ЧЕРНОБЕЛ

Отзывы компания infoflot

Круизная компания «Инфофлот» основана в 2003 году и уже более 10 лет занимается организацией речных круизов. Офисы продаж туров находятся в шести регионах России. Сегодня «Инфофлот» предлагает оригинальные программы путешествия по рекам и морям России, а также всем миру, услуги аренды флота, партнерские программы сотрудничества для регионов.

 

Статистика «Инфофлот»

Компания «Инфофлот» существует в круизном туризме более 10 лет.

Офисы продаж располагаются в 6 регионах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани и Ростове-на-Дону.

База круизов насчитывает порядка 3000 рейсов.

«Инфофлот» располагает более чем 100 теплоходами для навигации в круизах.

 

Фирменные теплоходы «Инфофлот»

«Александр Бенуа»

Трехпалубный теплоход, модернизированный в 2005-2006 годах. Последние годы работает только для французских туристов. После модернизации каюты увеличены и оборудованы душевыми кабинами, кондиционерами, ТВ и удобной мебелью.

Фото корабля
- 2 ресторана с посадкой на 150 мест
- 2 бара
- конференц-зал
- спутниковая навигация
- панорамный салон
- кабельное, спутниковое ТВ
- прокатный пункт
- медпункт
- солярий на свежем воздухе

Капитан: Гражданинов Павел Иванович

 

«Н. А. Некрасов»

Трехпалубный теплоход, построенный в Чехословакии. Прошел полную модернизацию в 2005-2006 годах. После модернизации каюты увеличились по площади. Оборудование кают: душевые кабины, ТВ со спутниковыми каналами, кондиционеры. Частично отреставрированы и сохранены декоративные элементы теплохода.

Фото корабля
- 2 ресторана с посадкой на 150 мест
- 2 бара
- конференц-зал
- спутниковая навигация
- панорамный салон
- кабельное, спутниковое ТВ
- прокатный пункт
- медпункт
- солярий на свежем воздухе

Капитан: Быков Алексей Анатольевич

 

«Карл Маркс»

Трехпалубный теплоход, построенный в Германии. Прошел полную модернизацию в 2007 году. Каждая каюта оформлена в классическом стиле и оборудована санузлом с душем, холодильником, ТВ, феном, центральной системой кондиционирования.

Фото корабля
- 2 ресторана на главной и шлюпочной палубах (90 и 60 мест)
- 2 бара
- конференц-зал
- панорамный салон
- сауна
- прокатный пункт
- медпункт
- солярий на свежем воздухе

Капитан: Савельев Владимир Михайлович

 

«Василий Чапаев»

Двухпалубный теплоход, построенный в Венгрии. Прошел полномасштабную модернизацию помещений для пассажиров 2010 году. Каждая каюта оборудована телевизором, холодильником, кондиционером, внутренней телефонной связью. Каюты разных размеров и различной степени комфорта.

Фото корабля
- ресторан
- бар-караоке
- музыкальный салон
- настольный теннис
- сауна
- конференц-зал
- прокатный пункт
- медпункт
- солярий на свежем воздухе

Капитан: Ямалетдинов Урал Фауатович

 

«Юрий Никулин»

Двухпалубный теплоход, построенный в Германии. Прошел модернизацию помещений для пассажиров в 2003 и 2007 годах. После модернизации появились каюты категории "Люкс", "Полулюкс" и повышенной комфортности. Каюта "Л1+" имеет отдельный выход на палубу.

Фото корабля
- рестораны на главной и шлюпочной палубах
- бар-диско
- бар-караоке
- прокатный пункт
- медпункт
- салон обзора
- солярий на свежем воздухе

Капитан: Симачев Андрей Александрович

 

 

Теплоход «Н. А. Некрасов». Отзывы туристов

 

 

Теплоход «Александр Бенуа». Видео-обзор

 

 

Дополнительные услуги «Инфофлот»

Круизы по миру

Компания «Ифнофлот» организует круизы по миру: морские круизы по Европе, Америке, Азии и Антарктиде, речные круизы по Амазонке, Дунаю, Нилу, Рейну, Эльбе и другим рекам.

Речные прогулки

Для жителей Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и пригорода, а также для туристов организуются речные прогулки по рекам столичных городов. Одновременно с этим на речном трамвайчике можно добираться до нужного места в комфорте и на свежем воздухе.

Аренда и фрахт флота

Круизная компания «Инфофлот» сдает в аренду свои теплоходы для проведения торжественных мероприятий, организации конференций, деловых встреч с размещением всех участников встречи в комфортабельных каютах с питанием.

 

 

Контакты «Инфофлот» для отзывов и заказов

Телефоны офисов:

Адрес: 101000, Москва, ул. Мясницкая, д.40, стр.1, офис 116 
(метро "Чистые пруды", "Тургеневская" или "Сретенский бульвар")

(495) 363-20-60, 723-73-52
  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.infoflot.com

 

Добавить отзывы о компании: С пылу, с жару - Инфофлот отзывы о речных круизах!


Комментарии   

 
0 #88 Инфофлот 25.04.2017
Цитирую виктор:
Компания Инфофлот заключала агентские соглашения с фирмами "Турфлот", "Отдохни" и т.д., откровенно кинувшими клиентов.При всех разбирательствах Инфофлот пытается увильнуть от своей ответственности. Несмотря на подписанные им документы. При этом от имени Инфофлота обманутым клиентам звонят с неприятными разговорами.Одновременно пиарщики Инфофлота лгут на форумах утверждая, что Инфофлот ведет себя хорошо. Будьте бдительны с этой компанией!

Уважаемый Виктор!
"Инфофлот" всегда старается решить любую проблемную ситуацию в пользу клиента. Поэтому очень просим Вас раскрыть свою претензию в более подробном виде, отправив заявку в Службу контроля качества https://www.infoflot.com/agency/questions/ ,
либо написав на почту . Ни одна претензия не остается без ответа.
Цитировать
 
 
+2 #87 виктор 17.03.2017
Компания Инфофлот заключала агентские соглашения с фирмами "Турфлот", "Отдохни" и т.д., откровенно кинувшими клиентов.При всех разбирательства х Инфофлот пытается увильнуть от своей ответственности . Несмотря на подписанные им документы. При этом от имени Инфофлота обманутым клиентам звонят с неприятными разговорами.Одн овременно пиарщики Инфофлота лгут на форумах утверждая, что Инфофлот ведет себя хорошо. Будьте бдительны с этой компанией!
Цитировать
 
 
0 #86 Иван 22.09.2016
Побывали в Петербурге в первый раз с семьей и первым дело отправились на прогулку по рекам и каналам. Компания "Нептун" привлекла "морским" названием, и мы не прогадали! Теплоходы был как новенький, капитан и гид - мастера своего дела. В итоге мы остались очень довольны, теперь каждый визит в этот прекрасный город будем начинать с экскурсий! Благо у "Нептуна" их достаточно много!
Цитировать
 
 
0 #85 Эд 12.07.2016
07.07.2016 Забронировали номер на круиз на теплоход А. Бенуа Заявка № 00345866. После общения с менеджером Евгенией с офиса на Мясницкой пришло подтверждение, что бронь действительна до 16.07.2016. Начали готовится и планировать дела относительно поездки. Увы 11.07.2016 менеджер Евгения известила, что наш номер продан, что как выяснилось потом не правда и он забронирован другими клиентами????? После череды безрезультатных звонков с вопросом как такое могло произойти и как нам это исправить, выяснилось, что с интересом к клиентам относится только директор по маркетингу. Далее после общения с директором мне перезвонила руководитель отдела продаж с Мясницкой Дарья и предложила выбрать другой номер, объяснив, что выбор ранее запрошенной каюты не совсем удачный. ( ( ( может, но это наш выбор. В результате не стали ждать новых "сюрпризов" с бронированием остальных номеров и ищем альтернативу в другой компании. P.S. вызвало сомнение большое количество положительных отзывов о компании Инфофлот, так как на начальном этапе оформления столкнулся с безразличием, а иногда и просто грубостью сотрудников. При просьбе соединить с руководителем познакомился с многими отделами штата, даже с рекламным, а на просьбу представиться с милым ответом. а Вы кто такой. За 152 000 рублей для троих рассчитывал на внимание хотя бы на начальном этапе, но увы остался плохой осадок. Желаю Вам улучшить сервис отдела продаж и отношение к клиентам, тем более, что мы первый раз выбрали круиз на реке, видимо хорошо отработал в интернете отдел рекламы)) ).
Цитировать
 
 
0 #84 Алёнка429 09.06.2016
Спасибо Инфофлоту за самый романтический отдых в моей жизни! И мужу, конечно, тоже спасибо. Он нашел объявление в Интернете и купил тур из Москвы в Питер и обратно. Я не думала, что будет так здорово даже. Теплоход - ну очень красивый, называется "Дмитрий Фурманов", мотайте на ус. Всем советую - стоит попробовать отдохнуть именно на нем!
Цитировать
 
 
+1 #83 mAlvinka 06.06.2016
Мне не повезло: во время выходного тура по Волге пошел дождь. Но в Питер мы мокрыми не вернулись: на борту "Дмитрия Фурманова" мы нашли, чем себя занять. С любимым сидели в ресторане, танцевали на дискотеке, пару раз заглянули в бар и в киношку. Если бы не дождь, можно было бы сказать, что отдохнули супер. Хотя и так все было очень даже хорошо.
Цитировать
 
 
+1 #82 Beilon-111.2 03.06.2016
Купил путевку на двоих на теплоходе "Дмитрий Фурманов" от Инфофлота. Сначала даже не понимал, насколько мне повезло. Взял с собой жену и мы вместе отправились в круиз от Самары до Астрахани. Должен сказать, незабываемые впечатления, жена вообще была в восторге. Пока были в "дороге", она перепробовала все: и в кинотеатре была, и на фитнес сходить успела, и на выставках каких-то художников даже побывала. А я периодически заглядывал в бар. В стоимость входил только один бокал вина за ужином, поэтому напитки в баре оплачивались отдельно. В остальном же, все здорово.
Цитировать
 
 
0 #81 Gandersh 29.05.2016
Я за 15 дней на борту четырехпалубног о теплохода Дмитрий Фурманов оплыл наверное пол России и в Питере побывал, и в Вааламе, и Череповец проплывали,очен ь длинный список городов если перечислять все! Вообще, когда обратился в Инфофлот мне предложили много различных вариантов, скудностью выбора они не страдают. Каюту я брал одноместную, дороговато вышло, но мне не хотелось делись ее с незнакомцем. Питание, трехразовое, входило в стоимость путевки, на завтрак был шведский стол, а обед и ужин я уже заказывал самостоятельно. Кормили вкусно!
Цитировать
 
 
0 #80 Иван-off 13.09.2015
С нетерпением ждем 6 июля, круиз на юг на "Александре Бенуа", все таки будет из Москвы. Хотим показать сыну Ростов-на- Дону , чтобы помнил, что он из донских казаков . Надеемся что с Инфофлот отдохнем как всегда по высшему классу, сюрприз в виде скидки на детский билет уже есть :-) .
Цитировать
 
 
0 #79 Михаил Юрьевич 08.09.2015
Добрый день! Скажу пару слов о своем речном путешествии на теплоходе «Н.А. Некрасов» по рейсу Москва-Тверь-Мо сква. Я – пенсионер, поэтому хотелось провести пару дней на свежем воздухе с разумными затратами. Обратился в круизную компанию «Инфофлот», не выходя из дома, взял билет с 5% скидкой. Поездкой остался доволен. Хороший ресторан, комфортная каюта с кондиционером, интересные экскурсии – что еще нужно пенсионеру? Спасибо!
Цитировать
 
 
+1 #78 Дмитрий_Pitercom 25.03.2015
В сентябре прошлого года побывали с женой в превосходном путешествии по Волге и Оке, организованное компанией "Инфофлот". Никогда не подозревал, что речные круизы так интересны, воспоминаний море! Огромная благодарность капитану и команде теплохода «Василий Чапаев» за первоклассный отдых, нашу безопасность и комфорт. По поводу кают, хотелось выразить свое удивление – это не просто маленькая комнатушка с круглым иллюминатором, а полноценная каюта с окном, в котором есть всё необходимое для отдыха: холодильник, фен, телевизор со спутниковыми каналами, кондиционер. Этот комфорт был как нельзя кстати после активно проведенного дня, развлечений хватало на любой вкус. Что касается вкуса - еды было в достаточном количестве и многие блюда я смаковал с особым удовольствием, исключительно понравились рыбные шедевры. Из приятных мелочей: живая музыка, услужливость персонала и практически постоянный доступ в сеть из бара, фактически я вел life-online-жур нал. Весной планируем уже морской круиз по Карибскому морю на суперсовременно м мегалайнере, судя по полученной информации это будет фантастический отдых.
Цитировать
 
 
0 #77 AlEwTiNa 10.03.2015
В круиз на теплоходе компании Инфофлот нас отправил сын, сделал подарок на новый год. Не могу сказать ничего, относительно оформления документов и прочего, но очень хочется отметить сотрудников Инфофлота, которые следовали с нами в круизе на теплоходе. Это капитан и его команда, директор круиза, сотрудники ресторана и проводницы, очень вежливые и отзывчивые люди. Мы как-то с мужем отстали в одном из городов от группы и сразу же позвонили на теплоход. Нам подробно объяснили, как добраться обратно на наш "Некрасов". Понравились каюты, всегда в них было убрано, постельное белье пахло свежестью. Нам с мужем очень понравилась поездка, посмотрели на старости лет Россию с реки во всей красе, почувствовали себя вновь молодыми и беззаботными.
Цитировать
 
 
+1 #76 Татарочка 26.02.2015
Недавно встретила свою очень хорошую подругу, мне не терпелось услышать от нее рассказ о новогоднем круизе по Рейну. За чашечкой кофе она спешно рассказала о своем путешествии, которое "...запомнится на всю жизнь". Столько положительных эмоций и впечатлений! Безумное количество фотографий, столько интересных мест и достопримечател ьностей! Плюс сам теплоход с превосходными комфортными условиями для отдыха. Ей богу, я аж сама загорелась идеей отправиться в отпуск в этот круиз. Буквально вчера побывала в офисе «Инфофлота». Было очень интересно, какие еще есть круизы, и есть ли в Германию, желательно на майские праздники. Хорошо, что сразу взяла все необходимые документы и кредитку, меня настолько увлек рассказ консультанта об обновленной программе майских и летних туров, захотелось повидать знаменитую долину замков, плюс комфортный авиаперелет из Москвы, экскурсии на русском языке, питание «полный пансион», я решила «не отходя от кассы» оформить путевку. Мое желание повидать Германию наконец-то осуществиться! Плюс побываю во Франции, Нидерландах и Швейцарии. Собрала документы на визу, надеюсь всё сложиться, меня уверили, что проблем с оформлением быть не должно, спасибо за полную информацию. Так что начинаю собирать чемоданы.
Цитировать
 
 
0 #75 Игорь 12.02.2015
Решили провести с мужем новогодние каникулы в круизе. После долгого выбора компании, решили остановиться на Инфофлоте. Вспомнили, что когда-то друзья пользовались услугами компании и остались довольны. Для начал пришли в офис, нам повезло, там работают хорошие специалисты, все детально пояснили, рассказали о преимуществах предлагаемого тура. 27 декабря мы уже были в пути. Тур продлился до 3 января. За это время мы успели полюбоваться городами трех стран. Впечатления непередаваемые, эмоций масса. Летом решили поехать с этой же компанией в круиз по Рейну, если планы не изменятся ;-) . Всем довольны!
Цитировать
 
 
0 #74 OrBlack_2 09.02.2015
Я однажды уже пользовался услугами компании Инфофлот, впечатления остались положительные, и на этот раз мы с женой решили провести Новый год отправившись в круиз по Рейну, и не пожалели. Начиная с момента оформления документов в офисе компании, где квалифицированн ый консультант подробно рассказал программу круиза, и ответил на все наши вопросы. Программа была насыщенная и очень интересная, мы были приятно удивлены. Весь круиз продуман до мелочей, так же очень порадовало праздничное меню и прекрасная команда, которая не давала скучать на протяжении всего путешествия. В целом мы остались очень довольны.
Цитировать
 
 
-1 #73 Рамона-Пенелопа 27.01.2015
26 декабря я отправилась в морское средиземноморск ое путешествие на современном лайнере Costa Fascinosa. В фирме Инфофлот мне посоветовали взять тур на двенадцать дней. Мы побывали в портах Савоны, Марселя, Танжера, легендарной Касабланки, Кадиса, Лиссабона и Валенсии. Сказать, как там красиво, ничего не сказать. Всем рекомендую, это незабываемые впечатления. Погода, конечно, мягче, чем в России, хоть там тоже зима. В плохую погоду я исследовала сам лайнер, а он тоже стоит внимания. Там есть бассейны (один из которых с откидной крышей), четыре джакузи, солярий, есть фитнес-центр и салон красоты, игровые площадки для детей, ночной клуб, кинотеатр и даже настоящий театр! Я даже не уверена, что за все 12 дней успела обойти все местные достопримечател ьности. Этот новый год на Средиземноморск ом побережье – что-то невообразимое!
Цитировать
 
 
-1 #72 Марина Белова 26.01.2015
Новый Год в Средиземноморье - стал моей самой незабываемой поездкой, конца 2014 и начала 2015 года. У меня была мечта посетить город Марсель, та вот с компанией Инфофлот моя мечта осуществилась. Я побывала везде, во всех невероятных местах Средиземноморья , Милан, незабываемый город, я так отдохнула за эти 12 дней, которые пробыла в путешествие, что просто не хотела возвращаться домой, настолько интересно, что просто не передать, спасибо вам большое, что за не большие деньги вы доставили мне целое море впечетлений от плаванья.Я очень благодарна, что вы делаете людей счастливыми, вернусь обязательно, хоть-куда, но поеду с вами, вы в моих глазах постали очень выносливой и ответственной компанией.
Цитировать
 
 
-1 #71 Flapper 20.01.2015
Последние 3 года мечтали с супругой выбраться куда-то на Новый Год. Мечтали мечтали и таки выбрались. Еще вначале декабря обратились за помощью в компанию «Инфофлот», где собственно нам и порекомендовали 8-дневный круиз ОАЭ – Оман на лайнере Санта-Серена. Если говорить о самом отдыхе, то нужно написать книгу, так как было ОЧЕНЬ много интересного и незабываемого, поэтому отмечу только условия. Условия на лайнере по истине царские: каюта с балконом :lol: , масса развлекательных программ, бассейн, тренажерка, джакузи, шикарное питание в разнообразных ресторанах, обходительный персонал. Конечно, назвать нашу поездку дешевой не получится, но это однозначно самый лучший отдых в моей жизни, каждая копейка оправдана!
Цитировать
 
 
0 #70 :::Друзяки::: 11.12.2014
Решили выбрать необычный отдых этим летом с друзьями и приобрели в Инфофлоте круиз на теплоходе «Солнечный город», на 13 дней. Отдых наш был очень интересный и комфортный, вкусная еда, хороший персонал, познавательная экскурсионная программа. Все рассчитано на приятный отдых. Очень понравились Соловецкие острова и Беломоро-Балтий ский канал. На самих Соловках попался очень хороший гид, который любит свою работу. Отдельное спасибо всем сотрудникам Инфофлота за хороший отдых.

Тимур, Ангелина, Таня, Толик
Цитировать
 
 
0 #69 Егор Иванович, 67 ле 03.12.2014
Я путешественник с 40летним стажем, меня рекламой не купишь. Имел удовольствие воспользоваться предложением Инфофлота - круиз из Савоны на теплоходе Costa Luminosa с 28 октября по 2 ноября - Испания-Италия- Франция. Ну, что могу сказать - путешествие на высшем уровне, не разочарован. Все ожидания оправдались на все 100. Смело могу заносить Инфофлот в мой Премиум-список туристических компаний.
Цитировать
 
 
0 #68 Артем Сухов 27.11.2014
До этого имел положительный опыт речных круизов с Инфофлотом: летом на теплоходе Некрасов плавали в Казань и Елабугу. Все было здоровски! Сейчас вернулся с девушкой из путешествия по Средиземке. Покупали тур через офис на Мясницкой, очень душевные менеджеры - посоветовали, подобрали дату прямо на день рождения моей девушки. В итоге провели незабываемую неделю на лайнере SPLENDIDA по маршруту Чивитавеккья/Ри м -Генуя- Барселона - Валетта - Мессина - Чивитавеккья. Столько стран и городов увидели, огромный лайнер, сервис и рестораны на высоте. Вот так бы всю жизнь провести на корабле! Спасибо Инфофлоту и команде лайнера.
Цитировать
 
 
0 #67 vfita 06.11.2014
решив поехать в летний круиз по Ренйу и рассмотрев много вариантов остановили свой выбор на куризной компании "инфофлот". много слышали о ней позитивного. да и еще наши знакомые летом ездили и остались довольны как обслуживанием, так и самой поездкой, персоналом и питанием. очень хорошо нас обслужили в компании, оформирли 8 % скидку. все отлично разъяснили. кстати эта скидка действует до 31 декабря, так что кто хочет - спешите ;-) .
Цитировать
 
 
0 #66 Евгения 03.11.2014
недавно вернулись семьей из круиза выходного дня. в инфофлот обратились впервые, очень понравилось обслуживание как в самой компании, так и на теплоходе "А.Бенуа". ребенок был в восторге от аниматора, родители - от видов на реке, а мы с мужем просто замечательно провели время. было нехолодно. а в каюте уютно и тепло. мы действительно насладились этой осенней поездкой. Постоянно нас чем-то занимали. питание было супер, надеемся, что еще удастся в этом году поехать с круизной компанией инфофлот, до окончания сезона есть еще несколько туров.
Цитировать
 
 
0 #65 ni4ka 28.10.2014
Я долго искала выгодные по стоимости и по цене путешествия, захотелось отправиться отдыхать в экзотические страны. Но резко передумала куда-то лететь, когда увидела акцию Инфофлота, предлагающую отправиться в речной круиз по европе. Конечно же, решила попробовать и не прогадала. Недавно вернулась из путешествия по воде, эмоции просто зашкаливают. Могу всем посоветовать совершить такой удивительный тур, понравилось больше всего то, что на теплоходе чувствуешь себя, как дома.
Цитировать
 
 
0 #64 Саша Нестеренко 24.10.2014
Приятно радуют скидки от Инфофлот. Уже не первый раз покупаю круиз на теплоходе «Карл Маркс». Комфортабельный теплоход, хороший капитан и приветливый персонал. Вот снова решилась на очередной круиз, причем уже на следующий год - и была приятно удивлена скидкой на круизы на данном судне. 10% скидки при покупке до 1 октября, никогда раньше так рано путевки не брала. Не могла не пройти мимо и уже купила маршрут "Северное ожерелье". Пока дожидаюсь это путешествие, успею отдохнуть еще и в межсезонье на реках Европы.
Цитировать
 
 
0 #63 Петр Василенко 22.10.2014
Хочу написать несколько слов о компании «Инфофлот».Знак омство с компанией произошло недавно. Купили круиз по рейну. Выбрав этот тур у компании infoflot я не ошибся. Сотрудники компании показали себя доброжелательны ми и компетентными, готовыми прийти на помощь в любой момент- это я про скидки) – получили 10% по акции.
В этом году собираемся еще поехать всей семьёй в новогодний круиз по Рейну, организует который сам Инфофлот. Уже воспользовались услугой раннего бронирования и скидкой. Уверен и в этот раз все будет замечательно. :roll:
Цитировать
 
 
0 #62 Роман Г., Питер 15.10.2014
Круизная компания инфофлот уже который год подряд дарит нашей семье чудесные путешествия. В прошлом году это был теплоход Юрий Никулин, а этим летом Карл Маркс. Покупаем круизы всегда в питерском офисе, цены для нас вполне приемлемые. На новый год тоже планируем уплыть)) жена всегда мечтала побывать за границей. Думаем и на этот раз инфофлот нас не разочарует своим новым предложением по реке Рейн ) ждем с нетерпением.
Цитировать
 
 
+1 #61 ALI***K@ 30.09.2014
Наконец-то с мужем выбрались в небольшое речное путешествие. Заказали круиз на теплоходе "Василий Чапаев" в компании Инфофлот. Понравилось то, что сотрудники компании предоставили полную информацию о круизе и подробно рассказали про обслуживание на теплоходе. Ребята умеют заинтересовать. Сам круиз продолжался примерно 10 дней. Очень запомнилось, что персонал теплохода всегда поможет решить любую задачу. Отличный отдых. Спасибо.
Цитировать
 
 
0 #60 Малинка 22.09.2014
На серебряную свадьбу подарили родителям круиз. Инфофлот как всегда нас не подвел. Брали на семь дней, теплоход Некрасов. Мама с папой остались очень довольны, впечатлений море, это было их первое путешествие за двадцать пять лет! Плыли через Углич, Кострому, Ярославль… папе как историку было интересно побывать в этих местах. Ну а мама говорит, что мы подарили им не просто круиз, а второй медовый месяц!) уже почти месяц прошел как они вернулись, а мы до сих пор слушаем рассказы о этом пушествии!)) спасибо инфофлоту! Малинка.
Цитировать
 
 
+1 #59 EGOR 14.09.2014
Уже много лет пользуемся на работе услугами компании Инфофлот. Вот уже на протяжении 6 лет каждый год заказываем круиз на теплоходе в честь дня рождения компании. Всегда помогут подобрать более интересный маршрут и учитывают все наши пожелания. Цены очень радуют, пробовали для интереса обращаться в подобные компании, но не получили того же уровня обслуживания, потому и в дальнейшем будем обращаться в Инфофлот.
Цитировать
 
 
0 #58 Леночка 08.09.2014
Решили с мужем и сынишкой (5 лет) как то не обычно провести выходные в конце августа. Поехали с мужем в Инфофлот, где нам предложили круиз выходного дня на теплоходе Карл Маркс. Сотрудница в Инфофлот подобрала для нас каюту на троих Для ребенка в этом круизе было много интересного, игры разные (настольные, групповые). Про нас взрослых так же не забыли - мастер-классы по рукоделию интересные. Так же в программе были игры для всей семьи и тематические вечерние программы. В конце круиза устроили розыгрыш подарка-впечатл ения, мы тоже попвтали счастья, чуть везения не хватило - соседям приз достался. Спасибо команде за слаженную работу и наш удавшийся семейный отдых :lol: !
Цитировать
 
 
0 #57 Нина 13.08.2014
Мне коллега порекомендовала провести свой отпуск, поплыв в речной круиз от Инфофлот по России. Я всегда старалась проводить его на море, поэтому такой необычный способ проведения отпуска решила испытать. И вот поплыла на теплоходе «Солнечный город» на 12 ночей. Если честно, то вернулась я с него в полном восторге. Я очень хорошо отдохнула, много узнала нового, познакомилась и подружилась с приятными людьми. Спасибо гиду - голосу теплохода за интересную новую для меня информацию. Спасибо персоналу, просто молодцы, все чисто и вкусно приготовлено!
Цитировать
 
 
0 #56 Loliata-A 12.08.2014
Мы 21 июля вернулись с речного круиза, который купили у Инфофлот. Круиз длился 4 дня. Мы отправились всей семьей, а именно я, муж и 7 летний сын. Плыли мы на теплоходе «Карл Маркс». В этом круизе мы побывали на островах Ладожского озера, включая знаменитый Валаам. Очень насыщенная и интересная была программа. При чем, для каждого из нас. Сын развлекался в играх и конкурсах, которые проводились для детей, муж практиковался в фотографировани и, а я наконец начиталась вдоволь, сидя на палубе, пока мои мужчины были при деле. Мы все остались очень довольны.
Цитировать
 
 
0 #55 Олеся Савина 08.08.2014
Отпуск в этом году выпал на раннюю весну, поэтому решили лето компенсировать хотя бы отдыхом выходного дня всей семьей, через инет нашли круиз от Инфофлота, который так и назывался "Семейный", как всегда была отличная организация поездки, этого у Инфофлота не отнять. в Мандрогах наши дети были на празднике Мандронянь, довольные с кучей подарков весь вечер нам рассказывали свои впечатления, а я в восторге от Валаама, впервые удалось там побывать. надеюсь не последний раз, на теплоходе тоже много всего интересного было мастер класс по прическам как нельзя кстати, буду своим девченкам теперь интересные косички заплетать.
Цитировать
 
 
0 #54 Лизок 26.07.2014
Хочу поделиться эмоциями, которые остались у меня после выходных. Мы с мужем отдыхали на теплоходе Некрасов компании Инфофлот, надо сказать, что не впервые оказались именно на этом теплоходе, уже ходили в двухнедельные круизы, а тут вот на выходные решили, как всегда все было изумительно, побывали в наукограде Дубне на экскурсии, в Калязине гуляли по Заречной части города, а вечерами наслаждались обществом друг друга, подальше от городской суеты.
Цитировать
 
 
0 #53 Максим А. 18.07.2014
Мы в прошлом году всей семьей с двумя детьми ездили в круиз на теплоходе «Александр Бенуа» от компании Инфофлот. Осталось только хорошее впечатление о теплоходе и о круизной компании Инфафлот. Детей постоянно занимали аниматоры, кормили хорошо, есть отдельно детское меню. Мы ездили в самую жару, везде есть кондиционеры. Персонал очень внимательный и доброжелательны й. Хотим в этот раз поехать в круиз на этом теплоходе аж на 12 дней. Думаю, что поездка будет просто чудесной.
Цитировать
 
 
0 #52 alehsa k.i 11.07.2014
Несколько дней назад забронировала себе круиз в компании « Инфофлот » на август месяц. Думала, что выберу себе хорошие места, но была в шок когда увидела, что почти все места выкуплены. Взяла себе быстренько два билета. Как мне потом объяснили в компании, что рейсы на Казань очень популярны, а тем более на теплоходе « Н. А. Некрасов ». Посмотрела программу, много будет экскурсий, я такое люблю. Ну и природа говорят – шикарная! Думаю, нам с мужем понравится, мы любим такой отдых.
Цитировать
 
 
0 #51 Жанна Н. 08.07.2014
От надоедливых холодов Сургута каждый год отдыхаем дикарями на берегах морей, в этом году решили довериться профессионалам и с комфортом устроить себе и детям летние каникулы, уже забронировали путевки на морской круиз по Карибам, наши друзья в прошлом году отдыхали там, им сильно понравилось, фотки красивые, всякой мелочевки сувенирной нам надорили, да и путевки по цене вполне приемлимые, они в Инфофлоте их брали, мы решили пойти проверенным путем и купили там же.
Цитировать
 
 
0 #50 RegiNa zalesova 04.07.2014
Много теплых отзывов о компании Инфофлот слышала от друзей, в интернете тоже практически нет какого-то явного негатива об этой организации, поэтому выбор и пал на них и нисколько не пожалела, отдыхали с мамой , она уже человек не молодой поэтому нужен комфорт и размеренность во всем, на теплоходе "Александр Бенуа" мы все это нашли: комфортные , чистенькие каюты, обходительный персонал, ненавязчивые аниматоры, замечательная кухня и экскурсии очень продуманы, отдохнули на славу, спасибо.
Цитировать
 
 
0 #49 Воробьевы 30.06.2014
Услугами круизной компании инфофлот мы пользовались неоднократно. Плавали на теплоходах «Василий Чапаев», «Александр Бенуа», а теперь собираемся перед началом учебных занятий в школе проделать семейное путешествие на теплоходе «Солнечный город», где работают настоящие затейники и организаторы всевозможных детских праздников. Наши знакомые побывали на таком детском празднике в Москве. Он был организован именно на этом теплоходе. Мы уже купили путевку на 26.08 – 29.08.14. Надеемся хорошо отдохнуть в круизе по Дону. :lol:
Цитировать
 
 
0 #48 Виталий 25.06.2014
Одну неделю отпуска мы решили использовать для речного путешествия на трехпалубном красавце теплоходе «А.Н. Некрасов» компании Инфофлот. Это было мечтой нашего восьмилетнего гения. Он строил такие планы! А когда увидел корабль в натуре, был просто счастлив. Уютная каюта, самое настоящее морское питание, которое готовил кок, детские развлечения по вечерам были постоянными темами его разговоров. Путевка на 5 дней с 16 по 20 июня 2014 года по маршруту Москва – Углич – Мышкин - Кострома – Ярославль – Калязин – Москва для ребенка оказалась кругосветным путешествием, наполненным радостью.
Цитировать
 
 
0 #47 Zamrina zauy 14.06.2014
Брали у инфофлот речной круиз по тихому Дону и Волге на теплоходе «Солнечный город» с 18 по 30 мая. Нас было 3 подруги, поэтому каюта у нас была А3, хорошая, чистая. Белье свежее, полотенца меняли раз в 3 дня. Очень вкусно кормили, особенно понравились рыбные блюда. Сам круиз был интересным, полезно узнать о городах, которые в нашей огромной стране. Поплавать по нашим рекам! Погода была супер, мы и позагорать смогли. Вечерами развлекательная программа, конкурсы всякие устраивали, танцы. Отличный отдых!
Цитировать
 
 
0 #46 Агния Яковлевна 12.06.2014
Мы с мужем заядлые домоседы, редко выбираемся куда-либо. поэтому, когда дочь предложила отдохнуть в выходные дни на теплоходеСолнеч ный город, долго сомневались, а надо ли менять привычки, теперь я не сомневаюсь - надо, мы с моим Мишей , как дети были в неописуемом восторге, в начале был потрясающий концерт, мы даже немножко потанцевали, кухня как домашняя, только выбор такой что глаза разбегаются, ну и ребята которые организовывали наш досуг молодцы, угодили всем, спасибо за доставленное удовольствие, теперь будем обращаться в Инфофлот часто.
Цитировать
 
 
0 #45 Флимс Марина 10.06.2014
Решили разнообразить с подругой свой вид отдыха и взяли в компании Инфофлот круиз по Восточному средиземноморью на 9 ночей. Скучать нам я скажу не пришлось, хоть пространство ограниченное, но огромное, нам его хватило. Очень разнообразное и вкусное питание, внимательное обслуживание, интересные экскурсии и остановки для самостоятельных прогулок и шопинга, вечером и шоу, и ночной клуб, можно просто посидеть на свежем воздухе и послушать живую музыку. Много людей, причем разного возраста, можно познакомиться и отдыхать компанией. Хороший бассейн с морской водой. Мы довольны!
Цитировать
 
 
0 #44 matidagh 06.06.2014
Мы с друзьями решили устроить себе совместный отдых и отправились в речной круиз от инфофлот на теплоходе «Александр Бенуа» который был с 24 мая по 1 июня. Боже, это просто был восхитительный отдых. Во-первых, все его могли позволить, во-вторых, мы были на родной земле!!! А остальное нам максимально и комфортно обеспечила команда. Чистые каюты, вкуснейшая наша еда…Рыбная юшка просто шедевр повара!!! И помимо этого интересные места, рассказы, гиды все просто шик!
Цитировать
 
 
0 #43 Алика 24.05.2014
Открыла для себя новый маршрут Н.Новгород - Ростов-на-Дону от круизной компании Инфофлот, посетила город-герой Волгоград, который поразил меня своей красотой. Да небольшой минус есть это то, что нужно добираться до места отплытия, но впечатления от путешествия перекрывают этот момент. Да и тем более, что кататься по одному и тому же маршруту надоедает, а этот достойная альтернатива маршруту Москва-Ярославл ь-Москва. Да и пейзажи просто сказка, я просто только и делала, что фотографировала целыми днями, насобирала просто массу сюжетов, которые мне напоминают об этом путешествии.
Цитировать
 
 
0 #42 Макс 23.05.2014
Хотим с девушкой поехать в круиз на теплоходе "Александр Бенуа", поездка с 24 мая. Я уже очень давно хотел поехать в такой круиз, но что-то никак не получалось. Друг ездил на этом корабле с женой им очень понравилось. Есть чем заняться на корабле: рестораны, дискотеки, так же для любителей прекрасной природы - это хороший выбор. Я решил на теплоходе сделать своей девушке предложение руки и сердца, заранее договорился с представителем компании про организацию этого торжества.
Цитировать
 
 
0 #41 Водопьяновы 15.05.2014
Отдыхаем с компанией инфофлот, второй год подряд совершаем речные круизы. Прошлым годом с супругой и дочкой на теплоходе «Карл Маркс» совершили небольшое турне по маршруту: Санкт-Петербург – Мандроги – Валаам – Санкт-Петербург . Конечно, больше всех понравилось дочке, собственно ради нее все и затевалось. Но в этом году на удивление и супруга подключилась к идее совершить большое экскурсионное турне по Волге из Москвы в Ростов на Дону, с заходом в крупные речные порты. С множеством экскурсий и посещением памятных мест. Я, в общем - то не возражаю, готовлюсь заказать билеты на летний сезон. Водопьяновы.
Цитировать
 
 
0 #40 Диана к.а.п. 13.05.2014
Вернулись с друзями с круиза Инфофлот, теплоход «Александр Бенуа», люди, это нечто, впечатлений море. Я столько отдыхала за границей, но такого кайфа давно не получала. Обслуживание супер, питание хорошее, дискотеки, бар. Короче, высший класс. Собрала компанию поедем еще на выходные в Тверь в начале июня, уже забронировала билеты. Природа была на майские вообще супер, да и цени лояльные как для праздничных дней. Теперь сравним с видом на летние берега.
Цитировать
 
 
0 #39 TaTiANNa A 10.05.2014
Плавали на Юрии Никулине еще с выходом из Самары, заходили в Кижи, Валаам и Соловки. Впечатления от путешествия только положительные. Детям очень понравилось принимать участие в детских развлекательных мероприятиях, поэтому мы смогли как можно ближе соприкоснуться с потрясающей природой. Кормили хорошо и вкусно, вечером всегда было чем заняться. Очень понравились вечерние концерты. Вот теперь теплоход стал "Солнечным городом", приобрел яркую окраску - в этом году сравним свои впечатления :)
Цитировать
 
 
0 #38 Никита 08.05.2014
Раньше ходил только на теплоходе Чапаев, но друзья посоветовали отправиться в речной круиз на Юрии Никулине, который сейчас переименовали в «Солнечный город». В прошлом году они открывали сезон, а в этом решил попробовать и я. Забронировал каюту на двоих, так как путешествовать буду вместе с девушкой. Главным критерием отбора было наличие удобств и холодильника. Такие вещи, как телевизор, считаю лишними, они мешают отвлечься и наслаждаться отдыхом. Сказали, что этот вопрос нужно решать на месте. Ждем от путешествия веселого и радостного отдыха.
Цитировать
 
 
0 #37 Константин Кулик 04.05.2014
Каждый год заказываем речные круизы от Инфофлота. С компанией сотрудничаем уже давно, коллективу компании нравится проводить корпоративы на воде. Плавали на Карл Марксе, Юрии Никулине и Некрасове. Разница есть, но не слишком большая. Каюты повышенной комфортабельнос ти, везде есть кондиционер, душ, санузел. Отдельно стоит сказать про кухню. Меню разнообразное, но отдельного диетического питания нет, также не на всех теплоходах продумана кухня для детей. В целом, впечатления от путешествий только положительные. Очень много познавательных экскурсий и развлекательных программ. На борту теплоходов есть бары, рестораны и развлекательные программы.
Цитировать
 
 
0 #36 Вероника 02.05.2014
Мы этой зимой совершили круиз по Средиземноморью , каюту забронировали самую простую, но это ни каким образом не отразилось на самом путешествии. Впечатления сказочные, маршрут лучший, который нам в компании Инфофлот подобрали, давно я так не отдыхала. Всё начиная от начала поездки до самого последнего момента не разочаровало. Купалась в бассейне, посещала джакузи, просто отдыхала вечером под живую музыку. Приехала весёлая, довольная и полная приятных впечатлений о путешествии.
Цитировать
 
 
0 #35 VerniKyli 29.04.2014
Последний раз я пользовалась услугами Инфофлота пару лет назад. После того круиза как-то все завертелось и на еще один уже не было времени. Теперь я опять в строю, и круиз меня ждет. Наконец-то все вопросы улажены, с датами отпуска определились, а значит мы с семьей плывем в Ярославль. В Инфофлоте сказали, что очень живописный и хороший маршрут, а я им привыкла доверять. В общем, билеты заказаны, осталось дождаться отплыва.
Цитировать
 
 
0 #34 Asinikola fery 21.04.2014
В Самаре на Рабочей покупали в прошлом году речной круиз на теплоходе Салават Юлаев. Шли по маршруту из Самары, заходя в Чайковский и Уфу. Путешествие было в середине июля, погода была отличная, людей не очень много. Обслуживание понравилось, интерьер кают и корабля в целом, простой, но со вкусом. В каютах есть душ и туалет. После посадки, перед отплытием познакомились с командой корабля. На теплоходе есть все, что нужно для спокойного и комфортного путешествия, чистенько, уютно, кормят хорошо, даже очень.
Цитировать
 
 
0 #33 Алена 18.04.2014
О речном путешествии на теплоходе «Юрий Никулин», кстати, смотрю, что его сейчас называют «Солнечный город», можно рассказывать много и долго. Решили отправиться в плаванье всей семьей. Путешествовали как раз перед началом занятий в школе, на выходные. Билеты брали в Инфофлоте, бронировали заранее. Маршрут был Ростов-на-Дону – Константиновск – Старочеркасская – Ростов-на-Дону. Первое, что понравилось, что есть много развлекательных программ для детей разных возрастов. Детвора была в восторге, младшая дочь практически жила в игровой комнате. Мы же наслаждались уединением с природой. Кормили очень вкусно, от души, на обед и ужин выбирали из нескольких представленных блюд.
Цитировать
 
 
0 #32 Леша 15.03.2014
Мои родители решили в свой отпуск съездить в круиз посмотреть как живут люди за рубежом тем самым заказав круиз по Южной Америке , он оказался не так уж и дорогой как думал я, и это радует. Бронировал билеты я сам через интернет на сайте infoflot.com.
Компания уже проверенная многими знакомыми, все рекомендуют. Сам отдых очень понравился , есть все что бы хорошо отдохнуть от городской суеты , родители тоже в восторге, маме кухня понравилась и чистота кают. Теперь вот хочу со своей девушкой съездить отдохнуть.! Спасибо за небольшой праздник инфофлот.
Цитировать
 
 
0 #31 Семья Кузнецовых 05.03.2014
Прошлой зимой отдыхали семьей вместе с компанией «Инфофлот», брали путевку на речной круиз по Европе, в этом году решили путешествовать по средиземноморью . Теплоход, на котором мы путешествовали «Costa Pacifica», с 18 января по 25 января 2014 года, каюта с балконом. Круиз называется «Красоты Средиземного моря», Европа: Западное Средиземноморье . Понравилась просторная каюта, с зоной для гостей, телевизор, только кто его смотрел? Столько развлекательных программ на борту, экскурсии в портах захода, бассейн, тренажерный зал, в который зашел только для того, чтобы посмотреть, какие у них стоят тренажеры. Кухня по полной программе, все включено, к хорошему привыкаешь быстро. Маршрут круиза: Савона/ Милан (Италия) - Марсель (Франция) - Барселона (Испания) - Пальма-де-Майор ка, Балеарские о-ва (Испания) - День в море - Чивитавеккья/ Рим (Италия) - Ла Специя (Италия) - Савона/ Милан (Италия). Авиа перелет оплачивался отдельно, было бы удобно конечно, если бы все оплачивалось в одном месте.
Цитировать
 
 
0 #30 Sergej H 08.12.2013
Хорошая компания, которая предлагает действительно качественные услуги. До этого обращались уже к туроператору, рекламу которого крутят на ТВ, когда увидели в реальности каюты обалдели, как дешевая общага, на картинке совсем по другому было. В инфофлоте привлекла возможность совершить экскурсию по кораблю, кстати, фото от реальности не отличается, плюс отличная кухня, что на отдыхе немаловажно. Думаю еще не один раз будем отдыхать с Инфофлотом.
Цитировать
 
 
0 #29 Антонина Павловна и 15.11.2013
Если решили попутешествоват ь с инфофлотом, то обратите свое внимание на фотокруиз,гастр онамический и круизы для паломников. Были во всех этих путешествиях, с ребенком 9 лет. Очень интересно, понравилось обслуживание, еда прекрасная, не столовская. И еще куча впечатлений, хорошо продуманные остановки, интересные рассказы. Для ребенка тоже нашлись занятия, скучно не было никому.
Цитировать
 
 
0 #28 Виктор Олешко 10.11.2013
Плавал, плаваю и буду плавать с ИНФОФЛОТОМ, единственный круизный оператор, который всегда горой за своих клиентов, а не за свою выгоду. Несколько раз попадал в неприятные ситуации, не по вине фирмы, а по вине подвыпивших пассажиров или по своему незнанию чего-то, каждый раз помощь была вовремя и отличная. Мои отличные рекомендации компании и персоналу.
Цитировать
 
 
0 #27 Человечек 17.10.2013
Встретились на борту "Юрия Никулина" с самым теплым обслуживанием и с хорошим сервисом. В нашем круизе были две скандалистки, но и их сумели успокоить и к концу путешествия была только тишь да гладь. В общем, ИНФОФЛОТ меня порадовал очень.
Цитировать
 
 
+2 #26 Наталья Бородько 08.10.2013
Сделали подарок старшему сыну и его девушке на окончание ВУЗа, отправили в круиз по морям. Хотелось что-то бюджетное и при этом интересное, нашли только в "ИНфофлоте", хотя перебрали множество вариантов до этого. Плавали они на пароходе Adriana, привезли море впечатлений и фотографий, ну и желание наконец-то пожениться.
Цитировать
 
 
0 #25 Ольга 26.09.2013
В этом 2013 году 2 раза ходили на Некрасове и на Бенуа. Оба раза на круизах "выходного дня-такова специфика работы-уехать надолго нет времени,но поменять обстановку-есть желание. На Некрасове-коман да слегка разболтана,обра щаешься с вопросом к матросу или обслуживающему составу-в лучшем случае задумаются..,но ничего не решат.Еще- предупреждаю- на Некрасове такой есть человек_Ольхова Маргарита "Николаевна" -которая не то,что не рассказывает о тех местых,мимо котрых вы проплываете,нет , она зачитывает стихи собственного сочинения и выбирает свое время для того,чтого обратить ваше внимание на значимые вещи.
Далее-Бенуа. Ходили на нем уже 3 раз поэтому уровень падения качества услуг сразу видно-на обед в ресторане ждешь по 7 минут смены блюда. Особенно нравится холодный борщ..."Спасибо " официантке" Виктории. Отлично и восхитительно-б армен ЮЛИЯ- все под контролем,все хорошо,все довольны. Уже 3 раз с ней и всегда _ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТво н
Цитировать
 
 
+1 #24 Наташа Геберт 22.09.2013
Исполнила свою мечту с ИнфоФлотом, с семьей отправились в круиз по Рейну, посмотреть страну предков, мы обрусевшие немцы. За неделю успели аж до Франции добраться, вот так две страны в одном круизе, очень понравилось, спасибо и придем еще
Цитировать
 
 
0 #23 Мурлыка 16.09.2013
Третий раз плавали с Инфофлотом, каждый раз на разных теплоходах, были на Чапаеве и Бенуа, в этот раз на Карле Марксе, очень нравится сервис и отношение команды к клиенту. Теперь готовимся к новогоднему туру по иностранным рекам, ну естественно с Инфофлотом.
Цитировать
 
 
+1 #22 Салермик 09.08.2013
И мы участвовали в конкурсе, а потом,когда не победили,просто купили путевки со скидкой и великолепно отдохнули, мне нравится что в таких круизах всегда хорошее,свежее питание это важно. Приятно что в Инфофлоте :roll: это понимают.
Цитировать
 
 
0 #21 семья Луневых 31.07.2013
))Мы постоянные клиенты Инфофлота, дарим друг другу путевки ан праздники, да и в отпуск в этом году ездили по морям. Тоже заказывали здесь путевки.Участво вали в розыгрыше премиальных круизов,но не повезло,может в следующем году.
Цитировать
 
 
0 #20 Вика Ефремова 24.07.2013
))Вот что радует в путевках от Инфофлот, то что развлекают по полной. Экскурсии-это одно,но еще и море прекрасных развлечений на корабле, в этот раз на "Бенуа" даже фокусник для деток был. Полный восторг.
Цитировать
 
 
0 #19 Светка 21.07.2013
Отличные туристические марштуры у Инфофлота, даже не знаешь что выбрать. Ну и физически легче,чем например тот же маршрут на машине проехать. :P
Цитировать
 
 
+1 #18 Викуся 18.07.2013
Хочу написать не про круизы, а про офис Инфофлот. Пришли за путевкой которую выбрали по интернету. Однако, менеджер, увидев что мы собираемся ехать с маленьким ребенком - 6 лет, посоветовал другую каюту, немного дороже. Мы послушали и ни капли не пожалели, намного комфортнее. Спасибо за внимательность к клиентам.
Цитировать
 
 
0 #17 Gordgujaaa:D 16.07.2013
Оно и правильно, нечего деньги попусту тратить. Не факт, что за границей лучше отдохнешь. Наоборот устанешь только больше. Мы даже на Новый год через Инфофлот оформляли поездку на лайнере. А сейчас на Карл Маркс билеты взяли.
Цитировать
 
 
0 #16 Ritylia BDG 15.07.2013
С мужем после свадьбы решили много денег на путешествия не тратить, отправились в круиз на Никулине от Инфофлота. Замечательно время провели, 12 дней плавали. И воспоминания есть и наобщаться успели и денег сэкономили. В конце лета хотим еще с друзьями поплыть или на круиз выходного дня или на какой другой на дней 5.
Цитировать
 
 
0 #15 Антонина Ивановна 10.07.2013
Я как ответственная за проведение конференций всегда беспокоюсь о том, чтобы они проходили максимально позитивно. В прошлом месяце в Инфофлоте арендовали теплоход на 4 дня, так как конференция длительной была. Все очень понравилось, тут и площадка для мероприятия хорошая, и ресторан, в котором вкусно готовят, и культурно-развл екательная программа для участников. Теперь думаю чаще будем практиковать такую форму проведения. Гости остались в восторге.
Цитировать
 
 
0 #14 Маргарита 23.06.2013
Мы на Александре Бенуа плавали. Преднамеренно выбрали и этот теплоход и компанию эту. Не пожалели абсолютно. В Инфофлоте насколько уже условия создали, что лучше и некуда. Плывешь и домой даже не хочется возвращаться. Я лично абстрагировалас ь от обыденности. И отдохнула по полной и с детьми и мужем хоть время было пообщаться. Все понравилось, только еще хочется.
Цитировать
 
 
+1 #13 Ofelija 18.06.2013
Отдельное спасибо кухне. Так вкусно мы еще нигде не ели. Шикарный рацион, великолепные презентации блюд, персонал просто прелесть. Все понравилось, от артистов в восторге. Не знаю, как кому, но по мне — это самый лучший отдых. :-)
Цитировать
 
 
0 #12 Adelija 11.06.2013
А у нас даже такая ситуация была, что мы на шлюз приехали в районе ж/д станции Икша, и подсели на борт Некрасова. Приятно очень, что так Инфофлот заботится о своих пасажирах, ведь у каждого разные ситуации бывают. Круизом тоже очень довольны. :-)
Цитировать
 
 
0 #11 джардина 24.05.2013
Ой, это точно, вода и воздух свежий - всегда были факторами для восстановления и релаксации. Я как в круиз езжу, море удовольствия получаю. Тем более, что на Инфофлотовских теплоходах все удобства есть, в каютах очень уютно, а с палубы шикарный вид. Такое ощущение будь-то ты в отеле, а не на теплоходе. Мы вот сейчас уже были на Открытии навигации на "Некрасове". Очень понравилось.
Цитировать
 
 
+1 #10 rhfcjnekmra 20.05.2013
Круизы - это вообще для здоровья очень полезно. Никому не помешает свежим воздухом подышать, а тем более на воде. А плюс к этому "Инфофлот такие условия создал, что всегда есть выбор, хочешь, все время на палубе проводи, а не хочешь, тогда в каюте можешь хоть весь круиз просидеть, там тоже очень даже комфортно и спутниковое телевиденье даже есть.
Цитировать
 
 
0 #9 cara 15.05.2013
Очень нравятся речные круизы от Инфофлота. Сколько впечатлений и удовольствия, как после круиза мы с семьей еще нигде не получали. В начале мая как раз много выходных было, мы с мужем на " Юрие Никулине" плавали. Теперь в июне еще поплывем, отдыхаешь, как говорится, и душей и телом. Муж правда, еще не знает, что мы в июне опять в круиз) ;-)
Цитировать
 
 
0 #8 TaILAHEVA Sonia 19.04.2013
Просматриваю отзывы, выбираю куда поехать на этот раз. Увидела фотографию невесты и вспомнила нашу свадьбу как мы отмечали на теплоходе от "Инфофлота" Такой свадьбы, наверное,ю ни у кого не было. Вечер, вода, сияние огней, приятная компания и любимый рядом. Теперь вот повторить хотим, но вдвоем с мужем поедим, нужно уединиться, чтоб никого лишнего, только муж и я.
Цитировать
 
 
0 #7 ArabellaRoyzi 12.04.2013
Нам очень понравилось в круизе от Инфофлота, мы на разных теплоходах плавали, укспели даже этой зимой в морском круизе побывать на большом лайнере. По этому поводу тоже, кстати, в Инфофлот обращались. Сервисом довольны.
Цитировать
 
 
0 #6 A 06.04.2013
А мне "Речное Золотое Кольцо" запомнилось. Это такой маршрут, что все успеваешь увидеть и рассмотреть. Мы От Инфофлота заказывали этот круиз. Остались довольны. :-)
Цитировать
 
 
+3 #5 TaisiLosikolo 23.03.2013
А я вот так тоже сама плавала в речные туры и доплавалась, что судьбу свою встретила. После развода не хотелось никаких отношений, но на теплоходе познакомилась с интересным человеком, живем два года уже. Инфофлоту спасибо за это, что в роли брачного агенства сыграли.
Цитировать
 
 
+2 #4 НааталияВолка 21.03.2013
Согласна с вышесказанным, экономить на себе нельзя. Если не отдохнешь хорошо летом, весь год на смарку. А что может быть лучше, чем речной круиз. Это и свежий воздух и достопримечател ьные места и уютный теплоход, звуки воды. Ну и желательно взять с собой приятную компанию или найти ее прямо там , на лайнере) что тоже возможно. Я сама через Инфофлот в такие круизы езжу. Люблю отстранится от всех и наслаждаться отдыхом.
Цитировать
 
 
+1 #3 Виолетта 18.03.2013
Часто мы с целью сэкономить деньги отказываем себе в отдыхе. Мы раньше тоже постоянно экономили, но так жить очень тяжело. В последние годы стали с мужем ездить в речные круизы на теплоходе с ИНфофлота. Нравится безумно, чаще всего выбираем маршруты выходного дня из Москвы. Это очень удобно и дом надолго покидать не нужно и эти три дня проводишь как в раю, отстраняешься от проблем повседневных абсолютно, просто получаешь удовольствие и заряжаешься положительной энергией.
Цитировать
 
 
+1 #2 Lyizianna 23.02.2013
Когда я утром, в свой 30 летний юбилей проснулась, то увидела конверт от Инфофолот, ну думаю себе, путевка куда нибудь в Европу, а оказалось, что речной круиз Москва - Санкт-Петербург - Казань. Изначально я не очень была рада, но конечно не подавала виду. Но это было до тех пор, пока мы наш теплоход не отчалил от берега. Программа была настолько насыщенна и интересна, что мы не скучали не минуты. Кормили очень вкусно. Это был лучший день рождения в моей жизни.
Цитировать
 
 
+1 #1 SANI 14.02.2013
Как оказалось речной круиз - это не катание на теплоходе (как я думала ранее), а это эмоции, развлекательные программы, много нового и интесного. У нас был маршрут на Соловецкие острова с инфофлотом, и еще масса интересных маршрутов. Обязательно надо сделать себе подарок и отправиться в подбный круиз только в другом настроении.
Цитировать