ЧЕРНОБЕЛ

Отзывы клиентов о компании "Натусана". Отзывы о руководстве ЗАО Natusana

Компания «НАТУСАНА» - отзывы клиентов. Отзывы о руководстве сотрудников NATUSANA


Компания «Натусана» - эксклюзивный дистрибьютор Dr. Theiss Naturwaren, группы компаний являющейся производителем такой известной продукции, как Dr.Theiss, LACALUT, Allga San, D,oliva. Компания «Натусана» поставляет на российский рынок качественные лекарственные препараты, а также натуральные косметические средства, оказывающие лечебно оздоровительный эффект из Германии. Более 15 лет компания работает с российскими потребителями и за это время смогла не только достойно представлять группу компаний, но и наладить свою логистическую систему, которая отлично работает по всей России.
 
 
_______________________________________________________________________
 
Продукция
 
LACALUT - компетентный уход за зубами: зубные пасты, щетки, ополаскиватели для рта, а также средства для зубных протезов. С помощью LACALUT возможно комплексное решение любой проблемы в полости рта как у взрослых, так и у детей.  
  Линейка Доктор Тайсс включает широкий ассортимент лекарственных средств, БАДов, иммуностимулирующих препаратов. Все они производятся на основе натуральных компонентов на немецком фармацевтическом заводе Dr. Theiss Naturwaren GmbH (Германия).
D'oliva — натуральные косметические средства на основе оливкового масла экстра-класса первого холодного отжима из Тосканы. Косметика Долива — уход за лицом, телом, руками и волосами. Продукция Doliva предназначены для ежедневного ухода и при регулярном применении обеспечивают стойкое выраженное оздоравливающее воздействие.  
  Продукция Allga San — косметика по уходу за ногами и для массажа, созданная на основе природных компонентов, основным из которых является сосна. Производится только в Германии фармацевтическим холдингом Dr. Theiss Naturwaren GmbH.
______________________________________________________________________
 
"Натусана" - это...
 

В коллектив компании "Натусана сайчас входит более 300 сотрудников. В штате работают высококлассные и опытные провизоры, врачи, фармацевты, а также маркетологи, экономисты, юристы и представители иных профессий. Многие фармацевты и врачи компании имеют ученые степени. Все эти специалисты в области фармацевтики и фитотерапии являются авторами или соавторами множества научных статей и создателями лекарственных препаратов.

natusana-today.jpg

«Натусана» гордится своими клиентами, ведь это:

  • государственная аптечная сеть «Фармация»;
  • крупнейшие в России оптовые компании, работающие на федеральном уровне;
  • магазины и торговые сети
  • сети аптек и отдельные аптеки;
  • московские и региональные оптовые компании.

______________________________________________________________________
 
DR Thiess - рекламный видео-ролик
 

______________________________________________________________________
 

Производство

 

 

В 1978 году Доктор Петер Тайсс открыл собственную производственную фабрику Nаturwаrеn. А в 2009 году состоялось открытие производства в новом здании завода Dr. Theiss Naturwaren GmbH. Предприятие оснащено самой современной техникой, благодаря которой удается сохранить и приумножить целебные свойства лекарственных растений, входящих в состав препаратов Доктора Тайсса. 

  Доктор Петер Тайсс, руководитель завода, – легенда современной фитомедицины. Известный ученый, профессор, он видит свою миссию в культивировании традиций применения лекарственных растений. Сбором рецептов народной медицины профессор занимается уже не один десяток лет и считает, что «в природных кладовых есть все, чтобы излечить человечество от недугов». Трудно найти специалиста, который знал бы о способах приготовления лекарственных сборов, вытяжек, микстур, мазей и бальзамов больше, чем Доктор Тайсс. Не случайно многие называют его «ходячей энциклопедией лекарственных растений».

 

______________________________________________________________________

 

Контакты компании "Натусана" для отзывов и предложений

 

Фактический адрес:

109387, г. Mocква, ул. Тихая, 24

Тел.: +7 (495) 980-60-10

Факс: +7 (495) 980-60-10

Официальный сайт: natusana.ru

 

Добавить отзывы о компании: Отзывы клиентов о компании "Натусана". Отзывы о руководстве ЗАО Natusana


Комментарии   

 
0 #31 Софья Ив 26.11.2015
:-) Спасибо большое производителям лекарств Доктора Тайсс. Очень хорошие средства от кашля! В сезон простуд очень актуально :-)
Цитировать
 
 
0 #30 Птичка Соня 20.11.2015
Спасибо производителям средств Доктор Тайсс, не дорогая продукция, а помогает хорошо. Натуральный состав - преимущество.
Цитировать
 
 
0 #29 Rasty 12.11.2015
Хочу сказать про лекарства от тайсса, ношу с собой и всегда покупаю, как закончится таблетки анги септ, если начинаю заболевать, или средняя стадия заболевания - кладу в рот отну таблетку. И в большинстве случаев удается отделаться "малой кровью" и не заболеть, либо болезнь пройдет существенно мягче. Средство отличное
Цитировать
 
 
0 #28 Иоланта 05.11.2015
Регулярно применяю средства от доктора Theiss от кашля, сироп Mucoplant в комплексе с мазью эвкалипт, просто мега-эффективно е средство. Особенно рекомендую ингаляцию с мазью эвкалипт
Цитировать
 
 
0 #27 Настя 30.04.2015
У меня чувствительные зубы, долго не могла подобрать зубную щетку. Но вот уже в который раз покупаю себе только щетку "Лакалют сэнсетив". Никаких неприятных ощущений больше нет, на другие даже смотреть не хочу.
Цитировать
 
 
0 #26 ЛДМ_ЛА 03.04.2015
В свое время испытала на себе много средств от насморка, но побочные эффекты - мягко говоря замучили - сухость и жжение слизистой как проклятие! Как я понимаю это отличительная черта сосудосуживающи х средств. Только вот без этих самых средств мне вообще торба, так как с приходом осени приходит и насморк. Как увидела рекламу Доктор Тайсс « Алергол Морская Вода», заинтересовалас ь, почитала состав, основа – морская вода и антисептическое средство. Супер! Пользовалась за эту зиму довольно часто, насморк отступал буквально на второй-третий день, а главное что эффект облегчения дыхание практически сразу. приятное ощущение увлажненности в носу, хороший препарат, наконец-то появились нормальные капли для носа
Цитировать
 
 
0 #25 pervaya 17.12.2014
Лично я советую попробовать мазь эвкалипт от Доктора Тайсс во время простуды. Мне она прекрасно помогает снять воспаление и устранить кашель. Обычно я чередую растирания с ингаляциями, так можно получить максимальный эффект. А ещё мазь можно сочетать с приемом сиропов от Доктора Тайсс.
Цитировать
 
 
0 #24 babich 16.12.2014
Я не знаю как остальные, но я сама купила эту мазь с эвкалиптом от Доктора Тайсса, как только она появилась в нашей аптеке. Мне очень понравился состав мази, а ведь натуральные и качественные препараты в наши дни найти довольно трудно. Вот и я сама решила попробовать эту мазь. У меня пожилые родители, двое детей и муж, так что ухо с ними нужно держать востро, того и гляди, как кто-нибудь простудится, а потом давай всех заражать. Так что, такая полезная натуральная мазь это бесценное средство для меня и моей семьи. С ней мне удается свести практически всю простуду к профилактике, и мои родные не мучаются неделями от бесконечных соплей и изнуряющего кашля. Как только кто-нибудь чихнет, я сразу хватаюсь за мазь и делаю растирания с ингаляциями. В общем получается устранить кашель практически за полнедели. Очень советую всем купить эту мазь и прекратить себя мучить изнуряющими простудами каждый год. Конечно, приятнее быть здоровым и активным, чем сидеть и болеть или видеть как твои родные болеют.
Цитировать
 
 
+1 #23 Стеклянная 15.12.2014
Всем мамочкам с детьми советую попробовать натуральный сироп с подорожником от Доктора Тайсса. Сиропчик очень хорошо разжижает мокроту, сильно облегчает кашель и общее состояние, ребенок с ним спокойно спит по ночам. Самое главное, это придерживаться нескольких правил. Нужно соблюдать дозировку и продолжать курс до конца, сиропы нужно комбинировать с другими препаратами, тогда ребенок быстрее избавиться от кашля. И еще сироп можно принимать и самим, то есть, взрослым, очень эффективно справляется с сухим и неприятным затяжным кашлем. Для детей от шести лет достаточно одной чайной ложки три раза в день. Хотя все этот можно найти в инструкции.
Цитировать
 
 
+1 #22 майорка 12.12.2014
Сиропы от доктора Тайсса мне посоветовали на форуме для мамочек. Там многие форумчане положительно отзываются об этих натуральных сиропах. Сначала для пробы я купила сиропчик с экстрактом подорожника. А потом когда я поняла, что он действительно очень качественный и безопасный, купила ещё ночной и без сахара.
Цитировать
 
 
+1 #21 Сажа 24.11.2014
Сироп с подорожником от Тайсса - лучшее средство от кашля, которое доводилось применять, очень быстро помогает начать откашливаться, и выводить мокроту. Плюс он очень вкусный, его приятно применять
Цитировать
 
 
+1 #20 Смиреный 19.11.2014
Давно использую мазь от доктора тайсса - эвкалпит. Хорошо выводит разжижает мокроту и помогает отхаркиваться, наношу на все места, которые поражены болезнью, быстро устраняет воспаление
Цитировать
 
 
+1 #19 sikvell 17.11.2014
Пока пользовался из линейки тайсса только сироп от кашля мукоплант. Меня мучил кашель больше месяца и никак не проходил, как профилактическо е лечение пропил курс сиропа от кашля доктора тайсса с подорожником. Через две недели кашель полностью прошел. Средство очень хорошо помогло!
Цитировать
 
 
+1 #18 Леонид 13.11.2014
Молодцы, ребята. Знаком c компанией как потребитель с продукцией частично, только с пастой Лакалют и линейкой Тайсс. По этим продуктам вижу, что во главу угла поставлено качество, а это, на мой взгляд, первостепенно. Сразу и доверие ко всей другой продукции возникает, и то, что попробовал становится постоянным. Желаю успехов и развития. Продолжайте также не терять марку! :-)
Цитировать
 
 
+1 #17 Ольга Иванна 18.05.2014
Давно не писала. Ощущения все те же: спрашивают строго, но имеют человеческое лицо. Я иногда не понимаю своих коллег, которым кажется, что много отчетности. А по мне так и не трудно все это, потому что понятно для чего – для жизнедеятельнос ти компании! :-)
Цитировать
 
 
+1 #16 WALA 03.04.2014
Вы молодцы в Натурварене:хор ошо работаете, хорошо отдыхаете!!!
Цитировать
 
 
+4 #15 Чип&Дейл 16.12.2013
Мы с другом передаем всем привет! Работаем здесь и не жалеем! Респектище! ;-)
Цитировать
 
 
+3 #14 Мария Духонова 26.11.2013
А я думаю, ребята и не вспоминают, просто радуются. И если им хочется высказывать эмоции, они это и делают. Делают с удовольствием.
Цитировать
 
 
+4 #13 Украинка 20.10.2013
И я работала раньше, и муж мой. Попробовала опять устроиться на работу уже в новую компанию, но меня не взяли. Нельзя же думать обо всех,кто чернит компанию и новое руководство,дум ать, что мы плохие! Среди нас были и те, кто ненавидел бывшую Натусану всей душой.
Очень жаль,что не дали надужду и повторный шанс.
Цитировать
 
 
+3 #12 Степашка 07.10.2013
Я работала в Натусане давно(знаю, что теперь этого названия больше нет), это был какой-то змеюшник. А теперь такие приятные отзывы…
Даже завидно!
Цитировать
 
 
+3 #11 NikOil 09.09.2013
Я работаю в ДТ НВ Рус 4 месяца. И удивляюсь некоторым личностям, которые чем-то недовольны. Мой предыдущий работодатель постоянно задерживал зарплату и бонусы. И платил в конверте.
А сейчас все как часы.
Цитировать
 
 
+2 #10 Минералка 27.08.2013
Аллё! А че с футболом? Когда следующий товарищеский матч ? :-?
Цитировать
 
 
+2 #9 Fairy T 18.08.2013
Я пришел из отпуска, мое руководство меня подробно расспросило: где отдыхал, с кем , дорого или дешево, просили показать фотки, порадовались загару. А что еще нужно человеку?? Добре человеческое отношение и вовремя выплаченная зарплата. Даже не знаю, что главнее)
Цитировать
 
 
+2 #8 MartaMuhina 04.08.2013
А кто это бузит? Мне нравится ваша группа. А то некоторые приукрашивают бывшие победы. А здесь все о сегодняшнем дне! Молодцы! Предлагаю создать группу В Контакте. Кто ЗА?
Цитировать
 
 
+2 #7 Колосова Ю. 28.07.2013
Читаю ваши отзывы и мне очень захотелось к вам попасть в коллектив. В прошлом году пробовала устроиться к вам медпредставител ем, но не прошла собеседование, сказали слишком молодая и опыта мало. За год проработала мерчандайзером в двух компаниях. Наверное, шанса опять нет(((
Цитировать
 
 
+2 #6 Елена Вёрле 26.07.2013
Натурварен рулит!
Цитировать
 
 
+1 #5 Shade M 17.07.2013
Вот вы пробовали продавать гвозди и металлопрокат?? А попробуйте!
Не понимаю, чего людям не хватает: офис красивый, удобно расположенный возле метро, зарплата белая, платят, не обманывают, компенсации за бензин платят, комп дали, МФУ дали, мобильные разговоры бесплатно, обещают ДМС к концу года.
Идите в другие компании, где русский собственник и тогда весь беспредел , который там творится, будет вашей БОЛЬШОЙ проблемой…
Хотите? Пробуйте. Сравнивайте.
Цитировать
 
 
0 #4 Марк Бернес 07.07.2013
Натурварен рулит! Такую продукцию продавать - горжусь. С такими людьми работать-стремл юсь. Да, все очень изменилось, но к лучшему. Это отмечают все, кто остались после БОЛЬШИХ перемен.
Цитировать
 
 
+2 #3 Пигмалион 24.06.2013
Кто катит бочку против руководства, тот сам никогда и 2 челами не рулил! Советую начать с управления собой!
Цитировать
 
 
+1 #2 Бубс 21.06.2013
А я в Натурварен работаю.Звучит вроде как бы презентабельней , чем Натусана… :-)
Цитировать
 
 
+1 #1 Ш.Р.эк 17.06.2013
Привет а я от сюда !!! А кто за наших натусановцев болел на футболе?
Цитировать