ЧЕРНОБЕЛ

Квантум рус отзывы

Российский дистрибьютор компании Krautzberger и ее продукции «Квантум Рус» вошел в тройку самых надежных и крупнейших деловых партнеров по итогам 2012 года. Как нам удается быть одним из лучших? Максимальная персонализация в отношениях с целевой аудиторией, следование современной маркетинговой политике и искреннее желание удовлетворить потребности клиента – ключевые бизнес-ориентиры в работе компании «Квантум Рус». Кроме того, сотрудничество с одним из передовых европейских производителей окрасочного оборудования само имеет множество нюансов и требует специфического подхода и исключительной квалификации персонала.

Бренд Krautzberger имеет более чем столетнюю историю и всегда находился на пике технологической революции в своем сегменте. Например, ручные краскораспылители Perfect-4 или автоматический пистолет М-14 HV3 обладают на сегодняшний день самыми высокими коэффициентами переноса материала – 90% и 95% соответственно. Это означает, что при сохранении качества покраски распыляемый материал максимально экономится, что, безусловно, выгодно потребителю окрасочного оборудования.

 

PK 20S / PK 40D установка для распыления теплоизоляции

 

Единственная в своем роде распылительная установка PK 20S / PK 40D объединяет основные принципы технологий распыления и напорные емкости из линии продукции Krautzberger.  Установка позволяет упростить рабочий процесс, ранее занимавший много времени. Установка была разработана специально для распыляемой теплоизоляции «Capacoat» производства компании «Caparol Industrial Solutions GmbH».

 

Гарантии и сертификаты

 

Официальный представитель Krautzberger
 
Официальный представитель Coral
 

 

Окупаемость и экономия

 

Ручные и автоматические краскораспылители Krautzberger имеют высокий коэффициент переноса материала и позволяют сберечь дорогостоящий окрасочный материал, создавая при этом качественное покрытие экстра-класса. Основной упор при этом делается на том, чтобы успеть окупить оборудование за срок его использования.

Окупить оборудование - значит возвратить вложенные инвестиции, создавая при этом высококачественную продукцию. Чем выше коэффициент переноса материала, тем эффективнее покрасочное оборудование в работе и тем быстрее окупается.
 

Добавить отзывы о компании: Клиенты и работники о компании Квантум Рус отзывы


Комментарии   

 
0 #73 Doccia Cute teen 16.10.2016
I would like to use thhe chance oof thanking you for your professional
guidance I have enjoyed going to your site. I will
be looking forward to tthe commencement off my school
research and the compleste preparing would never
have been complete without checking out your web blog.
If I could be off any help to others, I'd personally be
delighted to help bby means of what I have discovered from here.


Look at my website; Doccia Cute teen: http://maximous.net/17-arabo/doccia-cute-teen.php
Цитировать
 
 
0 #72 M-a-r-g-o-s-h-a 10.02.2016
Затраты на покупку хорошего инструмента всегда оправдываются. Я упросила мужа выписать мне в Квантумрусе такой краскораспылите ль как на работе, Перфект-4 с нижним бачком. Весь сезон находится какая-то работа для него, Внук ронял 2 раза с порядочной высоты. Ну до чего прочный, из надежных сплавов, китайский уже бы вдребезги, а этот хоть бы хны. Вот только такие и надо покупать.
Цитировать
 
 
0 #71 Билей В. 28.12.2015
С прошлого года работаем с ручными краскораспилите лями Перфект-4. Удачная модель , окрасочный пистолет удобно захватывается и легко удерживается. Хорошая производительно сть, факел распыления достаточно широкий, простые понятные регулировки. Краска расходуется экономно. Там же в Квантум Рус приобрели комплекты форсунок разных размеров и фильтры для бачков чтобы материал отфильтровывать . Качество на уровне и цены в принципе нормальные за такой товар.
Цитировать
 
 
0 #70 dennis mixaylov 19.10.2015
Три года назад заказал в Квантум рус аэрограф decor вроде как лично для себя, не думал что найдется столько желающих разрисовать своего железного коня. Буду идти дальше, думаю заняться еще и автопокраской. С подачи менеджера приобрел краскораспылите ль Perfekt-4 с нижней подачей материала, набор форсунок разного размера. Почти с первого раза получил окраску нужного качества и труднодоступных мест для меня не существует. Надеюсь затраты окупятся.
Цитировать
 
 
0 #69 С.т.р.а.ж 15.08.2015
Для коагуляции краски в окрасочной водяной кабине используем германский коагулянт ISOGOL 529 от Квантум. Минус- нужно постоянно контролировать уровень РН и дополнительно дозировать. Плюсы- образует эффективный флок, коагулят легко отделяется, задерживает максимальное количестве туманной окрасочной взвеси и надежно избавляет от неприятных запахов. Плюсов больше.
Цитировать
 
 
0 #68 Ibris// 10.06.2015
Для ремонтных работ много лет уже закупаем ручные краскораспылите ли у Квантум Рус. Сначала Mignon-3, теперь больше Perfect-4. Собраны добротно, не боятся интенсивной эксплуатации, справляются с любыми материалами. Хорошая производительно сть и качество окраски супер. Рекомендуем :-) , практически неубиваемый инструмент по адекватной цене.
Цитировать
 
 
0 #67 Автоботы 28.05.2015
Работаем с Русквантум больше года, и научились доверять им. По их совету взяли многослойный фильтр PROKRAFT 5ch для покрасочных кабин. Конечно дороговато, но мы знаем что Квантум рус работает непосредственно с производителем, а не перекупает товар из 3-их рук, и если в документации на фильтр написаны характеристики, то так оно и есть. Первыми результатами могу уже похвастаться: очень прост в монтаже, циркуляция супер. Так что, чего можно только пожелать всем остальным, так это брать пример с компании и торговать такими же качественными товарами.
Цитировать
 
 
0 #66 Rokker 24.03.2015
Недавно заказывал в Квантум Рус новый аэрограф , знакомый посоветовал. Хоть отзывы сплошь и рядом положительные на их оборудование, но на такое качество даже не надеялся. Отличный набор форсунок, таким инструментом не то что на автомобили аэрографию делать, хоть фото ретушируй.. Компактный, удобный, послушный, мечта художника наяву, причем с сертификатами и гарантией. Доволен не то слово, да я его на пять других не променял бы, рекомендую, супер!
Цитировать
 
 
0 #65 Иртиш 02.02.2015
Используем краскораспылите ли Mignon-3, Perfekt-4 для ремонтных работ, пожалуй это лучшие, которые мы использовали за 10 лет. Выносливые, как рабочие лошадки, производительны е, пригодные для работы с любыми материалами. Прошли огонь воду и медные трубы, то бишь кроме нанесения лакокрасочных материалов распыляли клей, обрабатывали дерево антигрибком, покрывали антисептиком стропилку, и грунтовку перед отделочными работами приходилось. Время сокращается в разы , особенно на больших объемах, краска ложится блеск, весь уход в смене форсунок для разных работ, изредка фильтров, да промывке. Просто находка :roll: , окупаются на раз.
Цитировать
 
 
0 #64 Ella-Lisa 13.01.2015
я себе домой купила Mignon-3, не нахвалюся. Классная вещь, как только в руки возьмешь сразу понимаешь качество немецкое, все продумано до деталей, удобный захват ручки, маленький вес, простые, но точные регулировки, ударопрочный корпус, проверяла не раз, и не два:)).Окрашива ть одно удовольствие, особенно металл, блестит как стекло да и плитка, кафель, дерево не хуже Краска не разлетается, а попадает куда нужно. Работа из скучной и рутинной превращается прям в творческую. Отдельное спасибо консультанту компании, хоть я и заказывала всего один краскопульт отнесся очень корректно и терпеливо, отличный сервис.
Цитировать
 
 
0 #63 Веберг А.С. 16.12.2014
Второй год работает в цехе сухая окрасочная кабина TECNODRY , правда пришлось немного подождать пока доставят, но оно того стоило, любые габаритные детали, всякой сложной конфигурации щелкает за нечего делать, покрытие высокого качества, отличная фильтрация воздуха, почти нет туманной взвеси. Мы все довольны, санитарно-гигие ническая обстановка намного улучшилась, пожарным большой облом, придраться сложнее. В общем выгода реальная, не жаль потраченных денег, оптимальный вариант для производства, где используются клеи, лаки и другие окрасочные материалы.
Цитировать
 
 
0 #62 Стас В. 30.11.2014
Цитирую Fedor:
А как на счет краскораспылителей? Какой лучше брать? :-|
Fedor, тут такое дело, краскораспылите ль выбирается в зависимости от того, что им будут красить и где применять. Вот в Квантум рус посмотрите. У них на сайте есть полное описание. А если вам самому трудно будет определиться, то можете обратиться к консультантам квантумрус, они очень доступно и понятно расскажут, и по ценам сориентируют, и с выбором помогут.
Цитировать
 
 
0 #61 Fedor 12.11.2014
А как на счет краскораспылите лей? Какой лучше брать? :-|
Цитировать
 
 
0 #60 Эдуард5656 24.10.2014
Насчет германского качества согласен, здесь и окупаемость быстрая и качество отличное. Занимаюсь на дому покраской, так пистолет- распылитель Perfekt-4 облюбовал себе давно, идеально для работы подходит. Есть набор форсунок от 0,3 мм до 0,6мм, ход иглы регулируется. Еще в работу только недавно взял аэрограф Decor, в работ тожек показал себя отлично. Рекомендую компанию Русквантум, своих клиентов не подводят. Не знаю насколько правда, но слышал, что конкуренты консультируются именно здесь)))
Цитировать
 
 
0 #59 TENERIWW 21.10.2014
Продукция Krautzberger на сегодняшний самая лучшая по окрасочному оборудованию. По цене может и стоит дороже, но по качеству нет равных. В моем цеху в работе ручные краскопульты перфект-4. Так я как купил, прибыль реально стала больше и ктому же качество переноса материала тоньше и качественнее. Итальянской фирмы POLIVAL шлифовальный стол в работе находится, тоже доволен работой.
Цитировать
 
 
0 #58 Сланцов Григорий 18.10.2014
У меня уже много лет своя ремонтная бригада. Я постепенно перешел на закупку окрасочного оборудования в Квантум рус. Сейчас другим и не пользуюсь, достаточно было опробовать в работе в самом начале китайское оборудование. В основном использую в работе немецкий Perfekt-4 ручной краскораспылите ль и HS-25 оттуда же. Рекомендую! Лучшей цены, чем в квантум не найдете.
Цитировать
 
 
0 #57 IP-Vinogradov 14.10.2014
Еще около года назад покупал в КВАНТУМ германский MP-520 мембранный насос для подачи краски на автоматические краскораспылите ли. Рекомендую, отлично в работе показал себя. Стоимость за время работы уже оправдалась полностью, причем всего лишь за несколько месяцев. Открыли недавно другой цех, там немного другая спецификация, туда уже заказывали окрасочную кабину TECNODRY с боковыми сенами. Компании спасибо за сотрудничество, будем обращаться. Проблем вообще никогда не возникало.
Цитировать
 
 
0 #56 ЛЕОНИД.МОСКВА 12.10.2014
Цитирую просто Адрей:
Я вот сейчас присматриваюсь к покупке в Русквантум краскопульта. Не знаю как правильно сделать выбор :-| , с нижним бачком подачи или с верхним. Вот у кого перфект-4, как вообще перенос материала?

Просто Адрей, вот как раз хотел вам предложить выбрать ручной краскопульт Perfekt-4, перенос материала отличный, качество покраски идеальное, экстра-класса. Уже столько лет у меня в работе находятся, маляры все довольны. Нижний или верхний будет бачок, выбирать малярам, на перенос материала это точно не влияет. Кому как удобно работать…
Цитировать
 
 
+1 #55 просто Адрей 09.10.2014
Я вот сейчас присматриваюсь к покупке в Русквантум краскопульта. Не знаю как правильно сделать выбор :-| , с нижним бачком подачи или с верхним. Вот у кого перфект-4, как вообще перенос материала?
Цитировать
 
 
0 #54 Пaдишax 14.06.2014
Для покраски деревянных изделий(в деревообрабатыв ающий цех) купили в КВАНТУМ Рус автоматические краскораспылите ли A14HV3. На нашей окрасочной линии 5 штук их стоит, работают как часы, постваил и забыл.Качество покрытия супер, а коэф экономии материала 94%. Хорошее оборудование, удобно на нем работать.
Цитировать
 
 
+1 #53 NeznakomeC_ХХХ 14.06.2014
А у меня в работе ручной краскораспылите ль с нижним бачком HS-25. Тоже в КВАНТУМ РУС покупал. Слои краски просто отлично наносятся, качество суперовое. Правда очень доволен. У меня просто перед этим был итальянский который начал сыпаться через 4 месяца, а дальше только запчасти покупал...а теперь крауц и работает больше года без проблем, тьфу-тьфу-тьфу. ..
Цитировать
 
 
0 #52 10-SR-504 13.06.2014
Пользуюсь пока на данный момент аэрографом decor, который покупал в квантум рус. Пока только наносил аэрографию на авто и мотоциклы. А теперь хочу и попробовать заняться автопокраской. Купил краскопульт ПЕРФЕКТ-4. испробовал пока только один раз. Нанесение краски получилось замечательно, надеюсь на быструю окупаемость.
Цитировать
 
 
+1 #51 ПepвиBaггаз 13.06.2014
10-SR-504, Окупится быстро, вы даже за это и не переживайте. Но конечно объем работы немало значить, чем больше будет заказов, тем быстро отобьется. У меня краскораспылите ль Perfekt-4 с нижней подачей материала, качество на высшем уровне. Благодарен сотрудникам КВАНТУМ Рус, что мне подсказали какой пистолет купить и как правильно им работать. Грамотные консультации дают. И неужели правда, что конкуренты берут у них консультацию?.. смешно=))
Цитировать
 
 
+1 #50 E-L-C-I-N 12.06.2014
Давно у меня на производстве оборудование Крауцбергер. Сразу когда покупал, начинал сотрудничество с Квантум рус, на данный момент продолжаю с ними сотрудничать, покупаю фильтры и коагулянты. Из окрасочного оборудования в моем мебельном цеху работает окрасочная камера сухой фильтрации TECNODRY и ручные краскопульты Perfekt-4. Качество всегда на высоком уровне.
Цитировать
 
 
0 #49 Игорь Лавров 10.06.2014
Меня интересует окрасочная камера водяной фильтрации MINIVELO. Кто разбирается в таком оборудовании, подскажите, для мебельного цеха для окраски подойдет такая камера? Посоветовали магазин люди, которые здесь давно покупают окрасочное оборудование. :sigh:
Цитировать
 
 
+1 #48 JasErtyOKFcd 05.06.2014
Молодцы Квантум рус, всегда продажи на высоком уровне. Давно с ними сотрудничаю и мнение только положительное. У меня свой кожно-галантере йный бизнес, ну и на некоторых этапах приходится кожу подкрашивать или изменять цвет. Давно пользуемся ручными краскопультами ПЕРФЕТК-4 с нижней подачей материала с распылением из бака. У этого краскопульта 90% перенос материала, уже окупил себя, а качество распыления класссссссс. Чистится легко, в работе будет служить долго, только у меня работает три года. Покупка немецкого качества всега оправданна.
Цитировать
 
 
0 #47 Петерсон 02.06.2014
Около двух месяцев назад покупали в Квантум Рус окрасочную кабину TECNODRY, взяли с боковым стенками. Создается правильное движение воздуха, при чем стенкой можно также разделить на две зоны и выполнять покраску разными материалами; вентилятор работает достаточно тихо.
Цитировать
 
 
0 #46 Игорь Васильевич 29.05.2014
Покупаю в квантум рус все фильтры и краскопульты для своего мебельного цеха. Знаю, что всегда есть в наличии необходимые форсунки. По расходникам есть хороший выбор, всегда можно все приобрести в одном месте.
Цитировать
 
 
0 #45 Teodor 21.05.2014
Я в мебельном бизнесе давно, но ранее так близко не сталкивался с покрасочным оборудованием. Делаем в основном мягкую мебель, недавно ввели несколько моделей с лакированными элементами, возникла необходимость выполнять эти детали качественно. Фирму квантум рус нашли в интернете, обратились для начала за рекомендациями, а потом купили мигнон-3 для покраски маленьких деталей, очень доволны, просто в восторге! Достойная компания и сотрудники грамотные.
Цитировать
 
 
0 #44 bombarDir 19.05.2014
знаю что многие пользуются перфект-4 с дюзой 1,2 но я брал в своем время в Квантум Рук как раз ту модель, которую Вы присмотрели. И выбором своим доволен. Во-первых, коеф тут тоже неплохой - 87. Во-вторых, с его помощью делаю тончайшее нанесение, хорошо для этого приспособлен. В-третьих, у него прочные воздушные форсунки, из никелированной латуни, а не из алюминия. Так что решайтесь)
Цитировать
 
 
0 #43 grajdanin andreev 03.05.2014
Цитирую Sfisher:
Прошу опытных пользователей посоветовать. Предварительно присмотрел себе в квантум рус краскораспыдитель HS-25 HV3 для покрытия древесины лаком. Что скажете о нем?

Sfisher, я перфектом четвертым пользуюсь… меня во всем устраивает… да и коэффициента переноса вы болеше чем у него не найдете… вообще посоветовал бы проконсультиров аться непосредственно с ребятами из КВАНТУМ РУС… это будет наиболее квалифицированн о.
Цитировать
 
 
0 #42 Sfisher 27.04.2014
Прошу опытных пользователей посоветовать. Предварительно присмотрел себе в квантум рус краскораспыдите ль HS-25 HV3 для покрытия древесины лаком. Что скажете о нем?
Цитировать
 
 
0 #41 ПетрАндееич 16.04.2014
Мы как только открыли свой цех деревообрабатыв ающий, так сразу стали сотрудничать с квантум рус. Я знал, что компания хорошая, торгует только качественным оборудованием,н о для меня важно еще было, что цена не завышено, от производителя. Сейчас у нас окрасочная кабина есть minidry и ручные краскопульты перфект 4. Качество покрытия супер, рекомендую!!!
Цитировать
 
 
0 #40 matnuj 10.04.2014
Купил водяную окрасочную кабину ZINCOVELO ZPGA N с активным водяным полом, 3 года уже пользуюсь. Отлично работает и выглядит как новая, может и есть каких то пару царапин, но не значительно это все. Не шумная в работе, для рабочих обеспечивает хорошие условия труда и соответствует всем нормам и стандартам РФ. Водяной пол с несущей решеткой позволяет зону покраски сделать максимально обеспыленой. И при этом сохраняется чистота помещения. Мы когда установили такую камеру окрасочную, производительно сть труда возросла в несколько раз. Обороты стали больше и соответственно прибыль возросла. С выбором камеры на помог определиться специалист, который дал подробную консультацию и помого определиться с выбором, теперь полностью доверяю ему и компании квантум рус. Высокоэкономичн ая установка, при этом минимальные затраты на расходные материалы.
Цитировать
 
 
0 #39 С_П_Р_Е_Д 30.03.2014
Давно сотрудничаем с компанией КВАНТУМ РУС. У меня свое деревообрабатыв ающее и мебельное производство. Окрасочное оборудование все закупали в этой компании. Большой объем окрасочных работ производит сухая окрасочная кабина EURODRY. Такая кабина удобня, окрашивать можно как мелкие детали, так и крупногабаритны е. Окрашиваем в ней дверные блоки, панели у камеры оцинкованные и не подвергаются химическим воздействиям. От окрасочного тумана очищает полностью, очень высокая степень очистки. Если сравнивать с китайскими кабинами, то скажу так, по цене выходит немного дороже. А вот по качеству во многом выигрывают.
Цитировать
 
 
0 #38 Almaz 12.03.2014
Вам большой плюсик за он-лайн сервисы!)) По всем вопросам можно смело обращаться в rusquantum. По ценам - да, за качество надо платить, но такой уровень надежности и полную гарантию за свой товар еще поищи. Цена-качество на уровне! :-)
Цитировать
 
 
0 #37 Johnie 05.03.2014
Хотелось бы отметить, что в компании Квантум Рус работают специалисты, с которыми можно проконсультиров аться. На сайте отличная библиотека с советами, в том числе и видео-советы. Учтите, это все бесплатно;) Мы у них распылители А-10 брали автоматы. Оптимальный вариант по цене и проверенное качество.
Цитировать
 
 
0 #36 Hy6u 23.02.2014
У нас семейная мебельная компания, полгода назад расширились. Дополнительные краскораспылите ли и бачки закупили в Квантум Рус. Выбрали Крауцбергер. Качество распыления отличается кардинально от наших старых распылителей. Надеюсь со временем заменить весь парк, поскольку окрашенные поверхности при сравнении показывают большую разницу. И тем более по материалам экономнее намного выходит.
Цитировать
 
 
0 #35 Mrs счастье 12.02.2014
Я себе покупал для нанесения автоэмали HS-25 ручной краскораспылите ль с нижним подключением материала от немецкого производителя Krautzberger. Русквантум предоставляет очень хорошие цены от производителя, обратился к ним по рекомендации маляров, покупкой доволен, очень быстро стал получать уже чистую прибыль.
Цитировать
 
 
0 #34 fun-stalker_2014 10.02.2014
Спасиб консультантам из "КВАНТУМ РУС". На телефоне видно сидят постоянно, потому что пару раз звонил: сразу отвечают, объяснили, что интересовало. Покупал Perfekt-4 плюс фильтры. Пульт хороший, немцы не подвели)) Классный широкий факел, так что все быстренько. Брака не допускает.
Цитировать
 
 
0 #33 зав.предприятием 01.02.2014
Для предприятия недавно покупали германский автоматический краскораспылите ль A-14 HV3. Классный краскораспылите ль, наносим краску на металлические, детали(окрасочн ый материал краски и лаки). Оборудование Krautzberger по нормальной цене только Русквантум предоставляет. Со сроками поставки не подводят, мне нравится сотрудничать с этой компанией, рекомендую. Мы уже не первый год ведем сотрудничество и довольны всем так как их окрасочное оборудование быстро окупается.
Цитировать
 
 
0 #32 Minolissa Ferrary 09.01.2014
Я случайно на них попала)) С мужем занимаемся покраской авто. Фирма небольшая, но качество стараемся держать) В очередной раз гуляла по просторам интернета и зашла на сайт Квантума. Впечатлил ассортимент и их ставка на качество. Заказывали ручной краскораспылите ль HS-25 HV3 и алюминиевый бачек емкостью 1л. Хорошая экономность и пользоваться удобно. В следующий раз оборудование только тут покупать будем.
Цитировать
 
 
0 #31 Farengeit 28.12.2013
В КВАНТУМ РУС около двух месяцев назад брал краскопульт ПЕРФЕКТ-4. Отлично показали себя в работе. Из ручных краскопультов для финишного лака это думаю идеальный вариант. За время работы с проблемами не столкнулись. Если б какой заводской брак, то уже бы вылез :) Да и от Крауцбергера такого не жду;)) Скажу, что очень хорошо ведет себя в плане экономии, там 90% переносимость, так что и материал экономится и дышится лучше. Уже пару раз с фирмой сотрудничаю, щас вот и скидку оформили нормальную. Могу порекомендовать .
Цитировать
 
 
0 #30 Крунон 07.12.2013
Русквантум цены предлагает от производителей, однозначно выбор был в их сторону. На свое предприятие покупали сушильную камеру Colar(Италия). Используем для сушки изделий после жидкой покраски. Когда выбирали данное оборудование, то в первую очередь ориентировались на качество. В помещении создается микроклимат, который способствует равномерной сушке изделий, качество отличное. Камера имеет удобную электрическую панель управления. Намерены на дальнейшее сотрудничество с русквантум.
Цитировать
 
 
0 #29 baul4ik 22.11.2013
Покупал здесь ручной краскопульт, Перфект 4, с верхним бачком и дополнительным нагнетанием. Универсальный пистолет- распылитель, способен распылять различный материал и область применения разная, как для покраски авто, так и для деревообрабатыв ающего производства. Я всем рекомендую, кто интересуется окрасочным оборудованием.
Цитировать
 
 
0 #28 ПрДпрИниМаТель 05.11.2013
Очень доволен, что обратился в КВАНТУМ РУС, цены от производителя, без бешенной наценки. И на цене выиграл, и приобрел высокопроизводи тельное окрасочное оборудование. У меня в цеху работает сухая окрасочная кабина с угольным фильтром без боковых стен EURODRY. Качество отделки значительно повысилось и вредные вещества не влияют на человека. Вентилятор работает негромко, уровень шума низкий. Такие условия для рабочих более приемлимые, перестали жаловаться.
Цитировать
 
 
+1 #27 ciferБлат 14.10.2013
Я для своей работы по покраске авто купил ручной краскораспылите ль Перфект-4, с верхним бачком, производства Германии Рус КВАнтум . Очень удобно таким распылителем наносить лак и базу на металл, покрытие идеальное а материал экономно расходуется. Имею постоянных клиентов и хорошую чистую прибыль, я доволен
Цитировать
 
 
0 #26 ^^ZHEKA^^ 07.10.2013
Цитирую Игорь Лавров:
Меня интересует окрасочная камера водяной фильтрации MINIVELO. Кто разбирается в таком оборудовании, подскажите, для мебельного цеха для окраски подойдет такая камера? Посоветовали магазин люди, которые здесь давно покупают окрасочное оборудование. :sigh:

Игорь Лавров, Почитайте все характеристики данной модели окрасочной кабины, в принципе и по описанию понятно станет. Или же в Квантум Рус вам всегда помогут, консультации бесплатные. Сотрудники грамотные, хорошо осведомлены. Я для своего цеха покупал такую камеру MINIVELO(еще год назад). Оборудование высокого качества, уровень шума невысокий. Качество покраски высокое, пропускная способность тоже. Ниже цен, чем в квантуме, на италию вы не найдете.
Цитировать
 
 
0 #25 докторВебер 03.10.2013
Цитирую KVADRYM-MIM:
Всем добрый день, что вы можете порекомендовать, какое оборудование для покраски машины и для аэрографии, что-нибудь одно или разное надо брать? Впервые попал на сайт КВАНТУМ РУС, наслышан о немецком окрасочном оборудовании Krautzberger, как о качественном производителе.

KVADRYM-MIM, вас правильно информировали, немецкое оборудование от этого производителя очень хорошее. Со своей стороны я бы вам порекомендовал для покраски авто, краскопульт Перфект-4 с дюзой 1,2мм и аэрограф Dekor. Я себе купил и ни разу не пожалел. За семь месяцев работы окупилось все оборудование, теперь только работаю с чистой прибылью. Что заметно отличается, от оборудования других фирм, так это качество нанесения и экономия расходуемого материала.
Цитировать
 
 
0 #24 Игорь Эдуардович 20.09.2013
"Рус Квантум" - достойная компания-постав щик. Держат высокое качество обслуживания и товары все сертифицированы . Сейчас работаем с ними на лояльных условиях, предоставляют хорошие скидки, т.к. заказы делаем постоянно. Впервые обратились в конце 2012-го и до сих пор являемся их клиентами.
Цитировать
 
 
0 #23 KVADRYM-MIM 01.09.2013
Всем добрый день, что вы можете порекомендовать , какое оборудование для покраски машины и для аэрографии, что-нибудь одно или разное надо брать? Впервые попал на сайт КВАНТУМ РУС, наслышан о немецком окрасочном оборудовании Krautzberger, как о качественном производителе.
Цитировать
 
 
0 #22 _грамотей_ 28.08.2013
Не так давно купили в РусКвантум распылительную установку с баком на 20 литров с мешалкой и пистолетами. Используем такую установку в цеху по покраске гробов. Высокая производительно сть труда, в ближайшем будущем должно окупиться. . Компания является надежным поставщиком, мы здесь покупали и окрасочную камеру и краскораспылите ли. Дополнительное оборудование и фильтры, тоже здесь покупаем. Цена и качество значительно выигрывает, если сравнивать с другими поставщиками.
Цитировать
 
 
0 #21 бинго-чарли 02.08.2013
Запускаю свое мебельное предприятие небольшое, только вот недавно купил в Квантум рус, сухую окрасочную кабину, которая имеет боковые стены, TECNODRY. Есть официальные документы, прямо из италии, через таможню, паспорт на русском языке, все отлично. ;-) Будем продолжать сотрудничество, еще будет необходимость купить окрасочное оборудование.
Цитировать
 
 
0 #20 FreZer_X 21.07.2013
Цитирую Матвей81:
Я вот как раз хотел уточнить по поводу краскопульта, нужная качественная модель, смотрю на Perfekt-4, еще не пользовался таким. Старый пришел в негодность быстро :sad: и не хочу опять попасть впросак, нужен качественный товар.

Ну смотрите, я вам смело могу рекомендовать выбранную вами модель Perfekt-4, вы можете выбрать какая будет подача материала, нижняя или верхняя. Качество отличное, такие модели выпускает немецкое предприятие. Вы сами понимаете, что немцы плохого не выпускает, так что смело выбирайте краскопульт из Krautzberger. Сам пользуюсь и всем рекомендую.
Цитировать
 
 
0 #19 Матвей81 10.07.2013
Я вот как раз хотел уточнить по поводу краскопульта, нужная качественная модель, смотрю на Perfekt-4, еще не пользовался таким. Старый пришел в негодность быстро :sad: и не хочу опять попасть впросак, нужен качественный товар.
Цитировать
 
 
0 #18 ВЕТАЛЬ ВЕТАЛЬ 07.07.2013
Спасибо КВАНТУМ РУС, что так быстро умеют работать. За неделю уже скомплектовал и купил необходимое окрасочное оборудование. ВСЕ ЕСТЬ НА СКЛАДЕ!!! Купил для своего промышленного предприятии окрасочную кабину водяную ZINCOVELO(италь янскую). Полный пакет документов предоставляется , гарантия на один год. И уже полгода пользуюсь автоматическим краскораспылите лем A-14HV3, который здесь покупал. Оборудование быстро окупается, у такого автоматического пистолета почти 94% коэффициент переноса материала. Выгодно работать с таким оборудованием.
Цитировать
 
 
0 #17 тио-рио-сан 29.06.2013
Использую краскораспылите ль HS-25HV3 с подачей сверху из бачка а дюза 1,2мм, очень доволен, что обратился в КВАНТУМ РУС, цены отличные от производителя, первые руки. Эта модель имеет незначительный отскок краски и минимальное туманообразован ие, благодаря этому получается высокое качество пакрытия, перенос материала на окрашиваемую поверхность имеет высокий процент.
Цитировать
 
 
0 #16 otli4nuy paren 18.06.2013
Спасибо компании rusquantum, купил ручной краскораспылите ль Perfekt-4, с верхним бачком, работаю в свое удовольствие им и получаю уже чистую прибыль. По моей рекомендации уже и знакомые здесь совершали покупки.
Цитировать
 
 
0 #15 888BIGBOY 08.06.2013
В Квантум РУС цены на оборудование Krautzberger самые низкие. Без посредников, от производителей поставляют товар. Конешно, дароже стоит, чем китайское, ну так это служит исправно годами и не падводит. Занимаюсь автомобильной покраской почти 10 лет. И за эти годы успели испробовать разных производителей. Так немецкий крауц самое выносливое и выгодное. Теперь только с квантум рус сотрудничаю.
Цитировать
 
 
0 #14 !!Romka!! 17.05.2013
Цитирую missAnna:
Ищу для себя распылитель для настенной росписи и росписи текстиля, забрела на сайт Русквантум, не могу сориентироваться по цене и по характеристике изделия, как можно проконсультироваться со специалистами?

missAnna, Я бы вам порекомендовал ехать прямо к ним в офис. Хотя на сайте есть телефон и обратная связь. где вы можете задавать вопросы, а вам ответят. Вам, скорее всего подойдет модель аэрографа Decor , он обладает тонким нанесением материала, его даже используют для ретуши фотоснимков. У меня такая модель, только я рисую аэрографию на авто. Покупал здесь же, этот аэрограф имеет комплекты форсунок с размерами от 0,15 до 0,8 мм(это очень важно!)
Цитировать
 
 
0 #13 xolostyak 08.05.2013
У нас в работе ручные краскопульты Perfekt-4, закупал для своей строительной бригады. Маляры говорят, что хорошее оборудование, да я и сам вижу, что экономнее стал расходоваться окрасочный материал. Отбивается покупка буквально за полгода. Рекомендую.
Цитировать
 
 
0 #12 missAnna 06.05.2013
Ищу для себя распылитель для настенной росписи и росписи текстиля, забрела на сайт Русквантум, не могу сориентироватьс я по цене и по характеристике изделия, как можно проконсультиров аться со специалистами?
Цитировать
 
 
0 #11 _Dark trace_ 25.04.2013
Искал себе краскораспылите ль, хотел купить подешевле, но когда начал рассматривать варианты, оказалось все что дешево, очень плохого качества. По рекомендации обратился в Квантум рус, нашел очень хорошую модель ручного краскораспылите ля Perfekt-4, с верхним бачком подачи материала. Сразу показалось дорого, но убедился, что из добротного материала сделано и экономичный в использовании расходного материала, сомнения прошли, так что спасибо за рекомендации, покупка уже себя оправдала!
Цитировать
 
 
0 #10 хУлИгАн888 14.04.2013
Понравилась мне модель ручного краскораспылите ля HS-25, здесь идет верхний бачок и дополнительное нагнетание. Использую ее только для распыления клея. Мое мнение такое: модель продумана производителем до самых мелочей. Аналога такого же хорошего качества- не нашел…Цены тоже КВАНТУМ РУС предлагает приемлемые.
Цитировать
 
 
0 #9 пионер 09.04.2013
Используем оборудование Крауцбергер для производства посуды, а точнее для нанесения глазури на посуду. Очень доволен качеством и переносом материала. В работу нас сейчас décor аэрограф и ручной краскораспылите ль Mignon-3 глазурная версия, все заказывал в квантум рус. Очень хорошие цены за отличное качество. Не стыдно рекомендовать.
Цитировать
 
 
0 #8 MoNsTr 03.04.2013
Мне нужен был распылитель для тонкой отделки лакокрасочными материалами. Нашел подходящую модель в Русквантум ручной краскораспылите ль Mignon-3 с верхним бачком(использу ю для архитектурных работ). Качество выше всех похвал а цена соответствует качеству, рекомендую
Цитировать
 
 
-1 #7 SAIDOV RASHID 22.03.2013
Покупал в Квантум рус в свой цех, итальянскую окрасочную камеру ZINCOVELO, для того, чтобы происходила равномерно окраска изделий во время жидкой покраски. Характеристики полностью соответствуют работе камеры, все четко. Производитель Корал рассчитал все до мелочей, сейчас качество прет, я доволен.
Цитировать
 
 
0 #6 Кипарис 11.03.2013
Username, Я думаю что найдется краскораспылите ль по вашему требованию. Вы можете зайти на сайт rusquantum., посмотреть весь ассортимент или же заехать на офис с менеджером проконсультиров аться. У них хороший ассортимент ручных и автоматических краскораспылите лей. Я себе на производство покупал автоматический краскораспылите ль А-10, мне нужен был для автоматической маркировки нанесения на поверхность. Немецкий производитель, качество обеспеченное
Цитировать
 
 
0 #5 ЧэЛОВЭк 10.03.2013
Посоветуйте, как лучше заказать краскопульт? Планирую использовать для ремонтно -строительных работ. Я еще не в курсе насчет такого оборудования, хотелось бы советы услышать. :-*
Цитировать
 
 
0 #4 Username 15.02.2013
Мне нужен автоматический краскораспылите ль, чтобы наносить краску на металлические предметы. В ,Русквантум есть подходящий вариант, как думаете?
Цитировать
 
 
0 #3 Цариим 10.02.2013
Цитирую ЧэЛОВЭк:
Посоветуйте, как лучше заказать краскопульт? Планирую использовать для ремонтно -строительных работ. Я еще не в курсе насчет такого оборудования, хотелось бы советы услышать. :-*

Если для маляров планируете краскопульт покупать, то лучше всего подойдет от немецкого производителя Крауцбергер, Perfekt-4. Есть с верхней подачей материала и с нижним бачком. Смотрите, выбирайте, оба хороши, можно использовать я различный окрасочный материал, производительно сть труда высокая. И по времени окупаемости отлично.
Цитировать
 
 
0 #2 ☆ВечНыЙ_СтРаннИк☆ 02.02.2013
Сотрудникам Квантум рус, хочу сказать спасибо, помогли мне выбрать модель сухой окрасочной кабины, купил для своей фабрики EURODRY CA NA без боковых стен и с угольным фильтром(доп.фи льтры тоже сразу покупал). Такая модель кабины соответствует санитарным и противопожарным нормам РФ. очень надеюсь на быструю окупаемость. Буду дальше продолжать сотрудничать с этой компанией.
Цитировать
 
 
0 #1 bystr0n1k 28.01.2013
Спасибо большое КВАНТУМ, купил у вас для работы Perfekt-4 ручной краскораспылите ль с верхним бачком и дополнительным нагнетанием. В основном использую тиксотропные краски. Очень качественное нанесение краски получается и ещё такой краскапульт обладает повышенной экономичностью. :-*
Цитировать