ЧЕРНОБЕЛ

Автосалон Ralff на Тульской отзывы

Преуспевающий и надежный салон «Ralff» предлагает клиентам автомобили с пробегом в отличном состоянии. В разнообразном каталоге представлены модели от ведущих мировых брендов. Здесь Вы найдете авто любой конфигурации по самым выгодным ценам.
 
Разнообразие выбора

С 2010 года «Ralff» радует посетителей радушным приемом и практически безграничным выбором. Honda, Chevrolet, Kia, Dodge, Ford и другие марки – среди огромного разнообразия каждый клиент салона сможет подобрать идеально подходящий автомобиль по разумной цене. Боитесь ошибиться в выборе? Квалифицированные специалисты выслушают Ваши пожелания и помогут выбрать лучшее авто, отвечающее всем Вашим требованиям. Каждый автомобиль, предлагаемый в продажу, прошел многоступенчатые проверки, благодаря чему Вы можете быть уверены в надежности приобретенной машины.
Trade-in – обменять авто быстро и просто

Уникальная и очень удобная программа Trade-in позволяет
забыть о проблемах продажи старого автомобиля.
Воспользовавшись условиями салона «Ralff», в кратчайшие
сроки Вы избавитесь от Вашего авто. Необходимо лишь
предоставить машину в автосалон, после чего компания
самостоятельно реализует Ваше авто. Потратив лишь день,
Вы сможете обменять старую и надоевшую машину на
новый автомобиль мечты.
Машина в кредит – удобно
и выгодно


Покупка авто – важное событие для всех автолюбителей. Не можете приобрести автомобиль из-за нехватки денежных средств? Решить проблему поможет автокредитование! В автосалоне предлагаются различные программы кредитования, среди которых специалисты подберут для вас наиболее лояльные и удобные условия. Не желаете тратить время на поездки в автосалон? Не нужно! Оформить заявку на получение автокредита можно посредством формы, размещенной на сайте. Через несколько минут Вам перезвонит кредитный эксперт и сообщит о решении банка. При положительном ответе останется лишь приехать в салон и забрать выбранный автомобиль.


«Ralff» - салон, где Вы обязательно подберете идеальное авто!
 

Добавить отзывы о компании: Автосалон Ralff на Тульской отзывы


Комментарии   

 
0 #25 Фарамир 12.03.2017
Купил год назад у них тойоту кемри, езжу на ней по сей день, ничего не отвалилось, все работает, разве что поменял пару лампочек плюс мелкий ремонт, а так машинка огонь. Сам процесс покупки не особо помню, но могу сказать, что неприятных впечатлений точно не осталось, вся прошло спокойно.
Цитировать
 
 
0 #24 Дакота 09.03.2017
Не знаю почему, но купили машину именно тут. Просто понравилось состояние и то что у них было наличии именно то что мы хотели. Хоть шевроле орландо не такая и редкая машина в Питере, но как оказалось найти ее в приличном состоянии, настоящий челлендж, так что, когда выяснили что у машины целый кузов и с мотором никаких проблем, оформили покупку без раздумий.
Цитировать
 
 
0 #23 Матвей_Солин 04.03.2017
Сравнительно быстро удалось найти в этом салоне именно, то что я искал. Давно уже мечтал про toyota camry, а тут как раз отличный вариант подвернулся в этом салоне, за довольно вменяемую стоимость. Конечно идеальным состояние назвать было нельзя, было пару царапин на бамперах и в салоне тоже не так все гладко как хотелось бы, но зато по технической части все было очень даже неплохо. По документам проблем не возникло, все оформили быстро.
Цитировать
 
 
0 #22 Собр76 01.03.2017
Все кто пишет, что мол тут один развод и кидалово, я смею возразит, так как купил тут отличную машину. Не знаю то ли это стечение обстоятельств или же мне сильно повезло, но я реально в ралффе купил нормальную машину, причем весь процесс покупки прошел как обычно. Предварительно на сайте выбрал, то что понравилось, в салоне все осмотрел и после небольших формальностей авто уже было моим. Про менеджеров тоже не могу сказать ничего плохого, работу свою знают нормально, на мозги не капали и на психику не давили.
Цитировать
 
 
0 #21 Соломон 25.02.2017
Вышел на данный салон через инет, почитал отзывы про них, посмотрел сайт и цены и решил заехать. Машин и действительно много, на вид некоторые норм, дрие так себе...Меня конкретно интересовал роле мицубиши лансер. У них нашел пару достойных экземпляров. Спешить не стал, взял небольшой тайм акут так сказать, после которого вернулся и оформил покупку, по документам авто чистое, так что проблем с оформлением не было.
Цитировать
 
 
0 #20 Aндрей 24.02.2017
Продал им свой логан, машина хоть и хорошая, но пришло время пересесть на что то посолиднее. Понравилось, что вся процедура прошла очень быстро, оценка заняла примерно пол часа, еще минут через 15 мне сказали цену, да она была немного ниже рыночной, но зато деньги на руки, я согласился. Сейчас не жалею, так как благодаря быстрой продаже удалось взять у знакомого хорошую машину на замену старичку логану.
Цитировать
 
 
0 #19 Sorber 19.02.2017
Брал тут машину в кредит, ставка у них более или менее, да и выбор машин нормальный. Узнал про салон от знакомых, приехал оценил обстановку, что да как там. Обсудил с менеджером (Евгений вроде звали) свой бюджет, по которому он посоветовал мне варианты. После 2х дневных раздумий решил купить шкоду рапид, и по цене как раз и по качеству тоже. Кредит оформили мне без проблем, правда времени на это ушло больше 2х часов, но это было ожидаемо, так что оформлятся поехал в специально в субботу.
Цитировать
 
 
0 #18 Прохожий 15.02.2017
Все бы ничего, но как же долго они оформляли нам документы на покупку нашего форд фокус...Мы целых 2 часа ждали пока там все эти бумажные формальности не утрясуться… Справедливости ради, нужно сказать, что хоть подарок небольшой нам сделали, коврик в багажник, ну и поизвинялись конечно. В остальном же салон однозначно достоин внимания, мы себе неплохую машинку тут купили.
Цитировать
 
 
0 #17 Либерий 11.02.2017
Не то что бы лучший салон из тех что я бывал, но машину я взял именно тут, сейчас объясню почему. Самое первое-это, что они не мухлюют с машинами, вот я увидел на сайте машинку, приехал а она есть в наличии, в то время как большинство салонов часто обманывают о наличии. Второе- это открытость, мне без проблем дали осмотреть все машины вдоль и в поперек. Ну и последнее- это адекватные цены. Они именно адекватные, не ниже и не выше рыночных. К примеру за форд фокус 2010 я отдал 400 тыс. и получил реально добротную машину.
Цитировать
 
 
0 #16 Aнтон 10.02.2017
Не так давно обзаверса четырехколесным другом. Взял мицубиси лансер в самой простой комплектации. Кто то скажет, что это табуретка и будет прав, но мне от машину нужно 2 вещи- надежность и что бы доставляла из точки а в точку б...Нашел я сего железного коня именно в этом салоне, ребята помогли выбрать и оформить все документы. Атмосфера в салоне не навязчивая, можно спокойно посмотреть и выбрать что нравится. Короче я доволен, всем удачных покупок.
Цитировать
 
 
0 #15 Гронаш 06.02.2017
Самым главным при покупке авто для меня было то чтобы сам этот автомобиль был нормальным ну и цена чтобы адекватная. Ралфф сам по себе не особо чем выделялся из общей массы тех салонов в которых я побывал, разве что выбор машин у них был солидный, наверное именно поэтому я туда и вернулся. Среди огромной массы машин менеджеры помогли сориентироватьс я и выбрать то что мне было по карману, в конечном счете остановился на форд фокусе в средней комплектации. Машина была бодренькая, резина примерно 80%, кузов целый, салон чистый. Короче я видел за что платил деньги. Свое приобретение считаю отличным.
Цитировать
 
 
0 #14 Провизор 04.02.2017
По своему опыту могу сказать что далеко не все салоне всегда честны с покупателями, что же касается ралффа, то тут скорее исключение из правил. Увидел пару их объявлений на авито, цена вроде нормальная была, приехал посмотреть, ну и думал как обычно сейчас цену тыс на 10-20 задерут, но нет. Менеджер провел к ряду с хондами, я осмотрел пару аккордов и выбрал тот что был с максимальной комплектацией. Цена в пределах нормы, не выше не ниже рынка, при этом по состоянию я получил вполне себе живую машину, а не ушатанное ведро с болтами.
Цитировать
 
 
0 #13 Лалабай 31.01.2017
Приветливые менеджеры и хорошая обстановка в салоне-это уже пожалуй как данность, а вот хорошие автомобили по адекватным ценам большая редкость. Убедился в этом самостоятельно, когда подыскивал себе машину в замен моего старенького голфа. Объездил с десяток разных салон прежде чем попал в ралфф, тут ребята без лишней мишуры посоветовали с десяток нормальных вариантов по адекватной цене в итоге остановился на рено дастер, пусть и не премиум машина, но свою работу делает. Движок 2 литра и полный привод как раз то что нужно по нашим дорогам. С документы все было в порядке по тех состоянию тоже, так что купил без колебаний.
Цитировать
 
 
0 #12 Соломон 26.01.2017
Вот что больше всего понравилось в этом салоне и почему именно тут купил свою машину, так это то что они говорят как есть и про цену и про наличие автомобилей. До этого сталкивался с ситуацией, когда по телефону наобещают дешевые цены, приезжаешь а там нет ничего даже и близко похожего, вообщем разводняк. В ралффе же, просто уточнил наличие и цену, приехал, осмотрел и выкупил. Купил ситроен ц4, не самая крутая конечно машина но и цена на нее всего 350 тыс. была так что все оправдано.
Цитировать
 
 
0 #11 Орлин 17.01.2017
У них на Блюхера, покупал свой кашкай. Все понравилось, салон достойный, машин много, менеджеры общительные правда немного пришлось повозится с документами так как не хватало какой то бумажки и пришлось прождать почти час пока там какой то парень ее подвезет, но все решилось. И еще одно, в нисанчике моем бывший хозяин явно курил и даже химчистка которую при продаже делали особо не помогла, пришлось отгонять машину в спец салон по химчистке, там это дело устранили, так что теперь в салоне хорошо пахнет)
Цитировать
 
 
0 #10 Бастион 13.01.2017
Сразу скажу, что я не автоман и не автолюбитель, просто жизнь повернулась так, что без авто было нельзя и пришлось обзавестись транспортом. При покупке цель была одна, найти недорогой и надежный автомобиль, По наводкам друзей и знакомых направился в ралфф. После того как оговорили с менеджером бюджет и мои пожелания, он показал мне с десяток машин, все с виду ухоженные, кроме хонды аккорд, она мне показалась какой то грязной и расхлябанной что ли...Вообщем пройдя через все муки выбора и прошерстив интернет и форумы, вернулся на следующий день и после еще одного осмотра купил шевроле орландо. Доки сделали быстро, без каких либо проблем, в целом покупкой доволен, но хотелось бы получить при покупке какой то, хотя бы символический подарок...но увы...а так все норм.
Цитировать
 
 
0 #9 Ларин 08.01.2017
Денег как обычно было в обрез а машину хотелось покомфортнее так как в силу своей работы ездить мне нужно очень много, вообщем порыскав по разным автосалонам пришел к выводу что надо брать что то б/у. Нормальный авто нашел не сразу, но нашел пару вариантов в том числе один из них в ралффе. После того как в других салонах мне начали впаривать, что цена будет чуть выше ценника на сайте, тупо развернулся и приехал сюда. Тут все нормально, никаких наценок. Машина матерая, все работало как надо от ходвки до двигателя, короче без колебаний оформил доки, что приятно удивило, сделали хорошую химчистк пока мы там копошились с доками, вот так.
Цитировать
 
 
0 #8 Лутар 26.12.2016
Когда искал себе машину, то на руках было всего 300 с небольшим тысяч, все знакомые говорили, что за эти деньги ничего толкового не возьму, но упорство и большое желание обзавестись колесами под пятой точкой сделали свое дело и я купил себе в ралффе шевроле лачетти, пусть не супер премиум тачка, но все для комфорта есть, даже электрозеркала) Покупка прошла довольно стандартно, без лишнего шума и пыли, отдельное спасибо менеджерам за помощь в оформлении доков.
Цитировать
 
 
0 #7 Саша 23.12.2016
Принципиально не покупаю авто с салонов, так как цены на них явно завышены. Этим летом поменял свой поло на гольф 7й по трейдину в данном салоне, скидка на гольф была существенной, но радует то что само состояние авто было отличное, очень ухоженные машинки у них, еще и цвет получилось выбрать, взял в белом цвете с кожаным салоном. Немного еолебался из за того что все так ругают dsg коробку, но она работала отлично. Еще подкупило то что дали гарантию на 2 года, вообще-то это подкупило больше всего. Предпродажная подготовка тоже нормальная, короче приятно был удивлен качеством обслуживания в салоне.
Цитировать
 
 
0 #6 Денисыч 21.12.2016
Пару дней ездили в этот салон, пока не нашли то что хотели, сразу у них не оказалось требуемой машины, но пообещали что на следующий день все будет, так и случилось. Уже после обеда осматривали audi a5, авто было в приличном состоянии за исключением салона, он явно нуждался в хорошенькой химчистке, к слову ее сделали в качестве предпродажной подготовки. Поразмыслив немного все же купили эту машинку и в итоге остались довольны, за год эксплуатации косяков по ней не было, что не может не радовать.
Цитировать
 
 
0 #5 Шварц 17.12.2016
Уже езжу пару недель на своем тигуане, брал в ралффе, ничего плохого сказать не могу не про сам салон, не про автомобили которые там продаются. Про осмотр машины заранее договорился с менеджером, осматривал тоже вместе с ним. После того как убедился с машиной все ок, пошли оформляться, тут пришлось конечно немного подождать, но без этого никак... Предпродажуную подготовку делают, но не очень тщательно, нашел недочищениые места по салону. Но а если в целом то салон понравился
Цитировать
 
 
0 #4 Симус 13.12.2016
Среди того разнообразия тачек, что есть в этом салоне, лично мне было довольно сложно сориентироватьс я, хорошо хоть менеджер был рядом и подсказывал где какие машины стоят. После почти часового блужданиями между долгих автомобильных рядов наконец-то нашел, то что искал-шевроле орландо причем у них было несколько таких моделей с разными комплектациями. Я взял среднюю по цене и пробегу, серебристый металлик. С виду машина не красилась, но на солнечном свету заметил 2 подкраса на заднем бампере походу предыдущий владелец притер где-то. По технической части никаких претензий не было и по сей день нет. пробивал vin автомобиля через несколько програм, все оказалось в порядке. Короче домой я уехал довольный и уже своим ходом)
Цитировать
 
 
0 #3 Викарий 06.12.2016
Салон конечно не идеал, но при этом покупки тут делать можно. Из минусов-это слишком долгое обслуживание и не очень удобная зона ожидания, но и менеджер что с нами работал был как будь-то не заинтересован в продаже, все как то вяло рассказывал. Из плюсов, то что большое количество машин в наличии, даже одной модели у них по 3-5 штук. Мы так свою ауди ку 5 выбирали, у них было 5 кушек, все осмотрели и выбрали с наиболее приемлемой комплектацией и даже цвет получилось подобрать. По состоянию машины чуть выше среднего, в идеале прям тут мы не нашли, но вот в ухоженном состоянии были все что мы смотрели. Своим приобретением полностью довольны, за свои деньги получили очень неплохую машинку.
Цитировать
 
 
0 #2 X-Alex 19.04.2015
Принял решение брать автомобиль с пробегом (то, что по карману). Я приехал в автосалон RALFF конкретно за корейцем Хендай Санта Фе (2010 года). Предварительно с менеджером созвонился, спросил о наличии, комплектации и цене. В автосалоне менеджер все подробно о машине рассказал, небольшой косяк пообещал устранить, пока документы оформляются (стекло задней фары заменили). Тест-драйв показал, что ходовая в норме. Шумоизоляция отличная, подвеска жестковата, но не критично, тормоза без претензий. Договор купли-продажи и прочие документы за пару часов подписали. Обещанный второй комплект ключей и резину тоже получил. Я доволен.
Цитировать
 
 
0 #1 Егор Романов 05.04.2015
Выбрали уже в вашем автосалоне Ральф машинку Mazda 3 и хотим воспользоваться программой Trade-in. Приходили уже в автосалон, консультировал нас менеджер, уточнили все вопросы относительно новой машины и нашей с пробегом. Кстати менеджер попался очень компетентный. Забыли спросить. Как долго происходит сделка по программе Trade-in и оформляются все документы? Заранее благодарны.
Цитировать