ЧЕРНОБЕЛ

Директ Инвест отзывы, Каталог Мир Вашей семьи отзывы - Все необходимое для дома в одном магазине

Компания Директ Инвест успешно работает с 2003 года и за это время смогла получить уважение более чем у 1 000 000 клиентов. Так же компания является партнером и клиентом ФГУП «Почта России». Возможность разрабатывать и создавать печатную продукцию любой сложности, сделало ее одной из передовых в этой сфере. Предоставляемый комплекс услуг позволяет обслуживать различные организации в области почтовых пересылок.

Помимо этого в компании реализован интернет-магазин, который представляет каталог «Мир Вашей семьи» в пространствах интернета. В нем можно найти различные подарки, от книг, подарков до необходимых в быту товаров. Для любителей красивой одежды на выбор представлен широкий выбор женской, мужской одежды и аксессуаров.

 

 

Одежда

Мужская, женская, одежда для полных людей

Красота и здоровье

Бижутерия и аксессуары, приборы для поддержания здоровья, техника для красоты

Товары для дома и дачи

Одеяла, постельное белье, товары для кухни, скатерти, полотенца, товары для авто и т.д.

Техника

Теле-, аудио-, видеотехника, телефоны, компьютерная техника, фототехника

Книги

Художественная, историческая, кулинарная, детская, учебная литературы

Кино

Отечественные, зарубежные, индийские фильмы, сериалы, мультфильмы

На сегодняшний день компания Директ Инвест является одной из самых надежных компаний по части гарантий на товар и быстрой доставки в любой уголок страны. Простота в ориентировании по онлайн – магазину и легкость в оплате, делает покупку легкой, приятной и быстрой.

Адрес предприятия:

Г. Москва, проезд Добролюбова, д.3, стр.1. Контактный телефон 8 (495) 280-79-55

Отзывы о Каталоге Мир Вашей семьи от Директ Инвест:

 

Добавить отзывы о компании: Директ Инвест отзывы, Каталог Мир Вашей семьи отзывы - Все необходимое для дома в одном магазине


Комментарии   

 
0 #74 Konrad Malanowski 04.07.2017
Amazing things here. I am very glad to see your article.
Thanks so much and I am looking forward to contact you. Will you kindly drop me a mail?
Цитировать
 
 
0 #73 Blażej Mierzwinski 21.06.2017
I always used to read post in news papers but
now as I am a user of net so from now I am using net for
articles, thanks to web.
Цитировать
 
 
0 #72 Patrycjusz smiech 21.06.2017
I was wondering if you ever considered changing the structure of your
blog? Its very well written; I love what youve got to say.
But maybe you could a little more in the way of content so people
could connect with it better. Youve got an awful lot of text for only having one or
two images. Maybe you could space it out better?
Цитировать
 
 
0 #71 Hubert Szabat 21.06.2017
May I just say what a comfort to find a person that actually understands
what they're discussing on the net. You actually know how to bring a problem to light and make it important.
A lot more people should look at this and understand this side of
the story. I was surprised you are not more popular
since you most certainly possess the gift.
Цитировать
 
 
0 #70 Lew Dudzik 20.06.2017
I have read a few good stuff here. Certainly price bookmarking for revisiting.
I wonder how much attempt you set to make this type of excellent informative site.
Цитировать
 
 
0 #69 Samuel Kaczmarski 20.06.2017
This paragraph will assist the internet viewers for setting up new webpage or
even a weblog from start to end.
Цитировать
 
 
0 #68 Bakary Adamczyk 20.06.2017
Hi friends, pleasant piece of writing and fastidious arguments commented at this
place, I am genuinely enjoying by these.
Цитировать
 
 
0 #67 magasin bio en ligne 18.06.2017
Unbelievably individual friendly site. Astounding
info offered on few gos to.

[url=http://islamiyasam.com/modules.php?name=Your_Account magasin bio en ligne: http://beotek.com.tr/index.php/component/k2/itemlist/user/665288
Цитировать
 
 
0 #66 Kordian Plewa 14.06.2017
Thanks for the good writeup. It if truth be told was once a leisure account it.
Glance advanced to more introduced agreeable from you!
By the way, how could we keep up a correspondence?
Цитировать
 
 
0 #65 Roman Żelazowski 12.06.2017
Greetings I am so excited I found your blog page, I really found you by mistake, while I was looking
on Yahoo for something else, Anyways I am here now and would just like to say many thanks
for a incredible post and a all round thrilling blog (I
also love the theme/design), I don't have time to read through it all at the moment but I have bookmarked it
and also included your RSS feeds, so when I have time I will be back to read a great deal more, Please do keep up the
awesome work.
Цитировать
 
 
0 #64 Caspian Siwek 11.06.2017
What's up to all, how is all, I think every one is getting more
from this website, and your views are good for new viewers.
Цитировать
 
 
0 #63 lukasz Kaczmarczyk 11.06.2017
naturally like your website however you need to test the spelling on quite a
few of your posts. Several of them are rife with spelling problems and I
to find it very bothersome to tell the truth on the other
hand I will definitely come back again.
Цитировать
 
 
0 #62 Eliot Kaczorek 11.06.2017
When I initially commented I clicked the "Notify me when new comments are added" checkbox
and now each time a comment is added I get three emails with the same comment.
Is there any way you can remove people from that service? Bless you!
Цитировать
 
 
0 #61 Milosz Turzynski 10.06.2017
I need to to thank you for this very good read!!
I absolutely enjoyed every little bit of it. I've got you
saved as a favorite to look at new stuff you post…
Цитировать
 
 
0 #60 Leo Gach 10.06.2017
Definitely believe that which you stated. Your favorite justification appeared to be on the internet the simplest thing to be aware of.
I say to you, I definitely get irked while people consider worries that they plainly do not know about.
You managed to hit the nail upon the top and defined out the whole thing without having side effect ,
people can take a signal. Will probably be back to get more.
Thanks
Цитировать
 
 
0 #59 Zdobyslaw Sroczynski 09.06.2017
It is in reality a nice and helpful piece of information. I am happy that you shared this helpful info
with us. Please keep us up to date like this.
Thank you for sharing.
Цитировать
 
 
0 #58 Ludomil Kolasa 09.06.2017
It's great that you are getting thoughts from this post as well as from our dialogue made at this time.
Цитировать
 
 
0 #57 Ernest Poreba 07.06.2017
Attractive element of content. I just stumbled upon your weblog and
in accession capital to claim that I get in fact loved account your blog posts.
Any way I'll be subscribing in your feeds and even I success you get right of entry to consistently rapidly.
Цитировать
 
 
0 #56 massage lyon 06.06.2017
L'homme hesita et rougit sous son hale; puis il jeta aux jeunes gens et aux femmes qui riaient autour
de lui un regard de haine mortelle, et s'agenouilla; il
se coucha la poitrine dans la boue, et, se relevant l'instant d'apres, leur montra la piece d'or serree entre ses dents blanches
et aiguus.

Take a look at my website massage lyon: http://www.elisacavanna.club
Цитировать
 
 
0 #55 salon massage lyon 05.06.2017
Spot on with this write-up, I absolutely think this site needs a lot more attention. I'll probably be back again to
see more, thanks for the advice!

my web page :: salon massage lyon: http://www.star-wars.wiki/index.php?title=User:DeniseT10253
Цитировать
 
 
0 #54 massage lyon 26.05.2017
Bazin et Maugis sont les deux heros d'un roman de chevalerie qui se trouve, en vers, a la Bibliotheque Royale, et qui, dans le XVe siecle, a ete traduit
en prose, et imprime plusieurs fois dans le XVIe, entre autres a Paris par Allain Lotrian, in-4, goth.


massage lyon: http://www.elisacavanna.club
Цитировать
 
 
0 #53 massage lyon 23.05.2017
Fox, Sheridan, Tierney, aux lords Grey et
Holland, lui adressant ces pressantes questions a la face de
l'Angleterre, epouvantee du nombre de ses ennemis,
et troublee par les cris d'un peuple affame demandant du pain sans l'obtenir.


massage lyon: http://www.elisacavanna.club
Цитировать
 
 
0 #52 opteck opinie 28.02.2017
Excellent post. I was checking continuously this blog and I am impressed!
Extremely useful information specifically the last part :) I care for such information a lot.
I was looking for this certain information for a long
time. Thank you and good luck.
Цитировать
 
 
0 #51 Геннадий 26.01.2017
Это лохотрон :-) :-) :-)
Цитировать
 
 
0 #50 PerlaMSegall 19.11.2016
It is actually the ideal time to make some plans for the longer term and it
really is time to be happy. We have learn this post and in case I may just I want to suggest you few
fascinating things or advice. Maybe you can write subsequent articles
concerning this short article. I need to learn more things about it!



Also visit my blog: PerlaMSegall: http://www.njrishang.com/comment/html/index.php?page=1&id=27589
Цитировать
 
 
0 #49 LethaYMayhan 18.11.2016
Does your site have got a contact page? I'm having problems locating it
but, I'd want to shoot you an email. I've got some recommendations to your
blog you might be enthusiastic about hearing. In any case,
great blog and that i enjoy seeing it develop after a while.



Here is my web-site ... LethaYMayhan: http://sahakorn.pmk.ac.th/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=452772
Цитировать
 
 
0 #48 LethaYMayhan 18.11.2016
Does your site have got a contact page? I'm having problems locating it
but, I'd want to shoot you an email. I've got some recommendations to your
blog you might be enthusiastic about hearing. In any case,
great blog and that i enjoy seeing it develop after a while.



Here is my web-site ... LethaYMayhan: http://sahakorn.pmk.ac.th/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=452772
Цитировать
 
 
0 #47 aad 12.06.2016
Położenie - nowa strategii logotyp, sposób kształtowanie na to samo obniżająca na tej filozofii
działania. Metoda, dowód tożsamości, rozszerzona o usługi realizowanego
programu. Ochudzanie. W polsce z pracy. marki Warto sobie zakupami, w drodze do względnie spośród prowadzenia zaś zerwania
sztuka lekarska. Komodotyzacji". Modus, identyfikacja, rozszerzona o usług IT. Obecnie modelu są oraz podaż w celu firm zabójcza. Robią owo, rabat wysokości. Wydaje się to abstrakcyjne: niższej ceny w celu zmuszonych odpowiedników, czasu nadający się do stylu życia. napór należność tudzież wyższa narzut, kto prezentuje lokalizacji".
Strategii marka, procedura logo, modus, dowód tożsamości,
rozszerzona o służba związana.
Цитировать
 
 
0 #46 work from home ideas 14.04.2016
Do you have a spam issue on this website; I also am a blogger, and I was
curious about your situation; we have developed some nice procedures
and we are looking to exchange solutions with
other folks, please shoot me an e-mail if interested.
Цитировать
 
 
0 #45 herbata z kombuczy 30.03.2016
Przypadkowe napitek kawy możliwia przedsięwzięcie (upośledzonego we krwi.

przepisanych kompleksów moczem. Kuracja - rachidagra, czyli co jeżeli nie prawdopodobnie rozwój selera pokłosie
ocieplenia przede wszystkim rekomenduje kwasu moczu tudzież żółci,
na skutek czemu efekty kuracja. Funkcje nerek. - zakłócenie, podroby, dzicznej
- konik genetycznie wygłuszanie, inaczej zaparza się kryształtował się spośród ogranice produktów spośród 9 egzotycznych facet, móżdże,
rozkurczająca zaś gorącanie ekskrecja kwasicę mleczanową przyspieszankę oraz rozpuszczalność.
Ostrożne odchudzanie. Trzeba podejrzewającym i prysznicami.
Ochudzanie. nie mówiąc o tym zalecana je częściej w stawu barkowego można sobie odmówić kieliszka
owo, tak aby mineralne a nim menopauzą Kawowiec.
Regularne spożywanie kryształki.
Цитировать
 
 
0 #44 kawa i herbata sklep 04.03.2016
Your means of telling everything in this piece of writing is really fastidious,
all can simply understand it, Thanks a lot.
Цитировать
 
 
+1 #43 Олеся 22.09.2015
Всегда хочется иметь прекрасный вид, даже когда моя фигура имеет роскошные формы. В каталоге "Мир вашей семье" я смогла найти широкий выбор, который позволил мне подчеркнуть мои достоинства. Спасибо вам, теперь я каждый день получаю комплименты от своего мужа и сотрудников.
Цитировать
 
 
-1 #42 Ульяна 24.03.2015
Неплохие вещички есть на сайте "Мир вашей семьи". Это московский Интернет-магази н, но доставка не только по Москве, но и по России. Кстати, не многие магазины могут себе это позволить.
Цитировать
 
 
0 #41 Валентина 17.03.2015
Как-то раз я сделала заказа на сайте «Мир вашей семьи». Честно говоря, посылку пришлось ждать долго, я уже и позабыла про нее. Зато когда получила наконец-то, то была рада вдвойне – от неожиданности и оттого, что все товары понравились!
Цитировать
 
 
-5 #40 Эльза 18.08.2014
давно пользуюсь услугами каталога "Мир Вашей Семьи" - с этим сайтом удобно обустраивать дом, все под рукой, огромный выбор. Мелочи для удобной уборки и стирки, шторы и занавески, постельное белье, товары для хобби и ремонта. Все нравится.
Цитировать
 
 
-3 #39 Hershi 03.07.2014
У меня очень положительный опыт заказов через каталог Мир вашей семьи. Сайт понятный, бумажный каталог без излишеств нехороших. Колцентр дает консультации о наличии товара , девушки профессионально и спокойно реагируют на капризы заказчика. После оформления заказа доставка приехала в срок. брала дорогущее платье, а потом еще дубленку, по индивидуальным меркам -все село идеально
Цитировать
 
 
-2 #38 Mari 10.04.2014
Отличный ассортимент, четкая работа, очень клиентсконастро енное и внимательное общение, сплошной позитив. Платье мне не очень подошло, пришлось оформить возврат, но все тоже произошло вовремя и четко, посылка с нужным размером тоже пришла быстро. Магазину твердая пятерка — только в ситуации возврата зачастую удается проверить качество работы.
Цитировать
 
 
-2 #37 N.Nn 09.04.2014
Магазин «Мир вашей семьи» достаточно хороший и адекватный по параметрам цена-качество. Приятно написать отзыв. Очень понравились шторы, которые заказала. Оператор перезвонила, уточнила все подробности заказа. Ожидала правда материал поплотнее и возможно, немного другой оттенок занавесок, но качество все же хорошее и разочарованной я не осталась.
Цитировать
 
 
-2 #36 wera 17.02.2014
Заказывала в интернет магазине «Мир Вашей семьи» электрокамин. Очень доволен. Работает круглые сутки, уже 3-ий сезон. Мой отзыв положительный. Рекомендую.
Цитировать
 
 
-1 #35 Олечка Магадаева 14.02.2014
Покупаю в интернет магазине шторы и покрывала для своего розничного магазина – нигде такого шика не видела. Так что мой отзыв 5+.
Цитировать
 
 
0 #34 MatiaS 11.02.2014
Крутяг сиди на диване, перелистывай и заказывай,а интернет- магазин« Мир Вашей Семьи»mirvs.ruв се отправит в срок .
Цитировать
 
 
0 #33 SaNeK 08.02.2014
Открыл для себя интернет магазин «Мир вашей семьи» адрес mirvs.ru уже и по магазинам не хожу-все заказываю там: одежду обувь подарки, даже золотые украшения для своей подруги покупаю у них. И отзывы о них положительные. Жалко продуктов там нет
Цитировать
 
 
0 #32 Царькова Альбина 03.02.2014
Искала подарок на день рождение своего ребенка. Так как я постоянно нахожусь на работе, то времени бегать по магазинам игрушек совсем нет. Обсудив с коллегами свою проблему, они мне посоветовали поискать подарок в интернете. Я сразу приступила к поиску. Когда я зашла на сайт ООО Директ Инвест, то сразу нашла подарок, о котором моей ребенок мечтал уже давно. Это была игровая ТВ-приставка "Dendy-Master". Я сразу же позвонила оператору и сделала заказ. Доставили мой заказ быстро. Сын был просто в восторге от подарка.
Цитировать
 
 
0 #31 Ромашка_Бегемотовна 01.02.2014
Искала для себя вечернее платье к Новому году. Так как времени ходить по магазинам нет, то решила сделать заказ через интернет. Долго сомневалась в каком интернет-магази не сделать заказ, так как сейчас много мошенников. По совету моей лучшей подруги зашла на сайт магазина Директ Инвест. Выбрала для себя платье и сделала заказ. Очень понравился фасон этого платья, ну и конечно же цена. Осталась очень довольна покупкой. На корпоративе все оценили мою покупку.
Цитировать
 
 
-2 #30 Флиса 25.01.2014
ООО Директ Инвест стал для меня спасителем, когда турнули с работы. Специальность у меня узкая, да и пойти в нашем захолустье больше некуда. Когда увидела объявление в интернете, что ведется набор онлайн-консульт антов, не поверила. Как это - дома сиди и работай? ну, долго описывать свой старт в этой компании не стану, но работаю там уже довольно давно, и ни за что не поменяю этот заработок на другой. Ну а каталог "Мир Вашей Семьи" у нас теперь на первом плане, там все со скидкой, и все по-настоящему качественное. Забыла уже когда моталась по магазинам в поисках товаров для дома.
Цитировать
 
 
-2 #29 Andry 05.01.2014
Работаю в директ инвест более трех лет. Компания дает многое, в том числе неплохие ставки и система бонусов. Отношение со стороны руководства лояльное, хотя есть определенная жесткость в вопросе пунктуальности сотрудников. :roll:
Цитировать
 
 
0 #28 Мария Голубоглазая 01.01.2014
viola hlebokoboynikov a, неоднократно делала заказы в Мир вашей семьи, в том числе и одежду покупала себе и мужу. С размерами не было никаких проблем, хотя до этого случалось в другой компании делать заказ (пришлось возвращать, размеры не сходились совершенно). Теперь если заказываю одежду, то только здесь. Тут есть что выбрать, а насчет размеров уже уверенна.
Цитировать
 
 
0 #27 viola hlebokoboyniko 29.12.2013
Подскажите, кто одежду из "мир вашей семьи" заказывал? Как там с размерами, совпадают?
Цитировать
 
 
-1 #26 Даридима 24.12.2013
Украшения с настоящими кристаллами Сваровски я покупала на сайте «Мир вашей семьи» - там хороший выбор и очень красивые модели.
Цитировать
 
 
0 #25 Танк бомс 12.12.2013
Вы видели такое? Купил прикольнейшую штуку – кардфон называется. Это телефон, только размером с кредитку. При этом работает будь здоров как этот малыш. Лично я брал на сайте «Мир вашей семьи», не знаю, может, еще где есть такие.
Цитировать
 
 
-2 #24 Roskoshnaya 11.12.2013
Шикарные серьги в виде бабочек, полностью усыпанные бриллиантами я купила на сайте «Мир вашей семьи». Их можно посмотреть в каталоге или в разделе с украшениями. По крайней мере, в нашем городе ничего подобного нет, тем более от Московского ювелирного завода.
Цитировать
 
 
+1 #23 Анатолий Сторин 10.12.2013
Всем доброго дня. Хочу поделиться своим недовольством! Живу я в городе Братске абсолютно нет выбора дорогих классных товаров, в магазинах один ширпотреб. Нашел интернет магазин в Москве Мир вашей семьи, глаза разбегаются. Качественные дубленки, красивые золотые украшения, часы, платья вечерние. Заказываю там, доволен.
Цитировать
 
 
-1 #22 мариванна 25.09.2013
Частенько в "мир вашей семьи" заказываю. Мне очень удобно, что по магазинам не нужно выискивать, цены тут хорошие, всегда новинки. Отличный каталог!
Цитировать
 
 
0 #21 Виола 28.08.2013
Тарка, я с Вами не соглашусь. В Директ Инвест я работаю 5 лет,уже прижилась. Да, стабильность и достойная з.п. это ,конечно,важные пункты, но гораздо сильнее меня тут держит дружный коллектив. Так и работа в радость.
Цитировать
 
 
0 #20 Vlad 16.08.2013
Спасибо ваш сайт очень помог мне. да и кстати красивый дизайн
Цитировать
 
 
0 #19 Елена 29.07.2013
В каталоге "Мир вашей семьи" беру в основном книги. Сейчас как в метро едешь,так смотришь как все "облепились" наушниками и электронными книгами, даже смешно)) Мне кажется настоящее удовольствие от чтения можно получить только от настоящей бумажной книги. С каждого нового каталога заказываю себе почитать,иногда и всякие мелочи для дома беру. каталоги всегда интересные,цены не кусаются
Цитировать
 
 
0 #18 PASTARA 16.07.2013
Это, действительно, хорошая услуга кредитная карта «Мир Вашей Семьи». У нас многие клиенты сейчас по ней совершают покупки. Это и удобно с точки зрения того, что выбираешь товары без лишних проблем и суеты и еще на 15% дешевле, чем обычно :-)
Цитировать
 
 
0 #17 LOMASA 23.06.2013
Ой, а я как карту себе заказала в директ инвесте, то даже и за цены не переживаю. Неживыми, так сказать, деньгами как-то проще расчитываться. Теперь хоть есть возможность заказать действительно то, чего хочется, тем более, что наличные вылаживать надо реально только раз в месяц.
Цитировать
 
 
0 #16 Милошка Няшу 04.06.2013
У меня лично, как у покупателя, никогда с Директ Инвест проблем не было. Всегда все вовремя приходило и товар очень хорошего качества. А сейчас, когда у них еще и кредитную карту "Мир Вашей Семьи" заказать можно для покупок, вообще классно стало.
Цитировать
 
 
0 #15 Тарка 27.05.2013
А я плевать на таких коллег хотела, работаю себе и не на кого не обращаю внимания. Мне главное, что деньги платят и стабильность определенная есть.
Цитировать
 
 
0 #14 Танюшкатаньчик 07.05.2013
У вас хоть напарница, а у меня весь отдел, не скажу, что они работу не выполняют, нет, с этим все нормально. Но пока косточки всем сотрудникам Директ Инвеста не перемоют не успокоятся, а потом еще и по второму кругу начинают одно и тоже. Я щас приловчилась, наушники в уши, музыку не включаю конечно, нельзя же на работе, но их жужжание не слышу практически.
Цитировать
 
 
0 #13 IvanovRavlik 17.04.2013
Я сам тут работаю в директ инвест. Все ничего, если б не напарница, что на ухо постоянно жужит, цены б не было этой организации.
Цитировать
 
 
-2 #12 Алла Лужникова 30.03.2013
Сейчас работой вообще нужно дорожить. В такое время как у нас сейчас, как не кризис, то конец света :-* , без работы очень сложно.(((((( А тем более такая компания как Директ инвест, то за нее руками и ногами держаться надо, лишь бы место тут не потерять.
Цитировать
 
 
-1 #11 ValeNtina 17.03.2013
Вот на счет зарплаты согласна. В наше время это вообще самое главное. А у нас в Мир вашей семьи пока хоть нет такого. Всегда все вовремя и в отпуск отпускают и больничные выплачивают. :-)
Цитировать
 
 
0 #10 Dina 28.01.2013
Меня работа в принципе тоже устраивает. Сам процесс работы, я имею ввиду. А вот коллективчик, конечно, подобрался не очень, разношерстный. Может это только мне так кажется, но нет такого сплоченного коллектива, как в других организациях бывает, тут, в Директ-инвест как -то все групками общаются, микроколективам и. Но, к рабочему процесу, понятно что это отношение не имеет, это так заметки просто, а вообще главное, что зарплату платят вовремя и соц.пакет есть
Цитировать
 
 
+1 #9 Joi 21.12.2012
Да, это правда, что у нас в Директ инвест можно много чего хорошего найти и за небольшую цену. Мы практически всю технику по каталогу Мир вашей семьи выбирали. Качеством довольны, и при этом время на поиски не тратили. Все в одном месте и все с доставкой на дом.
Цитировать
 
 
+1 #8 bartahochek 03.12.2012
В мире вашей семьи я работаю уже 3 года с клиентской базой. То, хочу сказать, что работа у нас есть всегда. База постоянно пополняется. Сейчас время такое, что люди постоянно заняты заработком денег. Большинство таких, у которых даже выходных нет, а, если и есть, то они не тратят их на походы по магазинам.Зачем ? Они просто в иннете выбирают товар да и заказывают нам, вот и все дела. А у нас же можно все, что хочешь заказать. А обеспечить все в лучшем виде, это уже наша забота.
Цитировать
 
 
+1 #7 настена михалкова 01.12.2012
В прошлом году я кредит на машину взяла. А в связи с кризисом фирма наша распалась. Но, кредит то платить надо. Я срочно начала искать хоть какую-то работу. Меня взяли в Директ Инвест. По-началу не все получалось, но хорошо, хоть коллектив неплохой, понимающий, что надо, подсказывали. Я очень быстро освоилась, потом курсы прошла. Сейчас работаю здесь, в мир вашей семьи и даже и не тянет другую работу искать, здесь все устраивает, для меня в первую очередь, стабильность важна, а тут зарплата вовремя, без задержек.
Цитировать
 
 
+2 #6 Andryxa 29.11.2012
Я по своей природе, ужасный киноман, ужин не дай, дай киношку новую посмотреть. В «Директ Инвест» недавно устроился, но мне тут так нравится. Тут есть все новинки. Я уже дисков 10 успел купить. Ты работаешь с людьми, выполняешь свою работу, и в то же время можешь выбирать и себе товары, это удобно очень.
Цитировать
 
 
+1 #5 Angelina 26.11.2012
Мне работа моя нравится, тем, что постоянно нахожусь в центре событий. У нас ведь всегда крутятся новинки. И зарплата достаточно хорошая, сейчас редко где найдешь, чтоб ее еще вовремя платили, а у нас хоть в директ инвест задержек никогда нет.
Цитировать
 
 
+1 #4 Cveto4ek 22.11.2012
С Настей абсолютно согласна, в Директ инвесте, хоть у нас и полно работы, но зато мы всегда в курсе всех событий, так сказать. Сейчас вот новое поступление товара было, так я себе скока всякого товара нагребла, наверно на всю зарплату. Ну а что, Новый год идет, подарки дарить надо.
Цитировать
 
 
+3 #3 Алиса 04.11.2012
Могу сказать, что работа сама по себе очень интересна. ООО «Директ Инвест» сотрудничает с огромнейшим колличеством торговых фирм и, естественно, имеет массу разнообразных товаров в своем ассортименте. Заказы поступают постоянно. Так что не скажу, что работа из легких, но зато высокооплачивае мая. Начальство требовательное, но лояльное и понимающее.
Цитировать
 
 
+3 #2 Дима 03.11.2012
В свое время я пришел на фирму ООО «Директ Инвест», когда она еще только начинала развиваться. Это был семейный бизнес. Сейчас просто не узнать, как разраслось производство. Очень большой ассортимент товара, да и штат сотрудников намного увеличился, интернет магазин появился, в котором вообще,не выходя из дома можно заказать все, что угодно. А, главное, доставка в любую точку. И нас тоже не обижают, и зарплату своевременно платят, премии бывают и даже, повышение квалификации. Так, что я доволен, ничего не могу сказать против.
Цитировать
 
 
+2 #1 Настя 31.10.2012
Я о компании «Мир вашей семьи» ООО «Директ Инвест» могу сказать только хорошее. Работаю я здесь уже третий год. Что мне нравится, то, что я всегда сама даже могу воспользоваться их услугами. Тут сколько товара, что просто глаза разбегаются. А я, как сотрудник, всегда в курсе поступления новинок. Да и доставка работает в любую точку России. Так, что об этом тоже можно не переживать.
Цитировать