ЧЕРНОБЕЛ

Автосалон Автолэнд отзывы



Добро пожаловать в мир качественных авто!


Автомобильный салон «Автолэнд», расположенный в Москве на улице Привольной, приглашает жителей и гостей столицы посетить современный центр, где можно быстро и выгодно приобрести надёжное транспортное средство. На сегодняшний день компания предлагает насыщенный ассортимент подержанных легковых машин от ведущих мировых производителей.

Audi и BMW, VW и Hyundai, Citroen и Infiniti, Mazda и Nissan, Opel и Renault - стать обладателем популярных марок автомобилей можно уже сейчас. К тому же, салон «Автолэнд» приготовил всем своим посетителям целый комплекс привлекательных предложений.
Отзывы о фирме «Автолэнд»

Клиенты, посетившие салон, отмечают высокую степень подготовленности и компетентности специалистов. Менеджеры автоцентра всегда внимательно выслушают и предложат лучшее сочетание цены и качества, проявив индивидуальный подход к покупателю.


Есть возможность застраховать машину на
месте, что очень удобно. Агенты ведущих
страховых компаний (РОСНО, РЕНЕССАНС,
РОСГОССТРАХ и др.) предложат заключить
договор обязательного и добровольного
страхования, а также КАСКО. Уехать с
салона на своём новом автомобиле,
который полностью застрахован от любых
повреждений - это отличный способ
обезопасить себя от непредвиденных
ситуаций на дорогах большого города.
Особенности автосалона «Автолэнд»


За время своей работы «Автолэнд» зарекомендовал себя как
надёжный и специализированный автоцентр. Все машины проходят
тщательную подготовку перед продажей, в которую входят:


- Химическая чистка салона


- Профессиональная полировка кузова


- Техническая диагностика всех систем
автомобиля на современном оборудовании


Кроме этого, клиентам «Автолэнд» предлагается целый ряд услуг, связанных с
установкой дополнительных аксессуаров и принадлежностей (сигнализация, парктроник,
тюнинг, навигатор, шумовиброизоляция и т.п.).
Контакты автосалона «АВТОЛЭНД» для отзывов и заказов

Адрес: Москва, м. Лермонтовский пр-т, ул. Привольная, д. 2, корп. 5
Телефон: 8-495-646-2644
Сайт: avtoland2.ru
 

Добавить отзывы о компании: Автосалон Автолэнд отзывы


Комментарии   

 
0 #20 михаил100777 04.07.2016
не советую преобретать у них акпп

не советую приобретать и тем более делать установку!!! г.Томск дело было так, приехал к ним чтобы установить причину толчков на акпп в режиме (D)когда держишь тормоз. Специалисты этого сервиса сказали мне что коробка выходит из строя, я заказал коробку, они её установили отдал я 25400 НО ПРИЧИНА НЕ УШЛА!!! Я поехал в другой сервис мне сказали что дело не в коробке а броне-проводах. поменял провода и причина ушла. прошло 4 дня я залез под машину и увидел капли масла на акпп. поехал к ним они мне сказали что с меня ещё 800 рублей и + масло когда ещё она на гарантии. отвратительный сервис ни кому не советую обращаться туда по адресу г. Томск проспект мира 48
Цитировать
 
 
-3 #19 Марат Б. 09.11.2015
У меня сейчас Тойота Рав 4 2012 года выпуска с автоматической коробкой передач, которую я купил в Автолэнд несколько месяцев назад. Первое, что хотелось бы отметить о самом салоне, так это то, что он находится недалеко от метро, можно добраться к нему на корпоративном автомобиле, которое постоянно курсирует от станции и до салона. Ребята здесь работают отличные, угощают вкусным кофе, но долго, правда, оформляют документы на продажу автомобиля :sigh: . Машинка моя отличная – ездит быстро, салон большой и удобный, детям на заднем сидении есть где развернуться.
Цитировать
 
 
-2 #18 Mexanuk 05.11.2015
Я уже бывал в Автолэнде в прошлом году, помогал приятелю выбирать авто. По сравнению с другими салонами цены прям таки доступные. Не без недостатков , конечно, припарковаться трудновато, я в этот раз добирался на метро, а затем на корпоративном авто. Так удобнее. И напичкано машин плотненько, но все перекрывается позитивной рабочей атмосферой. Оформление документов, тест- драйв, страховку персонал старается не задерживать, приятные в общении, сглаживают углы, предлагают кофе. Но главное авто без подвоха, я свой Ниссан Терано взял даже с заводской гарантией. Гоняет отлично, мотор работает как часы. Спсб Славику за помощь в выборе.
Цитировать
 
 
-1 #17 zaritskiy 11.10.2015
Только потому, что доверяю советам друга, поехал покупать машину в салон Автолэнд. Не ошибся: выбор моделей автомобилей хороший, цены умеренные, любой цвет и комплектацию выбрать, естественно, трудно. В салоны, подобные Автоленду, едут за конкретной моделью. Или не привередничают с цветом машины. Выбрал Форд Фокус 2011 года. Отличное состояние у машины: салон, наружка, мотор, ходовая, все в хорошем состоянии. Провел тест-драйв, диагностику, убедился в исправности, только потом заплатил деньги и забрал авто.
Цитировать
 
 
-1 #16 Алена Возник 08.10.2015
Об автосалоне Автолэнд мне рассказал знакомый, который разбирается в машинах, особенно б/у. Сам он меняет не первую машину и берет только б/у. Когда я собралась поменять машину, поехала в этот автосалон, и это оказалось неплохим вариантом. Оценка машины нормальная, хоть я надеялась на несколько большую сумму. Но объективно оценить состояние моей «старушки» мне трудно, не разбираюсь в этом. Выбор для обмена большой, состояние машин очень приличное. Обслуживание профессионально е, есть, с кем посоветоваться, вопросы задать и получить квалифицированн ые ответы. Уехала домой на Ситроен С5 :P . спасибо огромное.
Цитировать
 
 
-1 #15 Троль22 08.09.2015
По совету знакомого купил в Автолэнде Сузуки Гранд Витара. Машина в очень приличном состоянии. Доволен и ценой и комплектацией. После предварительног о созвона с менеджером ждать в автосалоне почти не пришлось, Егений сразу провел к машине. С тест- драйвом тоже проблем не было. Тесновато в салоне, но светло и менеджеры адекватные, профессиональны е и доброжелательны е. Отдельное спасибо Сергею из техцентра, без лишних слов, без навязывания лишних работ, как это увы часто бывает, качественно провел обслуживание. Буду рекомендовать знакомым.
Цитировать
 
 
-1 #14 Валентин Перленков 02.09.2015
В компанию Автолэнд я обратился несколько месяцев назад. Мне нужны были срочно деньги, так как я покупал квартиру, и не хватало определенной суммы. Поэтому решил избавиться от своего Опель Омега 2006 года выпуска. Времени на продажу по интернету у меня не было, поэтому я решил воспользоваться услугой выкупа компании Автолэнд. У меня несколько друзей покупали у них машины, и говорили, что здесь работают толковые и знающие люди, все чисто и открыто. Я позвонил к ним в офис и назначил встречу. Мой автомобиль осмотрели быстро, поставили вполне адекватную цену, и буквально через полчаса подготовили все документы и деньги. Я все подписал и взял оговоренную сумму. Сотрудничеством с Автолэнд я вполне доволен, всем рекомендую!
Цитировать
 
 
-1 #13 Слава 31.07.2015
Я уже не первую машину покупаю в Автолэнде. Да, есть у этого салона свои недостатки, но, к счастью, все они не касаются состояния автомобилей. Каждая из машин, представленных в салоне, находится в отличном состоянии. А машин тут, поверьте, не млао, выбор очень большой, можно найти авто по карману. Первую машину взял Шкоду Октавия для себя 3 года назад. За это время менял только колодки и расходники, Вторую, Опель Антара. брал жене пол года назад. Сейчас думаю покупать машину сыну. Доверяю только Автолэнду.
Цитировать
 
 
-2 #12 vital-iy2015 25.07.2015
Предпочитаю покупать автомобили только из салона, это надежно и дает хоть небольшую гарантию качества. Давно хотел купить себе Ниссан Qashqai. Когда изучал рынок нашел интересную модель в автоцентре Автолэнд. Машина 2011 года, полный привод, механика, пробег всего 80 тысяч, один хозяин. И цена привлекла, сравнительно ниже, чем у других дилеров ;-) . Долго не думал, поехал сразу же в сам салон. Машину пригнали, показали, провели диагностику. Через пару часов я уже ехал довольный по Москве на новой машине.
Цитировать
 
 
-4 #11 Маргарита 07.07.2015
В автосалоне Автолэнд я покупала машину с пробегом - Сан-Йонг, характеристики авто меня вполне устроили, а цена тем более. Сделкой довольна, хотя обслуживание в салоне могло бы быть и пооперативнее - вечно занятые менеджеры слегка раздражают.
Цитировать
 
 
-1 #10 Кristi 05.07.2015
Муж пообещал мне иномарку в пределах до 600 тыс. Я поездила по салонам , но не определилась. Приличная машина с приличной комплектацией в сумму не укладывалась. А у детей каникулы. лето. Муж приземлил меня немножко с небес на землю и привез в автосалон Автолэнд. Ехала не особо надеясь на удачу, но авто мне понравились, вот если бы увидела такие на улице, ни за что бы не сказала. что бэушные. И цены гораздо поскромней, чем за новые. С помощью менеджера подобрали SUZUKI Grand Vitara. На год кредит оформили на триста тысяч, застраховали тоже в салоне. Условия предложили выгодные. Машина комфортная, достаточно вместительная для троих детей. На дачу, на пикничок, смотаться за экологически чистыми продуктами в деревню теперь не проблема. Я давно об этом думала, домашнее молоко, яйца, овощи и фрукты и не по космическим ценам. Управляется легко, перестраивается , паркуется. Даже у меня получается, хотя парковка и вызывает еще определенные трудности. В общем техсостояние что надо, не обманули. И предпродажная подготовка и тех обслуживание сделаны на совесть.
Цитировать
 
 
-1 #9 Владимир и Виктория 01.07.2015
Мы с мужем недавно поженились, долго не могли определиться что же делать с подаренными деньгами. Квартира есть, но вот машины у нас нет. Как-то завтракая, я предложила мужу обзавестись машиной, он положительно отреагировал на мое предложение. Первым делом залезла в интернет и посмотрела на расположенные не далеко от нас автосалоны, и самым ближайшим оказался салон Автолэнд. Приехав в салон, мы долго ждали своей очереди, все менеджеры были заняты :-| . Один из них освободился и предложил свои услуги. Просмотрев модельный ряд, мы определились с выбором и купили Форд.
Цитировать
 
 
-1 #8 YuRa Garin 08.06.2015
Ездил на Пассате 2011 года. Машина сохранилась в отличном состоянии, ни разу не была в ДТП, поэтому, для ее продажи решил обратиться к профессионалам. Сегодня многие автосалоны предлагают комиссионную продажу автомобилей, что значительно облегчает задачу желающим избавиться от своего транспортного средства. Мой выбор пал на автоцентр Автолэнд. Меня сразу привлекли условия: во-первых, салон за свой счет проводит предпродажную подготовку, за машину предлагалась именно такая цена, которая нужна была мне. Уже через 2 месяца мою ласточку продали, а мне вручили положенную сумму. Удобно, быстро, надежно, кто решил продать свое авто, советую.
Цитировать
 
 
-1 #7 Анастасия 03.06.2015
Купила машину еще с месяц назад, катаюсь с удовольствием. Понравился веселый знающий свое дело персонал, работают все русские в отличии от многих салонов, которые я успела посетить. Так что обслуживание клиентов в "Автолэнд" на высоте. И с машиной тоже моей обошлись хорошо, и тех обслуживание провели и удобные фишки мне поставили - камеру заднего вида и современную спутниковую сигнализацию. Несомненное достоинство салона - низкая цена и отличное состояние продаваемых машин, мой Ситроенчик, несмотря на 4 года эксплуатации, еще резв и молод :-) :lol:
Цитировать
 
 
0 #6 ТинаВиа 27.05.2015
Не так давно приобрела себе авто в салоне Автолэнда, покупкой вполне довольна. Нашла их через сайт auto.ru. Условия компании мне понравились, долго не раздумывала. Полетела в салон. Правда пришлось ждать менеджера, так как они постоянно заняты, а, да! и диваны у них очень жёсткие клиентской зоне, пожалуй это все минусы которые постигли меня на пороге покупки своего авто. Выбор у них вполне хороший, свою модель машинки я нашла сразу. Давно хотела Toyota Corolla 2008 года выпуска, чем то запала в душу еще давно. Состояние меня вполне удовлетворило, там же я и прошла техническое обслуживание. Мне произвели замену масла и свечей. Дополнительно у них же я приобрела и сигнализацию. Четенько вложилась в отведенный бюджет.
Цитировать
 
 
+1 #5 Toha 23.05.2015
Я долго решался, взять новый авто или с пробегом , но в хорошем состоянии. Хотелось взять солидный кар от проверенного европейского производителя, желательно немецкого. По сути, в деньгах был немного ограничен, на руках было всего 30 тыс. американской валюты. Долго изучал предложения, покупку же совершил в «Автолэнде». Мерс класса С 2012 года вполне соответствовал мои запросам, как по комфорту, так и по цене. Состояние не идеал :-* , но без видимых следов издевательства над техникой :-) . Для полной уверенности поменял на месте масло в движке и фильтра.
Цитировать
 
 
0 #4 NikNok 06.05.2015
В начале года созрел для покупки машины. Пришлось поколесить по разным автосалонам, смотрел преимущественно авто с пробегом (то что по цене доступно). Автосалон «Автолэнд» на ул. Привольной нашел довольно легко по баннерной рекламе. Здесь присмотрел себе Киа Рио 2012 года, по состоянию и по цене то что надо, пробег смешной. Менеджер Павел со мной общался (все продавцы, кстати, русские), все досконально по машинке рассказал, показал. После тест-драйва я окончательно определился, и на следующий день приехал оформляться. С документами долго не возились - все было готово в течение 2-3 часов. Спустя 2 недели приезжал сюда же в технический центр, поставил в машину навигационную систему с поддержкой TV и DVD и камеру заднего вида. Сервис здесь отличный, я доволен.
Цитировать
 
 
0 #3 Поликарповы. 29.04.2015
В автосалоне Автолэнд, купили CITROEN C4, в отличном состоянии и пробегом всего 62 тысячи с небольшим километров. Автосалон приметили давно, по вывеске на здании, не было денег, но как только появились, мы сразу приехали за машиной, выбор у них есть.
Цитировать
 
 
0 #2 Артем М. 24.04.2015
Машину в автосалоне Автолэнд купил совсем недавно, машинка с небольшим пробегом, а цена хорошая. Выбор на площадке устроил, единственное, что после покупки пришлось сделать - дополнительно установить сигнализацию и камеру заднего вида, их в комплектации не было. В целом покупкой доволен, да и о салоне остались положительные впечатления :-) .
Цитировать
 
 
0 #1 BOOMmaster78 20.04.2015
Мне нужен был кроссовер для города и легкого бездорожья, недорогой и простой в обслуживании. Сравнивал разные модели, читал отзывы, и по сумме факторов решил брать Nissan X-Trail. Именно в автосалоне «Автолэнд» мне предложили оптимальный вариант по цене и состоянию. Нашел салон, кстати, легко (находится недалеко от МКАД). Обслуживание здесь понравилось, каждый менеджер на своем месте, работают слаженно, на клиента не давят. Мой X-Trail 2010 года, состояние хорошее, один хозяин, сервисная книжка со всеми отметками. Уже после покупки приезжал сюда для прохождения технического обслуживания. Поменял масло и тормозные колодки, установил дополнительные колонки. Рекомендую теперь этот автоцентр друзьям.
Цитировать