ЧЕРНОБЕЛ

Олимп-Консалт отзывы

Уже не первый год компания Олимп-консалт работает в сфере туристического бизнеса, многочисленные положительные отзывы юридических и физических лиц, сотрудничающих с нами, позиционируют нас как команду лучших специалистов в данной области. Олимп-консалт предлагает не только консалтинговые услуги, но и проводит курсы и семинары, занимается составлением документов для туркомпаний, изготовлением и сопровождением сайтов, предлагает индивидуальное консультирование по вопросам открытия турбизнеса и прочее. Отзывы благодарных клиентов компании Олимп-консалт можно прочесть в специальном разделе сайта.

Добавить отзывы о компании: Олимп-Консалт отзывы


Комментарии   

 
+1 #100 Ольга. 11.07.2017
Туристические курсы ни о чём. Такое впечатление, что ребята застыли в 2010 году. Рассказывать про путевку, сингл и дабл это конечно интересно. Но всё это есть в интернете. Никакой практики, никаких реальных фишек. И по-моему нет реального понимания реальной ситуации в туризме. Вместо обучения работы с клиентом и вменяемого обучения с системами подбора туров дают "тухлятину" как в советских вузах. Спасает ситуацию лектор Юлия Канищева. Завлекает аудиторию. На новичков действует. Но когда посещаешь настоящее обучение сразу видишь разницу. Интересно посетить если совсем ничего не знаешь и любишь когда тебе красиво говорят о том что тебя не напрягает. Комфортно, не напряжно и не нужно . Практического смысла курсы не несут. Ни управленческий, ни менеджерский.
Цитировать
 
 
+9 #99 Дмитрий. 14.04.2017
Данная компания ведёт противозаконную , мошенническую деятельность.
Лидер компании Воропаева Елена Юрьевна мошенница со стажем. Ей было обмануто, кинуто и оболгано огромное количество партнёров, клиентов, покупателей и продавцов бизнеса.
В силу природного мастерства манипуляций людьми, актерского дара и просто удачи, в основном всё ей сходит с рук.
Если обманутые ей всё же идут до конца, то она пытается с ними договориться или обливает грязью, делая вид, что это они ее обманули или обокрали . В самых крайних случаях возмещает частями свои задолженности особо настойчивым, выманивая средства у очередных клиентов или партнёров .
А теперь факты:
1. Основное юрлицо компании где она является гендиром и соучредителем ООО Олимп консалт. Партнёр - соучредитель внёс деньги на развитие . Был кинут и вынужден был уйти из бизнеса в надежде на возврат долгов. С его ухода налоги по компании не платились ! Компания имеет миллионный долг по налогам и в итоге ликвидирована налоговой за отсутствие официальной деятельности и отчётов.
2. Было создано ещё юрлицо со следующим партнёром ГК Олимп Консалт. Ситуация повторилась. Партнёр кинут на деньги и ушёл. Наёмный генеральный директор пишет заявление об увольнении, но его Воропаева не подписывает чтобы вся ответственность была на нем. И САМА ведёт деятельность , подделывая его подписи на всех договорах. Налоги также не платятся. ООО в стадии ликвидации налоговой.
3. Воропаева постоянно лжёт и манипулирует арендодателям, не оплачивает аренду пока их за не уплату не выгоняют . Поэтому за 1,5 года компания сменила несколько офисов ( полежаевская, тульская, беговая). Все офисы выбираются с паспортным контролем, чтобы кредиторов, жалобщиков, недовольных не пускали на порог. Суды, приставы, истцы, налоговая.
4. Постоянное враньё сотрудникам. Не выплачивается заработная плата. Ни один сотрудник не оформлен официально. Большая текучка. Те кто работает или используется в тёмную или молчит в тряпочку в надежде на свою выгоду.
5. Обман и введение в заблуждение продавцов и покупателей бизнеса. Не возвращаются задатки - присваиваются. Не передаются продавцам деньги от покупателей - присваиваются . Все эти действия проводятся по поддельным подписям, документам, от несуществующего директора. Хотя кому то и везёт и продажа проходит нормально и тогда эта продажа везде рекламируется.
6. Когда Воропаеву должники приперают к стенке, а деньги потрачены, она занимает их у друзей, знакомых и потенциально интересных для неё людей. И кормит завтраками или бегает от кредиторов.

Есть ещё много нелицеприятных фактов деятельности данной компании и её лидера. Скорее всего в ближайшее время мы увидим новое юрлицо и новых обманутых партнёров и клиентов.
Надеюсь читатели этого сообщения проведут здравую оценку при принятии любых решений, связанных с Олимп Консалтинг и лично Воропаевой Еленой Юрьевной.
Цитировать
 
 
+3 #98 Влад 11.04.2017
Одно юр. лицо уже закрыто, второе в стадии закрытия, фин отчеты не сдавались с 2014 года.
Налицо незаконная предприниматель ская деятельность!!
Общество с ограниченной ответственность ю "Олимп Консалт"
Limited Liability Company "Olimp Consalt"; LLC "Olimp Consalt"; Limited Liability Company "Olimp Consalt"
Прекратило деятельность (Прекращение деятельности юридического лица в связи с исключением из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 Федерального закона от 08.08.2001 №129-ФЗ) – 06.03.2017
ИНН 7702643100, КПП 771401001, ОГРН 5077746849802, ОКПО 81361487
Дата образования: 30 мая 2007 123007г Москва ш Хорошёвское, 35 / 1 104 01.06.2016
Генеральный директор
Воропаева Елена Юрьевна 12
30.05.2007 ИНН 771471456907

а вот второе:
Общество с ограниченной ответственность ю "ГК Олимп Консалт"
Принято решение о предстоящем исключении недействующего ЮЛ из ЕГРЮЛ – 10.02.2017
ИНН 7714906971, КПП 771401001, ОГРН 1137746466076, ОКПО 17650452
Цитировать
 
 
+2 #97 Влад 07.04.2017
http://prntscr.com/etl0fm
Цитировать
 
 
+4 #96 Влад 07.04.2017
Юрлицо то уже исключают из ЕГРЮЛ

Цитировать
 
 
+8 #95 Василиса 12.03.2017
Это лохотрон :-) :lol: :-)
Цитировать
 
 
+7 #94 Сирожа 03.03.2017
Цитирую Виктор Павлович:
Цитирую Елена В.:
Цитирую Виктор Павлович:
Выбираю турфирму, читал все отзывы, звонил им в офис. Говорят красиво. Но факты против них. На воре и шапка горит. На SPR было много негативных отзывов. Не просто какие то голословные, а с фактами и доказательствами. И была даже дискуссия и ответы от представителей данной компании сразу наводили на мысль об обмане и манипуляциях. И не справившись с этим потоком нареканий руководство компании купило у SPR пакет "Управление репутацией" (работа с отзывами):
1. контроль за негативными отзывами (удаление до 25-ти негативных отзывов), фильтр-защита, что никто из пользователей портала не сможет добавить негатив.
2. Поиск позитивных отзывов по другим сайтам и размещение новых (1 отзыв в месяц), продвижение страницы с отзывами в поисковых системах. (название компании с ключевым запросом отзывы).
Информацию я спокойно узнал у представителей SPR.
Я не писал никогда отзывы, но мимо этой ситуации пройти не смог. Не верьте заказным отзывам!
Зря не добавили как вы пытались нас обмануть и как у вас это не вышло!)))) А подлость можно объяснить разными оправданиями, жалко менее неприглядной она от этого не станет! А заказные отзывы нормальные сайты убирают после проверок. Если бы мы были такими плохими, столько бы лет не работали и были бы завалены решениями судов. Желаю Вам Добра и порядочности!


Елена, вы лживая, наглая и непорядочная женщина!
Ответьте сейчас же когда и как лично я пытался вас обмануть?
Я не работал с вашей компанией после того как понял, что ваши сотрудники дают не достоверную информацию из корыстных соображений.
Что же касается вашего смелого заявления по поводу того что вы были бы завалены исками и претензиями, то я не поленился и за полчаса из интернета нашел их. Если искать тщательнее уверен их в разы больше. И это подтверждается отзывами реальных людей.
дело № А40-67931/2014 Арбитражный суд города Москвы
дело 02-8557/2016 М-8709/2016 08.04.2016 Пресненский районный суд иск удовлетворен
дело М-3877/2016 М-3877/2016 08.06.2016 Савеловский районный суд иск удовлетворен
дело М-7501/2016 20.12.2016 Савеловский районный суд иск удовлетворен
дело 2-6699/2013 ~ М-5544/2013 26.07.2013 Савеловский районный суд иск удовлетворен
дело 2-8407/2015 ~ М-9032/2015 02.10.2015 Савеловский районный суд иск удовлетворен
дело 2-3050/2014 ~ М-1367/2014 17.02.2014 Савеловский районный суд иск удовлетворен
дело 02-2161/419/2015 10-07-2015 Мировой суд г. Москвы Решение: Судебный приказ о взыскании средств от 10.07.2015
дело 02-0772/419/2014 22-07-2014 Мировой суд г. Москвы Решение: Судебный приказ о взыскании средств от 22.07.2014
дело 02-0717/419/2016 28-07-2016 Мировой суд г. Москвы Решение: Судебный приказ о взыскании средств от 28.07.2016
исполнительное производство 5444/14/35/77 от 13.02.2014 Савеловский ОСП сумма 3168437.32 руб.
исполнительное производство 41932/13/40/73 от 18.03.2013 60749/14/40/73-СД ОСП по Ленинскому району 243376.83 руб.
исполнительное производство 134736/13/40/73 от 18.09.2013 60749/14/40/73-СД ОСП по Ленинскому району 229456.83 руб.
исполнительное производство 627674/14/77043-ИП от 30.12.2014 МО по ИПНО
исполнительное производство 1005587/15/77043-ИП от 17.09.2015 МО по ИПНО
исполнительное производство 977342/15/77043-ИП от 09.09.2015 МО по ИПНО

Подтверждаю
Цитировать
 
 
+8 #93 Сирожа 03.03.2017
Цитирую Елена В.:
Цитирую Геннадий:
Это л :lol: :lol: охотрон

Геннадий Идиот :lol: :lol: :P

Елена В. - дебилка!!! :P
Цитировать
 
 
+9 #92 Виктор Павлович 02.03.2017
Цитирую Елена В.:
Цитирую Виктор Павлович:
Выбираю турфирму, читал все отзывы, звонил им в офис. Говорят красиво. Но факты против них. На воре и шапка горит. На SPR было много негативных отзывов. Не просто какие то голословные, а с фактами и доказательствами. И была даже дискуссия и ответы от представителей данной компании сразу наводили на мысль об обмане и манипуляциях. И не справившись с этим потоком нареканий руководство компании купило у SPR пакет "Управление репутацией" (работа с отзывами):
1. контроль за негативными отзывами (удаление до 25-ти негативных отзывов), фильтр-защита, что никто из пользователей портала не сможет добавить негатив.
2. Поиск позитивных отзывов по другим сайтам и размещение новых (1 отзыв в месяц), продвижение страницы с отзывами в поисковых системах. (название компании с ключевым запросом отзывы).
Информацию я спокойно узнал у представителей SPR.
Я не писал никогда отзывы, но мимо этой ситуации пройти не смог. Не верьте заказным отзывам!
Зря не добавили как вы пытались нас обмануть и как у вас это не вышло!)))) А подлость можно объяснить разными оправданиями, жалко менее неприглядной она от этого не станет! А заказные отзывы нормальные сайты убирают после проверок. Если бы мы были такими плохими, столько бы лет не работали и были бы завалены решениями судов. Желаю Вам Добра и порядочности!


Елена, вы лживая, наглая и непорядочная женщина!
Ответьте сейчас же когда и как лично я пытался вас обмануть?
Я не работал с вашей компанией после того как понял, что ваши сотрудники дают не достоверную информацию из корыстных соображений.
Что же касается вашего смелого заявления по поводу того что вы были бы завалены исками и претензиями, то я не поленился и за полчаса из интернета нашел их. Если искать тщательнее уверен их в разы больше. И это подтверждается отзывами реальных людей.
дело № А40-67931/2014 Арбитражный суд города Москвы
дело 02-8557/2016 М-8709/2016 08.04.2016 Пресненский районный суд иск удовлетворен
дело М-3877/2016 М-3877/2016 08.06.2016 Савеловский районный суд иск удовлетворен
дело М-7501/2016 20.12.2016 Савеловский районный суд иск удовлетворен
дело 2-6699/2013 ~ М-5544/2013 26.07.2013 Савеловский районный суд иск удовлетворен
дело 2-8407/2015 ~ М-9032/2015 02.10.2015 Савеловский районный суд иск удовлетворен
дело 2-3050/2014 ~ М-1367/2014 17.02.2014 Савеловский районный суд иск удовлетворен
дело 02-2161/419/201 5 10-07-2015 Мировой суд г. Москвы Решение: Судебн ый приказ о взыскании средств от 10.07.2015
дело 02-0772/419/201 4 22-07-2014 Мировой суд г. Москвы Решение: Судебн ый приказ о взыскании средств от 22.07.2014
дело 02-0717/419/201 6 28-07-2016 Мировой суд г. Москвы Решение: Судебн ый приказ о взыскании средств от 28.07.2016
исполнительное производство 5444/14/35/77 от 13.02.2014 Савеловский ОСП сумма 3168437.32 руб.
исполнительное производство 41932/13/40/73 от 18.03.2013 60749/14/40/73- СД ОСП по Ленинскому району 243376.83 руб.
исполнительное производство 134736/13/40/73 от 18.09.2013 60749/14/40/73- СД ОСП по Ленинскому району 229456.83 руб.
исполнительное производство 627674/14/77043 -ИП от 30.12.2014 МО по ИПНО
исполнительное производство 1005587/15/7704 3-ИП от 17.09.2015 МО по ИПНО
исполнительное производство 977342/15/77043 -ИП от 09.09.2015 МО по ИПНО
Цитировать
 
 
-2 #91 Татьяна Cеменова 01.03.2017
Вы знаете, фирма "Олимп Консалт" существует уже много лет, если бы было всё так плохо, как тут пишут, то компания давно утонула бы в судебных исках и роликов на Ютубе недовольные клиенты повыкладывали.

Но ни первого ни второго что-то не наблюдается.

Приведённые в этой теме отзывы по большей части заказные, а заказал из Рогозов Валерий Дмитриевич, с которым у нашей компании не получилось сработаться.

Если коротко и суть: когда работаете с Рогозовым Валерием Дмитриевичем, то всегда берите деньги вперёд!
Цитировать
 
 
-3 #90 Елена В. 28.02.2017
Что интересно :-) , нормальные сайты, где надо регистрироватьс я, где проверяют информацию, айпи адреса, там эти "черные" пиарщики не "самовыражаются ".
Цитировать
 
 
-3 #89 Елена В. 28.02.2017
Цитирую Виктор Павлович:
Выбираю турфирму, читал все отзывы, звонил им в офис. Говорят красиво. Но факты против них. На воре и шапка горит. На SPR было много негативных отзывов. Не просто какие то голословные, а с фактами и доказательствами. И была даже дискуссия и ответы от представителей данной компании сразу наводили на мысль об обмане и манипуляциях. И не справившись с этим потоком нареканий руководство компании купило у SPR пакет "Управление репутацией" (работа с отзывами):
1. контроль за негативными отзывами (удаление до 25-ти негативных отзывов), фильтр-защита, что никто из пользователей портала не сможет добавить негатив.
2. Поиск позитивных отзывов по другим сайтам и размещение новых (1 отзыв в месяц), продвижение страницы с отзывами в поисковых системах. (название компании с ключевым запросом отзывы).
Информацию я спокойно узнал у представителей SPR.
Я не писал никогда отзывы, но мимо этой ситуации пройти не смог. Не верьте заказным отзывам!
Зря не добавили как вы пытались нас обмануть и как у вас это не вышло!)))) А подлость можно объяснить разными оправданиями, жалко менее неприглядной она от этого не станет! А заказные отзывы нормальные сайты убирают после проверок. Если бы мы были такими плохими, столько бы лет не работали и были бы завалены решениями судов. Желаю Вам Добра и порядочности!
Цитировать
 
 
-7 #88 Елена В. 28.02.2017
Цитирую Геннадий:
Это л :lol: :lol: охотрон

Геннадий Идиот :lol: :lol: :P
Цитировать
 
 
-3 #87 Елена В. 28.02.2017
Цитирую Галина.:
Заканчивала курсы Олимп Консалта, где мне клятвенно обещали поддержку в трудоустройстве и любую информационную поддержку в процессе деятельности. По факту, когда обратилась за помощью, телефоны не берутся, а Елена Варопаева на голубом глазу что-то обещает, а потом типа «забыла», потом типа «перепутала», потом вообще телефон не берет. Ну, спасибо вам в шляпу. Разочарована.
Галина, я вам дала телефон куда позвонить, еще раз его повторяю 8 495 545 91 58 Отдел обучения.
Цитировать
 
 
+7 #86 Геннадий 27.01.2017
Это лохотрон :D :D :D
Цитировать
 
 
+6 #85 Геннадий 26.01.2017
Это лохотрон :-) :-) :-)
Цитировать
 
 
-6 #84 Катерина К. 10.01.2017
В целом, остались довольны. Только долго проверяют бизнес, понимаем объяснения, что проверка только после задатка, что все проверять перед задатком дорого и не всегда целесообразно, но время мы потеряли больше недели, плюс праздники. Хотя хорошо что проверяют и говорят правду, можно принимать решение все взвесив. Хочу обратить внимание всех, кто хочет покупать готовый бизнес и зацикливается на на финансовых показателях, чаще всего они требуют дополнительной проверки, ведь мало кто верит что кто в здравом уме продаст действительно прибыльный бизнес( за 600 тысяч с прибылью в 200 тысяч), меня брокеры предупреждали, но по факту, конечно продавцы очень много врут и тут нужен профессионал, который сможет их проверить, а учитывая, что бизнес в нашей стране ведется в "черную", то и проверить бывает сложно, так вот, такой совет: смотрите не на финансовые показатели, а на расположение и на потенциал бизнеса, что именно вы с ним сможете сделать. Если место хорошее, персонал устраивает и вы знаете что делать с бизнесом, то все получится, а если смотреть только на прибыльность, можно взять "кота в мешке", особенно если нет профессионально го советчика. Спасибо, что умеете настоять на своем и все таки объясняете нам, желающим быть обманутыми, что надо оценивать прежде всего свои возможности. И тогда мы берем то, что действительно ценно, а не то что распишут с большой прибылью. Спасибо!
Цитировать
 
 
+2 #83 Галина. 24.12.2016
Заканчивала курсы Олимп Консалта, где мне клятвенно обещали поддержку в трудоустройстве и любую информационную поддержку в процессе деятельности. По факту, когда обратилась за помощью, телефоны не берутся, а Елена Варопаева на голубом глазу что-то обещает, а потом типа «забыла», потом типа «перепутала», потом вообще телефон не берет. Ну, спасибо вам в шляпу. Разочарована.
Цитировать
 
 
-6 #82 К.Беляев 07.12.2016
Обращались летом в Олимп консалт по приобретению кафе. Сделка была очень сложный с переуступкой прав аренды. У Продавца были хорошие условия выигранные по тендеру и именно эти условия нас и заинтересовали. НО юридически возникли сложности с переоформлением и тут помогли юристы Олимпа, мы до последнего сомневались, но все получилось. Спасибо!
Цитировать
 
 
+7 #81 Виктор Павлович 04.12.2016
Выбираю турфирму, читал все отзывы, звонил им в офис. Говорят красиво. Но факты против них. На воре и шапка горит. На SPR было много негативных отзывов. Не просто какие то голословные, а с фактами и доказательствам и. И была даже дискуссия и ответы от представителей данной компании сразу наводили на мысль об обмане и манипуляциях. И не справившись с этим потоком нареканий руководство компании купило у SPR пакет "Управление репутацией" (работа с отзывами):
1. контроль за негативными отзывами (удаление до 25-ти негативных отзывов), фильтр-защита, что никто из пользователей портала не сможет добавить негатив.
2. Поиск позитивных отзывов по другим сайтам и размещение новых (1 отзыв в месяц), продвижение страницы с отзывами в поисковых системах. (название компании с ключевым запросом отзывы).
Информацию я спокойно узнал у представителей SPR.
Я не писал никогда отзывы, но мимо этой ситуации пройти не смог. Не верьте заказным отзывам!
Цитировать
 
 
+4 #80 Елена067 02.12.2016
Цитирую Владимир Поляков:
Выражаю благодарность сотрудникам компании Олимп Консалт, работали с ними по покупке салона красоты, они нам честно, про некоторые салоны, говорили что не рекомендуют, хотя мы готовы были купить. Подбирали хороший вариант, а не "абы впарить". Когда нашли то что понравилось, они сделали проверку юрлица, нашли несостыковки и предложили реальные варианты для решения, так как салон который мы выбрали нам очень понравился. Предложили подбор и обучение персонала, воспользовались и тоже остались довольны. Думаем над бизнес консультанотом, который поможет в продвижении нашего салона. Это очень хорошо, когда риелторы предлагают еще и после сделки свои услуги, тогда они заинтересованы в вас как в постоянном клиенте.

Пошла заказуха :-* . Олимп явно заплатил за кампанию по обелению своей репутации :D на spr все отрицательные отзывы удалили за бабки. А где за деньги нельзя удалить реальные отзывы там пишут слащавые сказки
Цитировать
 
 
-5 #79 Владимир Поляков 02.12.2016
Выражаю благодарность сотрудникам компании Олимп Консалт, работали с ними по покупке салона красоты, они нам честно, про некоторые салоны, говорили что не рекомендуют, хотя мы готовы были купить. Подбирали хороший вариант, а не "абы впарить". Когда нашли то что понравилось, они сделали проверку юрлица, нашли несостыковки и предложили реальные варианты для решения, так как салон который мы выбрали нам очень понравился. Предложили подбор и обучение персонала, воспользовались и тоже остались довольны. Думаем над бизнес консультанотом, который поможет в продвижении нашего салона. Это очень хорошо, когда риелторы предлагают еще и после сделки свои услуги, тогда они заинтересованы в вас как в постоянном клиенте.
Цитировать
 
 
-4 #78 Ирина Купцова 24.11.2016
Сейчас много разных сайтов, где пишут негативные отзывы, а потом за деньги предлагают их убрать, при том достигают настоящего мастерства в этом. Поначалу почитали отзывы и на "левых" сайтах, где можно писать инкогнито, но потом получили хорошие рекомендации от разных людей и обратились в Олимп Консалт. Наш бизнес продали достаточно быстро - за 2 месяца, так как до этого мы обратились в другую компанию и сами пытались продать, потратили почти год! Олимповцы ничего не накручивают, наоборот торговались с нами и снижали цену, но делали это в корректной форме и мы согласились с их доводами. Покупателей водили очень часто, команда у них большая и профессиональна я, у других компаний столько не было потенциальных покупателей. Рекламу дают где только можно. Спасибо Олимпу, лично Юле и Кате. А заказные отзывы вымогателей читать не советую, нам рассказали как шантажируют лично директоров чтобы заплатили деньги за плохие отзывы. Компания всегда на связи, работает уже 10 лет и в такой отрасли как туризм - это большая деревня, пользуются заслуженным уважением!
Цитировать
 
 
-4 #77 Елена Воропаева 24.11.2016
Цитирую Ирина Кузнецова:
Цитирую Владимир О.:
Внимание,Олимп Консалт мошенники!
Нам как продавцу туристической компании, в Олимп Консалт не отдали финансовые средства,залог покупателя!!! Задним числом !!!Елена Воропаева пытается изменить условия сделки.
Вышли на сделку со стоимостью 500 т.р.,согласовали стоимость услуг в 50 тысяч. из них получили 390 т.р. Обратились за залогом после сделки,вмешалась Елена Воропаева со словами мы за 50 тысяч не работаем!)))) После сделки!!!
Вся переписка есть.
Не рекомендуем эту компанию, обманывают даже продавцов.
Владимир, вы обманули Покупателя, скопировали базу клиентскую и открыли еще офис, из офиса унесли все что плохо лежало, даже сейф. Мы ждем вас на расторжение сделки с деньгами, о чем вам неоднократно сообщалось.
Владимир в курсе, что сделку можно расторгнуть, особенно учитывая его недовольство.
Цитировать
 
 
-2 #76 Ирина Кузнецова 24.11.2016
Цитирую Владимир О.:
Внимание,Олимп Консалт мошенники!
Нам как продавцу туристической компании, в Олимп Консалт не отдали финансовые средства,залог покупателя!!! Задним числом !!!Елена Воропаева пытается изменить условия сделки.
Вышли на сделку со стоимостью 500 т.р.,согласовали стоимость услуг в 50 тысяч. из них получили 390 т.р. Обратились за залогом после сделки,вмешалась Елена Воропаева со словами мы за 50 тысяч не работаем!)))) После сделки!!!
Вся переписка есть.
Не рекомендуем эту компанию, обманывают даже продавцов.
Владимир, вы обманули Покупателя, скопировали базу клиентскую и открыли еще офис, из офиса унесли все что плохо лежало, даже сейф. Мы ждем вас на расторжение сделки с деньгами, о чем вам неоднократно сообщалось.
Цитировать
 
 
-3 #75 Ирина Кузнецова 21.11.2016
Про фальшивые базы они сами предупреждают, обман идет со стороны продавцов и обманывают, в том числе, сам олимп. Мы покупали, проверку делали при нас, но они сразу предупреждают что проверяют фирмы от 1 млн. очень скурпулезно, и проверить всех туристов невозможно, нам сказали чтобы мы больше ориентировались на расположение офиса, нам повезло, офис оказался хорошим и хоть продавец клиентов, мягко говоря, хотела увести, кстати Олимп помогал с ней разбираться, и только благодаря их договору и действиям клиентов перестали переманивать, но многие клиенты приходят сами, потому что мы купили в торговом центре. Мы долго искали турфирму и видели как продавцы врут, завышая прибыль, особенно если продают напрямую и знают что их не смогут нормально проверить без помощи профессионалов. Но вот за что действительно хочу выразить благодарность, так это за постпродажное сопровождение, девочки всегда помогают советом, очень много шишек мы избежали благодаря им. И они всегда на связи, поэтому не верю я этим негативным отзывам.
Цитировать
 
 
0 #74 Владимир О. 21.11.2016
Внимание,Олимп Консалт мошенники!
Нам как продавцу туристической компании, в Олимп Консалт не отдали финансовые средства,залог покупателя!!! Задним числом !!!Елена Воропаева пытается изменить условия сделки.
Вышли на сделку со стоимостью 500 т.р.,согласовал и стоимость услуг в 50 тысяч. из них получили 390 т.р. Обратились за залогом после сделки,вмешалас ь Елена Воропаева со словами мы за 50 тысяч не работаем!)))) После сделки!!!
Вся переписка есть.
Не рекомендуем эту компанию, обманывают даже продавцов.
Цитировать
 
 
+3 #73 Геннадий 15.11.2016
Тоже лохотрон?
Цитировать
 
 
+1 #72 Петя 14.11.2016
Здесь тоже вранье :-x :-x :-x
Цитировать
 
 
+4 #71 Виктория Сергеева 31.10.2016
Цитирую Людмила:
Хотим поблагодарить сотрудников компании Юлию и Анну за отзывчивость, понимание и профессионализм. Вы большие умнички! Знаем что с нами было тяжело, мы начитались левых отзывов b тупо выносили dfv мозг, но сейчас мы понимаем, что отрицательные отзывы пишут точно не ваши клиенты, вас можно только благодарить! Спасибо!!!! 
Открывали турфирму под ключ, искали поначалу готовую, но все не нравилось. Наши друзья, которые нам и порекомендовали обратиться в Олимп, сами открывали через них турфирму, когда не нашли подходящего варианта, решили поручить им открыть нашу турфирму, офис мфы нашли сами, они только привезли мебель и технику, все настроили, сумма и скорость нас устроили. Девушки все хорошие.

Не вижу совершенно профессионализм а в действиях этой компании. Большинство предложений что размещены у них на сайте есть на авито от самих собственников с ценой меньше на 100-200 тысяч. Обьявления полностью идентичны и в них большое количество нестыковок, как финансовых так и контекстных. Скорее всего даже минимальная проверка информации не проводится. Благодарить же компанию, к которой обращаешься за покупкой ( организации) турбизнеса за профессионализм и в итоге все сделать самим это не серьезно. Ведь получается вы Люда нашли сами офис, сотрудников, организовали рабочий процесс, а они вам привезли мебель и технику. Хотя скорее всего привезли даже не они, а компании, которые этой мебелью и техникой торгуют. Я не вижу в этом большого ума и профессионализм а. Извините.
Цитировать
 
 
-5 #70 Людмила 28.10.2016
Хотим поблагодарить сотрудников компании Юлию и Анну за отзывчивость, понимание и профессионализм . Вы большие умнички! Знаем что с нами было тяжело, мы начитались левых отзывов b тупо выносили dfv мозг, но сейчас мы понимаем, что отрицательные отзывы пишут точно не ваши клиенты, вас можно только благодарить! Спасибо!!!! 
Открывали турфирму под ключ, искали поначалу готовую, но все не нравилось. Наши друзья, которые нам и порекомендовали обратиться в Олимп, сами открывали через них турфирму, когда не нашли подходящего варианта, решили поручить им открыть нашу турфирму, офис мфы нашли сами, они только привезли мебель и технику, все настроили, сумма и скорость нас устроили. Девушки все хорошие.
Цитировать
 
 
-5 #69 Алексей Д. 30.09.2016
Уже 9 лет комания работает, курсы идут. Как говорится: "Собаки лают, караван идет". А неадекватные клиенты и зависитники бывают у всех. Успехов и процветания ОК! И спасибо!
Цитировать
 
 
+4 #68 Антона 26.08.2016
Очередное вранье от компании Олимп Консалт
данный отзыв был размещен в 2012 году http://mskurs.ru/olimp-konsalt/ Тростина Елена // 17.08.2012 в 11:57
с 2013 года Торсина Елена не является директором вышеуказанной компании.
Олимп будьте чуть изобретательнее при отбеливании вашей подмоченной репутации, не держите народ за лохов как привыкли.
Цитировать
 
 
-6 #67 Торсина Елена 15.08.2016
С удовольствием оставим отзыв о компании "Олимп Консалт":

1. узнали через интернет,
2. удобный сайт, оперативность и внимательность сотрудников в решении вопросов,
3. получили все в полном объеме,
4. в предварительно согласованные сроки,
5. все устраивает,
6. обязательно обратимся и порекомендуем другим.


С уважением,
Генеральный директор
ООО "ТурСервис"
Тростина Елена
Цитировать
 
 
+6 #66 Дима 03.08.2016
Елена Воропаева, а вы себя к какому типу "риелторов" относите?

Смотрю ваше обьявление https://www.avito.ru/moskva/gotoviy_biznes/turisticheskoe_agentstvo_m._borisovo_817224856

все хорошо написано, красивое предложение и всего то за 600 000 рублей. Надо срочно брать!

Но что это? Две недели назад владелица продавала ее за 350 000 рублей.
http://irr.ru/business/business/ready-made-business/turisticheskoe-agentstvo-m-borisovo-advert524830755.html
Что же изменилось за это время? Давайте вместе сравним обьявления.
Итак "ремонт" "риелтора" Елены из Олимп Консалт заключается в следующем: обьявления отличаются только большой клиентской базой 1500 человек. Да! достойный "ремонт" и конечно же стоит навара в 250 000 рублей.
Ну а то что фирма существует с мая этого года ( менее трех месяцев ) и убыточна, ну кому это интересно.
1500 человек база делим на 90 дней ( 3 месяца реальной работы ) по 17 клиентов в день. Вы бы продали такую турфирму?
Браво Елена, браво Олимп Консалт :)
ЗВИЗДУНЫ
Цитировать
 
 
-2 #65 Елена Воропаева 28.07.2016
Владислав, так и не поняла суть вашей претензии. Но отвечу.
Владимир у нас не работает, а на этом номере иногда отвечает его супруга, которую вы тоже, видимо, знаете.
И ничего не вижу странного в том, что люди решившие переехать в другой город продают свои турфирмы.
По Кунцево, компания на момент указанной вами стоимости, находилась в нерабочем состоянии несколько дней, что уж там произошло у бывших владельцев неважно. Но Владимир с супругой взяли эту турфирму, вернули менеджеров, восстановили нормальную работу компании, запустили рекламу. Офис реально очень хороший, но так как они переезжают, оставить его себе тоже не могут, поэтому привели в порядок и продают. Ничего криминального в этом нет, если вы это узрели, то тогда можете обвинить в криминале автосервисы, которые ремонтируют поломанные автомобили, а потом продают дороже чем купили. Риелторов, которые покупают недвижимость ремонтируют и продают дороже. Кто-то ломает, кто-то ремонтирует, у всех свое призвание. С продажей Бизнеса все так же, можно купить прибыльный Бизнес и за пару недель (видела такой рекорд) развалить его, а можно взять закрытый офис, без персонала и восстановить его работу за месяц, видела даже очереди клиентов, после таких "ремонтов". Проблема не в Бизнесе, проблема всегда в руководителе. Мы со своей стороны предлагаем клиентам сопровождение, помощь. И как опытные брокеры продаем Бизнес, который если, что то не получилось у нового собственника, всегда можно перепродать. Это все равно, что обвинять мерседес, что он плохая машина, потому, что вы не умеете управлять автомобилем. Если вы что-то из моих слов посчитали чушью, можно просто позвонить и проверить, вдруг это вы меня не так поняли. Если что-то не получается с Бизнесом, вместо того чтобы сидеть и писать отзывы непонятного толка, лучше позвонить и мы всегда поможем, подскажем. Желаю вам удачи и жду звонка для конструктивного разговора!
Цитировать
 
 
+2 #64 Владислав484 25.07.2016
Я выбирал себе со своим другом подходящую турфирму для покупки как интересный семейный бизнес в течении полутора месяцев.
Общался практически со всеми брокерами на рынке и сам звонил владельцам бизнесов, которые самостоятельно продаются через различные рекламные ресурсы.
Я узнал, что у брокеров минимальная комиссия 100 000 тысяч рублей.
Меня это не смутило, так как я прекрасно понимаю, что все кто работает на рынке должен получать за свою работу деньги.
Что в моем понимании работа ? Это в первую очередь полная и достоверная информация, во вторую очередь это сопровождение сделки до конца с подстраховкой на всех этапах, ну и в третьих это консультировани е ( профессионально е ) после сделки по ведению бизнеса.
За это я готов был отдать брокеру 100-200 тысяч рублей.

В олимпе мы общались с двумя людьми. Елена- как я понял это или директор или владелец компании. Очень позитивная, умеющая говорить и уговаривать девушка. Иногда несла полную чушь, но это понимаешь только потом, когда отойдешь от ее убежденности в голосе и экспрессии.
Вторая девушка Юлия судя по всему хороший профессионал, в туризме не первый год, золотых гор не обещает, но ее главная проблема в том, что она не знает всей информации о продаваемых турфирмах. Ну или не хочет ей делиться.

Так почему я вынес в заголовок такое жесткое обвинение данной компании.
Поясню.
Мы с партнером изучили практически все предложения на рынке, которые нам подходили под наши критерии отбора.
Теперь мы могли сказать про некоторые фирмы даже больше информации чем представители некоторых брокеров.
И в один прекрасный момент мы заметили действия, совершаемые Олимп Консалтом, которые кроме как мошенническими не назовешь.

Дело в том, что когда выбираешь фирмы в течении определенного времени ты уже их узнаешь и знаешь все их тонкости. И мы заметили, что некоторые фирмы, которые продавались за бесценок в Олимпе, через какое то время чуть чуть видоизмененными появляются в продаже, но с ценой в три четыре раза дороже от первоначальной стоимости.
Т.е. фирма стоила 200 тысяч, среднегодовой оборот 800 - 1 млн в месяц ( это мы узнали во время общения с владельцем ), вдруг через какое то время продается по цене 600-700 тысяч и уже Олимп пишет что оборот 2,5 - 3 млн. большая клиентская база, продажа из-за безисходности - типа срочный переезд и т.д.

Причем во многих таких схемах фигурирует продавец Владимир. Я не знаю работает ли он в Олимпе или он с ними в сговоре. Но факт на лицо.
У него есть возможность показать хороший обьем, но уж точно не по тем турфирмам, которые продаются, хотя этого не докажешь. Он хорошо рассказывает о бизнесе и причинах продажи. И Олимп также все расписывает в красивых красках и врет покупателям или не договаривает правды.
Я лично видел , что Олимп и Владимир продавали турфирму в Южном Бутово, Щелковской и Кунцево.
И везде стоимость фирм увеличивалась в разы с помощью их схемы работы.
Возможно таких предложений и таких Владимиров значительно больше.
Не знаю.

Чтобы вы не подумали что я наговариваю на компанию Олимп Консалт вот вам последний пример, который и заставил меня написать этот отзыв.
http://irr.ru/business/business/ready-made-business/prodazha-turisticheskogo-agenstva-m-kuncevskaya-advert570702285.html
Вот Юра, владелец турфирмы в Кунцево продает ее в июне за 250 000, оборот 1 млн небольшой для 12 летней компании, но все честно.
В июне Олимп продает эту компанию за 350 ( сотка сверху )
и тут бах 25.07 Олимп продает эту же компанию, но уже за 670 тысяч и оборот в объявлении 3,2 млн и прибыль чистая в месяц 350. прикольное среднегодовое повышение за пару недель :) https://www.avito.ru/moskva/gotoviy_biznes/turisticheskoe_agentstvo_m._kuntsevskaya_813360842
а тут и Володя не отстает и тоже 3 миллиона оборот и цена 670 https://www.avito.ru/moskva/gotoviy_biznes/turagentstvo_na_rublevskom_shosse_812795831
и тут опять Володя, только телефон другой, там правда кроме него еще какая то женщина отвечает , может Юля http://irr.ru/business/business/ready-made-business/prodazha-turagentstva-advert579182307.html
P.S. турфирму я купил, уже работаем.
Цитировать
 
 
+2 #63 Алла 21.06.2016
Трижды пыталась попасть к ним на туристические курсы. Сначала переносили дату начала занятий, потом вообще отменили.
Как мне сказали курсов у них не было уже с ноября 2015 года.
Учителя блин :(

Нашла другую компанию по обучению в сфере туризма. Успешно прошла их , трудоустроилась и дарю радость от классных поездок своим туристам.
Цитировать
 
 
+8 #62 Ольга. 02.12.2015
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ОЛИМП КОНСАЛТ!!

Решила продать свой салон красоты. Обратилась в эту ГОП компанию. На словах все просто замечательно. У нас куча клиентов, продадим за пару дней. Дала всю информацию как есть. Рассказала про минусы и плюсы. И началось... Приходят на просмотры левые люди, которым с три короба наговорили сказки. Нет, ну впарить то и я могу. Но зачем? Я продаю то что есть и по адекватной стоимости. Зачем врать то про золотые горы, которые якобы есть сейчас? Мне не нужны потом претензии от покупателей. Потом началось еще хуже. Типа у нас есть покупатель, но ваша цена не адекватна, не в рынке. В итоге послала я их. Разместила сама объявления. Кстати потратилась не так сильно как ожидалось и через неделю меня нашли хорошие ребята, которым я все и передала в итоге. НЕ ЗА ЧТО ИМ ПЛАТИТЬ ИХ БЕЗУМНУЮ КОМИССИЮ
Цитировать
 
 
-4 #61 Елена Воропаева 25.11.2015
Сергей! Приношу вам извинения. Мы сейчас разберем эту ситуацию, но у Кирилла с августа только один Сергей и сейчас он с нами на связи. Кирилл все объекты показывает лично. Если вы Сергей, который обращался в конце августа, то предложенные вам агентства работают, но возможно Кирилл внес не всю информацию. Буду вам благодарна, если вы с нами свяжитесь!
Цитировать
 
 
+2 #60 Сергей И. 18.11.2015
Обратился в данную компанию по приобретению турфирмы. Отзывов о них не читал , просто забил в Яндексе купить турфирму. Позвонил . Общалась со мной сначала Елена , затем Кирилл. Я искал турфирму в определённом районе, с определенными параметрами . Мне прислали информацию по двум фирмам , которые меня заинтересовали и предложили поехать посмотреть под видом покупателя . Я немного удивился что сотрудники Олимпа не поехали со мной на просмотр , но потом подумал так и надо. В итоге получилось следующее . Одна фирма куда я приехал съехала три недели назад. Во втором офисе жизнь была, но явно не было тех показателей про которые мне так убедительно рассказывали в Олимпе. Побеседовав с менеджером и с охраной на входе я вскоре узнал , что фирма давно в убытке , большой долг по аренде и вообще её недавно продали ... И продают теперь ещё раз. Об этом мне никто не сказал в офисе Олимпа . Исходя из этого я понял что компания олимп консалт работает как плохой риелтор , наговори с три короба, а там хоть трава не расти лишь бы комиссию получить. Продолжать сотрудничать с ними не стал
Цитировать
 
 
-5 #59 Елена В. 10.11.2015
Все негативные отзывы пишет наш бывший сотрудник Харитонов Роман, которой даже не занимался продажами, а был взят для продвижение сайта, сайты он продвигать правда не умеет, а вот шантажировать своих клиентов любит, пострадавших много. Бывает такое, ты ему: работу, деньги, условия. А он косячит и шантажом вымогает деньги. Придет к вам, на работу не берите! А вместо отзывов, лучше обратитесь в компанию и пообщайтесь с реальными сотрудниками. Компания работает с 2007 года, странно что отзывы появились только с мая месяца, когда Романа уволили. А вы дорогие читатели, включайте логику и не верьте всему что на заборе пишут обиженные лодыри.
Цитировать
 
 
0 #58 просто Гоша 24.10.2015
Цитирую Екатерина:
Покупали турфирму в 2014 году, в этом году купили салон красоты. Ребята, вы молодцы, очень довольны, будем вас рекомендовать. Действительно помогли с выбором, подсказали, помогли по аудиту, бухгалтерии, с сотрудниками, с сайтом. Отдельное спасибо Елене за сопровождение, за 2 месяца вывели компанию на отличные показатели, все очень нравится. Уверены, что с салоном тоже все будет отлично! Успехов вам!

Екатерина если не трудно назовите координаты вашей фирмы !
Цитировать
 
 
0 #57 просто Гоша 24.10.2015
Цитирую Екатерина:
Покупали турфирму месяц назад, все проверили, сделали хороший договор, претензий нет к работе компании. А прибыль турфирмы это задача покупателя, головой надо думать, когда бизнес покупаете.

Екатерина а как называется ваша фирма ? сайт есть ? :o
Цитировать
 
 
+5 #56 Иван 24.10.2015
Очень мутная компания, возможно ведет противозаконную деятельность. Расчетный счет арестован и заблокирован. Генеральный директор ( тот что указан на данный момент в официальной выписке сайта налоговой) находится в неизвестном направлении За него подписываюся действующие сотрудники. В то же время все действующие сотрудники не оформлены в штат компании. Так что в случае конфликтной ситуации с них взятки гладки. Будьте бдительны !
Цитировать
 
 
-4 #55 Евгений 28.09.2015
Обратился в данную компанию по турфирме, мне честно сказали, что финансовые показатели очень условная единица, и гарантий по ней не сами дают. Можно просто позвонить и проверить. Ребята молодцы, а такие отзывы писать могут и конкуренты. До этого много лет сотрудничали по обучению и очень довольны, персонал начинает работать с удвоенной силой.
Цитировать
 
 
+5 #54 Екатерина 17.09.2015
Сотрудники данной компании, которые занимаются продажей бизнеса прекрасно умеют врать. Елена прекрасный манипулятор и умеет убеждать . Это ее талант. Моя главная претензия к Олимпу в ОБМАНЕ. Мне продажи фирму где лично гарантировали активы, которые были на момент рассмотрения мной этой компании:
обороты компании - ВРАНЬЕ ( завышены в 4 !!! раза ),
клиентская база - ВРАНЬЕ ( большинство клиентов, которым мы набирали впервые слышали об этой туркомпании ),
супер профессиональны е менеджеры ( в личной беседе оговорились, что их попросили посидеть месяцок, чтоб претензий не было )
Т.е. я купила обертку , которую мне преподнесли и разрекламировал и, зная о том, что в обертке НИЧЕГО нет.
В этом моя претензия.
И это я хочу донести до других покупателей - пусть требуют проверки всего и вся и не верят словам! Они к сожалению ничего не стоят.
Цитировать
 
 
+1 #53 Марина Шевцова 13.09.2015
Я работала в Олимп Консалт 7 месяцев, никаких прибыльных фирм, окупающихся за 1-2 года не было в помине. Когда обращался покупатель, желающий приобрести готовую турфирму, то или под него регистрировалас ь новая турфирма или перерегистрировалас ь старая, которая существовала только по документам. В результате новый владелец за 500-800 т.р. получал то, что мог сам сделать и купить за 50 т.р. Смешно было, когда в перечень того, что покупает клиент, входили даже скрепки, чтобы список был подлиннее.
Цитировать
 
 
-8 #52 Екатерина 07.09.2015
Покупали турфирму месяц назад, все проверили, сделали хороший договор, претензий нет к работе компании. А прибыль турфирмы это задача покупателя, головой надо думать, когда бизнес покупаете.
Цитировать
 
 
-1 #51 Владимир.. 27.08.2015
Курсы никакие, никаких знаний не дают, все это есть в интернете Последние отзывы написаны 11 августа, что якобы курсы пройдены 15-16 августа видно что вранье! По покупке турагенства пообщался с Еленой Воропаевой, никакой конкретики, фотографии в объявлениях на авито ложные, подтвердить ничего не может, постоянно врет и изворачивается.
Цитировать
 
 
0 #50 Олег.. 14.08.2015
Пытались купить через них салон красоты . Предложили нам два варианта. Приехал на просмотр с нами молодой человек Алексей Дудышев, который этот салон видел впервые , рассказал сказки и про обороты и про клиентов и про мастеров . Сказка понравилась , но решили чуть покопать . В итоге салон в глубоком минусе, мастера уже нашли новое место работы . По второму варианту еще веселее. Там вообще был аннулирован договор аренды, т.е. покупай , а через месяц съезжай. Разводилы
Цитировать
 
 
-1 #49 Селезнева Елена 11.08.2015
Я посетила курс "менеджер по туризму для новичков" 15-16 августа.
Быстро . Доходчиво. Интересно. Усвоила очень важную информацию всего за 2 дня!
Цитировать
 
 
+1 #48 Бегиашвили Ираклий 11.08.2015
Я посетил совмещенный курс "Менеджер по туризму + Как открыть турагентство. Эффективное управление турфирмой."
Хороший преподаватель. Большой объем информации за 2 дня!
Цитировать
 
 
+1 #47 Захарова Александра 11.08.2015
Я посетила совмещенный курс "Менеджер по туризму + Как открыть турагентство. Эффективное управление турфирмой."
Доступная подача информации. Присутствует наглядный материал, методическая литература. Небольшое количество человек в группе. Пояснения и общее осуждение возникающих вопросов в конце курса!
Цитировать
 
 
+1 #46 Пискловене 11.08.2015
Я посетила курс "менеджер по туризму для новичков" 15-16 августа.
Очень понравился курс. Дают очень важную информацию в сжатые сроки!
Цитировать
 
 
-2 #45 Ковальчук Ирина 11.08.2015
Я посетила курс "менеджер по туризму для новичков" 15-16 августа. Все понравилось. Замечательные курсы и хороший преподаватель!
Цитировать
 
 
+1 #44 Ковальчук Ирина 11.08.2015
Я посетила курс "менеджер по туризму для новичков" 15-16 августа. Все понравилось. Замечательные курсы и хороший преподаватель!
Цитировать
 
 
-5 #43 Елена Воропаева 07.08.2015
Цитирую Вячеслав:
Елена. Ну что за чушь вы несете?
Наемный директор может украсть клиентскую базу. Но вы как брокер должны были проконтролировать передачу сайта, номеров телефонов и самой клиентской базы от продавца к покупателю. Это ваш косяк, что покупатель их не получил. Хотя думаю вы остались далеко не внакладе :)
Что касается отзывов, то все негативные вы просто трете, как у себя на сайте ( посмотрите свои же отзывы внимательно ) так и на сайте spr.ru по договоренности сотрудниками данного портала.
[quote name="Елена Воропаева Чистоплотность сотрудников и директоров, к сожалению, не контролируемый Владельцем и бизнес-брокером риск. Мы как брокер можем только выяснить это на этапе сделки, согласовать этот риск с Покупателем и найти возможные варианты решения. В данном случае, мы этот риск обнаружили, рассказали о нем Покупателю и хорошо поторговались с Продавцом, в итоге Покупатель купил на приемлемых для себя условиях и был доволен.

Вячеслав, не знаю почему вас так беспокоит данный офис, но можете за него больше не переживать, он в хороших руках и работает прекрасно! А нечистоплотные сотрудники, конкуренты и прочие негативно настроенные граждане, будут встречаться всегда, ни один бизнес брокер их неприкаянные натуры не проконтролирует !
Цитировать
 
 
-1 #42 Елена Воропаева 07.08.2015
Цитирую О.В.:
Цитирую Елена Воропаева:
Офис на Вернадского был приобретен нашей компанией, так как клиентке, которая его купила у нас же, надо было срочно уехать и ей срочно понадобились деньги. Мы пошли на встречу, подобрали персонал в данный офис, действительно очень хороший, но одна сотрудница вышла на несколько дней, забронировала два тура, получила сразу за это %, потом зашла на наш сайт, увидела, что офис продается и пропала, на работу не вышла, на звонки не отвечает. Остальное ее домыслы личные.
Отзывы сотрудников, которые у нас никогда не работали не хочу даже комментировать. Умный человек сразу поймет, что негативные отзывы появляются в одно время, и их пишет какой то один обиженный человек. Компания работает с 2007 года, у нас бывают взлеты и падения, но мы любим своих клиентов и своих сотрудников. Всем удачи! А реальные отзывы можно почитать у нас в офисе, там контакты наших клиентов и они написаны собственноручно и их тысячи!

Елена, сотрудница действительно несколько обижена за то, что не получила оговоренную с вами зарплату за 3 недели работы, но на звонки конечно же ответила бы, если бы звонки эти были, ведь зарплату так и не выплатили, только пообещали! НИКАКИХ ЗВОНКОВ ОТ РАБОТОДАТЕЛЕЙ НЕ БЫЛО, и внутренний голос подсказывает, что уже и не будет.Напротив, мои звонки мой бывший директор, напомню - Дудышев Алексей скидывает, иногда под хорошее настроение в смс-сообщениях назначает какие-нибудь сроки - пятницу там, или среду или четверг после дождичка, и снова пропадает,и так уже на протяжении месяца. На оплату за отработанные дни никто уже не рассчитывает, просто всем менеджерам, ищущим работу, сообщаю: ОЛИМП-КОНСАЛТ (Магазин Туров) ДЕНЕГ НЕ ПЛАТИТ. Офисы, в которых предлагается работать, на деле НЕРАБОЧИЕ. С какой стати опытной сотруднице ни с того ни с сего уходить из нормального раскрученного рабочего офиса? лично я ушла (без зарплаты) из бесперспективной декорации, из мертвого офиса без клиентов, без звонков, без бронирований. То, что офис продается, само по себе ни горячо, ни холодно, при любом хозяине можно работать и зарабатывать, были бы клиенты. Здесь работы не было! К слову, вернувшись на старое место работы, только успеваю бронировать туры, народ валом валит - разительный контраст с безлюдным офисом на Вернадского, вернее на Удальцова. Короче,имеющий уши да услышит.
Ольга, у вас был мой мобильный телефон. Олимп Консалт не турагентство, мы трудоустраиваем менеджеров по туризму, если с вами поступили несправедливо, вы могли бы позвонить мне, вместо того чтобы поливать нас грязью, и я бы решила этот вопрос. Могу сказать одно, там сейчас работает стажер и она делает 2 брони в день. Алексей сказал, что выплатил вам деньги. И почему то я сейчас верю больше ему. Для вас было бы полезнее позвонить мне, а не писать в разгар туристического сезона длинные тексты, относящиеся к работе другой компании и другого руководителя.
Цитировать
 
 
+3 #41 О.В. 03.08.2015
Цитирую Елена Воропаева:
Офис на Вернадского был приобретен нашей компанией, так как клиентке, которая его купила у нас же, надо было срочно уехать и ей срочно понадобились деньги. Мы пошли на встречу, подобрали персонал в данный офис, действительно очень хороший, но одна сотрудница вышла на несколько дней, забронировала два тура, получила сразу за это %, потом зашла на наш сайт, увидела, что офис продается и пропала, на работу не вышла, на звонки не отвечает. Остальное ее домыслы личные.
Отзывы сотрудников, которые у нас никогда не работали не хочу даже комментировать. Умный человек сразу поймет, что негативные отзывы появляются в одно время, и их пишет какой то один обиженный человек. Компания работает с 2007 года, у нас бывают взлеты и падения, но мы любим своих клиентов и своих сотрудников. Всем удачи! А реальные отзывы можно почитать у нас в офисе, там контакты наших клиентов и они написаны собственноручно и их тысячи!

Елена, сотрудница действительно несколько обижена за то, что не получила оговоренную с вами зарплату за 3 недели работы, но на звонки конечно же ответила бы, если бы звонки эти были, ведь зарплату так и не выплатили, только пообещали! НИКАКИХ ЗВОНКОВ ОТ РАБОТОДАТЕЛЕЙ НЕ БЫЛО, и внутренний голос подсказывает, что уже и не будет.Напротив, мои звонки мой бывший директор, напомню - Дудышев Алексей скидывает, иногда под хорошее настроение в смс-сообщениях назначает какие-нибудь сроки - пятницу там, или среду или четверг после дождичка, и снова пропадает,и так уже на протяжении месяца. На оплату за отработанные дни никто уже не рассчитывает, просто всем менеджерам, ищущим работу, сообщаю: ОЛИМП-КОНСАЛТ (Магазин Туров) ДЕНЕГ НЕ ПЛАТИТ. Офисы, в которых предлагается работать, на деле НЕРАБОЧИЕ. С какой стати опытной сотруднице ни с того ни с сего уходить из нормального раскрученного рабочего офиса? лично я ушла (без зарплаты) из бесперспективно й декорации, из мертвого офиса без клиентов, без звонков, без бронирований. То, что офис продается, само по себе ни горячо, ни холодно, при любом хозяине можно работать и зарабатывать, были бы клиенты. Здесь работы не было! К слову, вернувшись на старое место работы, только успеваю бронировать туры, народ валом валит - разительный контраст с безлюдным офисом на Вернадского, вернее на Удальцова. Короче,имеющий уши да услышит.
Цитировать
 
 
+5 #40 Вячеслав 03.08.2015
Елена. Ну что за чушь вы несете?
Наемный директор может украсть клиентскую базу. Но вы как брокер должны были проконтролирова ть передачу сайта, номеров телефонов и самой клиентской базы от продавца к покупателю. Это ваш косяк, что покупатель их не получил. Хотя думаю вы остались далеко не внакладе :)
Что касается отзывов, то все негативные вы просто трете, как у себя на сайте ( посмотрите свои же отзывы внимательно ) так и на сайте spr.ru по договоренности сотрудниками данного портала.
[quote name="Елена Воропаева Чистоплотность сотрудников и директоров, к сожалению, не контролируемый Владельцем и бизнес-брокером риск. Мы как брокер можем только выяснить это на этапе сделки, согласовать этот риск с Покупателем и найти возможные варианты решения. В данном случае, мы этот риск обнаружили, рассказали о нем Покупателю и хорошо поторговались с Продавцом, в итоге Покупатель купил на приемлемых для себя условиях и был доволен.
Цитировать
 
 
+4 #39 Ярослав Клименко 03.08.2015
Отзыв о курсе выходного дня "Менеджер по туризму". Я посетил курсы 1 и 2 августа. Могу сказать следующее - в офисе уютная атмосфера, квалифицированн ый преподаватель Канищева Юлия, курс разложен на разные темы: емко, кратко и понятно. Получил ответы на все вопросы. Спасибо!
Цитировать
 
 
-5 #38 Елена Воропаева 03.08.2015
Цитирую Дима:
Елена, а как директор смог украсть клиентов, сайт и телефоны компании? Для чего тогда вы участвовали в этой сделке? Или ваша работа это свести покупателя и продавца, получить % и ни за что не отвечать.
Все что вы написали далее тоже очень сильно вызывает сомнение.

Цитирую Елена Воропаева:
[quote name="Вячеслав"] Спасибо, что так много "думали" о нашей работе. Поясню как это было на самом деле. Турагентство на Вернадке клиентка приобрела через нас весной, Владелец ничего не открывал, но вот его директор украл клиентов и открылся недалеко. Клиентскую базу нашей Покупательнице восстановили и цену значительно снизили из-за этого. Антикризисным управлением Покупательница не воспользовалась. Летом она позвонила и сказала что ей надо срочно уехать(завтра) и ей нужны деньги. Мы выкупили это турагентство, так как считаем его очень перспективным. Там не было сотрудников - мы их набрали, мы не могли сами себе предложить антикризисное управление, но отправили туда своего сотрудника, так как офис должен был работать. Сейчас офис приобрела известная сеть турагентств, имеющая большой опыт в туризме. Этот замечательный офис нашел своего владельца, который сделает этому брильянту достойную оправу.

Чистоплотность сотрудников и директоров, к сожалению, не контролируемый Владельцем и бизнес-брокером риск. Мы как брокер можем только выяснить это на этапе сделки, согласовать этот риск с Покупателем и найти возможные варианты решения. В данном случае, мы этот риск обнаружили, рассказали о нем Покупателю и хорошо поторговались с Продавцом, в итоге Покупатель купил на приемлемых для себя условиях и был доволен.
Цитировать
 
 
-4 #37 Елена Воропаева 03.08.2015
Чистоплотность сотрудников и директоров, к сожалению, не контролируемый Владельцем и бизнес-брокером риск. Мы как брокер можем только выяснить это на этапе сделки, согласовать этот риск с Покупателем и найти возможные варианты решения. В данном случае, мы этот риск обнаружили, рассказали о нем Покупателю и хорошо поторговались с Продавцом, в итоге Покупатель купил на приемлемых для себя условиях и был доволен.
Цитировать
 
 
-4 #36 Елена Воропаева 03.08.2015
Цитирую Дима:
Елена, а как директор смог украсть клиентов, сайт и телефоны компании? Для чего тогда вы участвовали в этой сделке? Или ваша работа это свести покупателя и продавца, получить % и ни за что не отвечать.
Все что вы написали далее тоже очень сильно вызывает сомнение.

Цитирую Елена Воропаева:
[quote name="Вячеслав"] Спасибо, что так много "думали" о нашей работе. Поясню как это было на самом деле. Турагентство на Вернадке клиентка приобрела через нас весной, Владелец ничего не открывал, но вот его директор украл клиентов и открылся недалеко. Клиентскую базу нашей Покупательнице восстановили и цену значительно снизили из-за этого. Антикризисным управлением Покупательница не воспользовалась. Летом она позвонила и сказала что ей надо срочно уехать(завтра) и ей нужны деньги. Мы выкупили это турагентство, так как считаем его очень перспективным. Там не было сотрудников - мы их набрали, мы не могли сами себе предложить антикризисное управление, но отправили туда своего сотрудника, так как офис должен был работать. Сейчас офис приобрела известная сеть турагентств, имеющая большой опыт в туризме. Этот замечательный офис нашел своего владельца, который сделает этому брильянту достойную оправу.
истоплотность сотрудников и директоров, к сожалению, не контролируемый Владельцем и бизнес-брокером риск. Мы как брокер можем только выяснить это на этапе сделки, согласовать этот риск с Покупателем и найти возможные варианты решения. В данном случае, мы этот риск обнаружили, рассказали о нем Покупателю и хорошо поторговались с Продавцом, в итоге Покупатель купил на приемлемых для себя условиях и был доволен.
Цитировать
 
 
-4 #35 Елена Воропаева 03.08.2015
Цитирую Дима:
Елена, а как директор смог украсть клиентов, сайт и телефоны компании? Для чего тогда вы участвовали в этой сделке? Или ваша работа это свести покупателя и продавца, получить % и ни за что не отвечать.
Все что вы написали далее тоже очень сильно вызывает сомнение.

Цитирую Елена Воропаева:
[quote name="Вячеслав"] Спасибо, что так много "думали" о нашей работе. Поясню как это было на самом деле. Турагентство на Вернадке клиентка приобрела через нас весной, Владелец ничего не открывал, но вот его директор украл клиентов и открылся недалеко. Клиентскую базу нашей Покупательнице восстановили и цену значительно снизили из-за этого. Антикризисным управлением Покупательница не воспользовалась. Летом она позвонила и сказала что ей надо срочно уехать(завтра) и ей нужны деньги. Мы выкупили это турагентство, так как считаем его очень перспективным. Там не было сотрудников - мы их набрали, мы не могли сами себе предложить антикризисное управление, но отправили туда своего сотрудника, так как офис должен был работать. Сейчас офис приобрела известная сеть турагентств, имеющая большой опыт в туризме. Этот замечательный офис нашел своего владельца, который сделает этому брильянту достойную оправу.
Чистоплотность сотрудников и директоров, к сожалению, не контролируемый Владельцем и бизнес-брокером риск. Мы как брокер можем только выяснить это на этапе сделки, согласовать этот риск с Покупателем и найти возможные варианты решения. В данном случае, мы этот риск обнаружили, рассказали о нем Покупателю и хорошо поторговались с Продавцом, в итоге Покупатель купил на приемлемых для себя условиях и был доволен.
Цитировать
 
 
+6 #34 Дима 03.08.2015
Елена, а как директор смог украсть клиентов, сайт и телефоны компании? Для чего тогда вы участвовали в этой сделке? Или ваша работа это свести покупателя и продавца, получить % и ни за что не отвечать.
Все что вы написали далее тоже очень сильно вызывает сомнение.

Цитирую Елена Воропаева:
[quote name="Вячеслав"] Спасибо, что так много "думали" о нашей работе. Поясню как это было на самом деле. Турагентство на Вернадке клиентка приобрела через нас весной, Владелец ничего не открывал, но вот его директор украл клиентов и открылся недалеко. Клиентскую базу нашей Покупательнице восстановили и цену значительно снизили из-за этого. Антикризисным управлением Покупательница не воспользовалась. Летом она позвонила и сказала что ей надо срочно уехать(завтра) и ей нужны деньги. Мы выкупили это турагентство, так как считаем его очень перспективным. Там не было сотрудников - мы их набрали, мы не могли сами себе предложить антикризисное управление, но отправили туда своего сотрудника, так как офис должен был работать. Сейчас офис приобрела известная сеть турагентств, имеющая большой опыт в туризме. Этот замечательный офис нашел своего владельца, который сделает этому брильянту достойную оправу.
Цитировать
 
 
-4 #33 Елена Воропаева 03.08.2015
[quote name="Вячеслав" ] Спасибо, что так много "думали" о нашей работе. Поясню как это было на самом деле. Турагентство на Вернадке клиентка приобрела через нас весной, Владелец ничего не открывал, но вот его директор украл клиентов и открылся недалеко. Клиентскую базу нашей Покупательнице восстановили и цену значительно снизили из-за этого. Антикризисным управлением Покупательница не воспользовалась . Летом она позвонила и сказала что ей надо срочно уехать(завтра) и ей нужны деньги. Мы выкупили это турагентство, так как считаем его очень перспективным. Там не было сотрудников - мы их набрали, мы не могли сами себе предложить антикризисное управление, но отправили туда своего сотрудника, так как офис должен был работать. Сейчас офис приобрела известная сеть турагентств, имеющая большой опыт в туризме. Этот замечательный офис нашел своего владельца, который сделает этому брильянту достойную оправу.
Цитировать
 
 
-8 #32 Елена Воропаева 03.08.2015
Офис на Вернадского был приобретен нашей компанией, так как клиентке, которая его купила у нас же, надо было срочно уехать и ей срочно понадобились деньги. Мы пошли на встречу, подобрали персонал в данный офис, действительно очень хороший, но одна сотрудница вышла на несколько дней, забронировала два тура, получила сразу за это %, потом зашла на наш сайт, увидела, что офис продается и пропала, на работу не вышла, на звонки не отвечает. Остальное ее домыслы личные.
Отзывы сотрудников, которые у нас никогда не работали не хочу даже комментировать. Умный человек сразу поймет, что негативные отзывы появляются в одно время, и их пишет какой то один обиженный человек. Компания работает с 2007 года, у нас бывают взлеты и падения, но мы любим своих клиентов и своих сотрудников. Всем удачи! А реальные отзывы можно почитать у нас в офисе, там контакты наших клиентов и они написаны собственноручно и их тысячи!
Цитировать
 
 
+8 #31 О.В. 01.08.2015
Отзыв пишу для менеджеров по туризму, рассматривающих место работы в Олимп-Консалте. КИДАЛОВО! Ничего не могу сказать о курсах обучения, возможно они неплохие, скажу о работе в туристическом агентстве Олимп-Консалта. Увидела вакансию менеджера по туризму, кстати, работодателем был указан не Олимп-Консалт, а Магазин туров. Приехала на собеседование к Елене, которая не задав ни одного вопроса о профессионально й деятельности и даже не посмотрев паспорт, предложила на выбор аж 4 агентства, куда можно выйти на работу, причем на очень хороших условиях. Я радостно согласилась на ближайшее к дому агентство Санмар (см.предыдущий отзыв) в 5 минутах езды, в котором якобы болел менеджер и некому было его подменить. Агентство мне расписали как лидера продаж, расположенное в отличном месте и т.д. и т.п. Елена показалась приятной женщиной, а то, что не задавали лишних вопросов, приписала отличному резюме с большим опытом работы. На мои вопросы относительно условий труда, графика, зарплаты, и особы владельца ТА отвечали невнятно, путались в показаниях, общий смысл был такой: ты на работу завтра выходи, там все узнаешь, все расскажут и покажут, насчет зарплаты не волнуйся, договоримся на любую. Окрыленная возможностью работать рядом с домом в раскрученном агнтстве и с хорошей зарплатой, вышла на работу. Вот тут начались непонятки. Представительны й директор, как в процессе выяснилось, никакой не директор, а сотрудник Олимп-Консалта, Алексей Дудышев, особо ничего о предстоящей работе не рассказывал,а просто занимался своими делами в компе.Стала осваиваться на рабочем месте. Офис, к слову, действительно красивый, просторный, но, как оказалось, лишенный главного - своих клиентов. Офис был просто красивой картинкой, декорацией. За три недели, которые мы с еще одной пострадавшей провели на своих рабочих местах, не было НИ ОДНОГО ЗВОНКА ОТ КЛИЕНТОВ, впрочем как и самих рабочих телефонов. Т.е. сами телефонные аппараты на столах стояли, но своего рабочего телефонного номера у офиса не было, теперь-то, прочитав предыдущий отзыв, я понимаю, ПОЧЕМУ: номера телефонов переехали с предыдущим владельцем. Равно как не оказалось у турагентства ни рабочей почты, ни логинов-паролей для бронирования.На предложение составить трудовой договор нам со второй девочкой-менедж ером сначала обещали что вот-вот приедет некий мифический владелец турбизнеса и все будет, потом объясняли задержку с оформлением тем, что налоговая никак не оформит нужную разрешительную бумагу, потом говорили, что вот-вот прямо сейчас будет встреча с Еленой Воропаевой, там все решится и по поводу юрлица, и по поводу названия агентства, и по поводу оформления на работу. При этом рефреном звучало:"Не волнуйтесь, зарплату вы точно получите!" Ну ладно, что я действительно такая мнительная и недоверчивая,ср азу видно: и Елена Воропаева, и Алексей Дудышев, - приятные, интеллигентные и, главное, ЧЕСТНЫЕ люди, к чему эти глупые формальности, "оформление по ТК", обещанное в вакансии "с первого дня". Мы, менеджеры, простодушно надеялись, что вот-вот приедет из Парижа мифический хозяин, вот-вот Дудышев запустит развернутую рекламную кампанию,вот-во т потоком пойдет клиент и жизнь наладится. Ничего этого, конечно же, не случилось, но это уже задним умом понимаешь свою глупость, ведь самые обаятельные люди это воры на доверии. Воропаева лиса Алиса и Дудышев кот Базилио, два классических персонажа, возможно их в Олимп-Консалте и больше, я говорю только о тех,с кем лично познакомилась.Д удышев-Базилио все время боролся с какими-то техническими неполадками и человеческим фактором: то неизвестные взломали почту,то недоброжелатели покушались на неприкосновенно сть телефонных разговоров, то безответственны е менеджеры из другого офиса не вышли на работу, и ему срочно пришлось восстанавливать хозяйство в Марьино что-ли или Текстильщиках, точно не помню. В общем, жизнь Дудышева - сплошная борьба за все и со всеми, что собственно и послужило первым сигналом тревоги. Когда второго менеджера перекинули в другой внезапно опустевший офис, в голову наконец закралась мысль: не слишком ли много этих пустующих офисов у Олимп-Консалта, и с чем это вообще может быть связано в разгар туристического сезона?Позже выяснилось, что и во втором офисе за три недели работы не было НИ ОДНОГО ЗАБРОНИРОВАННОГ О ТУРА. Ощущение, что предыдущие владельцы агентств перед своим уходом с рынка травили всю свою клиентскую базу дустом. "Так не доставайся же ты никому!" Но шутки в сторону, закончилась для меня бесславная эпопея работы в Олимп-Консалте неожиданно: наш директор попросту не появился в один прекрасный день на работ, а телефонные звонки скидывал. Следующий день мы тоже провели в обезглавленном офисе, не очень понимая, что происходит. Тогда пришла идея посмотреть внимательнее отзывы о работе Олимп-Консалта, ну собственно, тут все и встало на свои места. Другие аспекты работы компании меня волнуют меньше, а вот отзывы менеджеров, оставшихся без зарплаты,попали в точку.Больше я на эту работу не выходила,а з/п жду уже месяц.
Цитировать
 
 
+9 #30 Вячеслав 29.07.2015
Как зарабатывают мошенники из компании Олимп Консалт во главе с Воропаевой Еленой.
Схема очень проста и отработана.
Олимп Консалт в сговоре с продавцом турфирмы продают воздух : как то "клиентская база", "безумные обороты", профессиональны е менеджеры, действующий стабильный бизнес.
На самом деле покупателю продается договор аренды помещения ( 20 000-70 000 услуги риелтора по подбору помещения), офисное оборудование ( 70 000 - 200 000 рублей ), ООО ( от 3 000 рублей )
Средняя сумма бизнеса 1-1,2 миллиона.
Далее начинается самое интересное : деньги от покупателя получены и поделены между Олимп Консалт и продавцом.
Продавец открывает агентство рядом иногда в более удобном месте ( рядом с метро, на оживленном месте и т.д.), все клиенты оповещаются о переезде, менеджеры переходят работать на новое место и успешная работа турфирмы продолжается.
НО! Это еще не все. Покупатель конечно же через какое то время начинает возмущаться. И тогда Воропаева предлагает ему помощь в выходе из кризиса. АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ. Стоит это от 60 000 до 120 000 рублей в месяц.
Но конечно же эти меры ни к чему не приводят и тогда Воропаева предлагает , ну конечно же, давай продадим фирму следующему лоху.
Но ты же ( Покупатель) из-за своих действий фирму подубил, поэтому стоимость будет меньше чем ты покупал , ну и конечно же наша комиссия - мы же не просто так работаем.

В итоге Воропаева минимум ТРИ раза зарабатывает на продаже одной фирмы. И цифры эти ОЧЕНЬ значительные.
Думаете бред?
Вот последний пример.
В конце марта 2015 года была продана турфирма Санмар м. Проспект Вернадского ( бренд Лети в Лето ) за, внимание, ОДИН МИЛЛИОН ДВЕСТИ ТЫСЯЧ!
В начале апреля 2015 года продавец открывает фирму прямо у метро пр. Вернадского, с теми же телефонами, e-mail, сотрудниками и сайтом. Оповещая ВСЕХ клиентов , что они переехали ( смотрите новости от апреля на сайте компании www.letivleto.com )
Олимп оказывает Покупателю №1 антикризисную поддержку. Конечно же не бесплатно.
В июне компанию продают во второй раз цена на 30% меньше от покупной и от нее еще Олимп получает свой %
Олимп оказывает Покупателю №2 антикризисную поддержку.
В конце июля компанию продают в третий раз http://www.olymp-k.ru/Documents.asp?ID=1477 ..............
Цитировать
 
 
+8 #29 Антонов 27.07.2015
Компания лохотрон, директор компании Воропаева Елена берет постоянно новых сотрудников на место старых , которые уходят с безумными долгами по заработной плате . Долги копятся из-за несвоевременных выплат по зарплате. Кто то уходит с долгом 20 тысяч, у кого то долги доходят до 90 000. Так как это все "черная " зарплата сотрудники не могут официально требовать выплат . А Воропаевой это выгодно . Вместо того чтобы оплатить сотруднику заработанное мы его обвиним во всех грехах , уволим и ничего не з заплатим . Возьмем нового сотрудника тем более платить то ему не сейчас , а через месяц . Вот так и живет и наживается .
Цитировать
 
 
+1 #28 Кичатая Ольга 27.07.2015
Курс "Как открыть турагентство. Эффективное управление турфирмой" 25.07.2015
В выходные дни 25-26 июля я посетила курс "Как открыть турагентство". На курсе я получила полный объем информации, услышала все, что хотела услышать. Курс вела замечательный преподаватель Канищева Юлия, спасибо вам огромное! Я осталась довольна курсом!
Кичатая Ольга г. Сергиев Посад
Цитировать
 
 
+10 #27 Мария. 24.07.2015
Приобретала турфирму в Олимп Консалте.
Продавец Перелыгин Евгений.
Врун еще тот. Лишь бы впарить.
Рассказывает сказки, на самом деле ничего не проверяют, и все подводные камни вылазят после сделки.
Мы правда еще работаем, не сдаемся так как сезон и запустив активную рекламу туристы к нам пошли.
Но всю клиентскую базу своровал продавец, перетянул себе менеджеров.
По юридическому лицу уже после сделки вылезли долги на 94 000 за неуплату налогов. Это никто не проверяет в Олимпе. А когда мы заикнулись на сделке как проверить нет ли долгов нам Евгений сказал, ну, что вы эта фирма уже давно на рынке и владелец не будет обманывать. Такое впечатление, что Олимп в сговоре с продавцами.
Цитировать
 
 
+1 #26 Шабалкина Александра 21.07.2015
Курс выходного дня "Менеджер по туризму" 18.07.2015
Я прослушала курс выходного дня "Менеджер по туризму для новичков" 18 и 19 июля. Мне очень понравилась форма и содержание обучения. Преподаватель Канищева Юлия объясняет все доходчиво и грамотно. Ее советы очень практичны, информативны и высоко профессиональны . Мне все понравилось, спасибо!
Шабалкина Александра г. Москва
Цитировать
 
 
+1 #25 Зайцева 30.06.2015
Курсы были очень полезными. Много информации , которая может быть применима на практике. Большое спасибо преподавателю Екатерине!
Цитировать
 
 
+1 #24 Черепанов Вадим 29.06.2015
Курс "Менеджер по туризму для новичков" (5 дней) 19.06.2015 Я очень доволен курсом! На протяжении пяти дней чувствовал себя вовлеченным в процесс обучения. Преподаватель Канищева Юлия Александровна - молодец!!! Юля объясняет все структурно и детально. Большое спасибо за обучение! Черепанов Вадим г. Москва
Цитировать
 
 
0 #23 Милена Прошорова 22.06.2015
Компетентный, профессиональны й преподаватель Канищева Юлия. Курс прошел на одном дыхании! С удовольствием прошла бы повторно. Спасибо!
Цитировать
 
 
+2 #22 Надежды Каньшева 22.06.2015
Совмещенный пятидневный курс "Менеджер по туризму для новичков и Как открыть турфирму' непродолжительн ый на первый взгляд, но он дал мне много новых теоретических и практических знаний по работе менеджера по туризму и дал понять все важные этапы открытия турагентства. Спасибо Юлии за все эти знания, навыки и доброжелательну ю атмосферу!
Цитировать
 
 
+2 #21 Наталья Имбарова 22.06.2015
Поскольку туризм - это совершенно новая для меня сфера деятельности, то я считаю, что получила максимальное количество знаний за отведенное время. Очень понравились яркие примеры из личного опыта преподавателя Канищевой Юлии! :-)
Цитировать
 
 
+2 #20 Софья Александрова 22.06.2015
Спасибо большое Канищевой Юлии! Вся информация ясно и четко изложена и сопровождена прекрасным раздаточным материалом. Замечательная обстановка на курсе, осталось только позитивное настроение! Удачи Вам '' Олимп Консалт''! 8)
Цитировать
 
 
+2 #19 Татьяна Королева 22.06.2015
Грамотно, доступно, много практики. Отличные курсы! :lol:
Цитировать
 
 
+2 #18 Полина Мараева 22.06.2015
Очень все понравилось, Екатерина отличный педагог, все четко и ясно рассказывает, настоящий профессионал. Удачи Вам!
Цитировать
 
 
+2 #17 Елизавета Коробцова 22.06.2015
Раздаточный материал с хорошим и понятным содержанием, компетентный тренер Канищева Юлия с практическим опытом, наглядная демонстрация и практические упражнения. Мне все понравилось, отрицательных впечатлений нет. Спасибо!
Цитировать
 
 
+2 #16 Дарья Шаманова 22.06.2015
Очень познавательные и нужные курсы. Курсы дали мне полное преставление о турбизнесе, о работе менеджера и директора в турагентстве. Юлия - замечательный преподаватель! Она донесла до меня знания понятно и в полном объеме. Я многое от нее почерпнула как от человека с богатым багажом знаний в своей отрасли. После общения с Юлей я пересмотрела свою манеру общения с людьми. Все супер!
Цитировать
 
 
+2 #15 Вероника Лисова 22.06.2015
Доброжелательны й персонал и преподаватели. Обучение построено в форме диалога, что позволяет получить более нужную (необходимую) информацию, наличие раздаточного материала тоже большой плюс.
Цитировать
 
 
+2 #14 Анастасия Комрова 22.06.2015
Благодарю за содержательный и интересный курс! Очень понравился преподаватель. Спасибо!
Цитировать
 
 
+2 #13 Наталья Лобачева 22.06.2015
Квалифицированн ые преподаватели, отличный учебный план, много полезной и нужной информации. Спасибо!
Цитировать
 
 
+2 #12 Ксения 22.06.2015
Проходила в сентябре курсы менеджеров по туризму для новичков. Очень полезный курс, интересно грамотно поданный материал. Отдельное спасибо нашему преподавателю Екатерине Рябовой!
Цитировать
 
 
+2 #11 Малова Вера 22.06.2015
Я посетила пятидневный курс для менеджеров-нови чков с 15 по 19 июня. Для того, кто только начинает делать первые шаги в туристском бизнесе курс "Менеджер по туризму для новичков" очень хорошее начало. Курс сделан очень грамотно, толково, ничего лишнего. Отдельная благодарность Канищевой Юлии - преподавателю курсов, вы - настоящий профессионал своего дела! Спасибо!!!
Цитировать
 
 
0 #10 Екатерина 18.06.2015
Покупали турфирму в 2014 году, в этом году купили салон красоты. Ребята, вы молодцы, очень довольны, будем вас рекомендовать. Действительно помогли с выбором, подсказали, помогли по аудиту, бухгалтерии, с сотрудниками, с сайтом. Отдельное спасибо Елене за сопровождение, за 2 месяца вывели компанию на отличные показатели, все очень нравится. Уверены, что с салоном тоже все будет отлично! Успехов вам!
Цитировать
 
 
+3 #9 Морозова Марина 16.06.2015
Я посетила совмещенный курс "Менеджер по туризму + Как открыть турагентство. Эффективное управление турфирмой" в компании "Олимп Консалт". Курсы мне понравились, за короткий срок я получила огромное количество полезной информации. Мне понравились удобные справочники, отличный преподаватель Канищева Юлия, необходимая для работы теория и примеры из практики, все запоминается легко, хорошие советы для практической деятельности. Спасибо вам за обучение!
Цитировать
 
 
+3 #8 Нестерович Татьяна 10.06.2015
Я прослушала курс "Менеджер по туризму для новичков". Курс составлен грамотно и доступно для начинающего менеджера по туризму. Все по существу, ничего лишнего. Обучение построено в форме диалога. Для закрепления пройденного материала рассматриваются примеры и ситуации из личного опыта. Огромная благодарность отличному преподавателю Канищевой Юлии Александровне за высокий профессионализм , внимание, позитив. Спасибо!
Цитировать
 
 
+3 #7 Воронцова Наталья 10.06.2015
Я посещала курсы выходного дня "Менеджер по туризму для новичков" 6 и 7 июня. Преподаватель - Канищева Юлия. Курс очень хороший! Юля все подробно объясняла и отвечала на возникающие у меня вопросы. Хорошо освещена практическая часть курса, много примеров, заданий, мне понравилось заниматься. Спасибо Вам!
Цитировать
 
 
+4 #6 Людмила Бабич 28.05.2015
Владелица "Олимп Консалт" Елена Воропаева не хочет никому платить - ни сотрудникам, ни арендаторам, ни тем, кто выполняет разовые работы. Всех кормит обещаниями: "Ой, сейчас у нашей компании временные трудности, но вот-вот деньги будут. Я над этим активно работаю, обязательно заплатим".

Люди ждут, ждут, а потом перестают Воропаевой Елене верить и кто офис опечатывает, кто уходит бросая всех клиентов, как это сделала Надежда Дашкова. В частности, кто перестает оказывать услуги, в том числе и по телефонной связи.

Хорошие специалисты из "Олимп Конасалт" уже ушли, поэтому предложения может на сайте у них и хорошие, но реализовать некому.

Лена хоть и говорит, что она высококлассный кризисный директор и не каждому по карману, но любую фирму за 2 месяца выведет из кризиса, но это только слова! У неё своя компания на грани банкротства и закрытия. Сейчас пытаются урвать напоследок, где только можно. Я бы пока не советовала в "Олимп Консалт" обращаться!
Цитировать
 
 
+3 #5 Иванова Наталья 25.05.2015
Курсы в компании "Олимп Консалт" - замечательные и очень информативные. Я посетила совмещенный пятидневный курс "Менеджер по туризму для новичков + Как открыть турагентство. Эффективное управление турфирмой". Мне все понравилось! Великолепный преподаватель Канищева Юлия, который знает хорошо то, о чем говорит и на понятном языке объясняет материал нам - новичкам. Большое спасибо за полученные знания!
Цитировать
 
 
+6 #4 Екатерина 02.05.2015
Покупали действующую турфирму у Олимп-Консалт. Общались с нами Елена Воропаева и Евгений Перелыгин. Очень красиво все рассказали про объект продажи и свою компанию: мы профессионалы в этом бизнесе больше 7 лет, людей обучаем, курсы ведем.

Долго не буду рассказывать, скажу, что мы поверили и купили. Причем сначала хотели купить турфирму подешевле, но нас уговорили взять подороже, там типа прибыль больше, быстрее окупиться.

В результате мы купили «воздух», на деле оказалось, что базы постоянных клиентов мертвая, а персонал ещё учить и учить нормально работать надо. Телефоны молчат, потока клиентов нет, зато есть расходы на аренду, зарплату и оперативные расходы. Вместо того, чтобы приносить доход, купленная фирма только жрала деньги.

Потыркались так 4 месяца и решили закрыть. Оказалось это не так просто сделать, в итоге заплатили еще 100 т. р. за ликвидацию.

Как потом узнали, Олимп-Консалт берет на реализацию убыточные турфирмы, подшаманивает где надо и выставляет как высокорентабель ные и быстро окупаемые.

Крайне не рекомендую обращаться в эту контору!
Цитировать
 
 
+3 #3 Коробова Виктория 19.09.2012
Открыв свою фирму, я решила пройти курсы в Олимп-Консалт. Почерпнула очень много полезной информации. Недавно этой организации заказывала создание сайта нашего агентства. Так же осталась очень довольна. Очень качественная и красивая работа. Фирма процветает и развивается. Во многом благодаря помощи Олимп-Консалт. Планирую сотрудничество с этой компанией и в дальнейшем. Спасибо за хорошую работу!
Цитировать
 
 
+3 #2 Галина Голубева 13.09.2012
Олимп-Консалт – по-настоящему профессиональны й уровень, европейский подход к бизнесу. Проходила несколько тренингов – почерпнула много полезной информации. Вообще компания Олимп-Консалт стала мне хорошим помощником, когда я только открывала собственное дело. Работают качественно и честно. Спасибо им и удачи!
Цитировать
 
 
+4 #1 Татьяна Петрова 16.08.2012
Приятно удивил очень хороший сервис и профессиональны й подход к людям. желаю процветать Олимп-Консалту и дальше! Удачи вам!
Цитировать