ЧЕРНОБЕЛ

Авто адмирал отзывы

 
«Адмирал-Авто» - оптимальный выбор,
максимальный результат


Автомобильный салон «Адмирал-Авто» является одним из лидеров в области оказания услуг, связанных с продажей, выкупом и обслуживанием транспортных средств.

Компания имеет в наличии огромный выбор современных моделей машин в самых разных комплектациях. Десятки автомобилей ждут своего покупателя ежедневно. Тысячи клиентов воспользовались услугами компании «Адмирал-Авто» и рекомендуют сегодня данный салон друзьям и знакомым.
«Адмирал-Авто» - отзывы посетителей

Клиенты отмечают высокий уровень компетентности менеджеров центра «Адмирал-Авто». Специалисты салона всегда внимательно выслушают и помогут сделать оптимальный выбор, благодаря чему покупка станет действительно радостной и незабываемой. В «Адмирал-Авто» работают только квалифицированные сотрудники, профессионально знающие своё дело и именно поэтому посетители характеризуют персонал с самой лучшей стороны.

Выбирая транспортное средство, можно осуществить индивидуальный заказ, подобрав нужный цвет и необходимые опции для автомобиля. Менеджеры «Адмирал-Авто» помогут во всём разобраться и сделают процесс выбора намного более удобным и комфортным для покупателя.
Полный комплекс услуг для вас


Специализированный центр «Адмирал-Авто» приготовил клиентам широкий перечень выгодных предложений:

- Система взаимозачёта Trade-in
- Программа утилизации
- Гибкие цены, а также скидки, подарки и акции
- Учёт, регистрация, страхование
- Десятки программ автокредитования
- Есть возможность доставки и сопровождения авто
- Экспертная оценка и срочный выкуп вашего транспортного средства
- Реальная рассрочка
- Монтаж дополнительного оборудования и комплектующих
 
 

Добавить отзывы о компании: Автосалон Адмирал авто СПб отзывы –клиенты удивлены!


Комментарии   

 
0 #16 Olga Buben 22.07.2015
Мы с мужем хотели купить в салоне Адмирал-Авто новенькую Toyota Corolla. Но нам не хватало половины суммы. Так решили взять кредит и оформить его прямо в автосалоне. Менеджер быстро подготовил все документы. И через два часа мы уезжали из автосалона на своей собственной машине!
Цитировать
 
 
0 #15 Stirlitz из Санкт- П 12.07.2015
Я недавно поменял по трейд-ин Ниссан Террано на Ниссан Х-трел в автосалоне Адмирал Авто. Весь процесс оценки ( справедливой!), сдачи старого авто и получение нового занял около 4 часов. Сотрудники конечно там работают, а не создают видимость. Но вобщем то все дело в том, что свой предыдущий автомобиль я у них и покупал 2 года назад и обслуживался на их техсервисе. Так что все без сучка, без задоринки, по накатанной. Страховка, снятие и постановка на учет и резина в подарок. Мне понравилось, так можно запросто через пару лет снова на новой тачке кататься, круто!.
Цитировать
 
 
0 #14 Ефим, Пермь 09.07.2015
Опыта покупки- продажи авто у меня нет совсем, да еще в кредит. Поэтому и приехал в Санкт- Петербург к дяде, погостить и машину купить. Прокатился на его Hyundai Solaris, по рассказам родственника надежная и практичная и наших родных дорог не боится.Не самый крутой вариант, но сойдет для начала. Объездили несколько салонов, самая привлекательная цена была в Адмирал Авто. Менеджер тоже адекватный, ответил на вопросы, тест-драйв организовал.Но больше всего понравилось, что платежи по кредиту нормальные, а не заоблачные как я боялся, видно борятся за своего клиента. И застраховал по КАСКО тоже у них. Не ожидал, что все так быстро и просто.
Цитировать
 
 
0 #13 Людмила 07.07.2015
Уговорила мужа на вторую машину, аргументировав это его постоянной занятостью, а ведь нужно и мне по делам ездить, и дочь отвезти по делам, да и вообще - вторая машина в семье двух работающих людей сейчас не роскошь, а необходимость. И, видимо, все в жизни происходит вовремя - приехав в автосалон Адмирал-Авто попала на акцию :lol: - скидки на женские автомобили! Я взяла Киа Рио, хорошая стильная машина, по акции скидка почти 30 тысяч - муж оценил мою экономность, а одобрение любимого человека всегда очень воодушевляет. В этом автосалоне вообще-то много акций, но эта пришлась кстати именно мне.
Цитировать
 
 
0 #12 EGOR_10.0 22.06.2015
Решил купить дочери автомобиль. При выборе отталкивался от многих критериев: чтобы экономный, маневренный, послушный на трассе, надежный., обязательно новый, чтобы не возникло проблем в дороге. И, конечно же, не дорогой. Пока опыта набирается, чтобы жалко не было, если нечаянно заденет о бордюр. Взял Шкоду Фабиа из салона, новую. Ездил за ней в Санкт-Петербург в автоцентр Адмирал-авто. Только там понравилась и цена, и условия покупки в кредит. Ребенок несказанно счастлив, а значит и я вместе с ним.
Цитировать
 
 
0 #11 Арсений 2015 16.06.2015
В автосалон Адмирал Авто приехал выбрать недорогой автомобиль для работы. Только недавно открыли небольшую пиццерию , на дом тоже доставляем. А беушный автомобиль как будто нарочно ломается в самый неподходящий момент, да и второй явно не лишним будет. Вместе с менеджером посмотрели все подходящие варианты. Не могу не отметить, что специалист грамотный, о машинах знает буквально все. Не только технические характеристики, преимущества и недостатки моделей знает на зубок. Я взял Daewoo Matiz, вроде подошла под мои запросы. Заднее сиденье складывается, ткань оббивки не маркая, вместительная. Но если бы не скидка. предоставленная автосалоном, я пока не мог бы себе этого позволить. Как бы прибыль есть, но клиентская база расширяется, нарабатывается, поэтому и вкладывать надо все больше. Страхование КАСКО и ОСАГО тоже по акции, повело вдвойне. Услугой по регистрации тоже воспользовался. Все быстро и удобно. Катаюсь уже месяц. Машина вполне надежная, легкая в управлении, маневренная. Решил написать отзыв в знак благодарности. Покупка оправдывает себя.
Цитировать
 
 
0 #10 Снежана 09.06.2015
В принципе Адмирал Авто нормальный салон. Цены адекватные, с подарком не обманули. Менеджер внятно отвечал на вопросы. Но ожидание в течении двух часов пока шло оформление показалось мучительно долгим. Не люблю ждать.
Цитировать
 
 
0 #9 андрей-komov 05.06.2015
На сайте Адмирал-авто выбрал понравившуюся мне модель и записался на тест драйв. Приехал в назначенное время, машинка меня уже ждала. Салон дал возможность почувствовать все нюансы этого автомобиля. Получив исчерпывающую консультацию, все же остановился именно на Hyundai Veloster. Не за горами первое ТО, полет нормальный.
Цитировать
 
 
0 #8 ANTON_r 22.05.2015
В автосалоне адмирал (Санкт-Петербур г) бывал уже второй раз – первый приезжал авто сдавать через утилизацию (свекру), недавно по своим нуждам заезжал. Брал Мазду СХ5. В принципе, цена без комплектации не особо отличительна от полного комплекта, во всякомслучае мне было реально потянуть. В машине привлек насыщенный синий цвет, техническое состояние. А вот про менеджеров спб скажу отдельно – ребята ученые, не навязываются, в душу не лезут. Помочь рады, но не давят. Такое обслуживание мне нравится, есть возможность самому прикинуть, что больше подходит. Клиентов у них в admiralе много, но успевают со всеми поработать.
Цитировать
 
 
0 #7 Игорь и Ольга Савины 16.05.2015
Адмирал-Авто (это автосалон в Санкт-Петербург е) порадовал своей лаконичностью. Никаких излишеств, отвлекающих внимание, светлый зал, стройный ряд автомобилей, которые удобно осматривать. Менеджер ненавязчивый (по крайней мере, который нас консультировал, Роман), на вопросы отвечал доступно, но подробно, без "уси-пуси, у нас все самое лучшее". Так что выбор нашей машины (купили мы Шевроле-Авео 2014 года, на этот модельный ряд сейчас ощутимая скидка) не доставил нам никаких хлопот, и с документами очень помогли: мы немного доплатили, но зато всю бумажную волокиту их спецы взяли на себя, даже получение госномеров. Мы довольны, что купили авто именно в Адмирале.
Цитировать
 
 
0 #6 Инна 12.05.2015
Купила в автосалоне Адмирал-авто Форд Фокус 3 в хэтчбэке. Мне помогли с выбором лучшие менеджеры Петербурга! ) Спасибо ребятам, очень галантные и воспитанные. Все подробно объяснили, дали дельные советы. Вы супер!
Цитировать
 
 
0 #5 Маликов Алёша 06.05.2015
Езжу на 2,4-литровом Чери Тигго из автоцентра Адмирал-Авто. Проблемы были следующие: глючил задний стеклоподъемник , всё. Отремонтировали в сервисе. Неплохо для китайского автопрома. Машина действительно стоящая - расходует умеренно, внутри уютно, проходимость хорошая. Разве что надоела немного. В общем, спасибо за качественный автомобиль :-) .
Цитировать
 
 
0 #4 R.K.P. 21.04.2015
Купил месяц назад Хонду Аккорд, нулевую, из салона Адмирал-авто. Специально ради покупки ездил в Санкт-Петербург . Не жалею, машина зверь, комплектация под заказ. Двигатель 3 с половиной, 6 ступеней. Разгоняется до сотки за 7 секунд.
Цитировать
 
 
0 #3 Н-и-к-с-о-н 18.04.2015
Два месяца периодически высматривал Форд Фокус хетчбек по московским автосалонам, а нашел случайно в Санкт- Петербурге, в командировке. Мой цвет серый металлик, моя комплектация и моя цена, реально выгоднее. Назад прикатил на своем авто.
Цитировать
 
 
0 #2 STALKER/// 14.04.2015
Связался с автосалоном Адмирал - Авто, уточнил есть ли Шевроле Круз нужной комплектации цвета борнео. Ответили, что подвезут на завтра если надо. Назавтра машина меня ждала и цена не изменилась. Это был первый автоцентр, где меня не обманули, в трех предыдущих говорили, что машина в наличии, а потом уговаривали взять, то что есть под разными предлогами.
Цитировать
 
 
0 #1 Ferrum92 09.04.2015
Машину выбирал долго. Искал поддержанную иномарку в хорошем состоянии и за подъемную цену. Искал частные объявления, посмотрел много вариантов. Потом решил обратится в салон, просто для сравнения. Был очень удивлен когда увидел в Адмирал авто целый парк машин с пробегом, в хорошем состоянии и за приемлемую цену. Купил Hyundai ix35. Ребята из центра обслуживания подробно рассказали о состоянии авто, дали рекомендации. Заплатил столько же, сколько такая машина стоит с рук. Но тут спокойнее, все таки и документы оформят и о состоянии авто сориентируют. В общем был приятно удивлен. Спасибо Адмирал авто.
Цитировать