ЧЕРНОБЕЛ

Лакмин отзывы

 

 
Lakmin – преуспевающая, надежная и добросовестная торговая компания, представляющая потребителям свежую, качественную и вкусную продукцию. Штат квалифицированных сотрудников ежедневно трудится, благодаря чему покупатели получают не только великолепные продукты, но и чувствуют по-настоящему трепетное отношение.
 
Успешная история Lakmin

История компании Лакмин началась с открытия двух небольших магазинчиков. В 1992 году свою работу начали торговые точки «Лакомка» и «Минутка» в уютном подмосковном городке Ступино. Тогда руководство магазинов и не предполагало, какой ошеломительный успех ждет компанию. Спустя 10 лет ООО «Лакмин» стала стремительно развиваться, открывая магазины различных форматов. Создав более 30 торговых точек по Тульской и Московской области, компания стала невероятно популярной среди потребителей.

Сегодня Lakmin старается быть максимально доступной и удобной для своих посетителей. Открывая магазины различных площадей и форматов, организация позволяет покупателям приобретать действительно свежую и качественную продукцию. Экспресс, супермаркет, кэш энд керри – вне зависимости от вида торговой точки, в каждой Вы найдете все необходимое.
 
Преимущества Lakmin

Кропотливая и добросовестная работа руководства и сотрудников Лакмин помогла выйти на совершенно новый уровень. Магазины Lakmin имеют неоспоримые преимущества, что уже успели оценить множество покупателей. Наличие собственного производства дает потребителям прекрасные возможности покупать вкуснейшие и свежайшие блюда, приготовленные по особенным рецептам. Опытные кулинары создают удивительные блюда, каждое из которых поражает великолепных вкусом. Благодаря четкому следованию рецептуры и соблюдению оптимального баланса калорийности и энергетической ценности, салаты, мясо, рыба и другие готовые продукты отличаются полезностью и легкостью.

Талантливые пекари не перестают удивлять покупателей Lakmin, предлагая аппетитные торты, пирожные, пироги и другие кондитерские и хлебобулочные изделия. Следование лучшим мировым рецептам позволяет создавать настоящие шедевры кулинарии. От таких лакомств просто невозможно устоять. Помимо прекрасного ассортимента компания тщательно следит за ценовой политикой. Предлагая продукцию собственного приготовления или от проверенных временем производителей, Лакмин не завышает цены. Здесь вас ждут просто непобедимые расценки, позволяющие приобрести продукты без потерь в бюджете. Приятные акции и выгодные предложения делают покупки еще более приятными.

Компания Lakmin – это магазины, где каждый сможет найти лучшую продукцию по невероятно привлекательным ценам!
 
Контакты «Lakmin»

Адрес: Московская область,
г. Ступино, ул. Бахарева 17


Телефон: +7 (49664) 775-30

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт: lakmin.ru
 

Добавить отзывы о компании: Компания Лакмин отзывы – правдивая информация о Lakmin


Комментарии   

 
-6 #106 Евгения Щур 21.02.2016
Лакмин любим всем районом)) Собственное производство. Как застолье какое-нибудь - так у нас их салатики, хлебобулочные вкусняшки, мяско гриль. И так цены у них адекватные, так еще и скидка 25% после 21-00 ежедневно. Кассир Андрей молодец, всегда все быстренько посчитает, внимательный. Отдельно хочу выделить, что я очень дотошная и с опаской отношусь к качеству рыбы и мясной продукции, так вот в лакмин за этим очень серьезно следят, я им полностью доверяю.
Цитировать
 
 
-2 #105 Юленька Заботливая 14.02.2016
В городе супермаркетов хватает, но доверяю я только лакмин. Большую часть времени работаю и дома готовить мне некогда. Очень удобно покупать продукты собственного приготовления в лакмин - я знаю, что мои дети едят качественную еду. Даже если нужно накрыть целый праздничный стол, я могу заказать у них и курочку гриль, и салатики разные, мясные полуфабрикаты, а особенно мы любим хлебобулочные изделия их. А на продукцию собственного производства у них как-раз акция, после 9-ти вечера скидка 25%!
Цитировать
 
 
-1 #104 Jane 23.08.2015
Lakmin – супермаркет, в котором мы отовариваемся всей семьей. Могу сказать, что нравятся их постоянные акции на молочные продукты, сыры, колбасы, мясо, рыбу. Цены в период акции намного ниже, чем в других супермаркетах. Обслуживание персонала доброжелательно е, всегда проконсультирую т с улыбкой.
Цитировать
 
 
-1 #103 Nikonеу... 14.08.2015
За последнее время у нас в Ступино открылось несколько супермаркетов, все пестрят яркими вывесками и предложениями о скидках. Но я предпочитаю ездить за продуктами в Лакмин ;-) . Проверенный магазин со стабильным качеством, цены держит чуть ли не самые низкие в городе. Акции на самые ходовые товары, а не т только на элитную продукцию и марки, о которых мы ничего не знаем. За счет этого в магазине постоянный поток покупателей, продукты не залеживается, вопрос свежести не возникает – запах и цвет мяса говорит о хорошем качестве, так что всегда его здесь беру. В последний раз накупил кофе «Нескафе» за 170 рублей (95 гр.), в других магазинах минимум 200-250 стоит!
Цитировать
 
 
0 #102 РитулиК 12.08.2015
Я работаю кассиром в супермаркете Лакмин. Сейчас учусь в университете, поэтому эта должность как раз для меня. Я могу совмещать работу и учебу, так как плавающий график. А еще, когда устраивалась в супермаркет, то прошла стажировку, где всему научили. В магазине проходят систематически акции на продукты, так что постоянно можно купить себе по нормальным ценам продукты. Коллектив отличный, загруженность небольшая, работой довольна все 100%.
Цитировать
 
 
+3 #101 Лидия_H. 07.08.2015
Работаю в лакмин уже третий год кассиром. Работа ответственная, потому что за сутки проходит много всякого народа, обязаны быть постоянно на чеку, зато, что и является самым привлекательным – такой режим хорошо оплачивается. Плюс есть бонусы всякие, а еще можно продукты покупать со скидкой – очень удобно. Коллектив огромный, но очень дружелюбный.
Цитировать
 
 
+1 #100 Галка 25.07.2015
Про супермаркет Лакмин услышала по радио. И мне стало интересно, чем же он отличается от других супермаркетов. Когда я в него зашла то увидела чистоту, по полочкам разложенный товар, светлое и большое помещение. Я любительница сладкого, отдел с конфетами порадовал своим изобилием товара. На всех пачках конфет, указанные дата изготовления и дата годности продукта. Товар весь сертифицирован, что очень редко в наше время. Кассы работали все, не смотря на то, что это был не час пик.
Цитировать
 
 
-1 #99 ^Большая семейка 22.07.2015
У меня муж большой кулинар, что ни день, то новое блюдо, а главное что сам придумывает. Вот в последний раз готовил макароны со спаржевым соусом, вкуснотища. Все продукты покупает исключительно в Лакмине, и дешевые и свежие. Лакмин очень часто проводит акции на такой необходимый товар, как макароны, яйца, сахар, подсолнечное масло, мясо, рыбу и другие товары. Это очень важно для потребителя, который не имеет своего огорода и своего сельского хозяйства, потому что в других магазинах все намного дороже. чем тут.
Цитировать
 
 
+3 #98 senya_F 20.07.2015
Не заметил, как прошел год моей работы в Лакмин. Приняли на должность продавца, работа неплохая, даже можно сказать интересная. Постоянное общение с людьми мне очень нравится. В планах на ближайшее будущее – переход на должность специалиста приемки товара, все же на этой должности заработная плата будет повыше. Единственный минус – это отсутствие соцпакета, но это в принципе меня не особо расстраивает. У нас хорошие руководители и отличный коллектив, на работу хожу с радостью и большим удовольствием.
Цитировать
 
 
-1 #97 Оля 17.07.2015
Пришла в Лакмин работать в середине осени, думала зиму поработаю и на лето другое место найду. Но мне тут понравилось, хороший коллектив, адекватное руководство, работай - не хочу! Зарплата приличная, условия работы хорошие.
Цитировать
 
 
-3 #96 Сергей М. 03.07.2015
Был приятно удивлен пр посещении Лакмин в г. Ступино, на Пристанционной улице. Выбор товара стал гораздо лучше, заметно чище и главное наконец заменили эту дурацкую музыку пилим-пилим на нормальную Ретро-FM)))
Цитировать
 
 
+1 #95 Дмитрий-g33 01.06.2015
Работаю в Лакмине продавцом. Выкладываю товар на витрины, слежу, чтобы не было просрочки, помогаю нашим многочисленным покупателям в выборе товара, либо просто с консультацией. Очень нравится работа еще и потому, что по ней следует и награда – чем больше отработал, тем выше будет премия (а не фиксированная одна сумма). Руководство отличное :lol: , все грамотно и весьма продуктивно.
Цитировать
 
 
-1 #94 Л. Н. 25.05.2015
Жена два месяца была у тещи, пока подняла ее на ноги после перелома, если бы не Лакмин не знаю как бы и справился сам. Оказалось непросто накормить 2 пацанов. Поначалу покупал только пироги к завтраку, кстати протестов не было, вкусные начинки, пушистое тесто. А потом распробовали маринады и горячие блюда и салаты, брал после девяти вечера со скидкой 25%. Блюда вкусные, как домашние. Еще акции выручали на продукты, колбаса, творог, яйца, масло, соки. Довольно часто скидки были реальные, так и выстояли, спасибо. Жена сейчас закупки спихнула на меня , но я и не упираюсь, качество и цены хорошие, вежливое и быстрое обслуживание, так что не сложно.
Цитировать
 
 
+1 #93 Вера_P. 24.05.2015
Как получаю зарплату, прямиком иду в Лакмин. Покупаю как можно больше товаров, которые находятся на акции. Чаще всего в этой категории как раз те продукты, которые необходимы для повседневной готовки: яйца, макароны, мясо, курица, подсолнечное масло, крупы и много другое. Мне нравится Лакмин тем, что тут всегда товар свежий, купил побольше, поставил в холодильник и стоит еще долгое время. Выбор продуктов очень хороший, пришел и за один поход в магазин купил все необходимое, включая фрукты и овощи.
Цитировать
 
 
+1 #92 Larisa 21.05.2015
Как только Лакмин в нашем регионе открылся,за покупками ходила только сюда,так как цены в магазине супер и ассортимент огромный.А когда меня с прежней работы сократили,удало сь быстренько устроиться в Лакмин кассиром.Сейчас такому повороту событий только рада, условия здесь лучше и коллектив клёвый,много молодёжи работает.Плюс периодически обучение проходим в центре компании,так сказать повышаем свой профессиональны й уровень))
Цитировать
 
 
+3 #91 Виктория Андреевна 19.05.2015
3-й год работаю в ступинском Лакмине за прилавком. В общей сложности стаж продавцом — 20 лет, поэтому есть с чем сравнивать. И если не брать во внимание полгода в частном магазинчике в 2001 , здесь, пожалуй самое лакомое местечко. Обычно, к продавцам относятся как к третьему сорту, но это не про лакмин, здесь масса приятных моментов, и самое главное, что относятся как к людям + зарплату ВСЕГДА платят в полном размере и вовремя, иногда, даже с надбавками. Очень стабильная и приятная работа, а денег мне лично хватает, чтобы обеспечивать себя и 14-летнюю дочь.
Цитировать
 
 
+7 #90 KKolk.Plkm* 28.04.2015
Хочется выразить благодарность сотрудникам супермаркета Лакмин в Ефремове (этим лично, но уверена, что и в других магазинах сети Лакмин не хуже) за их хлебушек и выпечку! Когда не придешь, все свежее, горяченькое, аромат по всему магазину витает, ноги сами к отделу с булками идут. Я давно уже покупаю их багет с кунжутом, очень вкусный. Естественно, выпечка не единственное (хоть и самое любимое), что я покупаю в Лакмине. И это не только продукты первой необходимости, тут очень много интересных товаров, прогуляйтесь, посмотрите - не пожалеете.
Цитировать
 
 
+1 #89 BObovaTaisia 27.04.2015
Люблю всякие деликатесы: импортные вина, икорочку, сыр с плесенью и морепродукты. Найти подобные вкусности в Каширах, да еще и нормального качества, было целой проблемой. Хорошо открылся нормальный супермаркет, в котором есть все, что мне нравится. И цены не космические. Правда, в Лакмине на выходных просто не протолкнуться, предпочитаю выбирать время, когда поменьше людей. Регулярно беру сладкие вкусняшки :-) , пекари тут от бога, особенно вкусные у них получаются тортики и пирожные. Продавцы отдела всегда обслужат с улыбкой и предложат что сегодня есть повкусней. Любезность большая редкость, сейчас все больше хамство и невежество встречаю
Цитировать
 
 
+5 #88 Надежда 26.04.2015
Добрый день!могу узнать,реально ли устроиться в компанию бухгалтером?есл и есть высшее образование (московское-руд н),только совсем в другой сфере..но закончила 3х-месячные курсы по бухгалтерии..оп ыта нет,но есть огромное желание работать,учитьс я,расти и развиваться!спа сибо!))
Цитировать
 
 
+2 #87 Червенко И. 22.04.2015
Супермаркет Лакмин находится недалеко от моего дома, поэтому посещаю его регулярно. Очень нравится то, что торговые залы просторные и удобные, кассиры приветливые, ассортимент большой, для любого покупателя найдется подходящий товар. Но главное – отличные цены, дешевле, чем в других магазинах даже во время акций. Например, купила на днях подсолнечное масло по 65 рублей и форель (200 грамм) за 130 рублей. Нигде больше таких цен я не найду, поэтому хожу за продуктами только к вам.
Цитировать
 
 
+3 #86 C.K. 19.04.2015
Я устроилась работать в Лакмин продавцом в мясной отдел. Проработала за прилавком 2 года. Работать не боюсь, поэтому всегда выкладывалась на все 100! Как результат, через полтора года я стала старшим продавцом смены. Работа мне моя нравится, коллектив замечательный, с руководством общий язык нашла сразу же, люди оказались достаточно адекватные и лояльные. Зарплата завидная, выше чем получают девочки на аналогичных должностях у конкурентов.
Цитировать
 
 
+1 #85 Ёрлина-rX. 16.04.2015
Лакмин это магазин в котором приятно работать, меня лично все устраивает, начиная от рабочего процесса, заканчивая зарплатой. Зарплата тут весьма хорошая получается, особенно если сравнивать с другими местами где я работала
Цитировать
 
 
+1 #84 Надежда 14.04.2015
Здоаствуйте,ува жаемые!подскажи те,реально ли к вам устроиться бухгалтером (младшим хотя бы каким-нибудь,по мощником бухгалтера),есл и высшее образование не по профилю слвсем (рудн-туризм),н о если я закончила тем летом 3х месячные курсы по бухглатерии
и есть сертификат,и большое желание работать, но нет опыта работы((
Цитировать
 
 
-1 #83 enigma 22.03.2015
Постоянно покупаю продукты для завтраков. К сожалению, в последнее время это удовольствие не из дешевых. А ребенок привык завтракать творожками и йогуртами, и не запихаешь в него яичницу с утра. Теперь всегда присматриваюсь к акциям, часто бываю в Лакмин, потому что в этой торговой точки они проводятся постоянно. Считаю, что йогурт 180 грамм за 40 рублей или творог 350 грамм за 80 рублей – это неразорительно. Тем более ребенку нравится, есть по утрам с удовольствием. В последний раз взяла по акции паштет – 40 рублей за 100 грамм, вкусно, стоит того. Удачно попала в акции для 8 марта :lol: , много подарочных наборов сладостей, получилось составить несколько конфетных подарков стоимостью не дороже 150 рублей каждый.
Цитировать
 
 
-2 #82 Настя/// 17.03.2015
Долго не могла найти нормальную работу, то график был бешенный, то от дома далеко. Когда увидела объявление в магазин Лакмин, не раздумывая пошла. Устроилась без проблем, но вот работа не так просто, как кажется. Лентяев руководство на работе держать не станет, потому что все преследуют одну общую цель - повысить продажи и удовлетворить покупателей. Я для начала прошла обучающие курсы за счет компании, только потом приступила к работе. Работаю уже 3 месяца, пока все устраивает. График удобный, зарплата во время.
Цитировать
 
 
-1 #81 VarVara 13.03.2015
После звонка, меня сразу же пригласили на собеседование, опыт на кухне у меня довольно большой. Ничего необычного и нового я в отделе кадров не услышала, утвердили, оформили и на следующий день поехала на свое новое место работы. Процесс адаптации поставлен хорошо, меня быстро ввели в курс дела. После 6 месяцев работы могу уверенно написать - достойное место работы ("Лакмин" поселок Мясново, Тула), главное желание работать и не нарушать дисциплину. Плюсы: регулярные премии, стабильный график, зарплата 2 раза в месяц.
Цитировать
 
 
-4 #80 Ss-Dt9 22.02.2015
Должен сказать, что наша семья закупалась во многих популярных супермаркетах: Билле, седьмом континенте... И так продолжалось до тех пор, пока рядом с домом не открылся супермаркет Лакмин. Сразу хочу сказать: мы стали постоянными покупателями данного супермаркета не из-за того, что он рядом, а из-за множества факторов. Во-первых, цены доступные, для многодетной семьи. К тому же, там постоянно проводится множество акций. И ко всему этому хочу добавить, что продукты всегда свежие и качественные, в любом случае это то, что я вижу.
Цитировать
 
 
-4 #79 *viktoria* 19.02.2015
Я устроилась работать в отдел закупок компании Лакмин в сентябре прошлого года. Устроилась на работу не за счет знакомых, а собственных знаний. Несмотря на то,что образование у меня профильное, перед тем как приступить к работе прошла в компании бесплатные обучающие курсы. Так как я несу ответственность за качество товара, стараюсь выбирать только самые свежие продукты от надежных поставщиков. Всегда представляю, что именно эти продукты покупает моя мама.
Цитировать
 
 
-3 #78 Ждан 15.02.2015
Доброго времени суток! Сам я был в Лакмине лишь пару раз, но теперь буду ходить туда чаще. Заходил я туда в обеденный перерыв, чтобы купить себе йогурт и сырок, после хорошей гулянки самое оно, когда не хочется ничего тяжелого, а хочется что-то, что спасет желудок. Так вот, там все невероятно вкусно, и много акций! Следующий раз иду закупаться там.
Цитировать
 
 
-1 #77 Семья Вавиловых 29.01.2015
Наша семья является постоянным покупателем в сети Лакмин. Супермаркет расположен рядом с домом и это очень радует. Недалеко также расположены другие - Пятерочка, 7-й континет, Билла, но Лакмин является фаворитом. Мне нравится эта сеть, обслуживанием, ассортиментом, цены всегда не заоблачные. Овощи и фрукты свежие их постоянно обновляют, сама регулярно вижу как персонал убирает подмороженные или порченые овощи и фрукты. Конечно бывают ситуации например перед праздниками, когда персонал просто не справляется, в обычные дни всегда все на высоте. Просрочку не покупала ни разу, а еще отметила для себя, что там практически не бывает подделок, ценники все присутствуют на полках.
Цитировать
 
 
+1 #76 Ан.ечKа 26.01.2015
Я частый покупатель магазина лакмин луховицы. Магазин мне нравится-товаро в много разных и цены доступные, а если товар по акции, так вообще очень выгодно его покупать. Я иногда по несколько штук сразу беру акционных товаров, на долгий срок-очень экономно получается. Тем более что у акционных товаров нет проблем со сроком годности-они всегда свежие. Недавно зашла в магазин, а там мои любимые шпроты по сниженной стоимости, я и набрала сразу несколько банок, на все предстоящие праздники, даже на восьмое марта, может, останется, если раньше не съем. Почти все мои друзья тоже в этот магазин ходят и все довольны, так что рекомендую!
Цитировать
 
 
-4 #75 Bt/-Jkln3 24.01.2015
Второй год работаю продавцом в Ступино. Дорогие девушки, если не доверяете моему мнению, советую пройтись по магазинам и пообщаться с моими коллегами. Работа у нас очень достойная! Конечно, как везде, бывают скандалы, интриги и расследования, но всё это по мелочам. Главное, что каждые 30 дней получаю свою законную зарплату с премией. Да, условия работы тяжеловаты, например, на ногах можно весь день простоять, так что валишься буквально + клиенты порой попадаются сумасшедшие, но ради стабильности это всё можно перетреть. Хотя, я уже привыкла ко всем недостаткам, и работой в Лакмине очень довольна. В качестве приятного бонуса, кстати, превосходный дружный коллектив, мы с девчёнками все праздники вместе празднуем.
Цитировать
 
 
0 #74 Валентин... 22.01.2015
Хочу оставить отзыв о магазине лакмин тула. Магазин открылся недавно, но уже радует достаточно широким ассортиментом, особенно продуктов первой необходимости. Ходим в магазин почти каждый день, и всегда в наличии есть свежие продукты повседневного использования. Сотрудники магазина всегда вежливые и приветливые. Так что пока магазин нам очень и очень нравится,и мы рады, что он открылся в нашем городе.
Цитировать
 
 
-2 #73 Сергей Хоменко 24.12.2014
Приятно, что существует такой магазин как Лакмин!Очень приятно, что именно рядом со мной открылся ваш магазин! Слышал я о вас и раньше, в основном хорошее, но услугами не пользовался.Оче нь радуют в преддверии Нового года все те скидки и акции, что вы проводите! Из всех магазинов, в которых я закупался, в вашем самая щадящая цена, в частности - на свежие фрукты (мандарины и ананасы, символы НГ). Я пытался найти место, где цены дешевле, но так и не нашел. Да, в принципе, и зачем, если все устраивает.Жду новых акций! :-)
Цитировать
 
 
-7 #72 GALINKA_Blanka 21.12.2014
Вчера с подружкой заходила в магазин «Лакмин» что по улице пушкина. Честно говоря не знала что у нас в городе есть такой магазин. Решили заглянуть из любопытсва, хотя особо потребности не было. Ага! Ушли из магазина с полными сумками еды. Настолько дешевые цены, что просто сложно удержаться. Масло, сахар, крупы – все дешевле чем в нашем местном. Я в восторге! Сейчас приходиться на многом экономить и поэтому на ценники смотришь в первую очередь. Мельком услышала про постоянные акции. Где о них можно узнать?
Цитировать
 
 
-4 #71 Эдуард Петрович 15.12.2014
Я постоянный покупатель сети магазинов «Лакмин» и даже если езжу по делам в соседние города – по привычке ищу именно логотип этой компании. Жаль что сеть пока не по все России. Но как я заметил – постоянно открываться новые магазины, а значит людям нравиться Лакмин. Продукты то во всех магазинах по сути одинаковые, и мне, как и многим, важно обслуживание в торговой точке и цены на товары. Обслуживание я всегда ставлю на первое место, устал за все свои годы от хамавитых продавщиц и безграмотной консультации. Своим отзывом хочу рекомендовать эту торговую фирму и пожелать ей процветания! Побольше бы такого сервиса у нас в стране!
Цитировать
 
 
0 #70 Zvezdo4ka 13.12.2014
Очень люблю ваш магазин! Он мой главный помощник. Столько времени экономлю, вместо беготни по всему городу и поиска нужного. Нравиться в Лакмине что есть товары премиум качества и деликатесы, люблю побаловать мужа. Но чаще приходиться покупать готовые блюда в кулинарии, не хватает времени на готовку. Очень вкусно готовят ваши повара! Муж фанатеет от рагу с ребрышками в мексикансокм соусе, а дети за раз поедают всею выпечку. Так что теперь у меня на одну заботу меньше – все сыты и довольны!
Цитировать
 
 
0 #69 Елена Алексеева 26.11.2014
Супермаркет Лакмин находится от меня в двух остановках, которые я прохожу за пятнадцать минут. Каждый выходные мы с мужем посещаем супермаркет и приносим домой огромные пакеты еды, ведь нам надо кормить всю семью, а также двух котят и мопса. В Лакмин представлено большое разнообразие товаров, можно найти вещи, необходимые для всех жизненных ситуаций, вплоть до тетрадок и колготок. Бюджет нашей семьи небольшой, но ведь хочется же побаловать себя и детей деликатесами! В Лакмин подобные товары часто идут по скидке, так что покупка икры, винограда, семги, клубники для нас – обычная практика.
Цитировать
 
 
-4 #68 Lusi 22.11.2014
После института попала на работу в Lakmin. На данный момент работаю уже 7-й год и всем довольна. Дружный рабочий коллектив. Вместе отдыхаем, мы больше, чем просто товарищи по работе. Бывают выезды за границу на тренинги + отдых.
Цитировать
 
 
-2 #67 Колюся N-NN 17.11.2014
Я посещаю различные супермаркеты, но Лакмин – чаще всего. А все из-за того, что там самое большое разнообразие мясной продукции, которое я наблюдал. Особенно меня радуют регулярные скидки на мясо, сосиски, колбасу различных сортов, сардельки, колбасные нарезки, копченое мясо, паштеты. Однажды увидел в Лакмин очень дорогую колбасу, скидка на которую составляла пятьдесят процентов. Я сомневался, ведь такие скидки продавцы устанавливают на подпорченный товар, но все же решился. Колбаса оказалась невероятно вкусной! Теперь жду, когда она вновь подпадет под акцию.
Цитировать
 
 
-2 #66 Сюзана 13.11.2014
Продуктовые товары я приобретаю только в Лакмин. Здесь огромный выбор, да и продукты всегда свежие. Но больше всего, естественно, меня привлекают цены, они здесь демократичные, даже для семей с маленьким доходом здесь раздолье! В Лакмин регулярно устраиваются акции, при чем в отличие от других подобных супермаркетов, в которых скидки делают на просроченные продукты либо на маловостребован ные, здесь под акции подпадают продукты первой необходимости, деликатесы, товары популярных марок. Скидки обычно довольно большие, иногда цена понижается до 50 %!
Цитировать
 
 
-4 #65 Borislav21 23.10.2014
А меня жена тащит постоянно в Лакмин. Рядом море магазинов, но она выбрала именно Лакмин. Говорит, что там выбор гораздо больше и много акций по продуктам. А еще можно купить сразу ужин. В магазине большое собственное производство. Салатики и котлетки прямо как домашние. Так что, если моя очередь готовить ужин, иду в Лакмин, чтобы порадовать свою жену. Тут нам и экономия, и ужин готов и еще и жена довольна :-) - "пошопилась".
Цитировать
 
 
0 #64 Ирина**5* 18.10.2014
Здравствуйте! В компании Лакмин я получила не только достойную работу, хорошую заработную плату, но и еще настоящую семью. Наше руководство ставит определенные цели по процветанию магазина не только перед нами, но и перед собой. Я недавно вернулась с обучающей поездки в США. Я в полном восторге от нее, и знаете, после нее хочу сама наилучше работать на благо нашей компании и конечно себя! Просто надает сил то осознание, что руководство думает не только о себе, но и о людях, которые работают здесь!
Цитировать
 
 
-1 #63 прохожий 12.10.2014
Добрый день. Я - диабетик, мне нужны специальные продукты. Подскажите, когда у вас планируются дополнительные стелажи с диабетическими товарами? У вас есть хороший выбор диабетических продуктов, но хотелось бы еще много чего
Цитировать
 
 
-3 #62 Ал-ина Z6 07.10.2014
Проработав в компании Лакмин приблизительно год в качестве ведущего бухгалтера, я поехала на повышение квалификации в Чехию. Мало кто из работников моей профессии могут похвастаться такой командировкой. И это далеко не весь перечень привилегий работающего персонала перед работниками других компаний-конкур ентов. И не только забота о своих сотрудниках, но и постоянный мониторинг качества продукции подняли рейтинг Лакмина среди потребителей. Я сама постоянно покупаю товары своей фирмы, поэтому с уверенностью рекомендую ее своим знакомым и друзьям.
Цитировать
 
 
-4 #61 frbcx...С-ветик 29.09.2014
Делаю покупки в супермаркете Лакмин каждый день! Всегда свежие продукты, просрочки никогда не было! Сыры и колбалы взвешивают всегда оч быстро, почти ни когда там люди не скапливаются возле колбасы. Очень вкусная молочка, у меня маленькие дети, всегда беру им молочку только тут, свежесть 100%! Творог и сметана – как только что из села привезли, даже пахнут так же. Там вроде есть пометка из деревни, я не верила, но когда купила убедилась. В сметане даже ложка стоит! Магазином очень довольна, а нашем районе он самый лучший.
Цитировать
 
 
-1 #60 Ром---ан 23.09.2014
Я, как мужчина, всегда ценил прежде всего стабильность, и в Лакмин я ее нашел. Когда заработные платы выплачивают работникам день в день, когда система штрафов отсутствует, а любые переаботки оцениваются по достоинству, - это о чем-то говорит. Я набрал кредитов, чтобы создать в доме уют, чтобы отправить ребенка в университет, и я не переживаю, что настанет черный день. С Лакмин он не настанет. Посещая регулярные тренинги, я надеюсь на повышение, которое даст моей семье еще больше.
Цитировать
 
 
-1 #59 ujhfT...Vcfds 18.09.2014
Я не особо люблю ходить за покупками в супермаркет, но посетив «Lakmin» я остался под хорошим впечатлением. Продукты в магазине оказались все свежие, кулинария на любой вкус и кошелек, я попала на скидки до 40%.Особенно понравился салатик «Курочка Ряба» всего за 12,99 руб. за 100грм. Так же я люблю колбаски разные: сервелат, салями, копченые колбасы и в «Лакмине» их оказалось множество и по приемлемой цене. Персонал приветлив и учтив, продавец-консул ьтант в кондитерском отделе помог подобрать сладости по вкусу. Мне «Лакман» понравился, купленные ранее запасы заканчиваются, поэтому визит в супермаркет не за горами.
Цитировать
 
 
-2 #58 Петр 14.09.2014
Не могу сказать, что охранником легко работать. Я сменил несколько предприятий, на которых занимал такую должность, и сейчас тружусь в Лакмин. Самое невероятное, что я подмёетил, - это теплое, по-настоящему отеческое отношение руководящего звена к рядовым сотрудникам. Ни одного презрительного взгляда или слова плохого я не заметил, только уважение, почтение, даже несмотря на то, что ты относишься к низшей ступени. Начальник и уборщица могут спокойно пить вместе кофе и обсуждать проблемы, - в Лакмин это в порядке вещей.
Цитировать
 
 
-1 #57 Мария Садовская 09.09.2014
В супермаркете Лакмин я частый гость. Мне удобно забежать сюда за покупками по пути с работы. Продуманное размещение продуктов позволяет выбрать все необходимое за считанные минуты. Если возникают затруднения, приветливые вежливые продавцы всегда помогут, подскажут, где быстрее можно найти тот или иной товар. Мне нравится, когда покупок мало. Иногда по акции можно выгодно купить макароны или крупы. Отличный магазин!
Цитировать
 
 
-1 #56 nadyastar-4589 28.08.2014
Кто из нас не мечтает, идя за покупками приобрести максимум, а потратить минимум. Раньше для меня это было из цикла фантастики, но потом я открыла для себя Лакмин, и нереальное стало совершенно реальным. Постоянные акции на нужные товары. Не так как обычно магазины устраивают распродажи просроченных товаров или того, что залежалось на складе и никому не нужно. А с точностью да наоборот, к праздникам и выходным – мясо для шашлыка, вот сейчас приближается яблочный спас, так в московской области скидки на мед.
Цитировать
 
 
-1 #55 Алина!!! 23.08.2014
Я в лакмин в основном хожу с готовым списком необходимых продуктов - и стараюсь не накупать ничего лишнего. Но думаю мамы понимают, что такое ходить туда с дочкой. То куколки, то картинки - пройти просто мимо может и не получиться. В этот раз удалось совместить приятное (для дочки) с полезным (для меня) - взяла ей тетрадки в школу в красивом девчачем дизайне - героини из ее любимых мультиков, чему ребенок безумно рад.
Цитировать
 
 
-2 #54 ViKto Arias 12.08.2014
Я около трех месяцев искал работу, но найти такую должность, условия и график которой бы меня устраивали, а требования соответствовали моим возможностям, у меня не выходило. О компании Лакмин я узнал случайно, наткнувшись в газете на объявление. Уже больше года действительно получаю от своей работы удовольствие. :roll: Уверен, что о такой должности мечтает каждый: стабильный заработок, надежные условия, дружный коллектив. Я бы каждому человеку, который находится в поиске, посоветовал бы Лакмин.
Цитировать
 
 
-4 #53 /Лариса/ 06.08.2014
Работать в Лакмин я пришла потому что этот магазин находится возле моего дома, у меня ребенок учится в начальной школе и мне крайне важно быть всегда в зоне доступа к дому, работаю я кассиром. Работа моя посменная, к тому же в течении дня могу выбежать в перерыв домой наведаться. Мало того в нашем магазине постоянно проводятся акции на товары, то на мясо и рыбу, то на крупы, на яйца. Мы постоянно можем пользоваться этим и домой по хорошей цене продукты приобрести. Покупателей я многих знаю, так что со мной никто не скандалит.
Цитировать
 
 
-3 #52 Уманец А. 01.08.2014
Работаю в компании Лакмин уже три месяца. Это моя первая работа, поэтому сравнивать ни с чем не могу, но мне работа очень нравится. Коллектив дружный, кто-то советом поможет, кто-то делом. Начальство премию выплачивает за достигнутый результат, а достигнуть его легко, ведь все товары свежие, и стоят дешевле, чем в других сетях. Люди покупают с удовольствием, и оставляют хорошие отзывы и рекомендации, советуют своим знакомым и друзьям, поэтому наработать премию легко.
Цитировать
 
 
-4 #51 Diamonda Diva 19.07.2014
Знакомая сказала что в компанию Лакмин требуется пекарь, в хлебобулочный отдел. Я бы с удовольствием пришла бы на работу. Мне 47 лет, работала долго на хлебокомбинате, знаю эту работу как свои пять пальцев, хотела бы работать у вас, так как это недалеко от моего домы и слышала что у вас хорошая зарплата. Скажите, какой график работы ? Есть ли выходные дни? Может для кого то это не важно, но в моем возрасте необходимо следить за своим здоровьем, поэтому прежде чем прийти на работу хотела бы это знать.
Цитировать
 
 
+1 #50 Gannati Derdonskaui 14.07.2014
Лакмин мне посоветовала школьная приятельница, которую я встретила в одном из магазинов сети. Она там работала продавцом, и очень лестно отзывалась о руководстве, и работе с зарплатой. Недалеко от моего дома есть магазин Лакмин, да и работу как раз подыскивала, поэтому решила попробовать. Работаю в компании третий месяц, пока всем довольна. Моя должность – продавец-кассир , стажировку прошла быстро, теперь смотрю, что и перспектива получить повышение туту присутствует, но это пока только планы на будущее.
Цитировать
 
 
+1 #49 Игорь 11.07.2014
Сколько мне плохого говорили об этом магазине, но начал я знакомство с лакмина от лица потребителя. Ведь как я могу продавать людям не качественный товар. Решил сам испробовать.То, что я доволен – это мало сказано! Я в восторге! Такое количество акций и реально выгодных предложений для покупки товаров для всей семьи, я не видел нигде. Каждую неделю акции и скидки, уценка товара проходит ежемесячно. В общем хороший магазин. А работа там чисто случайно подвернулась. И я пока доволен все! Советую магазина лакмин .
Цитировать
 
 
0 #48 Лидок 10.07.2014
Я работник бухгалтерии, работа интересная и не пыльная. Приятно работая на фирму, видеть ее процветание, и знать что это не из-за обдирания людей высокими ценами, а из-за хороших объемов продаж, качественных товаров по самым низким ценам. Руководство Лакмин заботится как о покупателях (делая акции на товары: сахар, сосиски, колбасы, яйца и другое) так и о работниках (платят достойную зарплату, за заслуги-премию, обучают на тренингах). Хотя соц. пакета нет, но это компенсируется тем вкладом знаний, который дают и развивают.
Цитировать
 
 
+1 #47 MinHAeV 06.07.2014
Чтобы уйти с Лакмин или писать гадости про компанию, нужно быть просто ненормальным. Работаю в формовочном цеху уже второй год, и не жалуюсь. Работа не из легких, требует внимания, но так и оплата соответствующая . К концу месяца понимаешь, что горбатился не зря. Моя супруга в восторге от самого магазина. Приходит сама, или меня просит что-то купить домой. Часто акции в магазине проходят, тогда все вообще копейки стоит. Начальство у нас нормальное, не то, что в других компаниях, где раньше приходилось работать.
Цитировать
 
 
+1 #46 Galina 26.06.2014
Подскажите,дейс твительно в Лакмине такие зарплаты как обещают?А как с жильем,вахтовик ов обеспечивают?
Цитировать
 
 
0 #45 Наталья 23.06.2014
Профессии продавца-кассир а обучилась, когда пришла работать в супермаркет компании Лакмин. Так получилось, что с первого дня узнала о своей коллеге Младшевой Екатерине, которая сумела быстро подняться по карьерной лестнице и за 2 года пройти путь от кассира до менеджера департамента развития продаж. Я тоже стараюсь работать на совесть. Работа с людьми дело сложное, надо к каждому найти подход и оказать внимание. Через полмесяца я уезжаю на курсы бухгалтеров за счет компании, хочу овладеть профессией бухгалтера.
Цитировать
 
 
0 #44 sergei 18.06.2014
Работать в Лакмин мне нравится, единственное - не оплачивается проезд. Мне довольно далеко добираться до работы (благо нет пересадок), посему трачу весомую сумму. Хотел было сменить место работы, устроиться возле дома - но жалко терять такое место, посему пока решил остаться здесь. Зарплата меня устраивает.
Цитировать
 
 
0 #43 m. MariA mMi 13.06.2014
С одногруппницей после окончания университета долго искали работу, нам посетовали пойти в компанию Лакмин, у них как раз была вакансия продавца. Мы согласились, но тут во время обучения моей подруге предложили работу продавца в магазине рядом с домом. И она ушла с Лакмин, а я осталась. И вот результат: с момента нашего трудоустройства прошел почти год, я работаю сейчас на должности заместителя управляющего супермаркета. А подруга моя работает все так же продавцом. Заработная плата у нас отличалась еще на начальном уровне, хочу сейчас ее устроить к нам на хорошую должность.
Цитировать
 
 
0 #42 Васо 07.06.2014
Работаю в Лакмин неделю, за период так сказать своей работы особо нечего сказать, работники вроде бы все нормальные адекватные люди, если надо то подсказывают что где как, зарплату пообещали более менее, так что думаю что сработаюсь, очень удобно что можно так же на месте скупиться домой, видишь где какая акция, знакомым можно подсказать, ну в принципе не хуже чем где то. Как и везде здесь главное чтоб работу делал своевременно и качественно, за это и оплачу получают, особо никаких нареканий от сотрудников не слышал.
Цитировать
 
 
-2 #41 Матвей Иванович 01.06.2014
Я работаю в службе так сказать охранной в Лакмин. Работа моя спокойная и много затрачивать нервов не приходится. Очень легко за всем следить так как стоят везде хорошее охранное оборудование, камеры и магнитные фиксаторы. За все время работы не было никаких фактов воровства ни у покупателей, ни у магазина, очень все спокойно, вежливо, мне нравится. К тому же зная что магазин предлагает хороший товар то и работать здесь не стыдно. В общем я как работник доволен всем, и коллектив славный.
Цитировать
 
 
-1 #40 Женя 26.05.2014
В компании Лакмин сейчас прохожу стажировку. Сначала хотела устроиться к подруге в другую сеть, но почитав отзывы, решила, что здесь будет лучше. В магазине хорошая дружеская атмосфера. Наблюдаю сейчас за работой ребят, многие получают неплохие премии, чего нет в других магазинах. Да и зарплата намного выше, даже несмотря на конкурентную схему выплат. Руководство хоть и строгое, но справедливое. Для сотрудников создают все условия. Есть возможность обучаться посредством тренингов и бизнес-туров зарубежом.
Цитировать
 
 
0 #39 Валентин Андреевич 21.05.2014
Я офицер запаса, устроился работать в компанию Лакмин специалистом по безопасности. Работа мне нравится, лицензии охранника у меня нет, сказали, что не требуется, но хотелось бы получить в процессе работы. Оплатит ли мне компания повышение квалификации, или мне за свой счет придется получать лицензию? Валентин Андреевич.
Цитировать
 
 
0 #38 dr.haus 19.05.2014
Вполне стабильно проработал в Лакмин более двух лет. Ну что сказать, уровень в принципе средний. Не сказать, что плохая компания, но и не самая шикарная. Опять; е, в шикарную компанию не возьмут человека без образования, а здесь пожалуйста: приходите и работайте, всему научат, если мозги есть то и по карьере продвинетесь. Я потом ушел на предприятие родственников работать, а многие ребята до сих пор в Лакмин, и не жалуются.
Цитировать
 
 
0 #37 Karlolita 11.05.2014
Я пришла в компанию Лакмин сразу на руководящую должность директора магазина. Немного переживала из-за того смогу ли я справляться и с таким широким спектром обязанностей и в тоже время получится ли у меня руководить штатом сотрудников, но мои переживания оказались напрасны, так как мне очень повезло с сотрудниками , которые первое время мне даже немного помогали:) Очень помогли мне и тренинги, которые проводятся регулярно в нашем центре.
Цитировать
 
 
+1 #36 Лидок 08.05.2014
Я долгое время была клиенткой Лакмин, а вот с недавнего времени стала еще и сотрудницей, и очень сильно горжусь этим, потому что действительно это та компания и в ней работают те люди с которыми я бы сказала можно и в огонь и в воду!!! Работаю я в ней не так долго всего 3 месяца,но такое ощущение что я здесь всю сознательную жизнь. У нас в компании часто проводяться занятия где есть возможность не только знания получить, а так же узнать и друг друга, что большая редкость для фирм!!!
Цитировать
 
 
-2 #35 Женя римтиков 26.04.2014
Я пришел на работу в Лакмин по совету отца. Он мне сразу сказал, чтобы я ни в коем случае не переживал по поводу того, что я начинаю свою карьеру в магазине. И он оказался прав! Уже спустя год я отправился в бизнесс-тур в Европу и вернулся оттуда совершенно другим человеком! Раньше мне не хватало уверенности и какой-то внутренней мотивации, а теперь уже стал директором магазина и получаю больше многих моих сверстников, которые хотели все и сразу.
Цитировать
 
 
0 #34 RRuhytuioka 19.04.2014
Я работаю в компании Лакмин относительно недавно, так как только вот прошла стажировку. Пока все очень радужно:) Я работаю продавцом на кассе. Первое время сложновато было, но более опытные коллеги всегда помогали и советом и просто добрым словом. Думаю, что я здесь надолго. Вот сейчас жду очень тренинга, который все очень расхваливают. Говорят, что у многих полностью отношение к работе после него поменялось в лучшую сторону.
Цитировать
 
 
0 #33 Света 17.04.2014
Я долго не могла определиться идти на работу в Лакмин или к их конкурентам, но решила все-таки пойти в Лакмин, а моя подруга ушла к конкурентам. Как же она мне теперь завидует!!! Просто нереально! У меня тут и зарплата куда выше, и коллектив моложе, и премию получить не так уж и сложно. А руководство здесь хоть и достаточно строгое, но люди все-таки очень понимающие. Очень рада, что сделала правильный выбор. Подруга вот тоже хочет к нам перейти уже:))
Цитировать
 
 
0 #32 Дима 15.04.2014
Работаю в компании Лакмин формовщиком уже второй год. Работа достаточно сложна за счет того, что очень ответственная. Контроль качества первое время очень утомляет, но потом привыкаешь и эта работа начинает нравится. Зарплата у меня 23 000 руб. ну и премии у нас тоже достаточно большие по сравнению с другими компаниями-конк урентами. В общем, пока меня все устраивает и я не планирую менять место работы.
Цитировать
 
 
+1 #31 Кристина Коневега 09.04.2014
Когда устраивалась в Лакмин, первым делом «навела справки» о компании-работо дателе. И то, что я узнала, пришлось мне по душе. Лакмин — крупная и успешная компания, нацеленная на дальнейшее развитие. Мне нравится то, что здесь платят за результат. Конечно, стараюсь делать всё как можно лучше и качественнее, и за это получаю материальную поощрение от компании) К тому же я не только работник, но и клиент компании, часто покупаю в магазине акционные сосиски, колбасы, курочку.
Цитировать
 
 
0 #30 Полина Лебедева 24.03.2014
Почти год работаю продавцом в компании Лакмин. Место просто отличное, я не преувеличиваю, а на самом деле так. Условия для персонала хорошие, оклады вполне нормальные. Сотрудницы с нашего коллектива все довольны, что устроились в супермаркет от такой крупной сетевой продуктовой компании, как Лакмин. Некоторые из них уже работали в различных магазинах, говорят, что тут лучше, чем где либо. Да я и сама это вижу, у нас полнейший порядок во всем, зарплату во время выдают, еще и бонусы дополнительные бывают.
Цитировать
 
 
0 #29 Дмитрий 21.03.2014
Компания Lakmin действительно очень стабильная, надежная и конкурентоспосо бная. Отличное место расположения работы, до которого удобно добираться. Коллектив устоявшийся. Требования к работникам очень высокий, по сравнению с многими другими компаниями, так как, как минимум, требуется образование не ниже среднего-специа льного. Радует перспективы возможности двигаться вверх, если действительно выполнять план работы, а так же получать за это дополнительный доход в виде премий. Единственный минус – это отсутствие социального пакета. Работаю 7 месяцев, и сменивать работу не хочу )
Цитировать
 
 
0 #28 Станислав82 17.03.2014
Нашел объявление в газете компании Лакмин. Пришел на собеседование. Провели мне его очень профессионально , и вопросы задавали строго по сути и делу. Приятно так же было, то что человек, проводящий собеседование, сам разбирался в специфике работы, о которой шла речь. Плюсом могу выделить адекватную зарплату, а вот минусов не нашел, и я очень хочу сбыть сотрудником этой компании, особенно если учитывать то, что она крупная и стабильная.
Цитировать
 
 
0 #27 Валентина 13.03.2014
Хотелось бы поделиться с читателями компанией, в которой мне приходится работать. Лакмин - именно такое название носит целая сеть продуктовых магазинов, в которых закупается немалое число людей, так как магазины очень привлекательны своими приятными ценами, особенно в период акций, когда товары стоят считанные копейки, по сравнению с другими супермаркетами. Работаю я в ИТ отделе, отношение со стороны начальства замечательное, деньги получаю стабильно и в хорошем количестве. Сотрудников стараются "улучшить", проводят для них специализирован ные тренинги и семинары.
Цитировать
 
 
0 #26 сантонов вячесл 08.03.2014
Прочитал как-то негативные отзывы о компании Лакмин. писали о больших штрафах. Так вот это всё неправда! Я уже три года работаю кассиром в компании и меня ни разу не штрафовали. Могут премии лишить за ту же недостачу, но из своего кармана за чьи-то ошибки платить не заставляют! :-) Наоборот за хорошую работу предусмотрены бонусы и премии. У нас народ толпой стоит на проходной с целью трудоустройства , так что не верьте проискам конкурентов.
Цитировать
 
 
0 #25 Fleetwood 26.02.2014
Мой друг, работающий в компании Лакмин, недавно уехал в другой регион работать директором магазина, а я пока ещё охранник, но есть куда теперь стремится тем более, что компания уделяет большое внимание обучению персонала разным специальностям: прикрепляется наставник, проводятся тренинги и обучающие семинары. Зарплата здесь хорошая и стабильная, есть бесплатное питание. В общем нормальная, работающая компания. приятно работать в такой компании...
Цитировать
 
 
-1 #24 SATINIABOls 23.02.2014
Пришла в компанию Лакмин обыкновенным кассиром. Вначале было непривычно, но мне очень помог акклиматизирова ться мой наставник которого ко мне сразу же прикрепили. Обучилась, прошла несколько семинаров и стала спокойно работать. Зарплата более двадцати тысяч рублей что для Каширы очень неплохо, удобный график работы. А теперь начальство пообещало сделать меня старшим кассиром, так что уходить отсюда я никуда не собираюсь. Спасибо руководству компании Лакмин за такую хорошую работу!
Цитировать
 
 
-1 #23 каролиночи 18.02.2014
Как-то читала плохие отзывы о компании Лакмин, мол там мало платят, штрафуют ни за что и вообще это ненадёжная фирма. Я работаю в Лакмине уже третий год год старшим кассиром и ничего подобного не видела. Зарплату нам платят вовремя, штрафы только по закону и чётко обоснованные. Видимо те, кто работать не хочет и пишут такие отзывы, а нормальные работники работой здесь вполне довольны .неплохая зарплата, удобный график работы то что нужно работящему человеку.
Цитировать
 
 
-2 #22 Ниночка блохина 11.02.2014
Работая в компании лакмин я не только получила опыт работы, но и заработала на получение высшего образования. Начинала я работать кассиром, а сейчас работаю бухгалтером и никуда уходить не хочу. Уровень зарплаты мне нравится есть перспектива карьерного роста, платят премии. Если у вас нет возможности сразу получить высшее образование и устроиться работать в престижную компанию - магазины Лакмин отличный вариант для вас.
Цитировать
 
 
0 #21 Kanerinka-7 05.02.2014
Работать в сети магазинов Лакмин мне понравилось. Ушла я из-за того, что пришлось переехать жить в другую страну. Мы очень сдружились с работающими там девчонками и даже на расстоянии поддерживаем с ними связь, поздравляем друг друга с праздниками. Многие из них уже давно не продавщицы, и я искренне рада за них, так как устроить свою карьеру в торговле продуктами питания – значит навсегда найти хорошее место работы. Как говорится в одной известной поговорке: «Кушать хочется всегда».
Цитировать
 
 
-1 #20 miss violett 29.01.2014
Я довольна своей работой в "лакмин". На прошлой работе 5 лет проработала и никакого сдвига, а здесь за полгода дали повышение небольшое. З/п платят вовремя - оклад плюс премия.
Цитировать
 
 
-2 #19 johnny 28.01.2014
Цитирую Мария Д.:
Хотелось бы поконкретнее поинтерисоваться размером зарплаты в "Lakmin"

Мария Д., прежде всего на какую должность вы претендуете, от этого и плясать надо. Рекомендовал бы конкретно на собеседовании интересоваться этим вопросом. Ну а если для информации так сказать, то на сайте Лакмина есть и вакансий список и примерные оклады, так что можете глянуть)
Цитировать
 
 
-3 #18 Мария Д. 26.01.2014
Хотелось бы поконкретнее поинтерисоватьс я размером зарплаты в "Lakmin"
Цитировать
 
 
-2 #17 Корица! 25.01.2014
Компания норм:) Видно, что сотрудника ценят. Большинство из начальства здесь и начинали с маленьких должностей.. На данный момент работаю в Лакмин специалистом торгового зала, должностью довольна.
Цитировать
 
 
-1 #16 Alexey Stoyanov 23.01.2014
Благодарен своему коллективу из Лакмин)) За годы успешной работы и хорошее отношение)))) Обстановка всегда была рабочая но и одновременно дружеская)) Считаю работу здесь отличный стартом, очень многому научлся,получил прекрасный опыт))) В материальной части тоже проблем никогда не было)) :roll:
Цитировать
 
 
+1 #15 nadinka-ldinka 22.01.2014
пришла на кассира в лакмин… счас уже старший кассир… обещают и дальше повышение.. возможно и учиться пойду… :P ребята знаю здесь тоже кассирами начинали и до директора могазина доходили….
Цитировать
 
 
+1 #14 Дарья1981 21.01.2014
Работаю в магазине Лакмин на кондитерке. Пришла с другого магазина на такой же должности была так что нового ничего не было. С девченками мы хорошо сработались,мен я как новинькую сразу приняли,помогал и в начале. Каждый месяц получаем премию. Сейчас редко кто заморачивается с премией для простого продавца .я еще и скупаюсь тут обычно. подешевле выходит особено когда акции.
Цитировать
 
 
+2 #13 ZIMINА 20.01.2014
муж в лакмин грузчиком работает. Тяжело ничего не скажу, работа не из легких. Но у него образования нет, возможности ограничены. А тут платят хорошо, число в число. И добиратся удобно. :-)
Цитировать
 
 
+2 #12 Роман З. 15.01.2014
Цитирую Лариса:
а за чей счет в лакмин проводят эти курсы?? а то у нас щас на фирме оплату с работников дерут((

Лариса, я сам с таким сталкивался, понимаю. В лакмин есть тренинги, курсы, обучения, стажировка для новеньких. Все проводится за счет компании, с сотрудника денег не берут, все честно. Я сам работал на фирме, где за обучение в ходе стажировки брали деньги с людей, а потом еще не факт что на работу возьмут.
Цитировать
 
 
+2 #11 Лариса 11.01.2014
а за чей счет в лакмин проводят эти курсы?? а то у нас щас на фирме оплату с работников дерут((
Цитировать
 
 
+3 #10 Gerremy Faynnerolyn 10.01.2014
Нравится в Лакмин возможность продвижения. Вот коллектив где я работаю в основном все менеджеры начинали с простых работников. В основном начальство не со стороны приходит а своих же повышают. Так как то и желание есть чего то достигать. И проводят часто обучения и курсы, ну как бы определеный профессиональны й рост.
Цитировать
 
 
+1 #9 Дэнни Лой 07.01.2014
вакансию в lakmin нашол по инету..прошерст ил немного))) платят нормально.. в трудовую вписали.. в этом месяц и премию дали.. чесно особо и не надеялся на премию)))
Цитировать
 
 
0 #8 Азазелло 06.01.2014
Два года в Лакмин работал специалистом приемки товара. Зарплату выплачивали своевременно, и у кого бы там какие аббиции не были - уровень оплаты тут выше среднего. Ушел тогда по своим причинам. Да, не последнюю очередь сыграли разногласия с шефом, но в целом к коллективу и к самой фирме без претензий, доволен что тут проработал.
Цитировать
 
 
0 #7 Лидочка 29.11.2013
Вышла из декрета и не могла найти работу, везде нужны были бездетные или со взрослыми детьми. Пошла тестомесом в Лакмин, хоть и казалось что не справлюсь и тяжело будет. Но образования не было. На удивление хорошо приняли в коллективе, зарплата средняя, но компенсируется отношением коллег и руководства. Не жалела ни минуты.
Цитировать