ЧЕРНОБЕЛ

Автосалон "ЭЛЕКС" – это отличная организация, которая давно работает на рынке. Она доказала, что может предложить клиентам интересные варианты по достойной цене. При этом покупку можно оформить в кредит. Более подробная информация у специалистов фирмы.

 

Адрес: г. Москва, ул. Обручева, 21 стр. 4

Телефон: 8-800-707-78-88

Добавить комментарий


Комментарии   

+2 #98 leopolbd 22.03.2018
Звонил им и спрашивал про определенную модель, сказали есть в наличии, позвонил на следующий день, тоже сказали есть в наличии (все так же в количестве двух штук), тут решил собраться и приехать с другого конца Москвы, приехал, подошел к консультанту, на что тот мне ответил, что у них нет данной модели, есть только то, что в салоне, я тут же позвонил оператору и решил узнать о наличии моделей, оператор так же сказал, что модель имеется так же в количестве двух штук. Я попросил подождать оператора чтобы передать телефон консультанту, оператор сразу скину трубку!!!
Цитировать
-1 #97 Анонимный пользователь 20.03.2018
Приехал в салон за Kia sportage 2 2010 года. На сайте висит 10 объявлений. Подобрал варианты,позвон ил,уточнил наличие. Приезжаю — стоит только одна и не того года. На мои вопросы Почему на сайте есть 10 объявлений,а по факту автомобиль 1? менеджер ответил,что сайт обновляется раз в неделю и зачем нам от вас машины прятать. Позвонил еще раз — все есть в наличии.Такая же ситуация в салоне. Если вы собрались туда — готовьтесь к разочарованию.
Цитировать
+6 #96 ingrid77 26.01.2018
Собираемся покупать авто. Хотим с мужем Террано, на дачу ездить удобно. До подорожания не успели. Я думала, что после НГ цены хоть немного снизят, ведь торгуют годовалыми машинами. Занялась маркетинговым исследование рынка и поскольку часто ввожу в поисковик Террано, то мне всякие рекламы теперь выскакивают с обалденными скидками на данные авто. Стоят машины -ну просто сказка. С одним салоном я уже попалась, цена 622т. р. сайт, 854 т. р. реально в салоне. Я об этом писала. Элекс занимается тем же, цена на сайте маленькая, по факту-огромная, гораздо больше чем у Овода, Дженсера и т. д. На сайте все так шоколадно-приез жайте, обязательно купите, подарки, оплата дороги до Москвы. Реально-все это враньё, люди не верьте им и не тратьте своё драгоценное время и более драгоценные нервы. За ту цену, что указана на сайте вы ничего не купите. Это элементарная замануха, потому что если человек приедет из Екатеринбурга(б ез обид, просто пример), чтобы купить машину за 622 т. р., а ему обьявят 854, то 10 человек развернуться и уедут, а один возьмет кредит под бешеные проценты и купит. Вот так нас с вами обманывают недобросовестны е продавцы. Все удачи!
Цитировать
0 #95 Рома 13.12.2017
Салон чёрный. Жульё разномастное, начиная с рецсепшена и заканчивая буфетчицей!!! Стоит только заплатить первоначальный взнос и ты попал. Мне впарили автомобиль с пробегом более 100 км., с б/ушным аккумулятором, с КАСКО за 215 тыс. рублей и по цене авто в полтора раза больше его стоимости. Причём КАСКО от МАКС непонятное рассчитавшись с банком кредитором, расторгнул договор КАСКО, чтобы получить деньги. Договор расторгли, деньги не вернули. Обходите этот автоцентр десятой дорогой, сбережёте свои деньги и нервы.
Цитировать
+5 #94 Аноним 28.10.2017
такого бардака еще нигде не видел...
зарпла та серая,
Цитировать
+2 #93 silence777 08.10.2017
Заманилово рекламой авто 2014г. По телефону говорят одно, по приезду другое. Забронировали машину в этом автосалоне, договорились созвониться на след день, т. к. машину везут со склада. В итоге целый день обещали перезвонить с отговоркой что все менеджеры заняты. Никто другой помочь не мог почему то! С 11 утра мне все перезванивАли. В 20.00 уже просто не выдержав звонили со скандалом соединить с руководством и сразу соединили с менеджером который уже был в курсе кто звонмл. Оказывается машина с дефектом оказалась под замену двигатель, да и других никаких нет. Хотя минуту назад мне другой менеджер рассказывал про машины по акции которые стоят именно в салоне) и еще есть на складн. Короче развод полный. Ужасный салон расчитан на лохов!
Цитировать
-2 #92 Азат (Бывший сотрудник) 02.10.2017
Побоявшись моих отзывов, внесли меня в ЧС своих групп!!!! Премиии не выплачивают, объясняя тем, что не выполняете план! А его невозможно выполнить, хитро всё придумано!!!
Цитировать
-3 #91 Andrey R 08.07.2017
Лживые менеджеры, цены занижены не соответствуют действительност и. На сайте представлены акции которых нет в наличие. Лишь бы заманить в салон, авось купят... Плевать, что люди едут из других городов, врут по телефону о наличии дешёвых машин.
Цитировать
+3 #90 seregada 11.03.2017
приезжал в Элекс на Обручева, 21 -- 12.04.2015 из Минска. Все звонки принимает колл-центр, бабы в глаза не видели авто, и возможно и сам авто-центр. Это такой бизнес -- кол-центр. Инком-Авто платит колл-центру меньше чем ЗП одной сотрудницы, а КЦ обеспечивает поток клиентов, т. е. вас. КЦ вешает любую лапшу, и вы едете. После вашего приезда и жалких попыток выйти на их руководство, бабы не снимают трубку пару минут. Можете не запоминать имя девушки, позвоните через минуту и ответит другая, в моем случае даже пятая. По приезде в салон вам назовут сумму на 60 % выше, буду предлагаь другой цвет, год, крашенную. Спасибо, хоть не предпринимают попыток дать по голове. А почему нет, ведь у каждого входящего у кармане по 20 000 уе, зачем упускать такие возможности. Далеко от двери не отходить, кофе не пить, телефон держать в руке, держать раскладуху в кармане (мой пожарный случай). потреяно 2 дня и 100 долларов. Такие автосалоны обеспечивают план только РЖД, пора им отчислять дилерские. Точно также работает Инком-Авто (пр-т Мира, 222) -- тот же развод по телефону.
Цитировать
-1 #89 Аноним 04.02.2017
Хочу предостеречь всех , кто хочет здесь что-то купить . Это аферисты и мошенники ! Вместо заказанного двигателя выслали неликвидный ! Все претензии очень грамотно отфутболили ....сделал вывод – оригинальные товары - не более чем замануха. У них их просто НЕТ . Уверен , что многие попадают в такую ситуацию , а хвалебные отзывы не более чем тот же фейк . Если вы уже что -то заказали в этой лавке чудес - не выкупайте посылку , не дайте этим клоунам возможности посмеяться над вами ! Я распространю эту информацию на известных сайтах и в блогах и сделаю всё возможное , чтобы прикрыть эту лавчонку ! …>>
Цитировать
+5 #88 123321as 05.12.2016
Обратите внимание! Это единственный сайт где есть адекватные отзывы. Эти компании(ИНКОМ- АВТО, СКАЙ-АВТО и тд), а их десятки разводят людей обещая проценты которых нет. Тот кто говорит по телефону с вами его даже нет в салоне хотя он утверждал что есть, а потом кидал трубку Их сайты очень похожи! На ИХ сайтах ВЫ не сможете оставить отзыв!
Цитировать
+3 #87 Александр 05.12.2016
Обратите ВНИМАНИЕ! ! ! что положительные отзывы написаны с одного ip, одной датой с разницей в несколько минут! ! ! Это было при мне, для повышения рейтинга компании сотрудницу заставили писать положительные отзывы на всех подобных сайтах. Жилье платное, питание платное, зп не платят, за людей не считают, трудовые поганят!
Цитировать
+4 #86 Ariy 27.10.2016
в 2013г решил купить новый Nissan X-Trail. В Санкт-Петербург е у официалов купить не смог - не дали кредита, тут подсказали что на Avito можно купить дешевле в Москве. Обзвонил несколько фирм - во всех подтвердили кредит от банка. Взял 5 адресов с приемлемыми ценами и поехал покупать. Билет на поезд купил в одну строну - планировал обратно уехать на машине. В первом салоне (салон маленький - сразу насторожило) из моего списка была конкретная ложь - мне посоветовали посмотреть цены у официалов и сказали, что та цена что на Avito - чисто маркетинговый прием и таких цен на рынке на бывает. вообще ушел сразу. Второй салон (с внушительной площадкой машин - что подкупало) по списку был Элекс. Озвучил заявленную цену - сказали что такая цена и есть, что весьма обнадежило - подписали ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ договор (который мне на руки не отдали - сразу требуйте! возможно потеряете меньше времени на этот супер). Заплатил первый взнос 200 тыс. Потом было длительное ожидание, пока согласуют кредит (кредит мне всучили валютный - за что отдельное СПАСИБО - до сих пор расхлебываю), потом ждал пока машину перегонят с другого склада. При подписании ИТОГОВОГО договора (уже в 11 вечера) в договор появилась строка об коммисионных услугах 15%. стал отказываться от договора - стали припугивать милицией и что первый взнос получу только через суд. и тут понял сто попал. На дворе ночь, я черте где, еще прибьют и закопают. В итоге пришлось брать... Так что будьте внимательны при подписании документов!!! И судя по всему переодически меняют название салона.
Цитировать
+1 #85 Ariy 27.10.2016
в 2013г решил купить новый Nissan X-Trail. В Санкт-Петербург е у официалов купить не смог - не дали кредита, тут подсказали что на Avito можно купить дешевле в Москве. Обзвонил несколько фирм - во всех подтвердили кредит от банка. Взял 5 адресов с приемлемыми ценами и поехал покупать. Билет на поезд купил в одну строну - планировал обратно уехать на машине. В первом салоне (салон маленький - сразу насторожило) из моего списка была конкретная ложь - мне посоветовали посмотреть цены у официалов и сказали, что та цена что на Avito - чисто маркетинговый прием и таких цен на рынке на бывает. вообще ушел сразу. Второй салон (с внушительной площадкой машин - что подкупало) по списку был Элекс. Озвучил заявленную цену - сказали что такая цена и есть, что весьма обнадежило - подписали ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ договор (который мне на руки не отдали - сразу требуйте! возможно потеряете меньше времени на этот супер). Заплатил первый взнос 200 тыс. Потом было длительное ожидание, пока согласуют кредит (кредит мне всучили валютный - за что отдельное СПАСИБО - до сих пор расхлебываю), потом ждал пока машину перегонят с другого склада. При подписании ИТОГОВОГО договора (уже в 11 вечера) в договор появилась строка об коммисионных услугах 15%. стал отказываться от договора - стали припугивать милицией и что первый взнос получу только через суд. и тут понял сто попал. На дворе ночь, я черте где, еще прибьют и закопают. В итоге пришлось брать... Так что будьте внимательны при подписании документов!!! И судя по всему переодически меняют название салона.
Цитировать
+1 #84 Аноним729158 01.03.2016
29.02.2016. После ознакомления с условиями приобретения на сайте, их подтверждением по телефону прибыл (благо недалеко работаю) в сей автосалон. Итого - отказ от приобретения:
- автомобиль вдруг оказался дороже, девушка из кредитного сказала, что за информацию на сайте ответственности не несет (хтраил 2015... по факту оказался 2014 года, а 2015 стоит дороже)
- ставка оказалась высокой и несоответствующ ей информации на сайте (предложенная ставка от 13.5%). Дешевле вы вряд ли возьмете... услышал я замечание кредитного менеджера. Потраченное время не смертельно, 1 час. Потраченные деньги - 100 рублей на метро. Вывод - обходим стороной.
Цитировать
+3 #83 Аноним729158 01.03.2016
29.02.2016. После ознакомления с условиями приобретения на сайте, их подтверждением по телефону прибыл (благо недалеко работаю) в сей автосалон. Итого - отказ от приобретения:
- автомобиль вдруг оказался дороже, девушка из кредитного сказала, что за информацию на сайте ответственности не несет (хтраил 2015... по факту оказался 2014 года, а 2015 стоит дороже)
- ставка оказалась высокой и несоответствующ ей информации на сайте (предложенная ставка от 13.5%). Дешевле вы вряд ли возьмете... услышал я замечание кредитного менеджера. Потраченное время не смертельно, 1 час. Потраченные деньги - 100 рублей на метро. Вывод - обходим стороной.
Цитировать
+4 #82 Аноним727854 29.02.2016
27 февраля 2016 зарезервировали машину логан 2015 года у менеджера Виктора Титова, разговаривали с кредитным менеджером Марией Семеновой она сказала что банк одобрил кредит. Приезжайте ждем Вас. 28 февраля 2016 года поехали за машиной. Пока были в пути нам позвонила Мария Семёнова поинтересовалас ь едем ли мы, сказали что едем, говорит жду вас! Приехали в салон Виктора Титова нет, на телефон не отвечает, где и кто такой Виктор никто ответить не может, наверное это ПАРОЛЬ. Начали разговаривать с другим менеджером Владом, он был явно с большого бодуна он сначала спал на ресепщене а когда пошел с нами разговаривать его начало подтрясывать (отходят) он сказал что наша машина на складе в салоне ее нет и она оказывается 2014 года, пошли в кредитный отдел, Марии Семеновой тоже нет кто такая тоже незнают наверное тоже ПАРОЛЬ. Другая Ольга хамоватой натуры рассчитала нам кредит в 2 раза больше! Хотите потерять время и настроение приезжайте общайтесь с ХАМЛОМ. УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!!!!!
Цитировать
0 #81 Аноним727854 29.02.2016
27 февраля 2016 зарезервировали машину логан 2015 года у менеджера Виктора Титова, разговаривали с кредитным менеджером Марией Семеновой она сказала что банк одобрил кредит. Приезжайте ждем Вас. 28 февраля 2016 года поехали за машиной. Пока были в пути нам позвонила Мария Семёнова поинтересовалас ь едем ли мы, сказали что едем, говорит жду вас! Приехали в салон Виктора Титова нет, на телефон не отвечает, где и кто такой Виктор никто ответить не может, наверное это ПАРОЛЬ. Начали разговаривать с другим менеджером Владом, он был явно с большого бодуна он сначала спал на ресепщене а когда пошел с нами разговаривать его начало подтрясывать (отходят) он сказал что наша машина на складе в салоне ее нет и она оказывается 2014 года, пошли в кредитный отдел, Марии Семеновой тоже нет кто такая тоже незнают наверное тоже ПАРОЛЬ. Другая Ольга хамоватой натуры рассчитала нам кредит в 2 раза больше! Хотите потерять время и настроение приезжайте общайтесь с ХАМЛОМ. УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!!!!!
Цитировать
+7 #80 galka331 24.02.2016
Позвонила с утра, спросила есть ли авто в наличии. Мне сказали, конечно приезжайте! Спросила возможен ли тест-драйв. Опять же ответили утвердительно. В итоге приезжаем, сидит парень в голубом костюме Константин, фамилии, к сожалению не было. Рассказываю так и так, передаю утренний разговор. На что мне Константин отвечает, что авто уехала на склад, но я могу сориентировать вас по ценам. Я тактично пытаюсь объяснить, что на данный момент меня интересует внешний вид авто, а потом цена, и желательно тест-драйв. Что специально позвонила с утра, все узнала, почему по факту так вышло? Константин отвечает, тест-драйв после покупки, ну соответственно машину покажем после покупки. Что? В итоге ведет нас в переговорку, у него звонить телефон, мы ждем пока он разруливает свои личные дела. Я не выдерживаю и прошу отложить разговор и уже дать нам какую-то информацию. Менеджер опять мне начинает рассказывать всю ту же историю про цены. Я спрашиваю, а тест-драйв. Менеджер спрашивает на чем вы хотите покататься? Терпение лопается. Я повторяю, что приехала за определенным авто. На что мне отвечают после покупки. Я говорю, а если мне авто не понравиться? На что мне говорят у нас такого не бывает. Мы встаем и уходим. Нам в спину кричат и вообще эту марку сняли с производства. Вы серьезно? Мы же не за хлебом пришли? Мы приехали целенонаправлен но приобрести автомобиль! Ребят, с таким сервисом обслуживания вы загнетесь! После посещения вашего автосалона один негатив от неопытности и нерасторопности ваших менеджеров! Позор!
Цитировать
+4 #79 Poilkj 18.02.2016
Обман чистой воды!!! Люди, если вы ещё из Москвы, то это ещё куда ни шло. Только зря, конечно, потратите время. А те, кто из других стран и городов, обходите этот автосалон стороной! Ничего позитивного! Ни машину вам не дадут, которую якобы забронирую, а ещё и будут предлагать другие по ценам значительно выше. И их не волнует, что вы потратились на билеты и надо покупать билеты назад. Лохатрон!!!!!!
Цитировать
+4 #78 Елена 18.02.2016
Обман с самого начала посещения этой компании. Как в склепе )) На сайте указана вакансия менеджера в Главпродукт (сейчас это ТПК Омнибус), а на собеседование приходит дама колхозного вида и в такой же манере общения, говорит что она ген. директор компании Мясной Союз и набор идёт в эту компанию. На мои вопросы относительно условий и требований сочиняла на ходу, в начале беседы одно, в середине другое, а сама вообще не ориентируется ни в актуальной информации по региональным ритейлам, ни в рынке, ни в терминологии. Явно не на своем месте )) Жаль только, что не было представителя Главпродукта, у этой дамы я бы точно не согласилась работать. Так что обязательно уточняйте в какую компанию вас приглашают на собеседование.
Цитировать
+5 #77 Аноним710519 12.02.2016
По телефону говорят, что машина есть и за дешман, очень много машин в наличии, когда у офф дилера всего 2-3 Приехал, менеджера который должен был встретить уехал на встречу, машины в салоне нету, надо сейчас заказать и только через три дня она приедет
На их ресепшене ничего ребята сказать не могут, ведут себя хамовато, впрочем, по телефону тоже не особо то любезно про все рассказывали.
1 02% с 2х процентной погрешностью был бы обман с итоговой ценой машины, так как схема известна всем, что в итоге приезжает машина другая за другие деньги, а большой залог за нее уже внесен и делать нефиг, приходится брать по цене едва ли не большей чем у офф дилера
В итоге это не салон, а горстка мошенников, все положительные отзывы они же и пишут
Не тратье даже свое время на общение с ними
Цитировать
-3 #76 Helenna07 12.02.2016
По телефону говорят одно, кормят обещаниями, но стоит приехать в салон, все оказывается совершено иначе. И суммы не те, и комплектации и даже на тест драйв надо записываться за неделю, хотя буквально за пару часов менеджеры обещают в любое время, только приезжайте! После посещения салона операторы кол центра уже не отвечают и не перезванивают! Не связывайтесь, не верьте, берегите нервы, время и деньги!
Цитировать
+6 #75 Катрин 11.02.2016
Там правит Питер, во всех отделах ты тупо исполнитель: сказали - сделал, вечные отчёты и прессинг со стороны начальства. Зарплата СЕРАЯ, если обещают 65-70, по договору будет 23 тысячи белой выплаты (больничный, отпуск) по белой мизерной зарплате, если заболел - плохо, ходишь больной на работу - тоже плохо. В отделе персонала г-жа Вторушина, приезжая из Хабаровска особа, тащит в компанию таких же приезжих и недалёких подружек на руководящие должности. В компании постоянная текучка кадров, никто не хочет работать за копейки и под постоянным прессингом, бывало такое, что и в туалет за весь день нет времени отойти. Переработки не оплачивают, зато всё время надо доказывать свою эффективность. Если вы состоявшийся и уважающий себя специалист, обходите стороной эту шарашкину контору. О карьерном росте забудьте, тут это не практикуют.
Цитировать
0 #74 ЗАХАР 1977 10.02.2016
Приехал в салон мой автомобиль стоит на 250т. р. дороже, сплошной обман и развод. Они кидают на деньги, подписываешь договор, платишь предоплату за автомобиль и деньги твои пропали или отдают 5% от оставленной суммы
Цитировать
+4 #73 Аноним702733 04.02.2016
Салон- очередной развод. Господа читайте отзывы, думаю если мы перестанем посещать эти лохосалоны-они возможно исчезнут. Ни на одном авто нет цены. Продавцы говорят-те цены на сайте для покупки в кредит. Что происходит с кредитом- страшно подумать. Куда смотрит наша прокуратура???
Цитировать
+5 #72 Анонимный пользователь 04.02.2016
Салон обмана.Обходите этот салон стороной.По телефону говорят,что машина в наличии и в салоне,а на самом деле вранье.Заманило вка.выйдя из салона, я решил ещё раз набрать и спросить есть ли машина в салоне в наличии,на что мне эта которая вешает лапшу на уши по телефону,ответи ла что да приезжайте…В общем впечатление негативное
Цитировать
+3 #71 epicaepica 01.02.2016
Начну с самого начала. Увидев на сайте автосалона Элекс оооочень низкие цены на автомобили решила позвонить и узнать так ли это. Меня интересовал Хендай Туссан 2015 года на звонки 29.01.2016 года отвечал менеджер по имени Роман, сказал что машина нужной мне комплектации в наличии и находится на складе, спросил за наличные или кредит и рассказал про подарки. Прочитав все отзывы я ему перезвонила и сказала что буду завтра обязательно и хочу посмотреть на машину, на что он мне ответил что машина уже сегодня будет в салоне. На следующий день 30...01.2016 года я приехала в салон, если его можно так назвать, забегаловка с обшарпанами стенами. И тут началось всё то, что пишут обычные люди об этом салоне. Естественно Романа не оказалось на месте, он якобы уехал с клиентом. От одного вида этих менеджеров этого салона коробит. Естественно машины в салоне нет и её надо гнать со склада оставив задаток. На что я возмутилась и сказала что я буду сидеть в салоне её ждать и никаких денег платить не буду. Цена на автомобиль которую мне озвучил Роман и сказал что это окончательная цена, вдруг повысилась на 100 000 тысяч. Что меня ещё возмутило, что они являются типа официальными дилерами, так мне начал утверждать менеджер, я ему сказала что такого салона на сайтах производителей нет и что пусть не врут про официалов, и тут меня рассмешил его ответ, что Элекс это название здания, а они называются по другому, и назвал название, которого так же в помине нет на сайте производителя того же Хендай, я знаю всех их по Москве официалов, машина марки Хендай эта была бы уже четвёртая у меня, но пока не сложилось. Ладно, проехали, прежде чем гнать машину со склада, я попросила этого менеджера, который даже не представился, и кстати они все без бейджиков, посчитать сколько обойдётся мне машина с доп оборудованием, он сказал, что на машине уже установлено всё и окончательную цену ему скинут и нам надо подождать минут 15, ок, ждём! Пока ходили туда-сюда по этому салону видели много людей которые стояли в растерянности, завели с ними разговор, люди приехали с Республики Беларусь, и им отвечал на звонки менеджер Фёдор, которого также не оказалось в салоне, которым также придётся ждать пока машину пригонят со склада. Так что, имена менеджеров которые с вами разговаривают по телефону, вымышленные, что б потом некому было претензии предъявлять. И тут пришла заветная бумажка на окончательную стоимость авто с 1 439 000 она переросла до 1 739 000 ППЦ. Люди старонитесь этого салона, работники там без совести, как они живут, их проклинает каждый второй. УЖАСНЫЙ САЛОН, БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ!!!
Цитировать
-1 #70 Аноним697118 01.02.2016
Всем доброго дня! Сегодня 30.01.16, Я просматривал сайты по покупке нового автомобиля и наткнулся на Элекс! Меня привлекла цена автомобиля, которого искал. И решил сделать заявку после которой мне перезвонил некий Роман и проинформировал меня в том, что два таких автомобиля есть в наличии. причём в двух цветах! Я забронировал один из них и сказал, что в течении двух часов буду! Потом мне перезвонила ещё девушка, узнала когда я приеду! В результате к моему приезду естественно не какой девушки и соответственно Романа не было, зато был Пётр! ))) Который сразу же начал отговаривать меня от моего выбора, и стал навязывать свой! От которого я естественно отказался и настоял на том, чтоб привезли мне то авто, за которым я приехал! В ответ мне сказали, что придётся подождать пару часов, пока его привезут со склада, и предложили переждать в зоне отдыха! В результате я отдохнул в той зоне с 12:30 по 18:30 вместе с другими отдыхающими! ) И замечу то, что рядом была пара, которая также выискала автомобиль на Элекс, позвонили, забронировали и приехали к ним с Алтайского края, а тут такая борода! Это ладно, я с Москвы, переживу! А как им? В результате в 18:30 подошёл Пётр и сказал, что мой не завёлся, и что там вкладыши провернуло! (бред полный особенно для меня, учитывая, что я моторист) Тогда я попросил, чтоб мне пригнали в другом цвете, в ответ я услышал, что на авто в другом цвете нет ПТС! (ещё один бред) В результате я так и не купил автомобиль, так же как и та пара с Алтайского края! Советую не обращаться в этот салон, поскольку там врут и пытаются навязать не то, что ты хочешь, а что хотят они! Мой отзыв реален и легко проверяется по книге отзывов и предложений этого автосалона.
Цитировать
+5 #69 Максим 01.02.2016
Начну с самого важного на мой взгляд – меня не оформили по ТК (нет записей в ТК и нет договора), уволили без предупреждения и кинули на 40 000 рублей. Подробнее можно прочитать ниже.
Цитировать
+3 #68 Аноним697118 01.02.2016
Всем доброго дня! Сегодня 30.01.16, Я просматривал сайты по покупке нового автомобиля и наткнулся на Элекс! Меня привлекла цена автомобиля, которого искал. И решил сделать заявку после которой мне перезвонил некий Роман и проинформировал меня в том, что два таких автомобиля есть в наличии. причём в двух цветах! Я забронировал один из них и сказал, что в течении двух часов буду! Потом мне перезвонила ещё девушка, узнала когда я приеду! В результате к моему приезду естественно не какой девушки и соответственно Романа не было, зато был Пётр! ))) Который сразу же начал отговаривать меня от моего выбора, и стал навязывать свой! От которого я естественно отказался и настоял на том, чтоб привезли мне то авто, за которым я приехал! В ответ мне сказали, что придётся подождать пару часов, пока его привезут со склада, и предложили переждать в зоне отдыха! В результате я отдохнул в той зоне с 12:30 по 18:30 вместе с другими отдыхающими! ) И замечу то, что рядом была пара, которая также выискала автомобиль на Элекс, позвонили, забронировали и приехали к ним с Алтайского края, а тут такая борода! Это ладно, я с Москвы, переживу! А как им? В результате в 18:30 подошёл Пётр и сказал, что мой не завёлся, и что там вкладыши провернуло! (бред полный особенно для меня, учитывая, что я моторист) Тогда я попросил, чтоб мне пригнали в другом цвете, в ответ я услышал, что на авто в другом цвете нет ПТС! (ещё один бред) В результате я так и не купил автомобиль, так же как и та пара с Алтайского края! Советую не обращаться в этот салон, поскольку там врут и пытаются навязать не то, что ты хочешь, а что хотят они! Мой отзыв реален и легко проверяется по книге отзывов и предложений этого автосалона.
Цитировать
+5 #67 23121900Ar 28.01.2016
Был в январе 2016 года, менеджер по телефону ( представился Роман ) отъехал с клиентов. Обещал меня ждать. Машин в наличии нет, не только Кашкай, но и китайцев.
Цитировать
+1 #66 23121900Ar 28.01.2016
Был в январе 2016 года, менеджер по телефону ( представился Роман ) отъехал с клиентов. Обещал меня ждать. Машин в наличии нет, не только Кашкай, но и китайцев.
Цитировать
0 #65 Константин357 27.01.2016
Помните замечательный детский мультик Замок лгунов? Хотите реально почувствовать себя в роли главного героя этого мультфильма?При езжайте в гости к Элекс! Чесс-слово, именно так себя чувствуешь выходя из их конторы. Благо сам потратил на это лишь 10 минут, заранее прочитав в отзовиках про их схему работы. И проезжая по случаю мимо этого прекрасного заведения заскочил к ним, чтобы проверить. Подтвердилось на 100%. История такая: Увидел на их сайте Шевроле Орландо за 939 тыс. в полной комплектации. Жамкнул, чтобы перезвонили. Перезвонил Денис Новосельцев (запомните это имя!!!). Сказал убедительным тоном, что мол да, есть, именно по такой цене, да, стоит в салоне, именно нужного мне цвета. Да, стоит, точно-точно. И именно по такой цене. Приезжайте, попросите меня. Я выйду. Буду ли я? Да, конечно. Я вас встречу. Точно ли буду? Да, не сомневайтесь. Откуда машина? Из Кореи. Когда? В ноябре 2015 г. Непременно приезжайте. Плюс еще масса вопросов типа в кредит или за наличные. А можно в кредит - да конечно. А можно такого-то банка? Да, пожалуйста. Все чин-чином, Кинули смс-очку, все цивильно. Менеджер Денис Новосельцев, ждем вас там-то и там-то, тогда-то и тогда-то. На следующий день еду. За 10 минут до приезда звонит дама, спрашивает, вы уже были? Едете? Не забудьте, ваш менеджер Денис Новосельцев. Да, да, ждем вас. Приезжаю. На входе сидит клоун с глазами мутными, как у наркомана. И между нами происходит следующий разговор:
- Денис Новосельцев, говорите? Я его коллега. Хотите купить машину?
- Где он, спрашивате? Меня зовут Александр. Я вам помогу.
- Отвести вас к Денису? Прямо сейчас это невозможно. Он на сделке в Сбербанке.
- Где именно? На Профсоюзной. Будет позже.
- Когда именно? Позже, может, вечером.
- Покажите, пожалуйста машину.
- Посмотреть ее невозможно, ее нет в салоне.
- Где она? На складе.
- Ну что вы, мы на склад посторонних не пускаем.
- Не жаловались ли нам, что Денис Новосельцев врун? (давясь от смеха, громко еще
одному клоуну) Тебе не жаловались? Нет, ну что вы.
- Нет, ха-ха хи-хи, нас не нужно фотографировать , у вас разрешения нет.
- До свидания.
Почит ав другие отзывы, с аналогичными картинками, я пришел к выводу, что фраза Денис Новосельцев - это такое кодовое слово для своих, что вот, пришел очередной лох. Зачем им это надо, я не очень понимаю. Видимо кто-то уйдет, а кто-то, кто уже нацелен на сделку и согласиться и на увеличение цены и на другую машину. Хотя вряд ли. Но на чем-то эти жулики ведь зарабатывают.10 0% могу сказать, что отзывы типа все прошло отлично - большое спасибо - фальшивки. Странно, что они все еще работают. Видимо расчитывают, и успешно, на юридическую безграмотность наших несчастных граждан. Ради прикола побыть героем мультика рекомендую выбрать автосалон Элекс. Если у вас есть для этого свободное время.
Цитировать
+6 #64 Аноним690897 25.01.2016
Приехал покупать новую машину 15 года подсунули 14 года и без гарантии. Менеджер быдло. Очень странно почему машину за 2 года не продали, наводит на разные умозаключения не в пользу этой шарашки. Просто убил в входной день 4 часа и испортил себе настроение.
Цитировать
-2 #63 malish2016 20.01.2016
Хочу поделиться своим мнением об автосалоне Элекс на обручева, 21. Я наткнулась на этот автосалон в интернете. Просмотрев указанный сайт, где очень привлекательные цены, я решила позвонить по указанному номеру. Дозвонившись, мне ответил приятный женский голос, и, я, поинтересовалас ь имеется ли у них в наличии автомобиль Хэнде Солярис, на что девушка мне ответила, что автомобиль в наличии и предложила мне забронировать автомобиль, что я и сделала. При этом девушка мне пояснила, что когда приеду, я должна буду связаться с ней, т. к. она мне сделала бронь и будет со мной работать. После этого я поехала в указанный автосалон, благо, что он находится недалеко от дома. Приехав в автосалон, меня облепили менеджеры и начали расспрашивать каким авто я интересуюсь, на что я пояснила, что произвела бронь и хотела бы выкупить авто прямо сейчас и за наличный расчет, а так же попросила менеджера-девуш ку, у которой произвела бронь, на что мне ответили, что она уехала в банк, но мне могут помочь другие менеджеры. Я согласилась. При беседе с менеджером выяснилось, что автомобиля в наличии нет и не было, но он попросил не расстраиваться и начал мне впаривать абсолютно иные не интересующие меня автомобили!!! Вобщем они заманивают и обманывают людей.
Цитировать
+5 #62 Аноним684838 19.01.2016
Не ведитесь на рекламу и слова по телефону. По приезду все окажется совсем иначе. Ниже цен, чем у официалов вы не найдете, поэтому не стоит тратить на них несколько часов своей жизни.
Цитировать
+5 #61 Трофим 19.01.2016
Не ведитесь на мошенников, заказ 18310 от 3.06.2014, и не алле!!! Написал куда мог!
Цитировать
+1 #60 gexa1975 05.01.2016
остался недоволен разводом автосалона Эликс. Заказывал по телефону в кредит авто винглс5 под 2/3 процента, а по приезду оказалось 17 процентов. по телефону объщался с Кристиной из кредитного отдела, обещала шоколад, а по приезду фигу. а потом еще звонят и спрашивают приобрел ли авто.
Цитировать
+1 #59 Сотрудник 05.01.2016
оставила своё резюме и мне перезвонили..со мной беседовала милая девушка Ольга из отдела кадров.Я,как студентка очного отделения,сообщ ила им неоднократно,чт о ищу работу лишь !!на лето!!на что мне ответили:да,хор ошо,это не играет роли.затем,прие хав на следующий день на собеседование,( а это 1,5 ч езды в одну сторону!) я снова сообщила о своих планах,на что мне дали положительный ответ(что я смогу работать летом).С понедельника началось обучение,которо е проходило в форме игры и давалось очень много информации,и к концу дня вообще ничего не соображала..Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТВЕРДИЛА,ЧТО Я НЕ НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ,для опыта,на что мне дружно кивали головой.Спустя 5 дней обучения была аттестация,кото рую,я к слову,прошла без запинки, и присутствующий нгп нижнего(не помню какого района) похвалила меня и была удивлена,узнав о том,что я не имела опыта в сфере продаж и так хорошо понимаю материал и продаю банковские услуги..и она также была осведомлена о моих планах..затем 3 дня стажировки в своём городе..к концу 3 дня звонит наша нгп и переносит нашу встречу аж!!на неделю..ну хорошо,неделя без дела и вот звонок:встретим ся завтра.приезжаю ,а оказывается она не может приехать..ладно ,жду завтрашний,снов а еду и прихожу на 3 минуты,она сообщает мне,что не может взять меня на работу..что виноват отдел кадров головного офиса в Нижнем Новгороде,и она не хочет брать меня на непостоянную работу..
Цитировать
-3 #58 88888888a 28.12.2015
По телефону приятный женский голос скажет, что, например, это менеджер Юлия Калинина, или Мария Иванова и т. д. Предложит Вам забронировать автомобиль. Когда вы приедете на Обручева 21, то такого менеджера там вы не найдете. Вам могут сказать, что это работник колл центра. Про машину скажут, что она была, но как раз сегодня ее продали. И попытаются впарить какой нибудь г... мобиль. Прежде чем ехать, читайте отзывы о салоне, иначе потеряете даром время, а то и можете и деньги. Хотя запах халявы отключает параллизует работу мозга))
Цитировать
0 #57 Mircredo 07.12.2015
Такого быдловатого отношения давно не встречал нигде! Приехал 06.12 в салон на Обручева забронировать X-trail по акции. Во-первых, когда звонил заранее, не предупредили, что машины самой в салоне нет. Во-вторых, бронь оформили на эту машину. На утро перезваниваю, чтобы узнать, когда ждать ее на Обручева, оказывается брони никакой нет. Еще одну бронь оставляю с заявкой перезвонить. Никто не перезвонил. В 17:10 пишу через онлайн-чат, мол, когда ждать звонка. В ответ, никакой заявки нет и не было. Написал: вы прикалываетесь? Две брони было, а по факту ни одной нет. В ответ что только не услышал. И что я некорректно общаюсь, и что заявку я не оставлял, и это не его проблемы и т. д. Тут же перезванивает еще один и говорит с реальным наездом. Я и сказал: Хамите друг другу. Такие хорошие вы мне на фиг не нужны. И дал отбой. Он снова перезвонил. Я послал, он опять звонит. И так 7 раз. И каждый раз наезжающим тоном! Я реально в шоке! Ни разу не извинились за свои косяки. Да просто бы сказали, что недоразумение какое-то. А то сразу меня в чем-то обвинять... Прямо реально затошнило от общения с ними.
Цитировать
+3 #56 rrolegov 18.11.2015
На сайте увидел объявление о распродаже Ford 3 Universal, стоимость 548000, при этом кредит был написан фантастический - 2,3%. Позвонил, менеджер представился Михаилом Шмелевым, на вопрос что это за такие сказочные условия, получил ответ, что идет распродажа авто, которые залежались, причем это автомобиль 2015 года. Приехал в автосалон. Естественно, ни о каком Михаиле Шмелеве никто и не слышал! Ну да ладно, проходите, побеседуем... Выясняется, что автомобиль на самом деле 2014 года, но в ПТС запишут, как 2013 (!). Все лишь циферка будет другая. Но веселье началось дальше, в кредитном отделе. Разумеется ни о каких 2,3% не было и речи. Первый же процент, который озвучили - 35%!!! Далее пошли убеждения, что такой вариант не выгоден, давайте посмотрим лучше автомобиль 2015 года, там и процент меньше и т. д... Разумеется ни о какой покупке после этого не могло быть и речи. Успехов вам, господа манагеры! Ибо настоящими менеджерами вы никогда не станете, а руководство ваше лучше бы смотрело на тех, кого набирает...
Цитировать
+3 #55 kdimanu 18.11.2015
На сайте размещена информация, не соответствующая действительност и! Все заманчиво низкие цены распространяютс я только на бракованные или несуществующие автомобили. Позвонив по телефону 88005550272, вы попададаете не в автосалон, а на сотрудников call-центра, которые предоставляют заведомо ложную информацию об условиях кредитования и состоянии автомобилей. Приехав в автосалон вы узнаете, что купить выбранный автомобиль по цене сайта можно только за наличный расчёт, притом деффектный (например, упавший с автовоза) и без гарантии. Менеджеры автосалона ведут себя надменно и грубо. Они сразу сообщают, что по кредиту без первоначального взноса со ставкой 5,5% банк откажет в любом случае. Не попадайтесь на уловки московских автосалонов!
Цитировать
-3 #54 micura 06.11.2015
Кто хочет потерять свое время и деньги, милости просят в Элекс. Я из Ростова-на-Дону . По телефону обговорила все нюансы покупки авто с Игорем Давыдовым, чтоб зря не ехать. Приехав в салон, Игоря не оказалось..., а весь чес по телефону никто не подтвердил, сделали из меня идиотку... В этот день была не я одна такая в этом салоне, было еще 5 человек, они вообще приехали с Урала за ДЕШОВЫМИ машинами. Разговор с менеджером Александром закончился словами ну вы же из всех салонов Москвы выбрали именно наш... супер!
Цитировать
+2 #53 Ирина 06 26.10.2015
Никогда не обращайтесь в этот салон. Здесь работают очень непорядочные люди во главе с руководством. Принцип их работы завлекать покупателей низкими ценами.22 октября 2015 года я позвонила в салон, чтобы узнать наличие и цены на дэу матиз 2015 г. выпуска. В наличии было 5машин на выбор разного цвета по очень выгодной цене В 247тыс. руб... Менеджер Новосельцев Денис приглашал подьехать и выбрать машину, спросив мой телефон для связи, обещав выслать смской адрес и проезд до автосалона. Но начитавшись отрицательных отзывов о салоне я решила туда не ездить. Через некоторое время мне позвонила девушка из этого салона с тел.9686333026 и уговаривала приехать купить машину... Я сказала, что раздумала т. к. не верю информации о цене на машину... но она убеждала, что матизы 2015 года выпуска за 247 тыс. руб. есть по прежнему в количестве 5 штук. Через часа полтора я была в салоне... и что я услышала...??? да! Есть 2015 год выпуска по цене398 тыс. руб... а те что по 247... А вы же не бронировали!!! Я начала обрисовывать ситуацию... Давить на то что меня приглашали и ждут... тогда мне нашли машину, но она одна и 2013 года... да и то вот она... только вот она... дальше я уже не слушала и потребовала жалобную книгу... До сих пор я не получила извинений и объяснений по факту мошенничества
Цитировать
+4 #52 Анонимный пост 26.10.2015
Никогда не идите работать в ООО Райтер ни на какую должность и не заказывайте у них ничего!
Обещают одно, а в итоге получается совсем другое. Не выплачивают зарплату, переводят друг на друга стрелки, обещали 50 т. За определенный немалый срок работы, из чего выплатили всего 12 т. с многочисленными потраченными нервами и кучей написанных заявлений. Если бы знали, то пошли бы работать в другое место и не тратили бы свое время. После ухода остались еще и виноваты, хотя все свои обязательства выполняли добросовестно. При чем такое отношение не только к новоприбывшим, но и к старым сотрудникам - на наших глазах людям урезали больше половины зарплаты, перед Новым годом вообще оставили многих без заработанных денег, чем повергли в полнейший шок! Начальство быдловатое и хамоватое, коллектив ужасен, все друг на друга доносят то, что есть, и то, чего нет.
Грубо нарушают сроки производства и поставки, про качество и прочее вообще молчу. Но это было и не удивительно исходя из того, что в компании творится сплошной бардак.
Очень жалеем, что связались с этой компанией.
Цитировать
-1 #51 pavelisp 20.10.2015
Прочитал много отзывов про Элекс, больше оказалось положительных. Обнадёжило, забронировал по телефону авто, поехал убедиться. Съездив, понял, что правда написана в отрицательных. Откуда множество положительных - догадайтесь сами. Итак, факты: 1. На вопрос У Вас на сайте написано, что вы официальный дилер, но на официальном сайте Форд Вас в списках дилеров нет, почему? Ответ: Да, мы официальные дилеры, только там видимо списки не обновлены. 2. Звонят на следующий день после бронирования, представляются отделом статистики, говорят, что авто уже пришло со склада в салон и спрашивают: во сколько я завтра подъеду его смотреть. Приехав на следующий день мне сообщают, что авто в салоне нет. 3. Когда бронировал авто и общался с менеджером Жанной, она уверяла, что будем общаться только с ней до полного окончания оформления сделки. Приехав в салон оказалось, что Жанна уехала с клиентом в банк и ждать её не стоит, потому что это ничего не изменит. Хотя я позвонил с утра и предупредил во сколько я буду. 4. При разговоре по телефону Жанна сказала, что автомобиль абсолютно новый, безо всякого подвоха, ни с тест драйва, ни уроненный с автовоза, только 2014 года выпуска - потому и такая цена по акции. В реальности человек, заместивший Жанну сообщил, что авто, которого нет сегодня, но могут привезти завтра в единственном экземпляре. Он отказной и в его ПТС вписан уже первый владелец. Надеюсь, что все понимают ФАКТЫ чего это. Это факты ни какого-нибудь мелкого лукавства, а обмана на каждом шагу.
Я воспринял это всё безо всяких бурных эмоций, потому что был готов, прочитав много отзывов. Но потерял целый день, простояв в пробках с другого конца Москвы и обратно. Людям из далеких городов, познакомившимся с Элексом, искренне сочувствую. Делайте выводы.
Цитировать
+5 #50 Аноним594505 25.09.2015
Салон ужасный один обман. Приехали мы с Нижнего Новгорода до этого созванивались (7 раз) по цене и наличию авто +сдача старого, все устраивало, даже слишком было все хорошо. Приехав в салон машины в наличии не оказалось(менед жер сказал, что уж как 2 недели назад из салона продали и в наличии их нет) кредит обещенный под 2,3 % оказался под 18-22% за свой авто предложили 50 т. р (возместит государство по утилизации). Я спросила вы будете его утилизировать? Какаой дурак ее будет утилизировать мы ее продадим за 150-200 т. р (форд фокус 2004г). Менеджер продложил оформить кредит, я спросила покажите авто, на что он мне ответил, начинайте оформлять кредит мы пригоним машину позже оно у нас на стоянка. Для чего вы это делаете спросила я ? Люди приехав с других регионов 90% не хотят уезжать пустыми и берут авто. Ничего личного это бизнес.
Цитировать
+5 #49 MariyaNikolenko 24.09.2015
Мы предварительно созванивались с автосалоном и обо всём договорились. В автосалоне сказали, что Hover Н5 стоит 633 000 под 2,5% годовых. Мой муж поехал в Москву. Дорога заняла 1,5 суток. Мой муж приехал, а его наглым образом в автосалоне обманули. Потому что за такую цену он стоит 2014 года и не под 2,5%, а под 16% годовых. А под 2,5% кредитуется машина 2015 года выпуска стоимостью под 1 000 000 рублей. И в том, и в другом случае платёж по кредиту 20 000 рублей, а не 8-10 тысяч, как нам рассчитали. Автосалон Элекс ведёт нечестный бизнес. Не обращайтесь, друзья, никогда в этот салон! Всем удачных покупок.
Цитировать
+5 #48 ptsptspts 24.09.2015
Мы пошли на обед. Меню обеда дешевые и отличные, они стоят цены. Пицца и кусочек торта были восхитительными . Брускетта (хлеб для тостов с оливковым маслом и помидорами) выглядела великолепно, но на удивление имеет некоторые части рыбки на нем, которую мы не ожидали (основываясь на меню), и определенно не хотели. Даже после перевозки рыбы, хлеб пах рыбой, и мы не смогли им насладиться.же брызгают на коктейль, который мы заказали, был хороший: холодный и вкусный, так же, как и везде мы попробовали вокруг озера.Коктейль Хьюго, который мы заказали, был очень милым, но в нем были так много сахарного сироп, что это невозможно напиток, поэтому мы вернули. Официант дал нам возможность выбрать другой коктейль, но этого не произошло дал нам меню коктейлей. Мы попросили Хьюго с намного меньшим сахарного сироп, но она сказала нам, что это невозможно. Она ведет себя очень нетерпеливая. Затем мы попросили минеральную воду, что она не принесла. В конце коктейль Хьюго был на нашем счете, и она настаивала, чтобы мы заплатили за него. Она даже из-за парня смеситель, который пытался убедить нас, что нормально, что это так мило. Это было ужасным качеством обслуживания клиентов для нас, поэтому низкая оценка отзыва, и мы не вернемся.Также нам пришлось сказать официанту несколько раз, что хотим платить.Как могло быть и лучше Лидо?* Официант можно спросить нас заранее, если мы хотим коктейль, очень милый, милый или нет - милый.* Когда мы вернемся коктейль, официант может предложить нам получить подготовлен нет - милый.* Официант может принести меню коктейлей для нас, чтобы выбрать коктейль замены.* Официант может заранее сообщить нам о сладости коктейлей, в то время как мы выбрали коктейль замены.* Официант должен слушать то, что мы говорим и реагируем впервые, мы говорим так: если мы попросили бутылку воды, они должны взять ее если мы попросили счет, они должны взять его.* Персонал ресторана должен признать, что мы не заплатили за что-то с качественной проблемой, и они не должны попытаться оказать давление на нас.
Цитировать
-2 #47 romantik33 15.08.2015
Приехал покупать в салон на Рязанке - Шеви Ниву - те что были выложены на сайте по цене 378К - все машинки битые с нарушенной геометрией... на сайте о данной особенности ни слова. При звонке по номерам: +7 (495) 927 01 76 // 8 800 555 02 72 такой информации также не предоставили, лишь сказали, что авто есть в наличии и я его могу забрать! Согласен был на обычную, но те которые есть на сайте за 370К (либо с перегретым движком, либо с полетевшей раздаткой и пр.) Предложили самый дешевый вариант б/у Ниву (3-х дверку) за 524К. Потыкался через смартфон по сайту и НИ ОДИН автомобиль размещенный там не соответствовал цене в салоне... Спросил, а какого...? ответили, что читайте на сайте внизу серыми буквами на сером фоне Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам автосалона. На вопрос будет ли скидка, если возьму выставочный образец из салона - сказали, цитирую: Мы не в Европе! Я приехал потратить денежку, но Денежку тратить расхотелось... Постоял - покурил на крыльце - пообщался со счастливым обладателем авто, который тот только что приобрел, оказалось, что за оформление договора купли-продажи с него еще выцыганили денежку в размере 5К. (их он готовил на полис ОСАГО, но денег больше не было, поэтому уехал он без него)... С пустым баком и мигающей лампочкой бензоколонки...
Цитировать
0 #46 alexzz-otzovik 14.08.2015
Все, что вы видите на сайте и слышите по телефону - ВСЕ ложь и обман! Нет машин по заявленным ценам, нет кредита за смешной процент без первоначального взноса, нет подарков и компенсации проезда!Цель всего этого балагана -заманить вас в салон и впарить то, что есть в наличии, да еще в кредит с драконовским процентом! Не верите - проверьте. Но будьте очень осторожны и внимательны - технология обмана в Элексе профессионально поставлена и отшлифована на десятках тысяч жертв. Не становитесь очередной! Не поддавайтесь на искушение! Не дайте себя развести! Отмотайте главную страницу ихнего сайта в самый низ и прчитайте, что написано на черном фоне темно-серым шрифтом: ... ни что из заявленного на сайте ни может ни при каких обстоятельствах являться публичной офертой... Это значит, что все заявленное на сайте НЕ является предложением товара по указанной цене, а является чем то вроде новостей из желтой прессы. А обращение к менеджеру, как призывает тот же текст, будет иметь для вас юридический смысп, только если вы получите письменный документ с подтверждением цены, условий, и наличия брони. Надо ли говорить, что такой документ вы ни когда от них не дождетесь! По этому советую вам не искушать судьбу и держаться от наглых и безсовестных обманщиков подальше! Поберегите свои деньги, время и нервы.
Цитировать
-2 #45 alexzz-otzovik 14.08.2015
Все, что вы видите на сайте и слышите по телефону - ВСЕ ложь и обман! Нет машин по заявленным ценам, нет кредита за смешной процент без первоначального взноса, нет подарков и компенсации проезда!Цель всего этого балагана -заманить вас в салон и впарить то, что есть в наличии, да еще в кредит с драконовским процентом! Не верите - проверьте. Но будьте очень осторожны и внимательны - технология обмана в Элексе профессионально поставлена и отшлифована на десятках тысяч жертв. Не становитесь очередной! Не поддавайтесь на искушение! Не дайте себя развести! Отмотайте главную страницу ихнего сайта в самый низ и прчитайте, что написано на черном фоне темно-серым шрифтом: ... ни что из заявленного на сайте ни может ни при каких обстоятельствах являться публичной офертой... Это значит, что все заявленное на сайте НЕ является предложением товара по указанной цене, а является чем то вроде новостей из желтой прессы. А обращение к менеджеру, как призывает тот же текст, будет иметь для вас юридический смысп, только если вы получите письменный документ с подтверждением цены, условий, и наличия брони. Надо ли говорить, что такой документ вы ни когда от них не дождетесь! По этому советую вам не искушать судьбу и держаться от наглых и безсовестных обманщиков подальше! Поберегите свои деньги, время и нервы.
Цитировать
+4 #44 Oceolo 10.08.2015
Там работают люди по законам 90х годов. Врут по телефону. Предлагают выложенное на сайте машину, по приезду проводится простой развод. Уважаемые Россияне, очень обидно, что в Москве проводится такой супер. Это новая психологическая схема заманивание и отбирание денег у населения. Людей сначала заманивают, потом обманывают. Куда смотрит МВД, это же бандиты.
Цитировать
+1 #43 Марина 1988 08.07.2015
Помечтать об отдыхе можно и только. С ними вы не улетите никуда Никогда не берите тут туры. Лучше уж заказать тур в нормальной компании, чем заплатить, собрать чемодан а потом его распаковывать. Всегда туры брали в чиптрипе(они в основном специализируютс я на загранице) и никаких проблем никогда не было- оплатили через три дня полетели. Но у нас к счастью родился малыш, а загранпаспорт еще не сделали, поэтому насмотрелись рекламы по тв и вперед дрейфовать по сайту травелаты. Нашли тур в анапу-близко к морю, все включено, пляж-песок. И цена вменяемая в пределах 60000рублей. Муж поехал в офис оплатил. И мы как дружная семья начали счастливые собирать вещички ( вылет через 6дней). На следующий день звонит нам девушка и говорит что вылета в этот день не будет. Но будет на следующий, но придется доплатить, она еще не знает сколько но сможет сообщить завтра. Мы согласились. Шнурки то уже поглажены. На следующий день звонит нам уже другая девушка и говорит чтобы мы срочно доплатили 6400, но отдыхать мы будем уже не 7 дней а 6(как вам инфляция?). Мы доплачиваем. В итоге вылетать нам надо послезавтра, а они говорят что у них опять что то не получилось. И присылают другие три варианта стоимостью от 90000рублей. Как вам цена на анапу? За 7 то дней? Лучше уж в тайланд. Вы можете сказать вас же трое... а я отвечу ребенку 1год и он летит у меня на руках. Короче говоря сейчас купим билеты на самолет туда-обратно(25 000), а там уж разберемся. В самом городе вариантов полно. Никогда не берите тут билеты. Спасибо только за то что деньги обещают вернуть.
Цитировать
-1 #42 ЖАННА036 06.07.2015
Авто был заказан через интернет и много было созвонов и обещаний со стороны салона !! уже находясь в Москве я сама звонила в компанию и спрашивала про цены реальные ли они!!! меня убеждали что Да и Да, что сейчас кризис и время отпусков что на машины большие скидки!! я понимаю что людям плевать где я живу и как я доберусь до Москвы а я предупредила что мне почти 1000 км ехать, смысл заманиваю людей ценами если человек не готов покупать на много дороже !!!! Я много читала отзывов про салоны, но пока наверное сами не попробуем не поверим! В салоне менеджер спросил несколько раз как мы хотим купить авто и я ответила что только наличкой, но мне стали навязывать кредит-такое ощущение как меня не слышали!!!!1 -менеджер который встретил подтвердил что цена реальная!!! а вот второй менеджер смотрел на нас как на дураков и говорил откуда такие вы цены взяли!!! менеджер оказался очень навязчивый, я ему сказала конкретную свою цель, но он навязывал своё!!! в итоге мы просто развернулись и ушли!! Этот салон был не единственный от которого один негатив!!
Цитировать
+5 #41 ЖАННА036 06.07.2015
Авто был заказан через интернет и много было созвонов и обещаний со стороны салона !! уже находясь в Москве я сама звонила в компанию и спрашивала про цены реальные ли они!!! меня убеждали что Да и Да, что сейчас кризис и время отпусков что на машины большие скидки!! я понимаю что людям плевать где я живу и как я доберусь до Москвы а я предупредила что мне почти 1000 км ехать, смысл заманиваю людей ценами если человек не готов покупать на много дороже !!!! Я много читала отзывов про салоны, но пока наверное сами не попробуем не поверим! В салоне менеджер спросил несколько раз как мы хотим купить авто и я ответила что только наличкой, но мне стали навязывать кредит-такое ощущение как меня не слышали!!!!1 -менеджер который встретил подтвердил что цена реальная!!! а вот второй менеджер смотрел на нас как на дураков и говорил откуда такие вы цены взяли!!! менеджер оказался очень навязчивый, я ему сказала конкретную свою цель, но он навязывал своё!!! в итоге мы просто развернулись и ушли!! Этот салон был не единственный от которого один негатив!!
Цитировать
+3 #40 g1g1 26.05.2015
Люди, не верьте положительным отзывам, скорее они сами их пишут, сплошное надувательство, машины не понятно какие, сотрудники после первых переговоров, заманивая людей в салон прячутся, суммы оговоренные на кануне, за 15 минут возрастают в энное количество раз! Развод полный!
Цитировать
+5 #39 Andrey R 13.05.2015
Лживые менеджеры, цены занижены не соответствуют действительност и. На сайте представлены акции которых нет в наличие. Лишь бы заманить в салон, авось купят... Плевать, что люди едут из других городов, врут по телефону о наличии дешёвых машин.
Цитировать
+3 #38 seregada 14.04.2015
приезжал в Элекс на Обручева, 21 -- 12.04.2015 из Минска. Все звонки принимает колл-центр, бабы в глаза не видели авто, и возможно и сам авто-центр. Это такой бизнес -- кол-центр. Инком-Авто платит колл-центру меньше чем ЗП одной сотрудницы, а КЦ обеспечивает поток клиентов, т. е. вас. КЦ вешает любую лапшу, и вы едете. После вашего приезда и жалких попыток выйти на их руководство, бабы не снимают трубку пару минут. Можете не запоминать имя девушки, позвоните через минуту и ответит другая, в моем случае даже пятая. По приезде в салон вам назовут сумму на 60 % выше, буду предлагаь другой цвет, год, крашенную. Спасибо, хоть не предпринимают попыток дать по голове. А почему нет, ведь у каждого входящего у кармане по 20 000 уе, зачем упускать такие возможности. Далеко от двери не отходить, кофе не пить, телефон держать в руке, держать раскладуху в кармане (мой пожарный случай). потреяно 2 дня и 100 долларов. Такие автосалоны обеспечивают план только РЖД, пора им отчислять дилерские. Точно также работает Инком-Авто (пр-т Мира, 222) -- тот же развод по телефону.
Цитировать
+1 #37 света1803 13.04.2015
Вся ложь начинается со звонка оператору. Отвечающие по телефону менеджеры, кредитные работники, это все подставные лица и вообще они не находятся в салоне, когда Вы им звоните, даже шум по телефону создают как будто это офис. Я с Краснодара забронировала машину Hyundai Solaris New 2014(533 900 руб.) 08.04.2015 г. Мне ее по телефону забронировали, рассчитали кредит 5,7% без первоначального взноса и КАСКО(сказали это не обязательно), купон на 30000 в подарок, зимняя резина в подарок. На самолете мы с мужем прилетели 12.04.2015 г. по дороге в 17-00 я им позвонила, мне подтвердили (МЫ ВАС ЖДЕМ), объяснили как добраться на метро. В итоге в 18-00, заходим в салон, менеджер тут же подтверждает нашу бронь, но не знал, что мы должны прийти и поэтому машины забронированной нет в салоне, но ставка по кредиту более 20% +120000 первоначальный взнос +90000 Каско. Я ему объяснила, что я десять раз звонила, уточняла у нашего менеджера Алены и Федора условия, что у меня нет первоначального взноса и ставку я оговаривала 5,7%. На что менеджер мне ответил (он кстати был один в салоне т. к. дело было к закрытию): Как можно верить что Вам говорят по телефону есть калькулятор. И вообще обещанный купон на 30000 не действует и билеты мне не компенсируют и зимней резины не будет. Еще он объяснил, что не знает ни Алены, ни Федора и с нами мог говорить кто угодно, данные номера телефонов вообще не установлены в салоне. Перед посещением салона я также позвонила якобы менеджеру и спросила Почему у Вас так много негативных отзывов, на что получила ответ что это конкуренты все делают. Официально заявляю, что это супер, который оставляет иногородних людей на улице. И это хорошо, что я сразу взяла билеты на самолет на обратную дорогу, а так бы ночевала на вокзале. ИТОГ- потрачено 20000 на билеты, и комок нервов и времени. Руководителям салона в этом отзыве я сообщаю, что НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО подам заявление в Краснодарский суд, отдел защиты прав потребителей о возмещении материальных затрат и ущемления прав потребителей(ос нования у меня есть). Закон о защите прав потребителей еще никто у нас в России не отменял. Сообщаю вам об этом в отзыве так, как все Ваши телефоны на сайте фальшивые, и с Вами связаться невозможно. Уважаемые руководители салона, Вы таким отношением к покупателям сами повышаете уровень продаж Вашим конкурентам так, как выходя из Вашего салона в ужасе, они идут в соседний салон и покупают там машины.
Цитировать
+4 #36 света1803 13.04.2015
Вся ложь начинается со звонка оператору. Отвечающие по телефону менеджеры, кредитные работники, это все подставные лица и вообще они не находятся в салоне, когда Вы им звоните, даже шум по телефону создают как будто это офис. Я с Краснодара забронировала машину Hyundai Solaris New 2014(533 900 руб.) 08.04.2015 г. Мне ее по телефону забронировали, рассчитали кредит 5,7% без первоначального взноса и КАСКО(сказали это не обязательно), купон на 30000 в подарок, зимняя резина в подарок. На самолете мы с мужем прилетели 12.04.2015 г. по дороге в 17-00 я им позвонила, мне подтвердили (МЫ ВАС ЖДЕМ), объяснили как добраться на метро. В итоге в 18-00, заходим в салон, менеджер тут же подтверждает нашу бронь, но не знал, что мы должны прийти и поэтому машины забронированной нет в салоне, но ставка по кредиту более 20% +120000 первоначальный взнос +90000 Каско. Я ему объяснила, что я десять раз звонила, уточняла у нашего менеджера Алены и Федора условия, что у меня нет первоначального взноса и ставку я оговаривала 5,7%. На что менеджер мне ответил (он кстати был один в салоне т. к. дело было к закрытию): Как можно верить что Вам говорят по телефону есть калькулятор. И вообще обещанный купон на 30000 не действует и билеты мне не компенсируют и зимней резины не будет. Еще он объяснил, что не знает ни Алены, ни Федора и с нами мог говорить кто угодно, данные номера телефонов вообще не установлены в салоне. Перед посещением салона я также позвонила якобы менеджеру и спросила Почему у Вас так много негативных отзывов, на что получила ответ что это конкуренты все делают. Официально заявляю, что это супер, который оставляет иногородних людей на улице. И это хорошо, что я сразу взяла билеты на самолет на обратную дорогу, а так бы ночевала на вокзале. ИТОГ- потрачено 20000 на билеты, и комок нервов и времени. Руководителям салона в этом отзыве я сообщаю, что НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО подам заявление в Краснодарский суд, отдел защиты прав потребителей о возмещении материальных затрат и ущемления прав потребителей(ос нования у меня есть). Закон о защите прав потребителей еще никто у нас в России не отменял. Сообщаю вам об этом в отзыве так, как все Ваши телефоны на сайте фальшивые, и с Вами связаться невозможно. Уважаемые руководители салона, Вы таким отношением к покупателям сами повышаете уровень продаж Вашим конкурентам так, как выходя из Вашего салона в ужасе, они идут в соседний салон и покупают там машины.
Цитировать
+1 #35 silence777 15.03.2015
Заманилово рекламой авто 2014г. По телефону говорят одно, по приезду другое. Забронировали машину в этом автосалоне, договорились созвониться на след день, т. к. машину везут со склада. В итоге целый день обещали перезвонить с отговоркой что все менеджеры заняты. Никто другой помочь не мог почему то! С 11 утра мне все перезванивАли. В 20.00 уже просто не выдержав звонили со скандалом соединить с руководством и сразу соединили с менеджером который уже был в курсе кто звонмл. Оказывается машина с дефектом оказалась под замену двигатель, да и других никаких нет. Хотя минуту назад мне другой менеджер рассказывал про машины по акции которые стоят именно в салоне) и еще есть на складн. Короче развод полный. Ужасный салон расчитан на лохов!
Цитировать
+7 #34 Светлана665 10.03.2015
Звонила из Нижнего Новгорода днем. В 16:45 забронировала две машины на себя и на мужа. Записала номер брони, выслали смс, с указанием менеджера и адреса салона. В ночь выехали на поезде. На следующий день в 9:00 утра уже были в автосалоне и не мы одни, таких бедолаг оказалось много. А вот машин не было вообще, за исключением нескольких, которые стояли в салоне В-класса по цене бизнес-класса. Как оказалось машин не было уже и вчера. А сейчас не было девочек-пи... болок, т. е. менеджеров, которые резво отвечали, что будут рады нас видеть в салоне, обещая кучу подарков и оплату проезда, в том числе. Зато там были мальчики для битья, которых выставило, по всей видимости, руководство, понимая, что девочек просто порвут. Они отвечали, что машине нет и не было еще вчера, брони аннулированы и откуда мы взяли такие цены. Отвечаем: с вашего сайта. В ответ: забудьте его уже закрывают. Но на этом театр абсурда не закончился. Пошли на вокзал, взяли билеты, еду обратно. И внимание приходит СМС Со всех автомобилей сняты брони, но автомобили в наличии и в свободной продаже, приезжайте, будем рады Вас видеть. Автоматическая рассылка. Сказать, что мне хотелось сойти с поезда на ходу- это ничего не сказать. Вообщем, к чему вся эта история... Приехала, сайт все так же работает, и те же скидки предлагаются. Все та же наглая ложь. Люди, учитесь на моих ошибках, а не на своих. Я сама читала негативные отзывы о них, но почему то решила, что со мной этого не случиться. Как видите случилось.
Цитировать
-2 #33 alenachach 05.03.2015
Моему папе нужно было купить машину Рено логан. Практически по первому запросу дилер Рено Яндекс выдал салон Элекс. Воскресенье. Позвонили туда, менеджер Алёна сказала, что да, машины есть в наличии. Сама позвонила моему папе в Пензу, он долго с ней общался, выбирал опции, спрашивал на счет зимней резины. Итог - во вторник мы утром должны были подъехать с 9-00 в салон, чтобы приобрести автомобиль Рено Логан 85 лс за 360 тыс руб. В понедельник папа поговорил с коллегами по работе, которые ему рассказали кучу историй о том, как кидают сейчас автосалоны. Папа попросил меня съездить туда и всё узнать, чтобы не тратить деньг на билет. Я начала с того, что стала искать адрес в интернете. И обнаружила, что в официальных дилерах Рено этот автосалон не числится. Позвонила в Рено - они подтвердили, что у них такого дилера нет. Стала тогда читать отзывы, и вывод такой - хорошие отзывы пишут о тех ситуациях, когда приходят в салон и покупают машину, которую на месте подбирают по деньгам и наличию. А вот те, кто смотрит комплектации и цены на сайте, затем бронирует по этой низкой цене машину, приезжает, а таких цен нет - те пишут плохие отзывы. Во вторник утром поехала в салон. Как и предполагалось - машины в салоне не было (менеджера Алёны, с которой договаривалась, тоже). Сказали, сейчас закажем, пригонят со склада в течение дня. Говорю - не могу ждать долго, ребенок маленький. Отвечают - мы вам позвоним, когда пригонят, а вообще приезжайте завтра утром - ее вечером пригонят. Я долго и нудно выясняю у менеджера Александра, а точно ли будет такая цена, как обещали, а будет ли зимняя резина (он сказал, что ее давно уже нет даже за деньги, не то что в подарок, как обещала Алёна) выясняла, как дешевле у них платить - картой или наличными. В общем, он понял, что нам втюхать другую машину или дороже не получится, но не раскололся сразу. Часов в 5 вечера я снова позвонила в салон - Александр мне сказал, что машины пока нет, и он мне обязательно позвонит. В тот вечер мне так и не позвонили. А на следующее утро в 9-30 был звонок: Это служба предпродажной подготовки. Вы бронировали автомобиль Рено логан черного цвета, но мы не можем поставить эту машину в салон, так как есть трещина на цилиндре, то есть машина бракованная. Итог - у официальных дилеров такой автомобиль стоил 530 тыс, в Элексе предложили за 360. Но рассчитывали они на что? что мы приедем, имея в кармане 360 тыс, а купим что? или что мы доплатим? тогда смысл нас обманывать? После не сложившейся сделки я заглядывала на сайт Элекса - там нужная нам машина висит до сих пор... Неужели нельзя их как-то наказать за недобросовестну ю рекламу? И ведь в салоне есть действительно новые машины по ценам как у всех - зачем так нагло обманывать?
Цитировать
0 #32 Noia 24.02.2015
Обращалась в январе 2015, крайне разочарована сервисом, в итоге купила автомобиль в салоне Major. Заинтересовалас ь промо предложением со скидкой на сайте, и хотела приобрести Nissan Juk. 1) По промо предложению автокредит давал только 1 банк. После того, как я съездила на другой конец Москвы за 2м документом, удостоверяющим личность (я специально звонила заранее, чтобы уточнить, какие документы нужны, про это мне ничего не сказали) и подождала час в салоне, оказалось что банк этот уже не дает кредиты на авто 13 года. ‘Что в хотите, такая ситуация на рынке’. Тон разговора оставлял желать лучшего.2) Активно предлагалась модель, которая ‘всего’ на 200 тысяч дороже.3) Я решила не сдаваться и купить авто без кредита. Через день оказалось, что промо машина сломана и вообще все авто 2013 не ездят по различным причинам.4) Я попросила менеджера поискать похожие по цене варианты, мне так никто и не перезвонил. Я перезвонила сама, и снова никто не перезвонил.Итог о, мне предлагали промо предложение, которое не ездит, и по которому есть мифический кредит и в принципе были не очень заинтересованы в покупке.
Цитировать
+2 #31 123321as 24.02.2015
Обратите внимание! Это единственный сайт где есть адекватные отзывы. Эти компании(ИНКОМ- АВТО, СКАЙ-АВТО и тд), а их десятки разводят людей обещая проценты которых нет. Тот кто говорит по телефону с вами его даже нет в салоне хотя он утверждал что есть, а потом кидал трубку Их сайты очень похожи! На ИХ сайтах ВЫ не сможете оставить отзыв!
Цитировать
+3 #30 Front495 09.02.2015
Приехал в салон (после бронирования по телефону) за автомобилем KIA Sportage. Обсудили с менеджером условия покупки. Мне сообщили, что машина находится на каком то складе и ее привезут в салон через 4 часа. Менеджер обещал позвонить через час и сообщить как продвигаются дела и нет ли форс-мажоров. Через час звонка не поступило. В конце второго часа сам набираю салон и спрашиваю менеджера. Сказали, что он занят. Поросил перезвонить. В начале четвертого часа повторно набираю салон. Попросил связаться с менеджером, ответили что он пошел обедать. Я спросил почему не отзвонились, по-скольку машина через полчаса должна прибыть в салон, на что сказали, что они сами без понятия. Попросил по телефону уточнить информацию. Менеджер сообщил, что оказывается, два часа назад в машине нашли брак и ее отправили в ремонт. Кстати, машина была новая, не б/у. А почему я только сейчас это узнаю? ответ был такой же - Типа, мы сами не знаем почему мы вам не набрали... Никому не посоветую сюда обращаться, а особенно тем, кто решит ехать из регионов.
Цитировать
+1 #29 Юлия 09.02.2015
Придя в салон сразу показала свои короткие волосы и уточнила итоговую стоимость процедур. По факту, при расчете, счёт был больше. Пояснили, что ушло больше краски. Очень неприятно, когда ставят перед фактом об удорожании услуги - это первое. Второе, волосы очень короткие, почему первоначально меня дезинформировал и непонятно, ошибиться с длиной было невозможно. Вообщем, как говорится, неприятный осадочек остался.
Цитировать
-2 #28 витаутас 05.02.2015
Не хочу ни кого хаять, но скажу просто до тех пор пока в России и в частности в Москве будут такие вот как ЭЛЕКС веры в добропорядочных и честных продавцов не будет, а соответственно не будет и развития. Не покупайте машину в автосалоне Элекс Вас все равно обманут так или иначе!!!!!
Цитировать
-2 #27 Пользователь скрыл свои данные 05.02.2015
не хотят работать , изза одного колеса видите не хотят опу от стула оторвать , как только услышали что нужно одно колесо ,интерес ко мне пропал сразу , отфутболили звонить в Питер , а я в Челябинске .Ребята -продавцы из Челябинска запомните вы не одни на рынке резины , хотел заказать у вас зимнюю резину ,теперь куплю ее уже не у вас Увы и отнюдь
Цитировать
+4 #26 MuslimCobzon 26.01.2015
Хочу предостеречь людей от посещения автосалона Элекс, а также Инком-авто - два брата близнеца! Предлагают по акции скидки очень выгодные, по телефону звонят машина в наличии и кредит вам уже одобрили предварительно - вы только приезжайте! И в итоге ничего у них нет, пытаются что-то впарить и значительно дороже чем предложено на сайте - это просто перекупы, даже не дилеры. Смотришь на менеджера и читаешь в глазах: сейчас я буду тебе врать, но это моя работа! Люди обходите это гадкое место дальней дорогой!
Цитировать
+2 #25 Александр ФА 22.01.2015
Все как у всех. Позвонил, заказал, приехал, сказали, что есть в наличии 2 штуки. Сказал завтра приеду куплю одну. Через 2 часа позвонили и сказали, обе машины сломаны и продать их нельзя.На чем живут не понимаю. Больше на связь не выходили.
Цитировать
+1 #24 Александр ФА 22.01.2015
Все как у всех. Позвонил, заказал, приехал, сказали, что есть в наличии 2 штуки. Сказал завтра приеду куплю одну. Через 2 часа позвонили и сказали, обе машины сломаны и продать их нельзя.На чем живут не понимаю. Больше на связь не выходили.
Цитировать
+3 #23 МарияE 20.01.2015
Почему мы раньше отзывы не почитали. Сегодня 19,01,2015 на сайте Элекса посмотрели прайс на Mitsubishi ASX. Были приятно удивлены. Заказали обратный звонок. Нам перезвонили и подтвердили наличие машин и цен (Общались с девушками 3 раза. )Решили надо ехать и бронировать. Оказавшись на месте, добирались долго и мучительно по пробкам на другой конец Москвы, были приятно удивлены, что данных машин в салоне (если так можно назвать) нет. Они могут привезли завтра под заказ и самое интересное... стоимость авто отличается на каких то 350 тысяч, от заявленной на сайте. На вопрос, что на сайте до 25.01.2015 г. цены совсем другие, менеджер стал невнятно, что то говорить, про то, что акция закончилась вчера и если бы авто были в наличии, то конечно по тем самым ценам. Короче, БРЕД. Мне просто интересно. О чем думают люди?! 350Тыс -это не деньги?! И разница не заметна? Для чего заочно обманывать людей, чтобы они потом оставили Вам такой отзыв?
Цитировать
0 #22 Mikle1024 09.01.2015
Автосалон полный отстой. Стоянки нет, автосалон находится на горке. По зиме не все машины могут заехать, а как заехал мест для стоянки нет. Куча машин засыпанных снегом занимают жизненное пространство. Посмотрел на сайте цены, ну очень красивые, позвонил по бесплатному номеру, девушка сказала, что машины такой комплектации есть аж в 3-х вариантах и в той цене, что указаны на сайте. Приехал, то что хотел нет и уже в автосалоне поставлены цены которые должны быть после 12 января (был 6 января). Менеджер сказал: Что вы смотрите в интернете и звоните - это все фигня. Не ведитесь на обещания, я когда почитал отзывы уже не ждал ничего хорошего, поэтому сильно не расстроился. Поездка в этот автосалон пустая трата времени. Если посмотреть на оценки либо 1 либо 5 в основном. Не ездите в этот автосалон им главное, что бы клиент приехал и что-нибудь ему втюхать.
Цитировать
+2 #21 Mikle1024 09.01.2015
Автосалон полный отстой. Стоянки нет, автосалон находится на горке. По зиме не все машины могут заехать, а как заехал мест для стоянки нет. Куча машин засыпанных снегом занимают жизненное пространство. Посмотрел на сайте цены, ну очень красивые, позвонил по бесплатному номеру, девушка сказала, что машины такой комплектации есть аж в 3-х вариантах и в той цене, что указаны на сайте. Приехал, то что хотел нет и уже в автосалоне поставлены цены которые должны быть после 12 января (был 6 января). Менеджер сказал: Что вы смотрите в интернете и звоните - это все фигня. Не ведитесь на обещания, я когда почитал отзывы уже не ждал ничего хорошего, поэтому сильно не расстроился. Поездка в этот автосалон пустая трата времени. Если посмотреть на оценки либо 1 либо 5 в основном. Не ездите в этот автосалон им главное, что бы клиент приехал и что-нибудь ему втюхать.
Цитировать
+2 #20 Светлана665 18.12.2014
Звонила из Нижнего Новгорода днем. В 16:45 забронировала две машины на себя и на мужа. Записала номер брони, выслали смс, с указанием менеджера и адреса салона. В ночь выехали на поезде. На следующий день в 9:00 утра уже были в автосалоне и не мы одни, таких бедолаг оказалось много. А вот машин не было вообще, за исключением нескольких, которые стояли в салоне В-класса по цене бизнес-класса. Как оказалось машин не было уже и вчера. А сейчас не было девочек-пи... болок, т. е. менеджеров, которые резво отвечали, что будут рады нас видеть в салоне, обещая кучу подарков и оплату проезда, в том числе. Зато там были мальчики для битья, которых выставило, по всей видимости, руководство, понимая, что девочек просто порвут. Они отвечали, что машине нет и не было еще вчера, брони аннулированы и откуда мы взяли такие цены. Отвечаем: с вашего сайта. В ответ: забудьте его уже закрывают. Но на этом театр абсурда не закончился. Пошли на вокзал, взяли билеты, еду обратно. И внимание приходит СМС Со всех автомобилей сняты брони, но автомобили в наличии и в свободной продаже, приезжайте, будем рады Вас видеть. Автоматическая рассылка. Сказать, что мне хотелось сойти с поезда на ходу- это ничего не сказать. Вообщем, к чему вся эта история... Приехала, сайт все так же работает, и те же скидки предлагаются. Все та же наглая ложь. Люди, учитесь на моих ошибках, а не на своих. Я сама читала негативные отзывы о них, но почему то решила, что со мной этого не случиться. Как видите случилось.
Цитировать
+2 #19 leopolbd 17.12.2014
Звонил им и спрашивал про определенную модель, сказали есть в наличии, позвонил на следующий день, тоже сказали есть в наличии (все так же в количестве двух штук), тут решил собраться и приехать с другого конца Москвы, приехал, подошел к консультанту, на что тот мне ответил, что у них нет данной модели, есть только то, что в салоне, я тут же позвонил оператору и решил узнать о наличии моделей, оператор так же сказал, что модель имеется так же в количестве двух штук. Я попросил подождать оператора чтобы передать телефон консультанту, оператор сразу скину трубку!!!
Цитировать
-2 #18 aas79aas 15.12.2014
По телефону говорят что все есть только приезжайте. Цены как на сайте, почти все комплектации, бронируют якобы для вас. Завлекают вас таким образом в салон а там авось и купите какую модель. Да модели у них в наличии есть разные, но цены совсем не сказочные, а обычные, которые и другие могут предложить. Разница толька с другими что они сообщают по телефону реальную цену авто и наличие. А в Элексе все есть что бы ты не спросил. Для тех кто хочет подешевле-это салон для получение горького опыта основанного на потере времени в лучшем случае. Большая просьба: если они не оправдали ожидание-купите лучше у других, кто более открыт для клиента.
Цитировать
-1 #17 Аноним 26.11.2014
Собеседований было 5 или больше: 2 по скайпу, 1 непосредственно в офисе, более 3 по телефону - всё это в течение целого месяца. Уже решила послать их, но предложили выйти на работу бухгалтером с зп 40 тыс, хотя я говорила, что рассматриваю вакансии от 50 тыс.
Руководитель Ася Гречишникова обосновала уровень зп отсутствием знаний по импортно-экспор тным операциям, а через месяц предложила работать вовсе за 30 тыс. Конечно, ушла. Возрастным кандидатам Ася говорила, мол возраст, кто вас возьмет? Неместным - вы приезжие, никому не нужны, но мы можем вас взять. Очень хорошее место, чтобы испытать на прочность свою самооценку :)
Обещают обучение - да обучают, но исключительно внутрифирменным регламентам и работе с корпоративным ПО, которое является собственной разработкой компании, т.е. специалисту эти знания на новом месте не пригодятся.
Обещают, что в функции не входит ввод первички - неправда, каждый записанный документ приходилось сверять с бумажным носителем, редактировать и проводить вручную.
ЗП официальная 10 тыс на карту, остальное - в конверте.
Цитировать
-3 #16 АЛИНА2505 25.11.2014
Искренне не советую ехать из далека. Сегодня мы с мужем вернулись из долгой поездки(Ростов- Москва 1000км.)без машины и без денег! 22.11.14 Оставили заявку на кредит на сайте салона, через 20 минут с нами связались и оповестили -Приезжайте, заявка одобрена, выбранный автомобиль в наличии. Мы неоднократно созванивались и спрашивали менеджера не выйдет ли так что мы приедем и нам откажут(все таки 1000км это прилично)нас заверили что все готово забирайте ваш авто. 22.11.14 мы выехали за своей мечтой, когда подъезжали к Туле менеджер сам позвонил и сказал что пока подготовит необходимые документы чтобы по прибытию мы долго не ждали(радости не было придела:-))) Приехав в салон мы узнали что никто ничего никуда и не отправлял, при нас отправили заявку в банки и сказали ожидать час, нам пришел отказ... слов просто нет... ехали на машине около 15 часов, потратили деньги и в итоге ВАМ ОТКАЗАНО. НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ ЗА МЕЧТОЙ В ТАКУЮ ДАЛЬ!!
Цитировать
+4 #15 АЛИНА2505 19.11.2014
Искренне не советую ехать из далека. Сегодня мы с мужем вернулись из долгой поездки(Ростов- Москва 1000км.)без машины и без денег! 22.11.14 Оставили заявку на кредит на сайте салона, через 20 минут с нами связались и оповестили -Приезжайте, заявка одобрена, выбранный автомобиль в наличии. Мы неоднократно созванивались и спрашивали менеджера не выйдет ли так что мы приедем и нам откажут(все таки 1000км это прилично)нас заверили что все готово забирайте ваш авто. 22.11.14 мы выехали за своей мечтой, когда подъезжали к Туле менеджер сам позвонил и сказал что пока подготовит необходимые документы чтобы по прибытию мы долго не ждали(радости не было придела:-))) Приехав в салон мы узнали что никто ничего никуда и не отправлял, при нас отправили заявку в банки и сказали ожидать час, нам пришел отказ... слов просто нет... ехали на машине около 15 часов, потратили деньги и в итоге ВАМ ОТКАЗАНО. НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ ЗА МЕЧТОЙ В ТАКУЮ ДАЛЬ!!
Цитировать
+3 #14 micura 09.09.2014
Кто хочет потерять свое время и деньги, милости просят в Элекс. Я из Ростова-на-Дону . По телефону обговорила все нюансы покупки авто с Игорем Давыдовым, чтоб зря не ехать. Приехав в салон, Игоря не оказалось..., а весь чес по телефону никто не подтвердил, сделали из меня идиотку... В этот день была не я одна такая в этом салоне, было еще 5 человек, они вообще приехали с Урала за ДЕШОВЫМИ машинами. Разговор с менеджером Александром закончился словами ну вы же из всех салонов Москвы выбрали именно наш... супер!
Цитировать
+2 #13 alenachach 13.08.2014
Моему папе нужно было купить машину Рено логан. Практически по первому запросу дилер Рено Яндекс выдал салон Элекс. Воскресенье. Позвонили туда, менеджер Алёна сказала, что да, машины есть в наличии. Сама позвонила моему папе в Пензу, он долго с ней общался, выбирал опции, спрашивал на счет зимней резины. Итог - во вторник мы утром должны были подъехать с 9-00 в салон, чтобы приобрести автомобиль Рено Логан 85 лс за 360 тыс руб. В понедельник папа поговорил с коллегами по работе, которые ему рассказали кучу историй о том, как кидают сейчас автосалоны. Папа попросил меня съездить туда и всё узнать, чтобы не тратить деньг на билет. Я начала с того, что стала искать адрес в интернете. И обнаружила, что в официальных дилерах Рено этот автосалон не числится. Позвонила в Рено - они подтвердили, что у них такого дилера нет. Стала тогда читать отзывы, и вывод такой - хорошие отзывы пишут о тех ситуациях, когда приходят в салон и покупают машину, которую на месте подбирают по деньгам и наличию. А вот те, кто смотрит комплектации и цены на сайте, затем бронирует по этой низкой цене машину, приезжает, а таких цен нет - те пишут плохие отзывы. Во вторник утром поехала в салон. Как и предполагалось - машины в салоне не было (менеджера Алёны, с которой договаривалась, тоже). Сказали, сейчас закажем, пригонят со склада в течение дня. Говорю - не могу ждать долго, ребенок маленький. Отвечают - мы вам позвоним, когда пригонят, а вообще приезжайте завтра утром - ее вечером пригонят. Я долго и нудно выясняю у менеджера Александра, а точно ли будет такая цена, как обещали, а будет ли зимняя резина (он сказал, что ее давно уже нет даже за деньги, не то что в подарок, как обещала Алёна) выясняла, как дешевле у них платить - картой или наличными. В общем, он понял, что нам втюхать другую машину или дороже не получится, но не раскололся сразу. Часов в 5 вечера я снова позвонила в салон - Александр мне сказал, что машины пока нет, и он мне обязательно позвонит. В тот вечер мне так и не позвонили. А на следующее утро в 9-30 был звонок: Это служба предпродажной подготовки. Вы бронировали автомобиль Рено логан черного цвета, но мы не можем поставить эту машину в салон, так как есть трещина на цилиндре, то есть машина бракованная. Итог - у официальных дилеров такой автомобиль стоил 530 тыс, в Элексе предложили за 360. Но рассчитывали они на что? что мы приедем, имея в кармане 360 тыс, а купим что? или что мы доплатим? тогда смысл нас обманывать? После не сложившейся сделки я заглядывала на сайт Элекса - там нужная нам машина висит до сих пор... Неужели нельзя их как-то наказать за недобросовестну ю рекламу? И ведь в салоне есть действительно новые машины по ценам как у всех - зачем так нагло обманывать?
Цитировать
-2 #12 Неман 30 03.07.2014
Акции автосалона Элекс в июне-июле 2014 - откровенная ложь. На официальном сайте Eleks.ru был заинтересован пониженной ставкой по кредиту от 2/7%, скидкой на меня заинтересовавши й модельный ряд Шевроле Нива в 100 000 рублей, и наличие иных бонусов купон скидки, подарки. Первоначальный взнос 0%, нет КАСКО и ещё разные добрые человеку ведущему счёт деньгам приятности. Набрал онлайн заявку по установленным на сайте параметрам. Пришла СМС: вам одобрен (прошу заметить-нет слова предварительно! ) кредит в 3,9% сроком до 7 лет. Для оформления кредита требуется предоставить документы по месту подачи заявки. Затем вторая: Автосалон Элекс, мы ждём Вас по адресу... и телефоны. Далее звонит девушка представившаяся [персональные данные удалены модератором], специалистом отдела по кредитованию автосалона. Поинтересовалас ь, приеду ли я? На мои вопросы, по действительност и СМС и предложениям акции, объявленным на сайте автосалона, менеджер ответила утвердительно. Подтвердила и процентную ставку. Высказала неосведомлённос ть лишь в цветовой гамме, ибо это вопрос к менеджерам отдела продаж. Прилетел в салон и... оказывается, никакой предварительной ставки 3,9% нет, мои данные будут проверяться часа два. Как и у некоторых клиентов, паспорт и водительское забрали для изучения. Ждал более 4 часов. Положительно ответил лишь банк INMONEYBANK, предложив обратиться к менеджеру автосалона или в банк. Выясняется, что банк даёт мне кредит под 9-10 % (удивила такая банковская вилка) с предоплатой кредита в 10%, оформлением КАСКО и установкой электронной и механической противоугонных систем. Но самое главное - предоставляемый кредит не достаточен для покупки мною выбранного Шевроле Нива GLS, впрочем, и на Шевроле Нива L (базовой комплектации) тоже не хватает! Мною добровольно (по акции необязательно) предложенный взнос в 40000 рублей ничтожен. Добавка ещё 20000 рублей не давала мне возможности купить базовую Ниву. Оказывается (я это узнаю через ЧЕТЫРЕ часа И 1600 КМ РАССТОЯНИЯ, что по акции проходят машины 2013 года - на сайте нигде не обмолвились данной информацией, но и, ни чего бы! НО) банки кредитуют только машины 2014 года! А эти машины, говорит главный менеджер, по акции не проходят. То есть я должен покупать по полной цене. Мне стали предлагать Гранту два мешка картошки и Калину автомобиль для поездки с ВВ Путиным - большего, кредит мне позволить не может! Естественно такое участие мне было ненужно и даже неприятно! Предлагать самокат вместо велосипеда - это не корректно для уважающего себя специалиста. Кстати, почему-то мне пообещали убрать КАСКО, подарить системы безопасности от угона и... ПРИЗ - НАВИГАТОР! Я был даже несколько оскорблён подобной добротой. На вопрос кто мне объяснит, что же такое на сайте, и как так получилось, что меня откровенно кинули, как минимум на дорогу, тараканы стали разбегаться по щелям. Вежливость исчезла, и появились сдержанные упрёки в мой адрес. Я инвалид 2 группы по военной травме, но очень не маленький, что не позволило, вероятно, откровенно грубить в мой адрес...
Цитировать
+5 #11 Неман 30 03.07.2014
Акции автосалона Элекс в июне-июле 2014 - откровенная ложь. На официальном сайте Eleks.ru был заинтересован пониженной ставкой по кредиту от 2/7%, скидкой на меня заинтересовавши й модельный ряд Шевроле Нива в 100 000 рублей, и наличие иных бонусов купон скидки, подарки. Первоначальный взнос 0%, нет КАСКО и ещё разные добрые человеку ведущему счёт деньгам приятности. Набрал онлайн заявку по установленным на сайте параметрам. Пришла СМС: вам одобрен (прошу заметить-нет слова предварительно! ) кредит в 3,9% сроком до 7 лет. Для оформления кредита требуется предоставить документы по месту подачи заявки. Затем вторая: Автосалон Элекс, мы ждём Вас по адресу... и телефоны. Далее звонит девушка представившаяся [персональные данные удалены модератором], специалистом отдела по кредитованию автосалона. Поинтересовалас ь, приеду ли я? На мои вопросы, по действительност и СМС и предложениям акции, объявленным на сайте автосалона, менеджер ответила утвердительно. Подтвердила и процентную ставку. Высказала неосведомлённос ть лишь в цветовой гамме, ибо это вопрос к менеджерам отдела продаж. Прилетел в салон и... оказывается, никакой предварительной ставки 3,9% нет, мои данные будут проверяться часа два. Как и у некоторых клиентов, паспорт и водительское забрали для изучения. Ждал более 4 часов. Положительно ответил лишь банк INMONEYBANK, предложив обратиться к менеджеру автосалона или в банк. Выясняется, что банк даёт мне кредит под 9-10 % (удивила такая банковская вилка) с предоплатой кредита в 10%, оформлением КАСКО и установкой электронной и механической противоугонных систем. Но самое главное - предоставляемый кредит не достаточен для покупки мною выбранного Шевроле Нива GLS, впрочем, и на Шевроле Нива L (базовой комплектации) тоже не хватает! Мною добровольно (по акции необязательно) предложенный взнос в 40000 рублей ничтожен. Добавка ещё 20000 рублей не давала мне возможности купить базовую Ниву. Оказывается (я это узнаю через ЧЕТЫРЕ часа И 1600 КМ РАССТОЯНИЯ, что по акции проходят машины 2013 года - на сайте нигде не обмолвились данной информацией, но и, ни чего бы! НО) банки кредитуют только машины 2014 года! А эти машины, говорит главный менеджер, по акции не проходят. То есть я должен покупать по полной цене. Мне стали предлагать Гранту два мешка картошки и Калину автомобиль для поездки с ВВ Путиным - большего, кредит мне позволить не может! Естественно такое участие мне было ненужно и даже неприятно! Предлагать самокат вместо велосипеда - это не корректно для уважающего себя специалиста. Кстати, почему-то мне пообещали убрать КАСКО, подарить системы безопасности от угона и... ПРИЗ - НАВИГАТОР! Я был даже несколько оскорблён подобной добротой. На вопрос кто мне объяснит, что же такое на сайте, и как так получилось, что меня откровенно кинули, как минимум на дорогу, тараканы стали разбегаться по щелям. Вежливость исчезла, и появились сдержанные упрёки в мой адрес. Я инвалид 2 группы по военной травме, но очень не маленький, что не позволило, вероятно, откровенно грубить в мой адрес...
Цитировать
+4 #10 Zaicev 01.05.2014
Побывал у данного т. н. официального дилера 28 апреля 2014 г. Решили купить Hyundai Solaris (седан, 1.4, автомат). У них на сайте висит информация, что по условиям акции, автомобиль можно приобрести за 457900 руб (в нужной мне комплектации). Акция до 30 апреля. Прежде, чем туда ехать, я позвонил в автосалон, т. к. в этот день посетил уже ДВА похожих салона. Этот был третьим... Звоню, спрашиваю о наличии/цене. Дама на трубке отвечает, что в данный момент есть ДВЕ машины. Переспрашиваю - Вы уверены, что есть именно по данной цене?. Говорит - Да.. Ладно, думаю, доеду. Благо, находился в Черёмушках, т. б. рядом. Приезжаю, отлавливаю манагера. Спрашиваю про наличие/цену. Он отвечает, что в данной комплектации авто стоит 560000 руб, т. е. на 100 тысяч дороже!!! Говорю про цену на сайте и звонок оператору. Он заявляет, что это машины 2013-го года и их давно нет, а операторы об этом не в курсе. А в салоне сейчас только 2014-й год. Нормально? Снова звоню оператору, дама на том конце (упс, каламбур) отвечает, что машин в данный момент нет. Говорю ей, что звонил 15 минут назад и сказали, что в наличии ДВА автомобиля. Она спрашивает - А вы уверены, что звонили именно нам?. А... Я даже спорить не стал, уехал. У официальных дилеров машина дешевле выходит, чем в Рога и копыта. Понял это после посещения Элекса и предыдущих двух салонов - Сомбреро и Скай-Моторс (о них я тоже отзывы напишу).
Цитировать
+3 #9 lena2580 09.03.2014
Всё как в предыдущих отзывах. по телефону сказали одно, а по приезду в салон, оказалось, что и в наличии нет машины, и цены намного выше. Мы из Москвы, (хоть не ехали из другого города).Хамы в салоне. Убогие неприятные, неопрятные, не могущие связать пару слов менеджеры. Сам салон помойка, грязный и вонючий, такой же как и персонал.Я конечно понимаю, что нужно было сначала почитать отзывы, а потом только ехать, но на что они рассчитывают, если так кидают?Неужели кто-то хоть что-то там покупает?Жалко своё потраченное время!
Цитировать
+5 #8 lena2580 09.03.2014
Всё как в предыдущих отзывах. по телефону сказали одно, а по приезду в салон, оказалось, что и в наличии нет машины, и цены намного выше. Мы из Москвы, (хоть не ехали из другого города).Хамы в салоне. Убогие неприятные, неопрятные, не могущие связать пару слов менеджеры. Сам салон помойка, грязный и вонючий, такой же как и персонал.Я конечно понимаю, что нужно было сначала почитать отзывы, а потом только ехать, но на что они рассчитывают, если так кидают?Неужели кто-то хоть что-то там покупает?Жалко своё потраченное время!
Цитировать
+1 #7 aas79aas 22.08.2013
По телефону говорят что все есть только приезжайте. Цены как на сайте, почти все комплектации, бронируют якобы для вас. Завлекают вас таким образом в салон а там авось и купите какую модель. Да модели у них в наличии есть разные, но цены совсем не сказочные, а обычные, которые и другие могут предложить. Разница толька с другими что они сообщают по телефону реальную цену авто и наличие. А в Элексе все есть что бы ты не спросил. Для тех кто хочет подешевле-это салон для получение горького опыта основанного на потере времени в лучшем случае. Большая просьба: если они не оправдали ожидание-купите лучше у других, кто более открыт для клиента.
Цитировать
-1 #6 Marishka Redko 19.06.2013
Позвонила и записалась на примерку конкретного платья, сказали что оно есть в магазине и моего размера.Когда я прихала мне сказали что этого платья нет,я очень растроилась, мне начали предлагать платья которые в 2 раза дороже, развод сплошной.Продав ец не спросила у меня на какую сумму я расчитываю, а начала активно предлагать платья за 60—80 тысяч, жених сидел и был тоже не доволен этим, ему даже не предложили ни кофе ни чая.Развод и только,никому не порекомендую этот салон!
Цитировать
-2 #5 Татьяна30012016 04.03.2013
По телефону пообещали, что нужный авто в интересующей комплектации есть в салоне, что все замечательно и даже кучу подарков пообещали. Супер SALE и большие скидки на весь модельный ряд. По факту в салоне сказали, что все машину со скидкой имеют брак и заводская гарантия на них уже не действует. Хотите - берите, но ремонт потом за ваш счет. Спросили можно ли посмотреть машину. Ответ удивил-все эти машины сейчас в сервисе, на ремонте. Через 1-2 дня можем привезти, если хотите. Спросили продавца почему нас по телефону обо всем не предупредили, да еще и соврали что именно эта машина по этой цене в этом цвете и комплектации 100% в салоне есть??? Продавец спокойно, как само собой разумеющееся, ответил: А кто вам по телефону такое скажет? Продавец кстати в продаже вообще заинтересован не был, апрочем как и остальные продавцы.
Цитировать
+7 #4 g1g1 07.09.2012
Люди, не верьте положительным отзывам, скорее они сами их пишут, сплошное надувательство, машины не понятно какие, сотрудники после первых переговоров, заманивая людей в салон прячутся, суммы оговоренные на кануне, за 15 минут возрастают в энное количество раз! Развод полный!
Цитировать
+6 #3 Алёна Ад 06.04.2012
Почему в таком большом торговом центре один туалет, и тот на 4 этаже? Пока добежишь,не донесешь:-D
Цитировать
+4 #2 ирина 01.12.2011
прочитав положительные отзывы ехали с настроением.но обслуживание в отеле нас разочаровало.ед а холодная,нехват ка мест в столовой( это далеко не ресторан). Столы грязные. Стаканы и кружки плохо вымыты.Фрукты быстро разбирают .Помидоры смешивают с кислыми.Экономя т на всём.За чаем очередь.Морожен ого нет.Сладостей тоже.
При раннем бронировании 3-х взрослых человек, в итоге нас заселили в 2-х местный и для третьего поставили раскладушку.Оче нь много детей, шумно.Но есть и плюсы.Бельё, полотенца чистые,уборка каждый день,красивое море.В деревне скучно,греки не понравились.Как ие-то гордые ,высокомерные.О тель и отдых в этом месте я не рекомендую
Цитировать
+3 #1 Бывший сотрудник (Бывший сотрудник) 01.01.1970
Хочу поделиться опытом работы в данной органиации. Итак начнем. Организация занимается производством и продажей трубопроводной арматуры. Но на самом деле они лепят свои эмблемы на продукцию, красят в синий цвет и собирают в цехе. Фирма не особо конкурентно способная. Зарплату платят вовремя не задерживают два раза в месяц на руки, но это только если вы работаете больше трех месяцев, а так один...
Цитировать