знаю, может крутые мужики и сами могут продать не хуже, но по-моему не стоит тратить время и нервы, через Рубин это выгодно и безопасно.
Цитировать
 
 
+3 #22 Максюха 19.11.2015
Читал много положительных отзывов о том, что через Рубин можно очень удачно продать свой автомобиль. Только вот не могу разобраться, за их услуги нужно платить до продажи авто или после, и сильно ли это дорогая услуга? Спасибо!
Цитировать
 
 
+3 #21 Тимур С... 17.11.2015
Мне нужно было улетать на новую работу во Францию. Там мне компания предоставляла квартиру, рабочую машину. Поэтому я решил продать свой старый Форд Фиеста как можно быстрее. За этим я обратился в компанию Авторубин.. Его оценили достойно, мне дали деньги на руки и оформили на месте все документы. Так я продал авто, которое могло бы висеть в интернете месяцы, всего за несколько часов.
Цитировать
 
 
+2 #20 Никита Воронцов 31.10.2015
Об автосалоне Рубин я слышал достаточно давно. Многие мои знакомые покупали и продавали автомобили через эту компанию и были довольны сотрудничеством с ними. У меня на то время не было собственного авто, и все было только в мечтах. Когда немного поднакопил, я решил зайти на сайт салона и посмотреть, что смогу себе позволить взять. На мои 300 тысяч рублей вариантов было много, но покупать Рено или Део я не хотел. Поэтому решил почитать, какие у салона предложения на кредит. Я был удивлен, что минимальный процент у них на отметке 7. Во многих таких компаниях сложно найти даже 20% годовых, а здесь 7! Одним словом, я не захотел больше думать и просто отправился в этот салон. Перед тем, как начать с менеджером присматривать варианты машины, я попросил рассчитать, на какую сумму кредита я могу рассчитывать. Мне менеджер прикинул несколько вариантов, и я понял, что мой максимальный порог стоимости автомобиля – 750 тысяч рублей. Это будет мне по силам, и не будет отнимать всю зарплату. В общем, за такие деньги я нашел отличный автомобиль - Hyundai Sonata V (NF) 2010 года выпуска, с автоматической коробкой передач. Его стоимость была всего лишь 500 тысяч рублей. Я не мог сдержать своей радости. После тест-драйва я окончательно убедился в том, что машинка действительно очень классная и мне нужно ее брать. Менеджер подготовил мне все нужные документы. Хочу сказать, здесь работают все оперативно, такой большой поток клиентов, и все получают качественное обслуживание. Что касается моего кредита, то у меня ставка получилась не 7%, а 8,5%, и выплачивать я его буду на протяжении пяти лет. К тому же у меня есть возможность досрочного погашения кредита. Своей покупкой я очень доволен и безумно рад, что есть такие автосалоны, которые работают для своих клиентов и дарят им возможность обзавестись своим автомобилем.
Цитировать
 
 
+3 #19 Любомир 24.10.2015
Всем доброго дня! Интересует такой вопрос - в автосалоне Рубин можно только покупать автомобили или есть услуга обмена старого авто на новый с доплатой ;-) ? Я давно пытаюсь продать свои жигули, но как-то туговато движется процесс, задумался о том, чтобы обменять его. Слышал Рубин надежная компания, но есть ли такая услуга?
Цитировать
 
 
0 #18 ALEKSANDRA 21.10.2015
Я брала в кредит в автосалоне Рубин себе Киа Рио. Мне понравилась эта модель на сайте, поэтому я решила забронировать машину на несколько дней и договориться о тест-драйве. Все это бесплатно. В назначенное время я приехала в этот огромный салон, и там меня уже ждал менеджер. Мы с ним провели тест, и он стал оформлять документы. Моя ставка по кредиту вышла 7,5% годовых на четыре года. Плата за такую ласточку вполне нормальная, другие салоны таких низких ставок не предлагают. Документы мне подготовили быстро, но даже не предложили попить кофе. Но тем не менее я очень довольна такой покупкой.
Цитировать
 
 
-1 #17 Дмитрий Б. 17.10.2015
Я пользовался услугой компании Рубин – срочный выкуп автомобилей после ДТП. Моя Тойота Королла не сильно пострадала во время столкновения, но жена захотела избавиться от машины, так как она просто не могла на нее смотреть. Спасибо ребятам из Рубина, которые забрали авто, пусть даже по немного заниженной цене.
Цитировать
 
 
-2 #16 Лиля Веселова 29.09.2015
В Авторубине купила для себя, для поездок в магазины, по делам, на работу LIFAN SMILY I. Машина мне была нужна не очень большая, экономичная по потреблению бензина, но при этом удобная в управлении. Менеджер Рубина, который со мной работал, Виталий, показал LIFAN. Мне машина понравилась, цена была приемлемой, цвет красивый, серебристый, хорошая начинка. Из комфортных опций могу выделить: аудио на 6 колонок, хороший звук, руль регулируется, в дверях имеются вместительные карманы - отделы, это удобно, все необходимое под рукой. Также удобно, что задний ряд складывается, и тогда объем багажника становится больше. Я так вещи на дачу за один раз перевезла в этом сезоне. Имеются задние парктроники, ABS, хорошее сцепление с дорогой, по высоте тоже машина хороша, я легко езжу в область по грунтовой дороге. Смайли меня устраивает полностью. Спасибо, что посоветовали ее!
Цитировать
 
 
-2 #15 Sergey1982 25.09.2015
Давно хотел себе внедорожник и решил собирать деньги. Когда удалось накопить определенную сумму, я решил поехать по рекомендации своего товарища в автомобильную компанию «Рубин» и подобрать себе автомобиль. Поскольку у меня есть старенький Опель, он пошел как первый взнос, остальное я доплатил и купил себе внедорожник Pajero Sport. Начну с того, что я на сайте оставил заявку с моим старым автомобилем, и в скорости мне позвонил менеджер и сообщил ориентировочную оценочную стоимость моей машины. Потом я подъехал к ним и уже начали проводить диагностику моего автомобиля, оформлять документы. Хочу отметить, что оценили мой старый Опель на 5% выше рыночной стоимости. Плюс, в течении буквально трех часов, я обменял старый автомобиль на новый, все произошло быстро. Менеджер приятный и компетентный молодой человек, видно, что с опытом и не первый год там работает. Я также был приятно удивлен большим восьмиэтажным зданием, в котором очень много разных машин, выбор, конечно, огромнейший. Начиная от простых, заканчивая крутыми и раритетными. Удобная процедура обмена в том, что не нужно искать покупателя, нет рисков быть обманутым мошенниками. На месте проводят диагностику, все очень доступно и просто. Pajero Sport в очень хорошем состоянии от предыдущего владельца, 2014 года с механической коробкой передач и пробегом 40 000 км. Есть климат-контроль , парктроник, обогрев сидений, бортовой компьютер, антиблокировочн ая система и много разных опций. Автомобиль классный, давно мечтал о таком. За машину я спокоен, потому что она проверена специалистами. Оплатил за нее картой. Цена, кстати, вполне демократичная. Дали мне даже гарантию на один год на Pajero Sport. В общем, обслуживанием в автомобильной компании «Рубин» я остался доволен, ровно настолько, насколько и самим автомобилем.
Цитировать
 
 
0 #14 Михаил А. 21.09.2015
Я продал свой автомобиль в компании Рубин. Мой Форд Ескорд они поставили на продажу, правда, долго оформляли документы, около двух часов. Но буквально через две недели позвонили, чтобы я уже приходил и забирал свои деньги. Поэтому ничего плохого об этом салоне сказать не могу – делают свою работу отлично, процент за продажу у них низкий, тем более что его оплачивает сам покупатель. Могу рекомендовать.
Цитировать
 
 
-1 #13 Ногинский Артем В. 17.09.2015
Решился на обмен своего авто через Авторубин. Сосед по гаражу сделал такой обмен именно в этом салоне еще прошлой осенью, а я все думал, пока решился. Обменял свой Шевроле на Peugeot 408, 2013 года выпуска, с пробегом в 30000. Состояние машины- отличное, с моей старой не сравнить. Мою машину оценили, конечно, не так, как мне бы хотелось, но, в принципе, терпимо. Взял Peugeot, разницу доплатил наличными. Все – за один день, довольно быстро, и с самостоятельной подготовкой-про дажей машины нет мороки. Спасибо!
Цитировать
 
 
+2 #12 Mar-garitka 02.09.2015
Мне надоело выпрашивать у мужа авто, не доверяет он мне свой свой любимый внедорожник, насилу пообещал купить мне на первое время б/у . Знакомый посоветовал автосалон " Рубин". Сначала смотрели по сайту, выбор авто нормальный и цены вполне адекватные. На звонок ответили почти сразу и менеджер Павел отвечал на вопросы вежливо и подробно. И в самом салоне отношение сотрудников очень дружелюбное. Ждать нас не заставили, предложили несколько вариантов. Чисто" женскую" машинку я не хотела, муж выбрал Опель Астра. Правда черный металлик, но это же не навсегда, зато салон в идеальном состоянии, Бортовой компьютер, усилитель руля, климат-контроль , парктроник! и по вкусной цене. Точно такой же как указано на сайте. без хитрых дополнительных выплат, что само по себе уже +. Сервис на 5. Тест- драйв ( обошлось без ехидных шуточек "о женском стиле вождения), страховка, оформление документов оперативно и очень профессионально . С регистрацией в ГИБДД не возникло ни малейших проблем, + гарантия на год. Впечатления от посещения самые приятные и от авто тоже, пока все ок.
Цитировать
 
 
+1 #11 Толянчик 27.08.2015
В компании Рубин участвовал в покупке машины по программе Трейд-ин. Понравилось обслуживание менеджера. Он рассказал нам про характеристики Ford focus 2012 года, которую мы покупали, показал все ее недостатки. Но, правда, оформление документов немного затянулось по времени. Сам автосалон неплохой - это восьмиэтажный автомобильный торговый центр, где все машины находятся в безопасности в закрытом помещении, есть даже ретро авто.
Цитировать
 
 
+1 #10 VadimM. 21.08.2015
Долго собирался купить себе машину, но как-то не получалось. На новую денег не хватало, а подержанную было страшно брать, кругом одни мошенники, и информация в инете это только подтверждает. Пришлось рискнуть, без машины – как без рук, для большей уверенности пригласил опытного товарища. Вместе пошли изучать ассортимент столичных автосалонов (с рук я категорически отказался брать). В автосалоне «Рубин» я нашел интересный мне вариант – Шкоду Октавиа 2010 года в красном цвете и коробкой автомат. Осмотр показал – авто в хорошем состоянии, даже салон без потертостей :-) . Обошёлся совсем не дорого, все оформление взял на себя автосалон, так что и на этом сэкономил.
Цитировать
 
 
+2 #9 Антон_B 15.08.2015
На сайте автосалона Рубин присмотрел подходящую машину - и по цене и модель, все подходит. Насколько предложения на сайте актуальны? Уже бывало с другими салонами, когда находил что-то интересное, а сайт уже давно не обновлялся и ничего этого нет.
Цитировать
 
 
+2 #8 Олег Шимов 29.07.2015
Об этом центре мне рассказал знакомый, который разбирается в машинах, особенно бу. Он меняет не первую, берет только бу. Потому что меняет их, примерно, раз в год. С новыми машинами это проделывать дорого. Когда я собрался поменять машину, поехал в этот автосалон, присоветованный этим другом. Рубин оказалась неплохим вариантом. Оценка машины нормальная, выбор для обмена большой, а состояние машин очень приличное :-) . Обслуживание профессионально е, есть, с кем посоветоваться. Если я через пару лет поеду менять теперешний автомобиль, то поеду именно сюда.
Цитировать
 
 
+1 #7 Armen Vile 23.07.2015
Этот автосалон мне посоветовали на моем СТО. Машина у меня четырехлетняя, менять я ее не собирался, но решил посмотреть на предложения . Сначала походил по сайту автосалона, посмотрел, как часто там что-то меняется. Потом позвонил, заказал Ниссан Жук. Просматривал я предложения и других поставщиков. Но цены и условия на покупку машин в Рубине мне показались интереснее. Семья решила: «Будем брать». А тут еще менеджеры условия обмена старой машины на новую озвучили. Вчера оговорили последние вопросы. В конце недели собрались ехать, чтоб менять и оформляться.
Цитировать
 
 
+1 #6 Larisa Ratova 19.07.2015
Здравствуйте! Хочу похвалить автосалон «Рубин», может быть, кому-то отзыв поможет. Я выбирала автомобиль в течение двух недель. Хотелось, чтоб цена-качество соответствовали , чтоб небольшой, юркий. Уже совсем отчаялась. Пересмотрела множество сайтов. Часто цены в салонах не соответствуют ценам на сайтах, были существенно выше. Приехала в салон «Рубин» и в этот же день уехала на «Ланцере». Обслуживание на хорошем уровне. Вежливые менеджеры, приятная и уютная обстановка в салоне. Все показали-расска зали, дали порулить. Довольна. Спасибо!
Цитировать
 
 
+4 #5 Наталия Воденко 17.07.2015
Я обратилась к ним за срочным выкупом авто. Все отлично, цену предложили приличную, деньги заплатили сразу, с этим проблем нет. Вот только интересно, всегда нужно самостоятельно везти автомобиль к оценщику, или же они могут выехать к клиенту?
Цитировать
 
 
+3 #4 Геннадий 27.06.2015
Искал машину с пробегом и по доступной цене. Посоветовали мне заглянуть в автосалон Авторубин, что в Мытищах и я очень доволен, что именно так поступил. Менеджер Александр внимательно отнесся к моему вопросу в выборе машины, объяснил все нюансы по кредитованию, сроках и условиях оформления. Меня все устроило, договор оформили быстро и на месте.
Цитировать
 
 
+4 #3 / Сергеевы / 22.06.2015
Посмотрели на сайте объявление и собрались покупать машину в салоне Авторубин, что в Москве, а соседи стали пугать, что это развод и т.п. Но посоветовавшись с мужем мы поехали и убедились в обратном: выбор большой и достоин внимания, обслуживание квалифицированн ое и мы купили желанную AUDI-80 серый металик и счастливы :-) .
Цитировать
 
 
+4 #2 Stasik 15.06.2015
Читал на сайте какие автомобили у вас в салоне, все параметры расписаны по данным авто и услуги и % ставки банков, это все хорошо, а как долго ждать интересующую модель если в нужный момент ее не окажется?
Цитировать
 
 
+1 #1 Алексей_222 10.06.2015
А я предпочитаю, если уж и покупать поддержанную машину, то только из салона, но никак не с рук. Прежде всего, в салоне каждая машина проходит предпродажную подготовку, даже если и есть какая-то неисправность, ее отремонтируют на совесть.Частник и же, чаще всего, делаю все лишь бы. Живой пример. Я купил машину в салоне Рубин, друг - у владельца с рук. Конечно, заплатил он немного дешевле, зато мне досталась машина в отличном состоянии, все, что касается железа и электрики работает исправно. Пол года не заезжал еще в автосервис, а друг успел провести серьезный ремонт.
Цитировать