ЧЕРНОБЕЛ

Автосалон Магнум Варшавское шоссе отзывы

«АвтоМагнум» - качество,
надёжность, профессионализм


Специализированная компания «АвтоМагнум»
занимается реализацией современных автотранспортных
средств и расположена на Варшавском шоссе в Москве.
Здесь всегда можно найти внушительный ассортимент качественных автомобилей самых известных моделей, от массовых до элитных.

«АвтоМагнум» обладает большим опытом продаж и обслуживания машин. Компания имеет колоссальную сервисную базу и отличается высокой степенью технической оснащённости. В автосалоне уделяют максимальное внимание качеству обслуживания и предлагают оптимальный пакет услуг.
 
Автосалон на Варшавском шоссе, 133 - отзывы посетителей

Клиенты отмечают абсолютную надёжность и юридическую чистоту сделки по приобретению авто. Насыщенный выбор, компетентные специалисты, доброжелательные менеджеры, доступная цена - всё это делает сотрудничество с «АвтоМагнум» максимально выгодным и продуктивным.

Деловая активность и успех

Компании «АвтоМагнум» удалось достичь существенных результатов в сфере автомобильных продаж, несмотря на то, что эта область характеризуется очень высокой конкуренцией. Данный успех стал возможен благодаря динамичному и непрестанному развитию автосалона по многим направлениям.

Здесь есть собственный учебно-аналитический центр и активно применяются современные методики общения с клиентами. Эффективные бизнес-решения и высокая деловая активность позволили вывести качество обслуживания в «АвтоМагнум» на совершенно новый уровень.
 
Автосалон на Варшавском шоссе, дом 133 - отличные условия для покупки автомобиля

Приобрести машину в «АвтоМагнум» можно быстро и просто. В салоне действует целый ряд привлекательных предложений:

- быстрый автокредит;
- услуга Trade-in;
- страхование;
- тест-драйв;
- техническое обслуживание.
 
Контакты «АвтоМагнум» для отзывов и заказов

Адрес: м. Улица академика Янгеля, Варшавское шоссе, 133 а
Телефон: 8 (926) 055-4392, 8 (800) 555-8133
Сайт: magnum133.ru
 

Добавить отзывы о компании: Автосалон Магнум Варшавское шоссе отзывы


Комментарии   

 
0 #21 Ирина186 26.06.2016
Салон в котором работают аферисты!
Очень пожалела, что купила машину в салоне Авто Магнум на Варшавском шоссе 132а. Выбрала на Авито машину в этом салоне. Позвонила, подтвердили, что такая есть по этой цене, приезжайте. Приезжаю. Нет такой нет. Она только что уехала. Есть такая же, но дороже. Мне бы развернуться и уехать, но я приехала с деньгами и мне срочно была нужна машина по работе. Начали смотреть другие марки. Вроде нашли. Начинаем оформлять. Деньги отдали в кассе и тут, когда подписывается договор - та там!! Гарантия на машину о которой написано на сайте Авито и про которую говорил менеджер не бесплатная и вообще предпродажная подготовка машины тоже, поэтому надо сходить на кассу и доплатить к машине 45 000 руб. Это было написано очень мелким шрифтом даже не в договоре (договор я внимательно читала) а в чеке, который я подписывала на кассе. Короче классический развод. После неприятного разговора про полицию. Согласились мне отдать машину за ту сумму, которую я заплатила. Документы оформлены, мне их торжественно вручают и еще сюрприз! Машина старше на год! чем тот, который не раз назывался - прочитала в ПТС, которую мне никто не показывал, когда я просила до заключения договора. Настроение окончательно испорчено. Сажусь в машину. Менеджер начинает при прощании, как цыганка на рынке просить благодарность. Конечно нет. Стало совсем противно. Выезжаю на МКАД, мне до дома 35 км. И тут машина начинает гудеть при разгоне! Это конечно не было оговорено менеджером. Машина по его словам в идеальном техническом состоянии. Были только нарекания по кузову, которые я собираюсь сама устранить. Теперь жду понедельника. Машину на диагностику и буду теперь думать судиться или чиниться, зависит от неисправности. Вот такая история. Хотите повторения - не ходите в этот салон не советую.
Цитировать
 
 
0 #20 Ирина186 26.06.2016
Салон в котором работают мошенники!
Очень пожалела, что купила машину в салоне Авто Магнум на Варшавском шоссе 132а. Выбрала на Авито машину в этом салоне. Позвонила, подтвердили, что такая есть по этой цене, приезжайте. Приезжаю. Нет такой нет. Она только что уехала. Есть такая же, но дороже. Мне бы развернуться и уехать, но я приехала с деньгами и мне срочно была нужна машина по работе. Начали смотреть другие марки. Вроде нашли. Начинаем оформлять. Деньги отдали в кассе и тут, когда подписывается договор - та там!! Гарантия на машину о которой написано на сайте Авито и про которую говорил менеджер не бесплатная и вообще предпродажная подготовка машины тоже, поэтому надо сходить на кассу и доплатить к машине 45 000 руб. Это было написано очень мелким шрифтом даже не в договоре (договор я внимательно читала) а в чеке, который я подписывала на кассе. Короче классический развод. После неприятного разговора про полицию. Согласились мне отдать машину за ту сумму, которую я заплатила. Документы оформлены, мне их торжественно вручают и еще сюрприз! Машина старше на год! чем тот, который не раз назывался - прочитала в ПТС, которую мне никто не показывал, когда я просила до заключения договора. Настроение окончательно испорчено. Сажусь в машину. Менеджер начинает при прощании, как цыганка на рынке просить благодарность. Конечно нет. Стало совсем противно. Выезжаю на МКАД, мне до дома 35 км. И тут машина начинает гудеть при разгоне! Это конечно не было оговорено менеджером. Машина по его словам в идеальном техническом состоянии. Были только нарекания по кузову, которые я собираюсь сама устранить. Теперь жду понедельника. Машину на диагностику и буду теперь думать судиться или чиниться, зависит от неисправности. Вот такая история. Хотите повторения - не ходите в этот салон не советую.
Цитировать
 
 
0 #19 Валентин 555 14.05.2016
Работают одни жулики!!!! Брал ниву шевроле, год не соответсвует. На фото авто была с магнитоллой, приехал ее уже выдрали, акумулятор поставили мертвый, за юридическую чистоту берут +50т.р. Колеса обещали зимние не дали. супер полный. Надо подключать прокуратуру на этих уродов!!! Обходите стороной!!!
Цитировать
 
 
0 #18 Вольдемар 08.12.2015
супер не верьте ни одному положительному отзыву. Машины гавно. Дополнитнльные бабки на гарантию и всякую хрень. Цены по факту выше чем в инете. Год не соответствует действительност и. Бегите из этого салона а лучше обходите стороной. А лучше его закрыть. Куда полиция смотрит.
Цитировать
 
 
0 #17 Марина 03.12.2015
Добрый день!давно мечтали с супргом об автомобиле,точн ее о внедорожнике-ну соответственно хочется и подешевле и получше!обратил ись в АвтоМагнум ,и???и остались довольны большим выбором именно внедорожников!п риобрели ссанг йонг кайрон в отличном состоянии 2010 года-,сделали тест-драйв и влюбились в него:в общем очень довольна сервисом и оперативностью работы!
Цитировать
 
 
-1 #16 Асиф 02.12.2015
Из всех автосалонов в Москве, хорошо если пяток нормальных найдется... Я серьезно! Ну или мне просто так катастрофически не везет, что я не мог найти обычного честного дилера. Обошел наверно половину автосалонов, потом решил уж не видеть сайт и сразу к ним ехать, а сначала отзывы почитать, ну и начитался)) Столько всего пишут, что фиг знает, чему верить и чему не верить, некоторые автосалоны одними описываются нормально, а другими не очень. Вот и кому верить? Короче, решил поехать в автосалон Автомагнум... Повезло, что угадал так сходу нормальный автосалон, и теперь я точно могу сказать, что все гадости, которые пишут про автосалон Автомагнум фигня — и про мошенничество, и про хамство менеджеров, ни с чем подобным я там не столкнулся, все прошло просто отлично, обслуживание было на отличном уровне, никакой грубости не было и в помине, только спокойное общение по существу. Я остался под хорошим впечатлением от автосалона Автомагнум и всем советую, кто собирается покупать машину этот автосалон, потому что они стоят того, а всякой хрени не верьте, это или конкуренты стараются или неадекваты какие-то
Цитировать
 
 
-1 #15 Константин34217 02.12.2015
Из всех автосалонов в Москве, хорошо если пяток нормальных найдется... Я серьезно! Ну или мне просто так катастрофически не везет, что я не мог найти обычного честного дилера. Обошел наверно половину автосалонов, потом решил уж не видеть сайт и сразу к ним ехать, а сначала отзывы почитать, ну и начитался)) Столько всего пишут, что фиг знает, чему верить и чему не верить, некоторые автосалоны одними описываются нормально, а другими не очень. Вот и кому верить? Короче, решил поехать в автосалон Автомагнум... Повезло, что угадал так сходу нормальный автосалон, и теперь я точно могу сказать, что все гадости, которые пишут про автосалон Автомагнум фигня — и про мошенничество, и про хамство менеджеров, ни с чем подобным я там не столкнулся, все прошло просто отлично, обслуживание было на отличном уровне, никакой грубости не было и в помине, только спокойное общение по существу. Я остался под хорошим впечатлением от автосалона Автомагнум и всем советую, кто собирается покупать машину этот автосалон, потому что они стоят того, а всякой хрени не верьте, это или конкуренты стараются или неадекваты какие-то
Цитировать
 
 
-1 #14 Константин120987 02.12.2015
Из всех автосалонов в Москве, хорошо если пяток нормальных найдется... Я серьезно! Ну или мне просто так катастрофически не везет, что я не мог найти обычного честного дилера. Обошел наверно половину автосалонов, потом решил уж не видеть сайт и сразу к ним ехать, а сначала отзывы почитать, ну и начитался)) Столько всего пишут, что фиг знает, чему верить и чему не верить, некоторые автосалоны одними описываются нормально, а другими не очень. Вот и кому верить? Короче, решил поехать в автосалон Автомагнум... Повезло, что угадал так сходу нормальный автосалон, и теперь я точно могу сказать, что все гадости, которые пишут про автосалон Автомагнум фигня — и про мошенничество, и про хамство менеджеров, ни с чем подобным я там не столкнулся, все прошло просто отлично, обслуживание было на отличном уровне, никакой грубости не было и в помине, только спокойное общение по существу. Я остался под хорошим впечатлением от автосалона Автомагнум и всем советую, кто собирается покупать машину этот автосалон, потому что они стоят того, а всякой хрени не верьте, это или конкуренты стараются или неадекваты какие-то
Цитировать
 
 
-1 #13 Вова 30.11.2015
Я ИЗ г. ГОМЕЛЯ БЕЛАРУСЬ. ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАШ САЛОН ЗА ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ. В ОСОБЕННОСТИ НИКОЛАЯ КОТОРЫЙ МНЕ ПОМОГ ПОДОБРАТЬ НУЖНЫЙ МНЕ АВТО. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. БУДУ ВАС РЕКЛАМИРОВАТЬ В СВОИХ КРАЯХ.
Цитировать
 
 
-1 #12 Павел 04.10.2015
Мерзкое ощущение осталось после посещения данного заведения... Хотели купить автомобиль, договорились о цене, прокатились на авто, все было хорошо! Мне дали заказ наряд на проверку, никакого мелкого шрифта в данном документе не было, после этого пошли оплатили сумму, на которую договорились с продавцом и вот тут началось самое интересное! Пригласили нас в кабинет, там нас ждала такая девушка по имени Алина, она нам красиво все рассказала, дала подписать договор купли продажи, начала рассказывать про сертификат о гарантии и в последний момент даёт квитанцию на оплату ещё 45 тысяч рублей!!! Мол мы сами лохи уже подписали заказ наряд и показывает на мелкий шрифт! Я даю 100% гарантию, что при подписании этого текста там не было! Я говорю ей, что мы это оплачивать не собираемся, давайте либо нам машину или возвращайте деньги! Изначально ценник на машине был 390, мы договорились на 365. Эта Алина, говорит хорошо, тогда оплачивайте полную стоимость авто 390, естественно мы в отказ, тогда мы можем вернуть деньги, но в течении 10 дней и оставить им ещё 10% стоимости т.е 39 тысяч))) Вообще споры продолжались где то часа полтора, пока я не достал телефон и не набрал в полицию, тут эта Алина вскочила со стула и не начала умолять ни куда не звонить, я при всём при этом начал громко на неё кричать т.к терпение уже закончилось! Уже хотел выйти в зал где были другие клиенты и тут она подбежала перегородила мне путь и пообещала вернуть все деньги в течении 5 минут, только не кричите и не куда не надо звонить)))) Деньги были возвращены, мы покинули данное заведение! Все закончилось слава богу хорошо! Люди не при каких условиях не покупайте там ничего, работают мошенники! Ещё я пойду в полицию, напишу заявление пусть разбираются! Развод на деньги в чистом виде...
Цитировать
 
 
0 #11 Дрон 19.09.2015
Мошенники, использование для обмана мелкого шрифта в договорах, цены и наличие авто не соответствуют заявленным в рекламе
Цитировать
 
 
0 #10 Геннадий 07.08.2015
Дамы и господа! АвтоМагнум на Янгеля - это большой-большой подземный супер!Кому не жалко времени, нервов и, особенно, денег рекомендую именно этот автосалон. Развод там начинается буквально с первых минут при показе машины: заявленная информация про данное авто на сайте не соответствует реальности процентов на 50, начиная с года выпуска и т.д.Потом вас просят подписать некую бумажку "заказ-наряд" (почему-то на капоте ближайшей машины?!)и тут-то капканчик и защелкивается! Поздравляю вас, вы попали на бабло! ВСЕГДА ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОКУМЕНТ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕГО ПОДПИСАТЬ! Молодые люди в салоне, выдающие себя за менеджеров, отличаются излишней суетливостью и умением отвечать невпопад, т.е. готовьте свои уши для двойной порции лапши! А особенно отличается девочка, оформляющая договора (назову условно её Алина), она - великий мастер пудрить мозги клиентам! На конкретно поставленный вопрос она расскажет вам о чем угодно, но только не о том, о чем хотели вы.
В общем нам повезло, мы вовремя соскочили с крючка, проведя в салоне всего каких-то шесть часов! Кстати, подолгу мурыжить клиента, доведя его почти до бессознательног о состояния, это одна из фишек АвтоМагнума. Чувствуется, что директор этой конторы хорошо проинструктиров ал своих сотрудников.
ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Цитировать
 
 
-1 #9 С.е.р.г.е.й 08.04.2015
Нужна была машина под такси, покупать новую, нет смысла, потому как все равно, после первых дней эксплуатации будет как б.у. Поэтому решил взять подержанную, проходящую по возрасту и состоянию, потому как работаю по патенту, а на автомобиль буду оформлять лицензию. Друзья посоветовали автомагнум, автосалон занимающийся куплей-продажей б.у. автомобилей. Поехал смотреть сразу, потому как время – деньги, и по словам друга в автосалоне всегда около двухсот автомобилей в наличии, подумал. Что из такого количества обязательно выберу себе подходящий. К автосалону добирался на метрополитене, ближайшая станция - метро Академика Янгеля, далее на Варшавское шоссе, 133а. Помогал в поисках менеджер Андрей, выбрал Фольцваген Поло 2014 года, механика, 1.6 инжектор, белый, с пробегом 22 000 км. Но тест драйв мы с менеджером все-таки сделали, не смотря на малый пробег. Состояние нового автомобиля мне естественно понравилось, и мы заключили договор купли продажи. Сергей.
Цитировать
 
 
0 #8 Андрей Мартынюк, 31 04.04.2015
У меня был новый седан, который я давно мечтал где-нибудь обменять на внедорожник «Мицубиси Аутлендер». Решил, что кредит – это не выгодно, а лучший вариант для меня сейчас – это заехать в АвтоМагнум, по крайней мере на сайте эта модель была в наличии. Во время тест драйва мне выложили всю подноготную автомобиля – где какие неполадки, какие разрывы были, сколько человек ездило. Кажется, что не все рассказали, ну да ладно. Учитывая, что автомобилю уже 5 лет, а состояние хорошее, то я решил не вдаваться в подробности. То, что у моей машины была вмятина в крыле выяснили сразу и неплохо скинули цену. В общем, салон АвтоМагнум мне понравился. Конечно, выбор маловат, но зато обслуживают быстро и не заставляют долго ждать. Полностью доволен покупкой. Не на улице же менял!
Цитировать
 
 
-1 #7 S5-Gkk/ 31.03.2015
Хочу поделиться своим отзывом об автосалоне Авто-магнум на Варшавском шоссе. Долго определялась с маркой, но как определилась ,то дела сразу пошли быстрее - выбрала Пежо308 2011 года. Подруга покупала как-то у них машину и я решила поехать туда же, так как знала, что там точно не обманут.Так и оказалось, никакой лишней информации и тягомотины, приехала, осмотрела машину, оформила документы, получила машину. Уже 2 месяца катаюсь, авто - чудо! Спасибки менеджеру Руслану за помощь!
Цитировать
 
 
0 #6 илья 27.03.2015
Я счастливый владелец - Audi A8 2009 г, с пробегом. Всегда был приверженцем этой надежной марки. Живем в Москве, побывали во многих автосалонах: у официальных и неофициальных дилеров. Только раза с десятого удалось найти в автоцентре Автомагнум на Варшавском шоссе, подходящий по цене и качеству вариант. Не битая, не крашеная. Менеджер Андрей ничего не скрывал, всю историю машины озвучил. Из недостатков – чуть прожженный окурком чехол на заднем сиденье и несколько еле заметных микроцарапин. Для авто такого возраста - мелочи.
Цитировать
 
 
0 #5 -TIMUR- 06.03.2015
Пришел к мнению, что лучше взять подержанную тачку, чем «шедевр» отечественного автопрома. Выбрал по отзывам самый надежный автосалон, что бы потом не было проблем с гарантийкой и юридических. «Автомагнум» порадовал большим количеством автомобилей марки Nissan. Наконец-то я смог купить себе Nissan X-Trail по доступной цене. Менеджер Роман не скрывая сообщил о неуемном аппетите сего монстра, но согласился, что ходовая у него просто не убиваемая. После проведенного тест-драйва все сомнения отпали. Купил. Второй месяц не могу нарадоваться, автомобиль в отличном состоянии!
Цитировать
 
 
0 #4 ЕвгEний ИванOвич 02.03.2015
В автосалон Магнум приехали за машиной для жены. Выбор хороший, машин много. Менеджер Руслан помог сориентироватьс я и подобрал несколько подходящих автомобилей. Особенно хорошо, что можно протестировать машину на тест-драйве, только так смогли принять решение и определиться с покупкой. Оформление прошло быстро. Жена ездит и довольна :-) , никаких нареканий по работе машины нет. Рекомендую этот автосалон.
Цитировать
 
 
0 #3 Дмитрий Сергеев 28.02.2015
Может быть отзыв и не в тему, но не получается связаться с администрацией, просьба написать мне.

Цитировать
 
 
0 #2 LeX 27.02.2015
Мне ни разу еще не приходилось покупать авто с пробегом. Но именное сейчас столкнулся с такой проблемой, для сына хотелось купить недорогую, но надежную иномарку, которую не жалко поцарапать или ушатать, правам и месяца нет. Брать с рук не решился, мое мнение лучше дороже – но с гарантией! Обратился в «АвтоМагнум», моим экскурсоводом в мир подержанных авто был общительный и тактичный молодой человек по имени Андрей. Собственно благодаря его советам я и выбрал Volkswagen Jetta 2010 года, авто от первого хозяина, со всеми исправными функциями. Неприхотливый надежный танк для безалаберного парня. Думаю если годик отъездит без происшествий, вернемся и купим что то посолидней
Цитировать
 
 
0 #1 Вадим 21.02.2015
Я тоже не раз покупал автомобиль в салоне Автомагнум на Варшавском шоссе. Дважды свой автомобиль менял, один раз сыну брал. Как по мне, так салон входит в категорию выше среднего. Сервис обслуживания у них на высоком уровне, в зале работают хорошо подготовленные менеджеры, что значительно облегчает покупку. Цены - еще один жирный плюс в копилку, а также широкий модельный ряд, быстрое оформление документов.
Цитировать