ЧЕРНОБЕЛ

Шубы Каляев отзывы

Каляев отзывы

Приобретение шубки для женщины – это всегда праздник, но к этому мероприятию всегда стоит подходить с умом и приобретать обновку только в проверенных и зарекомендовавших себя местах. Как раз такими и является магазины «Каляев». Все шубки и прочие меховые и кожаные изделия поставляются сюда прямиком  от одного из лидера меховой промышленности России -  фабрики «Каляев».


Каталог фабрики «Каляев» с отзывами о шубах

В роскошном каталоге, расположившемся на официальном сайте компании, Вы всегда сможете найти для себя шубу по вкусу по доступной цене. На сайте существуют специальные фильтры, которые помогут отсортировать товар по цене, цвету, виду отделки и мн. др.

Каляев отзывы   Каляев отзывы
 Каляев отзывы  Каляев отзывы
 Каляев отзывы  Каляев отзывы

 


Производство шуб «Каляев»


В самом начале работы специальный человек – наборщик подбирает шкуры по цвету и структуре меха, чтобы будущее изделие смотрелось единым целым. Затем все шкурки растягивают по специальной технологии, т к изначально они бесформенны и пошить из них качественную шубу не возможно. Следующим этапом шкурки объединяются и сшиваются в единое полотно, а чтобы места швов не выглядели неаккуратно, их фиксируют специальным оборудованием. После сушки все дефекты и морщинки разглаживаются и пропадают.


В финале изготовления мехового изделия обязательно прокрашиваются все швы, чтобы избежать их просвечивания на свету.  Далее при помощи лекал вырезаются оптимальные формы выкроек для той или иной модели шубы и скорняк производит на свет роскошное меховое творение.

 

 

Каляев отзывы
Химчистка и ремонт изделий

Если мех Вашей шубы, пелерины или воротника не такой блестящий и рассыпчатый как хотелось бы, то стоит обраться в нашу химчистку. После обработки изделия в сервисном центре «Каляев» меху вернется бархатистость и мягкость. Специалисты – технологи отполируют мех, расчешут и уложат буквально каждый волосок паром.


Здесь также пришьют потерянную пуговицу, заменят сломавшийся крючок, заштопают порвавшеюся подкладку, уберут иные дефекты на изделии.  Ваша шуба будет безупречна как изнутри, так и снаружи.

 

 

 

Добавить отзывы о компании: ❶ Каляев отзывы - покупатели отзываются о мехах Каляев


Комментарии   

 
0 #501 Mari*** 30.03.2017
В третий раз посещаю Каляев и уверена, это не последнее мое посещение этого магазина. Он уже самым любимым стал, особенно в плане верхней одежды. Ассортимент конечно тут ну очень большой, да и качество одежды хорошее. Все что купила, отлично носиться. Еще смотрю стали там и обувь продавать и другую одежду, надо будет попробовать и это купить.
Цитировать
 
 
0 #500 Lanna 28.03.2017
Опять купила шубу.. Ну не смогла я удержаться от каляевских скидок на норку. Теперь есть в моем гардеробе даже не шуба, а норковая курточка Златослава, обошлась мне в 55.5 тыс.руб. Качество как и всегда - на высоте! Обслуживание в магазине тоже радует. не навязчивое но при этом, если нужен продавец. он всегда рядом и готов оказать помощь и консультацию!
Цитировать
 
 
0 #499 pfic2010.com 28.03.2017
Играю в игровые автоматы здесь
играть казино онлайн [pfic2010.com: http://pfic2010.com]
Цитировать
 
 
-1 #498 Настя Набока 26.02.2017
Ношу достаточно большой размер, а если быть точной, то 58. И конечно с такими параметрами сложно покупать одежду, а верхнюю так вообще. Но мне очень повезло, что Каляев заботиться о пышечках и именно у них я купила красивую и недорогую шубу из мутона. Вернее сказать, на шубу была хорошая скидка и шубка обошлась мне всего в 14500 рублей. Качество меха хорошее и пошита шуба достойно. Очень советую этот магазин, есть тут любые размеры, от самого маленького и до самого большого!
Цитировать
 
 
+2 #497 Анастасия 26.01.2017
Добрый день! Хочу поделиться горьким опытом и дать совет НЕ покупать изделия из кожи в Каляеве. В начале ноября купили супругу кожаную куртку, которую он проносил буквально чуть больше месяца. По шву кармана произошел разрыв кожи. Мы отвезли куртку в магазин, где покупали на Кантемировксой, там нам сказали, что необходимо произвести экспертизу. Как уверяли, экспертиза независимая.

В итоге, в заключении вину изготовителя не признали, а нам за экспертизу пришлось заплатить 4600. Причем в заключении указали единственный инструмент при проверке- это линейка!

Качество кожи никак не проверили.
Исходя из личного опыта, считаю, что в каляеве продаются некачественные изделия.
Цитировать
 
 
+3 #496 Геннадий 26.01.2017
Это лохотрон :-) :-) :-)
Цитировать
 
 
-3 #495 Nalaila 20.10.2016
Посещали магазин Каляев вместе с подругой. Мы частенько туда ходим вдвоем и никогда не покидаем магазин с пустыми руками. А тут себе целый день шопинга устроили по ТВК Авиапарк и конечно в Каляев зашли. Сервис там как и всегда на самом высшем уровне!
Цитировать
 
 
-1 #494 Ольга Мур 16.09.2016
Заказывала на сайте Каляева шубу из норки Барбара. Модель очень популярна и думаю все. кто посещал магазин Каляев знают ее. Но я не смогла устоять. Курьер доставил уже на следующий день. размер отлично подошел и сел по фигуре. Шуба очень красивая, не примятая была. Хоть бери надевай и иди в ней! Спасибо за приятный заказ.
Цитировать
 
 
0 #493 Amorra 31.08.2016
В Каляеве заказала легкий и красивенький плащ и к нему красивый платок, они у них на любой вкус. Также можно тут сразу и головной убор подобрать, если носите. Но я сама шапки не очень люблю, но шляпку решила к пальто подобрать. Так что я ушла из магазина с полным пакетом покупок .
Цитировать
 
 
0 #492 Юлия 25.08.2016
Была в Каляеве и мне очень приглянулась текстильная куртка красивого, яркого цвета фуксия Купила ее без тени сомнений. Тем более столь низкая цена (3950 р.) только подтолкнула меня к покупке. Как всегда порадовало не только качество, но и обслуживание в магазине. Не смотря на мою не дорогую покупку, продавец обслужила на высшем уровне. Спасибо.
Цитировать
 
 
0 #491 Denis Pylaikov 12.08.2016
вчера привезли в г. иванова 2 шубы на выбор.шубы шикарные стоят этих денег и даже больше.спасибо фабрике всё понравилось.дос тавка быстрая.даже подарочек достался кулончик.спасиб о за сервис.и ещё бонусы на карте.обязатель но буду использовать.сп асибо каляев!!!!
Цитировать
 
 
0 #490 Лола 01.08.2016
Прикупила курточку из лоскута норки. очень понравилась не только сама шубка, но и ее низкая цена. Заплатила за нее всего 15,5 тыс. руб. Мой 48 размер отлично сел по фигуре, прям четко, как для меня шилась. Мне она нравится, уже хочу ее носить, жаль что до зимы еще долго ждать.
Цитировать
 
 
0 #489 Славинка 29.07.2016
Мдаа, таких цен как в Каляеве на мех сейчас нигде не встретишь. Была в нескольких меховых магазинах и больше всего меня впечатлил именно Каляев, я была в том магазине, что по ул. Кантемировская находиться. Выбор хороший. есть размеры, и цены радуют. Так что советую к ним заглядывать, сложно уйти без покупок.
Цитировать
 
 
0 #488 Mirra 25.07.2016
Шла в Каляев с целью купить осеннее пальто, а в итоге ушла аж с тремя покупками. И это пальто, теплая шапка и норковая шуба. Третья вещи стала спонтанным решением, о котором я ни капельки не жалею. И все эти изделия сейчас по нереально крутым скидкам продаются. Так что я порядочно так сэкономила и буду и подругам советовать заглядывать в Каляев.
Цитировать
 
 
-1 #487 Минесса 30.06.2016
Не смотря на то, что за окном жаркая погода, я решила купить сейчас шубу. А все потому, что в Каляеве очень хорошие сейчас скидки. И судя по тому, сколько там покупателей, я не одна такая. А шубу выбрала из норки, модель Классика. Надеюсь, носиться будет хорошо и это смогу проверить зимой. А на вид шуба качественная и из хорошего и густого меха.
Цитировать
 
 
+1 #486 Света 30.05.2016
Каляев, как всегда радует своими изделиями из меха норки. Я давно хотела купить коротенькую курточку и вот приобрела на днях в Каляеве курточку из норки Тира. Замечательная одним словом. Мне повезло, что как раз она была по отличной акции и обошлась мне в 35,5 тыс. руб.
Цитировать
 
 
0 #485 Людмилка 26.05.2016
Хочу и я порекомендовать Каляев. Знаю этот магазин уже больше двух лет. Есть у меня много одежды их производства и пока ничего меня не разочаровало. Две шубы, кожаная куртка, пальто, шляпа и меховая шапка.. Все это купила я в Каляеве и все это замечательно носиться. Никакого брака и дефектов у одежды не обнаружилось. И цены на все это безумно низкие.
Цитировать
 
 
+1 #484 Карина Клер 23.05.2016
В Каляеве доступные цены, поэтому туда с мужем и ходим одеваться. И радуют не только низкими ценами, но и отличным качеством. Вот совсем недавно приобрела шубу из норки мене чем за 50 тысяч рублей и качество при этом отменное. Загляните к ним в магазин и сами в этом убедитесь!
Цитировать
 
 
+1 #483 Клариса 03.05.2016
Очень хорошая сейчас распродажа шуб на фабрике, поэтому решила именно в Каляеве купить. Так цены не реально низкие сейчас. Скидки замечательные. Я купила себе норковую шубу модель Барбара. У нее отличный современный фасон, удобная и мех у нее классный. Очень густой и блестящий. Я ею довольна.
Цитировать
 
 
+2 #482 Сергей Бобко 24.04.2016
Решил порадовать жену новой шубой. давно слышал от нее о том, что в Каляеве сейчас сезон скидок. Вот и пошли. Людей не мало было в магазине, при том, что средина недели была и вообще то не сезон для покупки шуб. Шубу жена сама выбрала, остановились на ее любимом мехе норки. А меня не высокая цена порадовала.
Цитировать
 
 
-1 #481 Изабелла 01.04.2016
В Каляеве меня всегда поражал выбор шуб, а какие есть шубки уникальных цветов. Я купила шубу из норки в цвете графит. Цвет не только очень красивый. но и сама шуба очень удобная и теплая и смотрится шикарно на мне.
Цитировать
 
 
+2 #480 Раиса 28.03.2016
Очень часто делают тут сезонные покупки. И не только себе, но и супругу. Пока ни в каких вещах мы не разочаровались. Муж сейчас носит кожанку, а я пальто от Каляева. Эти вещи мы покупали еще осенью. Вот недавно приобретала тут еще жилет меховой, была хорошая цена и мой размер, вот и не стояла перед покупкой.
Цитировать
 
 
+1 #479 Barbie 02.03.2016
На фабрике Каляев оказывается еще и пуховики очень красивые продают. Я шла к ним за пальтишком. а в итоге купила обалденный пуховик. За свой пуховик отдала 5900 рублей. У него красивый, нежно розовый цвет. очень мне понравился. Качество как всегда не разочаровует у Каляева. Респект им.
Цитировать
 
 
+2 #478 Васютина 24.02.2016
Нравится мне в Каляеве то, что без труда и усилий можно любое изделие заказать у них на сайте. При этом грамотные менеджеры подскажут вам все, что необходимо. И оперативность доставки тоже порадует. Меня еще ни разу не подвели. Спасибо.
Цитировать
 
 
+2 #477 Yulya 19.02.2016
Не так давно познакомилась с фабрикой Каляев. И осуществила у них первую свою меховую покупку. Ею стала шуба из нутрии, очень красивая и элегантная. К тому же за регистрацию на сайте мне магазин сделал не большой подарок к виде мехового брелка. Очень приятно. Спасибо. Хочется еще вернутся сюда…
Цитировать
 
 
+2 #476 Мария Бужинска 16.02.2016
Мне очень нравится мех песца, он такой пушистый и мягкий. Решила такую и шубу купить. В магазинах таких шуб оказалось не так уже и много, в Каляеве парочка шуб понравилась, и купила модель Барбара за 55500 рублей.
Цитировать
 
 
+2 #475 Эрика 11.02.2016
Открыла недавно и я для себя Фабрику кожи и меха Каляев и узнала, что тут кроме меховых изделий есть и много чего другого. Кожаные куртки и плащи, дубленки, пальто и курточки их текстиля и многое другое. К примеру к своей дубленке купила тут еще и теплые валенки, которые сейчас ношу и не представляю, как раньше без них обходилась. Они теплее любых кожаных сапог на меху.
Цитировать
 
 
+4 #474 Лариса Зуброва 31.01.2016
Порадовала свою дочь шикарным подарком. Это норковая шуба от фабрики кожи и меха Каляев. Очень мне нравятся шубы этой фабрики. Они качественно пошиты, из добротного меха и по вполне нормальным, не завышенным ценам. Рекомендую их, как одну из лучших меховых фабрик у нас в стране!
Цитировать
 
 
+3 #473 Олеся 28.01.2016
В магазине от меховой фабрики Каляев купила норковую шубу Классика в роспуск с капюшоном шаль в цвете блэк за 59 500 рублей. Я много шуб перемерила и не только норку, но это мне сразу понравилась и все остальное уже было не такое. С ней у меня случилась любовь с первого взгляда)) Уже несколько дней ношу ее, теплая, не мерзну.
Цитировать
 
 
+2 #472 Иван 27.01.2016
А я купил себе в Каляеве теплую кожаную куртку, кажись коллекция Арктика. Куртка хорошо пошита, есть гарантия. У капюшона мех енота. Короче я доволен ею, тем более цена адекватная.
Цитировать
 
 
+2 #471 Ириша 21.01.2016
Как же мне давно хотелось шубы из натурального меха, а если б это еще и норка была.. И вот моя мечта сбылась. Я наконец то смогла купить себе шубку, в Каляеве модель Барбара была по хорошей скидке и шуба очень классная. Вот ее то я и купила. Отлично скидки жалко на каждый день носить ее. Буду беречь..
Цитировать
 
 
+1 #470 Gabriella 20.01.2016
Какие же замечательные шубы продают на Меховой фабрике Каляев. Столько о них слышала, но удалось лишь сейчас посетить их магазин. Была я по ул. Кантемировская. Выбор шуб ну просто очень огромный. Все расположено по категориям и все дальше к более дорогим шубам. Я остановилась на норковой шубе Барбара, к тому же данная модель по акции была и стоила дешевле обычного.
Цитировать
 
 
+1 #469 Виктория Краснодар 15.01.2016
Заказывала через интернет пальто, я очень довольна. Все аккуратно сшито просто все супер, думаю еще заказать. Доставили быстро.
Цитировать
 
 
+1 #468 Анна Рыбалко 23.12.2015
Как оказалось на наших любимых мужчин в Каляеве есть не только дубленки и кожанки, но еще и пальто. Именно такое подарила супругу на НГ. Свой подарок чуток раньше получил, но за то уже носит его. Пальто из коллекции Гранд, цена 9900 руб. Рекомендую, это превосходный подарок
Цитировать
 
 
+1 #467 Flarona 18.12.2015
Какая то странная в этому году зима, вроде и пришла, а снега и морозов толком нет. Но я решила все равно не откладывать покупку шубы в долгий ящик. Как встану в одно прекрасное утро, а на улице будет -10 и полно снега, что тогда. В пуховике точно замерзну. Решил в общем купить сейчас шубу. Многие магазины посетила и про Каляев не забыла. Получилось не забываемое посещение. Выбор шуб огромен. Остановилась на шубке из мутона серебристого цвета. Тепленькая и удобная и стоит совсем не дорого. Спасибо, я ею довольна.
Цитировать
 
 
+2 #466 qiaoqiao 15.12.2015
Отличная шуба на отличной моделе! я купила другую в интернет магазине messcabuy.ru тоже хорошо ,но самая любимая это Каляев
Цитировать
 
 
+2 #465 Юлия 08.12.2015
Хочу поделиться радостью своей меховой покупки. Прошлась по нескольким магазинам на выходных, но в итоге свою шубу купила в Каляеве и сейчас решила этой новостью поделиться.)) Купила в общем шубу из норки, мне этот мех наиболее симпатичен. Да и скидки на шубы сейчас хорошие. Фасон шуб стильный, современный.
Цитировать
 
 
+1 #464 Ingrid 05.12.2015
Я так обрадовалась когда нашла шубу своей мечты да и еще по разумной цене. Покупала ее в Каляеве. Эту фабрику давно знаю и тут одеваются у меня не только родители и муж, но и я сама. Качество изделий хорошее и цены всегда адекватные, а иногда, нас еще и акциями и скидками балуют.
Цитировать
 
 
+2 #463 Моисеева 30.11.2015
В Каляеве есть богатая коллекция пальто Лантана Именно из нее выбрали себе пальто моя сестра и мама, а после них я и тут купила пальто. На фабрике понравилось. Продавцы грамотные и хорошо знают весь ассортимент магазина. Ничего не навязывают.
Цитировать
 
 
+2 #462 Лямзира 18.11.2015
Огромное спасибо фабрике за качество и быструю доставку. У меня не было возможности поехать в их магазин, поэтому решила заказать прямиком с сайта Каляева. А заказывала я коротенькую дубленочку на овчине за 18900 рублей Размер отлично подошел, как на меня сшитая села.
Цитировать
 
 
+1 #461 Vinska 14.11.2015
В Каляеве выбрала не дорогую норковую шубку Тира за 39500 рублей. Модель коротенькая. с укороченным рукавом и будет мне на выход)) Цена вполне обоснованная, качество отличное, ни одного изъяна не обнаружила. Полностью ею довольна.
Цитировать
 
 
+1 #460 Валери 12.11.2015
На фабрику меха и кожи Каляев впервые пришли с мамой. Искали себе шубки, но что то не очень дорогое, но тепленькое. Конечно, я всегда хотела шубу из норки и в общем такую и выбрала. Модель называется таисия и стоит 55 тысяч. А мама взяла себе из каракуля, то по привлекательной цене.. Очень рады, что посетили этот магазин, цены тут самые приятные, ровно так же как и сотрудники магазина. Спасибо.
Цитировать
 
 
+1 #459 Олька 07.11.2015
Зашли с подругой в меховой магазин фабрики Каляев. Если честно, то просто приценивались и присматривали, что понравится. Но без покупки не смогла уйти. Купила себе полушубок из норки. Очень приятный на ощупь. Да и все изделия здесь исключительно из натуральный материалов. Видно, что качественно пошиты.
Цитировать
 
 
+2 #458 Лада Барановская 05.11.2015
Каляев – один из наших любимых :-) магазинов, вся семья одевается там! Соотношение цены и качества очень хорошее, особенно весной и летом, когда проводят какие-нибудь акции и на кожу, и на мех! Летом я купила полупальто из козлика из коллекции Мамбо за 19500. Отличное полупальто, сидит, как надо, по мне, да и недорого совсем. А прошлой весной купили короткие кожаные куртки мне и мужу. Носим с удовольствием второй сезон, ни потертостей, никаких других износов не видно. Дочери тоже покупали здесь кожаную куртку в середине прошлого лета. Как раз попали на акционную распродажу, так что куртка нам обошлась дешево. Она носила ее прошлой осенью, весной, и сейчас таскает «и в пир, и в мир». И ничего с курточкой не делается, отличная вещь! Консультанты магазина всегда очень помогают, подсказывают, что и как, и с размером, и с моделью, и с ценой. И предлагают вещи не те, что дороже стоят, а подбирают модель, чтобы хорошо сидела, подсказывают, на какие модели снижены цены. Выбор в магазине всегда большой: куртки, плащи, шубки, полушубки, шапки, все что угодно. А вчера смотрела сайт фабрики и обратила внимание, что появился большой выбор головных уборов, причем, не только меховых, но и шляп из фетра и велюра, очень красивых. Запланировали с дочерью поездку на фабрику в ближайшие выходные: она присмотрела себе берет из меха, а мне очень понравилась шляпа из фетра ярко-красного цвета за 1950 р. Сейчас такие шляпы в моде, говорят. В любом случае, судя по каталогу на сайте, выбор будет, а цены не шокируют. Ну, а в качестве того, что делает Каляев, мы имели возможность убедиться.
Цитировать
 
 
+1 #457 Ан-ге-ли-на 03.11.2015
Цитирую Т....Б.:
У меня мама после тяжелой болезни быстро набрала лишний вес и сейчас носит одежду 64-66 размера. Найти ей еще какие-то кофты, штаны и прочее можно, а вот с верхней одеждой настоящая проблема. Помимо курток ничего нормального мне на глаза не попадалось до тех пор, пока я не посетила магазин Меховой фабрики Каляев. У них действительно большой размерный ряд. Мы маме купили шубу Пандора из каракуля с воротником серого цвета за 75 500 рублей. Модель смотрится замечательно, спасибо большое фабрике.

У меня также была похожая проблема. На мой 56 размер найти отличную кожаную курточку было проблематично. Мне 27 лет и носить бабскую одежду не хотелось, мне хотелось чего-то молодежного. А в магазине меховой фабрики Каляев, обратиться куда мне посоветовала коллега, я нашла себе отличную кожаную куртку КД – 20 за 28 500 рублей с белым воротником. Модель просто обворожительная , и теперь могу не стесняясь выходить на улицу.
Цитировать
 
 
0 #456 Sbrendila 01.11.2015
Я в восторге от своей шубы. Это модель К 175 из астрагана с капюшоном. Купила ее в Каляеве парочку дней назад. Такая она вся стильная и молодежная и поясок талию мою подчеркивает. Я рада, что пришла именно на эту фабрику и купила такую потрясающую шубу.
Цитировать
 
 
+1 #455 лЕнОчКа 01.11.2015
Покупала недавно себе из коллекции «Бис» дубленку цвета «виски» с капюшоном и с отделкой тосканой. Померила, вроде неплохо села, и цена устроила, ниже, чем в предыдущем магазине, где я была. Понравилось также обслуживание, продавцы вежливые, помогают покупателям подобрать размер. Но вот на вешалках перепутаны все размеры, и если вдруг продавец занят и нужно найти самому, то приходится долго искать нужную модель.
Цитировать
 
 
0 #454 Т....Б. 30.10.2015
У меня мама после тяжелой болезни быстро набрала лишний вес и сейчас носит одежду 64-66 размера. Найти ей еще какие-то кофты, штаны и прочее можно, а вот с верхней одеждой настоящая проблема. Помимо курток ничего нормального мне на глаза не попадалось до тех пор, пока я не посетила магазин Меховой фабрики Каляев. У них действительно большой размерный ряд. Мы маме купили шубу Пандора из каракуля с воротником серого цвета за 75 500 рублей. Модель смотрится замечательно, спасибо большое фабрике.
Цитировать
 
 
0 #453 Яна Р. 29.10.2015
Знаю, что приобрести качественную теплую одежду из меха у нас можно лишь в магазине Каляев. Цена и ассортимент как нельзя удачны. Каляев меня сразу покорил большим выбором не только пальто, шубок, жилеток, но и аксессуаров всевозможных, плюс низкие цены. Но вот один магазин по всей Москве, это печально :-* . Мне ехать к ним полтора часа. Хотелось бы еще парочку магазинов и в разных точках.
Цитировать
 
 
0 #452 Викуська 28.10.2015
Теперь всегда буду приходить на фабрику Каляев и покупать только тут верхнюю одежду. Купила у них на днях пальто и шубу и очень ими довольна. Кроме того, что цена приемлемая и хорошее качество, изделия еще и стильные и элегантные. И отдельное от меня спасибо продавцу, которая помогал все это купить.
Цитировать
 
 
0 #451 Побузская Алина 26.10.2015
А выбор шуб на фабрике и правда очень велик. Еле уговорила мужа туда съездить и конечно же, без покупок мы не ушли. Муж курточку кожаную себе присмотрел, а мне пальтишко осеннее купили. Все вышло не дорого, но при этом вещи очень качественные. Спасибо.
Цитировать
 
 
0 #450 Д. Носкова 23.10.2015
Я хочу купить дубленку с капюшоном и с отделкой ондатрой в магазине меховых изделий «Каляев». Постоянно приобретаю верхнюю одежду только здесь, потому что мне нравится выбор и качество изделий. Очень понравилась модель, я даже уже размер подобрала в магазине. Но хочется не черного цвета, а коричневого. Уточните, пожалуйста, будет ли завоз этой модели, но в коричневом цвете. Заранее благодарна.
Цитировать
 
 
0 #449 Быкова Арина 22.10.2015
В Каляеве сейчас есть еще и не дорогие шубы из каракуля именно такой полушубок купили и маме на днях. И не поверите за сколько?! Шуба обошлась всего в 5,5 тыс. руб. И кстати она очень даже хорошая и красивая, не смотря на свою столь низкую цену.
Цитировать
 
 
0 #448 Галина К. III 22.10.2015
О магазине меховой фабрики Каляев я услышала от коллег по работе. Они активно обсуждали доступные цены и большой ассортимент. Я решила сама проверить эту информацию и отправилась к ним на Кантемировскую. Действительно – выбор у них просто поражает. Можно целый день только просматривать все модели кожаных курток, дубленок, шуб и жилеток. Есть также отдельный ряд мужской верхней одежды. А цены здесь очень низкие :-) , безусловно самые низкие в Москве. Я себе купила кожаную куртку, хотя даже не планировала этого.
Цитировать
 
 
0 #447 Манрианна 21.10.2015
А мне очень понравились не дорогие шубки из норки, вернее из лоскута. Но они так красиво и прилично смотрятся и не скажешь, что так не дорого стоят. Мне шубка вышла всего в 24500 рублей. Она идет с красивым воротником из песца. Шубка пошита с росшивом, стильная такая модель. Да и по теплоте не хуже мне кажется, чем цельная норка.
Цитировать
 
 
0 #446 Марьяна Т. 20.10.2015
Мне нравится магазин меховой фабрики Каляев, который находится на Кантемировской, за их демократичные цены и большой выбор одежды. У них есть не только классические модели, но и более современные. А качество, как всегда, на высшем уровне.
Цитировать
 
 
+1 #445 Санька Манька 16.10.2015
Купили с подругой в Каляеве две шубки. Одну автоледи из норки, другая классика из норки с воротником стойка цвета сапфир. Она кстати по акции была и стоила совсем не дорого - 59,5 тыс. руб. Для такой шикарной шубы это нереально низкая цена. И по поводу качества изделий, оно на высоте.
Цитировать
 
 
-1 #444 Sunny-girl 12.10.2015
С подружкой поехали в Каляев покупать себе кожаные куртки. Магазин большой, много моделей, а главное, что я нашла свой размер. У меня всегда с этим проблема. Поскольку я мелкая, найти что-то себе проблематично, но только не в Каляев. Я себе здесь покупаю всю верхнюю одежду. Обслужили быстро, цены невысокие, качественные вещи и большой выбор. Есть гарантия на год на кожаную куртку, чеки. Мне сделали скидку, списали мои бонусы от предыдущих покупок, так что моя куртка вышла где-то на 500 руб.дешевле. Мелочь, а приятно.
Цитировать
 
 
-1 #443 Titta 11.10.2015
А какой сейчас выбор осенних пальто в Каляеве.. Ммм, а цены, просто сказка! купила пальтишко шерстяное и всего за 3900 рублей. Точно такая же цена на них была и в прошлом году. Ни чуточку с этим скачком не поднялась. Так что, рекомендую покупать пальто на осень исключительно на фабрике Каляев!
Цитировать
 
 
-2 #442 Иллонка_P_K 08.10.2015
Меховая фабрика «Каляев» - отличный магазин. Там большой ассортимент, много разнообразных моделей, большой размерный ряд и хорошее обслуживание. Я была там с подругой на прошлой неделе и присмотрела себе полушубок из норки с воротником . Я хочу полушубок бежевого цвета, но такого в наличии не было, только черного. Планируется завоз такой модели бежевого цвета ;-) ?
Цитировать
 
 
0 #441 Владислав_7 06.10.2015
Цитирую ЮляW:
Скоро зима, и так хочется не мерзнуть, при этом хотелось бы выглядеть модно и стильно. Вижу для себя пока одно решение – шубу из дорогих мехов, норки или лисицы. Но цены меня спустили с небес на землю, цены стартуют с 1000 долларов, и это самые простые варианты. Поиски привели на сайт фабрики «Каляев», здесь я нашла интересные модели, но что самое приятное – цены более чем доступные. Вопрос только почему шубы такие дешевые? Понятно, что напрямую от производителя, но такая разница в ценах настораживает.

Эх, Юля, ничего вам не понятно. Я сам держу магазин (стройматериало в), так у меня минимальная торговая наценка 50%, а на некоторые товары все 100-120. А если учесть, что я беру их не у производителя, а на оптовой базе, то сами понимаете - цена может быть еще ниже. Я знаком со всей это торговой системой, поэтому если есть возможность – беру только напрямую у производителя. В магазине «Каляев» покупаю вещи уже лет 5, и себе и супруге, одно только плохо – нету в ассортименте детских вещей
Цитировать
 
 
0 #440 Наталья Осипова 04.10.2015
По моему мнению магазин «Каляев» - это настоящая находка, по крайней мере, для моей семьи. Ассортимент верхней одежды большой, цены – для любого покупателя. Все вещи очень оригинальны и сделаны "с изюминкой". Я, например, рада, что там продают не только шубы: можно подобрать вещь из ткани, и она будет оригинальная и теплая. Моя дочь прошлой зимой с удовольствием носила стеганое пальто, сшитое из текстиля. Оно и теплое, и нестандартное: вязаный воротник, закругленные полы, красивый красный цвет. И стоило пальто 12000 р, то, учитывая подростковый возраст девочки, важно. Она еще растет. Аксессуаров и головных уборов в магазине сейчас тоже много. Мы дочери сразу же подобрали симпатичную шапку-ушанку. Получилось и стильно, и не дорого. В период распродаж цены сильно снижаются и можно купить дорогие вещи по низкой цене. Существует бонусная программа, бонусы начисляют приличные: мы получили 600 бонусов, используем при следующей покупке, тем более, что дочь очень просит купить ей жилет из меха, они сейчас в моде. Персонал работает отлично, вежлив, внимателен и всегда подберет то, что надо. Молодцы! Спасибо!
Цитировать
 
 
0 #439 ЮляW 02.10.2015
Скоро зима, и так хочется не мерзнуть, при этом хотелось бы выглядеть модно и стильно. Вижу для себя пока одно решение – шубу из дорогих мехов, норки или лисицы. Но цены меня спустили с небес на землю, цены стартуют с 1000 долларов, и это самые простые варианты. Поиски привели на сайт фабрики «Каляев», здесь я нашла интересные модели, но что самое приятное – цены более чем доступные. Вопрос только почему шубы такие дешевые? Понятно, что напрямую от производителя, но такая разница в ценах настораживает.
Цитировать
 
 
-1 #438 Vika Bo 02.10.2015
Купила так сказать хит продаж Каляева. Это норковая шуба Барбара. Еще с прошлого года на нее глаз положила. И теперь она у меня есть. Шикарная шуба. Качественный пошив и мех. Я в неописуемом восторге от нее..
Цитировать
 
 
0 #437 Рита18 30.09.2015
Недавно прикупила себе жилетку из норки с воротником на фабрике меховых изделий «Каляев». Как раз в шубке удобно будет ездить в машине. Была в магазине в прошлую среду, правда, еле его нашла. На улице, именно на ТЦ, нет никаких опознавательных знаков, что магазин там находится. Благо, прохожие подсказали. Магазин большой, с огромным ассортиментом и разнообразными моделями. Причем есть как современные модели, так и классика. Цены нормальные, очередей мало, а персонал вежливый.
Цитировать
 
 
0 #436 Юлия Волкова 28.09.2015
Я достаточно худая, и подобрать хорошую верхнюю одежду, которая бы не висела на мне – сложно. Но в магазине меховой фабрики Каляев я нашла для себя сразу несколько вариантов, поэтому купила и кожаную куртку, и норковый полушубок. На все это мне дали гарантию. Своим выбором я довольна, вот только немного напрягали :-* :-* сами консультанты – слишком навязчивые они в магазине. Хотя могу понять - это в конце концов их работа.
Цитировать
 
 
0 #435 Сильвия 25.09.2015
Как ни банально это звучит, но фабрика Каляев и правда у нас одна из лучших. И не только потому, что цены на изделия из кожи и меха тут низкие, но еще и сервис и качество просто отменное. Не раз в этом убеждаюсь.
Цитировать
 
 
0 #434 Арина и Сергей 23.09.2015
Мы с мужем люди не маленьких размеров, поэтому покупка вещей, особенно верхней одежды становится настоящей проблемой. Для нас магазин Каляев стал настоящей находкой. Здесь не просто есть модели больших размеров, ту можно еще и выбирать что-то более модное, а не просто покупать то, что налезет. Мужу здесь брали дубленку - он в ней проходил зиму, говорит, что очень удобная. Попадал под мокрый снег - не растянулась и вид не потеряла. Себе брала мутоновую шубку - ей уже 2 года, а мех блестит как новый. Нигде не вытерся., посадка на фигуре идеальная.
Цитировать
 
 
0 #433 Елена Игоревна Гилев 21.09.2015
Неделю назад я с детьми-подростк ами, сыном и дочерью, поехала в салон «Каляев», чтобы купить ребятам осенние куртки. Наша семья не в первый раз делает покупки этой фабрики, и до сих пор все вещи были хорошего качества. И модели удавалось подобрать нестандартные. Дочери удалось подобрать сразу две вещи: яркую легкую курточку из коллекции Адель и дубленку из коллекции Бис с красивой белой отделкой тосканой. А вот сыну не повезло. Ему очень приглянулась куртка Дебют 55, но не было подходящего размера. Так бы и ушли, огорченные, но спасибо девушке-консуль танту, которая не только подсказала, но тут же помогла оформить SMS-оповещение. Поступления товара в «Каляеве» бывают часто, но и покупателей у них много, особенно, когда проходят акции. Так что, нужный размер нужной модели пришлось бы долго «ловить». А с SMS-оповещением можно узнать о наличии нужного товара, как только он попадает в торговый зал. Было очень приятно, что владельцы салона думают о покупателях, внедрив такую услугу. Вчера куртку сыну купили. Спасибо большое :-) ! Желаем вашему салону процветания.
Цитировать
 
 
0 #432 Симбо 16.09.2015
А мне очень понравилась дубленка из коллекции Бис, модель 747 с воротником. Она черного цвета, на овчине. Удобная, ничего лишнего. Хорошо сидит по фигуре. Мне очень нравится. Заплатила за нее всего 17500 рублей. Спешите, цены на фабрике Каляев сейчас очень низкие.
Цитировать
 
 
0 #431 Alisia 12.09.2015
Особенно выгодно одеваться в Каляеве обладателям бонусных карт. Я уже не раз смогла частично за покупку рассчитаться своими бонусными рублями. Такой подход к продажам мне нравится. Да и их постоянные акции и распродажи тоже радуют…
Цитировать
 
 
0 #430 Светлана Панкова 12.09.2015
Приятно удивлена продукцией фабрики «Каляев». Честно говоря, отправляясь в магазин при меховой фабрике Каляев, ознакомилась с отзывами в инете. Хороших отзывов много, но есть и те, кому что-то не понравилось. Решила рискнуть! И не пожалела: выбор шуб большой, особенно из моей любимой норки! Цены оказались вполне нормальными, качество достойное. Можно подобрать шубку на любой кошелек. Есть и классические модели, и модные новинки. Я выбрала модель «классика с шалевым воротничком». Ее и купила. Покупкой довольна: качественно и совсем недорого. Буду рекомендовать «Каляев» знакомым.
Цитировать
 
 
0 #429 Nila 11.09.2015
У фабрики Каляев сейчас, да и всегда от покупателей отбоя нет. Как не приду сюда, всегда тут море народу. Наверное, это единственный минус. Но радует то, что продавцы справляются с таким наплывом покупателей и всем уделяют время для консультации. Ну что тут сказать, молоды.
Цитировать
 
 
0 #428 Инно4каПетрова 09.09.2015
С подружкой прогуливались по торговому центру и зашли в магазин «Каляев». Были приятно удивление низкими ценами. Кроме этого, есть скидки в магазине практически на все изделия. Я не удержалась и купила себе кожаную курточку. Мне дали гарантию на год, а еще есть у них своя профессиональна я химчистка. Магазин хороший, понравилось разнообразие моделей и наличие доставки.
Цитировать
 
 
+1 #427 Леся Михайлова 08.09.2015
Вернулась из Турции месяц назад, думала там купить шубу, но не нашла ничего подходящего , цены просто заоблачные. Решила рассмотреть варианты покупки в столице и на мое огромное удивление нашла. На форуме мне рассказали о фабрике «Каляев», дали ссылку на сайт. Внимательно изучила ассортимент и цены, нашла модель какую бы мне хотелось. И мой размер как раз в наличии. А то после родов поправилась :-* , думала, что не найти 58 размера, но мне повезло :-) . Заказывала не через сайт, лично съездила в город. Времени потратила уйму, зато своим выбором довольна. Шуба из норки обошлась мне в 65,5 т.руб. Надо будет попробовать купить что-нибудь через доставку. Теперь жду зимы, чтобы испробовать обновку
Цитировать
 
 
0 #426 ViOLA 06.09.2015
Цитирую Валентина:
Мой отец уже лет 10 ходит в своей старой дубленке, что смотреть было жутко. Естественно, все мои предложения о покупке отвергались и на каждую зиму из шкафа все снова и снова доставалась потертая «телогрейка». Решила взять инициативу в свои руки и купить дубленку сама, поставив его перед фактом. Поехала в «Каляев», там уже как-то брала себе шубу, ношу до сих пор. Выбрала ни чем не хуже по качеству дубленку еще с капюшоном (съемный) за 18 500 рублей. Отец оценил и я довольна тем, что он теперь будет носить хорошую вещь.

Валентина, а вы бы еще старю дубленку принесли в химчистку, моему мужу так почистили, что в ней теперь не стыдно и на улицу выйти. Так что у него теперь на выбор две дубленки - одна старая по колено, а вторая, которая новая, молодежного покроя короткая. Покупали в Каляев после Нового Года, как раз когда начались нормальные скидки. А сейчас смотрю - цены стали еще более выгодней
Цитировать
 
 
0 #425 VikaPavlova 02.09.2015
Была в магазине меховых изделий Каляев. Очень большой магазин, соответственно и ассортимент огромный, много моделей, как кожаных курток, так и шуб. На фабрике они шьют одежду, и в магазине реализуют, так наценка минимальная. Я покупала кожанку, очень мягкая и качественная куртка :-) . А еще дали гарантию на год.
Цитировать
 
 
-1 #424 Леона 02.09.2015
Очень понравилась курточка Анабель по акции, купила ее тут же после примерки. Спасибо консультанту, которая мне ее предложила. Это именно та модель, которая мне подошла по всем параметрам.
Цитировать
 
 
0 #423 Валентина 01.09.2015
Мой отец уже лет 10 ходит в своей старой дубленке, что смотреть было жутко. Естественно, все мои предложения о покупке отвергались и на каждую зиму из шкафа все снова и снова доставалась потертая «телогрейка». Решила взять инициативу в свои руки и купить дубленку сама, поставив его перед фактом. Поехала в «Каляев», там уже как-то брала себе шубу, ношу до сих пор. Выбрала ни чем не хуже по качеству дубленку еще с капюшоном (съемный) за 18 500 рублей. Отец оценил и я довольна тем, что он теперь будет носить хорошую вещь.
Цитировать
 
 
0 #422 abrikoSka 31.08.2015
Меховую фабрику «Каляев» посоветовала сестра. Она там покупала себе шубу прошлой зимой.Я же не стала дожидаться холодов и повышения цен, и взяла себе полушубок из серой норки. Давно мечтала именно о такой. Натуральный цвет меха смотрится оригинально и свежо. У шубки хорошее качества и довольно низкая цена. Радует, что производитель дает такую большую гарантию - два года. Есть и постгарантийное обслуживание – химчистка и ремонт. Еще могу сказать, что в магазине есть в наличии самые популярные размеры, и даже на мой 68 было довольно много моделек из серой норки. Теперь частенько одеваю свою шубку дома и красуюсь перед зеркалом, жду не дождусь зимы.
Цитировать
 
 
0 #421 Kelly-8/8 29.08.2015
Сдавала в химчистку свою норковую шубу в магазине Каляев,что на Кантемировской. Результатом осталась вполне довольна. Но через весь город ехать неудобно :-* , кучу времени трачу. Откройте еще один магазин с такой химчисткой. Когда забирала шубу, купила себе головной убор. Магазин обычный, но радует то, что в нем большой ассортимент и низкие цены на качественные меховые изделия.
Цитировать
 
 
0 #420 Fanna 27.08.2015
Я не поверила своим глазам, когда увидела в Каляеве шубы из мутона за 5500 рублей. Именно такую шубу и купила. И хочу заметить, что качество очень хорошее, она добротно пошита и мех хороший не смотря на свою низкую цену. Теперь я понимаю, что сделала правильный выбор и купила шубу сейчас.
Цитировать
 
 
0 #419 Fanna 27.08.2015
Я не поверила своим глазам, когда увидела в Каляеве шубы из мутона за 5500 рублей. Именно такую шубу и купила. И хочу заметить, что качество очень хорошее, она добротно пошита и мех хороший не смотря на свою низкую цену. Теперь я понимаю, что сделала правильный выбор и купила шубу сейчас.
Цитировать
 
 
0 #418 Fanna 27.08.2015
Я не поверила своим глазам, когда увидела в Каляеве шубы из мутона за 5500 рублей. Именно такую шубу и купила. И хочу заметить, что качество очень хорошее, она добротно пошита и мех хороший не смотря на свою низкую цену. Теперь я понимаю, что сделала правильный выбор и купила шубу сейчас.
Цитировать
 
 
0 #417 Meri*88 27.08.2015
Будет ли еще один отдел меховых изделий «Каляев» в Москве ;-) ? Я была в субботу в магазине все отлично, и качественные меха, и большой размерный ряд и выбор моделей, но долго добираться и много людей. Хочу рассказать, как я покупала шубу из лоскутков норки. Как только пришла, не смотря на загруженность продавцов, сотрудник ко мне подошла и предложила помощь. Подбирала мне размеры разных моделей и приносила на примерку. Цена шубы низкая, по сравнению с конкурентами. В помещении есть представители банков, которые оформляют кредит на покупку изделий.
Цитировать
 
 
0 #416 Соня 22.08.2015
Нужно было свою норковую шубу в химчистку сдать. К зиме решила заранее подготовиться. Подруга подсказала, что в Каляеве есть своя химчистка и к тому же не дорогая. Отнесла свою шубку к ним. Сделали все быстро и качественно. Мне нравится как шуба выглядит, мех посвежел и стал чистым и пушистым. Спасибо.
Цитировать
 
 
0 #415 Магнум7 21.08.2015
В магазин меха от фабрики Каляев меня затащила моя девушка. Мне нужна была короткая кожаная осенняя куртка. До этого как-то обходился рынком, но в принципе разницу увидел, сама в глаза бросилась. Качество, конечно, значительно лучше и выбор моделей не сравнить. Ну и гарантия предоставляемая магазином, как бальзам на душу, уверенности прибавляет. Вариант Бодигард с отстегным капюшоном за 9900 меня вполне устроил.Соня тоже без обновки не осталась, получила отличное пальто Ассоль18 всего то за 3900. В целом ассортимент, цены, качество и сервис даже на меня произвели впечатление, женский рай. Ох, чувствую надо копить на норку:))
Цитировать
 
 
0 #414 Gvozdichka 19.08.2015
Сейчас в Каляеве много разных скидок и особенно на шубы. Я к примеру купила не дорогую шубку из мутона за 5500 руб. Хорошая такая, удобная, на каждый день подойдет, так сказать таскать по городскому транспорту.
Цитировать
 
 
0 #413 VERONUKKA 17.08.2015
В Каляеве можно брать кожаную и меховую одежду. Уже не одну тут покупку осуществила и все замечательно носиться. Качество не подвело. К тому же на фабрике довольно низкие цены, думаю потому, что они сами отшивают свои изделия и ставят минимальные наценки. Рекомендую к ним заглянуть.
Цитировать
 
 
0 #412 Dissectora 14.08.2015
Купила в магазине КАЛЯЕВ шубу из мутона. Пока ею довольна, хоть и смогу носить только зимой. Шуба теплая и совершенно не тяжелая, хотя многие говорят, что мутон тяжеловат, но на самом деле, это не так. На счет консультантов в магазине, обслужили хорошо, проконсультиров али, показали весь ассортимент магазина и предложили к ним еще вернуться. Я с радостью еще приду.
Цитировать
 
 
0 #411 Айшет..... 13.08.2015
Я люблю меха, под студеные зимы ничего лучше не придумать, будь ты хоть трижды "зеленый", а вот Абилию из норки с воротником шаль одел и тепло, и чувствуешь себя королевой. Предпочитаю покупать вещи в магазине от фабрики Каляев на Кантемировской. У них собственное производство и можно купить качественное изделие по вполне умеренной цене. И ассортимент впечатляющий. Правда покупателей всегда много, но продавцы как-то ухитряются всегда прийти на помощь. Показывают интересные новинки, акционные модели., помогают посмотреть мездру, разобраться с ценниками. Недавно приобрела для дочери стильную куртку из коллекции Вояж с 50% скидкой и себе плащ Марта 17 с такой же, очень выгодно.
Цитировать
 
 
0 #410 Zozulya 11.08.2015
В Каляеве сейчас хорошая акция на головные уборы. Мы пошли туда с мужем и купили ему аж две шапки ушанки, обе мужу понравились и не смогли одну выбрать. Вот и и взяли обе, цена тем более хорошая, одна стоит 2500 р. из лисы, а вторая из каракуля 2900 р. Муж очень довольный.))
Цитировать
 
 
0 #409 Марика 10.08.2015
Муж на годовщину свадьбы пообещал мне длинную норковую шубку. Я весь интернет на радостях пересмотрела. На сайте Фабрики меха Каляев нашла отличную шубку Элеонора с капюшоном. И цвет такой потрясный сапфир. Вот посетила магазин, шубка на месте, меня ждала и подошла, но продавец Лазарева Ю.В. предложила померить такого же фасона, но цвета пастель. Девчонки, она была сто раз права.. Оказывается подбор по цвету это тоже своего рода высшая математика. Спасибо большущее.
Цитировать
 
 
0 #408 Liliya Snopkova 06.08.2015
Я в восторге от купленной шубы на Меховой фабрике Каляев. Это модель из лоскута мутона КЛ04/1. И не смотря на то, что у нее отделка искусственным мехом, шуба все равно очень красивая и стильная. Мне она сразу понравилась. Заплатила за нее все 7500 рублей.
Цитировать
 
 
0 #407 Regina_W 06.08.2015
Я очень люблю различные меховые изделия. В основном раньше покупала только в брендовых бутиках, но сейчас я постоянный клиент магазина меховой фабрики Каляев. Изделия просто замечательные, можно выбрать на любой вкус и цвет. Жаль :cry: , что у них нет системы скидок для постоянных клиентов. Хотя их акции и так уже делают любую покупку выгодной. Поэтому рекомендую обращаться к ним!
Цитировать
 
 
0 #406 Talys 05.08.2015
А я купила на этой фабрике шубу из нутрии, ну уж очень мне шубка эта понравилась. Модель НК04Н, с капюшоном, коротенькая. Кстати за счет своей длины оан удобная и мне будем хорошо в ней в авто ездить. Цена шубы по акции вышла 12,5 тыс. руб.
Цитировать
 
 
0 #405 Танга25 05.08.2015
Сестра купила себе шубку из мутона в магазине от фабрики Каляев еще осенью, а я посомневалась, да и пуховик совсем новый был. В конце сезона я посмотрела, мех внешнего вида не потерял, все такой же красивый, бархатистый и очень густой. Сестра говорит, что мех очень ноский, не боится мокрого снега, загрязнений. Она просто раствором шампуни смыла пятно аккуратно и никаких последствий. И такая легкая и теплая. шубка. Я даже заинтересовалас ь, что это зверь такой мутон. Оказалось это обыкновенная овчина, только как-то особо выделанная и подстриженная. Ну совсем не те ощущения, что от каракуля, у меня был полушубок, так весил порядочно. Я пересмотрела отзывы в интернете, походила по салонам ,сестра не ошиблась, в Каляеве самый большой выбор. И цены доступные, наверное потому, что своя фабрика рядом. Даже удивительно курс доллара вырос, а магазин может позволить себе акции. Продавец Ульянкина Анна Олеговна помогла мне с выбором. Я смотрела разные длинные пальто, но предложенный ею силуэт трапеция пошел мне больше всего. Это модель ВН125, отделанная норкой. По акции. Мне понравилось и вежливое корректное отношение персонала , хоть покупателей и много, и меряют женщины далеко не только то, что покупать собираются. Трудно удержаться когда столько красоты вокруг. Там и пальто со скидкой очень-очень и куртку мужу присмотрела.. и шапку или шляпку к зиме под шубу теперь надо. И главное гарантия на все на два года и цены не кусаются. Бонусная карта программы"Любим ый покупатель" будет очень кстати..
Цитировать
 
 
0 #404 Алла 03.08.2015
Цитирую Таня:
Три года назад я была студенткой, очень захотелось купить шубу, но денег на нее не хватало, заходила в магазины, смотрела на цены и уходила. Так, однажды, попала я в магазин Каляев. Первое, что я увидела на манекене, это красивого мутона за 7500 рублей. Цена мне показалось сказочно низкой, я переспросила у консультанта, но когда мне сказали, что это реальная цена, я сразу же начала выбирать подходящую мне модель. День покупки шубы стал самым счастливым днем моего студенчества.

Таня, я вас понимаю, как никто другой) Сама долгое время мечтала о шубе с зарплатой 30 000. Когда попала в Каляев, глаза начали разбегаться, я захотела и недорогого мутона, и шапочку меховую, и варежки) Но покупки я делала с определенной периодичностью. С тех пор прошло 2 года, сейчас у меня в гардеробе красуется кожаная куртка, мутон, шапочка и отличное пальто. Девочки, выбирайте правильные магазины)
Цитировать
 
 
0 #403 Kagakasa 31.07.2015
Вчера получила свою шубку. Заказывала ее на сайте Фабрики Каляев. Изделие полностью соответствует и фото, и описанию. Буду и дальше сотрудничать с данной фабрикой. Они продают исключительно качественные изделия по приемлемой цене. Спасибо.
Цитировать
 
 
0 #402 Таня 30.07.2015
Три года назад я была студенткой, очень захотелось купить шубу, но денег на нее не хватало, заходила в магазины, смотрела на цены и уходила. Так, однажды, попала я в магазин Каляев. Первое, что я увидела на манекене, это красивого мутона за 7500 рублей. Цена мне показалось сказочно низкой, я переспросила у консультанта, но когда мне сказали, что это реальная цена, я сразу же начала выбирать подходящую мне модель. День покупки шубы стал самым счастливым днем моего студенчества.
Цитировать